БаМП
радиобазара на метеоре уже нет, надо ехать на тополь
>>71754627
А де там на Тополях этот рынок? По чём мне хоть сориентироваться?
>>71754930
бамп
Помогите же человеку
>>71754479
Хуй знает, я бы на твоем месте продал бы на сландо. Сам все покупаю там, думаю и у тебя купят.
Кривой_Рог_кун
>>71755223
Блять, продай его на аукро или вконтактике объявление сделай. На рынке всегда объебут.
Мимо_ПавлоградКун
torg.alkar.net
>>71755320
Двачую. Радиорынок давно уже загнулся да и барыги все равно много бы за твой телефон не дали.
>>71755328
Шарик этот, кстати, расхуярили.
>>71755375
Он еще жив? Нихуя себе.
>>71755320
>>71755328
Сландо и Аукро не катит. У меня нет стабильного доступа к интернету(3г-модем и бабла на нём на пару дней) и через интернет очень долго продавать. Пока найду человека, пока вышлю наложенным платежом, пока он бабло перешлёт. А у меня в кошельке 60 гривен осталось на весь месяц. Так что продать нужно быстро.
>>71754833
Первый Тополь, на Запорожском шоссе сразу за АТБ радом с дорогой на Сокол. Работает по выходным.
>>71755392
Более того, они вообще за копейки покупают даже хорошие аппараты. А на сландо достаточно быстро и люди понимаю что берут не у барыги. Короче плюсы одни.
>>71755428
Раз продавал нокию сенсорную. В обед выложил, вечером встретились в патато-хаусе, выпили пивка, сошлись в цене и все довольны.
>>71755428
На Островского и возле Озерки куча барыг стоит - некоторые прям из багажника машины толкают, а другие с выносной тумбочкой.
>>71754833
http://radiorynok-meteor.com.ua/novyj-radiorynok-meteor-na-tc-stroj-centr/
> С переездом на новое место название радиорыка не изменилось. Он так и остался «Радиорынок «Метеор». Что ж, это довольно радостная новость. Время работы «нового» радиорынка по официальным данным с 7.00 до 14.00. Географическое место и официальный адрес:
>
> г. Днепропетровск, Паникахи 2, ТЦ «Строй Центр», каждую субботу и воскресение с 7.00 до 14.00
>
> Координаты: +48° 24′ 15.11″, +35° 2′ 15.91″
>
>
> Карта картой, а когда выходишь на остановке Паникахи или на повороте с Запорожского шоссе, возникает естественный вопрос — «А где обещанный радиорынок?». Так оно и есть. На первый взгляд с самого шоссе ничего не видно. Нужно идти по улице Паникахи от Тополей в сторону Сокола, слева, через двести метров увидите здание «Строй Центра». Обещанные рекламные щиты и указатели так и остались обещанными.
>
> Со старого места радирынок перенес буквально все. Кроме торговых точек на самом Метеоре Вы можете наблюдать «перехватчиков» на улице, платный вход и старушку с отбивными.
>>71755536
Двачую барыг. Еще на углу Европейской площади и Центральной иногда стоят посанчики на девятках. Торгуют с багажников.
Слава Україні!
Шановне аноны!
Де можна знайте сало у Днiпропетровску? Кляты москали та сепаратисты уси зховали, собачьи діти! Зменяю телефон на сало!
>>71757102
В дупі твоєї матінки-повії, це ж очевидно.
Хай живе та процвітає раптовий хохлосрач.
>>71755392
Радиорынок нихуя не загнулся. Вчера там был, затаривался радиодеталями для работы. Мобилобарыг тоже дохуя. Но сегодня туда уже вряд ли успеешь, они до 2-х часов стоят. Но если ты с тополей или победы, шанс есть.
>>71757294
Загнулся не окончательно конечно, но по сравнению с тем, что было лет 5 назад барыг с телефонами и особенно с комп. комплектующими стало гораздо меньше. Сейчас все таки проще продавать/покупать через интернеты.
>>71757560
Я один раз пытался продать ненужный ЭЛТ-телек через сландо. Приехали двое, пацан с телкой, пустил их в квартиру, телевизор они смотрели не долго, да и вообще создалось ощущение, что он их особо и не интересовал, были только уломки, чтобы я скинул цену, причём нихуёво так, на 40%. Я, естественно, послал нахуй в мягкой форме. А через неделю мне попытались вскрыть хату, благо соседи спалили, но бронедверь за 20К мне успели испортить хорошо. Видать профессиональные домушники. А эти двое - наводчики. Накатал заяву в ментовку, но уже джва месяца глухо.
Что за телефон и сколько ты за него холчешь? А то у мамки дохнет.
>>71755428
в жопу дай. Ты же каким то образом постишь хохлопикчи. Небось и на яроша с бандерой дрочишь.
сдохни правосек
>>71754479
Анус себе загони
Чтобы рассказать мне за местные рынки где торгуют электроникой. Есть один телефон(простенький сенсорник 4летней давности) который нужно загнать. Где мне сделать это с максимальным профитом и с минимальными рисками? Телефон свой, не пизженый. С зарядным и с коробкой.