Львиная доля травителей ищут полностью субмиссивные типы. Попытка отпора, хоть и не совсем успешная, дает сигнал, что тебя хуесосить опаснее, чем человека, который отпор вовсе дать неготов, и отпугивает хоть какой-то повторный моббинг.
И таки да, пацан слева покрупнее дрыщика справа. Был бы посмелее - пизды бы тому дал спокойно. Ему не помешало бы на бокс походить годик какой, или что-то вроде того.
>>2684638 (OP) та это хуйня, это простая травля, а вот когда попадаються пацанчики по понятиям и ты вдруг задолжаешь им деньжат, такие сделают инвалидом. В этом мире нужно быть сильным, чувствовать опасность, и быстро бегать.
>>2684672 Нужно было завалиться сверху при такой разнице в массе. Просто запрыгнуть, а голову захватить в подмышку. Урона бы особого не получил, покатались бы по полу пока не разняли, да и отпор дал, психологическое преимущество обеспечил. Я в одном конфликте так и сделал, учитывая то что никогда не дрался, все прошло гладко, разняли, а дрищ травитель больше так остро не провоцировал, ограничивался быдло шутками. Ну тут еще надо проанализировать ситуацию, быдло ваньки кулаками машут, с ними так прокатит. А вот с Ахмедом каким я бы так не рискнул, там уж лучше ногами пинаться.
>>2684638 (OP) Пиздец омеган ёбнутый, надо было сразу в еблет ебашить, затем по тестикулам ногой, а потом навалиться на него сверху своей тушей. А это дегенерат задумал пощечины раздавать, ору.
Решила недавно за бананами зайти в магазин Стою значит выбираю и тут Вбегает толпа школьников и начинает доставать жирного Омежку который делал вид что их не видит Они его пидором называли а этот просто стоял и продолжал смотреть в пустоту хотя он больше их был раза в два
>>2684737 В началке я был просто агрессивным, часто махачи на пустом место зачиналпотом смягчился. А вот в средней школе меня постоянно доебывала компашка из 3-х ерох, то обзывались, то пиджак мне мелом разрисовывали, то в столоке еду пиздили. Ну я гнался за ними и , как правило, одного догонял и начиналась драка, но до крайностей не доходило, т.к. учился в гимназии. Догонял обычно жирного, т.к. он медленно бегал. Он был неповоротлив, поэтому я просто вертелся вокруг него как юла и пиздил его ногами и руками.
>>2684745 Это не драки. Над тобой просто рофлили и, блин, если можно так выразится, толстили над тобой. Делали вид что боятся тебя, хихикают, убегают. Знакомая тема
>>2684752 >Это не драки Ну я бы не сказал, все-таки столкновения были. Блин, один раз одна пидрила даже родокам своим настучала, мне потом пришлось слушать нравоучения от классной. Сейчас, конечно, это уже кажется все несерьезным, но тогда это было немалой проблемой для меня.
>>2684758 Хули жестко? От меня тоже убегали. Удалось это только через полгода прекратить, когда по собственной инициативк к зачинщику внезапно подошел и начал прессовать его. Тогда они уже серьезно настроились. Потом типо помахались немного, нам завуч выговор сделала и все это дело затихло до конца школы.
>>2684759 >Сейчас, конечно, это уже кажется все несерьезным, но тогда это было немалой проблемой для меня.
У меня тоже вызывали. И тоже нравоучения давали. Благо класснуха, знала какой я аутист нелюдимый и по-этому ей удавалось доказывать что я пострадавшая сторона, а не зачинщик драки
Смешно подумать, если бы я в итоге ещё и иноватым всегда оказывался.
>>2684763 > Смешно подумать, если бы я в итоге ещё и иноватым всегда оказывался. А меня обвиняли в жесткости, типа зачем ты дерешься, можно же по-мирному все решить пок-пок. А то, что эти дегенераты понимают лишь язык силы она не знала или не хотела знать, видимо.
Вот бы стереть себе память и никогда не вспоминать об этом ужасе Ещё хуже становится когда понимаешь что возможно время идёт одновременно везде Как если бы ты проходил игру в первый раз. Там все уже случилось и игра давно пройдена но относительно тебя она только началась и все сюжетные ходы тебе только предстоит пережить
>>2684684 >а вот когда попадаються пацанчики по понятиям и ты вдруг задолжаешь им деньжат Это нужно спинным мозгом думать с ними общаться, да еще в принципе у кого-то денег занимать?
Это необязательно. Они решат, что ты должен - значит должен. У меня так в восьмом классе один гопарь 7к просил. Типо бить меня не будет, если заплачу за "крышу". Послал нахуй. Получил в глаз сильно, даже ослеп ненадолго. Но тогда не почувствовал, психанул. Дело было в кабинете биологии, рядом стеклянный стенд с лягушками и какой-то хуйней. Уебал его головой туда, гопарь взвизгул, орал что я конченый, мне пизда, с пасанами найдёт. Прибежала училка, орала долго. Сычев ебанулся, отличников избивает! Вся школа узнала, стали звать конченым, больше не трогали. Только не понимаю, почему он отжимавший у меня деньги нисхуя -- нормальный пасан, а я давший отпор -- конченый.
>>2684638 (OP) Больно на это смотреть. Женщина, прибежавшая туда - это не завуч и не учитель, это мама избитого парня. На это указывает то, что она не знает, где находится медпункт, она называет парня ласково Сашей и сразу становится на его сторону, а еще она просит остальных помочь. Учитель, зная иерархию в коллективе, не стал бы просить других детей помочь парню встать. То, что женщина мама, так же подтверждает уважительное отношение других учащихся к ней: ее послушали, когда она просила о помощи, никто не смеялся. Теперь к тому, почему этот парень вообще начал драться, а не продолжил молчать. Он не мог позволить унизить себя при своей матери. У меня самого в детстве и подростковом возрасте самый большой страх был - показать матери, какое я чмо, неспособное дать сдачи. Когда парень с видео начал давать отпор, то в первую очередь он хотел сохранить свою репутацию в маминых глазах. Советующие аноны вообще не при чем. Какого бы высокого мнения аноны о себе не имели, но к их советам мало кто прислушивается всерьез.
>>2684638 (OP) Забавно, что я почти всегда сумел избегать подобной участи, потому что умел довольно быстро бегать. В своей жизни я дрался только один раз. В школе меня некогда не пиздили всей толпой, по сути вообще не пиздили. Обычно дальше словесных подколов или кидания бумажек в спину не заходило (за исключением того случая, когда обидчик случайно сломал мне нос, сам того не ожидая).
>>2684665 Далеко не факт. Обычно таким Ерохам как правило всё сходит с рук и порою может выйти так, что из жертвы ты превратишься в "обидчика". А если у этого Ерохи ещё и богатые обеспеченные родители (или мамаша/папаша юристы), то дело вообще труба.
>>2684914 а представь слабака карлана или безформенную неуклюжую дылду, такие не смогут убежать но и не смогут противостоять. Мимо 180 см няшный худышка.
>>2684864 >Когда смотрю подобные видосы - понимаю, как мне повезло. И в школе, и в колледже - адекватные люди были. Бампую, считай мы с тобою выиграли в этой русской рулетке.
>>2684845 Ты про то, что он у тебя деньги требовали учителям говорил? А так учитель все правильно сделал, когда она пришла и увидела, как ты бьешь того пацанчика, что ей думать надо было?
>>2684931 Так они всё знали. И про его "крышевание", про травку с насваем в школе. Бабушка его вечно покрывала, состояла в род.комитете и родстве с заучем. Жалоб на него было достаточно, однако имеем шо имеем...
>>2684768 >можно же по-мирному все решить Правильно она все говорила, нехватало еще, чтобы кому-нибудь из вас голову проломили, а потом бы ей свое время тратить, перед родителями объясняться ведь она за вас отвечает
>>2684935 >аряя нада сманяврировать покпок >>2684937 >Правильно А я так не считаю, если бы я их не пиздил, то был бы обыным безответным терпилой-омежкой.
>>2684672 > Попытка отпора, хоть и не совсем успешная, дает сигнал, что тебя хуесосить опаснее, чем человека, который отпор вовсе дать неготов, и отпугивает хоть какой-то повторный моббинг.
Люто бампую. Проверено на собственном опыте. ДАЛЬШЕ ИДЁТ ОХУИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ И МНОГАБУКАВ В детстве у меня во дворе жил один гопник-садюга из неблагополучной семьи по имени Валера. И так вышло, что дико травил он в основном только меня, мне постоянно приходилось от него убегать (прямо как в "Ну погоди!", это было даже забавно). Но однажды при очередной травле моя чаша терпения переполнилась и вместо того, чтобы снова убегать я решил с ним драться (а я тогда не разу в жизни этого не делал). Дрались мы минут 5, я бил его руками, ногами (сильно заехал ботинком прямо ему в морду), впился ему зубами в ухо и при этом орал на всю округу, словно бешеная шавка. Подбежал его дружок и начал лупить меня по спине, но из-за лютой злости я почти не чувствовал боли. Вскоре на крик прибежали более старшие пацаны и разняли нас. Итог: разбитый нос, синяк под левым глазом, множественные синяки на руках и почти по всему туловищу, колени изодранные в кровь и вся одежда измазанная в грязи. После того случая он меня не разу больше не травил, ограничиваясь словесными подколками, а вскоре я и вовсе переехал в другой город и дышать стало легче. Кстати говоря, этого гопаря убил 5 лет назад его же собственный друг, после того, как он вернулся из армии. Вот кстати его ВК: https://vk.com/id138512672 (дианон-травля).
>>2684869 Если бы это была мамка избитого, что истерики бы было больше, а так она даже не прибежала, а просто быстро пришла и тон у нее спокойный. Может это и мамка, но точно не его.
>>2684922 Психиаторы тебе все что угодно деагностируют, ты можешь даже быть социальным человеком с друзьями, работой и тян, достаточно просто попретворяться немного, что ты поехавший.
>>2684939 Это тебе так кажется, что надо отвечать, чтобы отстали, а для руководства школы, такие столкновения между учениками чреваты проблемами, если ученик травмируются, то спрашивать будут с директора, а директор уже с учителя и может так быть, что этого учителя уволят, а ей это не нужно, вот они и говорят, что драться плохо и все надо миром решать.
>>2684947 Да срал я тогда на руководство и учителей, они ничего не делали, чтобы приструнить тех пидоров. Поэтомуя я сам взялся за это дело. >>2684949 >Слив засчитан. Твой, хе. >Эксперимент Розенхана. Хуита >>2684950 По-моему, ты путаешь психолога и психиатра.
>>2684955 >Хуита Ну разумеется хуита, тебе же приятно считать себя больным, приятно думать, что ты в своих жизненных неудачах не виноват это все коварная болезнь, а так, будь ты здоров, ты бы горы свернул и моря переплыл.
>>2684957 > Чому ты так уверен? Тому що ти пiдор. >Имеешь опыт с психиатрией? Тебя ебет? >>2684958 >тебе же приятно считать себя больным Толсто, я здоров, если че.
>>2684955 >По-моему, ты путаешь психолога и психиатра. Как в одном все строится на догадках и личном представлении доктора, так и в другом. Ни в одной из этих областей доктор тебе в голову залезть не может, а значит и определить болен ты или нет он тоже не может.
>>2684968 >Ни в одной из этих областей доктор тебе в голову залезть не может Ну хз, я в этом плохо разбираюсь, но вроде там в башке что-то нарушается и врач это через какой-то агрегат палит. >>2684970 Пиздуй.
>>2684976 Там, та тара тара там, та тара тара там Та тара тара там, та тара тара там Та тара тара там, та тара тара там Тарам та тарам тарам там, там, там.
Зелёный Слоник в наш оркестр пришёл, Зелёный Слоник наш трубу принёс. Когда ребята уходили... Зелёный Слоник на трубе играл.
Играл про то, как плохо в клетке жить, Как плохо есть проклятую еду, Как плохо всем, а хуже всего Ему - Зелёному Слонику...
Там, та тара тара там, та тара тара там Та тара тара там, та тара тара там Та тара тара там, та тара тара там Тарам та тарам тарам там, там, там.
>>2684979 По традиции после такого ты должен покушать сладкого хлебушка. >врач это через какой-то агрегат палит. МРТ.Так только шизу палят, остальные на целостности мозга не сказываются. Разве что БАР.
>>2684988 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>2684992 >>2684993 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>2685015 Это все пиздеж, меня тоже запугивают, что если не начну нормально учиться и ходить на пары, то перестанут башлять или переведут в военное училище. Но до сих пор ни одна угроза не была реализована, так что не стремайся.
>>2685016 Я ей сказал что меня там будут травить, она сказала что вот как начнут травить, тогда и уйдешь. Она меня туда не для профессии отправила, а для социализации, а то я "совсем одичал"
Блядь, аватарки-анимебляди, вы заманали уже сраться не по теме в каждом мать его треде и выяснять, кто из вас более ущербный (и почему вы вечно пишите про хуи и жопы, вы латентные геи?). Я тут не так давно, но уже понял, что это именно ВЫ угробили Убежище, окончательно превратив его в клоаку.
>>2685032 Но.Но. Моя зачада, словть лулзов и бампать интересные треды, чтобы они не тонули спустя час после создания. Крочайший путь добится результата - срач с аватаркофагом. Я спасу это место, путь даже приходится нацеплять аватарку. Принимаю риск.
>>2685035 а я бы очень агрессивный они меня игнорили всей школой с учителями было очень больно ведь я был маленький тогда а в 9м классе я отпиздил трудовика >>2685036 Я типо дохуя умный был постоянно попровлял учителей всех учил выкрикивал былесть вниманиеблядью бешенной а социобляди такое не любят
>>2685036 Очевидно же что он бешеный неадекват, кидавшийся на людей. У нас в школе тоже такая была, ходила во время уроков по корридору, вламывалась в рандомный класс и учителей матом крыла.
Менявсе всю жизнь ненавидили смешно наблюдать как вы меня пытались травить ) >>2685044 Я хуже был влезал везде шуточки тухлые очень очень сильное вниманиеблядство ибо друзей никогда небыло во дворе не общались родиттелям похуй на меня вот я и выкручивался как мог ребенок хули >>2685045 Я не кидался на людей Это на меня все кидались а так как я был зхдоровый и сильный я всех бил тогда меня пиздили толпой а потом я их по 1му ловил когда они домой шли и пиздил
>>2685048 >пок-пок-пок Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
У нас директор школы самая поехавшая была. И потому толерантно относилась к ебанутым, как к ученикам так и к преподовательскому составу, из-за чего наша школа походила на мягкий вариант дурки, где здоровые пребывали в перемешку с поехавшими. Интересный эксперимент, но неудачный.
>>2685052 Харкачую первую строчку. Как бы не возмущаться авадаунами, они всё-равно здесь останутся и продолжат бесноваться. А ещё новые прийти могут. Так что это бессмысленно.
>>2685040 Это ужасно Учителя работая в такой среде в такой скот превращаются а если они ещё до преподавания такие были то это вообще тихий ужас В моем классе учился сын алкашей который добился в задницу и посылал всех нахуй но из-за того что в нем были зачатки альфача учителя воспринимали его как заблудшего сына и все прощали Такой мерзкий ублюдок
>>2685064 >Это тюрьма Ну это само собой. В этой стране и дурки как тюрьмы, и даже больницы и поликлиники. Вся страна как тюрьма и состоит из множества маленьких тюрем всех сортов.
>>2685060 Разве что первоклашки изредка создавали впечатления зоопарка. И то, очень редко. А вообще все стайками ютились по 3-8 человек из разных по старшинству классов. Такая вот иерархия.
>>2685052 >Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением. Да, гномье аватаркоотродье. Видимо, это действительно было большой глупостью и наивностью с моей стороны. Я очень бы хотел, чтобы /rf/ не превратился окончательно в подобие /b/, но война уже проиграна и Убежище (вернее то, что от него осталось) уже ничего не спасёт.
Мало того что он сам по себе был мерзким и просто раздражал Так его ещё и со мной посадили Каждый день мне приходилось его пиздить выкидывать его вещи лишь бы он не приставал ко мне Постоянно хвастался тем что ебал каких-то селух и меня пытался потрогать А учителя кричали ЫЫЫ ВСТАНЬ В УГОЛ Шарага отличается только тем что все курят каждую секунду
>>2685070 >Хз как в дурке вообще Я кстати когда впервые посетил дурку, то удивился насколько там все обыденно и непримечательно. Разве-что походка у поциэнтов своеобразная, из-за колёс. А в остальном будто в обычную больницу зашел. Ну и мамок с галдящими детьми нету.
>>2685060 Сначала я учился в более-менее нормальной школе (хотя, она была тоже чем-то похоже на подобие зверинца). Потом из-за низкой успеваемости (плюс насолил директору школы) я попал в местную вечерку. В принципе там я и сломался. Меня не травили физически (только подкалывали и иногда кидались на уроке бумажками в спину), но по жётскому травили других омег у меня на глазах. Это всё дико угнетало и загоняло в глубокий деперессняк (атмосферка там была та ещё). В итоге я начал прогуливать школу, боясь участи других омег.
>>2685095 >Омеги >Объединиться Серьёзно? Омега - не альфа. Омеги почти всегда сами по себе и их заботит лишь целостность собственной шкуры. Нам страшно и нам просто не хватит смелости объединить усилия и что-либо предпринять против наших угнетателей.
>>2685115 Вот белорашка от рашки отличается тем, что там бычья меньше, а петухов больше. А адекватных альфачей по прежнему нихуя. Ну так со стороны кажется, я там небыл, если что.
А в Украшке так же дохуя бычья, как и в рашке, а вот петухов чуть меньше чем в рашке, и значительно меньше чем в белорашке и есть некоторый процент адекватных альфачей, хоть и маловато.
>>2685137 Двачую, в украишке как-то учился в школе с рус. языком обучения. Класс на треть состоял из адекватных рыцарей-альфачей, которые просто социоблядствовли и никого не травили, или ущемляли. Могли даже заступится
>>2685137 Да что Раха, что Украха, что Белораха один болт - постсовковые свалки, которые мало чем друг от друга отличаются в плане менталитета. клавиатурный мамкин политолог
>>2685191 >Да что Раха, что Украха, что Белораха один болт - постсовковые свалки, которые мало чем друг от друга отличаются в плане менталитета. На первый, поверхностный вхгляд - да, особенно на контрасте с Западом. Но вот если вникать в детали, то разница существенная, и она определяет дальнейший вектор развития. Из-за этого и война.