Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3969599 > шедоу драхон > нравится А ты редкостный ховноед. Хотя прямо скажем, лампоту серия растеряла уже в 776, дальше из годноты была лишь радиондон и тмс. Посмотрим, что выкатят для свича.
>>3969684 Ты зачем такое постишь? Щас цыган это увидит и как распидорасится миопоносом на весь тред про то, какой он охуенный мужык и что надо баб ебать да в роххруппах ихрать, кхва-кхва!
>>3969684 в преувеличенные колючий голос мальчиков не может , как и другие ребята, что это неправильно. Это какой - то анти-прямая пропаганда, Мент , чтобы превратить наши дети гей. Ни один мой сын не fffucking гей. АДАМ И EEEEEEEVE
>>3969744 Да пошел ты мраз, на веганов гонит, что то, бох всех рассудит если он есть, ебись все конем, не хотите быть веганами и по человечески жить ну и не надо.
>>3969745 > на самом деле поебать Ну тип того. Их либо презирают, либо относятся с равнодушием с нотками отвращения. Быть меньшинством хуёво по многим причинам, одна из которых - вечное покровительство сжв которое состоит из фашни и жырух.
>>3969753 Блять, ну я реально согласен с тем, что быть гомосексуальным это ненормально. Хотя на самом деле мне похуй на этих людей, пусть делают у себя дома че хотят, лишь бы не навязывали это другим.
>>3969760 > быть гомосексуальным и быть веганом это психическое заболевание Так и есть, давно известно. Не болейте в общем. > похуй на этих людей Пока они не придут в мой дом, ага. Только вот они уже пришли и на двачи и на ютуб. Ты окружён и будешь вынужден стать пидором, чтобы различные сжвмрази тебя не сожрали с потрохами.
я тут конфы создаю а вы не заходите, почему не заходите, я что зря чтоли создавал, давайте заходите в червеконфу, будем обозревать плечи кинамана https://invite.twitch.tv/Sn6DkQ
>>3969546 Ведь только сегодня утром вспоминал Королеву из 90ых. И на нее приходилось теребонькать. Еще в чт хотел опрос устроить, кто на кого дергал пиструн в 90ые.
>>3969860 я дергал на сестру свою. мы играли в поцелуйчики, а потом когда она уснула, я снял с нее трусы и с фонариком дрочил смотря на ее пизду, потом пошел в туалет кончать, она так и не узнала, что я делал.
Как сообщает достоверный источник только что был убит Павел Гринёв. Темнокожий мужчина ворвался в квартиру гражданина Гринёва и применил против него смертельный приём из японской борьбы бусидо.
32 года, а детей нет. Хоть бы мужика себе нашла нормального, а то всё в свои игрушки играешь, как маленькая! Наташка-то вон уже развелась второй раз, а ты всё в девках ходишь. Тьфу!
Я тоже однажды с сестрой ночью проснулся и мы захотели на письки друг друга смотреть. Встали — она показала мне свою куню, а я свой пинас. Не дрочил на сестру.
>>3969992 Чтобы говорить "Смотри сынок, как батька в донди играл. Куда пошёл? А ну смотри, блять! Я бля в жаб нахуй, в танчики ебать, а ты в доту свою. Хрррррр, тьфу! Куда спать пошёл? Садись рядом, сейчас нашего любимого Пашку Кинамана смотреть будем! Не ной, блять! Смотри, сука! Таня, иди к нам. Пашка играет на ютубе! Ваня, бля, сейчас мама придёт и тоже смотреть будет, а в воскресенье мы с тобой будеи в Чипндейла играть. Батя тебе покажет, как он в твои годы играл, нахуй бля!
>>3970133 Это мученики. Они страдают за вас, чтобы вы нормально жили. Также как Паша не ходит, чтобы мы могли. Подкиньте им копеечку, боженька улыбнется.
>>3970138 Кстати ни разу не видел чтобы Пашка подобную хуиту писал, а ведь он неходячий скрюченный инвалид. Разве что песню тоскливую сочинит раз в год, и все. А эти два эмаря на ровном месте убиваются, охуеть просто.
>>3970238 Да тут не жиза сложилась, а просто нет у Храбиха ни к чему стремления. Если бы чего-нибудь хотела, то уж точно не раздавала листовки, а въебывала. Впрочем, хуй с ним, как говорил один Чувак.
>>3970224 Бротан, это наверно бизнесмены сами, недавно открылись и сами себя рекламируют, деньги экономят. А наемные раздаватели листовок это преимущественно лузеры возрастом до 30-40. Недавно видел говнаря в полном обмундировании на раздаче листовок. Полный набор - говнодавы, безразмерная косуха, кожаные штаны, рюкзак арии, немытая нечесанная волосня. Было бы ржачно если бы он раздавал листовки какого-нибудь салона красоты. Но я не успел посмотреть, мимо пролетел.
>>3970238 Обычно такие самое говно как люди - озлобленные всем, нервные, замкнутые, стремятся повысить ЧСВ любым способом. И поэтому их очень легко троллить их лузерностью.
>>3970309 Уважать надо за дела и поступки. Как человек она говно, судя по тому как ведет себя с Анхелом и Махсимом. Если бы она в свои 30 стала прохраммистом и перестала стримить дунди, то я бы её зауважал - это действительно достижение, требующее волевых усилий и характера. Но все относительно. Напрмер, Яна > Шукла > Фрозза
>>3970368 Не вникал в детали, но похоже что как и Махсима унижает, сливает фотки в открытый доступ, стремится самоутвердиться за счет несчастного чухана.
>>3970344 Именно, все относительно и поэтому, ты сам себе противоречишь. Как человек Лена вполне себе, гнильцы замечено не было. Про твой пример, мне кажется ты не очень в людях разбираешься, возможно еще молод. Печатать-пояснять про ян и фроз не хочу.
>>3970374 Хер знает, я про слив фоток не в курсах. Но если так оно было на самом деле - то нехорошо это. Но и Анхел тоже не подарок. Бугуртил, импульсивен был донельзя.
>>3970374 Слежу за ситуацией - ничего подобного. Вырезанную фрагмент из скайпового разговора, где она посылает его, Анхел сам зачем выложил в комментарии к одному из анонсов (потом удалил, но бдительный черван успел записать и выложить но вокарро). да и на стримах Краб призывала чатик перестать хуесосить ангела
>>3970403 Анхел вообще инфантил ебнутый, зачем нормальной девке с таким связываться изначально? Вот тут Лена упала в моих глазах, фильтровать говно надо уметь.
>>3970424 Официант нормальная профессия, в мск и платят нормально. Главное не инвалид. Но вообще в России все через жопу, официанты получают больше врачей-учителей.
>>3970396 Вообще всех околоманьковских баб, как баб не воспринимаю. Они там все не подходящие, уж для успешного мужчины тем более. >>3970408 Двачаю. Ангел сам ни раз провоцировал черванов. Своими глазами видел, как он первым доебывался к Никитосу, iWild, megavenom. Лена ни раз заступалась за уебанца. ЗЫ: Ху из Максим? Плазмикс?
>>3969982 не знаю почему, но мне зашло это видео. понравилось то, что он не стал рассуждать и рассказывать, что раньше было лучше и хер стоял, а вполне хорошо передал свои эмоции от просмотра.
>>3969892 Блять, неужели Пуксель настолько быдло, что принимает пищу без столового ножа и с вилкой в правой руке? И такие люди являются примером для нынешней молодежи, пиздец, черваны.
>>3970792 Сейчас бы неумение пользоваться столовыми приборами называть удобством. Обезьяне наверное тоже удобнее руками есть с пола потому что она обезьяна, неожиданно, да?
>>3970816 Скорее всего Кроп охуевает от того насколько плохи дела Сосавы и жалеет его. Чтобы скрасить существование сосавы водит последнего в КФЦ (очень остро все. очень остро. не пойму для кого это делают) или махдах по выходным. Сосава наедается там всласть и не хочет возвращаться домой, где его ждет злая и голодная шваля со своими шутками уровня детского сада для умственно отсталых.
>>3970832 Какой же Кроп великодушный! Наверное и на патреоне Сосаве донатит. Жду, когда Сосава снимет обещанную топ-патронам видеоблагодарность. Если он не будет вместе с Швалец стоять 10 минут на колянях и желатт здоровья всем близким патронов, то зря они ему донатят.
>>3970831 Да, такое блюдо можно, идаже вполне удобно. Но! Привыкнув однажды к общему удобству dualwielding'а, потом уже ни какой блюдо не сможешь с комфортом есть только одной рукой (ну кроте тех, где ложка нужна). Человек быстро привыкает к хорошему (вилка), но еще больше - к лучшему (вилка+нож).
>>3970852 Я пробовал много способов и пришёл к тому, что мне удобно есть палками, особенно учитывая, что в последнее время я ем один фо-бо почти каждый день
>>3970888 >Плов Да как нехуй делать палками есть, котлеты тоже в принципе, пюре смотря какой консистенции, но соглашусь, что пюре для поедания палочками не подходит.
>>3970888 Мне ближе азиатская еда,но иногда я покупаю в кулинарии какую-нибудь лазанью, и мне вполне удобно есть её одной вилкой, нож я беру только если нужно что-то резать
>>3970902 ну он же глупый немного, не понимает что сиськи на стриме это плюс школньики и их бабки, пуксель идет по сложному пути всегда, не хочет хайпить, выпускает непопулярные видео, не стримит с валей с открытым бюстом, делает все чтобы НЕ развивать канал.
>>3970917 Не, я без всякой подколки. Это дело вкуса. Я для себя какую-то определенную любимую кухню выделить не могу. Да, в основном я готовлю европейскую еду, но и плов очень нравится. А хорошо приготовленные суши могут доставить истинное удовольствие.
>>3970931 >А хорошо приготовленные суши могут доставить истинное удовольствие. Серьезно? Рис в травяной изоленте? Я лишь однажды купил какой-то набор, потом половину выбросил. Не, может кому и правда нравится, но я лучше курочку запеку.
>>3970942 Покупные - херня в основном. Редко кто может сделать на поток вкусно. Та же история и с пиццей. В моём городе только две пиццерии среди всего разнообразия вкупе с папами Джонсами всякими, которые могут приготовить нормальную пиццу, но всё равно она не дотягивает до той, которую сделаешь сам, с хорошо подобранными ингридиентами.
>>3970966 >фо-бо, рис с кимчи и карри по японски Не канон. Грильч такое не готовил! Где батон с вырезанным мякишем, куда напихали сыра с чесноком и бекона?
КарочЬ. Посмотрел первую серию "Утиных хвостов". Ну чё скать. Рисовка уёбищная. Есть претензии на осовременивание, но как-то не особо. Понка - что за феминистка, блэ? Хули утята так восхищаются Скруджем, в оригинале они же не хтели к нему. Плюсы - ну, вроде сюжет какой-икакой. Но всё равно не всё понял - в гараже это был трип? Отчего умер дракон? Ну и без озвучки Рогволда Суховерко, конечно... м-да...
В общем: Нет, нет от Тома и Джери В детстве кололо в груди, Были великие звери Русские в «Ну, погоди!»
Я не любил «Мишек Гамми», Мультиков, что сделал Уолт Дисней, однако часами Зырил, как бегает волк.
Что Чёрный Плащ с Дональд Даком? Опиум детским мозгам! Сказки о денежных знаках «Совесть за доллар продам» -
Так с голубого экрана Нас поучал Скрудж Макдак – Символ масонских тиранов, Плут и моральный мудак.
Нет, не от Микки порочных, Что рождены в США, Дух становился мой мощным И закалялась душа,
А от советских мультфильмов, Добрых, как Маленький Мук, Вырос я разумом сильным, Выучив много наук.
Черваны, как я знаю, миопатия прогрессирую до определенного момента, а потом может оставаться на одном уровне всю жизнь. Так вот, с ПСС до сегодняшняго дня мне кажется, что у Вождя она как раз прогрессирует. Вам тоже так кажеться или дело просто в том, что теперь он не скрывает все под черной мастрекой и камера стала лучше?
>>3970980 >Добрых, как Маленький Мук, Тот кто это писал вообще читал эту крипоту про маленького Мука? Да мишки Гамми в сто раз позитивние. Ну ожидать чтобы от тома и джерри "кололо в груди" это нужно быть конченным дегенератом или быть ребенкомм 3-4 лет может быть чтобы вообще смотреть это.
>>3970992 Да однозначно паштета скрючило пиздец как. Ты посмотри слоника, где он (хоть и в толстовке 56 размера), но такой толстячок. И сейчас: скрюченная мумия.
>>3971009 Меня Валя домой не пускает без еды. Может быть купите мне хлебушка? А я вас добавлю в титры своего нового шоу, где я зачитываю википедию на камеру.
>>3971022 Паштет схуднул очень сильно с времен слоника. Причем у него лицо похудело, так что там уже череп один. Само по себе похудание лица означает сброс большого количества веса. Он может быть в 11 году весил кг 48-50, сейчас от силы 40-42
>>3971003 Да может перестал принимать стероиды в больших количествах. Кроме того, насколько я знаю, после 18 лет прекращается гос поддержка инвалидов лекарствами.
Миапат умрет от сердечного приступа, уже видно как у него мышцы иссыхают, сердечная мышца становица все слабее, в какой то момент она просто не сможет качать кровь в его теле.
>>3971034 Что-то мне подсказывает, что за него это сделала киномама еще когда он был несовершеннолетним. Теперь просто каждый год катается и подтверждает, что остается миопатом.
>>3971046 Ему и кататься не надо. Врач просто включает его канал и смотрит состояние Паштетоса на очередном его стриме. Порой оставляет комменты: Паша, что у тебя с плечами, ты что, даун-миопат? На что Павлуша отвечает: всехо лишь лехкий схолиоз.
Поменьше вы пашку дергали. Он вам черветред дал, возможность чесать про плечи, ходьбу, контент подкидывает со сходок вживую. пашка как никто другой поддерживает черветред.
>>3970980 Согласен. Ни рисовки нормальной, ни оркестровок, нихуя. Причем сейчас такая тенденция нездоровая наметилась: делать говно, а на критику отвечать что у тебя просто синдром утенка. Про Понку тож верно подметил, в Диснее уже одни куколды сидят, им без доминантной пизды в кадре никак. Причем доминантность они понимают только в ее наибыдлейшем варианте.
>>3971764 Так у нее альтернативный отпуск, от интернетов. Сейчас пойдет на завод устроится, и будет в две смены хуярить, чтобы к компу вообще не тянуло.
>>3971777 Слушай, найди себе другие уши, мы понимаем что у вас безработных дохера времени, черванизм здесь ни при чём. Мы сейчас лежим, пытаемся уснуть. Ты нас постоянно называешь черванами, постоянно называешь... там, пидарасами, черванами, уже за@бал. Тебе плевать на нас и наше время... да всё за@бало. Ты нам больше не друг, ты нам никто, пока.
>>3971819 Да похер на него. Он ссыкло. Сначала набрался смелости, снял видос про "я устал, я мужожук от Тинькова". А потом, когда на него наехали, сначала данный видос в 18+ загнал, потом вообще скрыл, а затем еще и задний ход дал, мол, я чо, а я ничо, Тиньков вообще не то имел ввиду, чо говорил.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3967747.html