Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу к подъезду и продолжили веселиться
Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие.
Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, труп девушки просто вынесли на улицу и оставили на скамейке.
Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти».
Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы.
>>159100015 Биомусор? Я так полагаю вы в первую очередь говорите о себе, она хоть что-то попыталась сделать, а ты хуй собачий который в интернете только и может пиздеть.
>>159100261 Надо было расчленить в ванной, мясо с костей срезать, перекрутить в мясорубке, и спустить в унитаз. Кости пережечь в духовке и молотком разбить в крошку, потом высыпать в помойку
>>159099779 (OP) >16-летней школьницы Блять, это сколько же говна она там употребляла, что в таком возрасте у нее уже обрюзгший ебальник и проглядываются морщины у носа. Пиздоц.
>>159100392 Давай ты свои маняфантази оставишь на ночь, вот когда в краватку ляжешь достань свой маленький и начни... Если тебя в этой истории интересует лишь сексуальная тема, то мне тебя жаль.
>>159099779 (OP) ИДЕШЬ НОЧЬЮ ПО УЛИЦЕ @ НА СКАМЕЙКЕ ЛЕЖИТ ШКОЛЬНИЦА @ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? Блять, в детсве подобные вещи были моей главной сексуальной фантазией, сука. Я бы и сейчас наверное прежде чем просто пройти мимо, сначало бы помацал ее.
>>159100416 >перекрутить в мясорубке, и спустить в унитаз Ебать дебил. С лучком да чесночком да хлебушком да на каклетки пойдет, на пельмешки с кепчуком. >Кости пережечь в духовке и молотком разбить Бульен, холодец. Под водочку, ухххх бля!
Ну и правильно сделали. Что, с трупом что ли зависать? не понимаю, из-за чего тред. Я тоже мусор выношу иногда, надо всё же чистоту в хикковальне поддерживать.
>>159100613 Не знаю. Я периодически раз в несколько месяцев, в промежутках между сычеванием, устраиваю трешовые вылазки, со скоростью, экстази и так далее, групповушками там и прочим отрывом. Если представить, что этого всего не было бы в моей жизни, то это было бы прискорбно, слишком уныло бы было.
Любая нормальная девушка должна переходить планку красоты, после которой ее можно назвать симпатичной. Если девушка не вышла и ебалом, и телом - в биореактор сразу. Уважающие себя парни тоже должны быть приятными внешне, но у нас этого добиться гораздо проще, да и отсутствие смазливости парню простить можно, ссылаясь на харизматичность или банальное бабло. Для девушки же отсутствие красоты - это крест.
Кабаниху ничуть не жалко, я бы сам от какого нибудь спайса передознулся с радостью, будь я такой же страшилой. Интуиция подсказывает, что она была довольно тупой - это обьясняет такую задержку в принятии ислама. Дискасс.
>>159100909 Хуй знает, почему быдло зафорсило, что вписька - сборище незнакомцев с целью бухать, употреблять и ебаться. Вписка - любая вечерина на хате у одного из участников. Регулярно провожу у себя на квартире, лампово едим домашнюю еду, пьем пивчик и смотрим кинчики, иногда расчехляем настольные игры.
>>159101035 >оставление в опасности если они типа знали, что она мертва? Её же уже никакая опасность не грозит. Тут другая статья должна быть, типа маму рот ебал таким моральным уродам не место в чел обществе.
>>159099779 (OP) >Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы >На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет.
>>159099779 (OP) >вписочной шалаве дали ядреных солей или кристаллов, выращенных в подвале в алюминиевой ложке с примесью всевозможного говна Как же это в новинку. Ведь никогда в жизни маргиналы не дохли от упорки чем попало.
>>159101371 >один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. >тут же скончалась
>>159100416 >Надо было расчленить в ванной, мясо с костей срезать, перекрутить в мясорубке, и спустить в унитаз. Кости пережечь в духовке и молотком разбить в крошку, потом высыпать в помойку Мой пездюк. Мыслишь в правильном направлении. Но есть один подводный — свидетелей тоже надо забирать, увы.
Прикиньте ебать, растил такой дочурку 16 лет. Просится погулять с друзьями одним вечерком. А потом приходит мусар и рассказывает такую телегу. Вашу откинувшуюся дочь выкинули на улицу нахуй.
>>159101004 Со всем согласен кроме: >Уважающие себя парни тоже должны быть приятными внешне, но у нас этого добиться гораздо проще Всё парню сложнее стать красивым, если он таковым не является. Допустим тянам достаточно просто не жрать дохуя, чтоб быть стройными, и делать приседания, чтоб была норм жопа, всё остальное уже вообще легко, то есть косметика и т.п. А вот парню, чтоб сделать красивые тело, надо в качалке убить 2-5 лет.
>>159102621 >А вот парню, чтоб сделать красивые тело, надо в качалке убить 2-5 лет. Толсто, достаточно тоже норм питаться и двигаться. Перекачанные задроты ненужны.
>>159102705 >Толсто, достаточно тоже норм питаться и двигаться. Перекачанные задроты ненужны. Имидж нужно качать. Но это необязательно, главное скилл соблазнения.
>>159100655 Стоп, а что в этой истории еще должно интересовать? Она на вписке теоремы Ферма доказывала и на этом окачурилась или что? Что она делала, чего добилась, кроме как сдохнуть в 16 лет в притоне?
>>159102626 Я бы не стал зарекаться от такого в свои жалкие два десятка. Мало ли, как жизнь сложится. Но вот как после такой хуйни не спиться – пиздец неясно.
>>159102705 >Толсто, достаточно тоже норм питаться и двигаться. Перекачанные задроты ненужны. Тогда ты будешь выглядеть не чуханом и более менее норм, но всё же мужское тело может быть намного более красивым и эстетичным и я не говорю о перекаченных, я о красивых подкаченных кунах.
>>159102772 >Имидж нужно качать. Но это необязательно, главное скилл соблазнения. Мы обсуждаем не тянок, а мужскую красоту как таковую. В даннос случае на тян поебать.
А вы и дальше сидите за своими конплюкторми,задроты ноулайферы)))У тяночки жизнь веселее и лучше в 100000 раз чем у вас,задротов тупорылых,листвинников.
>>159099779 (OP) Пиздец, а вот мне не жаль. Совершенно. Хотя молодая тян, еще не сформировалась психика, не знала жизни, но хотела упороться и упоролась, жадно хапала ноздрями или съела таблетку, а потом ой не торкает дай еще парочку. От передоза помирают неопытные торчки.
>>159103989 Я не качкоблядь, хоть и хотел бы таким. Просто считаю так, потому накаченные куны выглядят очень красиво, они прям раскрывают всю мужскую красоту.
Объективно, товарищи-вписочники не сделали ничего противозаконного. Вывели на улицу девушку, которая внезапно почувствовала себя плохо- за это не сажают. Врачей, которые бы могли диагностировать опасное для жизни состояние усопшей, не было, скорую она вызвать не просила, наркоту жрала сама. Можно бы было административку оформить за прием без назначения врача, но покойнику штраф не выпишешь и на сутки не закроешь. Короче, если среди вписочного быдла был хоть один сынок депутата/мента/бандита, то именно такими и будут выводы следствия.
>>159104179 А ты у нас альфа-ёбарь? Ору. Вот как раз-таки на роль актива ты однозначно не подходишь. Увы, но дрищи/жиробассы никому нахуй не всрались: ни тянкам, ни, уж, тем более пидорам. Так что страдай.
>>159104388 Ну, допустим. В любом случае это ничего не меняет. Если бы ты был накаченным красавцем, то сам крутился бы каждый день у зеркала, наслаждаясь своей красотой и потешая своё самолюбие.
>>159104477 К 16 годам она так ушатала свою тушу, что визуально определялась как разменявшая четвертак кобыла. Такое бывает если генетика не очень и нет никакой самодисциплины заставляющей следить за собой.
>>159104860 А откуда информация, что кто то дал ей вещества? Если верить материалам многочисленных уголовных дел, ничего не стоит найти вещества на улице. Может погибшая именно таким образом приобрела вещество?
>>159105027 Я умею. Он незаконно сбыл ей наркоту. В результате его действий она упоролась вусмерть. Если бы не сбывал, этого бы не было. После чего оставил в опасности. Поэтому и говорю, что сядет только этот чел.
>>159104903 Вспомнил про двух сестер-поблядух, одна из которых зарезала другую из за 40 лвл ебыря. 140+ ножевых вроде. Видел ее кстати весной в сизо на арсенальной- совершенно ебанулась, орала на всю тюрьму а перемещали её в наручниках, кандалах и с кучей сопровождения. Пздц короче.
>>159105183 Сбыт наркоты квалифицируется соотв. частью ст 228. и то доказать невозможно ибо сбыт доказывается через проверочную закупку. Причинно следственной связи между сбытом и наступлением смерти нет=> даже если она надыбала кайфы от кого то на вписке, то привлечь его к ответственности не представляется возможным.
>>159105623 Реализация нормы права и презумпция невиновности, нет не слышал? Практика такова, что сбыт доказывается через закупку. Нет закупки- нет сбыта. На основании показаний свидетелей сбыт не загрузишь.
>>159105825 13. Под незаконным сбытом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, следует понимать незаконную деятельность лица, направленную на их возмездную либо безвозмездную реализацию (продажа, дарение, обмен, уплата долга, дача взаймы и т.д.) другому лицу (далее - приобретателю). При этом сама передача лицом реализуемых средств, веществ, растений приобретателю может быть осуществлена любыми способами, в том числе непосредственно, путем сообщения о месте их хранения приобретателю, проведения закладки в обусловленном с ним месте, введения инъекции.
Вот ни разу не жалко, росла последняя блядь. Будет весело, если родители начнут говорить, что была приличная девочка как так получилась не можед быдь
>>159104340 Бездействие наказуемо, а свидетели есть точно. Но так главный в компании малолеток - это 40+лвл мужик - либо всех оправдают, либо у денег у него только на понты перед школьниками - тогда сядет надолго и зеки устроят ему весёлую жизнь.
К чему кстати и призываю анон, насрать на эту школьницу - надо вывести на чистую воду лысого педофила-наркомана-убийцу - вот тут тема повеселее всяких живодерок и прочей шелухи. Пишем на пусть говорят, спамим в новостных группах и тд.
>>159105883 Тебе туда же. Даже если имел место факт сбыта, он должен иметь подтверждение материалами дела. Показаний малолетних долбоебов- "вася передал саше пакетик с комплиментарной застежкой, я видел товарищ майор в чем и расписываюсь" недостаточно.
>>159106500 У нас наслово верят тянкам, которых "изнасиловали". А тут старый педофил, который как дед мороз раздаёт наркоту школьникам, его закроют после показаний вообще рандомного школьника, который никогда его не видел.
Я знаю тян, которая с 14 лет ведёт весьма асоциальный образ жизни, такая же херка точь в точь. Партаки, туннели, вписки-хуиски, листву сбросила в 14, было дохуя уже партнёров и прочее. Слушает всякую вичуху и ошивается в соответствующих паблосах.
Сейчас ей 16. Думаю, с большой вероятностью её что-то подобное может ждать, она явно в зоне риска.
Сейчас есть прямо такой типаж тней. Современная версия педовок-херок-говнарок. Как-то уже не удивляют подобные истории, одно мне не понять: своей головы, бдядь, на плечах нет?
Я прекрасно помню себя в 16 лет, почему-то без всяких взрослых наказов всегда знал, что алкашка, сиги, снафф, трава и прочие вещества — это зло, как и наркотические посиделки с в компании незнакомых людей, которые ещё и старше тебя на несколько лет.
> Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.
У нас в стране ДУХОВНОСТЬ.
Ранний секс порицается — они трахаются. Промискуитет порицается — они трахаются ещё больше. Употребление веществ вообще запрещено законом. Продажа алкашки и сиг несовершеннолетним запрещена, употребление порицается обществом. Даже крашеные волосы и туннели с татухами — и те у нас в обществе вызывают возмущение. Плюс вечный аргумент НУ ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!
Поведение сабжа не соответствовало ни юридическим, ни моральным, ни религиозным нормам нашего общества, значит, оно асоциальное. Пруф ми вронг.
>>159107391 На гигах. Пост-панк концертах, рейвах всяких, чуть раньше, когда было модно — вичхаус-тусах. Короче, любая депрессивная модная музыка для "ни-таких-как-фсе". 10 лет назад, например, это был эмокор.
>>159107716 на 10 лет назад предлагаешь вернуться? я их часто вижу на китай-городе и кузнецком кучками, как с ними общаться? предлагать сразу отсосать за грамм?
>>159107233 >Я прекрасно помню себя в 16 лет, почему-то без всяких взрослых наказов всегда знал, что алкашка, сиги, снафф, трава и прочие вещества — это зло, Говна поешь, клоун. Нихуя плохого нет, просто нужно знать что упарываешь, и знать сколько. Сейчас дегроиды же упарываются не ради кайфа, а ради протеста взрослым. Поэтому такая вот хуйня.
>>159107356 Твой пикрелейтед вообще зарезали нахуй. Вот помню срача было- "обидели няшку!" Притом никто из заступников не пояснил как коррелирует образ няши-стешняши и алковписка у малолетнего мажора. Хотя это ни в коем случае не умаляет что малолетний мажор, его папаша и все кто помогали и помогают отмазывать малолетнего мажора от малолетней же зоны- мудаки и пидоры.
>>159099779 (OP) а теперь, давайте обсудим это здесь, ведь это великое событие, то, о чём будут разговаривать следующие поколения, и о чём будут написаны многочисленные труды историков будущего.
>>159108733 1. Сегодня про барыги узнал один школьник - завтра уже сотня. 2. Карманные деньги. Это нам с тобой только на пирожок с говном хватало в их возрасте.
>>159108942 У меня и на пирожок с говном не хватало- на транспорт есть проездной, пожрать можно дома. Какие нахуй карманные? Курить когда начал это реально стало проблемой- где взять 7.50 на more light?
>>159099779 (OP) > На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти». Ну и зачем ты тогда принёс сюда это говно?
>>159109365 Нет же, всегда были друзья и круг общения. И никто даже из знакомых не упарывал. Поэтому с недоумением отношусь к стереотипам, что в дс2 одни торчки, сильно преувеличено.
>>159105033 >дай бг мне так в 42 ебать 16 летних >я >>159105033 >дай бг мне так в 42 ебать 16 летних >я Ну так если ты будешь с такой же квартирой и вообще при денежках, то и будешь.
Сначала подумал что стильная девушка, но потом увидел сочетание майки СССР и Ральфа Лурена и охуел. Объясните мне, что бы это могло значить? Единство красного и коричневого фашизма быть может?
И что означает, когда молодые люди фоткаются закрывая лицо...??? Вижу постоянно.
>>159107762 > просто запуталась В 16 лет человек сам должен понимать, что долбить наркотики на "вписачках" и бухать до 10-го второго дыхания нельзя. Не хотела быть прилежной девочкой-пай - туда ей и дорога.
>>159103943 МОДНАЯ ЛАМПОВАЯ ТЯНОЧКА @ ТОПОВАЯ ТЯН @ КОНЕЧНО ЖЕ НИТАКАЯКАКФСЕБОХАТЫЙВНУТРЕННИЙМИР @ НОСИШЬ ТОЛЬКО ВАНСЫ ТРЕШЕРЫ И ХИЛФИГЕРОВ @ ХОДИШЬ НА ВПИСОЧКИ @ БУХАЕШЬ @ КУРИШЬ @ ЕБЁШЬСЯ НАПРАВО-НАЛЕВО @ УПОТРЕБЛЯЕШЬ НАРКОТУ @ ЗАКОНОМЕРНО ЗАГИБАЕШЬСЯ И ВСЕМ ПОХУЙ Зато систему сламала ага никто нисмог а я смагла ага сдохла но не прагнулася типерь и гардитса можна. Wait OH SHI...
>>159104199 Смешно слушать, что секс и наркотики - это что-то либо плохое, либо скучное. Потому что это очевидно прямо наоборот. И те кто знаком с самыми развитыми людьми, добившимися успеха в финансовой плане, либо творческих людей добившихся успеха и так далее, среди них как раз в хуй знает сколько раз больший процент тех кто не зашорен тематикой секса и не зашорен наркотиками, они умеют жить. А ты унылое чмо зашоренное с детства быдло-программками, живёшь своей абсолютно среднестатистической рабочей жизнью никчёмной и делаешь перекошенное от ужаса лицо, когда слышишь слово НОРКОТЕКИ!!1! или когда пытаешься всем своим видом показать свою убогую асексуальность. Настоящее уныние - это такое биомусор зашоренный как ты. И я вовсе не говорю что-то даже про себя, меня можете вообще кем угодно считать, но кукарекать на секс и на наркотики - это нужно быть чистой воды тупым примитивным быдлом очень узколобым и унылым.
>>159111568 Двачую, это всё равно что сидеть давиться овсянкой всю жизнь, и кукарекать на тех кто любит наслаждаться прекрасными вкусными блюдами, получая от жизни удовольствие.
>>159111870 ТНН это крайность. Девушки красивые, на них приятно смотреть, трогать их, обниматься, заниматься с ними сексом... Почему же они не нужны? Тут важно расставлять приоритеты, не давать себя обманывать и не обманываться самому.
Поясните мне, от какой наркоты можно отъехать? Употреблял просто дохуя чего, соляру в т.ч., долбил спайсину через водный и даже близко не было такого состояния, что вот прямо пизда щя отъеду. А организм то не молодой в отличие от 16-летних крепких подростков, которые всю ночь могут водяру литрами жрать, а на утро в школу пойти в хуй не дуя, в то время как ты после такой ночки утром звонишь на работу, чтобы отпроситься и спишь часов до 5 вечера.
>>159099779 (OP) >Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу к подъезду и продолжили веселиться
>Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие.
>Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, труп девушки просто вынесли на улицу и оставили на скамейке.
>Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти».
>Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы.
>>159099779 (OP) Не читал тред, если был срач на тему - "Надо было оказать ей помощь", то я в корне несогласен.
Это как ситуация с человеком на аппарате жизнеобеспечения или стариком в деменции - гуманнее совершить эвтаназию. Здесь более мелкий случай, но идея та же - зачем уже умершему человеку лишать живых веселья?
>>159113926 Я так понял 42 чел с его друзьяшками пригласили шкур поебаться за стафф, одна из них улетела в глубокий космос и отъехала. они ее вынесли и продолжели афтерпати.
>>159113674 Нахуй иди, объебос. Сперва кукарекаешь, что успешные люди не зашорены по теме наркотиков, а потом "я хуй простой, просто умею жить". Нахуй ты их тогда вообще упоминал?
>>159114412 Да от чего, блядь угодно, серьезно, это лотерея. У меня знакомый от выращенной дома травки, которую вся компания курила все лето товарищ майор история выдуманная, это я так, на двощах сочиняю словил охуенного бледного, вызывали ему скорую, чтобы долбоеба откачали.
>>159114654 Всем - еблом, телом, ДУШОЙ. Я думаю, всратое ебло и последующая за этим низкая самооценка сделали свое дело - она стала вести такой образ жизни, поскольку понимала, что будь она няшей-стесняшей, то ей бы нихуя в этой жизни не светило. А так она и вещества получала и на хуйцах скакала.
>>159100675 Я рос в конце 90-ых - начале 00 - вых. У нас по району началась эпидемия какой-то убер-пупер-наркоты, которая торкает круче героина. Так половина ей обьебосывались до такого состояния, что просто умирали на улицах. Лично видел около 3 трупов. Такие вот дела.
>>159115108 Я просто проиллюстрировал примером ежжи. Непонятно, как то или иное сыграет именно на твоем организме, где у тебя порок сердечный, про который ты не знал до этого и т.д. и т.д.
>>159111091 Оксана Макар. Там не удивительно. Мамка пьет, сутенёрствовала свою дочь 50-летнему мужику в её 13-14. Конечно, сейчас говорит, что все ложь, но мы-то знаем. Чуть не спиздила кучу денег, которые её доче переводили на лечение. В общем, мать на уровне тех, кто все это с её дочерью сотворил.
>>159115624 Анастасия Друзенко ответила Елене Больше верьте в эту хуйню. Сегодня была в следственном комитете Посмотрю на умных комментаторов , когда раскроется дело
>>159099779 (OP) >vk.com/id403013562 Шмара подохла да и хуй с ним. Ну хоть перед смертью наебалась и обдолбалась вдоволь. Она не первая она не последняятолько мамок их жалко, дочки блядуют мамки сидят плачут, ждут а потом сука тратить деньги хоронить. И на хуя мамка тратила столько времени и сил и средств? обувать, одевать, кормить чтобы так шмара подохла?
>>159099779 (OP) Такое ебаное поколение выросло. Просто ушлёпки, сучьи дети. Раньше даже маргиналы, помойные панки и прочие объебосы, умнее себя вели, о чём-то, да думали. А сейчас? Смерть просто 10 из 10. Сожрать незнамо чё, незнамо с кем, а потом остаться мёртвым у подъезда.
>>159099779 (OP) Лучше скажите что за дичь ей могли дать, что она откинулась от удушья. Я просто не знаю такой категории веществ, кроме опиухи(хотя едва ли бы кто припер на тусу опиоиды), от которой можно было сдохнуть задохнувшись. Ну и да, помереть в городе где почти самый крупный рынок настоящих натуральных качественных веществ в стране от какой-то синтетической дичи это надо быть эпическим дураком.
В моём подъезде поселились бомжи, Один из них мне мёртвую шлюху одолжил. Ну и что, что поседела, разложение идёт, Но зато какое тело, ничего, и так сойдёт.
Мёртвая шлюха, клёвый ништяк, Она денег не берёт, она даёт за так. Мёртвая шлюха, мне с тобою повезло, Мне хорошо с тобою, с тобою можно всё.
Кто-то скажет: "Извращенец", кто-то скажет "Некрофил", Ну а я вот эту шлюху ахуительно любил. Я держал её в каморке, а потом похоронил, И ещё к ней каждый месяц на могилку приходил.
>>159099779 (OP) >Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы >На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет
>>159102515 Вы-первых, если растить дочь, то такое дерьмо всегда нужно ожидать, особенно в пубертатном возрасте, когда мозги вообще не работают. Во-вторых, сказалось влияние пидербурга. Так что тут я не удивлен
>>159099779 (OP) >сопровождается большим количеством алкоголя и секса Пиздец, как же хочется на вписку. Меня только один раз взяли на подобное мероприятие, потому что я конючил нонстоп. Все прилично было, действительно несколько человек трахнулись. Ко мне липла кобылица какая-то, не жирная, но выше и крупнее меня. Целовались, а потом я домой уехал. Почему меня не зовут? Это больно.
>>159111568 Двачую, но только по поводу веществ. Секс нинужон. А наркотики нужны. Ещё с начальной школы не понимал этого бреда когда говорят, что наркотики это зло, а потом рассказывают о том, как наркоманы счастливы в трипе. Примерно тогда решил, что когда попробую наркотики, после отходосов не стану тосковать по триповым каруселям. Так и случилось. Упарываю регулярно психоту, никакой апатии и депрессии.
>>159124561 >Что странно >дс2 В дс-2 4 типа щенщин: 1)еврейки 2)азиатки из триады 3)нитакиекаквсе лесбиянки-феменистки 4)модницы-колхозницы Так как наш трупак не обладает шнобелем и узким разрезом глаз, то подходит 4 вариант
>>159099779 (OP) Ору в голосяку! Распухшая наркоманка подохла, объевшись гадости. После чего, ее тушку просто выкинули на мороз. вангую, что ее зароют в простом деревянном ящике без обивки, биомусор же!
>>159099779 (OP) >Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы >Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена Ето как?
>>159125830 Залупинские СМИ же, нихуя не установлено, потому что барыжит китайским дерьмом не ФСБ, а не установлено кто. Не хотят подставлять, пока не заметут следы.
>>159099779 (OP) >на «вписке» >мужчин старшего возраста Вот видите, и здесь милфоёбы эксперты ПЕДОФИЛИЮ нашли. Правда >16-летней > примерно 23-25 лет
И мы сразу как будто понимаем, что виновата то не девочка (невинная бедненькая глупенькая), а ХУЕМРАЗИ коварно заманившие и воспользовавшиеся её доверием. Нужно срочно поднимать возраст согласия до 30 лет, там то бабоньки уже поопытнее, сразу раскусят планы хуемразей.
>>159126596 >Нужно срочно поднимать возраст согласия до 30 лет, там то бабоньки уже поопытнее, сразу раскусят планы хуемразей. Ну что же, пусть раскусывают и травятся нахуй
Я так и не понял. А где скорбящие сообщения на странице? Где все друзья? "Нам жаль, нам тебя не хватает и тд?". Где все это? Похоже селедка была никому не нужна совсем. Вот от этого ее становится даже жаль. Те кто с ней пиздато отдыхал и упарывал даже не вспоминают о ней.
>>159127273 Нет чувак, просто сейчас мозги по другому работают у школьников спасибо интернет Вангую они уже и забыли о ней, лалкая с мемчиксов и обсуждая новый сериал. Это раньше смерть была трагедией, событием. А сейчас? Событий полон инторнет, не до этого. Реальность меняется.
Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие.
Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, труп девушки просто вынесли на улицу и оставили на скамейке.
Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти».
Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы.
https://ura.news/news/1052300680
Вк отъехавшей https://vk.com/id403013562