Тут было дело смотрел на ютубе про всякие там паяльники и наткнулся на интересного паренька (нет) пикрелейтед
Не смог ничего нагуглить о нем (ней), комментарии везде закрыты, поэтому вопрос к анону - что это за трап такой модный и почему он остается неизвестным?
Несмотря на фриковатый образ, братишка нормально рубит в электротехнике, я аж прям охуел, не каждый так сможет, даже позавидовал его способностям
ОП, ты слоупок. Это трап из Киев. С Травниковым из Теории ДВС свои содомитские игрища устраивают. Ещё гуляет web, где эта Алиса с другим трапом теребят друг другу пинусы.
>>159086522 До сих пор жалею, что купил 852D+ вместо Goot. Этот Lukey температуру нихуя не держит — приходится ставить выше и перегревать припой. То есть теряется весь смысл этого гроба на столе. И кнопки отключения нет, из-за этого или постоянно дёргай вилку из розетки или слушай гул плохо собранного трансформатора. Ещё блядская резинка из паяльника постоянно выпадает.
>>159087463 А, ещё разъем плохой. Бывает воткнешь паяльник, а на индикаторах пустота. Нужно пошарудить туда-сюда, чтобы станция увидела, что в неё паяльник тыкают.
Вот готовый паяльник на жалах Т12, лучше этой хуйни только ерса, квики, меткал и прочее за сотни нефти, один чел из сервиса аж три штуки себе таких купил уже с начала года, в том числе в подарок
Так у него еще и тян есть, вот с этой хуйни я неистово орнул, конечно. Блэт, может тоже трапануть? Я симпатичный, но не очень умный, увы.
Интересно, как персонаж этот жил и развивался до наших дней, в рашке это же вообще нереально, любой инакомыслящий будет бит, а здесь вообще трап нахуй
А хата откуда или с предками живет? Где так надрочился в паяльники?
Вообще, я нашел один коммент его, где он пиздит тип родился полу-бабой какой-то, редкая болезнь, не фортануло и рольнул хуй, пиздит наверное, нет бы честно косплеить ледибоя, а то болячки какие-то выдумал еще. Паста следующим постом.
Алиса Антонова1 день назад Спасибо вам за теплые слова, правда у меня особо нет желания дальше продолжать творить на ютубе. Далее поясню. Теперь о моей скромной персоне: Я родилась с достаточно редкой болезнью, обыкновенный такой аппаратный баг...как лишняя или отсутствующая конечность или орган. Транссексуализм(F64.0 по МКБ) - когда человек не с теми гениталиями(сильно проще говоря) рождается, и как там уже ниже сказали в комментариях - на вагину не заработала еще. Так-что англоязычными терминами - "mtf pre-op". Я не выбирала где, когда, с каким телом, какой расы, национальности, с какими болезнями рождатся. Это невозможно выбрать. Единственный выбор - Кем быть?Каким человеком? Некоторые комментаторы выбрали быть мудаками, ведь так проще. Именно обилиие оных, и отсутствие отдачи от творчества полностью отбивает желание творить и делится знаниями.
Я с 4-х лет знала что я девушка(и удивлялась что за дичь мне втирают), и с 4-х лет любила железки и таскать батин инструмент. Мне нравится электроника, как практическая деятельность руками так и разработка с рассчетами. И мне нравится быть здоровой и быть собой. Именно поэтому мне хватило смелости на все что я сделала и делаю.
Напомню еще момент:у меня есть документальное подтверждения что я девушка, и важнее что психически здоровая...особоенности законодательства постсовковых стран - требуют много бумажек. (а вот комментаторы запросто могут быть нездоровыми, ну у них же нету справки!А с чего они взяли что мужчины?Заглянули между ног себе...ну так это не гарантирует ничего...я знаю всяких мужчин)
Прошу закрепить комментарий, пусть поток тупости хотя-бы уменьшит давление. Те кто хотели объяснений - или получили еще ранее, или только что.
Тех кого неустраивают "нераскрытая тема сисек" и "отсутствие полного набора интерфейсных отверстий" - предлагаю посмотреть реквизиты на моем канале, можете помочь.
>>159098792 > он пиздит тип родился полу-бабой все эти пиздаболии чтобы оправдать метания своего эго, а оно у подобных персонажей зашкаливает, ради потворства прихоти даже такой ебанутой и некомфортной для существоания они готовы скипнуть родителей, друзей образ жизни уважение окружающих. А потом натраповавшись вдоволь либо вешаются либо еще как то выпиливает их боженька.
>>159081608 (OP) - Как ты докатился до какой жизни?\ - Понимаете, меня всю жизнь увлекала электроника, но всё это стоило больших денег поэтому я решил(а) отрастить сиськи и стать вёбкамшлюхой чтобы заработать на всё это.
Пиздец какой-то. Куда мир катится? Ютуб уже каким-то вселенским злом становится, это плохо когда у любого дегенерата есть возможность пихать себя любимого в интернет.
>>159081608 (OP) Ты просто тупой хуй, усилок на готовой микросхеме блядь, эта микросхема это и есть усилок уже готовый блядь. Иди подрочси на флешку мапркер пропова или как там его, а потом олбфапайся на блядь новые операционные системы школьников, лол
>>159124493 В армии стал бы гомосолдатом для видосков для богатых дядечек с запада. Один хрен даже от водяры можно пожечь мозг так, что захочется траповать.
Посоны, посоветуйте паяльник (и жала к нему), максимум 2 тыщи рублей. Паять планирую инструментальные кабели и педали эффектов несложные. До этого почти не паял.
взял по зиме такой, доехал за 10 дней в сибирь, отслеживался на всем пути следования
паяльник охуенный, в комплекте 10 жал (можно взять и без них подешевле, но они пригодятся обязательно, рекомендую)
настоящий керамический нагреватель, до 300 разогревается где-то за 20-30 секунд, есть калибровка по температуре но мне не потребовалось, при выставлении 300 градусов на кончике жала (копыто) будет ~310-315 , замерял при помощи мультиметра через припой, не дубовый, мягкий силиконовый кабель, человеческая вилка под российскую розетку
только в этом треде его уже рекомендовали трижды, абсолютная годнота за свои деньги
>>159128701 Часто замечаю некоторое сходство лиц у людей. Вот эта девка сильно похожа на тёлку жирного из Игорь Престолов, и похожих встречал дохуя. Вероятно, из-за передних кролячих зубов и низких бровей. Есть моар подобных?
>>159130441 Может ему канифоли там или припоя подогнать? Микрух отсыпать каких нибудь, а я его за это в очко оттарабаню, ну и за щеку разок другой присуну. Норм план?
>>159130904 Да мне как-то даже читать лень бредни всяких ебанутых. Честно говоря мне даже похуй реальный он трап или нет. Все равно поебаться не получится.
>>159086522 имею и то и то... Если паяешь редко, то бери люкей. Фен в версии 852d+ (тот который безвентиляторный) оче хорош, особенно когда в смд надо на малом потоке дуть, а вот паяльник, хоть нагреватель вроде как керамика от хакко не оче, говорят в оригинальной хакко 900 с ориг жалами все в разы лучше. Если фен не нужен, бери на т12, даже шляпные китайские липовые жала паяют и прогревают большие полигоны лучше, чем штатный люкеевский паяльник. На т12, есть два типа контроллеров - стц (китайское чудо) и стм (ну ты понял). На стм много свистоперделок - разные профили под разные жала, калибровка и пр пр. На стм бери, но он дороже. Ну и для самого жира есть quick 202d, вот это убер годная штука.
Не смог ничего нагуглить о нем (ней), комментарии везде закрыты, поэтому вопрос к анону - что это за трап такой модный и почему он остается неизвестным?
Несмотря на фриковатый образ, братишка нормально рубит в электротехнике, я аж прям охуел, не каждый так сможет, даже позавидовал его способностям
https://youtu.be/V-ATQ1jyueM