>>24087402 Наблюдатели миссии ОБСЕ заявили, что в зоне АТО на Донбассе видели военных с знаками отличия российского образца. Об этом заявил на брифинге первый замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг. «Мы отчитываемся только о том, что видим. Мы видели знаки отличия Российской Федерации и других государств», — сказал он. По его словам, он общался с военными людьми, и они признались, что являются военными РФ. «Мы видели отдельные единицы оружия, средства радиоэлектронной борьбы. Но выводы не относятся к нашим полномочиям. Мы призваны фиксировать, то, что видим», — сказал Хуг. Также Хуг отреагировал на обвинения в «слепоте» миссии. «Те, кто утверждает, что миссия слепа, это не потому, что мы не мониторим, а потому, что нам не дают наблюдать», — отметил он.
Аноним ID: Евгений Маврикиевич15/08/17 Втр 21:18:28#36№24087417
>>24087345 АААРРРЯЯЯЯЯ СВЯТОЙ СТАЛИН ПОМОГИ И УПАСИ, НЕ НУЖНА МНЕ ПОМОЩЬ ОТ РУССКИХ НАЦИСТОВ, И ТАК ХОРОШО СИДИТСЯ, ЭТО КОММУНИЗМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ, КЛЯТЫЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ ЕГОРКИ ОПЯТЬ ГОВНА ЗАЛИЛИ
>>24087409 >двуглавые орлы возродились Вместе с боярами, РПЦ, царем Володимиром 1 и бесправными холопами, жизнь которых ничего не стоит. А русне и норм
Аноним ID: Ярослав Азариевич15/08/17 Втр 21:22:45#56№24087478
Владимир Путин неделю не появляется на публике. Сайт Кремля публикует сообщения о встречах президента, но журналистов на них не приглашают. Есть сведения, что они записывались заранее. При этом объявлений об отпуске Путина в этом году не было
Что еще хочу рассказать, анон. Я побывал в курортной России, через Ростов, Новороссийск, Кабардинку, Геленджик, Сочи. Пиздец, вся Украина ебаное село в сравнении с Россией. Сука, да ссаная электричка Успенка-Ростов ебет пафосный хохлячий Хюндай. Все чисто, погранцы вежливые, короче я под охуенным впечатлением. Завидую вам по доброму.
>>24087413 >Наблюдатели миссии ОБСЕ заявили, что в зоне АТО на Донбассе видели военных с знаками отличия российского образца. Сфотографировать опять забыли ?
Аноним ID: Тарас Юлианович15/08/17 Втр 21:24:53#65№24087514
> Местные соцсети мониторят отряды так называемой «50-центовой армии» — специально обученные добровольцы под крылом местного Министерства общественной безопасности, которые не только вычисляют потенциальных оппозиционеров и жалуются на их публикации, но и яростно спорят в комментариях к каждому более-менее провокационному посту.
Украина возвращается к старой практике – распродажа старой советской военной техники. В 2016 году экспорт украинских боевых машин вырос более ем в четыре раза.
Если верить данным Государственной службы экспортного контроля, в прошлом году «Укробронпром» продал 273 единицы военной техники. Из них лишь 49 – это машины, которые были произведены уже в независимой Украине. Остальное – советские запасы с армейских складов.
Так, в 2016 году Украина поставила 10 новых танков «Оплот» и 34 бронетранспортера БТР-3 в Таиланд. Еще пять новых БТР-4 были отправлены в Индонезию.
Пидерцы тут есть? Кто-нибудь на встречу с Джорджем Мартином ходил? Говорят, он там квасу упился и ебашил кулаком в грудь, грозясь описать этот напиток в своих следующих книгах.
>>24087531 >яростно спорят в комментариях к каждому более-менее провокационному посту Ну пиздец, никогда и нигде такого не было, пока ольки не появились, ну. Ну пиздец, я в ахуе, честное слово. Ну правда в ахуе. Желчно негодующий ОП
>>24087559 Пидерских тут двое известных - пидарузбек и Вечный Жид. Пидарузбек не вылезает из треда, Вечный Жид - нищеброд-ноулайфер, он только на сеансы Педорова бегает и пикеты нодовских скотов.
Аноним ID: Ярослав Азариевич15/08/17 Втр 21:32:20#91№24087616
>>24087589 >Улисса Уленшпигеля. Это более по революционному. Типа там "пепел Клааса стучит в моё сердце" и всё такое.
Аноним ID: Тарас Юлианович15/08/17 Втр 21:33:00#92№24087621
Осужденному по делу об убийстве Гоштов смягчили наказание В Верховном Суде 15 августа была рассмотрена апелляционная жалоба на приговор четверым обвиняемым, признанным виновными в убийстве семьи полковника полиции Андрея Гошта. Одному из них — Орхану Зохрабову — наказание в 26 лет лишения свободы смягчили на два месяца. В остальном приговор оставлен без изменения.
>>24087653 Лучше бы костюмеров с площадки говнючего сериала взял посмотреть как доспехи выглядят.
Аноним ID: Тарас Юлианович15/08/17 Втр 21:36:48#100№24087686
>>24087653 Будет про ДС2 писать в новой книге, меня главным персонажем сделает. Я буду лежать накуренный и неистово зеленить. Песнь жира и зелени рабочее название.
>>24087413 Нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук назвал «прозрением» слова заместителя главы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александра Хуга. Хуг ранее заявил об увиденных наблюдателями ОБСЕ российских знаках отличия на оккупированных территориях Донбасса. Об этом он написал в своем Facebook. «Относительно прозрения СММ ОБСЕ. Украина – земля, поцелованная Богом. Здесь творятся чудеса. Слепые прозревают. Правда, не сразу. Например, для прозрения миссии ОБСЕ понадобилось три с половиной года. Но лучше поздно, чем никогда», – сказано в сообщении. Он отметил, что, по данным группы «Информационное сопротивление», шевроны вооруженных сил (ВС) РФ фиксировались на прибывающих из России оккупантах с июня 2014 года, «когда ГШ ВС РФ бросал на Донбасс уже не только ДРГ российского ГРУ, а в том числе и линейные подразделения». «Но уже с начала 2015-го россияне включили мозги и начали «шифроваться» – никаких документов с идентификацией МО РФ, никаких шевронов и знаков отличия российской армии. Проколы бывают и сегодня, но очень редко. И надо же, именно в этот момент у наблюдателей СММ ОБСЕ случилось прозрение. От души поздравляем. Искренне рады чуду», – написал Тымчук
О как!Аноним ID: Минай Рабабович15/08/17 Втр 21:42:27#119№24087757
Госдепартамент считает, что власти РФ притесняют религиозные меньшинства ВАШИНГТОН, 15 августа. /ТАСС/. Госдепартамент утверждает, что российские власти продолжают притеснять религиозные меньшинства в стране, в том числе подводя их деятельность под статьи законодательства, связанные с экстремистской деятельностью.
Глава украинского концерна «Антонов» уходит в отставку
Глава госпредприятия «Антонов» Александр Коцюба покидает свой пост. Об этом заявили в пресс-службе концерна «Укроборонпром». «Президент госпредприятия «Антонов», входящего в состав госконцерна «Укроборонпром», Александр Коцюба принял решение оставить свой пост», — приводит «Газета.Ru» сообщение.
Отмечается, что Коцюба «успешно руководил ведущим украинским авиастроительным предприятием больше года».
Также подчёркивается, что президент концерна принял решение вернуться в частный бизнес.
Главный археолог Москвы допустил возможность пересмотра возраста столицы
Главный археолог Москвы Леонид Кондрашев заявил, что историки могут пересмотреть реальный возраст города. «Реальный возраст Москвы подлежит более глубокому изучению, это дискуссионный вопрос, который требует очень тщательного изучения. Сам факт находки заставляет нас очень серьёзно этот вопрос проработать. Можно говорить о комплексе находок, которые могут дать возможность уточнить дату основания Москвы», — приводит РИА Новости слова Кондрашева.
Также он отметил, что дата основания Москвы является условной.
«Несомненно, князь (Юрий Долгорукий) приезжал уже в некие селения, причём очень укреплённые. Это, кстати, отмечают многие историки. В ходе археологических раскопок, кстати, обнаружено селище X века, которое маркирует приход славян сюда. Но до этого здесь жили и финно-угорские племена. Дальше начинаются нюансы — что считать городом, к какому времени относятся укрепления и так далее», — отметил Кондрашев.
Ранее Кондрашев заявил, что во время работ по благоустройству Москвы «Моя улица» была обнаружена усадьба XIII века, стеклянные браслеты времён Юрия Долгорукого и каменные орудия бронзового века.
>>24087759 Красивый памятник и с глубоким правильным смыслом. Необходимо сюда возить иностранных дипломатов, туристов, гостей и друзей Украины. Необходимо возле памятника принимать присягу на верность Украине
>>24087787 Вот такой вопрос, я не троллю. Почему восточные славяне вытеснили финнов с территорий нынешней Москвы, но теперь финны живут как топчик, как восточные славяне как снежная Нигерия?
>>24087759 это националисты. Национализм это эмоция. Они привлекают твоё внимание и затягивают в свой водоворот эмоций. Обрати внимание, как они каждый раз поднимают ставки, делают более громкие заявления. Начинай переживать, начинай рефлексировать, давай.
>>24087787 Лишь бы стоянки каменного века к Москве не приплетали. Есть одни гении в одной соседней стране, которые приписывали датировку своего этноса к первобыдтным стоянкам.
>>24087821 >Почему восточные славяне вытеснили финнов Потому что переселение народов. Все когда-то кочевали: в поисках лучших земель или удирая от сильных захватчиков.
Глава украинского концерна «Антонов» уходит в отставку Ранее стало известно, что «Антонов» намерен выпустить 70 самолётов в течение ближайших пяти лет. https://ru.rt.com/8zlb
>>24087873 Ну сам подумай. Пик увеличенный прилагаю. >>24087875 Как вы там говорите? "Это все добровольцы", ага. >>24087898 Шизоарт скатился, раньше лучше вот это все было.
>>24087821 >финны живут как топчик Потому что сорт оф проебалты, тихо сидевшие на подсосе СССР и мирно посасывавшие русскую письку. Халява, кстати, у финнов почти заканчивается - также как и у проебалтов.
>>24087926 >Сталинград Забавный фильм. Старик с голосом Бондарчука рассказывает сплюснутой немке как её диды мои отцов убивали. Что боясь за гении сценарного дела допущены к киноиндустрии? Они вообще вычитку делают?
>>24087944 Ебнутый штоль? Я сюда захожу когда время лишнее есть, развлечься. >>24087967 Тебе официальную, или то что я думаю? Если то что я думаю - доброволец жи есть, я не однократно слышал что многие наши в Крым хотели поехать попартизанить. Почему не регуляр? Потому что у нас у власти ссыкливые хатаскрайники, которые за мелкий прайс мешают националистам раз и навсегда решить московитский вопрос.
>>24087994 >Я сюда захожу когда время лишнее есть, развлечься Да-да, до полтретьего ночи сидишь, бывает. Кстати, как служба? Спать нынче солдатам необязательно?
>>24088009 Нормально служба, потому последнюю неделю и не появлялся в интернетах почти. >>24088022 Ихтамнеты направлены официальной властью с вооружением официальной армии, в отличии от. >>24088027 Достаточно.
>>24088030 Какой ты глупый, няш. На самом деле в исламской мифологии есть объясняется почему нельзя есть няш. Я вот что прочел : раньше было два народа которые садомировали и всякие непотребства творили, разгневался Аллах и превратил их в няш и обезьян. Поэтому нельзя есть, а не потому что грязные животные. Мне кажется как собаку даже держать можно, но я не уверен.
Россия передала Казахстану озеро Сладкое под Новосибирском Теперь озеро находится полностью на территории Казахстана и просит местных жителей и приезжих не нарушать границы.
>>24088066 Что не так в твоих пиках то, поехавший? >>24088086 Его туда направило не государство, и без танков, в отличии от Ерофеевых, Александровых, и прочих "коренных" донбасян а-ля те чичи, что под ДАПом в грузовичке прожарились.
Аноним ID: Тарас Саввич15/08/17 Втр 22:06:36#242№24088113
>>24088064 Сейчас его расколют там и он все сольет. Бывший АТОшник и т.д. Ты когда служить начнешь, пиздаболище? В бункере служишь? Ты хоть на солце вылазь из хаты, что бы твой пиздешь правдоподобнее был. И пострегись, воен ГУРа сранный.
Аноним ID: Тарас Саввич15/08/17 Втр 22:07:37#249№24088131
>>24087994 >мешают националистам раз и навсегда решить московитский вопрос Можно вот с этого места поподробнее. Как именно это происходило бы ? Националисты спят и видят, как сдохнуть ? Так в чем же дело ? Мутите еще один майдан, скидывайте його свиноповажнисть и объявляйте московитам войну, какие вопросы то. Вся закавыка в том, что ваши националисты могут максимум пройтись по хрещатику, поорать хуйню про сало и храбро сразиться с магазином сантехники, думая, что это офис Медведчука. Храбро убиться об московитов, как то никто не горит желанием. Зачем ты выдаешь свои мрии за действительность, Антоша ?
>>24088112 Треуголка объясни, почему выебываться на нормальную страну, с которой имеешь общую границу - это адекватный поступок? Вон даже шпроты такого себе не позволяют. При первой же возможности просят у пана московита хуй целовать и предлагают попользоваться их портами для транзита грузов.
>>24088151 Они еще могут гранатку кинуть в толпу и положить молодых пацанчиков, половина из которых , возможно тоже майданщики. А потом визжать, что эти кидалы-ПОЛИТЗАКЛЮЧЁНЫЕ, как это сдесь делал Треугольный дурак.
>>24088069 А носки под кроватью я у тебя еще не ворую, лол? Если бы я вайпал, я бы это не скрывал, лол >>24088153 А в инсте у меня откуда фоточка с калашом взялась? Ее ж не только вы смотрите то. >>24088161 Виляешь как раз ты, маня. >>24088183 >аннексируют часть государства, без обьявления войны нападают на другую часть, пользуясь постреволюционной неразберихой, срут на все международные нормы >нормальная страна Мда.
>>24088198 При Советах хотя бы не было такого социального расслоения. А сейчас те же бывшие коммунисты имеют уровень жизни, который и многих олигархам не снился. И это 1%. Напоминает мне "Короли и капуста" О'Генри.
>>24088191 >The Village >КОМЬЮНИТИ >ПРУФЫ, РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Лол. Воистину тупей порашника животных нет. Хотя вроде бы прямо написали: в треде орудует дикий Одуван, всем надеть очки.
>>24088219 >аннексируют часть государства, без обьявления войны нападают на другую часть ты это о чем сейчас???? если на вас напали - прекращайте торговать и обьявляйте войну тогда
>>24088219 >А в инсте у меня откуда фоточка с калашом взялась? Ее ж не только вы смотрите то. Сколько тебе таких фоток накидать, пиздабол треугольный? Чому твое рахитичное тельце цвета спермы Тягнибока? Ты хоть от яндекс-толоки отрывайся иногда и мамке на огороде помогай.
>>24088219 А до революции гидности отношений между странами не было разве? Еще давно же вы стали ненадежным союзником. А возвращение крыма и бомбас это вам урок - будете знать как соседа посильнее вас на порядок кидать. Как говорится: помогли тебе ляхи, сынку?
>>24088219 >А в инсте у меня откуда фоточка с калашом взялась? Ее ж не только вы смотрите то. Ты на своих вышкилах с автоматом бегал. Ты можешь дать пруф СЕЙЧАС? Не виляя, не отмазываясь тем, что кого-то ПОДСТАВИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ТАМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Просто дай фотку с супом из расположения. Геолокацию отключи.
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:17:54#301№24088283
>>24087740 >>24087926 Фильм ёбаное говно без цели и смысла. Современные отечественные режиссёры считают, что если напихать кучу чернухи в виде изуродованных трупов, то внезапно зритель начнёт сочувствовать и это придаст нотки надрывности произведению. Ужасы войны можно и нужно показывать куда изящней и со многих ракурсов, а не вот эту вот парашу. Особенно учитывая, сколько у нас только лишь в литературе годных сюжетов.
>>24088250 Ага, конечно. https://www.instagram.com/p/BVacpq5lG7E/?hl=uk Посмотри как пластик блестит, лол. >>24088244 Потому что через войну так или иначе уже многие прошли, особенно из молодежи. >>24088241 Для защиты своих границ обьявление не нужно, армия и так на своей земле. А вот хули ваши Ерофеевы и Александровы на чужой без обьявления забыли, а? >>24088264 Потому что я вообще не загораю. Кожа такая жи есть. >>24088268 >всерьез говорить о рашке с ее прелестями в виде голодоморов и русификаций, не говоря уж о нынешней войне, как о каком-либо парнере для Украины Мда. >>24088276 Не могу, и я пояснял почему. Олсо, откуда ж у меня на вышкилах автомат, вы ж сами хрюкали что у нас только деревянные, лол. >>24088283 Когда к власти придут националисты.
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:21:13#315№24088332
>>24088316 Можно, только Светогорск и Иматра это два приграничных города, которые снимали одновременно. А Новый Орлеан где-то по ту сторону океана.
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:23:12#324№24088364
>>24088329 >Когда к власти придут националисты. И когда же? Сроки есть обозначенные? И еще один вопрос: Донецк как брать будете? Точки У и прочая арта или просачиваться как японцы?
>>24088329 >Ерофеевы и Александровы на чужой без обьявления забыли, а? а хули ваши сашки белые и прочие нацики в чечне на чужой без обьявления забыли, а?
>>24088329 >Потому что я вообще не загораю. Кожа такая жи есть. Тебе нафоткать, даже на АВ Запорожья, руки срочников? Даже если они не как ты, на передовой, а просто служат в ППД? Солдатик вечно подметает, белит, красит, моет технику. Даже если бы ты вампиром был, у тебя руки были ЧОРНЫЕ, как твои вопросы. За твою гибонскую шевелюру я вообще молчу. И почему ты не подписал еще контракт?
Экс-владелец «Евросети» Евгений Чичваркин, который уехал из России в Лондон в 2008 году, начал сбор средств в поддержку предвыборной кампании Алексея Навального. Деньги, по его словам, пойдут на открытие штабов и печать листовок. http://www.rbc.ru/politics/15/08/2017/599336fe9a794724677b4680?from=newsfeed
>>24088329 Фашисты ебаные убили нам 30 миллионов лучших из лучших. И мы что-то до сих пор имеем с ними отношения. Или на украине живут по принципу: назло бабушке уши отморожу?
>>24088266 Говноблюй, я же тебе написал: иди нахуй. Тебе прямо написали: сорт оф проебалты - сравнивать 3,5 калеки 5,5 миллиона финнов с Россией это тупость уровня Говноблюй. На тебе сравнимый по численности населения регион России. И иди нахуй, долбоёб.
>>24088399 Ну тогда давай и ВВП на душу сравним. Страна большая, в любых мегаполисах есть гетто и отбросы. Но речь-то конкретно о Финляндии шла, петушок.
>>24088427 >>24088422 >>24088235 >тупей порашника животных нет Лол. Спасибо за подтверждение высказанного предположения. Мне даже напрягаться не пришлось.
>>24088405 >а при националистах какой автомат будет у ВСУ Никакой. Они под шконарем сидят и не вылезут от туда еще лет 10. Их удел-вышкилы, марши вышиванок и т.д. Власти у них нет и не будет. Не смотря на вскукареки Треугольника.
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:29:39#360№24088460
>>24088441 Если у меня нет лужи во дворе во время осадков и в подъезде не ссут, то я уже не русский мир?
>>24088219 >А в инсте у меня откуда фоточка с калашом взялась? На вышкиле дали с учебным сфотографироваться, например ? Кроме этой фоточки нихуя ведь ? А с калашом мы тебя уже видели. Где ты палец на курке держишь. Это не есть пруфцы. Зная какая ты вниманиеблядь, уж ты бы обязательно сфотался в полном обвесе, хлестануться москалям, какой ты ололо-рэмбо. Так что уж извини, свое пиздобольство ты ничем не опроверг.
>>24088505 >>24088102 Не одичалые это те кто перешел за стену. Типа Оклопителя Земель Украинский Микиты Садкова. А мы самая что не наесть армия Короля Ночи
>>24088449 Это да. Вообще, кто этот ёбаный шпиль разрешил строить - я вообще не понимаю. Ведь уже совершили однажды ошибку, построив небоскрёб в Париже, да потом с этого так охуели, что вообще высокоэтажное строительство в городе на хуй запретили. Нет, блять, мы русские, у нас свой путь.
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:34:51#395№24088555
>>24088357 С каких пор часть какой-то страны может приглашать войска другой, поехавший? >>24088364 >И когда же? Сроки есть обозначенные? На следующих выборах националисты уже пройдут в раду нехилым количеством как минимум >И еще один вопрос: Донецк как брать будете? Я пока не в раде СНБО, чтобы о таком говорить. >>24088366 Так вы ж сами кукарекали что это либо страйкбольный либо деревянный, лол. И у нас же нельзя просто так с огнестрелом ходить законно то, вы ж тут тоже на это постоянно ссылались. >>24088371 Их туда не Украина направляла, к сожалению, и автоматы им не Украина давала. >>24088382 Есть люди которые вообще практически не загорают, если ты не в курсе. Контракт не хочу ибо анальное рабство. Лучше в ДУК ПС воевать без зарплаты, чем попасть в совкоподразделения, которых я насмотрелся, и служить под началом тех кто делает армию "бумажной" и всего лишь недавно при яныке все с радостью распродавал и воровал. >>24088391 Немцы извинились и признали, в отличии от пидорашек. >>24088405 Пункт о перевооружении есть в программе практически каждой националистической партии и организации, если ты об этом.
>>24088563 Я сравнивал два приграничных города, снятых единовременно. А ты какую-то хуйню. Но ведь тебе нравится, когда тебя говном кормят. Вот и разгадка.
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:36:55#403№24088583
>>24088559 >Их туда не Украина направляла, к сожалению, и автоматы им не Украина давала. да хуй знает, кто кого отправлял и чего давал, факты такие - что там добровольцы, что и в ответочку тоже
>>24088559 Ладно, ты не загораешь. Но почему ты с причесоном в армии? И почему ты как был дрищом с руками - спичками, так и остался? И самое-то главное - как ты ухитряешься до глубокой ночи тут сидеть, да еще и из вкудахта не вылезать?
>>24088581 >снятых единовременно. бля - это такой простор для манипуляции шлюшей....
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:38:41#410№24088606
>>24088559 >Пункт о перевооружении есть в программе практически каждой националистической партии и организации, если ты об этом. Это хорошо. Так чья зброя будет?
>>24088559 >На следующих выборах националисты уже пройдут в раду нехилым количеством как минимум За счет чего? Где ваша агитация? Чому Тягнибаку не слыхать? Где Ярош?
>>24088559 >Есть люди которые вообще практически не загорают, если ты не в курсе. В курсе. У меня был такой хобот, типо тебя, только еще рахитичнее. Вены можно было считать. И прикинь, он был загоревший за лето.Хотя был писарем за ПК. >Лучше в ДУК ПС воевать без зарплаты Пруфани-ка это загадочный пидроздил., который отдельно воюет не в составе МВД, нацгвардии и т.д.
Аноним ID: Тарас Юлианович15/08/17 Втр 22:41:13#419№24088634
>>24088617 Треугол будет в двачах срать и крысовату постить, так и пройдут
>>24088631 Я-то как раз был. Это была дичь даже по российским меркам. Правда, еще при Януковиче, но не думаю, что пан Захарченко что-то сильно поменял подвалами.
>>24088616 Ну этот хоть на белого человека похож. Я уверен, что у него-то проблем с тянами не было, умер не листвой. Примерно таким видит себя Треугол в своих влажных мриях.
Аноним ID: Тарас Юлианович15/08/17 Втр 22:43:47#430№24088663
Соединённые Штаты серьёзно относятся к сообщениям о поставках двигателей с Украины в КНДР. Об этом заявила официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт. «Разумеется, мы знаем об этом сообщении. Это вопрос, который мы воспринимаем очень серьёзно, если такой случай был», — отметила она.
>>24088461 А че ты продолжение комментариев то не заскринил, лалка? Где становится понятно что это просто мой напарник меня подьебывал? Он кстати и фоткал же по-моему >>24088527 Ебнутый штоль? Ну давай, покажи мне хоть один пост мой за это время. >>24088584 Если добровольцы - хули у них оружие которое есть только у рашкоармии, а? >>24088595 Потому что всем давно похуй если ты не заметил на причесон. Посты любого волонтера или бойца глянь и убедись. А руки у меня всегда такие будут, ибо наследственность. Мне массу разве что химия позволит набрать, и то не факт. >>24088606 В идеале - вложиться в разработку нашей же. Тем более что есть же уже те же Форт-12, Форт-224, Форт-228. >>24088617 Потому что не дают, олигархи ссут нациков и не пускают нас нормально не на тв, никуда. Однако мы агитируем на улицах и в соц.сетях насколько можем, благо, молодежь понимает что к чему, и голосует и поддерживает нас, а не кого-то другого. Только на митингах националистов есть столько молодежи, в отличии от прочих, при том, выходящей реально за идею, а не за 100 гривен в день. >>24088633 >В курсе. У меня был такой хобот, типо тебя, только еще рахитичнее. Вены можно было считать. И прикинь, он был загоревший за лето.Хотя был писарем за ПК. На, читай блядь что умные люди пишут >Пруфани-ка это загадочный пидроздил., который отдельно воюет не в составе МВД, нацгвардии и т.д. Пиздец, ты из какой пещеры вылез? https://uk.wikipedia.org/wiki/Добровольчий_український_корпус
Аноним ID: Марк Нифонтович15/08/17 Втр 22:48:56#449№24088730
>>24088702 > вложиться в разработку нашей же Так нет нормальных, проверенных вышкилами и боями за аэропорт пока. Я так понял, что от наследия СССР ты желаешь отказаться и калаш тебе не мил?
>>24088702 >Потому что всем давно похуй если ты не заметил на причесон. >Посты любого волонтера или бойца глянь и убедись. >А руки у меня всегда такие будут, ибо наследственность. Мне массу разве что химия позволит набрать, и то не факт. Ладно, допустим. Но ты почему то не заметил самую главную часть моего вопроса: как ты ухитряешься до глубокой ночи тут сидеть, да еще и из вкудахта не вылезать? Или в вашей недоармии уже и распорядка нет? Когда проснулся - тогда и ладно?
>>24088713 Нет, это не я. Это реально город говна, т.е. покрытый ровным слоем грязи - ну как та, что при выезде со стройки на асфальте образуется в плохую погоду. В центре пару улиц чистые, конечно, но в целом все спальные районы походу именно такие.
Это очень серьезно: Госдеп США прокомментировал заявления о поставках двигателей из Украины в КНДРАноним ID: Иван Тарасович15/08/17 Втр 22:53:20#470№24088786
>>24088786 В 2002 году решить проблему удалось, лишь узнав, что в действительности хотят США — провернули спецоперацию, направив на встречу с сенатором Брюсом Джексоном двух фальшивых журналистов, политологов, — рассказал «Вестям» эксперт Андрей Мишин, руководивший отделом нацбезопасности Института при СНБО. — Он тогда прямо сказал: чтобы вопрос «Кольчуг» был снят, от Киева требуется заявить о намерении вступить в НАТО и ввести две бригады в Ирак».
Эксперт предположил, что, учитывая подконтрольность издания NYT демократическим кругам в США, в этот раз от Киева понадобилось восстановить прежние договоренности. «Возможно, вернуть в страну Саакашвили, или вернуть интересы Джозефа Байдена в газодобыче, в любом случае, если не решить ситуацию, она усугубится».
>>24088847 Ебать он омежище. Он единственный, кто сидит не за столом. И единственный, кто не смотрит в камеру. Подсознательно, его выдавили из коллектива. Да он и сам всегда чувствует свою неуместность. Поэтому он всегда с краю стоял, пока над ним ржать не начали.
>>24088730 Калаш нормальное оружие, но уже обьективно устаревшее. К тому же, нужно иметь свое, как говорится, тем более что есть с чего развивать, Форт, повторюсь. >>24088735 Секрет фирмы, лол. >>24088740 В том что рашкоармия нигде им не торговала. >>24088742 Любые, лол. >>24088754 Многие проигнорировали, думая что националисты и так победят, а в итоге пришли бабуськи, и выбрали хатаскрайников. >>24088759 >>24088772 Пиздец, вы до сих пор по Таньке фажите, при том что я ее не пощу уже, наверное, год? Поехавшие, воистину. Вас не смущает что она националистка и прочее?
>>24088885 >сейчас уныл по сравнению с тем, что раньше Да уж, львиную долю пафоса смыло после того, как все увидели его героический лик и могучее тело.
>>24088982 Причем на деньги жидов (я надеюсь, сами они вышкилы не оплачивают, и кровь там не сдают).
Аноним ID: Тарас Юлианович15/08/17 Втр 23:13:51#540№24089015
Командующий ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар заявил RT, что Россия является дружественным Ливии государством. «Мы имеем давние исторические отношения. Мы возобновили эти отношения во время первого, второго и конечно, третьего визита. Мы как обычно встречаемся для того, чтобы обмениваться мнениями и давать разъяснения о ситуации в Ливии. Мы представили полноценное и подробное описание ситуации для того, чтобы Россия была в курсе того, что происходит у нас. Между нами есть доверие, поэтому мы ничего не скрываем», - сказал Хафтар.
По его словам, у России и Ливана есть согласованность во всех вопросах, которые обсуждались в ходе переговоров.
«Конечно, мы пришли к тому, что наши мнения абсолютно совпадают, и все дела идут хорошо», - добавил Хафтар.
>>24088786 Тут будет только два пути: 1) Ситуация, как с Боингом. Вроде сбила Cвиноина, но виноватой назначат Россию. 2) Что? Украина поставила движки? Опубликованы акты приема-передачи и накладные? Ну хууууй знает, у нас пока нет данных, давайте вернемся к этому вопросу через 15 на самом деле 50 лет.