>>24072863 (OP) >Автор фейка о причастности Украины к ракетам КНДР руководил программой сокращения военных вооружений в РФ, соответственно сотрудничал... Проиграно.
Убийство АТОшника: под Одессой вспыхнул массовый протест (видео)
Жители села Егоровка требуют арестовать подозреваемого в убийстве бойца АТО Руслана Шейхова
Как они сообщили журналистам, подозреваемый годами терроризировал село.
«Накипело. Оно ж когда-то прорвется. Страшно, что мы не защищенные», — отметила местная жительница Елена Бебек.
Отметим, военнослужащий Руслан Шейхов погиб в свой день рождения. По словам родственников, ему позвонил знакомый – бывший милиционер Владимир Злой. После этого они, в сопровождении подружки экс-правоохранителя, отправились к нему домой. После этого его живим больше не видели.
В бой идут старики. Пожилые крымские татары вышли на одиночные пикеты
В Симферополе пожилые крымские татары вышли на одиночные пикеты с плакатами «Наши дети не террористы». Таким образом они решили выразить солидарность с Сервером Караметовым – 76-летнего активиста с болезнью Паркинсона несколько дней назад арестовали на десять суток за такой же пикет. Без задержаний не обошлось и в этот раз.
76-летний активист крымскотатарского национального движения Сервер Караметов вышел к зданию Верховного суда Крыма 8 августа. В руках он держал плакат с надписью «Путин! Аксенов! Наши дети – не террористы! Хватит обвинять крымских татар!». Караметов проводил пикет в тот момент, когда в Верховном суде шло заседание по делу одного из лидеров крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.
Российские полицейские обратили внимание на активиста и под руки вывели его с территории Верховного суда. Подконтрольный России Железнодорожный суд Симферополя позже признал его виновным в нарушении порядка проведения пикетирования и арестовал на 10 суток.
Аксенов подписал закон о реструктуризации долгов крымчан перед украинскими банками
Назначенный Кремлем глава правительства Крыма Сергей Аксенов подписал основную редакцию законопроекта о порядке реструктуризации долгов крымчан по кредитам, взятым в украинских банках до аннексии полуострова. Об этом Аксенов сообщил в Фейсбуке 14 августа.
«Законопроект еще будет обсуждаться и корректироваться, однако основные пункты останутся нетронутыми: физические и юридические лица, имеющие задолженность до 5 млн рублей, полностью освобождаются от ее погашения. Кроме того, для инвалидов второй группы, либо лиц, оказавшихся на иждивении, на которых «висят» кредиты, также предусмотрено полное списание долгов», – написал Аксенов.
По его словам, также предусмотрена процедура урегулирования долгов, которые превышают 5 млн рублей. «Если человек вносит 5% в счет погашения долга, ему списывается автоматически 20% от общей задолженности», – уточнил Аксенов.
Госдума России приняла 19 июля 2017 года в окончательном чтении закон, который устанавливает возможность урегулировать долги крымчан перед украинскими банками без личного общения с кредитором, через российский Фонд защиты вкладчиков.
Украинские эксперты замечают, что принятый закон не списывает долги перед украинскими банками с крымчан.
Украинские банки покинули Крым сразу после аннексии, но президент России Владимир Путин посоветовал крымчанам не отдавать старые кредиты. На полуострове зарегистрировали Фонд защиты вкладчиков, который стал возвращать депозиты клиентам украинских банков.
В конце 2015 года российская Госдума приняла закон, по которому крымчане также обязаны расплатиться по украинским кредитам.
По оценкам экспертов, на момент аннексии Крыма общая сумма задолженности крымчан перед украинскими банками составляла около двух миллиардов долларов.
>>24073096 Как там сырнопараша? Модтян ещё не выпилилась от осознания что ему за тридцать и он баба с хуем? Местные обитатели не перегнили в собственных выделений из тохоты и самопальных воажных додзинси? Доброчан хоть как-то развивался и не окукливался в нулину.
>>24072949 Схуяли это фотошоп, если Ковтун - простой актер, играющий типичного хохла? Можно было пригласить настоящего, но они в последние пару лет стали совсем уж невменяемыми.
Аноним ID: Олег Гхадирович14/08/17 Пнд 22:41:14#88№24073164
>>24073121 >Он вроде не в то время и место на крыше оказался Если ты редкий даун, то не надо на себя ровнять остальных. Ага блять мимопробегал по крыше пока какой-то хохол разукрашивал там.
"ВСУ сегодня вечером открыли массированный огонь по селу Спартак к северу от Донецка, горят четыре жилых дома. Около 20:30 украинская сторона начала обстрел села Спартак. На одной из улиц горят четыре жилых дома. Огонь продолжает распространяться на соседние дворы. В настоящее время обстрел населенного пункта продолжается."
Сообщение от ополчения: "ЛНР трасса Бахмутка в районе н.п. Донецкий-Кировск стрелково-минометный бой. ДНР. Аэропорт-Спартак и особенно ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм. Авдеевка - перестрелки средней интенсивности, в основном стрелковое. За ДК ярко горит поле. АТОшная скорая помчалась к больнице. Спартак 3 дома горят ул.Октябрьская. Донецк Путиловка, прослушивается сторона ЯБП".
Аноним ID: Лев Лукьянович14/08/17 Пнд 22:52:01#105№24073268
>>24073252 Странно, что нет переможных речей от бандитов лднр. Обычно они за один бой уничтожают 10 бтров, 100 солдат всу и захватывают сотни ящиков с патронами и провизией.
Итак, в очередной раз поняла, что не хочу быть гражданкой Украины. Не нужна мне их Европа с нацистской инквизицией, факельными шествиями и сожжением на костре каждого, на кого укажет перст власти и объявят «колдуном» или «ведьмой» только за то, что они не готовы заходиться в экстазе, исполняя ритуальные пляски, имитируя патриотический оргазм и принося бесчисленные жертвы на алтарь гидности.
Хочу быть варваром. Хочу кутаться в шкуру медведя и каждый вечер целовать портрет Путина. Хочу настоящую русскую зиму, о которой французы до сих пор вспоминают с дрожью в голосе. Хочу День Победы и Парад, от которого начинается нервный тик по обе строну Атлантики. Хочу Малахова, а не ТСН. Хочу «Матильду» вместо очередной драки в Раде. Хочу Террана вместо вечно пьяного и помятого «президента мира». Хочу санкций вместо безвиза. Хочу страной гордиться, а не стыдиться её. Хочу Мордор, которого все боятся, вместо Цеевропы, над которой все смеются.
Потому что я хочу жить, а не существовать. И жить хочу так, как велит мне моя совесть, а не опарыши в балаклавах. Хочу дышать. Свободно, а не через раз. Хочу быть человеком, а не запуганным и затравленным зверьком, чьей главной задачей является выжить. Хочу просто быть. Такой, какая есть. И не подстраиваться под чужую картину мира, будучи бесправным батраком, оплачивающим своим трудом Гражданскую войну.
В конце концов, я просто хочу быть человеком. Свободным и счастливым. Не опасающимся за свою жизнь из-за неосторожно сказанного слова.
И, самое главное! Чтобы вся эта жовто-блакитная свора осталась за железобетонным забором. И не портила мне карму, считаясь «согражданами».
Юлия Витязева
Аноним ID: Иван Савелиевич14/08/17 Пнд 22:56:59#122№24073324
В настоящее время украинские суды осудили уже 9 граждан России по обвинениям в ведении гибридной войны против Украины. В суд направлен 41 обвинительный акт относительно 45 человек. Приговорами украинских судов 25 человек уже осуждены, в том числе 9 граждан РФ, в том числе 3 военнослужащих ВС РФ, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора»со ссылкой на Генпрокуратуру.
Всего по данным ГПУ привлечены к уголовной ответственности привлекли 89 человек, в том числе 43 гражданина РФ, среди которых 20 должностных лиц, в том числе 11 человек из числа руководства ВС РФ (министр обороны РФ Сергей Шойгу, его первый заместитель — начальник ГШ ВС РФ В . Герасимов и еще 9 генералов). Все они объявлены в розыск, судом дано разрешение на их задержание.
Объем материалов уголовного производства составляет более 1100 томов (из них более 550 имеют гриф «Секретно» и «Совершенно секретно»).
>>24073387 Гугол выдал. Газету ру и лурку. Я лурку вставил, там короче. На лурке всю годноту потерли еще до всяких законов этих ебанутых бай зе вей, году в 2011, когда её либярахи и планктон захватили, превратив в унылое говно наделав говноправок. После чего годные авторы съебали.
>>24073395 На самом деле рост городов вверх эта неизбежная хуйня и чем дальше, тем хуже. Принциально нового транспорта еще долго не будет, сносить жилые дома к хуям и дороги расширять тоже никто не будет. Подвесной транспорт обеспечит максимум 10% трафика, метро имеет строгие ограничения. Готовьтесь короче, скоро квартиры в пятиэтажках будут стоить как дворцы
Аноним ID: Павел Латифович14/08/17 Пнд 23:14:59#185№24073549
>>24073458 Неоновыми вывесками завесить, заебись киберпанк получится. Представьте - в маленькой квартирке в гигантском человейнике, освещенной неоновым светом тысяч рекламных вывесок, живет хакер. Рядом с кроватью стоит ферма майнит, а компьютер стоит дороже самой квартирки. На вырученную криптовалюту он покупает через дипвеб синтетические наркотики. Киберпанк уже здесь.
>>24073509 ну было же правительство хохлоины в изгнании при советах, что США использовало в холодной войне, потом его вернули, вот щас по идее его последователи правят.
>>24073538 Скажешь не так? Она в говно как раз в нулевых превратилась аккурат году в 2010-11. Еще там срачи какие-то были у них внутренние и главжид этот, который с абулькой посрался все окончательно похерил.
>>24073563 Скорее он как раз о консолидации и отмирании мелкогородов в пользу концентрированных человейников. Плотность населения - буст к экономике, не?
>>24073563 А выбор типо есть или растить города надо вширь? Чтоб до работы по два часа добираться или жить с редкой дорогой инфраструктурой, вон люди коммуникации на дачу проводят по цене самой дачи
>>24073630 Вот я о том как раз выше писал. Когда лурка был торт, там статьи были выдержаны в стиле такого похуистичкеского нигилизьма. А потом набежали всякие с пынями, навальняшами, протестами; большинство годных статей даже не правили а просто переписывали, основной состав разбежался и всё скатилось в унылый говноблюй стайл кал. Все хорошее код-нибудь превращается в говнище. Энциклопедию драмматику тоже выпидилили или продали. Но авторы сказали что фбр свернул лавочку, а уж там вообще огонь был в сравнение даже с ранней луркой, такая -то антиполиткорректность и феерия пиздеца. Теперь вместо нее какое-то говно под названием кноуёмеме, типа лурки в общем. Только без политики.
>>24073715 Так-то он прав. Я сам вата та еще, но эта пизда поехала наглухо хотя, я еще в 2014-ом говорил, что она кажется ебанута немножко, но меня каклом обзывали.
>>24073765 Иди на Николашеньку подрочи, ух как хорошо сейчас стало савочек мразотный умер, Ельцин свободу дрочить принес спасибо ему за разрушения совкоада на планете пойду свечку у попа куплю Николашеньке.
СМИ: Украина может стать транзитной страной для иранских энергоносителей
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Тегеран и Киев обсуждают возможность организации поставок нефти в Европу по территории Украины, сообщает агентство IRNA со ссылкой на управляющего директора иранской государственной нефтехимической компании National Petrochemical Company (NPC) Марзие Шах-даэй (Marzieh Shah-Daei).
В рамках встречи Шах-даэй с послом Украины в Иране Сергеем Бурдиляком был подписан меморандум о взаимопонимании между Ираном и Украиной, который предполагает сотрудничество стран в сфере энергетики и нефтехимической промышленности. По словам Шах-даэй, одной из обсуждавшихся тем стало ознакомление украинских инвесторов с возможностями вложения средств в Иране.
"Создание иранского нефтехимического распределительного узла в Украине для экспорта в Европу, обмен ноу-хау между двумя странами в этом вопросе… были среди вопросов, обсуждавшихся на встрече", — цитирует агентство Шах-даэй.
Шах-даэй отметила, что Украина бедна по части нефтегазовых ресурсов, и у нее есть только три нефтеперерабатывающих завода, сырье для которых поступает из России. Она подчеркнула, что Украина является одним из рынков сбыта для нефтехимических компаний Ирана, и добавила, что экспорт нефтепродуктов в первом полугодии 2017 года вырос на 70% по сравнению с предыдущим годом.
Сергей Бурдиляк, со своей стороны, попросил иранских чиновников отправить на Украину команду экспертов для посещения нефтехимической площадки в стране и поисков механизма для двустороннего сотрудничества в этой области.
>>24073796 А я с ней согласен в чем то. Как то это заебало уже. Про высоцкого снимали фильм, так там фильм не о его жизни, творчестве, судьбе, чем то интересном, а о том что он торчал. Сейчас про Николая снимают, так тоже хуй пойми что. Мне не нравится эта тенденция
>>24073702 Тащемта, на болотах, вечной мерзлоте или каменных плитах стройки тоже не закипят, как то так повелось. Строить можно не везде, где взбредёт, прикинь.
>>24073833 Он прав. Стада ебанутого рагулья и сисянов скатили все в политоту и хейт России. С определенного момента его стало просто невозможно читать, сплошной бугурт хохлоблядков.
>>24073783 Нахрена вы её читаете? Я просто фоточки смотрю. Она с самого начала несла какую-то поебень. Просто в должности прокурора была стеснена работой. А там мало чего спизданешь не по делу. Но голосок её и мимика сразу была какой-то детско ебнутой, еще она с самого начала при спичах своих гримасы строила разного рода мяшности и не очень, потому её и заметили сразу.
>>24073819 Так сам фильм мы же и не видели чтобы говорить наверняка о чем он. А реакция Поклонской уж как минимум странная, она ведь его тоже не видела
Как сторонники Евгения Федорова объясняют самую низкую ставку по ипотеке у подпиндошенного Сбербанка? Это часть пиндосского заговора - оживление рынка недвижимости?
>>24073860 Судя по названию, фильм о том, как Николай изменял жене с балериной. Высоцкий торчок, Николай блядун, 9-я рота погибла. Блядь уже остоебенило это говно все.
>>24073784 https://youtu.be/q2fEXkg0py4 Слышал, бро. Я больше по heavy/power/trash гасился. Да и сейчас тоже. Но годно. Классический рок не вставляет особо, но год назад к нам перплы приезжали, я решил не жалеть денех, и таки чуть не кончил на концерте. Это был Ъ-драйв.
>>24073878 Там зашкаливающий хейт России был в один момент, я лурк помню с самого начала, сам там маленько пописывал даже, но тот ебаный рагулятник в который он скотился это полный пиздец
>>24073879 >Николай блядун Да ладно. Он же ещё до женитьбы кутил. Не делайте из него святого великомученика, он был светский человек светского этикета. Пропердолить мадам до свадьбы мужику не хар-ки.
>>24073912 При чем тут делайте не делайте. Заебало уже что постоянно находится как то негативный момент в жизни и все строится вокруг него. Почему не снять фильм о том, как он пытался парламентаризм запилить? Да ну нахуй, давай лучше, как он Кшесинскую раком ставил.
Старперы раскрутили свои старперские шарманки с дипеплами и квинами. Ну нинад, сколько раз уже было это всё говно по сто раз. Только молодость, только софт-рок. и марина садова https://www.youtube.com/watch?v=lguSVD7piyo
А вообще: рагули очень любят вандалить все наши ресурсы, переписывая все под себя. Не ясно только, почему эти твари свой сегмент не развивают, а к нам постоянно пятаки свои суют.
>>24073927 Он не святая корова истории которую нельзя трогать. И нет ничего такого в этом романе. Если мне не изменяет память, он тогда вообще а прямых наследниках престола не ходил.
Аноним ID: Олег Гхадирович14/08/17 Пнд 23:48:35#321№24073962
>>24073927 Николашка был никчёмным говном, проебавшим всё на свете и закономерно закончивший жизнь в подвале. О нём только чернуху и снимать.
>>24073935 >Только молодость, только софт-рок. и марина садова Да я ж не против, бро. Слушай и пости что хочешь, главное чтоб тебе доставляло. От того что я закину в тред пяток видео с металл-дидами никому ведь хуже не станет, правильно?
>>24073957 А у нас вот под этими лозунгами всех и обосрали. Все не святые коровы, а по итогу куда не ткнись всех говном облить успели. Не режиссеры, а говно всмятку. >>24073962 Да, он был царь тряпка и проебал все, но перед этим он совершил множество попыток вырулить. И уж точно он не характеизуется каким то романчиком с блядью и уж точно это не было определяющим в его жизни. Выдернули из жизни сомнительный кусок и показывают человека через эту призму. Нищие духом. Я за Поклонскую.
>>24073988 Внезапно в его жизни было гораздо большее, чем какая то блядь и гораздо больше интересных и определяющих моментов. Так то он еще и дрочил, курил, пердел и многое другое
закрыть Баба-ягодка: 58-летняя итальянка готова дать фору молодым "фитоняшкам"
Итальянская актриса и телеведущая Памела Прати вызывает восхищение мужчин и зависть даже в свои 58 лет. На своем аккаунте в Instagram она регулярно выкладывает снимки, на которых демонстрирует прекрасную фигуру. По словам самой "девушки", никакого особенного секрета у нее на этот счет нет: все, что необходимо - это здоровая и сбалансированная еда, отказ от вредных привычек и регулярные занятия фитнесом.
>>24074050 На его месте я бы сосредоточился на учобе а не лез в политику. Ну или хотя бы сидел на дваче да мультики смотрел, как делал в его возрасте, всяко пользы больше.
Банки не выполнили требования по уставному капиталу
В Украине девять банков не выполнили требование НБУ по размеру уставного капитала. Как сообщают "Украинские новости", ссылаясь на данные Министерства юстиции, НБУ рекомендовал уставный капитал банков на уровне 200 000 000 гривен.
По состоянию на 14 августа девять украинских банков не выполнили это требование. Это банки: Банк "Финансовый партнер" (125 млн грн) Банк "Центр" (120 млн грн) Кредит Оптима Банк (120 млн грн) Поликомбанк (120300000 грн) Альпари Банк (122 млн грн) Украинский банк реконструкции и развития (120 млн грн) Айбокс Банк (122455000 грн) Расчетный центр (153100000 грн) Банк "Портал" (125 млн грн). Ранее "Знай.ua" сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро заинтересовалось доходами бывшего главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Детективы намерены детально проверить ее электронную декларацию.
>>24074050 Я в его годы в футбол играл и с девочками гулял, а не за сисяна копротивлялся. Мы с ним за разные команды выступаем, с моей точки зрения он безнадежный мудак
>>24074050 В его возрасте хуярил на соло-гитаре в группе, и ебал несовершеннолетних самок. Он на какую-то хуйню юность тратит. Политота никуда не убежит.
>>24074078 Я не из за кинца о тряпке страдаю, я говорю о тенденции, скатывания в говно. Сами потом негодуем, что сняли говнопарашу. Так блядь это и будет дальше пока у нас будут императора через призму бляди оценивать, а великого певца и поэта через наркоту, а подвиг десантников перевирать и делать из них проигравших.
>>24074094 А с каких пор споры с умственно отсталыми на анонимной борде уже "Лезть в политику"? Если ты правда думаешь что срясь тут со мной или с кем то еще - ты принимаешь какое то участие в политическом дискурсе, то для тебя плохие новости. Тогда ты просто идиот.
>>24074050 Проиграл с окатышей в комментариях. КАК ВЫ ВАПЩЕ МАГЛИ, МАЛЬЧЕК БАЛЕЕТ, СПРАШИВАЙТЕ ВАПРОСЫ У ЛЮДЕЙ ПАСИРЬЕЗНЕЕ! Теперь, прежде, чем задавать вопрос окатышу, нужно у него справку о состоянии здоровья спросить?
>>24073980 >ведь хуже не станет, правильно? Ну я просто их даже открывать не стану. Там же всё протухло еще сто лет назад. Какой мегадес, чего? лучше сразу вагнера ставь, свежее слушается. Я вот люблю всякой фолкотой обскурной закинуться там хоть тексты есть какие никакие. https://www.youtube.com/watch?v=2mxEk0SHGfg
>>24074103 Я видео не смотрел. Мне плевать. Хорошо что в "Мои времена" быстрого интернета и камер на мобил не было. Наверняка бы выложил какую нибудь хуйню.
>>24074059 Моль, плиз, успокойся. Ты живешь в 2017 где жрут трансформеров и прочие форсажи и просят еще. Сколько совок наснимал годных исторических фильмов прославляющих и дореволюционных деятелей и после и просто о событиях. Все рякали что говно и требовали Голливуд. Ты думаешь до акцента на бытовые скандальчики в кино или тв мы сами догадались
>>24074142 >Ну я просто их даже открывать не стану В этом и смысл. >Я вот люблю всякой фолкотой обскурной закинуться там хоть тексты есть какие никакие. Ну и заебись. Главное чтоб нравилось. Добра тебе.
>>24073736 > это клинообразное построение в одну три-четыре шеренги с интервалами где-то в десять метров. Тут древние греки и римляне разбили бы себе ебала фейспалмами.
>>24074123 Не, звук реально хуёвый, сам пацан еле мямлит и что журналист ему набрасывает надо разобрать. А так да, забавно, хохлушка сломала пацана двумя вопросами и он поплыл. Экзамены ему блядь сложна очень сложна. А пиздлявый в начале вообще какой-то энелпешник из сетевого маркетинга. Сетевой сука маркетинг, Лёха. Опустится до школьников и ещё такой способ агитации.
>>24074068 >Angra божественна, бро. Одна из любимых групп. Оо, братишка, дай я тебя обниму.
Freedom Call не слышал, хотя даже нашлась винте. Годно.
Blind Guardian - And then there was silence даже кидать не буду, и без меня знаешь, да и длинная она. Давай вот так, продолжая традицию титульных песен.
>>24074186 Да нет спасибо, посиди ты. Те кто поддержал поклонскую в большинстве своем хейтеры СССР, т.е. по сути эти же режиссеры Учители только с другим знаком.
>>24074063 Нравятся мне когда все пишут про мрот в России сравнивая с другими странами. Только вот скажите мне сколько вообще людей в РФ работают за мрот? В моем мухосранске минимальная зарплата 2-2,5 МРОТа.
>>24074452 >Мочух говорил, что после вступления в должность теперь запрещено аватарить, чтоб не вышло как с белкой. Ай не сочиняй. Он говорил, что можно аватарить как угодно, главное не спалиться, что модер.
Журналист "Новой газеты" Худоберди Нурматов (т.н. Али Феруз) и активист Куликово поля Владислав Ильницкий. После выступлений СПЧ, "Новой газеты" и т.д. и т.п. Нурматов ждёт решения ЕСПЧ о том, чтобы его оставили в России из-за политических и сексуальных преследований. Владислава Ильницкого, участника украинского движения "Антимайдан", пророссийского активиста, выжившего после "Одесской Хатыни", без разговоров депортировали из России, как только он прилетел в "Домодедово" с доказательствами преступной деятельности бандеровцев в Одессе. Какое разное освещение в прессе. Какая разная позиция официальных правозащитников. Какая разная позиция миграционной службы...
>>24074526 >Если её и так всенародно выбрали, как ещё можно спалиться? Да ладно, это маняголосование ничего не значило, и главмод так и сказал, что можем тут хоть заизбираться, но кто возьмёт вилку, тот и мод.
>>24074562 Нахуй так бомбить? Тут все просто - есть бабло - ты нормально питаешься хоть в РФ, хоть в Италии, хоть в швятой. Нет бабла - хуяришь жиры и крупы. В любой стране так. Даже в Швятой. Думаешь, у них от хорошей жизни вес за 130кг уходит?
>>24074685 >Тут наоборот Навальнятина крепче всех орет. Причем тут прокремлевская тема? От того и орет, что им внушили, что точка зрения отличная от проповедуемой Сисяном это проплаченные.
>>24074698 Пока они не начали протекать на другие доски, то об их существовании даже не знал. Поскольку только психу бы пришло в голову тыкнуть в фрейме на /ро/рашу.
Решил поскролить порашу. Наткнулся на интересную заметку в одном из тредов сегодняшнего "падения". Суть такова, анон постит фоточку обморока и язвит. Вы мол серьёзно верите, что можете свергнуть власть в то время когда грохаетесь в обморок от двух вопросов? Да ещё и вопросов от тян. Ну один рэволюционер выпалил, а никто и не говорил что мы будем что-то штурмовать, наше дело поднять информационный шум, взбаламутить народ, кококо. В общем, расписался в том что они ущербные омеганы типа обморочнова паренька, срут в интернете работая хомячьем Навального в надежде что кто-то устроит революцию.
>>24074685 Ты просто не понимаешь. Окатышам нужна тотальная цензура в их местах обитания. Стопроцентная тотальная безжалостная цензура. Если есть хотя бы 10% материалов, идущих вразрез с мнением окатышей, место сразу объявляется прокремлевским и так далее, до полного вычищения инакомыслящих.
>>24074725 Кстати Навальному надо ввести пункт про отмену занятий в школах минимум на год для правильной переаттестации учителей и казни промытых! Беспроигрышный вариант! Окатыши сразу поддержат!
>>24074757 На пикче - не гинта. Это из Idolmaster. Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны и не относятся к событиям реальной жизни описанным в Розен Мейден.
>>24074769 Да ее хрен сосчитаешь уже. На /вм/ /укр/ /нвр/ были бамплимиты по 1000. Но дело даже не в этом, /ро/раша резко ускорилась после майдана, и продолжает это делать. Шутка ли - всего 2кк постов за первые 4 года существования. И в 11 раз больше за последующие 4.
>>24074786 Девушка, подосланая шарием на слет навалят подловила пикрилейтед, стоящего в сторонке от основной группы лпы и довела чорными вопросами до обморока
>>24074779 А что? Да ничего! Даже я свою лучшую рюмку, которую привезли из Новороссии, колпачок от нурсика, и то зимой в лунку упустил. >>24074803 А любовью его не пыталась взять? Зачем так сразу? Они же молодые- просто хочется копротивяться всему.
>>24074820 > А что? Да ничего! > Даже я свою лучшую рюмку, которую привезли из Новороссии, колпачок от нурсика, и то зимой в лунку упустил. Твои проблемы, алкопидоран. Ментше накатывай, тремор и рройдет.
>>24074831 Путинец пришел за 15 рублей сыграть заранее подготовленую сцену, изображая окатыша. Но доведенный Путиным до голодного обморока не справился.
Объясните мне, почему я пытаюсь доказать колокольчикам что их сисян не имеет права на избрание, приводя вполне себе очевидные доводы, основанные на Конституции, а этим дебилам как будто мозг отрубило
>>24074971 Каждому свое. Мне 30, более-менее успешен, но маврина, арию, обелиск, мастера, кофе - слушаю с удовольствием, и хожу на концерты. Алсо, по наблюдениям с концерта арии несколько месяцев назад. Припарковаться негде, причем места заняты не тазами. Ментов вокруг сцены нет. И т.д. Люди меняются, короче. Добра.
>>24074979 Орда на то и есть орда, что там нет различий. Орда это когда куча разрозненных вдруг под волей предводителя объединяется в единую структуру власти и идет давать пиздюлей соседям.
>>24075010 Опоссумы трансгуманисты полностю поддерживают тебя! Мы в едином порыве готовы продвигать трансгумманизм! Но вот как общественность отнесется к принудительной кидернизации и чипованию?
https://2ch.hk/po/res/24070779.html