Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
В 5 классе блеванул на уроке. Прямо на парту.
@
В 6 классе местный гопник отжал у меня 50 рублей.
@
Когда мы пошли на медосмотр, я пролил баночку с мочой. Все об этом узнали, естественно.
@
В 10 классе меня неожиданно назначили организатором одного мероприятия. На репетициях меня никто не слушал, даже если я поднимал голос. Этим даунам было похуй на всё что я им говорю. Не знаю как учителя с ними справлялись.
@
В 11 классе на дискотеке познакомился с тян из 10 класса. Начали общаться. Всё было мило, хорошо, я думал что у меня есть шанс. Спустя два месяца нашего общения я решил пригласить её на свидание. На настоящее свидание, а не посиделки в школе. Тогда как раз был декабрь, конец учёбы перед праздниками. Думал, подарю ей какой-нибудь подарочек на Новый Год, намекну на свои чувства.
В последний учебный день (это было 27 декабря, как сейчас помню), я собрался с мыслями и пошёл искать её в школе. И когда нашёл, увидел, как она целуется со своим одноклассником. В тот Новый Год я чувствовал себя уничтоженным.
Короче, вспомнил, только малую часть своих школьных фейлов. А у вас что было?