Ничего не будет, даже можете и не скринить, мне поебать. В 62-ем был дефкон 2 для стратегических сил и все равно не ебнуло. Хули вы сейчас на что-то ждете?
>>24075071 Ну так тогда были две здоровенные йобы и перспектива выпила всего мира к хуям, если начнется.
Тут США могут обезвредить возмутителя спокойствия за пару часов. Они просто ссут политических последствий превентивного удара и вероятности того, что придется потом еще высаживаться и дефать южнокорейцев, которые от западных ценностей и бабы-президента совсем окуколдились.
Но фишка в том, что пухлик может оказаться достаточно ебнутым, чтобы таки запустить по фану, а сбивать ракету не на учениях еще никто не пробовал и если она таки проскочит, то пиздец будет такой, что это ни в какое сравнение не пойдет с баттхертом китайцев, который мог бы быть если бы амеры просто закидали дорого лидера томохавками.
Не говоря уже о том, что даже если запустит ракеты и их собьют, то один хуй амерам придется проводить наземную операцию по удалению Кима, т.к. после такого оставлять его совсем никак.
>>24075175 американцы ОХУЕЛИ по всему миру. ИХ нужно бомбить. Проснись пидор, проснитесь пидоры. Или вы жидорептилоиды тут все? Нормальный человек всегда будет за Корею. Северная Корея это как детектор жида.
>До середины 1940-х годов на острове водилось множество видов птиц, большинство из которых впоследствии были истреблены случайно завезённой в конце Второй мировой войны змеёй — коричневой бойгой. Хотя змея слегка ядовита, она не опасна для людей, тем не менее она стала настоящим бедствием, — змеи привели не только исчезновению некоторых видов птиц, но и вызывают замыкания проводов высокого напряжения. Плотность змей, которых прежде на Гуаме не было, достигла 2000 на квадратный километр, что является одним из самых высоких показателей в мире.
Походу не просто так хотят ебануть по этому острову
>С 15 января 2012 США открыли для россиян безвизовый доступ на остров Гуам. С введением безвизового режима для россиян остров стал пользоваться растущей популярностью среди туристов из России. Можно встретить вывески магазинов и уличную рекламу на русском языке. Открылись так называемые «русские рестораны», в которых местные повара — филиппинцы стараются приготовить «настоящие» русские блюда. На острове построено большое количество гольф-клубов.
>>24074863 (OP) Как же этот цирк пухлого дегенерата с поиском еды от ООН и США для корейского быдла заебал. Эти ёбаные постановочные фото с линейкой и картой побольше ,отсутсвие спутниковых снимков и говносми с жёлтыми заголовками которые хотят поднять рейтинг своих помоек. Знаете что будет? НИХУЯ НЕ БУДЕТ как и прошлые 20 лет.Ну может быть произойдёт какой то приграничный конфликт максимум.
Аноним ID: Эдуард Саддамович15/08/17 Втр 03:53:27#50№24075663
>>24075204 >Северная Корея это как детектор жида пидар гнойный, не нужно никакого детектора я расовый жид и ссу тебе в свиносабачье славшитское ебало . Ссу тебе и твоей жирной мамаше-шлюхе и никчемному папаше-хуесосу. Ссу в ротешник твоим братьяи сёстрам во всей твоей рашке-говняшке. И ты мне ничего не слелаешь, кроме того, что высрешь с болью очередной пост итт пёс програнный. лэл
>>24074863 (OP) >Шпутники швятой спалили, как Северная Корея двигает свои Искандеры на позиции запуска. А тут в соседнем треде один ананас рвет тельняшку "Пусть только пиндосы влезут в СК -тут то им и конец."
>>24075579 >Знаете что будет? НИХУЯ НЕ БУДЕТ как и прошлые 20 лет.Ну может быть произойдёт какой то приграничный конфликт максимум. А что если не пухлик еду клянчит, а пыня войнушку развязывает?
>>24074863 (OP) Половина этих ракет ебнется в океан по пути к цели, вторая половина вообще не взлетит и наебнется при запуске. Не понимаю, чего все так переполошились.
>>24075175 >Тут США могут обезвредить возмутителя спокойствия за пару часов Одним корпусом морской пехоты.
Аноним ID: Константин Акемович15/08/17 Втр 11:19:18#82№24078838
>>24074863 (OP) я топлю за гуков. я, конечно, их просто презираю, так как они не люди, а инсекты в своём муравейнике, абсолютно чуждые гуманоидам и христианской морали. Но! Они против пиндосов, которых я уважаю, но которым надо щелкнуть по носу ради фана. жаль, что гуки, какими бы упоротыми они не были, не способны укусить американского слона. не верю я в эту хуергу. а вообще, неплохо бы ебнуть по сеулу. тогда наконец сдохнет этот мерзкий к-поп и снимут еще один "поезд в пусан"
Аноним ID: Константин Акемович15/08/17 Втр 11:22:29#84№24078889
>>24075663 как же ты можешь ссать, когда у тебя хуй обрезанный? максимум, что ты можешь сделать, закидать вшами и гнидами со своих пейс все эпидемии тифа зарождались в жидовских местечках
>>24078805 А я вот всё никак не могу понять одного - что мешает Трампушке послать по Пухликову жопу какой-нибудь эскадрон смерти ЦРУ, как в том же CoD BO?
>>24078897 Может потому что это реальная жизнь. Какие бы не были йоба спецназеры, но если они нарвутся на пехоту то те их тупо задавят огневой мощью, бронетехникой и числом.
Что там Трамп в твитторе? Как прокоментировал? Когда ждать "удара невиданной силы"? Или этот удар был такой невиданной силы, что его уже нанесли, но его невидно?
Посоны киньте ссылочку на стрим северокорейского тв я проебал.
Аноним ID: Павел Васимович15/08/17 Втр 12:07:09#112№24079494
Ядерная программа Кореи носит исключительно оборонительный характер. Пендосы не будут ввязываться в новый Вьетнам, южане не хотят войны и горба в виде нищих северян, северокорейская элита не хочет на плаху. Войны и столкновений не будет, расходитесь.
>>24079494 Как ядерная программа может нести оборонительный характер? Ведь при помощи ядерного оружия нельзя вести войну на своей территории. Если ты конечно не Россия.
Аноним ID: Павел Васимович15/08/17 Втр 12:18:38#120№24079655
>>24079596 Сдерживание жи. Им нет смысла атаковать первыми даже по фану, армия северян укомплектована, блядь, машинами пятидесятилетней давности, их разъебут в момент. Зато когда у пухлика есть ядерка, способная долететь до США, к нему никто не сунется. Хули вы ноете вообще, там каждые пару лет перемоха и готовность к войне. Пора привыкнуть уже.
Да ничего как всегда не будет. Заебала эта тухлая театральная постанова. Я думаю даже в лучшей Корее над ней угарают тайком смеясь над Пухликом.
Аноним ID: Павел Васимович15/08/17 Втр 12:35:09#131№24079925
>>24079837 Живущий в Корее журналист рбк писал, что там вообще всем поебать на пухлика и его вскукареки, этого даже нет в новостях, все заняты более насущными делами.
>Всю информацию я получаю от круга людей, кто борется с ними. И чьи предки боролись с ними. Эта борьба идет тысячелетиями. На основании имеющейся у меня на тот момент информации, я снял фильм про 2020 год, но теперь с новой информацией, я могу ответственно заявить, что это начнется с 21 августа 2017 года. Почему? Их космический флот уже вошел в нашу солнечную систему и к 20 августу он уже достигнет Луны и сгруппируется на ее темной стороне. Они начнут вторжение в Америку когда она погрузиться в полную тьму. 21 августа, когда будет полное затмение. А на следующий день начнется открытый захват всех стран. Всей планеты. Я думаю, что их клон на Земле может что-то сделать глобальное к этому времени. Какую-нибудь огромную катастрофу или даже начать мировую войну, для отвлекающего маневра. >21-го августа начнется открытый захват Земли. И до этой даты, клон рептилоидов, созданный более 6000 лет назад и занявший ключевые позиции во многих странах, начнет действовать.” >Полное интервью с Нилом Бломкамп читайте в новом выпуске журнала Serious New Ufology Magazine. Но, что самое интересное в подтверждение слов Нила Бломкампа… >Известнейшая астрофизик Claudia Megan “Meg” Urry, Президент американского астрономического общества, в открытом докладе в НАСА, на прошлой неделе заявила: ”Сотни странных объектов вошли в нашу Солнечную систему, они движутся по направлению к Земле очень быстро. С такой скоростью они достигнут Земли к 20 августа. Нам надо что-то делать!”
>>24081670 >>Известнейшая астрофизик Claudia Megan “Meg” Urry, Президент американского астрономического общества, в открытом докладе в НАСА, на прошлой неделе заявила: Правда, ничего подобного она не заявляла, но кого это интересует?
Власти Северной Кореи перевели свою армию в состояние повышенной боевой готовности, но одновременно заявили, что воздерживаются от запусков ракет по территории США. Так, в заявлении официального информационного агентства Пхеньяна говорится, что северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал своей армии всегда быть готовой к ракетному удару, но сказал, что будет наблюдать за тем, что делают Соединенные Штаты, прежде чем принимать решение о пуске ракет. http://www.segodnya.ua/world/usa/kndr-otkazalas-atakovat-ssha-1047320.html
Готовтье анусы - теперь ебнет в любой момент
Свежайшие пруфы, еще не переведены:
http://www.news.com.au/world/missile-alarm-us-satellites-observe-north-korea-moving-missiles-into-position-mattis-warns-of-high-alert/news-story/ff9e0926f948b56c660b718e949993fa
http://www.heraldsun.com.au/news/world/missile-alarm-us-satellites-observe-north-korea-moving-missiles-into-position-mattis-warns-of-high-alert/news-story/ff9e0926f948b56c660b718e949993fa?nk=5609429bfadc992b0e9f3f4408d649df-1502749606