>>159004035 >Телефон просто нормальный нужен. Зачастую сайты хуево под мобилки оптимизированы, а вот приложения как раз. На комплюхтере онли бравузер, не спорю.
>>159004104 Сбером может и не часто пользуюсь, но госуслугами частенько приходится. Да и что за логика такая? Можно значит пренебречь удобством, если пользуешься не часто? какая то пидорашкинская логика.
>>159006803 Петух местный, видимо гейб его обидел и теперь агрится на всех. Вон сколько уже. >>159006805 >>159006780 Надо будет в куклу добавить петуха этого
Антоши такой вопрос, пользуюсь фубаром, но он очень уже большой, есть ли какой-то стильный миниатюрный плеер, чтобы его можно было разместить в правом верхнем углу. Что-то на подобие этого, только возможно с обложками. Или на помощь как всегда идёт Rainmeter?
ПЕТУШИНЫЙ ЧЕКЛИСТ 1. ХРОМ 2. СТИМ 3. НЕНУЖНЫЕ ЯРЛЫКИ 4. ЗАСРАНО 5. НЕ УДАЛЕНЫ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЯРЛЫКИ 6. НЕАКУРАТНО РАСПОЛОЖЕНЫ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ, КОИХ ОТ СИЛЫ У ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ 2-3 7. ПЕРДОЛИК 8. ССКЛИНЕР 9. ДОХУЯ БРАУЗЕРОВ И КОМПИЛЯТОРОВ 10. СОТНИ ИГРУЛЕК
>>159020421 Хорошо, видно ты занятой человек. Поугарай тут с нами над стимопетушками. Они в каждом треде разрываются в клочья, хотя буквально до 2015 каждый знал как должен выглядеть десктоп по стандарту.
>>159020170 Стим и сотни игрулек. Около 30 часов на счетчике в стиме за две недели - очень редкий максимум. 0 часов стабильно мелькает. Играю только в синглы. Покупаю игры, даже если знаю, что не запущу их ни разу. Тян стебет за это, но хз, мне просто нравится их покупать.
>>159023234 Понимаешь в чем дело, дело не в том, что у тебя есть стим, не потому что сотни игрулек. Есть стандарт десктоп треда, всё можно спрятать, можно макрос себе написать, можно через пуск запускать. Но не выкладывать сюда своё говно. Стандарт из палат мер и весов и мы обязаны его соблюдать.
>>159005821 >>159005925 А зачем монтировать образы вообще? Я всегда архиватором распаковывал и екзешник запускал, и не понимал нахуй какой то демон нужен
>>159025697 >Вертикальный моник - типа погромист. >левый софт для кастома - типичный детектед школьника, либо дауна. >пак анальных зондов вместо бравузера. >мыльная обоина на фуллхд мониторе, к тому же пикчи не сочитаются, все это детектит очень хуевый вкус, но желание выделится.
Инб4: 1."типо погромист/либо шоб двач моник листать" 2. "а че програ норм зато пенелька прозрачная гыгигы)" 3. ой, он удабный не тормозит как храм и анальной хуйни нет, вы вреёёёёётиии!, а лису/о ставить не буду, азазаза 4.ой а мне нравится, и навкус и цвет, гы)
>>159026107 обоссаный даун, лол вертикальный моник - потому что если поставить его в горизонтальное положение, то на столе будет слишком мало места, а поскольку второй монитор использую только для чтения чего-либо, то не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать левый софт чтобы убрать ублюдские элементы интерфейса, которые иным способом убрать нельзя
в общем иди нахуй, ретард, со своими анальными зондами, лол
>>159026908 Долго думал, что написать? Дебил мелкобуквенный, иди стол нормальный купи, места ему мало, в прошлый раз когда я твою мамку там сношал, места предостаточно было, даже с габаритами твоей мамаши.
>>159027951 >мам, я майнер, майню на своей печке битки, мам, я взрослый, уже зарабатываю. >мам, ну не бей, плез, это не из-за меня видеокарта сломалась, ну мам, купи новую.
>>159028661 > Gnome 3 Как этим можно пользоваться, я просто не понимаю. Жрет ресурсов дохуя, кастомизации мало, да еще и нацелен как будто на сенсорные дисплеи. Вот прошу, скажи, почему именно гном третий ты используешь?
>>159029684 > невменяемо-неюзабельное Дело привычки, ровно как и вкуса. Ясно дело что ограниченные пользователи маздая не смогут воспринять ОС без "пуска" или рабочего стола, а от тайтловых wm им аж плохо становится. "Неюзабельно!" - кричат хором, - "как это без ярлыков на рабочем столе"? А вполне реально.
>>159029954 школьнек, плиз, зачем вот только привыкать к вырвиглазному интерфейсу? когда умнии погромисты и дисханеры все за тебя сделали. Сидеть и под досом можно, заучивая команды, вот только смысл?
>>159030138 Затем, дорогая мелкобуква, что уже готовый дизайн зачастую не подходит как минимум к моим эстетическим вкусам, а как максимум к моим привычкам. Мне легче использовать тайтловые wm, чем композитные. Ресурсов потребляют меньше, кастомизация высокая, а так же очень удобны. Удобны если привыкнуть, конечно. А вот то что происходит с Windows меня поражает: никаких теперь интересных тем, максимум кастомизации - смена обоек да панельку поперетаскивать из одного края к другому.
>>159029698 Во-первых нужен линукс. Пользуешься им, находишь графическую оболочку по вкусу, пользуешься ей, выясняешь что тебе не хватает, и какой бы ты хотел видеть систему. Далее начинаешь изменять, постепенно прикручивая то одно, то другое, при этом не стоит забывать о том что тебе еще потом работать в этом окружении, так что соблюдать баланс красота/практичность просто необходимо. В конце концов ты будешь иметь нечто похожее на те пики, но если будешь достаточно усидчив.
>>159030462 >Удобны если привыкнуть >готовый дизайн зачастую не подходит Так привыкни к готовому дисхайну. Алсо все эти ваши арчи кастомные просто вырвиглазное гавно, типа "нетакиекакысе" и "подсибя". Если по хорошему, то да, трушному погромизду и ненужны все излишества интерфейса, он обойдется консолькой. А все эти нагромождения в ваших вмках просто позерская хуита, только чисто для развлечения и вниманеблятства. Чего только стоит вся эта виабушина на скринах, она то просто неоходима вам я вижу и без неё никак.
>>159030932 На вкус и цвет фломастеры разные, прошу заметить. Я, например, не особо вниманиеблядствую десктопом, хотя действительно есть несколько, откровенно говоря, виабушных вещей, лишь потому что нравится. Сродни обоям на рабочем столе у меня еще раскинуты разные png-шки, например, в neofetch-е и главной странице браузера. Но мне удобно пользоваться подобным, а главное что эстетически приятно. Зачем мне устанавливать Windows если он безбожно тормозит? Зачем мне пользоваться композитными DE, если мне удобнее в тайтлинге? Просто чтобы получить одобрение такого как ты? Нет уж, извините.
>>159031246 А зачем мне сидеть на тайтловой вмке? Что бы ты одобрил? Когда на ней софта с хуй да нихуя? Пердолить её и скрины кидать в десктоп треды, что бы анончики завидовали? Выглядит может и красиво, но юзабельность на нуле почти, так как делается подключ, рандомный пользователь нихуя не разберется. Теже Шиндовс и Макось интуитивно понятны среднестатистическому юзеру и софта с оптимизацией завезли на них дохуя. По поводу "безбожно тормозит", я бы поспорил, что в данном случае больше лагает. Алсо, скинь свой стол, чисто из любопытства глянуть хочу. Критиковать не буду.
>>159031974 Опа, тебя я, кстати, спросить хотел насчет странички стартовой в лисе, сам писал? хтмл+ксс, это понятно, возможно ява еще, да? Хотелось бы посмотреть как в ней анимация прокрутки между страницами выглядит. И смею попросить исходник, если не жалко конечно.
>>159032219 Не жалко конечно. Загугли "Twily css", вторая ссылка в гугле. Там у него есть css для лисы, несколько стартовых страничек, а так же много всего остального.
>>159041359 Это так, но понятно же что будет делать тян в тамблере. Ныть, засирать тег "русский тамблер" очередным бессмысленным дерьмом уровня "ой как мне хуево-то, пожалейте".
>>159044353 Поясни за дефолт. Вот у меня есть гном, тему сменил, иконки сменил, аддоны накатил итд. Что надо еще что бы почаны с двачей не говорили дефолт?
>>159058754 Ты в курсе что эта какое то говно без задач, то что ты мне показал?
Особенно ЭТИ ОТСТУПЫ между окнами, это пиздец! Отдельное внимание отступам ПАНЕЛИ, это просто верх маразма, учитывая что на моем скринфетче написано 1366х768.
>>159048442 поставь сука дос, ну ты и унтерменш пиздец просто, нормальные пацаны на досе сидят и обосцывают таких уёбков как ты. Ты еще стим накати блядь.
Вкидываим свои, рейтим, бугуртим. Поясняем друг-другу за место у параши. Нитьиди