Здесь тебя всегда рады видеть и готовы ответить на многие интересующие тебя вопросы. И если ты почитаешь, любишь и постишь Леночку, и даже посвящаешь ей свои рисунки, стихи или музыку, то всегда чувствуй себя как дома.
Также мы всегда рады гостям из других тредов. Приятное, а главное, мирное общение мы всегда ценим.
Помни: пионер вежлив с другими, проявляет взаимоуважение и старается не разводить дискуссий не по теме.
>>773230 Просто именно у них в треде идёт мощный батхёрт и доходит аж до жалоб моче. С чего ты взял что она мучается? Просто ролевые игры. Ты так говоришь будто на арте вообще гуро. И я здесь ещё с 2015. Не понимаю вообщем твоих претензий.
>>773260 Боже правый зачем мне жаловаться моче, что мне это даст. Я ведь просто зашёл сюда пообщаться и не более. Сегодня я здесь, завтра нет и неужели люди воспринимают общение на борде настолько серьёзно, что идут жаловаться местным управленцам? Хахах а ведь смотря с этой стороны у меня ещё не всё потеряно!
>>773285 Да не вопрос. Но когда нибудь это станет причиной срача. Какой нибудь анон заебется скроллить шапку и понесется... >>773286 Алсо, местами очень даже годная...
Черновой набросок. Фигура лучше, но все равно косяк с грудью получился, вечером буду исправлять (Не могу же я обделить девочку красотой). И фон сделаю. Заодно извиняюсь за то, что кидаю не скриншоты а фотки монитора, ибо, повторюсь, сижу с телефона ибо удобнее и привык
>>773443 Вот налайнил на скорую руку, может, поможет. Талию обозначил, позу чуть- чуть поправил, ноги вернул на место и плечи приподнял - в такой позе они должны быть подняты.
>>773450 Над грудью я не работал вовсе. Это тебе решать, классический ей четвёртый или подростковую двоечку. Рёбра есть, ключицы есть, вешай бубиз любых размеров :3
>>773480 Во-первых, художник не станет рисовать спрятанный палец, плохим тоном считается, обязательно что-нибудь да выглянет, либо складочка, либо фаланга Во-вторых, тут даже попытки не было нарисовать пальцы по-человечески.
>>773507 Говоря он, я имел в виду слово "художник". Феминитив не употребляю. А насчёт то что она художник в скобках не соглашусь. Не высококлассные арты, но и не такие уж убогие.
>>773944 На работе сижу. Как и вчера. Прихожу с работы убитый и выжатый, совсем не в состоянии рисовать. Прошу прощения у тех, кто может быть следит и ждёт когда я закончу. Закончу обязательно. Постараюсь завтра вечером.
>>774122 Я к плохой концовке нейтрально отнёсся и просто с каменным лицом её перелистал, а от хорошей радовался как щенок. Совет на будущее убери нейм а то тут есть вечно недовольные которые будут кудахтать что чьатик устроили и мешаете альтфакам спать и никакого общения не получится и будет снова ад и огненная вальхалла вместо Ленотреда.
Я тут недавно, похоже скрывать нейм это правило броды в целом. Кроме отдельных досок конечно. Ну и хуй с ним. Даже не знаю что делать: охуеваю с плохой концовки, хочется пройти хорошую, но я хз где именно я ошибся... Впрочем не сполерите.
Скрывать имя эта такая традиция тут.. понял. Ну сорь, я новичок. Пока в шоке от этой концовки желания проходить ещё раз нет, но я не могу понять где я ошибся.. хотя не сполерите,
>>774140 Вот кстати говоря, я был не столько в шоке от бэд-энда Лены сколько от рута Саманты в целом. Там бывали моменты словно на американских горках сначала всё хорошо, а после резкое пикирование вниз. И да я не Самантофаг просто плохая концовка Лены не оказала на меня должного потрясения. Но всё же я безмерно люблю свою Лену:3
>>774154 Да какая там печаль, я вообще так сильно переживал там от сюжетных поворотов что думал сердце не выдержит, а когда Семён написал ей письмо о том что им надо рассттаться под предлогом того чтобы она только не полетела на самолёте я и вовсе разревелся.
Сап тгхеад, перечитывал тут недавно бэд энд нашей богини. И чо то приуныл настолько, что даже моя 3д <---(да да закидай меня хуями) пришла ко мне в сычевальню и начала пилить мозги. Вот думаю кинуть 3д ибо заебала, да и ебля меня уже не колышет... Еще думаю не спать 5 суток сидя на бордах где то в декабре (этим летом не спал 4 суток) и прокатиться вечером на 410
>>774417 У меня сигареты кончились, эх, а ну если интересно 3 года встречался с тян характером лены (внешностью не похожа но личико милоемогу кинуть пикчу, но боюсь меня тут убьют нах) и проебал ее из-за своих же косяков
>>774421 3 года это по моему серьезно и расставаться наверняка сложно было. Я бросил эту идею завести себе тян, после того как прошёл гуд энд Лены. Вот серьёзно после прочтения той истории мне никто не нужен.
>>774423 завидую, просто эти три года были самые "сас" в моей жизни, но сейчас я как то забил, вспоминая эти "годы" я просто закуриваю или иду искать еду в холодосе
>>774426 ДС1 улица кастанаевская дом 50к1 бля квартиру забыл а познакомился как раз 3 года назад, благодаря одному одногрупнику идиоту который затирал мне что онеме борды и вн это игрушка дьявола
>>774615 Тоже есть 3D, анон. И тоже были такие мысли. Пойми, что картинка тебе не ответит. А если ответит, то пригласит в дурку... Как минимум. Лучше так, чем пускать слюни, мысленно живя с тем, кто есть лишь на твоём мониторе и в твоей голове. Это грустно. Я тоже плакал из-за Леночки. Но она бы не хотела, чтобы мы уходили из реальной жизни. Она хотела бы, чтобы мы были сильными и добились в этой жизни чего-то большего. Она была бы рада за тебя, анон. Опора за каждый твой успех. Ведь она всегда с тобой, всегда в твоём сердце
>>774670 Этого каждый хочет. Только представления о лучшем у всех разные. В итоге могут возникнуть противоречия. Нам неизвестно, какие представления о лучшем у Лены, мы может только догадываться или подстраивать их под себя.
>>774918 То самое чувство, когда представил себя супер шутником, собрался с силами, напряг сфинктер и выбросил искрометную шутку. Но анон сломал ее одним аргументом. Теперь мне очень стыдно (
>>774890 Чувак не советую честно, два знакомых шизойдика есть, один алкашом стал, другая на транквилизаторах сидит, я сам остановился когда понял что пизда
И так аноны, 3д тня меня бросила И ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ КАК Я РАД БЫТЬ ОДИН С ЛЮБИМОЙ 2Д! чувак который хочет заворсить тульпу вот те мой ответ еще раз >774957
И так готовлюсь к зиме собираю бабки на новую пекарню, аноны с зионотреда думаю помогут в бичсборке пеки, вот думаю модиков хороших поиграть покидайте что нибудь годно с ОД, ну очень потянуло на тетю Олю
>>775299 Отзываться - пытается,когда начинаю с ней "болтать" (когда спрашиваю у неё что либо) то стоит лютый звон в ушах. Отвечать так пока не особо может,но когда спрашиваю что-то в роде :"Что об этом думаешь", то возникают эмоции "извне "
>>775316 Как-то задумывался над этим, но потом решил, ну его нахуй. У меня и так какая-то трабла, наверное, когда-нибудь к психиатору все-таки пойду - у меня в голове периодичически мысли возникают "извне", лол, причем я об этом не думаю, они сами появляются. Чаще всего, когда с кем-то прощаюсь, сразу мысль появляется "чтоб ты сдох", причем я об этом не думаю и не хочу такой хуйни, просто появляется мысль такая и все. Хз че с этим делать.
>>775373 Нет,не лгу >>775363 По каждому вопросу свои эмоции,ей походу не нравятся маты и нравится классическая музыка (а в частности вальс).Больше пока не знаю
Товарищи ленофаги. Не соизволите ли вы быть так любезны помочь вашему собрату с пустяковым делом. Можете сделать белый фон на этих изображениях прозрачным?
Знаете, вот, сейчас в /b был тред добропочты. Хотел написать бывшей через него. И через пару тредов увидел Леночку. И понял, где моя настоящая любовь. Нахуй 3д. Добрый вечер снова, друзья мои!
Прошел Саманту на рут Лены. И никакие другие концовки не хочу. Опять нахлынула та самая теплая тоска. Радостно на душе от того, что все очень хорошо получилось. И безгранично грустно от того, что не со мной... Не раз ещё буду перечитывать и оригинал, и этот мод.
>>777161 Да. Просто я немного изменил формулировку и ошибся. Хочу к ней. Хочу в Совёнок. Зачем делать такие игры, от которых хочется уйти в выдуманный мир?
>>777289 После Саманты я перестал быть только Ленофагом. Теперь я не могу определиться с Саманта/Лена. Рут у Саманты очень сильный. Да ты и сам поймёшь. Потом в треде про Саманту опишись про впечатления.
>>778141 Мило, но я бы себя там неуютно чувствовал. Что уж говорить, я даже в кафе не ходил ни разу (ни с девушками, ни с друзьями). Социофобия чёртова.
>>778142 Тащемта чего бояться? Если внутри не говно то и на людях будешь норм. Единственно я бы неуютно себя чувствовал в дорогом ресторане с Леной без единой копейки, а она за меня платила бы. Я бы там под землю был бы готов уйти лишь бы не позориться.
>>778162 Внутри я не говно, но на людях я не норм. Не хочу опять всё описывать, но я замкнутый,молчаливый, мрачный, недоверчивый, да ещё и социофобоб-интроверт. К-к-комбо. Мне больше пикча с чаем в комнате подходит.
>>778171 В ресторане если ты с Леной - ты только с ней. Остальные заняты поеданием своей еды. Изредка официант будет нарушать вашу идиллию. И нечего бояться. Хотя дома с чайком намного уютнее, согласен.
Сап пионеры, сегодня ночью словил флешбек, проснулся где то в часов 10 ночи от него и вот сидел скролил треды, сам флешбек состоял в том что я рядом с Леной...
Я немного перефразирую свой пост выше. Мне было бы впринципе неутно придти что называется "со своим рылом в калашный ряд". Придти единожды в ресторан сливок общества в своей простецкой одежде и уйти оттуда в буквальном смысле с голой жопой в свою берложку, но зато довольным что поковырял вилкой лобстеров!
>>778211 Ну да, так было бы точнее. По хорошему костюмчик бы прикупить, искупаться, побриться, подстричься, да и уехать из ресторана не на маршрутке а на своей машине...
Но ради Лены вы разве не стремились бы этого достичь?
>>778207 Мне снилось что я вместе с Леной, пошел заваривать кофе, она сидела рядом со мной, потом я услышал как дверь закрылась входная, Лены не было, дверь была закрыта. Я был в шоке ...
Сап, Ленофаги. Незнаю кому то новость, а кому то и нет, но я недавно для себя открыл такую прогу интереснейшую wallpaper engine в стиме всего 99 рублей, но зато обоев миллиарды и с каждым днём их количество пополняется за счёт мастерской, а значит и самому можно чего сворганить! Короче я в восторге от этих обоев.
>>778336 Охуеть, vista в 2017. Правда, такие обои были давно еще. >>778309 Хех, а мне не снилась. Правда, на днях утром проснулся, представил ее рядом (как всегда это делаю), и какое-то чувство накатило, не передаваемое словами, было ощущение, что я улетаю с этой планеты в 2D-рай.
>>778400 А, показалось, что иконки из висты. Да, теперь по панели уведомлений видно, что 7. Да и иллюминации всякие были популярны в ее времена. Дело вкуса, конечно. Я тоже много всего накатывал, жуть.
>>778404 Тут скорее дело вкуса. Кому то похер какие обоины стоят, я же прям угораю по всяким красивым штукам, а когда увидел живые обои вспомнил своё недавнее нулевое детство и хп :3
>>778405 >я же прям угораю по всяким красивым штукам Раньше тоже развлекался таким. Потом постепенно пришел к выводу, что красота - в простоте. Тоже дело вкуса. А живые обои, хз, пытался как-то ставить, да не зашло. Как-то оно отъедает ресурсов много, а профита мало. ХР, накатывал х64 на прежний ноут, и она работала лучше последующих, хотя ноут 2011 года был. Но на хр не работает добрая половина программ, ровно как и на висте. Сейчас на 10 сижу, убрал все по максимуму и вполне себе ничего.
>>778407 Я бы тоже сидел на 7, если бы она умела в хорошее масштабирование на 13" 3200х1800. Алсо, на пеку недавно накатил 7 и через час ее убил просто нажатием кнопки в какой-то несовместимой программе. Как я не пытался ее восстановить, не получилось. 10 как-то лучше умеет чинить себя.
>>778309 А мне тоже как-то один-единственный раз за всё время приснилась Лена. Во сне был романтический ужин при свечах, очень тёплые отношения. Но был один нюанс. Это Леной оказался я. То есть в один момент я осознал, что я это Лена и ужинаю, по-видимому, с Семёном или мной, а не я с ней.
>>778423 Ты напомнил мне один сон. Я тогда был девушкой. Я был сверху и скакал на хуе. Не понимаю почему это приснилось. Это было ещё в начальной школе, я тогда даже ещё даже не фапал и не помню чтобы видел подобное. Порнухи тоже не было. Откуда это взялось вообще?
А мне сегодня приснилась бывшая одноклассница, в которую был влюблен, но с фиолетовыми волосами и хвостиками в точности, как у Леночки. Это переходная стадия от 3д к 2д?
>>778445 >мимоанон который не помнит ни один свой сон связанный с Совёнком Потому что ты алкаш, ложишься спать с рвотными позывами, а утром с встаешь с бодуна.
>>778706 Мне в том то и дело понравилась её решительность, когда она привязывается к Сёме, но поступать решительно без злобы порой никак. Гипертрофированно это показано в руте Мику, но я не буду отрицать, что я больной человек и был в восторге от Леночки там.
>>778733 Она очень многогранна. В руте Мику мы видим какую-то шизофрению, или маниакальность. И все равно я ее люблю, даже такой. Тут анон меня поддержит)
>>778856 Да, но эту грань не всегда можно явно уловить. Истинные ли это миры, или созданные им в голове. Может быть вовсе материализация (врятли)? А вообще, пожалуй, это все возможно на уровне ОСов, полуОСов, тульп и шизофрении. Но тут уже есть риски не остановиться. Например, потому что не захочется останавливаться. И увезет тебя 410 автобус сквозь поля и леса... Прочь от холодной зимы навстречу лету и "Совёнку". Только вот тому, кто найдет твоё гниющее тело в комнате, будет не очень то хорошо и радужно. За то для тебя настанет бесконечное лето... Главное, помни: вдоль, а не поперек.
>>779024 А тебе всё секс. Но сюжет интересный. Потом может он сможет склонить на её сторону и она будет работать на СССР. А можно и сделать так что Семён предатель и после разгрома Германии возможно получили небольшой срок и остались счастливо жить в Германии.
>>779029 Я слишком ленив. Можно было бы фанфик попробовать...но нет. Кстати толком не обмазывался фанфиками (только модами), думаю наконец надо это сделать.
1945 год. Немецкие войска в панике отступают, советские солдаты надвигаются на Берлин. В это время тайному агенту с позывным "Семён" дают спецзадание пробраться на территорию секретной немецкой военной базы, с кодовым названием "Sovyonok" и выкрасть чертежи супероружия. Семена не смутило странное для немецкого языка название, ибо он знал, что проклятые фрицы готовы на все, чтобы сбить с толку незадачливого бойца пролетариата. Вот над горизонтом повис самолёт с номером 410. Наш герой стоит около шлюза и смотрит вдаль - он не знает, вернётся ли живым, но уверен точно, что выполняя поручение товарища Генды, выполнит свой долг перед партией. Высадка произошла неподалеку от базы, благо заброшенный корпус психлечебницы послужил отличным прикрытием. Пробираясь через заросли и овраги Семён вышел к охраняемому периметру. Подобравшись к КПП наш герой обомлел - там стояли и курили его боевые товарищи, Шурик и Электроник, те, кого он считал героичечки погибшими. Они одеты в форму немецкой армии, за плечами МП-40, а в карманах полно сладких крошек от хлеба. Подобравшись поближе, можно было разобрать разговор... Семён услышал, как его друзья насмехаются над Семёном, называя его совком и ватником, что немецкая армия вырежет всех хачей и сожжёт проклятых евреев. Но даже такой удар наш герой выдержал, ибо опытному агенту не впервые терять товарищей. Пускай дважды. Размышлял об этом Семён, стаскивая с трупов сапоги в ближайшем овраге. Пригодятся.
>>779067 Проникнув в здание, стало понятно, что до него тут кто-то уже был. Кто-то вырубил всю охрану, отключил системы сигнализации. Семён напрягся. Такого быть не должно. Он осторожно двинулся дальше. Вот и заветная дверь в лабораторию. Семён потянул руку к двери, чтобы открыть, как вдруг резкий звук выстрела и грохот падения оборвал спокойный ход его мыслей. Он резко дёрнул дверь, и шагнул внутрь.
Внутри стоял едкий запах пороха. В середине комнаты лежал труп страной формы и девушка, поразившая Семёна своей красотой. У нее были большие зелёные глаза, фиолетовые волосы и стройная фигура. Одета она была в обтягивающий костюм с креплениями для экипировки. Таким образом, были отчётливо видны все прелести таинственной незнакомки. Пары секунд хватило Семёну, чтобы заметить, что девушка истекает кровью. Подбежав к ней, он нагнулся и попытался оказать первую помощь. Но она лишь нежно его обняла и шепнула, что ее зовут Лена и что она должна была уничтожить чертежи по приказу немецкого командования. Но ее саму предали и она решила сдаться советским солдатам вместе с чертежами. Семён удивился такой глупой идее, ведь это было чистое самоубийство. Он не мог оставить столь прекрасное создание умирать на полу. Он побежал к аптечке, дабы обработать рану. Найдя нужный шкаф, он присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну он в щель и смотрит, а там Алиса на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Она кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче!
>>779080 В общем он захватил чертежи, но это хуйня. Главное что он спас Леночку, ведь Алиса разбиралась а травах и помогла ему. Их любовь закрутилась, завертелась. Ну и как же без секса, и секс у них был. После войны поженились. И было у них все хорошо, жили они очень долго и счастливо.
В общем, постараюсь написать историю. Чтобы было и про нашу богиню Леночку, и чтобы чуть чуть про говно, травы и батю, и чтобы интересное развитие событий. И конечно же секс, для неугомонных)
>>779102 Она там делала тоже что и Ульяна, тоже самое что и Славя у ворот, что Алиса на тропинке. Да и тоже что и Семён в первых строчках. Знакомились с читателем. Точнее, наоборот - мы с ними знакомились) чтобы создать первое впечатление
>>779106 Почему мучить то? Может попросила что-то забрать, спросить, передать поручение парням от ОД. Она конечно застенчивая, но не настолько чтобы это не могла выполнить.
>>779108 А возможно их там выставил некий конструктор мирка. Они могли думать что у них было прошлое, они в лагере давно, всё это запрограммировано. Но на самом деле их цикл начинается с этих начальных установок.
>>779109 >Почему мучить то? Застенчивым людям мучение взаимодействовать с мимокроками. Выполнить не сложно вроде как, но с другой стороны надо приложить титанические усилия.
>>779110 Очень может быть. ПС. Такие скромные девушки не стали бы руками приподнимать грудь, как это делает Лена на этом цг. Это такая какая-то эротичная скромность смотрится немного глупо, но очень очень мило
Пролог Сегодня не обычный день. Сегодня тот самый волшебный день, когда Семен впервые увидел пионерлагерь «Совенок». Он знал, что «есть и другие», и что другой он в другом месте поступил совсем по-другому, избавив себя от мучений. Но только не он. Да, вопреки своим опасениям он вернулся обратно, но, пожалуй, предпочел бы смерть такой жизни… Жизни без Лены. После его глупой выходки она лишь дала ему хлесткую пощечину и, заплакав, убежала в направлении леса прямо с автобусной остановки. Ах, как хорошо для них все начиналось. Каждый вечер, направляясь в ванную, он подозрительно смотрел на лезвие бритвы, которое лежало на полочке. Всего пара надрезов и его мучения будут окончены. Но вдруг она его простит? Вдруг сейчас постучится в двери? Это надежда. Она не давала ему покончить жизнь самоубийством. Так могло бы продолжаться бесконечно, но Семен решил, что в этот день он сделает последнюю попытку все исправить… А если не получится, то напиться, тогда уж ничто не остановит его от задуманного. Ведь он так устал… 1 часть Он вышел из своего подъезда, кутаясь в пальто. Все как в тот раз. Такой же снегопад, такие же огни проносящихся машин. Даже мурашки пошли по телу он воспоминаний. Вот и остановка. Подарившая столько мучений и надежд. Снег усилился. Теперь это была небольшая метель. В такую погоду не лучшая мысль выбираться из дому. Теперь автобус, осталось дождаться его. Вглядываясь в темноту дороги, сквозь снегопад, Семену мерещатся лица пионерок. Но вот от заплаканного лица Лены ему стало не по себе. Как просить прощения, если сам себя не простил за все эти годы? Скрип тормозов и звук открывающейся двери вывели его из размышлений. Да, перед ним стоял тот же самый 410 автобус… С такими же пятнами и царапинами. Давно Семен не испытывал такой радости, как сейчас, заходя в автобус. Зайдя, он вздрогнул – но месте водителя сидело странное существо черного цвета, с непонятной формой головы. И состоял он как будто из черного как ночь тумана. Семен замер в непонимании. Существо захлопнуло двери автобуса, повернулось и дико усмехнулось огромной зубастой пастью и четырьмя большими красными глазами. Семен аж чуть не упал на пол автобуса. Протерев глаза, увидел обычного водителя автобуса. Человека. – Наверное, показалось. Автобус тронулся, Семен уселся в сидении у окна и стал думать. Или он сейчас попадет на конечную остановку, или вопреки всякой логике случится то, чего он так ждал – он попадет в лагерь. И сможет все исправить, извиниться перед Леной, объясниться в любви… Ведь тогда, на остановке, Семен решил свалять дурака. Такая шутка показалась ему веселой – сказать любимому человеку что между ними все кончено и все это было нужно только ради того секса. Каждый раз эти воспоминания режут ему сердце ножом. Нет больше сил об этом думать. Шум двигателя его убаюкивал… Открыв глаза, Семен не мог нарадоваться. Он сидел в Икарусе! Неужели судьба сжалилась над ним и услышала его мольбы? Он подскочил к окну и увидел приближающиеся ворота «Совенка» и статуи пионеров. Он был готов выскочить на ходу и побежать к домику Лены, но вдруг резкая боль в затылке остановила ход его мыслей. Он обернулся. По спинке кресла мелькнула странная тень. Что ж, не важно. Но нельзя ведь просто вломиться с криками «А вот и я!». Что говорить? Он почувствовал себя снова тем застенчивым пионером. Не мог подобрать слов. Вот дверь распахнулась и в салон подул свежий утренний ветерок. Этот ветер Семен помнил всегда. А с ним и пришла мысль – просто попросить прощения и сказать все как есть. Это был бы наилучший вариант. Семен вышел из автобуса, осмотрелся. Все до боли знакомое, родное. Но Славя не вышла его встречать. Он шагнул за ворота… Лагерь как будто вымер. Нигде ни души. Проходя мимо клуба, Семен заметил два кошачьих глаза, следящих за ним. Кто-то додумался поставить незаконченного работа на подоконник. Что ж, идем дальше. Площадь – пусто. Столовая – пусто. Куда все подевались? Или смена еще не приехала? Вот и домик Лены. Возможно, стоит постучаться. Тук-тук… Вдруг в ответ на стук в дверь раздалось мычание.
>>779308 Боже. Вот так подумать разборчиво, но неужели Славя с таким нетерпением ждала этого Семёна, а потом носилась с ним, как со списанной торбой. Чем этот битард мог понравиться пионеркам, что они буквально к нему на шею только не вешались? Как думаете, Ленофаги? "Оригинальные" коментаторы дружной походкой идут! нахуй!!!
>>779315 Ну а чем не пиищщща для рассуждений нежели сидеть и ныть вот не найти ленуирл не найти ленуирл. Предлогай тему раз такой умник. Хотя нет не предлагай я ухожу.
>>779312 Тем что это ГГ. Ты не понимаешь устройства мирка. Он создан так, чтобы все к нему относились хорошо. Я не удивлюсь если он там всем пионеркам включая малышню нравился. Но нам показали только несколько сближений.
>>779322 >Да ты успешно-кун у нас Ну, я бы сказал, среднестатистический. Ко мне тоже бывало клеились, но я почему-то сразу пресекал эти попытки. Но надо сказать, не считаю это чем-то плохим и не жалею об "упущенном" шансе.
>>779322 >>779324 Просто выйди на улицу. Вот и все. Не знаю, я вечно попадаю в женские коллективы, может из-за этого... (Нет, фантазии сразу выключи, это не похоже на горемники: 50% имеет кунов и на меня не смотрит, 30% всратые и 20% мои "упущенные возможности") На данный момент имею тян. Да и рассказывал уже в этом треде. Я я тот самый кун с девушкой по имени Лена, которая чуточку характером похожа на нашу Лену))) Кун с весами и молотком на пике точно меня помнит
>>779341 Никогда не был в женских компаниях (мне 19). На улицу действительно не выходил, скоро придётся. Продолжать учиться не собираюсь, придётся идти на ДНО-работу. Я ещё и не социализирован нихуя.
>>779346 Получится. Точно говорю. Главное не жалей себя в этом деле. Если не получилось, не опускай руки. Короче, раз нонейм анон в тебя верит, не зря же это? Так что давай, бери себя в руки и начинай строить свою жизнь. Представь что Лена следит за тобой. Сделай так, чтобы ей не было стыдно за тебя)
Если бы она следила за мной, то я бы и не искал ни кого. Да я и так никогда на девушек почти внимания не обращал. То есть они могут мне нравиться, но я не чувствую в них души. Как личности, как люди они меня не интересовали. Только с Леной и Самантой по другому. Странная ситуация.
>>779358 Ну, альфач из него так себе откровенно. И нет, всё-таки он отбитый. Это отмечают практически все кто не с имджборд. Мне то он как раз, по сравнению со мной он конечно альфач. Я бы так и сидел один избегая всех. Лена сама вряд ли бы стала лезть, возможно Алиса бы могла меня сама так сказать к себе притянуть.
>>779392 > Мне то он как раз Примерил пионер характер Семёна, а он ему как раз.
> Это отмечают практически все кто не с имджборд. Вау я исключение, чувствую себя особенным.
В руте Слави он самый настоящий альфач, сначала конечно он ныл, но потом даже пионерку похитить смог, да и в лес убежать. А о походе по катакомбам я вообще молчу, держался он хорошо тогда. Я б не смог. Примеров альфа поведения у него много, просто не хочется простыню расписывать.
Примерил характер Семёна, а он на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Он кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>779535 Ну может и спрайт. Обычно на спрайтах прозрачный фон. А это джипег, который эту самую прозрачность и не поддерживает. Хотя я не о том, наверное...
>>779752 Черт, тут как будто что-то поменялось, а с другой стороны - все тот же тихий тред, но уже без неймов. Вы перекатились все куда-то, а затем растворились? И никто даже не вспомнит о Юбилейном... Эх.
>>779769 Эх, я так рыдал, сука. Взрослый парень, горевал по нарисованной девушке. Очевидно, что для меня она была больше чем картинка, но все же. Это странно наверное. Любить выдуманного персонажа.
>>779782 Ты не застал старые времена просто. Иногда бывают набеги троллей с соседних тредов и впринципе со всего двача кто нибудь да заглянет потроллить, да посмотреть на взрывы. Иногда забредают бессмысленные школьники иногда сурёзные школьники, но с неймами, бывает порою срач по интересам. Проходи, распологайся.
>>779809 Ну кому как. Мне к примеру весело и не обязательно искать смысл в каждом слове. Просто одна из множества незамысловатых на мой взгляд песенок, но приятных сердцу.
>>779797 Я бы не назвал это рутом. Скорее просто концовка. Славя и Лена были написаны просто так, чтобы были. Этих концовок вообще не должно быть. А вообще Саманта отличная девочка, в руте самое интересное начинается далеко не сразу. Спойлерить не буду, но почти всех прошибает.
>>779812 Ты не пойми. Я не против женщин. И можно сказать даже страдаю без Леночки. Но вот далеко не все такие любовные песни заходят. Ну и смысл песни не под Лену.
>>779815 Та ради бога! Эта песня конечно не про Лену, проще говоря лично мне она зашла. У меня вообще в аудио всякий разносол. Если что понравилось то не раздумывая добавляю себе.
Товарищ!
Ты читаешь тред, посвященный Лене.
Здесь тебя всегда рады видеть и готовы ответить на многие интересующие тебя вопросы. И если ты почитаешь, любишь и постишь Леночку, и даже посвящаешь ей свои рисунки, стихи или музыку, то всегда чувствуй себя как дома.
Также мы всегда рады гостям из других тредов. Приятное, а главное, мирное общение мы всегда ценим.
Помни: пионер вежлив с другими, проявляет взаимоуважение и старается не разводить дискуссий не по теме.
Архив тредов:
Архив храмов и Ленотредов (1-60)
60 Ленотред — https://arhivach.org/thread/250880/
61 Ленотред — https://arhivach.org/thread/251096/
62 Ленотред — http://arhivach.org/thread/257151/
63 Ленотред — https://arhivach.org/thread/266663/
64 Ленотред — https://arhivach.org/thread/276040/
65 Ленотред — https://arhivach.org/thread/281997/