>>679265 насколько же много значит ракурс. Насколько же сильно красота на одной фотографии перечёркивается уродством и совсем другим ощущением от другой фотографии...
>>680545 Дебич ? Мне бы самому найти видосов, ибо шишка у самого уже три раза обогнула земной шар, анон что выше писал, что у неё на странице есть все видосы, и я развеял этот миф
>>681029 Неее я чисто любопытствую ибо виртил с это потаскухой и она мне фотки кидала свои, вот и проверяю она ли, но судя по всему это была она ибо там "отлечительные черты были". Вообще шкура рил поехавшая на самом деле, потому и послал её подальше
>>681033 ну вот кул стори можно. В чате её словил поБДСМили немножечко, хотя капризная сука, начала кричать что дырки свои скидывать не хочет и тд, ну так с ней кончил и она тоже, перешли в ВК, общались какое то время, рассказывали свои фантазии, должен отметить что на сколько помню то у неё фантазий тогда вообще почти никаких не было, просто 16 летняя сука аля "бери и еби". ляпни я как то что выебал бы её в очко бутылкой спод шампанского, она тип от этого завелась, пошьи опять фотки, пишу ей покажи "щёлку и анал" она опять нет и совать в себя ничего не буду, ну послал я её в итоге. на следующий день эта поехавшая шкура пишет мне что течка у неё и что она была плохой девочкой, а я должен её наказать, это цитата прошу заметить, далее следует фото где эта дурочка трёт бутылкой спод шампанского свой вареник через колготки, а я уже рил пересрал ибо не был готов что она напишет да и ответственность за порватую жопу этой поехавшей нести как то не хочется, в конечном итоге таки отложила она бутылку, пофоткалась так, хоть вареник засветила еле еле, когда фоткалась в ванной, однако сука не послушная и дико капризная, дико неуравновешенная, капала на мозг, так что во второй раз я её уже послал окончательно. Вот кул стори. фотка в доказательство прилагается
>>681037 здесь 99% битардов течёт по ней, изнемогает, последнюю сперму выдрачивает на ее сисечки. Покажи уже тот божественный вареник >>681035 лучшее что я видел за последнее время
>>681042 ноу, я жадина. Вообще не вшариваю чего вы так на ней повисли? Ну тобишь да девочка симпотная, однако знавал я и по красивей, да и по послушней, да и анала не чурались
>>681037 >В чате В каком чате все ее ловят-то? В чятевдвоем? Откуда ее фото есть у кучи народа, но ничего не гуглится о ней? >>681048 Это >>680225>>679889 видел? Ты после такого еще собираешься не палить что-то? Может, все-таки, запостишь контента с ней?
>>681057 Вот мне интересно, фото есть у кучи народа, однако тут фоток особо и не наскребёшь... И да видел, однако опять таки, тут только одно видео, вывод, значит не я один жадничаю, или же, "это всё неспроста, пятачок". Могу слить страницу с которой как мне кажется прислали эти фото (год назад было уже точно не помню прост)
>>681093 ну опять таки повторюсь, год назад это было, не на 100% уверен что это она https://vk.com/id192795271 но любом случае это скорей всего одна из млих сучек была, так что можешь и её развести на фотки
>>681155 значит я не ошибся, пользуйтесь на здоровье >>681168 Там одно видео и всего лишь пара фоток, тогда как у меня в сумме 53 фотки, ну и плюс я ж говорил что не сливаю своих сучек, эти фото были для меня и ни для кого другого. Хотя пользуясь случаем не могу не поинтересоваться, по чем нынче толкают фотки малолетних блядей?
>>681203 чо это бычара? ВК её есть? Даже два, напиши да попроси у неё фоток, выше писали что она конченная извращенка и всем просто так кидает. Или хроническое омеганство не позволяет этого сделать? >>681182 Видел тред с ней и у меня на неё шишка не стоит, да и не надо мне, я и так уже свыше 2к фоток имею от тянок
>>681179 Тебе на халяву дали фотки с сиськами и видос, теперь кидай аналогичное по цене, чтоб все по чесноку было, жлобстер. Видосов у тебя вообще не было, а тут видос сочный кокой. Понил? Заливай давай ориг контент, быстра!
>>681179 >у меня в сумме 53 фотки >Хотя пользуясь случаем не могу не поинтересоваться, по чем нынче толкают фотки малолетних блядей? > 500р и заберу для своего личного архива без слива в сеть.
>>684367 Иак, а где вообще хоть что то? По скринам можно предположить что видосов есть масса, как и фоток, однако никто ничего не сливает, может это заговор?
https://vk.com/id313359137