Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Скоро будет DVD от режиссера, куда войдут те моменты ОДД которые не вошли в фильм. Возможно там мы увидим гаражи, и идущего Гума с камерой под голос Режиссера вроде: "Вот это харажи! За ними все дети 90ых любили ихрать, я хонешно не был исхлючением, кхва-кхва! И порой проводил за харажами целые дни"
А что по канону с Гомезом случилось? Безымянный же получается не телепортировался в старый лагерь после того как Гомез магов огня порезал, иначе герою пришлось бы убить всех, включая Торуса, который в последующих частях появлялся. Да и Ворон в аддоне к двушке тоже живой появился.
>>3965624 >канону Какой нахуй канон в Готиках? Когда все части противоречат друг другу, а начиная с второй балом стал править лысый Панкрац со своей женой-трапом.
Приходит как-то Володя с завода. Дай, думает, картошечки себе пожарю. Почистил картошечку, покрошил, отвернулся к плите - сковороду с маслом на огонь поставить, гля - а на кухне Пашка в картошку поносит. Володя ласково берет Пашку за голову, над сковородкой наклоняет, и спрашивает: - Сына, а как твою первую девушку зовут, всё забываю? А Пашка отвечает: - ДаШШШШШААААААААААА!!!
>>3965668 Пиздуй на чатурбейт, донаты посыплються, если проявлять себя нормально там будешь, ты же баба, у тебя пизда есть, можно охуенно много бабла срубать.
>>3965753 Черваны это костяк всего фага. Каждый уважающий себя черван должен знать не только, как покакал Кинаман, но и когда Карина ходит в спортзал, что случилось с Грибабасом, хотя бы три песни Санбоя и даже чем пахнет лысина Ликея.
>>3965785 а ты мне рот не затыкай. Уёбнем меня назвал, "серуном"... Ты кто такой, чтобы со мной в таком тоне общаться? Я не с тобой дискутировал. Если же тебя задевает мое мнение, то, может, это потому, что у тебя самого какие комплексы есть по этой теме, а? Иначе с какого перепугу ты мне начал грубить, если лично тебя я вообще не трогал, а, любезный?
>>3965822 Есть у нехо еще забойные хиты? Конечно, ничего на уровне "ихраю я" я не жду, это уж мега хит, соедивший двух величайших хениев современности, слов сид вишес и роджер уотерс вместе
>>3965801 >Я не с тобой дискутировал Ты вообще не дискутировал, а тупо засирал тред тупыми постами, так что заткнись, клоун. >то, может, это потому, что у тебя самого какие комплексы есть по этой теме, а? Ещё чё сочинишь? "Мне тя жаль", да?
>>3965930 Со шлюхой созвонился, пришел, а там милфа лет сорока. Остался у нее на час. Предложила в жопу ей вставить без доплаты. Ну я ее минут 20 в жопу еб.
>>3966070 Я тебя понял. Но ты не совсем прав, я же не сказал, что шлюха плохая оказалась. Я бы сказал даже что наоборот. А то что ей 40 лет было так у нее в анкете было написано.
Сап, червач. Что тут нового произошло за месяц пока меня не было? Миореакции на смешные донаты всё такие же тупые и неинтересные? Стоит смотреть? Вообще я жду от вас нарезок со смешными донатами.
>>3966105 Паха после первых стримов уже перестал хоть как-то реагировать на донаты. Либо тупо игнорит, либо говорит "Спосибо, бротан. Не, не играл/смотрел/читал/ходил".
>>3966185 Есть еще один вариант ответа, но он более редкий: >Ну чувак, спасибо тебе за 100 рублей. Лучше бы ты их на шо-нибудь полезное потратил, кхва-хва!
>>3966195 Этот даун ты, и ты форсишь свой школьный хейт к креативным людям, потому что сам творческий импотент. Не удивлюсь, если ты автор школьных шедевров про лысины и коки.
>>3966201 Для такого варианта надо, чтобы Паха не успел быстро прочитать донат перед его появлением на экране и в случае, если он ему не понравился, скипнуть. А он же теперь как только звук доната слышыт прям сразу в комп глядит и читает. На прошлом стриме донат псевдоПукса скипнул за секунду.
>>3966233 Инвалид поставил задержку на донат. Видимо черведеятельность очень задевает его ЧСВ. Уверен, что Котан и Димон - топ донатеры прошлого стрима, никто инные, как Гум собственной персоной.
>>3966262 Может ему передать эту функцию своему бесплатному вахтеру Микею? Тогда бы все донаты были типа "Спасибо за стрим". Пахе просто бы оставалось говорить "Спосибо, бротан!".
>>3966277 Мои впечатления - содержание было схоже с манерой речи Или, очень примитивное содержание и какая-то наиграность, как раз в стиле Гума. Донатили школяры, или очень пьяный человек, или Иля. Это не миопат, Вождь бы себя хвалил сильнее.
>>3966320 Причем миопат очень вяло реагировал на них. Очевидно, что прошлые два провальных стрима, где Грине накидали пару тысяч огорчили Режиссера. И они с Гумом решили использовать тестовые платежи.
>>3966410 Вряд ли это спасет Вождя и реальные донаты возрастут. С такой жесткой модерацией донатов в последнее время и феноменальной неспособностью Павлуши давать ответы сложнее "нет, не ихрал" они продолжить падать. Так что либо Вождю надо снизить ЧСВ (разрешить черведонаты) и сумму минимального доната, но такое в его случае невозможно.
>>3966561 Все, кому нужны были болванки с шедевром Вождя за 600 рублей, уже их купили. А ОДД вряд ли когда-нибудь выйдет и увидет свет на ДВД. Так що даже на рынке ретро-видео Паха быстро прогорел.
>>3966581 В дальнейшем пришлось толкать диски с какими то нелепыми браслетами. И это все на что способен гений великого режиссера. А проклятый нерд тем временем выпустил блю рей диск.
Пердоман Глиномаз пытается раскрутиться за счет фейковых донатов. Он реально долбич? Почему он просто не может чесать на стримах, развернуто отвечать на вопросы? Ах да, как я забыл: Гриня Говномаз ничего не знает, ничего не слышал, ни в чем не разбирается, ничего не читал.
>>3966603 Он слишком запуганый на своих стримах, мне кажется он каждую секунду ждет пакость от черванов, из-за этого не может свободно ностальхировать.
>>3966612 Да он любой намек на черванов скипает. Вчера только тонкота про "1+1" прошла, да и то из-за ограниченности знаний Вождя фильмами ток про Терминатора.
>>3966677 У нее есть три дырки. Считай за раз чуханку смогут жарить три червана. Итого за пару часов все черваны перестанут быть девственниками. Ну кроме Шваляна, чуханка ему просто подрочит.
>>3966701 Не не пью я таблетки не пью говорю таблетки не пью таблетки я сань слышь сань саня тут говорят я на каких то таблетках сижу не сижу я на таблетках ни на каких
>>3966711 То, что было раньше - это не то, что сейчас. иии как бы черветред захватили слабоумные пидарасы надо делить черветред на слабоумных пидарасов и швалянюхов разница огромная но к сожалению изза пары 10 долбоебов складывается неверное ощущение обо всем людах ну это ладно это ерудна
94-й год. Детство ты моё - телевизор...Аноним12/08/17 Суб 21:24:45#361№3966768
Это был замечательный год, каждое утро я вставал в 9 часов, чтобы посмотреть свой любимый мультик «Черепашки-Ниндзя», который шёл по 35-му каналу по две серии в день. Бывало, что и по три серии.
>>3966768 Как же я проигрываю с поносных рассказов Грини Говномаза. Читаешь и такое ощущение, что струя поноса брызгает и сбивает с ног и падаешь в говно.
Гриню Говномаза нужно очень тонко троллить, как с вопросом про фильм 1+1, суть в том не чтобы ему сказать "мамку твою ебаль" и услышать: "спосибо бротон но лучше бы ты потратил сотыху по друхому хва-кхва". Если уж вы ему пишите, то нужно делать упор на необразованность и ограниченность Глиномаза.
>>3966808 Спосибо за сотыху, братон. ОДД будет. Когда точно сказать не могу. Ну так вот, эту игру я в первый раз увидел когда в нее играл Иля, а я сидел и смотрел.
>>3966811 Лол, ты еще не понял, что трупачила вообще нихуя не знает и ни в чем не разбирается? Взять хотя бы ту дичь с онлайн-кассами. Там уже даже в комментах ему стали намекать, что он несет хуйню. Тогда дрочило так и написал: я нихера в этом не понимаю. Тоже самое было когда он запилил какую-то там сборку линукса для тонких клиентов и позиционировал ее как замену "проклятой шиндовс, нужна свободка ко-ко-ко", его там в комментах тоже обосрали.
>>3966798 Для Кинамана должны быть свои критерии тонкоты, ибо он крайне ограничен в знании современной массовой культуры и, да, для него "1+1" просто денотат без какого-либо коннотата. Так что тут просто идет сообщение не столько самому Вождю, как его зрителям. Сам Вождь поймет троллинг намного позже, если забьет название фильма в гугол.
>>3966784 Очень точно описал мои ощущения от павлушиного литературного творчества. Аналогичные возникают и при просмотре его видео, только в разы сильнее, потому что задействуются почти все органы восприятия.
>>3966836 >струя поноса брызгает и сбивает с ног и падаешь в говно. А когда смотришь документальные стримы от Режиссера, то не просто падаешь в говно, а начинаешь тонуть в озере говна и тебя сверху заливает дождем поноса, пытаешься выныривать, но внезапно начинается поносный ливень и ты захлебываешься поносом и окончательно тонешь в озере говна, погружаясь на самое дно. А на самом дне ты внезапно видишь стримы одноглазой шлёндры, мямлиса, трупачиллы и прочих сосав.
>>3966859 У Павлуши на спине три приемника - калоприемник, мочеприемник и газоприемник. Иногда по выражению лица Павлуши можно понять, в какой из них в текущий момент пускается поток ностальхии.
>>3966831 Он и в видосе говорил, что в этом толком не рубит, просто показывает пример, что это можно сделать бесплатно и без особых навыков в программировании.
>>3966811 >>3966817 >>3966831 >>3966838 Вы просто изначально не любите бочу. Боча реально классный чувак, пилит годноту и не забрасывает, делает с душой и он мой друг. Вы наверное еще все на винде сидите, пк геймеры)
В августе 1996-го года по телеку на канале НТВ начался показ мультсериала «Горец», по мотивам одноимённых фильмов, которых я не видел. Шёл он по утрам выходных дней, позже его стали показывать и по будням. Сам мультик этот меня тогда не особо впечатлил, даже, несмотря на то, что сюжет там развивался в пост-апокалиптическом будущем. Из книги П. Гринёва "Мои 90-ые..."
>>3967018 >на ножах - Вова! Вовик! Ты нож с кухни взял? - Маам! - Вовик, отдай немедленно мне нужно картошку резать. - Ну маам? - Никаких МААМ, быстро неси нож кому сказала!
А кто у взрослых вызывает больше жалости: маленький семилетний ребёнок, умоляющий купить ему приставку, или высокий 14-летний жбан, умоляющий купить ему приставку? Ну конечно! Таким образом, сия учесть легла на мои хрупкие плечи... Из книги П. Гринёва "Мои 90-ые..."
Я помню, что это было вечером около восьми или девяти часов. Родители были на кухне, а мы сидели и слушали эту классную мелодию. Минут через пять Веталь хотел было выключить запись, т. к. мелодия повторялась бесконечно, но в этот момент ещё играло неповторимое соло, и я остановил его жестом. Потом, когда заиграла повторяющаяся часть, я дал ему знак, что можно выключать. После этого мы ещё много, много раз слушали на кассете эту мелодию. Через пару дней, а может и раньше, или позже, я подписал на кассете зелёным фломастером «ROBOCOP – ЭЙ-СОВ-БЭЙС». Надпись означала, что сначала на кассете была записана мелодия из игры Robocop 3, а потом, после неё, были записаны песни группы «Ace Of Base». Из книги П. Гринёва "Мои 90-ые..."
>>3967056 >я остановил его жестом >я дал ему знак Гриня Говномаз хочет нырнуть в говно, но я останавливаю его жестом. Еще не время. И вот время пришло. Я даю Грине Говномазу знак и он ныряет на самое дно говна.
>>3967599 Шо вы все такие ранимые то. Стримеры - творческие и чувствительные люди етить. Ладно приходи в форму. Маякни как нибудь если надумаешь стрим запилить
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3963819.html