>>159106040 1. Ты ленивая жопа...нету у него нихуя в гугле видите ли 2. То что он кидает - самые обычные арты. Даже по стилю не похожи на оригинал, рисовали обычные любители.
Стадо долбаёбов. И кажды твердит что его вайфа лучшая, на самом деле кто какой тайтл посмотрел недавно ту 2д куклу и боготворит. Тупые спермотоксикозные школьники. Хорошо что скоро первое сенятбря, а то совсем охуели уже, псины!
>>159104372 (OP) Моя сука? Пусть будет дочка влиятельного семейства. Родовитого семейства. Конечно же невинная. Я её порву, пусть тоже будет человеком. Только так, на меньшее я не согласен.
>>159106521 на четвертой пике лицо типичного анимедебила. Такие же ебанутые ничего не понимающие глаза, смотрящие сквозь тебя и приоткрытый рот как у даунов, говорящий о мусоре в голове после просмотра някающих кекающих шлюх с разноцветными волосами
>>159109821 Это я написал. Чё их показывать, я не понимаю. Либо вы рили больные и у вас 2д куклы с другим цветом волос и глаз являются новыми личностями и вы их боготворите, либо это такой тонкий тролллинг нацеленный хуй пойми на кого
>>159110181 Так вы просто от одиночества умом тронулись нахуй. Если кто из нас на данный момент и является животным - так это вы. А еще и педофилами кстати.
>>159112832 Просто ты дурачок. Ты не в курсе видать что можно просто пердеть а не срать. В аниме не пердят а только срут что ли? Ты вобще давно в реальном мире пребывал, дурачок?
Поглядите на них. Прямо перепись аутистов. Для вас генератор 2д кукол уже запилили, генерируйте разные цвета волос - вот вам и богини ваши. Пиздец, ккак вы живете ваще? Мужик вашу мать выебет у вас на глазах, потом скроется. Менты его поймают и спросят вас: "Это он был?" а он волосы перекрасил к тому моменту. Ну а вы такие: "Не, это не тот кун...да....не тот...няяяя^___^ у того куна другие волосы были десу, он другая личность." Просто пиздец аноны, вы деградируете уже со скоростью света, пиздец вы братишки
>>159114738 Давай, начинай исправляться. Поменьше смотри кривляющихся дцпшных персонажей аниме (по другому они себя не ведут), побольше умного и полезного изучай
>>159114884 Яндере тебя выебет и убьет, а стесняш долго окучивать нужно. Другое дело когда цундере скажет что ты бака и вообще не собиралась приходить, тогда ты сразу всё поймёшь.
>>159115099 как она живет с такими квадратными глазами без уголков? у неё нос сгнить должен был давным давно...ах да, у них же нет носа, только тупая точка как будто муха насрала им на лицо
>>159115578 Ты злой матери твоей по животу надо было уебать. Мне её оч жалко было. А твоя ведёт себя как пахом в юности, да ещё и художница, а все художники ебнутые.
>>159115770 Нормально же общались! >>159115791 У всего должен быть предел. Настолько замкнутый и закомплексованный персонаж просто неприятен. Переборщили они. Но иначе она бы слишком выделялась на фоне инвалидок. Лишний персонаж кароч. Анус ставлю, ее какой-то аутист последним и отдельно ото всех писал. >А твоя ведёт себя как пахом в юности, да ещё и художница, а все художники ебнутые. Охуенно же. Быдлу не понять.
>>159115871 Ну я считаю, что не так уж и плохо, когда залпом смотришь серии на 4-5 привыкаешь малеха. С сюжетом там все очень хорошо жи, 7-8/10 поставил.
>>159115791 >Ты злой матери твоей по животу надо было уебать Вот это двачую, а на рин не смей пиздеть, говна мешок, блядь, я тя в рот и жопу выебу ежжи.
>>159115937 Ну Ханука это я почти-что только тянская версия, я тож всех боюсь, иногда даже ответить не могу когда со мной даже нормально говорят, голова начинает от общения кружится, на улицу выхожу вечером в лес только гулять где никого нет. Вот мне она и понравилась.
>>159115971 > я тя в рот и жопу выебу ежжи. Пидор не палится. >>159116051 Уууу бля омеган, ща буду тебе в спину плевать и давать пощечины на глазах у твоей тян.
>>159116117 Ну, это понятно, просто в таком случае не вижу особого смысла сюжет аниме нахваливать, ведь они, по сути ничего своего не сделали, а взяли уже готовое. А вот графоний меня реально отталкивает. Может быть, со временем к нему и привыкаешь, но эмоции все равно в манге лучше прорисованы, да и двигаются модельки очень странно. Так что, это в лучшем случае лишь слабая альтернатива для тех, кто читать не любит, но никак не самостоятельное произведение.
>>159116948 Нет только оригинал и нового. Так полнометражки же хуже, я вот по мадоке например сужу, в них вырезают часть диалогов, что не есть хорошо. Ну мб графон там получше ток ради него посмотреть.
>>159128679 Я плохой ровно тогда, когда моя госпожа этого пожелает когда она сама меня просит. В остальное же время я с ней ласков и нежен, восполняю ей всю любовь, которой она была лишена в детстве.
>>159132478 Нет. Мы с ней деньги зарабатывали. Теперь она часть истории, но останется в памяти, как первая. Смена ей пришла более дерзкая. Отдыхай Ханачка!