>>2039626 > Эх, щаб купить игровой монитор и запустить на тридцати дюймах нюваегас фоллач!!! Почему сразу игра 2009 года м? На нем нужно запускать красивые проекты с хорошей графикой же. > Ну и нахуй ты юзал смарттв? Это было не смарт ТВ а кабель HDMI.
Хм, ну попробуй РПГ старой школы (хотя тут скорее личная привязанность), ну по типу М&М1-6, или те же Врата балдурра, Глаз смотрящего, хотя даже не он сам а его более современные аналоги, icewind dale, да хоть Ультиму (но только онлайн, т.к. другие сильно устарели), пройди сhrono trigger, ну тут можно долго продолжать. Из чего поновей, попробуй Титанов и risen. Из стратегий, наверни линейку Тотальной войны, наверни Рассвет войны, Европку, ну тут их тоже куча.
>>2039643 > А смартТВ это телевизор с операционкой на андроеде, деб. Деб тут только ты. Это был обычный телевизор подключенный по HDMI к компу. > А спек уже есть твоего будущего компутера? Нет. Я хз сколько родители выделят мне денег. Но обещают 40к точно но я думаю у меня получиться из уговорить на большую сумму. >>2039654 > РПГ > старой школы Нет, спасибо. Не люблю такое. Совсем. >>2039660 Не смешно.
>>2039696 Все то же, что ина пеке, только без ебаного визжащего куллера. Сириальчики, борды, анима - каеф. Главное взять не говно от какого-нибудь декспа с разрешением hd на 54" и тода кайфарики.
А вообще я еще мечтаю о прожекторе, на стенку выводить пизато же
>>2039695 > А вообще я серьезно, 970 стоит 18к Но 1060 одинакова по производительности с 970. Разве нет? > и проц взять i7-6300 - будет вытягивать. Ну проц норм вроде.
>>2039698 > Все то же, что ина пеке, только без ебаного визжащего куллера. Ты можешь собрать комп с пассивной системой охлаждения же. Будет дешевле и производительнее. > hd на 54" Такой телевизор ещё надо найти. Не думаю что такие существуют. > А вообще я еще мечтаю о прожекторе, на стенку выводить пизато же Пиздато да, но в светлое время суток не посмотреть его + он постепенно выгорает.
>Нет, спасибо. Не люблю такое. Совсем. Ну для начала, там не только РПГ, там еще стратегии и хороший рогалик. Ну и да, тебе больше нравится где не нужно думать и вообще напрягаться, что либо решать и т.п., как я понял? Тогда тебе дорога в квейк, вульфен и им подобные. Мне лично иногда отдохнуть и расслабится они заезжают.
>>2039708 Могу, но не дешевле. Во первых, потому что нет мониторов на 50+ дюймов, во вторых производительность некуда сливать - игрнет. >постепенно выгорает. Хуй там, обычный на 15 лет работы расчитаны лампы, вот у ксяоми на 30 лет.
>>2039716 > Могу, но не дешевле. Во первых, потому что нет мониторов на 50+ дюймов, Можно купить самый обычный телек. > во вторых производительность некуда сливать - игрнет. Да у вас нигде игр нет заебали. > Хуй там, обычный на 15 лет работы расчитаны лампы, вот у ксяоми на 30 лет. Или у меня старая инфа или ты пиздишь. >>2039723 > Это в каких? Смотря в каком разрешении ты играешь же. Может да и 4х хватать но это тоже зависит от настроек графы. > А то последнее говно что я ставил это hellblade Первый раз слышу. > так там на ультрах мне хватало моих 4гигов. И какой ФПС был? На сколько была загружена сама карта и ее память? На сколько был загружен проц?
Блть да это жлоб какой-то, похуй на производительность ЗАТО ТЕЛЕВИЗОР, ЗАТО ДИАГОНАЛЬ 15 МЕТРОВ. НА ВСЮ СТЕНУ ШОБ 15 МЕТРОСОВ МЫЛА И СЛАЙДШОУ. Небось путина будет смотреть на своём телике. Заебал.
>>2039756 Старый клоун, который ни в чем не разбирается подал свои мнение из пизды под носом. Каеф, что сказать. >>2039752 >Можно купить самый обычный телек. И подводить к нему компьютер, мдауж. Да даже ноутбук, ну его нахуй. Костыли идут нахуй. >Да у вас нигде игр нет заебали. Ну вообще так и есть, это осознается когда пека простаивает вот уже лет пять без дела. >Или у меня старая инфа Хуй знает, если не говно покупать. Технологии на месте не стоят, алсо прожектор с лампой на 15 лет стоил 40к, я смотрел! ПО крайней мере так писали в рекламке. >от настроек графы Ультра >4к >без моника4к ор >Первый раз слышу. Это те самые новинки, в которые нет желания играться. >И какой ФПС был? Cейчас во всех новых играх лок на 60 фпс стоит) а ты и не знал))) 120-144гц покупают себе киберкотлеты домашние для овервотчей и ксиков
>>2039773 > И подводить к нему компьютер, мдауж. Да даже ноутбук, ну его нахуй. Костыли идут нахуй. Ога только производительность будет на уровне среднего бюджетника от сосунг. Лол. Это не кайф. > Ну вообще так и есть, это осознается когда пека простаивает вот уже лет пять без дела. Отдай мне ПК плез раз он простаивает. > Хуй знает, если не говно покупать. Технологии на месте не стоят, алсо прожектор с лампой на 15 лет стоил 40к, я смотрел! ПО крайней мере так писали в рекламке. Все это не нужно как по мне. Лучше купить хороший большой моник и забыть об этом. > Это те самые новинки, в которые нет желания играться. Норм игуха по отзывам и геймплею. Вам все не так. > Cейчас во всех новых играх лок на 60 фпс стоит) а ты и не знал))) Нет нихуя.
>>2039856 Мне ничего не мешает иметь и кудахтер(ненужный), и смартТВ для аниме, сериалосов и прочего. >отдай Проще будет его за 50к отдать.. >купить и забыть об этом. Так и выглядит приобретении пеки. >Норм игуха по отзывам и геймплею. Вам все не так. Я зевотой давился, она плохо идет. Но графика там да, пиздатая и сюжет интересный, жаль геймплей убил игру, ой жаль. >Нет нихуя. Тыскозал? Почти везде 60, можешь даже не спорить..
У меня как-то был ёжик давно, как раз с рыбалки принёс. Держал его дома в открытом чемодане и угощал человеческой пищей до следующего утра, а потом выпустил, потому что он был совсем не рад смене обстановки
>>2040452 Вот сейчас зашёл и у меня мурашки по спине разбежались от постов. Это же просто биомусор, зачем ты проводишь время с мусором, ведь с кем поведёшься от того и наберёшься
>>2040458 > Вот сейчас зашёл и у меня мурашки по спине разбежались от постов. Да там ничего такого же. Просто нытье часто и все. > Это же просто биомусор, зачем ты проводишь время с мусором, 1 час за неделю это не много. > ведь с кем поведёшься от того и наберёшься Я знаю, но на меня именно в сети это не действует.
>>2040496 Такое. Будь я действительно инвалидом, то никогда не выставлял бы это напоказ и не мерился бы, вытекающей из инвалидности, ущербностью, как там любят
А вы любите есть соль просто так? >>2040478 > Ничего не хочу, серьёзно. Значит тебя все устраивает. Ех везет тебе. Мне постоянно чего то не хватает. > Хочу просто быть под солнцем Размыто достаточно, но я тебя понял.
>>2040506 > Ну ладно, оправдался Это все полностью правда так то. > мерился бы, вытекающей из инвалидности, ущербностью, как там любят Там это большинство саркастически это делают.
>>2040528 Аккуратно возьми его на ладони и начни невысоко подбрасывать и он развернется почувствовав падение. Вот так. >>2040530 И сахар и соль. >>2040531 Только сейчас догодался?
Ограничил себя в солёном почти полностью, когда нахватался растафарианской культуры. Ты ей как бы консервируешь себя
>>2040507 Не то что бы устраивает, иначе был бы весел. Скорее понял, что многое не потяну и потребности в этом отпали, но освобождённое место ничем не заполнилось взамен, поэтому придуриваюсь, не находя себе дела
> Там это большинство саркастически это делают Смари, первый тред, который мне попался. Хотя один постер вроде дота
здешние чаты потому и нежизнеспобны, потому что их наполняют разные сорта нехороших людей, которые не могут в личное общение из-за своей нехорошести ибо кому нужны нехорошие люди?
поэтому им приходится приходить на 2ч и срать тут, что закономерно вытекает в умирание всего и вся
>>2040649 > сидишь на десятке борд хуй только в асайлуме
просто общение мне не нужно, хватает отосраться парой постов в день для насыщения я ъ-хицка отделился от общества, а не как дауны, от улицы, при этом общаясь с массой, превосходящей по размерам уличную массу. а потом зовут себя хиками и унижаются об социогниль
>>2040902 Не помню как это называется но это вроде от недостатка кислорода в глазах. >>2040927 Доброй ночи. Давай режим восстанавливай у нас скоро школа. А ещё Миша просил передать то что он долбоёб. >>2040929 Би же!
>ту кей севентин >гринтекст >>2041100 Будешь новым незуми тогда, теперь одевай нейм незуми и пытайся быть как тот старый лучший незуми! >>2041101 Я могу уснуть хоть сейчас.
>>2041107 Всё равно мне тоже завтра нужно будет узнавать, какие документы нужны и потом с ксерокопиями для восстановления носиться. А может и завтра. Или послезавтра. Слишком жарко. >>2041108 Я здесь только натуралов знаю.
>>2041117 Бля, да, "сегодня" в первом предложении. В пятницу тучки обещают, сегодня страшно что-то идти, а откладывать на потом плохо и не факт, что в пятницу перестану бояться. Сложно, короче, нужно накатить чего-нибудь алкогольного.
>>2041202 Будет ето очень неопределенно, я такими темпами могу купить все что захочу через пару месяцев либо через пару минут. Я те не братух, псина мусорская. >>2041203 Зачем? На улице хорошо же.
388