Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2015 словил первую депру, но быстро дошел до нормального состояния. С помощью психиатра, естественно.
Если тогда и была депра, то явно легкая.
Но все же уже поставили.
Потом по своей ошибке, которую осознал только сейчас, сбил все лечение алкоголем.
И тем, что мощнее алкашки.
В 2016 осенью снова поехал к врачу, снова депрессия.
2017 - вроде как лечусь, жду ремиссии, но в июне вообще поставили как диагноз уже атипичную депрессию средней тяжести. Тогда я охуел, но лечение шло более-менее нормально.
Сейчас уже август, но мне стало только хуже.
В конце июля волновался и нервил всю неделю, спав по 2 часа в сутки, позже вроде бы стало полегче, но затем только хуже и хуже.
Пару дней назад была адская бессонница. Пытался заснуть от того, что было слишком хуево, но заснуть так и не получалось. У меня даже начались какие-то вербальные галлюцинации. Но проспался потом, выпив транквилизаторов и то всего-лишь 5 часов. Я еще осознаю, что это галлюцинации. Но от того состояния все стало просто ужасно и остатки еще есть.
Что это? Мне просто страшно блядь уже.
Алсо, я очень часто волновался/нервил и т.д.
Может быть, это даже по моему написанию стори заметно.
И сейчас мне не лучше после тех бессонниц.
Могу предположить, что это психотическая депра, но врач куда-то проебался.
Начал пить кофе только с утра. До этого частенько им увлекался. Хоть я и осознаю то, что это были галлюцинации, но все равно страшновато.
Что посоветуете делать, анончики? крикиопомощи
Голова до сих пор кипит и ужасная ажитация