Привет, котятки. Наверняка вы видели у себя за окном веселые компашки парней и девченок, которые сидят на скамейках вечером и весело гогочут.
Предлагаю понаблюдать за ними и понять о чем они говорят, как говорят и как выглядят.
Для этого потребуется: 1) Вебкамера 2) Труба ТУРИСТ-4 или любая китайская и штатив любой 3) Скотч 4) Любой микрофон на длинном проводе 5) Наушники 6) Картонная трубка от сортирки или бумажных полотенец
Примотайте вебкамеру скотчем к картонной трубке. Другим концом наденьте на трубу подзорную. Закрепите трубу на штативе. ТЬМА твой друг - дождись ночи и поставь трубу внутри комнаты, слегка раздвинь зановески.
Снаружи тебя не будет видно.
Микрофон поставь рядом с форточкой или на балконе. Оберни его в мохнатку.
Ложишь на диван, няша, снимай панцу и надевай на голову наушники. Регулируй в винде усиление, смотри на картинку с вебкамеры.
Блядь, у меня дома бинокль, долгими вечерами, когда не спится наблюдаю за домом напротив. нихуя интересного. Раз только видел, как тётка переодевалась. Но нихуя голого не увидел. Не помню, почему, но где-то она спряталась. Ещё раз видел, как две девчёнки на кухне за столом пили водку. А так в основном вижу всяких домохозяек на кухне. С таким же успехом можно понаблюдать за своей мамкой. Если хочешь познать мир жывотных - Одноклассники тебе в помощь. Там намного больше увидишь.
>>2669049 (OP) В кои-то веке ОП-пришел с креативом (ну, или спиздил с других досок что-то поинтереснее биопроблем, выпиляторов и тлена).
Разберем по частям: >1) Вебкамера
Типичная дешевая вебкамера компа делает отвратные фотоснимки и видео еще более низкого разрешения с фпс даже не достигающим 25 кадров. Светочувствительность низкая, шумы высокие из-за маленькой матрицы. Вечером вообще пиздарики.
Для видеонаблюдения рациональней ЧБ камера. Для ночного (в практически полной темноте) — ИК. Необходимая область просто подсвечиватся светодиодным ИК прожектором (эти волны не видны глазу если ты не забыл) и можно зоонаблюдать. Я вот помню выносил мусор в ночи и видел как бухие в срань мамаши с пивом выгуливали своих личинок в песочнице.
>4) Любой микрофон на длинном проводе
Твой динамический караоке-микрофон со 2-й картинки будет звучать очень тихо при включении в карту ПК. Ему будет недоставать усиления где-то в 20 Дб минимум (т.е. тише в 10 раз). Скорей всего если я перну где-то неподалеку, то ты унюхаешь меня, а не услышишь. А у студийного и музыкального оборудования чувствительность еще ниже (так как там громкости выше). Так что явно не любой микрофон.
P.S. Раз уж зашла тема о прослушке и кому-то тут это может быть правда интересно, то своеобразный "дальнобойный микрофон" делается при помощи лазера и стекол дома жертвы.
>>2669049 (OP) >Любой микрофон на длинном проводеМожно из говна и палок сделать парабалический отражатель и в фокусе поместить микрофон. не скажу за материалы но пропитанные эпоксидкой тряпки хб типа трусов в несколько слоев в стиле папье маше на шаблоне из пластелина должно сработать. можно ловить звуки за километр если сделать достаточно большой тарелку.
>>2670408 > при помощи лазера и стекол дома жертвы. без серьезных познаний в физике и в отутствии паяльника и матана эту вандерфавлю ты не сделаешь. а покупать выйдет тоже дорого. проше параболическую звуковую линзу собрать. по крайней мере посильно без рокет сцаенса.
>>2670412 >и в отутствии паяльника >2017 Да уже хотя бы ЭПСН-то 25 Вт можно было уже прикупить если твой отец гей-шлюха и дед-членодевка тебе ни одного не оставил. Вот вышибет тебе маски шоу дверь, будут бить и спрашивать пароли от архива с ЦП. Потом решат вызвать специалиста из отряда ректального криптоанализа, а ты им: "посоны, не надо, у меня свой есть" и даешь им этот паяльник.
>>2669049 (OP) А можно еще в окна спален напротив палить, как они потом своих тяночек ебут. И фонариком им туда еще подсвечивать, чтоб виднее было и им и себе. Есть какойнибудь лазерный фонарик с достаточной для такой задачи фокусировкой луча?
>>2670437 >И фонариком им туда еще подсвечивать, чтоб виднее было и им и себе. У меня был компактный проектор для просмотра диафильмов и если оттуда вынуть пленку, то можно было фокусировать свет лампы накаливания и использовать как прожектор. Так вот мы зимой когда рано темнеет гасили свет в комнате и пугали проходящих людей на улице. Один резко кричал в форточку: "Эй!" или "Стоять!", а другой на миг включал "прожектор" и направлял его в харю прохожему.
>Есть какойнибудь лазерный фонарик с достаточной для такой задачи фокусировкой луча? Тебе нужен не лазерный, а мощный светодиодный (это не где 100500 светодиодов и еще 200500 сбоку, а где мощные светодиоды применяются). Погугли.
>>2670448 >мощный светодиодный Вот представил. Если такой заюзать, что альфач подумает из дома напротив, когда увидит что у него тни пизда светится? Воспримет как божественное знамение? Так и рождаются религии и появляются пророки.
>>2670408 А что, бывают ИК-камеры со светодиодной ИК-подстветкой? Я пару лет назад на Лурке читал какую-то статью, не помню названия. Так и не нашёл по поиску, может отредактировали. В общем у камеры или видеорегистратора вынимаешь какое-то стёклышко из объектива и это становится ИК-камера. Ну там матрица чувствительна к ИК и вставлено специальное стёклышко голубого цвета, которое фильтрует ИК. Так вот, это стёклышко нужно найти и вынуть. Потом смастерить ИК-подсветку из светодиодов и летними ночами, когда уже стемнеет ДС2 не вариант, так как там БЕЛЫЕ НОЧИ отправляться на охоту. Опять же, нужно найти неосвещённые места и снимать всех тёлок, идущих навстречу. Если они будут без бюстгалтера, то через футболку будут видны СИСЬКИ. Вот и весь профит.
>>2671237 >А что, бывают ИК-камеры со светодиодной ИК-подстветкой? Да. Камеры ночного видеонаблюдения (ну и другие есть). Да и вообще для наружного наблюдения светодиодные ИК-прожекторы еще используют. Встроенных в камеру может не хватать.
Вот у меня была фантазия заняться радиолюбительством. Ну я конечно, не осилю всё это паяние и переговоры, но купить какой-нибудь радиосканнер и послушать может и интересно. Ну дальнобойщиков можно поймать, может машинистов ж/д, охранников.
>>2671353 >Ну дальнобойщиков можно поймать, может машинистов ж/д, охранников. Подразумевая, что без спец софта/приемника ты не услышишь там звуки Dial-Up модема.
P.S. Можно на спутниковые ТВ-тюнеры (на определенные модели, после перепрошивки) принимать снимки земли, например, с погодных спутников. Но там нужно будет соорудить антенну из спичек и желудей (комплектная — хуйня) и разобраться в задротском софте (а чтобы в нем разобраться нужно быть хоть немного радиодрочером.
Меня один лаборант подбивал на эту ебалу пока я еще универ не дропнул.
Еще меня из радио глушилки дачных радиостанций интересуют. Причем с хорошей селективностью чтобы попусту не тратить мощу и не присесть на бутылку за помехи каким-то архиважным частотным диапазонам (ну, мало ли).
>>2671353 Помню пару лет назад в политче тред всплывал, где давали ссылку на приемник, который настраивался на радиолюбительские частоты РнД. Там ватные дедки с хохлодедками постоянно срались на этих частотах.
>>2671893 Что за дачные радиостанции, кем они используются и зачем? Да, вот было бы здорово иеть машину, может быть даже что-то вроде Газели, разьезжать по ночам по ебьеням всяким и включать глушилку на архиважных частотах. И тебя типа не смогут поймать. Такой-то будет троллинг!
>>2674665 >Что за дачные радиостанции, кем они используются и зачем? Радиостанции, которые обычно слушает быдлецо на дачах (всякие "Радио-дачи") и любит навалить на всю ивановскую когда бухает на выходных.
>>2670408 >Типичная дешевая вебкамера компа делает отвратные фотоснимки и видео Конечно многие вебкамеры унылое говно. Здесь суть в том, чтобы не держать окуляр у лица. Также подойдет телефон на андроиде с установленной программой IP Camera.
>Необходимая область просто подсвечиватся светодиодным ИК прожектором У тебя не получится подсветить скамейку с людьми на расстоянии в 100 метров. Мощные ИК прожекторы излучают в видимом диапазоне - их видно.
>Твой динамический караоке-микрофон Сначала надо попробовать. Усиление в 10 раз обеспечит аудиокарта. Через настройки в винде можно регулировать усиление.
>при помощи лазера и стекол дома жертвы Вот это очень интересно! Только пугает то, что лазер (даже ИК) могут увидеть. Еще и угол нужно наверное подобрать такой, чтобы отражение хорошее получилось. И конечно - без познаний в физике никуда...
>>2671353 Гугли WEBSDR.org - это то, что тебе нужно. Приемники в разных странах, в том числе РФ на кучу частот. Просто так купить сканер и слушать не особо интересно, в квартире например ловит плохо. А здесь - у каждого приемника многометровая антенна на крыше/мачте.
>>2670408 >В кои-то веке ОП-пришел с креативом (ну, или спиздил с других досок что-то поинтереснее биопроблем, выпиляторов и тлена). Говорю как ОП - пришел со своим.
Вообще я нихуя не понимаю - почему бы не заниматься всякими интересными вещами (кроме 10 видов фапа) - раз уж хиккуете? Я погружаюсь по уши во всякие электрические схемы, в программирование, это помогает изолироваться от социума - то, что мне нравилось всегда.
>>2674766 >Также подойдет телефон на андроиде с установленной программой IP Camera. Представил примотанный ведрофон к сортирной трубе, лол.
>Усиление в 10 раз обеспечит аудиокарта. Через настройки в винде можно регулировать усиление. Предусилитель микрофона звуковой карты с динамическими микрофонами не работает вроде (Поломки не будет, но и усиления тоже). Там пред нужен как на обычных микшерах.
>>2674792 >Предусилитель микрофона звуковой карты с динамическими микрофонами не работает вроде (Поломки не будет, но и усиления тоже). Там пред нужен как на обычных микшерах. Усилитель работает всегда с любыми микрофонами.
>>2669049 (OP) >Наверняка вы видели у себя за окном веселые компашки парней и девченок, которые сидят на скамейках вечером и весело гогочут. Нет. Зато синяков преклонного возраста - сколько хочешь.
>>2669049 (OP) о том, кто как бухал, кого ебал и где тусил. плюс обсуждение каких-то левых хуёв, а именно кто из них как бухал, кого ебал, где тусил и от кого и как получил пизды
Наверняка вы видели у себя за окном веселые компашки парней и девченок, которые сидят на скамейках вечером и весело гогочут.
Предлагаю понаблюдать за ними и понять о чем они говорят, как говорят и как выглядят.
Для этого потребуется:
1) Вебкамера
2) Труба ТУРИСТ-4 или любая китайская и штатив любой
3) Скотч
4) Любой микрофон на длинном проводе
5) Наушники
6) Картонная трубка от сортирки или бумажных полотенец
Примотайте вебкамеру скотчем к картонной трубке. Другим концом наденьте на трубу подзорную.
Закрепите трубу на штативе.
ТЬМА твой друг - дождись ночи и поставь трубу внутри комнаты, слегка раздвинь зановески.
Снаружи тебя не будет видно.
Микрофон поставь рядом с форточкой или на балконе.
Оберни его в мохнатку.
Ложишь на диван, няша, снимай панцу и надевай на голову наушники. Регулируй в винде усиление, смотри на картинку с вебкамеры.
Теперь у тебя есть свой канал "в мире жывотных"