В школе мне 18 ей 16, прост общие друзья, поьом в вк ей написал Поебались у меня дома. Просто пришли поебались и ушли в кфц xD. До поебаца много раз трогал её песечку в кинотеатре/подъезде, а она мой хуец есессна
>>159075669 (OP) Познакомились на вписке через общих друзей, вступили в отношения через полгода когда снова собрались вместе. Поебалися где-то через месяц, когда я уже предварительно узнал что она готова к принятию моего хуйца.
>>159075802 Сага приклеилась, и вообще в общих чертах так, просто со временем подружились, потом тусовались вместе, почувствовали возросшее напряжение между друг другом и всё, примерно так и началось. Хуйня вообще, на самом деле тян не нужны. Гормоны спадут, у кого раньше, у кого позже, и поймешь, что это полная хуерга, а дружить уже выходит не так хорошо, опять же, узнаешь о ебанутостях, и если раньше это касалось тебя косвенно, то теперь очень прямо. Со временем секс перестает играть большую роль и в итоге думаешь, как бы слиться. Есть биопроблемники, которым норм и их не отпускает, но все люди разные
>>159075669 (OP) Заказал эскиз для татухи у одной художницы, друг познакомил, несколько раз встретились для обсуждения, потом еще, еще и завертелось. 8 лет уже женат.
Приехал в село на похороны бабки, лул. До этого не был там 6 лет. Двоюродные братья и старые друзья приняли тепло. Устроили попойку, там и поебался с дурой одной. Потом ещё неделю ходил с ней за ручку, наслаждался её суржиком и сочными дойками... эх. Уехал также внезапно как и приехал. Контактами не обменялись. Соцсетей тогда не было.
Спустя много лет стало интересно, погуглил. Она переехала в Киев и вышла замуж. Я собсно тоже уже женат.
>>159075669 (OP) с первой тян познакомился на новогодней вписке с 2007 на 2008 со второй в локальном чатике дц++ по пьяне а третья была знакомая второй тян. и вторая мне про нее рассказывала всякие стори, как ей ебаться хочется и все такое. ну и на тот момент со второй мы уже не встречались, поэтому я написал третьей и это сработало. а вообще я последний раз ебался 5 декабря 2014 года и все больше теперь понимаю что тян не нужны
>>159076193 Простая очень логика. По моему разумению желание ебаться искажает восприятие, и желание ебаться и делает тебя биопроблемником в той или иной степени. Если ты опускаешься в своих ежедневных изысканиях до спермотоксикозного - ыыы надо быть напористым самцом штоб дали, ух как бы поебатися, ы может быть надо шкуру впечатлить хуйней, о которой я читал в википедии - в общем, вся эта хуйня, то это убогонько, ебучие брачные танцы, балаган говна из животного мира. Конечно же желание поебатися естественно для любого здорового половозрелого человека, но блядь, вся эта клоунада - пиздец убого, лично для меня. Сам себя теперь не уважаю, короче, бида пиздец. Вижу, что моя точка зрения по этому вопросу слабо сформирована, и потому запутался уже в этой хуйне, честно сказать, просто хочу стать убер асексуалом и наслаждаться более абстракными вещами
>>159075669 (OP) Сидел в анонимном чате, выяснилось что с одного города. Уже 1.5 года вместе, запал проебался, отношения напоминают руины, работать над ними оба не хотим. Чую до января не дотянем, может оно и к лучшему.
- на форуме нашей мелкой локалки - в ВК написал тянке приятеля, который не смог ее склеить - в ВК, нашел в группе, написал - бывшая телка моего знакомого, пригласила погулять - списался в ВК в группе знакомств - списался в ВК в группе знакомств - нашла меня в ВК и написала - познакомился на дваче - написала в ВК - написала в ВК - общались примерно год в ВК, пока она не переехала в Москву - нашел в ВК среди предложек
Это те, с кем ебался. Там еще +3 телки вроде было, с которыми что-то начиналось но до ебли не дошло
>>159075669 (OP) >Как вы познакомились со своей девушкой Она спросила у меня, с их ли я курса и иду ли я на физкультуру. Ну и там разговорились. Я попробовал её склеить, но у неё оказался парень. >вступили в отношения Мы иногда переписывались, и вдруг через полгода она начала мне ныть, что у неё хуёвый парень, не уделяет ей внимания, и вообще плохой, и в конце концов они расстались. Через пару недель после расставания она вдруг пригласила меня на концерт, где выступала её подруга. Ну, я согласился, потом ещё несколько раз погуляли и меня прошибло, что надо бы её поцеловать. Ну я и поцеловал. А она и не против оказалась. В общем, через пару дней мы разъехались на лето, переписывались, а в конце августа, когда приехали, первое, что она сделала - позвала меня к себе она квартиру снимала. Ну собсно, я слегка в панике был, но всё прошло заебись.
>>159075669 (OP) В скуп позвали двух тян с паблика, где опсирали хохлов, друзья спокойно с ними общались, и тут влетаю в их комнату я! в одной руке бутылка водки в другой вода из под крана, а во рту ротманс серый, ну кароч СЕЛО СТУИЛ. Ну и я пришёл просто побухать с друзьями, а эти мрази всё меня допрашивали, скок тян было, рост,вес,где живу, начинали общаться (а когда в говно хуй ты чо скроешь от когот). В итоге одна из них через неделю меня заебала и я отправился гулять с ней по ВВЦ. На самом деле, ничего ахуенее небыло. погода немног прохладная, вечер, медленно падает снег, парк около ВВЦ (ВДНХ). Ну кароч я настольк проник в романтику (наверн накопились за долгие годы) и поцеловал ее там. В итоге начали встречаться, но наши отношения уже скоро наверн придут к концу, наши отношения спасают только как мы гуляли в 1-ый день в парке и как романтично я лешал её лиственицы Вместе 2 года. Я 19лвл, а она 18лвл
>>159075669 (OP) Пришел на ее выступление. Потом оказалось что ее знает подруга из моей компании. И когда я с восторгом рассказывал как было круто и как потрясно выступила одна из артистов она предложила заглянуть к ним на тренировку. ТТам разобщались и я стал нахаляву ездить с ними по выступлениям. Помогал по мелочи. Постепенно раззнакомились. Поебались когда поехали отдыхать вместе. Я носил ее на руках, а она танцевала на морском берегу в закатных лучах. Как же охуенно она танцует! До сих пор не привыкну к тому насколько девушка может потрясающе двигаться. В общем было очень романтично. А потом мы поебалися.
В 2004 в парке, со следующей в каком то чятике по интересам, с другой на концерте, с другой в какой-то компании уж не вспомню сейчас, ещё с одной в каком-то баре.
>>159076961 просто я понял что я ебанутый у меня психические отклонения и тревожное расстройство я сейчас если просто выхожу на улицу меня трясти начинает, нервная система расшатана в труху. никакой ответственности в жизни я взять на себя не способен, так же как и заботиться о ком то. моя судьба это гнить дома в одиночестве, пока не помру сам или не выпилюсь.
Дело было в 92 году. Я тогда был студентотой зассаного пту и жил в общаге. Играли с пацанами и Машкой (назовем её так) в карты на желания. Естественно все обо всем договорились, в итоге Машка сидела голенькой. Время было другое, если проебал на желания - или выполняй, или пиздить будут. В конце концов, Машку ебали по кругу четыре тела (включая меня). Чсх, сейчас один из корешей женат на ней. Такие дела.
P.S
С возрастом Машка красивее стала, я бы хотел опять в карты её выиграть, лол. Флешбек.
>>159077741 С женой в баре познакомился. Та ещё блядь была. Жаловалась на свой образ жизни, а я сжалился и приютил. В итоге оказалась пиздатой хозяйкой, держится за меня, любит в каком-то смысле. В ребёнка по здоровью не может. Я на 7 лет старше, мне уже тнн, просто привык к ней. >>159076507 -кун
Только вы не думайте мол, мудаки, бабу изнасиловали. Нет, когда она голенькой осталась, она сама продолжила игру. А могла бы просто одеться и пойти спать. Такие дела. Наверняка мокренькой сидела с самого начала игры)
С одной учились в школке, в итоге провстречались 2,5 года, но было 2 интересных случая.В них тни сами писали и скидывали фотки, одной из них удалось кинуть на клык в падике
Работали вместе. Корчил из себя альфача, по тому что было похуй на коллег и у меня даже в мыслях не было мутить с кем-то. В итоге одна из телок предложила вместе фильм посмотреть дома после работы. Поебались. Потом год встречались. Затем я устал корчить альфача, влюбился в нее по уши, дал слибину и она ушла от меня(
познакомился в интернете 1. сводил в кино, потратил два рубля (билеты + пара пивасов/винишка) поцеловались 2. сводил в парк (шоколадка/шампанское) поцеловались 3. позвал на дачу (туса, пьянка, шашлыки) отвел на второй этаж и выебал раза три 4. снял номер в быдлогостинице (шампунь, конфеты) поебались 5. сводил в суши-бар (пивас/говноролы) увидел ее жирух подруг, потом поехали к ней домой ебатся 6. сводил в кино (только билеты) с середины фильма ушли к ней ебаться, утром с мамой познакомился 7. переехал к ней жить 8. Своя хата (половину бабок дала ее мамаша), свадьба, залет и так вот восьмой год уже
Написал в комментах к посту с рисунками что автор пидорас и рисунки хуйня. Автором оказалась телка которая решила в лс выяснить не охуел ли я, встречаемся уже 2 года.
>>159075669 (OP) Познакомились через сайт знакомств (не мамбы-хуямбы, а один специфический). Я написал нескольким сотням девушек, а мне написали 5 (одна из которых 3 раза с почти одним и тем же текстом с интервалом в несколько месяцев). Из этих пяти три были очень страшными(я не стал отвечать), у двух других внешка 4-5/10, но фотки которые они присылали были на 2-3/10. Сходил на десяток свиданок, в том числе с теми двумя, что написали первыми. С одной из них в отношениях. Первый наш секс мне нефига не понравился. Она девственницей была и выела мне мозг своим страхом боли при дефлорации(она вообще трусишка по жизни). От страха всё сжалось и я с трудом засунул. Сейчас, год спустя, уже норм: научил сносно сосать, тащится когда шлёпаю.
>>159088085 Ну надо, на это деньги нужны. А я как оказалось сейчас на дне. Буду пытаться, сейчас надо в заработок по интернету вкатываться, а то на заводе чет не то.
>>159075669 (OP) В компании познакомился, пообщались, а там пошло поехало. Но не долго, она меня как-то о тройнячке попросила, мол я она и еще один кун, после тройной ебли мы больше не виделись, ибо мне все стало ясно. не мое. А так уже как 10 лет ни с кем не встречался и секса не было 5 лет, так что только редкий фап, ибо спокойствие дороже, да и просто заморачиваться не хочется уже если честно.
>>159086836 отвечает тебе >>159076517 анон та новогодняя вписка была первой и последней в моей жизни я был на первом курсе института и мой одногрупник, на тот момент уже друг сказал что у него есть пустая квартира и можно будет там отпрадзновать с моей стороны было человек 5 и с его стороны был он и 2 тянки, с одной из которых я и замутил по сути это и впиской то не назовешь, а так просто отмечание нг
Да, тащемто читаю я ваши высеры и понимаю, что романтика лишь в моих маняфантазиях, в основном тут быдлецо аля "нажрались - поебались". Но есть уникумы которые умудрились ещё и жениться, суровые реалии
Познакомились на пьянке, куда ее пригласили чтобы выебать, но я тактично спиздил ее оттуда, пока все нажирались. Выебал в падике чуть погодя, сосала хорошо.
>>159075669 (OP) Перед началом обучения в универе есть отработки, т.е. облагораживаешь территорию универа и заодно знакомишься с сокурсниками. Вот там и познакомился с девушкой. Когда отработки кончились, а учёба ещё не началась - пригласил её на загородное шоу чего-то там. Там впервые взял за ручку и впервые поцеловал. Тот день мы считаем днём начала отношений, а как раз завтра будет наша третья годовщина. Такие дела.
>>159075669 (OP) В Чатвдвоём. Сидел на работе, ебловал. Попалась она - сразу начали обсуждать какую-то постную хуету. Позже разговор зашёл про интернеты, и она выяснила, что я дохуя олдфаг. Позже выяснилось, что ей на 4 года меньше, чем мне 19-15лвлс. Сама предложила оставить контакты и связаться позже. Позже случились 3-х годовые отношения на расстоянии, обмены нудесами, и цекц со встречами.
1. В школе, училась на 2 класса младше, подозвали её подружки и сказали что вон та девочка хочет познакомиться. Потом она мне сунула записку с признанием в любви в стихах. Эх, лампово-то как было. 2. Сестра одногруппницы в институте. Уже не помню как познакомились, на вписке, наверное. 3. Ехали вместе в поезде. 4. На РАБоте видел знакомое лицо и всё время здоровался, потом оказалось что с одного института, лол. Алсо, за пару месяцев до того как пришел на ту работу снилось как мы женимся. Тоже ламповое время было с ней, до сих пор в случае чего морально поддерживаем друг друга, хоть она и замужем уже. 5. Друг попросил помочь ЕОТ сделать что-то по дому типа ремонта полки и как-то внезапно слился тот ещё омеган был, хотя я первоначально никаких признаков заинтересованности не подавал. Тот друг меня потом, кстати, знатно подставил года через 2 с половиной, но это уже другая история. Не обижайте омежек, посоны. 6. С другим другом как-то летом сидели у меня на балконе и лампово пили пивко, он сказал что в соседнем доме знакомая тян снимает комнату, позвали. Короче, другу она принципиально не давала т.к. он спал с её подругой, а вот мне дала на счёт раз буквально через пару часов знакомства. 7. На курсах радиоведущих, коих в ДС нынче пруд пруди, попросила подвезти домой, ну а мне по пути было. Слово за слово, тем же вечером пошли на концерт какой-то, ну и завертелось. Потом, правда, немало крови она мне попила. 8. На курсах массажа по одной китайской йоба-методике. Оказалось что живёт в паре шагов от моей работы. На эти курсы меня, в свою очередь, затащила тян из п.5 в рамках вытаскивания из жесточайшей депрессии, корнем которой послужила та самая подстава. Правда как-то пока не идёт с ней общение, очень замкнутая особа, да и я, видимо, упустил момент, т.к. когда познакомились ещё во всю встречался с тян номер 7, чому-то надеясь на нормальные отношения. Ну, как говорится, знал бы где падать...
Познакомился с тян в еврейском молодежном клубе. Провожал до дома, держал за руку, целовался, потом поебались. И до сих пор не расстались. Все очень няшно и лампово. Огромное преимущество - то, что никто не может друг друга обозвать "жидом пархатым" или "жидовкой", потому что сами такие. Пиздострадальцам рекомендую искать тян своей национальности в соответствующем клубе (кроме русни, ведь у них нет национальных клубов. лол)
>>159110399 А вот и нет. В молодежном клубе шаббат празднуется коллективно. Совместная молитва, потом праздничный стол и прочие развлечения. А потом куны провожают тян до дома, чтобы им было не страшно поздно вечером )
>>159110807 Это устарелая версия. Теперь миссионерство у евреев не в моде. Наоборот, людей других вер отговаривают, когда они хотят принять гиюр. Заставляют ходить на двухнедельные курсы иудаизма, в надежде, что они передумают )
>>159110646 Это не суббота, а вечер пятницы. День у евреев начинается, когда на небе появляются первые три звезды. Если белые ночи, расчет идет по иерусалимскому времени.
>>159111402 Это да. Но кстати, люди и так неплохо нас понимают. Там, где евреев много и они все на виду (например, рядом с синагогой) все просто привыкли. Идешь в магазин в самом уебанском еврейском прикиде - никто и глазом не моргнет. Идут бухие компании мимо - похуй, никто не приебывается. Хотя евреи тоже бывают такие, что лом голыми руками гнут. К таким попробуй доебись )
>>159112713 Для меня это уже история. Тем более, что никто из родни не погиб в холокосте. Один дед работал на Кировском заводе, собирал танки. Второй дошел до Берлина. Повезло, не иначе.