Реквестирую webm под ту мерзость "Имя любимое моё". Кажется, там видеоряд был изменён, не помню, как именно – всё время закрывал, как только слышал первые ноты.
Ну и нахуй надо такие музыкальные треды делать? Раньше было лучше, когда был лимит, пытались взять лучшую часть песни в вебм. А сейчас? 15+ метровые видео в хуевом разрешении, тогда уж ссылку на ютуб вместо вебмки. Даже уебки с музыкой, но статичной картинкой были лучше.
Антоши, доставьте, пожалуйста, сурс видоса с каким-то идущим рыжим мужиком на фоне множества деревьев, который что-то рифмованное зачитывал под музыкальный ремикс (наподобии энджойкина).
>>159136914 0:00 - 0:21 Sword of the Stranger Movie 0:22 - 0:31 Soul Eater Episode 11 0:32 - 0:36 Fullmetal Alchemist: Brotherhood Opening 2 0:37 - 0:54 Darker Than Black Gemini of the Meteor Episode 12 0:55 - 1:07 Towa No Quon Episode 1 1:08 - 1:20 Sword of the Stranger Movie 1:21 - 1:35 Soul Eater Episode 01 1:36 - 1:55 Escaflowne: The Movie 1:56 - 2:15 Sword of the Stranger Pilot 2:16 - 2:23 Darker Than Black: Kuro no Keiyakusha: Gaiden Episode 4 2:24 - 2:35 Sword of the Stranger Movie 2:36 - 2:48 Fullmetal Alchemist Episode 34 2:49 - 2:53 Sword of the Stranger Movie 2:54 - 2:59 Soul Eater Opening 2 3:00 - 3:14 Sword of the Stranger Movie
Рексвестую вебемку, суть такова: азиатка идет по ночному городу предположительно Токио сцена в подавляющей массе в голубоватых тонах вот совсем недавно видел ее, мб неделю или две назад
Всем привет и это Анон_уехал_за_кардон С музыкальным хит парадом! Те треки, за которые были отданы ВАШИ голоса прозвучат здесь и сейчас. Настраиваемся на Двач.фм, мы не дадим вам уснуть. На 10 месте у нас Российский диджеи Леонид Руденко, и его новый трек про то, как выглядит реальная жизнь.
И мы подобрались к золотой позиции нашего пьедестала. И на этой неделе первое место у нас занимает условный гимн 2007, то о чем все вспоминают с чёрно-розовым оттенком на душе. То, что у же к сожалению уже никогда не вернуть. Встречайте, Tokio Hotel с треком Monsoon
>>159109745 Нигерская культура в целом омерзительна и взывает к животным инстинктам и первобытному чувству. Они отстают от белой расы лет на 500 в культурном и социальном развитии. Ебаные животные.
>>159104081 Если ты пискля с ломающимся голоском в свои 24, то про такой как у него, забудь. Хотя гроулинг идёт от диафрагмы. Можешь поучиться, но ведь все мы знаем, что ты даже не попытаешься.
Это все тот же анон, ну эт пиздец дерьмо, из всех ни одного нормального трэка, воистину Двач превратился в обитель говноедов. Где Эпик, сука? Где Роцк нормальный? Где Рэп адухотверенный, сука? Где клубняк, под который хочется трясти задницей, сука? Говноеды ебучие, откуда ж вы такие беретесь, пальцем деланые...
>>159173668 Да у меня винт маленький (как и песюн), пришлось потереть папку с вэбэмками, так бы запостил, хулеу, хотя бы я на Дваче что-то нормальное запилил бы
>>159173930 Блять, ну скажи, овощь, че бод эту хуйню делать? Плясать, да я даже хуем вертеть под нее не смогу. Ехать по ночному городу, да я спецом в столб въебусь, чтоб эту хуйню не слышать. Трахать тян, да блять, она состарится пока я кончу
>>159174376 Та не, братан, первая - под нее заебись хуем комаров отгонять, а вторая - древнее говнище мамонта, под это наверное моя бабка еще танцевала
>>159176678 Первое слышал, как и моя бабка, но все равно заебца, второе шум, но скрипка сука берет свое, третее,сори, еще то говнище, неосилил. В любом случае, спасиб, Анон, ты ни че так, няша
>>159177564 Эх, какие ж они няшки, строют из себя таких сильных, умных, мужественных. А как прижмешь, таят, словно снежинки в руках. Чудо, а не девушки. И кстати, ненасытны в плане секса