>>159022086 >>159021950 >>159021436 Каждый раз так делаю, когда создаю тред, и каждый раз находятся долбоёбики, которые визжат в восторге АХАХА СПАЛИЛСЯ ИИИИИИИИ СМАРИТЕ ОН СИМЕН!!!. Вы, блядь, ведомые, манипулируемые клоуны.
>>159021151 (OP) ну это логично вобщето. тян- существо ведомое и пасивное, как и девственник в сексе. И как будут ебаться два пасивных и ведомых? никак.
>>159021151 (OP) Её оттолкнула не неопытность партнёра, а его неуверенность. Чего ждать от человека, когда он начинает оправдываться, даже не приступив к делу?
Запомните одну вещь: ни в коем случае нельзя говорить девушке о своём скромном постельном опыте и тем более его отсутствии. Это выглядит именно как оправдание своей возможной беспомощности.
-- Мы готовы дать Вам миллион долларов, если Вы сможете потратить их с пользой. -- Ну, знаете, я обычно пропиваю и проигрываю деньги, но в этот раз, наверное, может быть, постараюсь сделать как-нибудь так, что... -- Прощайте.
>>159022197 >Но ведь если тян не будут давать потому что ты неопытен, ты так и останешься листвой. Замкнутый круг Нет, ты просто тупой и видишь только 1 путь хотя их много. Вот тебе на вскидку самый простой вариант - пойти к шлюхе. Это недорого, и после 5 шлюх ты уже опытный. сам так делал. Вот еще вариант - пиздеть тупым тянкам что ты опытный ебака. Так скинул листву мой кореш с подвешеным языком. Еще вариант вариант - набухатся на вписке и выебать тян в невменозе. После подобных способов скидывания листвы ты уже опытен и можешь ебать нормальных тянок. Но ты видишь только один путь. Как потомственное быдло видит например работает на заводе много поколений не видя и не пытаясь выйти на другой уровень заработков в другой професии.
Логично, чё. Людям хочется ебаться а не ждать когда у тебя встанет/выслушивать что тебе больно. Неопытный мальчикам следует искать себе милф им такое часто нравится.
>>159021151 (OP) Хуй знает. Сбросил листву с милфо-няшей. Она чёт не жаловалась и не отнекивалась. Была со мной нежна лол а потом несколько лет жахались и без проблем. От тни зависит.
>>159022636 о, еще один зашореный долбоеб как и этот>>159022197 смотри вот тебе сходу способы как получить опыт в работе. Идеш на стажировку бесплатно. Доступный всем способ. Или родители/родственники тебя по знакомству тебя устраивают на какоето место. Ничего сложного.
>>159021151 (OP) Алсо я тут посчитал что трахался уже около 700 раз за 9 лет, это много или мало? А шлюха с видео - уебище, хоть и милая. Сразу видно, такая раздвинет ноги как нехуй делать.
>>159022985 Двачую. Ты красавчик. Я тоже такого придерживаюсь и мои личные убеждения выше этого. Я никогда не вру людям намеренно и не замалчиваю. Я открыт. А в основном те кто ебутся они манипулируют ётлками и пиздят что у них майбах в гараже
>>159022985 Какой ты агрессивный. Знаешь, людям с такими "идеалами" обычно по 14-16 лет. Молодость часто бывает слепа, поэтому я готов простить тебе твою грубость. Если же ты старше, то могу лишь посочувствовать.
>>159021151 (OP) Делюсь опытом с анонм, как нужно вести себя в такой ситуации. 18 лвла аналогично лежал с тней (на её хате) и когда сказал ей что лиственник, тня резко отморозилась. Поняв, что всё проебал решил напоследок сделать хоть что-то стоящее. И просто начал дрочить. Тня несла какую-то хуйню про "прекрати блять" и "ты что мудак?", а потом убежала в другую комнату. Минуты через 3 кончил на подушку и ушёл. Подводных не было, пушо не было общих знакомых. До сих пор вспоминаю с гордостью. Так-то.
Вот фулл видео. Моё мнение таково — это определённая порода женщин, определённый типаж. Я не знаю, как сформулировать отличительные признаки, но каждый анон наверняка вспомнит похожую знакомую шлюху.
Тебя совершенно необязательно засмеют в постели. Даже если ты скажешь, что листва — многие тянки находят это милым да что там, я всем говорю, что листва, никто ещё не отказался стать моей "первой".
Вот фулл видео. Моё мнение таково — это определённая порода женщин, определённый типаж. Я не знаю, как сформулировать отличительные признаки, но каждый анон наверняка вспомнит похожую знакомую шлюху.
Тебя совершенно необязательно засмеют в постели. Даже если ты скажешь, что листва — многие тянки находят это милым да что там, я всем говорю, что листва, никто ещё не отказался стать моей "первой".
>>159023279 Ну смотри, непидорашка, я пошел кодером стажироваться бесплатно, потому что понимал что мои скилы слабы очень. Месяц отработал бесплатно, потом взяли на оклад небольшой, через 3 месяца я уволился, указал в резюме свой опыт, и меня взяли уже в контору с з/п 50к. Дальше постепенно развивали скилы получал опыт, сменил еще пару контор, и сейчас спустя 5 лет я успешный мидл, 250к зп + премии. А ты до сих пор у мамки на иждевении, потому что меньше чем 300к/сек - ниже твоего достоинства. Так что кто из нас пидорашка?
>>159023506 >пок-пок-пок А сказать-то что хотел? Тут вам знающие аноны мудрые советы дают, а вы рогами в землю упираетесь. Заблуждение лишь тогда становится пороком, когда в нём упорствуют. Юнгер, если мне не изменяет память.
>>159023848 Если тебе со шлюхой норм, то лучше не говорить. А если какие-то долгосрочные отношения планируются, то почему бы и не признаться? Отошьёт — значит, тупая проблядь с рыбьими глазами, как в ОП-видео. Не сильно-то и надо было.
Тянка - скоропортящийся товар, отчаянно нуждающийся в агрессивном маркетинге. Это нормально, когда в стране несколько лет подряд бушует кризис и денег заметно становится меньше с каждым годом, ставится под большой вопрос комфортное существование и, даже возможно, угроза развития будущего потомства в нищите или крайне неблагоприятных условиях. Тянки, являющиеся приспособленками от природы, начинают форсировать предложения создания семьи/отношений с явно материальным уклоном для хорошо обеспеченных партнёров. Самцом, которые покроют расходы содержания тянки и будущего потомства.
Сумо - скоропортящиеся товары, настоятельная необходимость агрессивного маркетинга. Это нормально, бушующий кризис в стране несколько лет и стали меньше денег инвестировали ежегодно выпускать удобную будущее потомство в условиях, в нищите или, возможно, даже угроза чрезвычайно сурового существования. Сумо, по существу prisposoblenkami, начал силу кормления с хорошим талантом партнеров четко различимыми офсетных семьи / отношений. Мужчина, который будет покрывать стоимость сумо контента и будущих поколений.
Chanko - скоропортящиеся товары, должны быть очень агрессивным маркетингом. Chanko является prisposoblenki по своей природе, начинает толкать, чтобы предложить более семьи / отношений с четким ощутимым ущербом для благотворительных партнеров. Мужчина, содержание которых может Chanko и покрыть шок и джонибой стоимость будущего потомства....
>>159021151 (OP) Раз собиралась с ним ебстись и помнит об этом, парень был красивый/при деньгах/с харизмой. Что бы там ни было, она его хотела. Потом она не стала с ним ебстись, потому что у него не было баб. Но ведь она могла его научить ебаться так, чтобы нравилось только ей. Ergo, тупая манда проебала возможность долгосрочной инвестиции. Пиздец, и вот от этого у девственников должно жопу рвать? Я хочу свою девственность назад только чтобы от лица всех незапятнанных поссать ей на ебальник.
>>159021151 (OP) >- Ты у меня первая Лол, я бы на месте тян тоже не упустил случая подъебнуть. Как так-то, сосачеры-девственники? Вы же персмотрели всю порнуху интернетов, вы точно знаете что делать и как, вас не смущают никакие секс-практики.
Иду вчера по переходу. Стоит у стенки певичка, поет старье из романсов, тихо так. Только прошел мимо, последнюю строку как заорет КРУЖЕВА НА ГОЛОВКУ ОДЕНЬ!!! Четко, выговаривая каждую букву. Я аж вздрогнул.
>>159024277 Какая же это всё хуйня в масштабах Вселенной. Ебаная букашка рассуждает о том, что ей что-то там важно в другой букашке, советует какую-то хуйню другим букашкам и думает, что всё это имеет смысл. Да пошло оно все нахуй. Как же меня это всё заебало, скорее бы купить ружье и ебануть себе в голову.
>>159021151 (OP) Пиздец, двужопые так спокойно рассказывают какие они шлюхи и как их ебут во все щели на всю страну. Господи, остановите планету уже, это не общество, это полный сука пиздец какой-то.
Была такая же хуйня в 19. В 23 девушку это не смутило и она охуела от того, как я могу, лол. Потом было еще много девушек и все охуевали, как я могу. А вообще, опыт важен в сексе с одним партнером. С другим человеком, лично у меня, всегда все было по-новому.
Страшное косоглазое уебище, с чего я должен рваться? Лучше иметь девственную няшу-стесняшу, чем блядищу, которая явно лет в 13 всему району блоуджоб делала
Я особенно ору, когда читаю на двачах, что эта тян всратая. Да любой лиственник (и 90% не-лиственников) отсюда сразу бы залезли на неё, если бы представилась такая возможность.
У неё довольно мерзкие ужимки (и я полагаю, что как человек она - говно с хуйнёй из серии "мужик_должен" в голове), но внешне она вполне ничего.
>>159025632 >Лучше иметь девственную няшу-стесняшу, чем блядищу, которая явно лет в 13 всему району блоуджоб делала А вариант нормальной тянки не рассматривается? Или "стесняша" (читай - тянка, у которой проблемы с социумом, которую "никто не понимает" и горой проблем типа социофобии и прочей хуйни), или "блядища, сосавшая всему району"? К чему эти крайности? Почему ИРЛ большинство не относятся ни к одной из этих крайностей?
>>159021151 (OP) И зачем мне рваться с этого? Если чувства реально есть - отсутствие опыта в постеле это вообще чепуха. Ибо отношения немного о духовном общении, секс довеском. По-другому только школодаунов.
>>159025644 Лолблять, да пошел ты нахуй. Она всратая, косоглазая бурятка. Только спермотоксикозник не разу пизды не видевший скажет, что она симпатичная. Даже блять макияж ее ублюдский ебальник не скрашивает. Ты просто представь, как это уебище будет утром в постели без оного выглядеть. Тут обосрешься нахуй и из квартиры убежишь. И да, с тянками у меня проблем нет, лиственник ты ебанный.
Аноны, помогите игру на ПК вспомнить. Похожа на Достать соседа по сути. Вид сверху, типа как в симс. Ходишь в течение рабочего дня по офису и творишь пакости, чтобы на них наткнулись работники. Можно сломать кофеварку, нассать на пол, вроде можно нассать в кружку. Нужно не спалиться, а если спалят, то увольняют.
>>159025718 Про девственную я мож загнул, ок. Под "стесняшей" я не социофобку сосачерскую подразумеваю, достаточно просто не быть блядью. Такие есть и их достаточно много, но шкура с шебмки аж излучает шлюховатость
>>159021151 (OP) У меня были бабы. Первая была гораздо старше и опытнее меня во всем и вот дело дошло до секса и она спросила - девственник ли я. Я сказал что нет. Так и скинул листву.
>>159025837 >Под "стесняшей" я не социофобку сосачерскую подразумеваю, достаточно просто не быть блядью. Можно конкретнее? Есть какие-то цифры там или типа того?
>>159024296 А ее ни у кого не было толком. Но бабка твоя попездывает, как все женщины в возрасте, на деда моего из-за партийной должности телки липли как и сейчас. Ишь ты, поменял совок у них женскую сущность, сейчас.
>>159026356 Нет, просто таблетки не подействуют, алкоголь кровь разжижает, но побочки обычные от таблеток могут и произойти. Короче если будешь фармой закидываться то не пей.
>>159026700 Я сказал же последствия - всем похуй, но тебя явно попытаются на бабки раскрутить, всучат не 1 бабу а 2, не на час а на ночь, которую ты там проспишь так и попадешь косарей на 40. А нахуя вообще ебаться пьяным? Ты же помнить нихуя не будешь.
Лол, на каждый случай есть история с новым "мальчиком". Ахуеть. Одно уёбище продаёт свою пизду, другие уёбища подхватывают, делая добровольно её дороже.
>>159026991 >Чоукеры милые, прямо из детства привет
Сейчас это считай что пояс по минету, ибо их нормальные тян не носят, гарантию даю - видишь тян с чокером, то можешь её выебать на первом свидании - проверенно, и не только мной. Это как пидоры платки носят в кармане навыкат, так они носят свои ленточки.
Пиздец, двач, я зашел впервые в бэ за месяц и охуел от того какое вы опять говно обсуждаете. В миллионный раз, одна и та же тема, вам блядь еще не надоело?
Блять, ещё 1 преимущество тней и то, что им лучше. Кун листва -неопытный нахуй никому не нужен. Тян листва - МОЖЕТ БЛЯТЬ ПРОДАТЬ ЛИСТВЕННОСТЬ ВДУМАЙТЕСЬ СУКА А мы никому нахуй не нужны
>>159022615 Как она поймет, долбаеб? Я листву в 20 скидывал, гондон надевать попрактиковался, удобный для себя нашел и все. Даже никаких гайдов не читал, нормально выебал (минут 10-15 хз) тян думала что я уже дохуя раз ебался. возможно из-за моего 20х56 ствола?
А прикиньте, аноны. Лежите вы с тяночкой в кроватке, а она токая: ты у меня будешь первый. А ты ей: НЕТ, НЕ БУДУ! АХХАХАХА, ЛОЛ. Вот ето будет месть всем блядям , вот ето будет ОТВЕТОЧКА. И все по-спроведливости. Ну как вам, м?
>>159021151 (OP) Это видео реклама их ебучих тренингов. Девственник посмотрит и у него конечно возникнет вопрос А ЩО ЖИ МИНЭ ДЕЛАТ((( и тут ему сразу рас и пакет видео всего за 9.99$
>>159021151 (OP) Моя тня мне тоже самое вывалила. У меня горело пздц, хоть я и не был девственником.
Вообще, не обязательно все вываливать бабе которую ебешь, бери да еби себе, хвала 21 веку видео "гайдов" что и куда пихать и как это делать в инете хоть отбавляй, одевай гандон что бы не скорострельнуть, а лучше вздрочнуть перед свиданием, если ты девственник то вздрочнуть минимум пару раз, если ты не уверен в себе или пиздишь что не девственник.
>>159021151 (OP) Ой блять, вообще такая хуйня на самом деле. Не спорю, что есть такие, как на вебм, которым подавай "опытного самца". Но есть и те, которым хочется именно "неумелого мальчика".первой тянке сказал, что она первая-глаза заблестели, а из писи прям ниагарский водопад полился после этих слов В любом случае единственное важное обстоятельство - это чтобы тянка хотела тебя. Тогда и отсутствие опыта, и пиструн 11 см, и кривое-косое ебало не помеха. А если тянка не хочет, то и конский член не спасет
Бля, а я красивый и классный, но листва в 21 лвл. И мне хочется специально сказать тне чуть ли не первым делом что я листва. Мол что смотрите, я охуенный и листва
>>159021151 (OP) Сейчас вспоминаю события последних 2-3 лет и понимаю, что у меня было дохуя возможностей сбросить листву с разными тян, одна даже открыто подкатывала, но я ни одним шансом не воспользовался. Чувствую, что меня ждет судьба волшебника.
>>159021151 (OP) А нахуй он ей сказал что первая? В глазах тни нужно выглядеть уверенным и опытным во всём. И не важно так это или нет. Они же тупые шлюхи и любят ушами. А если ты будешь неуверенно мямлить что ты листва, то ей в кайф будет тебя послать нахуй, просто потому что такова природа
>>159040429 Открою тебе страшную тайну - если ты понравился тянке, то не имеет значения, что бы ты там ни говорил. Если ты всратый то никакие двигай тазом не помогут. Ну и напоследок - нужно быть уверенным, а не выглядеть.