>>23425550 Плюсы есть, собственно. Твою сожительницу не пустят к тебе в палату в случае форс-мажора, ну и подобное. Но они мизерны по сравнению с минусами. Поэтому присоединюсь к мнению "ты тупой". Ещё про мозги что-то встёгивает, лол.
>>23425693 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Слушайте, ну мне нравится игруха то. Матчи конечно ппц сложные, в начале игры все друг у друга спрашивают какой ранг на основном аккаунте. Такое чувство что я единственный новичок за последние 3 года в этой игре.
Нравится очень что - смотришь такой видосики, а тебе в клиенте подарочки всякие присылают: куски ключей, уведомление что токсичного пидараса по вашей просьбе забанили.
Класс класс. Единственный минус: очень много ссор на почве того кто куда пойдёт. Я пошёл с лучницей вниз, бил монстров - она обиделась на это и вышла из игры. Ничего себе нравы!
>>23425976 >Я пошёл с лучницей вниз Ах это ты был блядь? Запомни гниль, фарм только мой, я тащу эту игру, я керри, я вытягиваю всё на своей спине. Ты - лишь жалкий слуга, покупаешь варды и мешаешь врагу, понял блять сука блятЬ?
>>23425976 Есть мета, и люди привыкли ей следовать. Скоро и ты во всём разберёшься, и тоже будешь бугуртить от того, что у тебя воруют крипов на линии.
>>23426039 Кстати, а почему фармер и саппорт на нижней не берут два зеленых щитка на золото? Там вроде и пассивка хорошая, и голды оба получают много, и бафф для мидгейма.
>>23426055 Потому что от того, что адк возьмёт зелёный голдер, лично у него денег больше не станет ни на гривну, зато трейдиться с другим адк, у которого доран щит/доран меч, станет намного труднее, и он тебя наверняка передамажит и выгонит с линии или убьёт. За это у твоего саппорта будет чуть-чуть больше денег, но это полная фигня - саппортовские предметы и так дешёвые.
>>23426125 Я тебе ничего вылизывать не буду, пока не увижу пруфы. Зная как бабёнки любят врать - можно смело приплюсовать тебе 30 кг, итого ты 95кг жируха, постящая Мальзахара.
>>23426247 >чекатило с пездой >тварь >дырявая жопа )))) >>23426252 еее такая крейзи)))) такая бойз смарите я такая жёская убийца еее)))) >>23426253 Я про джинксу писал, но я согласен. Она действительно самый встарый персонаж.
>>23426349 мда)))) хуя аричмондель стрелочки переводит на меня)))) по фактам-то хуёв насосался и в треде и в сапорте))) ну ничё, можешь поныть тут)))))
>>23426404 Нет. Она тупая, потому что не осилила кто есть герой. Она карлица, потому что мне в хуй дышит. Она кривозубая, потому что у неё блять зуб изо рта торчит.
Купил вчера рыбен и скин на неё, везде насасываю. Оказывается что ни на чем кроме акалей и велкозов играть не могу. Как прокачать механиксы? Сколько нужно дрочить лигу говна чтобы ебурить как бохбох?
>>23426698 >Ну чот НЕ ВЫХОДИТ Замейни ещё двоих-троих, чо ты. Не надо по хуям чампам скакать если мейна забанили, выбирай всегда одного и того же на замену. Научишься.
>>23426360 Идеальный вариант - накидка пламени, капюшон, трифорс, облачение духов, гидра, сапог по вкусу.
В неидеальном варианте есть три пути. Первый, танк-инициатор. Сапог на магрезист, накидка, стерак, лик горы, выходишь в облачение духов. С этим нищенским набором ты очень сложно убиваем (особенно, если добрать капюшон), но нанести какой-то урон ты не можешь, поэтому в драке тебя просто игнорируют. Второй, сплитпушер-фармер. Дикое извращение, но с гидрой, накидкой, телепортом и тимой пидоров у врага Поппи фармит чужие леса, очень быстро пушит крипчиков и может развлекать одного-двух нападавших достаточно долго. Вариант, повторюсь, плохой, но иногда взлетает даже на моей голде два. Третий, полутанк-полудамагер. Если доминации на лайне не получилось, но все вроде бы неплохо - брать сапог, накидку или капюшон против основного дамагера врага, и потихоньку выходить в трифорс, чередуя его куски стераком, дредноутом или другими защитными итемами. Так ты будешь достаточной угрозой, чтобы тебя нельзя было игнорировать, но при этом останешься сносным инициатором и танком.
Выходить в чистого утилити танка для Поппи плохо, она по сути превращается в персонажа одной кнопки. Чего-то супер-противного, чтобы заставить себя бить, у нее нет. Поэтому постоянно надо поддерживать нормальный урон, а после получения ульты пытаться по кд реализовывать ее на других лайнах. Основная задача 5 на 5 в защите - отбить керри от лесника, всякие Ренгары, Джаксы и Ксины с подлетами контрятся одной вешкой и станом. В атаке - хорошо войти, отбросить ультом адк, или кинуть стан в 3+ человек. Дальше райткликаешь и молишься, чтобы команда делала то же самое.
По скиллам путь один, сначала максить кушку, потом ешку, купола достаточно в единицу. Вот как-то так.
Бущенное животное которое заруинило мне игру и постоянно пиздело в чате словило бан на 14 дней. После игры выскочил инстант фидбек, для интереса открыл стрим это выблядка (он вкидывал в лобби), а там бан, найс.
>>23426766 >Идеальный вариант - накидка пламени Не идеальный вариант а хуйня. Санфаер кейп сейчас угрюмый кусок говна с <80% голд эффишенси и самый слабый айтем из категории нр/армор. Нужен только в редких случаях когда тебе приходится много солопушить.
>>23427164 Почти всегда старый добрый РАБАДОН будет давать на клыка санфаеру, а в некоторых сетапах где есть проблемы с инициацией возможно стоит задуматься о ДМП.
>>23427190 Так-то нет. Я на рашке взял только сильвер 2, в основном там играю, по ночам перекатываюсь на вест, чтоб не ждать очередей. Так что я сам бронзач тот ещё. >>23427193 Там не в билде дело, а в слабой механике. Постоянно становился у стеночек и лез драться, когда не нужно. В ёрли чуть меня не убил, спасло то, что я ранее выбил из него флеш и смог уйти на своем.
Котаны, последние 2 сезона почти не играл, сейчас вот вкатился обратно, поясните за АДК в этом сезоне, кто в топе? Что за тема с доран щитом? Что за шуточки по поводу того, что Джаной можно дойти до даймонда покупая 1 шмотку и качая 1 скилл? Ну что сейчас в мете? Я так понял что по лейт айтемам реально поменялось только то, что рунан берут крысе, ашке ну всем с он-хит эффектами, или что-то еще по шмоту знать надо?
>>23427541 >>23427595 Могу. В связи с наступлением танкометы, АДК сейчас в интересном положении. Многие говорят, что мы сейчас юзлесс, но лично я себя намного комфортнее чувствую, чем когда была лига ассассинов. >кто в топе? Первая картинка - все АДК с винрейтом >50% в платине и выше, вторая - топ 12 в бронзе. >Что за тема с доран щитом? Удачный предмет на трудный лейн. Без проблем можно брать, если ожидаешь что тебя будут харассить, например. >Что за шуточки по поводу того, что Джаной можно дойти до даймонда покупая 1 шмотку и качая 1 скилл? С предметом Ardent Censer щит Жанночки даёт 46 АД, +35% скорости атаки, +35 он-хит урона, который ещё и отлечивает тебя. По сути - дополнительный предмет каждые 10 секунд на 5 секунд. Цифры приведены для 0% КДР и 60 АП (цензер столько даёт). Плюс сам щит становится намного сильнее. Плюс мастерка ещё есть, которая ЕЩЁ сильнее его делает. Ну ты понял. Ну и Жанна к тому же превосходным пилом обладает, - не даёт танкам запросто подойти к её АДК. >Ну что сейчас в мете? Я так понял что по лейт айтемам реально поменялось только то, что рунан берут крысе, ашке ну всем с он-хит эффектами, или что-то еще по шмоту знать надо? Сейчас в мете танки, а значит Blade of the Ruined King и Last Whisper. Если нет каких-то странных обстоятельств, то я обычно собираю Zeal -> хуйнюшку на лайфстил ->BFSword или молоток из двух лонгсвордов -> Boots -> Essense Reaver -> Rapidfire Cannon -> Berserker Greaves или Ninja Tabi. Практически на любого стрелка подойдёт на старт игры. Дальше по ситуации.
>>23427661 >С предметом Ardent Censer щит Жанночки даёт 46 АД, +35% скорости атаки, +35 он-хит урона, который ещё и отлечивает тебя Как-то поломано звучит, это блядь просто пиздец бафф, все остальные улучшающие абилки на союзников, просто ебаное ничто. Про утилить Жанны я в теме, но с таким баффом это забей.
Насчет закупа, эссенс ривер? Его меняли? Просто он был предмет неочем, ладно чекну его. Борк и Ластик все понятно, Инфинити тоже, я играя за Вэйну беру шив, так-как линии сами себя не запушат. Доставило что Вэйна не на дне по винрейту в 5-6 сизоне меня чуть ли не нахуй слали в тиме когда пикал. Спасибо за годный ответ. Тебе >>23427653 тоже. Держите няшку.
>>23427760 На вейне он всегда был в тему, на когмаве, варусе, крысе, он же % от здоровья цели прибавляет к каждой атаке, а вы говорите еще и танкомета, это как раз анти-танк пушка.
Ананасы, последний раз играл в ЛоЛ во времена выхода Ренгара, как вкатиться обратно? Иногда заходил в аккаунт чтобы его не снесли, играл на EUW. Сейчас какая-то хуева туча новых предметов, мастерис другие, нихуя не понятно. Играл обычно за танковых джанглеров.
>>23427790 Ты иронию знаешь чо такое, не? Какая нахуй может быть танкомета, если там адк разносят в ноль блять любую хуйню. >На вейне он всегда был в тему, на когмаве, варусе Бля буду норм тема отвечаю, еще на джине его возьми.
Как начать выигрывать? Ссусь зайти в солоку, ибо там демоут протекшн из голды. Играю во Флекс и матчит с даунами, которые покупают фх на Жанну, но не рашат кадило. Флеймят друг друга, любят интить и драться не за что. Может сесть на юбку?
>>23427845 Ну я во флекс играю. Вроде и линию не проигрываю, веду 20-30 крипов. И стараюсь не умирать, но то суппорт лезет драться просто так, то лесник завезет даблбафф при дайве. Даже перестал флеймить даунов. https://euw.op.gg/summoner/userName=KuroBlanc
>>23427916 Да я хз как не скатиться. Даже выигранные катки умудряется команда выкидывать. То экко нафиженный идёт один в четырёх и дохнет, как итог минус нашор и мид, дальше забрали т3 на топе и почти ингиб, но надо постоять на лоухп втроём и умереть. Можно было просто уйти на другую Линою и взять товер и дракона, но команда нихуя не фолловит и лезет в драку, мотивируя это тем, что можно закончить.
>>23427981 Хуй знает, там хотя бы играть интересно, начиная с 3-го дивизиона. Лейнсвапы, пуши на 15-й, ротации, а не дрочка 200 за 40 в голде, с чейзами под т3 и фармом леса после эйса.
>>23428042 Ну ты заплати денег и отдай аккаунт. Он апнет его легчайшим образом, без тимапидоров и нытья. А ты вот застакался и тебе все мешают танцевать.
>>23428052 Прихожу, убиваю твоего адк с бочки и кухана. Всё, ты проиграл игру. >>23428053 >мам чому тиммейты не помогают, я же всего лишь до кустиков запушел(9 рипорт лес (
>>23428011 Элобустер имеет навыки игры, которые сильно превосходят его лигу. Пока ты играешь буквально на уровне "законного" или чуть выше, но при этом на утилити, то то сосёшь хуй и смотришь на коинфлипы в каждой игре. Будут конечно игры, где от тебя зависит победа или поражения, но они будут случаться редко(2-3 игры из 10 от силы)
>>23428098 Ну выкинули и что? Лига легенд игра о длинных дистанциях. >>23428099 Элобустер играет лучше сильвер-чмох. Вот и тебе нужно играть лучше, чтобы апаться.
>>23428100 Нет, я лулуха с твичём. Фланкаем и ебём. А ты чего может? Посадить на бочки своих мейтов? Да ты даже тут обосрался, бочек-то всего три, всех мейтов не обрадуешь бочкой в жёпе.
>>23428106 А ещё он не играет на утилити пиках кроме дуосвязок. Алсо, совет "просто без задней мысли играй на несколько дивизионов лучше своей лиги" настолько рабочий, что применяется от б5_0лп до топ 1 чаллика, хорошо советуешь.
>>23428122 Нет, совет уровня "Играй лучше врага" единственное что тебе нужно для поднятия элохи. Сесть и учиться играть. Но проще ныть конечно, о хуёвых мейтах, о везение, о хуёвости сильвер солоку.
>>23428141 >Нет, совет уровня "Играй лучше врага" единственное что тебе нужно для поднятия элохи. Сесть и учиться играть. Но проще ныть конечно, о хуёвых мейтах, о везение, о хуёвости сильвер солоку. Блядь, если ты одному сильверойду будешь говорить "ну играй лучше врага xddddd", а второму начнёшь пояснять о вижине, о лайнфазе, о том как сдвигается волна крипов, о том как сетапить на пару с рандомным лесником дайвы, чтобы разбивать паки, как правильно бекаться, как оказывать давление и когда давать тп(если топер все эти советы), то, внезапно, человек думаю сильнее добьётся прогресса, чем первый. Но советы "играй лучше" лишь говорят о том, что ты либо не знаешь как лучше играть сам(поэтому ничего и не можешь посоветовать), либо такой общей фразой просто не хочешь вникать в ситуацию и разбираться.
>>23428171 Нет, не передёргивай. Тупой сильвер пришёл и начал рассказывать про то, что апнуться невозможно из-за тимапидоров. Я рассказал ему про бустеров, которые играют ЛУЧШЕ СИЛЬВЕРА и апаются без проблем. Так что пошёл нахуй со своими советами, чмо ебаное.
>>23428187 Он всё правильно говорит. Я сам в голду вылез благодаря советам мастера еув. Без них так в брынзе и сидел бы. Правда сейчас я в лигу не играю, просто зашел посрать фразочками гп.
>>23428198 >апнуться невозможно, тимапидоры не мешают! >нет, не мешают, если ты играешь лучше своей лиги, то апаешься >он всё правильно говорит! )))))))
>>23428194 Нет манька, потому что гейб заманивает чушек которые мечтают о КАРЬЕРЕ как только может, спроси любого дотаребенка от 10 до 15 лет- он скажет что хочет быть денди когда вырастет. рядовому игроку с доходов киберкотлет ни горячо ни холодно.
Важный вопрос к ЛоЛерам, в гугл не умею, спрошу тут сразу:
Это правда, что в ЛоЛке на турнирах наказывают, за не метовые сборки на персонажей, а так же за не метовых чемпионов? Я имею ввиду наказывают сами Риоты. И что лейнинг в ЛоЛе в 90% игр один и тот же, всегда есть лесник + всегда 2 линии по 1 еблу и дабла на третьей? И что экшон начинается достаточно поздно, к минуте 10-ой?
Насколько все выше описанное - правда?
Я просто не играл, это то, что я наслушался про ЛоЛ от других людей. Сам катал в Доту и смайт, думаю вкатиться.
>>23428155 Я тоже играю на адк. Давай я тебе дам тогда три очень конкретных совета как приподнять эльцо. Ты в сильвере сейчас? Первый, - заведи правило себе иметь каждый раз около 8 крипов в минуту по итогу игры. Например, если игра длилась 32 минуты, то у тебя должно быть примерно 256 крипов, лучше больше. Второй - следи за тем, что тебя может убить, и избегай этого любой ценой. Например, в команде противников Ари, Треш, Олаф, Шивана, Аше. Ты умираешь если в тебя попадает чарм, стрела или хук. Следи только за этими абилками, от остального ты можешь просто уйти. Третий - миникарта не для красоты нужна, смотри на неё периодически. Можно даже в миниигру с собой играть, - убил волну крипов - посмотрел на карту.
>>23428244 Риоты не наказывают. Наверное. Зато на хайэло можешь за анмету репортов получить от флеймящих. Экшон начинается тогда, когда ты и твой противник этого хотите. Морда вон при правильных рунах/мастерках на третьей минуте тебя ебнуть может. Как и владимир. А можете крипов дрочить до двадцатой, если гп против насуса стоит например.
>>23428260 Я в голде. Ну фарм у меня пляшет от 6-9 кс в минуту в зависимости от сетапа на линии у себя и врагов. Сам часто варжу пинками и смотрю на карту, пингуя всяким слепым мидерам. Конечно стараюсь избегать всех скиллов, которые ваншотят или дают контроль. Ну кроме одного случая, где вражеский ноктюрн просто ультил только в меня и ваншотал, просто ждал когда я войду в файт, если же я оставался сзади и не лез, наши сливали 4вс4.
>>23428244 >Это правда, что в ЛоЛке на турнирах наказывают, за не метовые сборки на персонажей
Это было, вроде, в 15 году,там китаец послал нахуй свою тиму и пикнул не так, как тренер сказал. За это огреб штраф.
Но в общем плане все напрямую зависит от дизайнеров того или иного шампиньона или баланс-тимы, когда речь идет именно о нерфах той или иной страты. В основном из-за первого, для примера есть Кайн и Талия, у которых главдизайнер - тупой SJW, который даже не может агрументировать свою позицию нормально, кроме как "он/она должны играться, как я скозал, и никак иначе". Таким образом менее чем за месяц занерфили Макс-Е Талию и лейнера-ассассина-Кайна.
>И что лейнинг в ЛоЛе в 90% игр один и тот же, всегда есть лесник + всегда 2 линии по 1 еблу и дабла на третьей? И что экшон начинается достаточно поздно, к минуте 10-ой?
Обычная МАММЕТА, в основном из-за того, что дохуя кто может с 1 лвла чистить лес, этот джанглер и отвечает за все ганки.
За экшоном с 10+ минуты (Хуже, может быть куда позднее) - смотри стримы LCS, эти клоуны ничего, кроме сейфовых пиков, не знают, после чего и сосут с проглотом от Кореи. В нормалах/ранкедах такой хуйни тупо не будет.
Ех, щас бы в дотцку покатать. Где до сих пор нет поиска по ролям и ты должен максимально быстро писать в чат куда хочешь пойти, иначе определят за юбку. Хотя возможность того, что кто-то не захочет саппортить и пойдет руинитить тебе даблмид тоже высока, ведь никакого наказания за это в доте нет.
>>23428266 Экшон это не харассинг друг друга на линии скиллами. Экшон это когда перетяжки и ганги в 3 ебала с нулевой минуты, выходы к леснику и так далее.
>>23428244 >И что экшон начинается достаточно поздно, к минуте 10-ой? Экшон можно начинать уже на 1 волне крипов, если пик позволяет. Бывают сетапы с прям ебать чаепитием, когда насус с каким-нибудь йориком 20 минут фармят стоят, а бывают 2 лейнбулли которые уже на 3 минуте доконцагеймят под крипами. На боте еще жарче как правило там 1 ошибка и пошла жара, т.к. дамага всегда хвататет чтобы убить кого-нибудь.
>>23428365 Привет, правила для всех игр одинаковы. Если бы риоты захотели, они бы выебали за этот матч обоих оргов. Также и Дариена могли выебать. Не стали по понятным причинам.
>>23428376 Я, наверное, плохо обьясняю. Попробую ещё раз.
Так вот, дариен покупал капельку на атрокса ещё давно, когда лолец только-только начинался как спорт. Момент о котором я говорю, это был матч челенжер серии, и там чувак задизреспектил енеми купив на моргану гидру.
То что ты кидаешь - там нету того самого ДИЗРЕСПЕКТА и даже троллинга. Там есть неметовые пики, за которые риоты и не ебут.
>>23428346 Тупые шрайны работают только с 5 минуты. >>23428352 Я уже понял. >>23428322 Чет не понял, режут чемпов только потому, что дизайнеру НИБАМБИТ что он его хуево задизайнил и им играют по-другому и куда эффективнее? >>23428307 Там просто было слишком выгодное соотношение даваемых статов к стоимости, это уже исправили, так теперь не собираются.
>>23428317 Ну вот старайся следить за кс, это пожалуй самый важный показатель в игре. Будет кс выше среднего по палате - будешь разъёбывать. Конечно не бывает так, что все игры выигрываешь, но даже когда вин/луз 101/100 - всё равно клаймбаешься. Был у меня совсем недавно похожий случай, только в меня ультила Синдра. Я отчаивался, потом плюнул на всё, купил жоню, благо у Тристаны ап-рейты есть. Выиграли.
>>23428406 >>23428394 Он всё верно говорит. Талию и Кайна делал один чувак с реддитов/тамблров или как эта помойка. Не помню уже в чём было дело у Талии, но с Кайном всё просто: ты мог быстрее стакать пассивку беря десфайр+потку с дотом. Ну этот уёбак сказал что это не так, как он ПЛАНИРОВАЛ чтобы играли, так что убрал эту возможность. С Талией похожая хуйня была.
>>23428394 >Чет не понял, режут чемпов только потому, что дизайнеру НИБАМБИТ что он его хуево задизайнил и им играют по-другому и куда эффективнее? Это идет конкретно к Daniel Z Klein'у, дизайнеру Талии и Кайна. Начали максить Талие Е-шку - он начал нерфить ее в говно, чтобы максили только Q-шку, ибо он так сказал, а когда в Твиттере люди попросили пояснить причины нормально - он просто врубил блок-бота, который блочит не только тех, кого он записывает, но и его друзей. БЕЗОПАСНОЕ П Р О С Т Р А Н С Т В О
>>23428420 Да Кайн - один большой костыль. Если с ганками ничего не выходит, то ты можешь проторчать без формы до 20 минуты, а если в тиме куча ренджевиков, то тебе еще 4 минуты придется терпеть для нормальной формы.
>>23428420 Разработчики не планировали interaction с дот уроном от зелья, они сами написали, что это баг. В этом и разница, что в лоле баги фиксят, а в доте про них нс снимает видосик и называет фишками.
>>23428420 Ну с Каеном правильно сделали, дезфайр и пот не должны ничего прокать. С синей формой согласен, чардж бы срезать до двух минут и норм. Хотя красная в подавляющем большинстве случаев лучше синей. По Талии не скажу, единственное, с чего я пригорел, что Риоты её анонсили, как симпл классик мэйдж, а получилась очередная йоба с комбой из двух скилов и утилити ультой.
>>23428470 Не стукай, я иногда тоже забываю русские слова. Игровые термины, - это считай техническая литература. Проще сказать как есть, всё равно поймут.
>>23428461 Ты принят в Риоты. Блядь, то, что игроки играют не так, как хотят разработчики, не значит, что можно делать костыли и валять в говне так как это не нравится. >>23428477 В риотах пиздец зашоршенные сжв люди сидят, которые реально боятся признаться, что они обосрались. Для них это сродни смерти, они лучше уйдут в манямир, чем признают косяк и откатят/изменят свои изменения. Всем нравилась как старая Е Талии, так и Десфайер/пот на Кайне. Это было весело, это давало возможности даже на мид его пикать. Но нет, не по планам->УДОЛИТЬ. Реддит ноет->УЙТИ В МАНЯМИР Он всё ещё продолжает говорить кстати, что синий Кайн впорядке и как красный.
>>23428486 Ну Камилла с довольно прямым гейплеем, Иллаой, в принципе, тоже, хотя щуплица. До этого Бром, перед ним более менее симпл чампы. >>23428497 Если не считать синергии с Заей, ага.
>>23428505 >Блядь, то, что игроки играют не так, как хотят разработчики, не значит, что можно делать костыли и валять в говне так как это не нравится. Давай вернём АП Юика и Трынду, я тебя правильно понял?
>>23428522 Ап тристану ещё, вейгара старого, который ваншотал с ульты. О, сворд оф дивайн, сейчас он зайдёт твичу. И форс ов нейча ещё вернуть. И дфг! И прокастаы моментальные, чтобы контрплея вообще не было. Ух бля, заиграем!
Всем спасибо за пояснения, все не так плохо как рассказывали. При этом есть куча плюсов, про которые я и так знаю, вроде подбора игр по ролям и так далее. Подожду пожалуй новую обнову с 2 героями в доте, если не заедет, то можно уже и забыть про нее.
Кстати последний вопрос: есть ли тут перебежчики из Доты в ЛоЛ? Сложно адаптироваться? Я вроде не тупой, имел 6.2к ммр, сейчас 5.8.
>>23428522 Охуенные примеры. Чем-то на уровне угрожающих нацизмом и оправдывающих этим жопу в СССРе. >>23428524 Ну это большой список)))))) Особенно учитывая что оба около года в говне были а риоты говорили что всё нормально)))))))
>Всем нравилась как старая Е Талии, так и Десфайер/пот на Кайне. Всем это тебе и твоему гей-дружку кайномейнеру? В риот сидит целый отдел аналитики, каждый член которого поумнее тебя, ебло, и лучше знает как им балансить их игру, так что зажми варежку кукарекер и играй, или не играй дело твое. Судя по тому как ты на ровном месте приплел сжв, масонов и кошек-либералов пиздеть о том в чем ты не разбираешься ты только и горазд.
>>23428426 Решил посмотреть неужели и правда такой долбоеб поехавший как ты говоришь. Первый же результат гугла его твит про СВОЕГО МАЛЬЧИКА - ПАРТНЕРА. Как же знатно я капитулировал, вообще рикамендую его твиттор, как будто твиттор городского сумашедшего читаешь.
>>23428410 Просто в этом эло тиммейты куда охотнее фолловят танка с топа или лесника, чем адк. В недавней катке Жанна собрала фх, а кадила даже в проекте не было. Хотя что ожидать от чмохи, который ещё в лобби пишет "фак дис аутофилл"? Ну и естественно щиток я за игру получил раз пять и то на лайне, чтобы запушить при бэке. Хотя твичом я отрывал по 80% хп всем противникам с ульты, но никто не пытался даже доесть фраги, а просто уходят назад в панике. В прошлом сезоне голд брал на учинено винстриком в 15 игр. Сейчас так не получается. Конечно есть игры где и фармишь по 10 в минуту, но результата нет. Кстати как там Джинкс?
>>23428529 Я из первой перебежал, иногда во вторую поигрываю. Советую в лол вкатываться ближе к январю, там подвезут новую систему рун, меньше гриндить и разбираться придётся. >>23428537 Когда один билд на чемпиона сильно доминирует над другими - это не ок.
>>23428548 Ты понимаешь, что 4 исключения за 7 лет как-то подтверждает только правило? >>23428546 Что важнее: видение персонажа разработчиком или же фидбек игроков, которые на нём играют?
>>23428557 Бля у меня была на той неделе игра с которой до сих пор горит, играл насусом, вышел в рейд, стал рейдбоссом. Бэкаюсь чтобы затариться, пишу своим дебилам "stay def". И что ты думаешь? Джинкса 11/7 выбегает с базы и бежит через лес чтобы зафланкать камллу 17/9. Фланкает, выбегает на нее сзади и моментально лопается с камиллиного прокаста, 2 дауна идут спасть труп ждинксы за каким-то хуем и отдаются. ГГ ВП враг финишит 5в2.
>>23428575 1) У них ошибок за 7 лет много больше десятков 2) Все признания ошибок за один, не очень удачный год у риотов. Уровень скинцов надо сказать говно у риотов, спасибо интернам(и то, скинцы убрали думаю больше с точки зрения того, что поняли что никто не будет покупать)
>>23428557 >Хотя что ожидать от чмохи, который ещё в лобби пишет "фак дис аутофилл"? Кстати начал промосы играть только на аутофилле, - стал меньше проигрывать. Петушки получают те роли, какие хотели, и тащат.
>>23428564 Блядь я тебя уверяю что они не нерфят никого на основании одного только ВИДЕНИЯ. Талия была топ 1 пиком на хайило и всех ебала, что скажешь нет? Да, она ебала всех потому что ее собирали не так как планировалось ритками, но это не отменяет того факта что она ОП и ее надо балансить.
>>23428564 Фидбек игроков это как демократия: голосуют все одинаково, но тупых больше. Максимум должна быть контрольная группа из КАЧЕСТВЕННЫХ представителей обоих сторон и вот на их фидбек уже можно опираться.
Основную массу слушать нельзя от слова совсем. Можно только если ты Варгейминг и хочешь, чтобы быдлу было удобно. В скиллозависимых играх такого подхода быть не должно.
Решил замейнить топ - Гарен + Йорик + Поппи. На вторую роль беру сапорта или мид - Алистар и Мальзахар соответственно. В лес если надо будет идти, то еще думаю. Позиция стрелка мне меньше всего нравится. Подскажите пожалуйста, кто дольше будет вайбл, кто проще? У меня скины есть на тристану и сивир, обе вроде сейчас топчик. Посоветуйте кого из них выбрать?
>>23428642 У создателя хотя бы была какая-то идея, которую он вложил в умения и характеристики персонажа. Слушать игроков нужно, но только умных, не помойку всякую.
>>23428644 Ну как-то даже не в пятерке. Твич ебет, это ясно, часто его вижу в банах с дравеном. Ладно сегодня попробую на ней покатать. А Кейт сильно нерфили?
>>23428612 Чистит лес быстро, мобильная, в ёрли дамажит хорошо, может контрджанглить и дуэлиться с лесниками. Ну короче примерно как Ли Син, очень опасная в ёрли гейме, высокомобильная хуитка. Что именно поменялось - я не знаю.
>>23428612 Лесная мета изменилась. У неё первый клир сейчас через жопу->танки не заинвейдят её на втором баффе. Далее она же просто ебёт танков и ебёт все лайны. Вот и всё.
>>23416688 У меня записано про иррелию, что Поппи хороша против нее. Ее и буду пикать. Хотя у меня не записано, что йорик или гарен плохи. >>23415955 >Гарен - говно без задач контроля Он джагернаут жи. >Сделай упор на Поппи. Я вообще думал на Йорика т.к. он прост + Ганен, т.к. он силен сейчас. Но поппи охуенна и своим внешним видом и скилл сетом. Спасибо!
>>23428781 >Жанночку Роамить ей не очень. >Тебе не просто так говорят, что чемпионов лучше сменить. Эти разговоры уровня >A говно бери Б ясказал. Ты меня извини, но я пока не услышал ни одного адекватного комментария.
Бля я не понял, за 3 сезона что я не играл, сделали всего 2-х блядь АДК? Последний при мне была калиста, Зая эта вышла буквально совсем недавно насколько я понимаю, как-то не впечатлила, увидел перешки, сразу подумал, что ее ждет участь квины, никто не помнит что она есть. Пока ни в одной игре не видел. А Джин это я так понимаю специально для тех одноклеточных имбецилов, которые не могут кайтить статерстепом, не могут прикинуть шмот по игре, и вообще что бы можно было играть с мобилочки что ли? Я сам им еще не играл, но по скиллам так выходит, что сборка всегда идет на дамаг и есть просто оптимальный, универсальный набор, который дает дохуилион дамага и нет смысла брать нечто другое из предметов. Но бля, эти 4 патрона и 2.5 сек на релоад это значит, что если W на кд и в тебя ворвался вражеский файтер, ты либо убежал, либо не убежал. Никакого тебе кайта на волоске от смерти, каждой атакой отхиливая ровно столько что бы прожить еще 1 клик-мув - клик-аттак. И в довершение ко всему ульта, примитивнейший скиллшот по прямой на охуенную дистанцию 4 раза с замедлялкой. Вот смотрю на него и на Луциана и ведь наверняка же он Луциана ебет как хочет, пиздец какой-то а не персонаж.
>>23428820 Ну хуй знает. В моем серебре 2 хорош, а выше забраться мне пинг и мама не позволяют. А на счет пула - три персонажа под любой сетап. Да все три танка - 1х дефенсовый танк, 2х джагернаута это танки без контроля и мобильности, но с уроном - персонажей из этого по Дизингейдж, защита керри, под сплит пушащего мидера/лесника, против дуэлиста-сплитпушера на топе - Поппи Сплит пуш, Эрли гейм, Простой фарм & лейн фаза - Йорик Сноубол, Лейт, мб. против танков - Гарен Нет инициируещего танка, но сейчас кто на топе инициатор хороший остался помимо мальфита (которым я не хочу)? Да и Поппи имеет годную инициацию.
>>23428850 Ну это да, но я больше в сторону сораки, барда, блица, треша, браума смотрю. Может быть кого-нибудь сильного 1 на 1 на 1-2lvl. На Поппи и Мальзе когда саппортил очень любил убивать лесников на первом-втором уровне 1 на 1.
>>23428244 ну дариен на ворлдсах манамун на атрокса покупал, еще кто-то из г2 вроде тоже чето такое делал и нихуя им не было рито не запрещают нестандартные тактики но проблема в том что это просто неэффективно и играя не по мете ты проебываешь с 99% шансом
>>23428757 Эх. Я недавно попробовал поиграть на Твиче 54% вр, а потом на Кейт 45%. И понял, что даже так мне Кейт лучше. И теперь меня давит жаба пикать адк с 45% вр, ведь такое пикать неправильно... Но при этом не могу я ни в твичей, ни в дрейвенов, ни в когов...
>>23428936 Хуилитика я с 4 сезона не заходил в игру, я не играл им, против него 2 раза, оба раза уничтожили их бот, и там очевидные нубы были, так что нихуя из этих 2-х игр я о нем тоже не узнал. Все мое впечатление о нем на спотлайте и на тексте абилок основана. Я надеюсь что я НЕ ПРАВ, и это интересный персонаж, потому что все остальные адк были задрочены до охуения в первых 4-х сезонах, если он годный хотя бы в 2-х словах поясни, как он играется и что за динамика. Просто куча новых чемпов, и я бы взял адк но зая совсем мне не вкатила, а этого я может просто понял не правильно?
Как вообще может быть весело играть на спермобаке, который фармит всю игру, уклоняясь от вражеских хуйцов и все равно проигрывает дуэль на 6 слотах какому-нибудь джаксу.
>>23428974 Сейчас вообще нечасто новые чампы выходят. Квина давно уже от топа играется, как ассасин посредством леталити, а не как адк. Про Джина все верно написал, нобрейн чамп с йоба уроном. Люц вроде рвёт ерли, но мне как-то ещё не повезло с таким стоять. Дрейвен сейчас очень, силен, в связке с Жанной выигрывает любой лайн, если там не 4 врага по кд.
>>23428974 Бля спасибо добрый человек, я боялся что Луциан под шконкой меты. Я просто охуел с реакции тиммейтов пикнув Эза. Да Квина уже тогда была какая-то не такая, по началу брали и на самом деле она хорошо именно в дуэли с адц или скажем в 2 на 2 с саппортами, но в лейте как-то не о чем, так она и скатилась на топ, а потом и в могилку. Дрейвен сука, он всегда разрывал анус на куски, а учитывая как сейчас бафает этот щиток, я представляю что там творится, но перма бан дрейвена нормальное явление было с самого его появления.
>>23429000 Заебись, я просто попал обе игры против джина (1 раз Эзом, 1 раз Вэйной) с охуенными сапами Треш и Нами, контроль попал - килл, ну и пошел сноубол, никто не ганкал, а они не пытались уходить от боя, сами лезли охуеть просто, против вейны 5\0. И хуй поймешь из такой игры че вообще он реально может и как он это может.
>>23429054 Бля а что сделали с этой шлюхой? Занерфили? Она всегда была таким хорошим, уверенным, среднячком, стабильным нахуя нерфить то было? И что понерфили? Ну или хотя бы в каком патче это было, сам почитаю. Крыса прикольная на любителя, просто к ней привыкнуть надо, за нее чуть другая динамика боя, вот у тебя же 1000 раз было (как и у всех) что враг ушел от тебя с 1% хп верно же? От крысы не уйдешь, взрываешь яд в конце, и вообще он полу-ассасин, им надо играть из стелса, внезапно, с инвиза в спину зайти ультом и противник делает свой первый мув когда ты ему уже 4 стака яда повесил и 1/3 хп сожрал. Ну как сука-крыса короче. Как за кейтлин за него нельзя играть, 1 раз не сдоджишь контроль и пиздарики.
>>23429276 Нами вроде собирала, но там и без него на ноль умножали, но на крысе зайдет вообще идеально выход с инвиза дает скорость еще и с этого 25% там чуть ли не кап скорости получится.
>>23429069 У меня айкью 99.(9), а это равно 100. 100 уже отличный показатель, между прочим! Ещё я за Мирона на версусе болел, я фанат его творчества, я не могу быть тупым.
Какой же на параше мусор играет пиздец. В ТРЁХ! подряд играх афк пидоры сливают игру. Это просто пиздец зашёл дейлики поделать называется. У меня ещё в 5 сезоне бомбануло когда в промо алмаз в двух играх подряд афк были. Когда же она вымрет нахуй, пусть в дноту школьники катают.
Ну что вы, поппифаны? Сегодня устраиваю марафон лучшей девочки в доте, заодно попытаюсь на своих нормальцах ответить на следующие вопросы: 1. Бутылка с ядом, щит дорана, или рубашка на стартовый закуп - что профитнее? Вроде бы бутылка, потому что синергия с телепортом, но персонажем почти не играл, надо пробовать. 2. Ботинки стремительности или защиты? По ощущениям, защиты йордлу с молотом хватает, а вот скорости для прибить к стене или уйти от врага - не всегда. 3. Рандуин или санфаер? Санфаер лично мне нравится больше, но тоже надо пробовать и смотреть разницу. 4. Посчитать тайминги с ботами на быстрый трифорс, если удалось пофрифармить. 5. Попробовать сыграть в чистого пушера через санфаер и портал Зрота.
>>23429481 А ещё я играю на Жанне исключительно из-за своего высокого айкью. Мне не интересен ваш лол как игра для детей, которые только и хотят что быстренько нажимать пальчиками и думать спинным мозгом. Я же предпочитаю координировать боевые действия прямо со штаба, как настоящий полководец. Я - мозги и залог успеха своей команды.
>>23429243 >Бля а что сделали с этой шлюхой? Занерфили? Она всегда была таким хорошим, уверенным, среднячком, стабильным нахуя нерфить то было? И что понерфили? Ну или хотя бы в каком патче это было, сам почитаю. Её сначала перебафали, почитай механику хедшотов с ловушками и сеткой. Она начала овнить на любой стадии игры, после этого рост аспд подрезали, и она снова стала уверенным середнячком со слабым мид-геймом.
>>23429579 Про Рандуин ничего, но я думаю смысол тот же. >Lay Waste's single-target damage is listed as a Critical strike icon critical strike both in-game (damage text) and in post-game screen ('Largest Critical Strike') but it cannot actually Critical strike icon critically strike nor will it scale with Infinity Edge item.png Infinity Edge's modifier or trigger Essence Reaver item.png Essence Reaver's mana refund.
>>23429579 Да. Ещё ешка анивии наносит меньше урона
>>23429243 Ну эз реально слаб. Сейчас перебаффаны Крит итемы, а ему их собирать бесполезно. Новый эссенс ривер глянул? Теперь это не бесполезная херня с юзлесс лайфстилом, а кор итем на половину адцарей. Луциан сейчас в мете больше на миде, ибо овнит многих магов. Но на бот вполне можно брать, Джина контрит. К слову, этот Джин в лейте скорее ад-кастер, а не полноценный АДК. Лейнбулли, особенно если собирать через леталити, в лейте через криты тоже тащит. У него аа слоупочные, но у него бешеное ад и мс с крита. Но это неважно, ибо он в 90% случаев в лейте утилити говно с рутом от вешечки
>>23429654 ну если физявый долбоеб и собирется через крит то да а его вешка это онхит эффект на который рандуин не работает как и на какой нить урон ботрка при крите
LOL 2016 Worlds - 57 of 132 champions picked (43%) LOL 2015 Worlds - 74 of 127 champions picked (58%) LOL 2014 Worlds - 59 of 120 champions picked (49%) The International 7 - 107 of 112 heroes picked (96%) The International 6 - 105 of 110 heroes picked (95%) The International 5 - 104 of 109 heroes picked (95%)
>>23429638 Да эссенс ривер хорош, но все равно не могу прикинуть кому его втыкать, кдр это классно особенно для Эза, но ему не нужен крит. Те кто берут инфинити, должны второе брать на скорость а то бля дамаг будет, только выстрелишь 2 раза. Луциану тоже в тему кдр, но я глянул и ему берут блэк кливер, который внезапно тоже охуенен. Вот на тристану пожалуй лезет нормально Инфинити, Ривер и фантом/шив/фаеркенон. Но одного чемпа которому это кор айтем я вижу - Джин как раз. Че я гадаю, скажи на кого его берут, я пойду покурю билды. Так я пока что вижу дохуя кому его 4-м можно пихать, но 4-ый предмет это редко когда бывает.
>>23429842 Оче ситуативный итем, лезет только на чемпионов которым кричен кап кдра это навскидку люцик и зая. Всем остальным стандартная связка ие+шив, фантом итд. даст больше профита.
>>23429742 >The International 7 - 107 of 112 heroes picked (96%) Это поэтому у вас некоторые игроки отдавались как последние блядины? Чет глянул краем глаза и охуел с ДВИЖЕНИЙ уровня дерева.
>>23429842 Очевидно, что это чемпионы, которым критично важен кдр. Сивир собирает первым или третьим слотом. Зая собирает первым слотом. Луциан, если идет в криты, может собрать, хотя он больше юзер ботрк-бк. МФ, если не идёт в леталити, может зарашить.
>>23430042 Да-да, эти богоподобные ренжи, этот невероятный ДОМАХ, это полнейшее отсутствие манапроблем. Я буквально не могу вспомнить чемпиона, который стоял бы линию лучше. >>23430049 Услышав звук пакета, запушиваю линию двумя кнопками и бэкаюсь.
>>23429881 Пиздато, я забыл что был такой АДК - Аша, конечно ей нужен кдр, она же только ради ульта в команде. Может эта шутка и не актуальна уже, ей вроде правили скиллы, но я против нее не играл, да и бля это как с Варусом прикольные абилки, пассивка, но в 95% игр будет тот кто может к тебе прыгнуть а уйти тебе нечем, так что я не знаю что там реворкнули но в солоку адк без какого-то разрыва дистанции - не дамажит, так-как либо не подойти, либо холодный уже. Шая для меня пока тоже загадка, вроде как есть контроль, но очень ненадежный и не против тех кто прыгает сходу на тебя. Ульт хорош, но блядь эти Физзовы штучки меня доебывают, он хорош 1 на 1 а в тимфайте я даж и не знаю как будет. Она не гипер-керри, нет жесткого контроля, наверняка за нее можно неплохие трик-плэи сделать, но по-сути, зачем ее пикать? Она даже не близко к тем кто делит на 0 дамагом, башни она тоже не лучше всех ломает, поукать разве что, но для этого есть корки.
А вот Сивир точно. Для нее даже круче чем джину, мастхэв как есть. Но у Сивир та же беда, спелшилд это классно, но слишком уж часто его просто недостаточно.
>>23429950 Просто на самом деле мало кому из АДК критично важен кдр. Собственно только тем кто спамит абилки - поук как правило. Варус кстате в соотв. тиме на поук Инфинити, Ривер и блядь еще че-нить на дамаг, хуярь Q из кустов, после парочки удачных можно ити барона забирать. Но это весьма экзотический билдок, хотя и вполне рабочий.
Помогите с кор айтемами на твича, а то чёт я начал сосать хуи, дамага нет. Разряжаю всю обойму ульты в ебло адк противнику, а он выживает и сносит меня потом за один прокаст.
>>23430245 У Шаи достаточно урона, тащемто. Твича и Кога не передамажит, а вот кого-нибудь пожиже - вполне. Её главная проблема - такой себе ренж. Но если подойдёт и сможет пострелять - вполне способна разаоешить весь файт. В этом они с Сивиркой тоже похожи. Ашу реворкнули, у неё теперь намного больше дамага, чем раньше. Хотя берут её всё равно из-за ульты в основном.
>>23430373 Только что блядь выяснили что для Заи и Сивир это мастхэв и Люциану можно собирать билд с Инфинити. Нахуй ты это писал, если блядь это в том же посте на который ты сам отвечаешь. Видимо все-таки не читал ты нихуя.
>>23430382 Ког, Твич, Тристана, Вэйн - вот это гипер керри, в фулл сборке Зая передамажит их?
>>23430657 Ну если перед ними будет драться их тима с вражеской, ну и да придется сначала убивать того кто за тобой полезет. А какие могут быть условия блядь, тимфайт около нашора.
>>23430657 Ну если перед ними будет драться их тима с вражеской, ну и да придется сначала убивать того кто за тобой полезет. А какие могут быть условия блядь, тимфайт около нашора.
>>23430752 Ну если перед ними будет драться их тима с вражеской, ну и да придется сначала убивать того кто за тобой полезет. А какие могут быть условия блядь, тимфайт около нашора.
>>23430815 Да-да, попстар, только озвучка новая, анимации переделанные, единственное что похоже - цвет бекгранда сплеша и цвет ее волос, а так - попстар 2.0 бротух, все верно))
>>23431416 У меня был смурф взявший райза. Я умолял его не брать, а тот всех выебал. Я все равно его зарепортил потому что шибко токсичной чсвшной эта хуесосина была.
>>23428529 Нет, браток, весьма просто, привыкнуть к новому движку и хоть примерно знать как работают герои и начнешь апаться. До сих пор не знаю скиллы героев 20, а уже на п3 сижу
>>23432189 Просто перед тем как забиться под шконарь, напомню, что в лиге аниме выпустили уже вторую линейку анимескинов. Причем помойных аниме уровня восьмилетних девочек ПИЗДИ ПРОТИВНИКА ВО ИМЯ ЛУНЫ
>>23430419 Но я с ними и играю, дамага нет вообще, иногда вообще не выходит собрать половину предметов как на пике, потому что против меня дуо адк с хорошим саппортом, а меня никто не сейвит. В ебло бывает разряжаю всю ульту, добавляю Е и никто не помирает. В общем я хз, что не так. Я согласен с тем, что я играю крайне хуево тактически и стратегически, но пкм с ультой нажать на враге даже я могу.
>>23432280 Что ок? Ты хоть посмотри в какую ветку влезаешь, я изначально спросил какие айтемы брать и он мне вот что ответил: >Если не любишь такое, как я например, то лучше сразу идти в криты - хуррикейн, ие, статик. Именно ими я и пользуюсь.
>>23432339 Ты че совсем долбоеб? Я пришел спросить какие айтемы нужны, и тут ты такой вылазишь ХА СМОТРИТЕ ОН НЕ ЗНАЕТ. Прикинь, не знаю, я только играть начал.
>>23428546 >В риот сидит целый отдел аналитики, каждый член которого поумнее тебя, ебло, и лучше знает как им балансить их игру >сильверы из риот знают как балансить >хотфиксы практически каждый патч
https://euw.op.gg/summoner/userName=Anka%20Nyx Зацените какое животное мне закинуло. С 0-ой пишет, что будет троллить и хочет лузануть. Я так рад, что риоты создали скрытый пул и поместили меня туда. И ведь я потею всегда, тащу, а тут уебище имеет отрицательный винрейт и кда, но при этом в том же ило, что и я. Просто пиздец.
>>23432521 > И ведь я потею всегда, тащу, а тут уебище имеет отрицательный винрейт и кда, но при этом в том же ило, что и я. знаешь о чем это говорит?)))
>>23432234 Понимаешь, критбилд на твича - он вообще не подразумевает, что ты будешь куда-то лезть, пока не соберёшь хотя бы два предмета. Если тебе нужен дамаг как можно раньше - иди в ботрк.
Поясните по Юи. В лолалитиксе все вроде как играют через жёлтый джангл-ботрк-гинзу-фд и им норм. Коусеп говорит играть вообще через ИЕ-статик-джангл итем и так далее. Кому верить? Попробовал по всякому, вроде ебёт и так и так, если в контроль не залетишь.
Вкатываюсь к вам, поясните за управление. Если выбрать рейндж класс, то после того, как перестать кликать ПКМ, чемпион автоматически атакует ближайшего крипа. Как этого не допустить, кроме кликанья по полю как ретард? Это важно для ластхита.
>>23432721 Ему вообще похуй что и как собирать и в какйо последовательности. У меня была игра где челик собрал бк, йому, ботрак и фд чтоли и бегал квадры собирал.
>>23432776 >Со включенной опцией? Да, и кликают по полю как ретарды. Чтоб постоянно быть в движении - чтоб ёбаный Брэнд и прочие петухи не знали куда скиллы кидать - постоянное движение, постоянное запутывание опонента
>>23432767 Если вы видите глаз твитча, то скорее всего вам осталось жить несколько минут, если вы видите глаза твитча, то скорее всего он стоит прямо перед вами.
>>23433348 Хз, я-то на весте. Друг говорит, очереди дольше, нормал драфта нет, трилайн мёртв. Зато там дешевле РП и больше эвентов. Я просто давно планировал фри трансфернуться, накупить РП по дешёвке и вернуться назад.
>>23433339 Лулу ещё ещё хороша. Её плюс перед Жанной и Сориной, что на стадии пика можно решить, пассивно или агрессивно играть. Другие юбки, как правило, свою игру навязывать не могут.
>>23428941 Ну хз. По моему ей только играть на роли саппорта только если ты ее мейнишь. >>23428943 Он сложный. >>23429302 Вот этого тоже забыл спасибо что напомнил :3
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader