>>159058568 Нет, пидор это ты. И фобий у меня нет, называй своими именами. И да, против геев я ничего не имею, а вот пидаров вроде тебя, надо отправлять на марс. P. S. В Мой стране ко мне не будут приебываться из за пидора.
>>159059229 а ты их умеешь тратить? на следующий день сдохнешь от передоза, алкоголизма, венерических, или самые близкие люди предадут и убьют за деньги...
>>159059315 копрофилия тоже людям по кайфу и зоофилия и еще куча всего... героин вообще по кайфу. если ты следуешь только кайфу - то ты вонючее животное
>>159059375 Сам как то отстранился от всех, а они от меня. Никто по ходу сильно и не страдал, что мы перестали общаться, ни я ни они. Так зачем всё это было? Всё в этой жизни фальшивое и мерзкое.
>>159059757 Вариант номер 2, просто ебу дочь начальника. :D Хотя сейчас все по пизде пошло, она ия в сраче с ее батей, но пока есть дохуя недвижки, можно за счет нее хуи пинать.
>>159059883 Ну я бы не сказал что я дохуя красаучег, просто язык подвешен. Ну а по факту если отбросить тян и ее батю, то есть некоторая недвижка и от родителей, благодаря которой можно скромненько хуи пинать.
>>159059994 Да. А про лакера не пизди, у меня со здоровьем проблем хватает, если бы было можно, то я все это променял бы на нормальное здоровье и ебаную однушку с днище зарплатой.
>>159060790 Я же говорю, что он шизик >>159060894 А хотя не шизик, возможно просто очень толсто траллит. Люди не могут быть такими долбоебами. >>159061125 А в чем блядь держать сраный миллион?
>>159059684 Наверно когда крупную сумму денег выигрываешь,то лучше отсидеть несколько дней в сычевальне ,а дальше исходя из потребностей.Например купить недвижку или помочь близким,и тратить деньги по уму,а не на псевдо друзей или рандом шлюх,а такие люди когда узнают,что ты выиграл большие деньги обязательно появятся в твоей жизни.Кстати так можно друзей/родственников/девушкуесли она есть проверить на верность и честность. Мимолругой
>>159061886 Судя по твоим мамка-шуткам я имею дело с умственно неполноценным школьником, поставить которого в тупик можно простейшим вопросом. Ты когда что-то спизданешь, хотя бы подумай над причинами и целями того или иного. Мало ли, не будешь дебилом выглядеть.
>>159062197 Они настолько тупые что ты не нашел, что ответить. Так все же. Зачем держать сраный миллион в безнале? В безнале стоит держать или совсем крупные суммы, с целью размещения на депозитах или в иных формах, приносящих бабло, если нравится, или меньшу часть. Нал всегда > безнала. Нал не арестуют менты, банк или приставы и не разделит жена. Нал не надо заказывать для вывода, ожидая банковский день, нал не проходит по банкам, если у тебя уплаченный НДФЛ значительно меньше 13% реального дохода. Нал не наебнется вместе с банком и его можно поменять в теч 15 минут прыгнув в машину и доехав до обменника, если это доллары. Нал не спиздят с карты кардеры и не снимут по банковской ошибке, если ты настолько одаренный, что хранишь на используемой личной карте крупные суммы. Это не говорит о том, что я полностью отрицаю безнал, как ты можешь подумай, мой юный максималист, я всего лишь указываю, что бОльшую часть денег стоит хранить в нале. А учитывая, что я имею деньги и сделал карьеру именно по линии финансов, к моим словам стоит прислушаться. теперь тебе понятен расклад?
>>159062491 С таким успехом можно заявить что тебя гопнут на улице, обнесут хату. Риски есть везде, если каждого шороха бояться, то проще выпилиться. Надо было сразу так и начинать, а не сыпать глупыми вопросами.
>>159062705 >2017 >обнесут хату Мда Дверь нормальную поставь и охрану за 3тыс в мес, подразумевается же что у тебя есть деньги. Безнал к сожалению более уязвим и больше находится под контролем. Я все моменты написал выше. В безнале стоит хранить меньшую часть, а вообще крупные бабки не стоит хранить, они должны работать. Крупные - это не миллион-полтора, такую сумму стоит просто иметь в нале на черный день. А если миллион - это все твои накопления, то минимум половину.