Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Пашка своими галетами весь дух ностальхии проебал. Я даже попердывать от удовольствия начинаю, когда вспоминаю ПСС или Хроники. Он там чет придумывал как великий режиссер, вспоминал письки-жопки, что я сам флешбеки из детства ловить начинал. Это было чудо-чудное.
Надеялся, что скучнейшие посиделки на кухне с соплемотом Мямлей не будут такими частыми. А нет, вот хуюшки, Вождь начал стримить, теперь вся ностальхия это смотреть как гребанный плечебой проходит очередную ихру.
>>3963900 Если бы он еще показывал в передаче, как отнимают подарки, рейтинги его передачки выросли в разы. Ведь мы все сидели и завидовали черной зависть.
>>3963935 Не, я про сами подарки. В те голодные нищие годы больно было смотреть на школьника, на халяву получающего Сеху Мехадрайв. Или даже картридж. Пусть даже условно, за победу в какой-то выдуманной викторине.
>>3963909 Ну Нерд хотябы откровенно это понимает и озвучивает, мол чесать уже особо и не о чем, поле-то изъезжено вдоль и поперек. Пробует новые форматы. Пашке просто сложнее, он заложник ПСС.
>>3963961 Лучше бы Пашка переснял ПСС: ремастеред версию, дополнил, исправил и перемешал с ОДД. Все равно ОДД слишком тухлый и повторяет ОДД с Хрониками.
>>3963979 Одд-2 слишком тухлый, потому что подбирает крохи контента после ПСС, а вот ОДД-1 вполне себе продукт, я бы сказал. Ремастер ПСС это что, переснятые живые монолги Пахи в hd? Не знаю, мне приятней пересматривать "ту самую" версию, с матюками и наколенной съемкой.
>>3964212 дохтора не нужны, т.к. диагнозы уже давно поставлены аналитеги не нужны, т.к. анализировать нечего пастеры не нужны, т.к. про понос и собак все уже было сказано тысячу раз тредоделатели не нужны по вышеописанным причинам
червешерлоки вот не помешали бы, для разового задания найти новый адрес Вождя
>>3964235 Вообще пиздец, вчера уснул не дождавшись начала, думал сегодня посмотрю запись! Кто вчера был, расскажите, что там было такого, что она решила удалить видео?
>>3964254 А, ну и еще на канале Варварыча есть то самое видео стрима, где они с Кульком играли в настолку про покемонов. Этот стрим черваны тоже считали, как указано в червепедии "в Сеть авторами не выкладывалась". А потом, внезапно, через несколько лет его запись появилась на канале Варварыча. Может что то подобное и с проебанными записями червестримов случится?
>>3964259 Она в депрессии, пьёт седативные ща, было видно, что человек заебанный ща. Сидела в марио рпг играла, Паштет каблуки меня все говорил шо скучно и дроп. Она говорила, что мол это же не реквестрим, он дальше писал про скушность. Она грит ну да, скучно, но я заебалась и мне плохо, давайте я лучше пойду отдохнуть попытаюсь, ей все сказали давай мол.
>>3964278 Минут 40. Там все писали шо анхел в бане и его не будет, но он объявился, еще в чате пласмикс был. Лена реальне на вид не очень веселая была.
>>3964248 Дваждую. Тоже пропустил. Чё было то поцаны? Хде же теперь лампово сидеть то? Из ШЕБМки увидел только то, что выйграл анус вождя в споре, тк Анхел Тьмы появился на стриме. Подавайте сюда анус вождя, теперь это мой анус
>>3964305 Да пусть Леночка отдыхает. Вот же Вяч лысый черт, так ни разу и не признался, какие таблетки пьет, а то бы сейчас Леночке могли бы порекомендовать.
>>3964275 Этот стрим слил с твича один из черванов, позже выложил его на гугл диске. А потом он появился у варварыча на канале. Варварыч уже не первый раз пиздит контент у черванов
>>3964354 Чуханка на жерту травли похожа. Небось ее травили в школе, как жену Головы, которая рассказывала как ее в классе закрыли и раздевать стали, может хотели выебать ножкой от стула. Но она как-то вырвалась и сумела сбежать.
>>3964386 Мне она напоминает мою одноклассницу из неблагополучной семьи, такая же забитая серая мышь. Ну и у шуклы еще психическое расстройство какое-то, потому шо до сих пор без семьи
>>3964392 У чуханки легкая умственная отсталось. Ну и еще она была забитой серой мышью (опять же как жена Головы) и возможно когда ее ровесницы-одноклассницы гуляли с мальчиками мамка заставляла чуханку сидеть дома или помогать ей по дому или учить уроки или гнобила еще как-то. На этой почве чуханка и поехала крышей.
>>3964386 А по-моему, не похожа. У нас девчонка, которую слегка травили, выросла весьма жесткой и злой. Но не факт, что это было из за травли. Скорее, травля была именно для того, чтобы посмотреть на агрессивную реакцию.
>>3964398 >100% наглухо ебанутое создание. Все так. чуханка наглухо ебанутая, знаю похожу на нее бабу (ей тоже около 30) работает почтальоном, гнобили ее тоже с мальчиками гулять не разрешали. Только и разговоров о ебле, но ебаться не с кем - все бегут от ебанутой. Внешность у нее ну примерно как у чухлы, только очки носит еще.
После q пишешь свой запрос и увидишь, что он для всех одинаковый. Например на "кинаман и" он всегда выводит кинаман инвалид, кинаман и девушка. Просто потому что это чаще всего ищут пользователи со словом "кинаман", не конкретно ты, а пользователи вообще. Поэтому гугл и решил, что это будет релевантной автоподсказкой, опять же не только для тебя, но для всех.
>>3964418 >>3964420 >>3964421 >>3964422 В инкогнито гуглим "кинаман", после перехода на результат поиска жмем на строку поиска снова и получаем предсказание от гугл.
Достаточно ли двух кондиционеров для того чтобы барону фон Штруделю Сосисонскому не было жарко в хлеву? Наверняка толстяк отсиживается дома, где-нибудь в тени.
Когда паша помирать будет, завещает похоронить его со своими кариками? На стриме он сказал что треть кариков его коллехции он не обменяет никогда ни на что. а вдруг лариса после похорон их распродаст?
Сегодня будет срим? Какого хрена Вождь заводит только раз в неделю на 3 часа и нафига в пятницу? Самый подходящий день для подсосов был бы субботой. Это же сраный стрим, там же ничего не надо готовить, снимать. Сиди, квакай да играй в дендюшку.
>>3964459 У всех вкусы разные. Для Плазмихса она красавица. Как по мне - обычная средняя девушка. В бабе больше характер важен. Если не ебет мозг - это уже большой плюс, ибо таких малою
>>3964467 Ты шо! Паша пишет для стримы сценарий и готовится к нему всю неделю, ведь это не простые стримы, а передачи из цикла документально-ностальгического эпоса от Режиссера-Документалиста. И знай, что это очень тяжелый труд - стримить дунди-ихры. Паша снова взял на свои плечи непосильную ношу.
>>3964467 Да не, в пятницу после рабочейнедели пришел, пивка налил и ностальхируешь ,а в субботу и воскресение уже делами запланированными занимаешься хули миопата в выходные еще смотреть шоли.
>>3964471 Ой Илюш, спасибо тебе! Какой же ты парень-то хороший все же! Вот смотрю и не нарадуюсь на тебя. Мне бы такого сына. А я уж хотела сама на помойку отнести все это.
>>3964469 > ибо таких мало А такие вообще есть? У меня порой впечатление, чтобы бабы созданые в наказание людям. Как только с ними начинаешь по-человечески обращаться, они начинают ебать мозг. Пиздец, а потом удивляются, откуда столько геев.
>>3964472 Пиздец, какой же гриль утырок. Нахуя было брать лук со стрелами и лезть в какую-то лужу? Нет, я понимаю к чему это отсылка. Но все ОТСЫЛКИ грилька настолько тупые, переигранные, что смотришь и просто охуеваешь от этого дуралея.
>>3964469 Кстати, о птичках. Человек с детской психотравмой просто не может не ебать кому-то мозг, причем обычно жертвой мозгоебли становится самый близкий человек. Это так, предостережение.
>>3964485 > сайт школы шошелей Вот ща чот посыпался в голосину, представив целую ватагу "какихесть отжимателей соток при стрельбе в своих свиней и непониманием того почему яна не даёт".
>>3964497 Черваны обещали найти швалянюха, выкинуть его со склада и сломать все метлы. Небось швалянюха пришлось объявить чрезвычайный режим и вызвать на помощь Обрыгалекса. Вдвоем сейчас дежурят у склада.
>>3964502 Откуда у нее сиськи выросли? По молодости не было нихуя ,а сейчас разрослась, может после родов, родила какого-нибудь таджика и скрывает его в своей деревне у родителей? Она же вроде не из Питера, а из провинции какой-то?
>>3964276 Если бы я увидел в своем городе Петуча, то просто толкнул бы его плечом, проходя мимо. Чтобы бы он сделал интересно? Закукарекал по боевому? Скорее всего за него бы стала заступаться Эриха.
Скачал себе на андроид снес эмулятор. Теперь режусь не спеша в пиздатые битемапы с лучшим саундом. Хотя конечно на сенсоре не получается маенврировать по максимуму.
Кэмерон готовится с кем то снимать новую трилогию терминатора. Надеюсь там не будет перемещения во времени, а будет показана война, как во флешбеках Т1 и Т2, ну и всеч части после Т2 отправят в утиль и скажут шо не канон.
>>3964872 >Надеюсь там не будет перемещения во времени, а будет показана война Ты же четвертую часть практически описал. Не смотрел чтоли? Очень годное кинцо, сильно недооцененный вин.
>>3964892 По сравнению с Т№ иТ; - да годное, картинка красивая Т600 хоть и не каноничные, но круто выглядят, трансформер и мототерминаторы, последняя драка с Т800хотя прорисован эндосклелт красиво - бред
Так, Черваны. Не знаю, было или нет, но на канале ЭЧ2D вышел новый ролик про Червяка Джима и там есть камео Вождя на 4:45! Передаю поивет Чудесному с Ютуба! Чудесный, привет тебе! https://youtu.be/eH7aU4ckS7Q
>>3965017 Унылее, чем обычно? Без коненох шоле? А я надеялся на алкострим: она напьется, запиздит соседа, подрочит карихом и признается в любви к Аналу Тьмы!
>>3965017 Я буду стримить, но позже. Бутылка для алкострима уже куплена, но употреблять ее в таком состоянии, как у меня сейчас, не стоит. Немного оправлюсь от депры и возобновлю трансляции. Скорее всего, это будет в конце след. недели. Сейчас у меня что-то вроде невроза, я очень уязвима к троллингу (а большинство из вас меня будет только радостно травить, а не поддерживать), часто бываю заторможенной (как вчера, поэтому и удалила трансляцию), боли по всему телу, бессонница, раздражительность и прочие не слишком приятные вещи. Но постараюсь вернуться как можно скорее, не отписывайтесь) Простите за сумбурность, я плоховато соображаю. Ваш Краб.
>>3965045 Крабих, выздоравливай! От всего маленького червиного сердца шлю тебе лучи добра! В этой бутылке есть и мои копейки с донатов, так что буду рад видеть, как ты их выпьешь. До встречи на стриме!
>>3965071 Это самокат плазмикса. Себе буду брать не ранее след. года, хотя очень хочется. Деньги с донатов будут потрачены на те цели, которые были обозначены.
>>3965080 >Деньги с донатов будут потрачены на те цели, которые были обозначены Это очень плохо, деньги с донатов нужно отправлять в мой фонд помлщи ретрогеймерам.
>>3965123 Какой же мерзкий голосок у Павлуши, когда он так делает. Он наверно думает что сразу такой весь юморной становится, а на самом деле он еще более убогим инвалидом выглядит, чем обычно.
>>3965135 Это режим инвалида который я называю "старая бабка", он частенько дурным голосом старой бабки визжать начинает. Выглядит действительно, как убогий в кубе.
>>3965152 В такие минуты ей надо резко уебать и пока она будет лежать снимать с нее трусы и ебать. Глядишь пойдет на поправку через пару месяцев такой терапии.
>>3965159 Дум то еще неплохо. Почему то никто не вспоминает ДЮХА НУХЕМА, который выходил несколько лет назад. Вот где пиздец на пиздеце, треш уровня какой-то самоделки.
>>3965165 А петуханский видимо всерьез верил, что ему что-то светит с Эрихой. Ему нужна не таутированная стерва, а какая-нибудь забитая серая мышь вроде жены Головы или Чуханки.
>>3965170 Ваще-то это каноничные и знаковые игры из 90ых, но если ты умственно отсталый нищий бич-пидорашка, вроде Режиисера, то для тебя эти названия конечно ничего не значат. Только танчики, да марево, да, дурачок?
>>3965223 Сейчас бы не знать, что говномаз спиздил идеи для слоника (который по сути единственное, что у него взлетело) из воспоминаний олдфагов с мумуленда.
>>3965231 >формат спиздил у Рольфа. Да, когда калека смешно хейтил всю эту парашу из 90ых его даже можно было посмотреть (после бутылочки-двух пиваса). А когда 90ые у него стали святыми, то вот тогда и все. Закончился пердоманус.
>>3965234 Потому что это постсовок, сынок. Здесь настолько хуево живут, что смотрят на прошлое не с высоты достигнутых высот, а со дна разбившихся надежд и желаний. Поэтому такой формат здесь более востребован.
А Павлушу водят в церковь? Можно было бы с ним там молитву читать, например: "Иже еси на небеси Павлуша, вечно колеси Не поноси, счастье приноси Чупа-чупс соси Аминь"
А потом немытой башкой Павлуши можно об каменный пол стучать.
>>3965246 Есть тут один еблан в треде, который пишет подобную ахинею, про то что Павлуша какает и т.д. целые истории там про покак инвалида. Причем он очень гордится этим.
>>3965253 Есть тут один еблан в треде, который пишет "Есть тут один еблан в треде, который пишет подобную ахинею, про то что Павлуша какает и т.д. целые истории там про покак инвалида. Причем он очень гордится этим." Причем он очень гордится этим.
5. Чем пахнет сидушка стула Павлуши? 4. Сколько раз в год моется Павлуша? 3. Когда сдохнет Павлуша? 2. Как Павлуша какает? 1. Почему Павлуша такой лох?
Про ремастер Самус ретурнс для дс: Обновленная игра сохранит все черты классики, за которые серию любили поклонники. Но при этом в ней появятся некоторые современные функции. Так, игроку не обязательно возвращаться назад пешком, в игре появилось быстрое перемещение между ключевыми точками. А с помощью особого умения можно получить подсказку, куда идти и что делать. Все эти облегчающие жизнь возможности можно включать и выключать в зависимости от степени желаемой сложности. Оригинал и ремастер сравниваются в специальном видеоролике.
Обосрался с подсказок куда бежать в метроиде, нахуй!
>>3965298 5. Засохшим говном, пердежами с вонючей мочой больного человека. 4. 12, 1-го числа каждого месяца. 3. В период с 2021 по 2025. 2. Это семейный ритуал Гриневых. Перед пробуждением Паши вся семья собирается вокруг его кровати. Володя хватает Пашу и несет на унитаз. После того как Паша усядется, Люба начинает молиться о благодатном покаке. Если ховно не вылезает, Веталь специальным ершиком шурует в жопе у Паши. После покака Люба вытирает Паше жопу одной бумажкой, а Володя сажает его на стул. 1. Потому что он слабоумный ребенок из нищей семьи совков.
>>3965335 Ды от фанатов не то... и для пека тоже перебор. Тут амибо будет на железе оригинальном. Но бред с возвращениями и подсказками. Такое ощущение, что все игры стали делать для слабоумных или тех кому тока фёрстраном и без тормозов проходить надо. Надеюсь на харде этой параши не будет.
>>3965350 >все игры стали делать для слабоумных или тех кому тока фёрстраном и без тормозов Прости, мальчонка, не все инвалиды и сидят дома, задрачивая игрушки.
>>3965357 Вот ты дурень. Я и в девностые не за одной денди целыми днями сидел, то что обычные люди кроме игр занимаются и интересуются много чем ещё - это не значит, что все игры нужно превращать в хуйню с которой справится 5 летний.
>>3965377 Ну так есть просто дети, которые поиграли и забили. А есть дети-аутисты, которым мало обычных игор и которые будут месяцами долбит какую-нибудь хуиту.
>>3965410 Ой, да ладно тебе! Вот Кулёх доди аутист, а плешь ток денех хочет поэтому и мечется то с лехой. то с ретрой. то с комиксами уже не знает с кого бабки трясти.
>>3965404 Это умственно отсталые инвалиды типа Пашки, у которых отказали нохи, а мозхов хватало только по 100 раз переихрывать одни и те же уровни в примитивных игрушках и орать БИЛЬЧОНАХДУНЬЧИК!
>>3965415 В итоге Кулек стрими и стрежет донаты, работая еще в какой-то парашк, а Сосава, который больше всех из этой тусовки хотел стать успешным видеоблоггером, выпрашивает деньги на Патреоне с женой дауншей на шее.
>>3965431 Что не отменяет того факта, что умственно отсталый Павлуша проходил в год по уровню. Доходило даже до того, что Павлуша не мог обнаружить хитбокс у огромного босса на весь экран, настолько инвалид туп.
>>3965484 Вождь с командой должно быть искали самое глухок место на Северном, шоб, не дай бох, кто-нибудь не смог узреть великого Режиссера и Актера в работе.
>>3965456 Именно из за уголовного дела Максим удалил канал, юрист Сэт-Сэт даже ничего поделать не смог. По этой же причине и Консоль Хорсе удалил свой канал, а Фроззен Чубби удалил с канала все видео.
>>3965498 Вот это шедевр я щитаю. помню как здесь писали еще 15-м году. что калечный посидит на лавке у своего подъезда и похвакает про то как он в кэпсы тут играл и по мячу стучал. Я ещё посмеялся и подумал, что быть не может, что раз паха заявил про уличные съемки отдельно, то он таким не ограничится.
>>3965522 Когда смотрел как он сидит в этой дурацкой куртке там. подумал, что если бы я мимо проходил то дал бы ему мелочь. Это конечно если бы я не знал, что передо мной восседает знаменитый режиссер-документалист.
>>3965531 Я когда в первый раз смотрел слоника, то думал, что Паша это какой-то бомж, которого зачем-то пустили в квартиру. И мне все казалось, что сейчас придет настоящий хозяин квартиры, и выставит этого бомжа вон.
>>3965561 Ага, под определенным ракурсом Паха мош бы камеру на себя поворачивать и что-то рассказывать. Идет такой атлант метра 2 ростом, вот бы черваны охуели.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3962252.html