>>159038542 ну так ты прохладную пили, хули ты как не родная Как так вышло? Скока вместе? По залету? Лвл? Любишь его? Изменяла? скока хуецов было в тебе и знает ли об этом будуший муж?
>>159038681 Не люблю. Встречаемся дня четыре. О хуйцах знает, не возражает. Двухколесный, уронил-женился. Правила у мотобратии такие, если кто не знал. Оба знаем, что это пиздец, но никто не намерен отступать, признавая, что струхнул. Такие дела.
>>159038464 Они не очень-то азиатские, обычные зеленые, просто эпикантусы есть. Спасибо бурятам-монголам, затесавшимся где-то через три пизды колено два века назад.
>>159038946 >Правила у мотобратии такие, если кто не знал. Оба знаем, что это пиздец, но никто не намерен отступать, признавая, что струхнул Ты тупая даже по меркам сельдей. Земля тебе пухом
>>159039196 Поженитесь, потом разведётесь. Всё для удовлетворения идиотских правил. Что тут хейтить, лол? Пишешь так, будто у тебя жизнь кончилась. Знакома ты с ним дня четыре, а у мотобратии есть ещё одно правило: села - дала. Значит к подобным вещам относишься ты легко, свадьбу и развод переживёшь.
>>159038946 >Двухколесный, уронил-женился. Правила у мотобратии такие, если кто не знал. Оба знаем, что это пиздец, но никто не намерен отступать, признавая, что струхнул. Такие дела. Думал, в кои то веки годный тред, а тут такая толстота...
>>159039387 Да фиг его знает, может в браке что-то меняется у людей. И знаю я его давно, ну не суть. Хотелось найти здесь людей, побывавших "по ту сторону".
>>159039391 Ой вэй, у нас в дагестанах аналогичная фигня. Вот уже несколько женишков из "хорошей семьи" меня тип присматривала, хотя я их не знаю сук даже. Родители не отдадут насильно, но мамка настаивает на том, чтобы после унича я начала присматриваться, мол а вдруг хорошенький хач будет. Хотя мне это нахер не надо, отношаюсь с няшей хохлокуном и планирую валить к нему. А ты чего не убежишь? Или совсем похер?
>>159040268 Ну, у меня большая часть знакомых так замуж вышла. Вроде не жалуются. Хотя тням по сути с ранних лет мозг ебали и навязывали, что они рождены для того чтобы выйти за местного Ахмеда и нарожать ему сотню детей. В любом случае, вали если будет палку перегибать.
Одна замуж выходит, потому что какой-то еблодок плохо водит мопед. А другая считает, что ситуация аналогична её, где ей мягко намекают, что надо бы выйти замуж за местного хача и советы какие-то даёт.
>>159041492 > и советы какие-то даёт За меня какой-то другой чел отписался. Я вообще ничего советовать не буду, ибо мои советы мало чем помогут и не думаю что казахстан тян им последует. В любо случае выходить замуж за рандомов пиздец полнейший, лучше самовыпил.
>>159041737 Слава богам, я женщин нежно люблю и встречал в своей жизни умных девушек. Но ты не из их числа. А мопедом средство передвижения твоего нелюбимого жениха я назвал для того чтобы подчеркнуть пренебрежительный характер моего комментария. Это же так сложно понять.
Через год разведетесь из-за неоправдавшихся ожиданий относительно того, что вы должны делать в представлении партнера получив кольцо на палец и штамп в паспорте. /тхред