>>24075236 (OP) >"самое плохое?" Если ты хотел сказать, что рэп по определению хуйня — то ты сам типикал пидораха. А если ты имел в виду, что воруют только хуйню, а не например годный андерграундный хип-хоп, то мне кажется, что в этой среде просто нет годных продюссеров и композиторов наподобии J-Dilla, которые гениальный инструментал могли бы выдать.
>>24075427 >Если ты хотел сказать, что рэп по определению хуйня — то ты сам типикал пидораха. А если ты имел в виду, что воруют только хуйню, а не например ко-ко-ко Только конченый фраер будет нырять в это говно настолько глубоко чтобы выискать наименее блевотный сорт. Спокойной ночи, дикарь ебаный.
Подсел сейчас на трекерный chiptune. Это, блядь, музыка из генераторов ключей для софта и игр. Буквально написана хакерами по технологии начала девяностых. Не знаю, кто это ещё слушает. Но я теперь не могу слушать ничего другого. Просто запало в душу.
>>24075479 >Поделись своими музыкальными предпочтениями. Посмеемся Но чистый рэп и правда хуйня. Есть спокойный транс для релаксации, в стилях я тебе не скажу, я уже лет 10 пережевываю старое, что-то вроде Chicane Offshore, есть Гоа для трипов, всё это по музыкальности уделывает говнорэп просто на 10 голов. Для агрессии и депрессии есть EBM, можно котировать даже говнорок с которого все начинали. Или продиги, которые в первую очередь конечно не рэп.
Но русский рэп это реально хуже шансона, если бы это говно не слушали повсеместно на пляжах и в общественных местах, то было бы похуй.
Аноним ID: Яким Захарович15/08/17 Втр 05:52:25#13№24076106
>>24075539 >Но я теперь не могу слушать ничего другого. Это до первого годного фейктюна не из попсовых, навроде Kubbi. А потом глядишь, и ты уже анаманагучи-петух. мимо-трекерный-аутист
>>24075236 (OP) Последний батл в книгу рекордов попал по просмотрам за короткое время.3,5миллиона за два часа вроде. Гнойный выйграл. Тинькофф пиарил. Навальный тоже смотрел и прикидывал как их всех заставить голосовать за себя.
Я терпеть не могу все эти батлы, сплошное наигранное выебонство и писькомерство друг перед другом по надуманному предлогу. Я даже не знаю кто такое слушает, но вещь пиздец как популярная, думаю просто за счет общей шумихи. Ну как всякие интернет срачи, когда все пристально следят кто кого как обозвал. Просто серьёзно воспринимать такое не могу. Двое стихоплётов упражняются в обсирании друг друга. С этими двумя товарищами совсем не знаком, может кто объяснит в чем суть подобного хайпа?
>>24076323 Деньги. Тинькофф проплатил пиар во всех новостных ресурсах, а в тех, что не проплатил, сделали всё сами, чтоб не отставать от тренда. Ну а школьники просто любят жрать говно, тут ничего особенного.
>>24076388 И всё? Ну может кто смотрел и знает в чем суть - так такое же обычное перекидывание говном? Я просто на стрим один вечером попал и даже там обсуждали этот баттл как нечто выдающееся.
>>24075236 (OP) Всё просто ниггеры начали репить, потому что это наиболен доступный для нигро-гетто способ самовыражения. Простой пердящий бит и стихи уровня я трахаю твою мамку, насру тебе в панамку - вот и весь реп.
>>24075236 (OP) Если ты под "пидорашками" имел в виду ватников, то ты обосрался, потому что Навальный тоже смотрит это дерьмо (или по-крайней мере делает вид, что смотрит, чтобы понравиться своей неватной аудитории). Если ты под "пидорашками" имел в виду русским, то ты опять обосрался, потому что этот батл также висит в топе украинского, эстонского, латвийского ютубов.
>>24076911 То есть под "пидорахами" ты всё же имеешь в виду русских, понятно. То есть их в Эстонии достаточно, чтобы вывести видео на первое место? Это при том, что далеко не все из них интересуются этим. Их там большинство что ли? А на Украине? Тоже большинство русских?
>>24076911 Вы знаете, вот прямо сейчас я сделал ошибку. Я впервые в жизни клацнул кнопку "в тренде" на тытрубе. Обычно ютуб выдает мне рекомендованную хуйню для аутистов и все было хорошо. Но тут. В общем, вот список. - VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) - Просто приложи карту к мобильному! Новая технология оплаты! - Dan Balan & Вера Брежнева - Наше Лето (Премьера Клипа 2017) - 2000 рублей за ПИЦЦУ со всеми начинками!! Телепицца. Славный Обзор! - МЕДУЗА УЖАЛИЛА РОМУ! Отомстила РОМЕ с новой подружкой Большой матрас - Арбуз KIDS Children - НУБЫ ПРОТИВ ЦУНАМИ ИЗ ЖЕЛЕ В МАЙНКРАФТЕ! КАК ВЫЖИТЬ НУБАМ В МАЙНКРАФТЕ! ТРОЛЛИНГ #23 мультик - Глава ДНР Александр Захарченко провел тест-драйв первого автобуса, собранного в Республике - МС ХОВАНСКИЙ & СЕРГЕЙ ДРУЖКО - Men in Blog - Украинец, хватит жрать! от маэсто Петушария
После этого мне стало вообще похуй на энтих оксюмуронаф. Там и без них ад.
Свынь, я тебя спросил, какие у тебя чувства от такого топа? Ты можешь их описать, не переводя ни на кого стрелки? Я ничей другой топ здесь не защищаю. Меня интересует лишь твоё отношение к твоему же народу., который смотрит русский контент (причём не лучшую его часть), Шария и ДНРовцев.
>>24077045 Ты собрал все петушиные приемы и мемчики в кучу и хочешь, чтобы я тебе конструктивно отвечал?
Аноним ID: Назар Агапиевич15/08/17 Втр 08:49:19#34№24077120
>>24077100 >сам назвал наш топ "пидорашьим", при том что я его никак до этого не оскорблял >обиделся на свыню, не хочет атвичать :Р Ути какая ранимая cвинка. Ну не отвечай, раз вопрос неудобный.
До недавнего времени вообще не знал, кто такой Хованский, Оксимирон и Гнойный. А оне оказывается звёзды интернета. Школьники писиют от счастья и подписываются на них.
Аааа, я начал, это слушать. Вы знаете, для харкачеров очень даже ничего. Просто ебут мамок в стиле АЗАЗА Я ТИБЯ ЗАТРЕЛЕЛ ТЫ ХУЙ ПИЗДА КАКАШКА. Даже похоже немного на битву политачеров. Эстетствующий пидрила против безыдейного агрессивного школьника.
Помню видео от какого-то пропагандистского канала, "Ять ТВ" или что-то в этом роде. Там показано сражение КУЛЬТУР, при том со стороны русской - различные мировые классики, а со стороны запада - нигра-рэппер. > Гнойный и Оксимирон, версус Как мы видим, нигра победил.
Как же я проигрываю с хейта и бугурта двачебыдла. Это не они быдло и ниггеры, а вы. Ибо застрали в своих 80, отсталое поколение 80-90 годов. Не хочешь вливаться в тренд иди нахуй в лес.
>>24079814 Точнее, не хохлы, а украинцы. Украина по определению анти-Россия, так что это давно стало синонимом русофобии. Так что и Новодворская украинка, и Хиллари Клинтон, и террористы дудаевские.
Это все тоже шоу по продаже эмоций! Увлечение таким делает социум менее агресивным в действительности. Настоящий нохча никогда не будет учавствовать в рэп батле. Для него слова имеют вес. Как только чечены начнуть батлится на версусах - пиши пропало, чеченцев можно будет не боятся
Почему пидорашки из за границы черпают "самое плохое?"
Или это потомственное не полное окультуривание шансона?