>>23433960 Поэтому я и не рероллю эту хуиту, как выпадет что-то годное распылю на эссенцию и скрафчу, всяко лучше чем менять 3 хуевых шарда на один скин
>С 21 августа по 21 сентября переход на РУ-сервер будет бесплатным! После переноса аккаунта вы сможете полноценно участвовать во всех эксклюзивных активностях русскоязычного региона. Напомним, что впереди финал летнего сплита Континентальной лиги, на котором мы разыграем море призов, новый сезон «Клубов» и... другие сюрпризы
>>23434308 Вот бы аниме по лижке где у Эзрила будет гарем из Ари, Синдры, Сораки и остальных стар гардианов и Анька в качестве ручной лоли, Синдра будет ему таскать бенто и мило отворачиваться с покрасневшим лицом в попытке отдать его, Ари будет всегда лезть обниматься и все такое а Сорака будет на ето все смотреть с доброй улыбкой
>>23434504 ну я только 2 пропуска на прошлом ивенте купил там 2 гема остальные с обычных сундуков нападали и то последние 2 выпали прям подряд я их даже не заметил сначала лол
>>23434437 А что ты ей предлагаешь тоже бегать за ояшем и светить ему свои панцу? Самый подходящий типаж, персонаж который вроде и в гареме но к ояшу особого интереса не проявляет
Когда меня уже из хуевого пула вытянет в нормальный? Лузстрик 10 подряд из-за тимапидоров, в этот раз вообще вчетвером играли, пятая дисконнектед половину времени.
>>23434742 Тогда забей, не парься на счёт винов и получай удовольствие. Пробуй новых чемпов, экспериментируй с талантами и билдами. На этом этапе ты 1 в 9 не втащишь, будут лузстрики и винстрики, это нормально.
ТНН (пассивка) Вражеские чемпионы женского пола наносят на 20% меньше урона чемпиону, получают на на 15% больше.
Вскукарек основное боевое умение двачера, во время которого помимо основного урона враг получает некоторое количество урона в течении нескольких секунд засчет загоревшегося пердака.
Траленг данное умение имеет пассивную и активную часть. Пассивное - тонкий траленг, по мере прокачки увеличивает урон от загоревшихся пердаков врагов, активная часть - толстый траленг - на противника обрушивается толстенный зелёный утёнок, который помимо нанесения урона оглушает врага.
Манямирок Двачер укрывает в манямирке себя или союзного чемпиона, значительно увеличивая его броню и сопротивление магии. При этом скорость его возрастает, но он не способен атаковать из-за погружения в манямечты.
Твоя личная армия Ульт Двачера, имеющий очень большой радиус поражения, во время которого в указанном направлении вылетает огромная толпа разъяренной школоты, сметающая всё на своём пути.
>>23433628 >>23433711 Поясняю за крылья из поясницы, кстати. Это единственное возможное место расположения крыльев для человека. Будут выше - нижняя часть тела будет торчать в воздухе без поддержки.
Анончик, 2 долбоеба отправляются играть на лоу-лвл рупараши. Интересно ваши отзывы послушать, чо как ваще. Ну или на ебало нам нассыте, мы тож не против)))) https://www.twitch.tv/sobakaylibaka
>>23434974 Чет глянул и понял, что обосрался. Интернет говорит, что крылья должны быть где-то в середине спины. Расположение зависит от телосложения и мышц. Хуй знает короче.
>>23435140 В интернетах куча статей про метагейм. Они по большей части старые, но в этом плане мало что поменялось с 2011 года. Стандартная расстановка 1+1+2, с обязательным лесником. На боте стрелок с саппортом, на миде маг или ассассин, в лесу и на топе - танки или брузня.
>>23435140 Топ - миликал и всё, что не может стоять другие линии. Лес - всё, что может ганкать. Мид - маги, ассасины в основном. Стрелок - стрелок. Сапорт - сапорт.
>>23435140 Общие правила: Топ - танки и брузня, у которых паверспайк после 1-2 двух итемов. Мид - маги с сустейн дпсом/всевозможные ассасины, которым важен ранний 6-й. Керри - рендж с ад скейлами. Сапп - утилити танк/хилер. Те, на кого садятся дешевые итемы. Лес - главное, чтоб чистил быстро. Везде есть исключения, а в нормалах вообще похуй, что пикать. >>23435228 Габен нихуя, кроме скинчиков и квестиков не делает.
>>23435450 > Треш грабает твоего дауна адк, ты захиливаешь мундо, но всё равно въёбываешь замес. Гуд жоб. > Наут грабает твоего дауна адк, ты захиливаешь мундо, но всё равно въёбываешь замес. Гуд жоб.
Конец сезона близко, успейте апнуть эло пока еще время спокойное, очень скоро наступит момент когда в каждой игре на любому рейтинге будут бустеры и/или тильтующие животные.
>>23435563 Когда я на этом акке начал играть, там было 140-170. Также не забывай о том, что я не собираюсь с руснявыми эломонстрами серьезно играть или трайхардить, половину лузов я просто засуррендил. :)
>>23435554 >стилит фарм и киллы у команды >флеймит не только свою, но и чужую тиму >этот ник >ДАЙТИ ХОНАРЫ БЛЯ Я бы тебе дал парочку x9 хоноров, говнюк малолетний.
>>23435546 Сыграл промо 7-3, апнул голду 3, не собираюсь играть до следующего сезона, проблемы? Алсо в прошлом году под конец сезона был и баланс очень годный и трайхардили в каждой игре по 60 минут.
Опять ебучие грагосоплееры на топе спавнятся, сосут у ривни 0/6 на лайне, необучаймый джарван шарится вечно в лесу, и ни в одном тимфайте не был, все врывы только после смерти 2-3 человек, джин, который не может попасть скилшотом. Ну нахуй ходить саппортить.
Сегодня даже не играл, первый раз зашел лутнул кей фрагмент, второй раз зашел посмотреть на свою коллекцию шампиньенов полутал хонор чотири. Еще и блоклист почистил, не с первого раза получилось, все время зависал клиент. Отныне я "Reformed", не пишу в чат никому ничего кроме "Deep breath brah" мутаю если спамят хуйню всякую инстантом. Смирился с тем что есть игроки лучше меня, поэтому и проигрываю, скрытого пула нет.
>>23435798 Ты меня с кем-то путаешь. Я не считаю, что трибунал работал плохо. Я жалею о том, что его больше нет, и токсичным уёбкам стали просто грозить пальчиком вместо реальных мер.
>>23435926 Бля, ты такой убогий. Пинат берет смайт каждую игру, это значит что я тоже могу пойти соракой со смайтом и это будет нормально? Мамашу свою иди потроль такими гиперболизациями
>>23434281 Сколько же сил они тратят, что-бы загнать русню в свой загон. Помню, когда вводили ру сервер на две недели открыли все героев "как в доцке)" и дали три образа, целиком состоящие из клюквы.
>>23436029 Любому адекватному человеку уже все было бы ясно уже на первом слове названия видео, но я специально для тебя дцпшника проведу анализ. На видко типичный долбоеб-малолетка, который считает, что если у него больше киллов, то он априори не может троллить. Ну так вот - троллинг не ограничивается интингом, тугосерный ты мочехлебыш. У твоего животного типичные аргументы токсичных даунов - а-ля НУ ВОТ В ЭТОЙ ИГРЕ ТО Я НЕ ПЕЧАТАЛ НИЧИВО(( А ВОТ ТУТ ТОЛЬКА НА ЗАЙРА НАПЕЗДЕЛ((( САПОРТ ЖИ НИ ЧИЛАВЕК ИМУ НИ ДАЛЖНО БЫТЬ АБИДНА(((((( ЭТА ВСМВО ЛИШЬ СЛАВА ЭТА ВСИВО ЛИШЬ ИГРА((((((((( НУ ЗДЕСЬ Я ПАПИЗДЕЛ(( ВСЮ ИГРУ ПИНГАВАЛ НО ЗАЧИМ МИНЯ РЕПОРТЕТЬ Я ЖИ НИ 0/20 ТОЛЬКА 0/20 НАДА ДАВАТЬ РЕПОРТЫ Это типичный дауненок, который думает, что репортят и панишат там исключительно за хуевый счет Я даже не говорю о том, что этот одноклеточный думает, что пагиш наверху страницы не для кейса в общем - а для каждой игры отдельно.
Да, зря риоты убрали трибунал и смягчили систему. Ведь сейчас тебя банят за оскорбления, расизм и инт. Но это так скучно! Нужно начать банить за общение в чате! Ведь чё это ты указываешь мейту на ошибку? Токсичный что ли? На репорт в ебло, чмо токсичное, будешь знать! Чатик создан для лизания очка, а не для общения. Раньше было лучше.
>>23436400 >Ведь чё это ты указываешь мейту на ошибку? Токсичный что ли? Именно так. Свою ошибку он и сам заметил не хуже тебя. Заострять на ней внимание - токсик.
>>23436469 Попробуй деду Ване из третьего подъезда прокричать прямо в лицо ИЗИ НЕ ОЩУТИЛ ГЕТ ГУД СКРАБ после того как победишь его в домино, посмотришь, что он сделает
>>23436460 Хуёвая аналогия, мань. От ошибки в игре не может случиться ничего необратимого, и не может произойти вообще никакого реального ущерба. Поэтому заткни ебало и следи лучше за своей игрой.
Как же я заебался играть в лигу, у меня уже башка от нее болит. Вот знаете, как отходняк после притока адреналина? У меня сейчас также, лежу уставший, но с 6 победами из 9 игр в ранкеде, а надо больше, много больше, сундуки сами себя не выфармят. Алсо, на рандоме выбрал альфу, сижу в топ 600 с 6 победами, сколько там надо отыграть, что-бы остаться в топе до конца ивента?
>>23436527 Тебе не надоело притягивать за уши всякую хуйню? Ты не школьный учитель, а такой же ЛСный червь, как и твой тиммейт. Всё, что заметил ты - заметил и он сам. Твои кукареки в чат несут ноль практической пользы, зато портят человеку настроение.
>>23436634 >заметил ты - заметил и он сам Не факт, далеко не факт. Я не порчу человеку настроение. Если он ошибся, то это его вина. Не хочет расстраиваться из-за указания на ошибки - мут ол на старте.
>>23436667 Почему я должен мьютить чат и лишаться полезной информации, которая там может быть, из-за токсичного уёбка, считающего себя охуенным аналитиком?
>>23436705 Да, блядь, а ещё я могу поставить решётки на окна, железные двери и сигнализацию. И вынужденно сделаю это, если мне придётся жить в парашном районе. Но преступление от этого не перестаёт быть преступлением. Ферштейн?
>>23436750 >Тебе не надоело притягивать за уши всякую хуйню? Хуёвая аналогия. Указание на ошибку =/= преступление. Не хочешь, чтобы на твои ошибки указывали - не совершай их :^)
>>23436785 В командной игре - преступление. Против командного духа. Не такое тяжёлое, как прямые оскорбления и троллинг, но тем не менее. Это допустимо только в том случае, когда исходит от человека ЗАВЕДОМО более высокой квалификации, и если ты сам попросил его разобрать твою хуйню по полочкам. В противном случае это просто токсик, и ничего больше.
>>23436857 Нет. Единственные преступления против командного духа - летс фф и тупые оскорбления. Если человек стоит и не делает то, что он должен, то это ошибка на которую я обращу внимание. Не хочешь чтобы указывали на ошибки - не ошибайся.
>>23436923 >Единственные преступления против командного духа - летс фф и тупые оскорбления. Ну раз ты так скозал... В этом сплите было то ли интервью с гамбитами, то ли статья об их тренировках, не помню. Так вот, там как раз говорилось об этом. Что даже если ты видишь, что твой тиммейт ошибся, ты НЕ говоришь ему об этом во время игры, потому что это бесполезно и только вредит коммуникации. Вместо этого вы просто после игры садитесь и разбираете её вместе с тренером. >Не хочешь чтобы указывали на ошибки - не ошибайся. Не хочешь, чтобы тебя травили зарином - не дыши :^)
>>23436952 Дефективная - отклонение от нормы. Норма есть большинство. У всех в лиге зубы ровные и не торчат изо рта. Так что она дефективная, не пизди. Вот карлица она относительно людей, это да.
>>23436982 Да, вот энеми сапорт просто ушёл с линии и ебёт остальных, а его адешничек просто фармит на середине линии и его даже не наказывают. Вот тут мне не указывать на очевидную ошибку, которую мой сапорт не видит в упор? >Тебе не надоело притягивать за уши всякую хуйню?
>>23436996 Да, в одном из определений. У подавляющего большинства 32 зуба, следовательно это норма. >>23437002 Относительно нормы - она дефектная хуета с разъёбанной челюстью.
>>23436996 Увы, но да >>23437002 >>ФЕТИШИЗМ - в медицине - половое извращение >У некоторых вообще фетиш на ампутации и тд, так что дефект =/= не милая. >подразумевая, что возможность быть фетишом для извращенца доказывает, что дефективные люди - милые Нет. мимо
>>23437065 Я слежу, но игра не один на один. Он член моей команды. И член моей команды допустил ошибку, на которую он смотрит и ничего не делает. Он смотрит на свою ошибку и думает, что он прав. Ошибся - исправляйся, а не стой и смотри на свои ошибки мол так и надо.
>>23437097 У нормы несколько определений. Если у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ТРИДЦАТЬ ДВА ЗУБА, то и у тебя должно быть тридцать два зуба. Иначе ты дефективный.
>>23437098 Люди с твоего эло не хуже тебя знают, что нужно давить адк, если он остался один против двоих. Если они этого не делают, значит, на то есть причины, и своей неуместной репликой ты их не устранишь.
>>23437143 Ты знаешь о своей ошибке, но ты её не исправляешь? Хм, вот это и подрывает командный дух. Вражеский сапорт пошёл ебать другие линии, а твой сапорт стоит в афк на боте. Ты совершил ошибку, увидел её, но не исправился. Поэтому тебя и ткнули в неё ебальником.
>>23437170 Если не исправляю, значит не могу. По той или иной причине, которая тебя ебать не должна. А если уж так хочется поныть - хотя бы поинтересуйся у человека, нуждается ли он в твоём галактически ценном мнении.
>>23437208 >По той или иной причине, которая тебя ебать не должна. Вот видишь как всё просто! Меня тоже не ебёт твоё мнение. Ты не можешь исправить ошибку о которой ты знаешь - получаешь тычок в ебло. А что ты кстати не можешь исправить? Райтклик на сайдлейн за сапорт непостижим для тебя? Что же такого произошло, что ты не смог исправить это и продолжаешь стоять в афк?
>>23437233 А ты получаешь репорт, и идёшь кукарекать о """""несправедливом""""" наказании в соцсети, на ютабчик, ну или куда там ещё. Всё отлично, все при делах.
>>23437282 Только в твоём манямирке. Сейчас же мне ничего не будет. Я даже твою мать могу выебать, пройтись по всей родословной и мне ничего не будет :^)
>>23437291 Так с этого мы и начали - напрасно рито так смягчили систему. Естественно ты, как и всякая плесень, очень рад ослаблению иммунитета, кто бы сомневался.
Апнулся с г3 до п3 винстриком на мфке в леталке, ммр уже на уровне п1, думаю йоба сейчас изи алмаз апну, дохожу до промо, 1й вин, и тут то самое.... Йи лес, кайла на топе с кадилкой............................................................... Проигрываю промо и стакаюсь вот уже на 20 игр в п3, ахуенно живем
>>23437338 Наоборот, хорошо. Я могу общаться. Тебе ведь похуй на свою команду, ты не исправляешь свои ошибки. А это токсично. Так что ты самая настоящая мудила.
>>23437362 Почему же не исправляю? Просто твоё нытьё в чатик этому абсолютно не помогает, даже если и справедливо по существу - что далеко не всегда так. Частенько долбоёбы просто не обращают внимание на пинги, а потом начинают кукарекать "где сс". Или требуют, чтобы я роамил на чемпионе, который в принципе никогда этого не делает. Или дают ещё какие-то охуительные рекомендации, которые мне, как мейнеру с несколькими сотнями игр, просто смешно читать.
Блять 2 катки подряд нахуй ливают после 2х смертей и все пизда, 40 минут дрочка и все равно слив, игра заканчивается с кда 4, тима тоже старается но все тщетно. Сука так и вижу радостные рожи этих 5 пидоров что халявный вин, ажтрисет. ПОЧЕМУ Я???
В чем вообще прикол играть в нормалы, имея 30й лвл? Ладно там айпи выфармить на нужных персов и рунки, а потом что? Никакой изюминки нет, играшь с/против долбоебов которые под пивасик решили скатнуть Или вы боитесь в бронзу свою ебаную откалиброваться?
>>23437810 Я в таких случаях на смурфах играю, тогда как бы экспа не теряется. Правда тогда в конце концов у тебя будет куча акков без ип и без героев))
>>23437792 Учиться играть. Апнул г4, решил попробовать другие роли, слился в г5. И нахуя мне там играть? Чтобы мне потом в отрицательный винрейт тыкали?
>>23437852 сам долгое время сидел в г5 с винрейтом 47%, было сложно, терпел 600 игр, набивал экспириэнс, тренировал мувы против игроков, очевидно, сильнее или на уровне меня, и внезапно проперло на зеде до д5, такие дела мимо-нафармил-25-ключей
>>23437949 Да вот прямо сейчас на стриме у сыча видел, как несколько человек еёо одновременно хотели забанить. Да и у себя в лоуплатине переодически вижу.
>>23437876 Ты принял очень хуевую привычку ныть о несправедливом матчмейкинге, но ты даже еще не апнул 30 лвл, завязывай с этой хуйней, ноют только хуесосы. В добавок никому не интересны истории из нормалов, да еще и лоу лвл.
>>23437996 Мне в начале августа отсыпали сразу 4 фрагмента и все, с тех пор хуй с маслом. Еще и говняная легендарка на анивию с ивентового шарика выпала, ну да ладно, зато бесплатно..
Пять игр винстрик, начинается игра, ничто не предвещает беды, мой мидер бежит под товер и отдается, потом несколько раз повторяет это на других лайнах.
На ровном месте заинтил чтобы прервать мой винстрик. Ебучие д5_0лп выблядки.
>>23438031 жиза, филсбэдмен, что еще ахуенно заметил в лоудаймонде пацаны, как и я, ахуенно так расслабляются, типа 15я минута счет 30:2 в нашу пользу, бы бегаем, держимся за ручки, улыбаемся, как 2 лоли-демоницы в той вебмке, а потом чета дотягиваем до 40й минуты, вражины выфармливают итемы и чето мы проигрываем нахуй, как минимум 2 такие катки были точно
>>23437945 >Учись епта Окей, я бы с радостью. Но эти двое мне не давали вылезти из башни, ныряли под нее и выносили. Что мне делать в этом случае? Оставить башню и стоять позади неё?
>>23438176 >пацаны без мастерок >даблтоп >нытье в даже не нормалах, лол братишка, забей на это все дерьмо, апни 30й без бомбежки и учись играть на нормалых пиках
>>23438300 Да ладно тебе вон тут ползает где-то в треде вантрикговно шакло по треду из д1, которого на двач капе голдянки под пивом перекатывали. Просто покайся.
>по тридцать раз сигналишь, что мидер ушел с линии >прибежал раз на бот, всех убил >опять убежал, опять сигналишь >ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СИГНАЛИШЬ >БЛЯТЬ КТО ТАК РАСКОРМИЛ ЙИ
>>23438375 хуле ты за мидером вражеским не бежишь блять, худе пинки на речку не ставишь, а, ебать? Что нахуй, 12 крипчиков из которых ты выфармишь 5ых важнее даблы на боте, которые сделал энеми мид, а ебать? Видишь же блять, на боте у тебя уебки стоят, ну иди ты помоги им нахуй, уууух сука горит
>>23438535 Но они действительно норм. Если у тебя ещё нет т3 рун, то покупать их сейчас нет ни малейшего смысла. ИПшек слишком мало, и гораздо полезнее в героев вложиться.
>>23438565 Вернуть-то вернут (после дождичка в четверг), но здесь и сейчас ты будешь сидеть голый и наигрывать тремя купленными героями до тошноты. Вряд ли это тот экспириенс, которого хочет ньюфаг. Качаю сейчас смурфа на рашке, пользуюсь т2-рунами, разница есть, но она минимальна.
Играю на рашке в лоу лвлах, смурфлю с чалика Кореи. Добавился к одному бичу, чтобы попросить его пикнуть вейгара и блица против ботов, взамен обещал погонять с ним. В итоге он проебал около 40 минут впустую.
-ну что, выполнили -ага -погнали тогда? -как тебя зовут? -Кирилл -Миша (после первой игры спалили даты рождения друг-друга: у него что то там 1999го, а я сказал, что у меня 31.08.1999 31 августа Миша если кто поймет) -приятно познакомится -подожди, теперь главный вопрос, который определит, сможем ли мы подружиться или вообще начать общаться -давай -готов? -да И вот тут я уже нацеливаюсь на кнопку блокировки
-Ты смотришь аниме? Неважно, что он ответит. Его судьба уже решена - судьба лоха, проебавшего час жизни впустую -да
Бум!
На что потратить 200 билетов? На 1 шард со скином и 1 с чампом? Или лучше все потратить на ключи?
Кстати 21 пойду играть на смурфе на рашке, ведь пидарасы с ЛЮБОГО эло на турции, днордике и весте играют лучше чем гомункулы на таком же эло с сервера гомункулов
>>23438748 АЫЫЫЫЫ КАРОЧЕ СЕДНЯ ГАМУНКУЛА ПОСАДИЛ В БУТЫЛКУ ПОД ВЕЧЕР АТТУДА ЗЕД ВЫЛЕЗАЕТ ГОВОРИТ ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ НУ Я КАРОЧЕ ОРИАННА ХЗ ЕГО ЗНАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ ОТ СТРАХА БАРЬЕР И ФЛЕШ ПРОЖАЛ ЙОПТА А ЕЩЕ ШАР В НЕГО КИНУЛ НОС ЕМУ РАЗБИЛ
Бля, лол, сейчас играли игру. У нас Грагас был, который поучаствовал в 4 киллах из 20, ну, я ему в послеигровом лобби написал, что зарепортил за афк. А он теперь в друзья добавляется. Я отклоняю, а он всё добавляется. Чё он хочет-то?
Как играть на топе, когда против тебя двое хайлвл и один из них рейндж? Они не давали мне выйти из башни и снова убивали прямо под ней. Вот что конкретно делать, я хочу научиться, расскажите а я послушаю.
Эта игра настолько мертва, что мне уже третий раз попадается один и тот же премейд дуо. Судя по времени ожидании и этоме факту, количество играющих людей на весте явно преувеличено.
>>23439098 Ещё сравнительно недавно на про-сцене была мета свапов, когда топеры стояли 1v2 на регулярной основе. Фармили они, конечно, мало, но не умирали и потом были полезны. Можешь поискать воды и посмотреть, как это работает. Учти, что не каждый герой способен отстоять 1v2. Но если есть хоть какой-то инструмент для сейфового фарма, то проблем быть не должно.
>>23439098 Начнём с того, что дайвить на ранних левелах просто невозможно. Башни слишком больно бьются. Поэтому поначалу, если ты обнимаешь башню и не делаешь откровенной хуйни, то ты в общем-то в безопасности. Во-вторых, если ты стоишь 1в2, у тебя серьёзное преимущество по экспе - ты будешь заведомо сильнее любого из них за счёт левела, и под башней они даже вдвоём тебе ничего не сделают. Отсюда вывод - если тебя начинают дайвить, значит, ты УЖЕ где-то конкретно проебался. Учись фармить под вышкой, и учись не проёбывать экспу. Фарм ты 1в2 проёбывать можешь и будешь непременно, но если начнёшь проёбывать экспу и проседать по уровню - тобi пiзда. Дабл-топ с 99% вероятностью будет пытаться отжимать друг у друга фарм и тем самым постоянно пушить, так что принципиальных проблем быть не должно, и всё в твоих руках. Не лови на ровном месте харасс, и жди лесника - 2v2 вы будете сильнее. Больше без конкретного матчапа и конкретных микро-ситуаций сказать ничего нельзя.
>>23439270 Откуда брать голду, если ты стоишь как довн под вышкой без возможности спамить рейндж атаки? Против меня была кассиопея и поппи. Поппи обходила сзади на "похуй", я там с вардил и видел её, но ей насрать. Она обходила и кассиопея с одной стороны, а поппи с другой наседали и сносили все хп раза 3-4, хотя я звал и молил о помощи.
Купил Тимаря. Бляяяяя этож самый охуенный герой лиги, я скозал!!
Просто ставишь гриб - БДЫЩ - ахахахах сука медленная чо то там пытается двигаться, дёргается, боится что я щас из кустов то выпрыгну. А я выпрыгну. Пиу пиу пиу по сьёбам, пиу пиу, по сьёбам.
Стоит на любой линии - не надо напрягаться, писать там чо то в чат, куда пойдёшь - туда пойдёшь проблем нет, всем наебашишь. Варды? Тысячи их.
А где можно посмотреть корейские челленджер матчи, но не реплеи, а именно от первого лица. Чтобы было видно, куда и как кореец смотрит на карте, как закупается, что пингует и тд.
А здесь нет случайно такой настройки, чтобы ты всегда начинал на одной стороне? А то карта симметричная, наверняка можно было бы просто инвертировать. Просто когда начинаешь сверху, то интерфейс закрывает часть экрана и мешает.
А здесь нет случайно такой настройки, чтобы ты всегда начинал на одной стороне? А то карта симметричная, наверняка можно было бы просто инвертировать. Просто когда начинаешь сверху, то интерфейс закрывает часть экрана и мешает.
>>23439487 Зая после использования спелла всем целям кроме основной в линии атаки наносит 50% урона, ульта Твича дает дохуя ренжа и урон всем в линии. За Джинкс можно стрелять ракетами. правда аое там небольшой. Ну и на любого адк можно собрать рунаан, он тогда в дополнение к основной цели будет попердывать на две соседние. Собсна емнип больше аое адк вроде нет.
>>23428907 Его нужно мейнить. А я думал мейнить поппи, т.к. йорик и гарен имеют ограниченный скиллкап. Т.е. если джейса, то вместо поппи тогда. >>23428941 Ну хз. По моему ей только играть на роли саппорта только если ты ее мейнишь. >>23428943 Он сложный. >>23429302 Вот этого тоже забыл спасибо что напомнил :3
>в среднем игра идет 30-35 минут >за 35минутную игру дают 70-90 ip >10-12 игр = 1000 ip >средний герой стоит 4800 >~50 игр чтоб купить одного героя >не рабы
Ну вот и первая капсула с которой упал шард насуса и 2 кей фрагмента. Скрафтил ключ из ящика упал чемпионшип и гемстоун. Скрафтил из геймстоуна бокс с ключом - выпала ведьма дристана. Вот такая утренняя история.
Лисин, не гангающий топ ни разу за игру, в целом три ганга за 10 минут, ну наверное в лейт скейлится))) Причем, этот даун вполне нормальные комбы хуярил, адц отпинывал к нам, так почему этот даун не гангал почти нихуя в ерли? Яннп
Купил Джакса. Бляяяяя этож самый охуенный герой лиги, я скозал!!
Просто прыгаешь на врага- БДЫЩ - ахахахах сука чо то там пытается двигаться, дёргается, боится что я щас фонарем закручу. А я закручу. Дыщ дыщ и по сьёбам, дыщ дыщ, по сьёбам.
Стоит на любой линии - не надо напрягаться, писать там чо то в чат, куда пойдёшь - туда пойдёшь проблем нет, всем наебашишь. Глаза? Тысячи их.
Купил Влада. Бляяяяя этож самый охуенный герой лиги, я скозал!!
Просто заряжаешь ешку - СПРЫЩ - ахахахах сука медленная чо то там пытается двигаться, дёргается, боится что я щас настаканную кушку то прокну. А я прокну. Ссс аххх по сьёбам, спрыщ ссс аххз, по сьёбам.
Стоит на любой линии - не надо напрягаться, писать там чо то в чат, куда пойдёшь - туда пойдёшь проблем нет, всем наебашишь. ЗППП? Тысячи их.
Обожаю коммунити лихи лехенд. Пошел дристаной на бот, со мной пидарас на барде с игнайтом против дравена. Ок стоим сосём мастер хуй заехал удачно пару раз счёт 0-4 где-то. Есесна этот пидарас уезжает собирать болванчиков и Вардить. В это время мне ссут на голову ещё пару раз. Топ сосё, мид сейфово фармить, т2 на боте падает И ТУТ ДО ВСЕХ ДОХОДИТ ЧТО ДРЕЙВЕНА НАФИДИЛ, сразу чат взрывается какой бот хуёвый. Бард начинает вонять что дристана не умеет дамажить, 2-7 топ пишет про фест тайм барда и все дружно спамят фф.
>>23440386 Левой рукой фонарным столбом пизданул тебе в кривой ебасос и отправил к хирургу в операционную. Я даже не в полную силу дрался. Твои контрмеры?
Купил Хасаги. Бляяяяя этож самый охуенный герой лиги, я скозал!!
Просто катаешься по крипам, спамишь кушку - ХАСАГИ АСАРИЕ - настакал ешку- БДЫЩ - ахахахах сука чо то там пытается двигаться, дёргается, боится что я щас дам нокап с ветерка. А я подкину. Дыщ дыщ - СОРЬЁЁЁ- отправляешься на фонтан.
Стоит на любой линии - не надо напрягаться, писать там чо то в чат, куда пойдёшь - туда пойдёшь проблем нет, всем наебашишь. Катана, разрубающая рельс вдоль? Конечно есть!
Купил Жанну. Бляяяя этож самый зависимый от тиммейтов герой лиги! Просто стоишь, даешь щиточек под чужой нюк, а АДК вместо трейда дамага дальше крипов тыкает. Бегаешь из кустика в кустик, чтоб враг привык к беготне, заряжаешь ветерок по двоим - БДЫЩЬ союзная Тристана прыгает прямо на голову чужому Трешу и умирает, потому что щит держит всего пару автоатак. Стоит исключительно как саппорт, дуэль проигрывает наверное любому персонажу. Как на этом герое играют хз. Убожество какое-то.
>>23440505 хуй знает аккаунт спиздили данные без моего ведома на дваче выкладывают)))) ещё и от моего имени пишут)))) что ты мне теперь сделаешь чмо)))
Купил Заечку. Бляяяяя этож самый охуенный герой лиги, я скозал!!
Просто райткликаешь на врага- раз-раз-раз - ахахахах сука чо то там пытается двигаться, дёргается, боится что я щас екшу прожму. А я прожму. Ваншотаю и по сьёбам, нажимаю ульт и по сьёбам.
Стоит с любым саппортом - не надо напрягаться, писать там чо то в чат, просто вейвклиришь круче всяких сивирок. Перья? Тысячи их.
>>23440171 Отдохни от лиги(ты можешь испытывать явно тильт), а дальше играй как обычно. Просто как обычно. Будешь играть хорошо - рано или поздно победишь.
И нахуй я задрачивал урфы эти до посинения фармя айпи. Нидали такая параша, я знаю что она просто сложная но ее просто не стоит задрачивать когда есть лесники легче и лучше.
Вот скажите мне: какого хуй, умирающие в соло на лейне от тарика, попадающий на хук блицухи по кд и не способный в миникарту и дохнущий от ганков даун, вообще смеют что-то пиздеть мне? Почему если они сами нафидили, то виноват лес/мид/топ, кто угодно, но не они?
>>23440513 Теперь с- на скорпионе, я действительно начал дико сосать, что со мной, я серьезно не понимаю, вчера еще 10/0 разваливал кабины, сейчас 0/8 бесполезный чмоха, горит, чеделоть
>>23440695 >>23440675 Я бы так и сделал, не фарми я ивент на ру. Первые два дня был в топ-100, а теперь словил лузстрик и всё, 25 сундуков полетели нахуй. Поэтому сижу и через слезы играю с мидом 10к фарма на 40 минуте.
Почему в этом сезоне у всех большие проблемы с ранкедами? Я понимаю в прошлом сезоне динамик очередь была, а сейчас что? Смотрю стримлеров, у них та же хуита, в команде часто животные, которые на достаточно высоком эло творят хуиту прямиком из бронзы.
Пиздец, Ксин стилит нашора у врагов, идём пушить мидлейн, убиваем вражеского мидлейнера. Враги в это время (в четвером!) на элдер дрейке. У нас три автоаттакера - джакс, ксин и кейтлин = я на жанночке-писечке с ардентом. ЧТО ЕСТЕСТВЕННО НУЖНО СДЕЛАТЬ? НАХУЯ ИДТИ ФИНИШИТЬ ПОД НАШОРОМ С ТРЕМЯ АВТОАТТАКЕРАМИ ЗА 15 СЕКУНД БЛЯДЬ? КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО ПОЙТИ И ДАТЬ В ЖОПУ НА ДРАКОНЕ. Это пиздец, как же тяжело в сильвере рашки.
>>23441837 Не знаю, мне всегда статик нравился из-за йоба-молнии. Да и аое приятное. Бывает, стукнешь моба, а молния по цепочке хуякс и задела оппонента за пол-экрана. приятно же.
>>23441677 Не увидел демеджа до небес на пике, видел как вы в 3 еле еле завалили урогота, если бы ты был тебе 1 тебе бы просто соску вскрыли, на изичах бы до 25% довели и переварили.
>>23441958 За какой ульт поехавший, даже и не близко за ульт, даже не близко. И блядь казикс дал ФУЛПРОКАСТ по ИЗОЛИРОВАННОЙ ЦЕЛИ, ну конечно это хасаги все нанес, это он в СОЛО за УЛЬТ, слепошарый))
>>23441878 Ты плохо проявил лидерские качества. Ты должен был заставить их снести Нексус, а не пассивно ждать, как какая-нибудь саппортоюбка, пока за тебя выиграют игру.
>>23441677 Ты то чмо с голдянку что пересело с юбочек на ясуо? Вебм не смотрел. Но если это ты то прикольно ты с одного хуя на другой прыгнул, говноед.
>>23442603 Не запрещено, но зачем в тред поносить своими ебучими похождениями на сосуо каждые 20 постов? Скоро купишь найтбрингера и будешь каждый дешик мастерку спамить вангую, тьфу блядь.
Два матча подряд, один и тот же чемп, один и тот же лейн, один и тот же шмот. Но в первый раз ЕБАТЬ У НАС ЧОГАТ ЖРЁТ ДЕРЖИ ХОНОР, а во второй ВСЕ РЕПОРТИМ ФИДЕРА НА ТОП ЛЕЙНЕ. Я не понимаю, как играть и почему результаты противоположны. Чисто от уровня игры противника зависит?
>>23442786 БЛЯДЬ СУКА ЕБАНЫЙ СТЫД КАКОЙ НАХУЙ МОБАФАЙР В 2К17 от себя советую champion.gg а чогата нет смысла в фулап билдить, семитанк и в лейт скейлится
>>23442807 Значит от уровня жонглера, очевидно же. Кавун был мозговитый, вот тебя и порезал. А ты поставил полварда за всю игру, а потом удивлялся, чего это у тебя на топе мудак с косой шляется. Ну и напоследок самый, возможно, полезный совет для апанья эло: то, что работает в потных ручках даймонда, нихера не робит в твоей бронзе. Поэтому иди на сраный champion.gg, в правом верхнем углу ставь бронзу или сильвер и смотри статистику, какую надо. А станешь сам платкой - можно и на проебилды заглянуть.
Кстати, где ботинки, блядь? Ты что, думаешь, что их в конце собирают?
Пацаны, у вас не бывает такого, что чемпион не слушается? Типа, райткликаю идти туда-то, а он туда идёт только спустя 6-7 кликов, может вообще чуть-чуть в другую сторону отойти. Проблема не в мышке 100%. Вчера вечером, да и ночью, такого не было например.
На счет вардов, у меня они постоянно стояли, когда я высовывал нос из своего тавера. Я всегда видел приближающегося кайна и пиздовал назад, но он пролетал через стену, ловил меня и сносил по 70% еще до тавера, а остальные 30% уже под тавером. Нарисовал пикчу.
>>23442975 БОТИНКИ бля где твои были? Ты думаешь, они тебе для дополнительной волшебной пенетрации нужны? Вот тебя волшебно и пенетрировал Кавун, пока ты пытался напердохать до башни без тапок. Ботинки должны входить первый-второй закуп. Особенно когда ты самый медленный таракан по эту сторону Великих Озер.
>>23442976 ты блядь ебучий ретроград тебе объяснить как это всё говно работает, а? тип винда - это дохуя всяких скриптов скрипты обновляют и улучшают под новые скрипты пилят новые версии программ/сайтов старые скрипты на твоей ебаной старой оси работают хуже/перестают работать/конфликтуют с тем, что было написано под новые скрипты а ты блядь сидишь на оси, которую перестали поддерживать 3.5 года назад и любая новая хуйня может криво или вообще не работать обновись и не позорься
Ору с придурков, когда пикаю по фану талошу на топ, попадется какой-то даун на дарике с игнайтом и такой ЕБАТЬ Я ЖЕ ДАРИУС, Я ТАНК, Я МОГУ ЗАОЛИНИТЬ И УБИТЬ, НАДО ВСЕГО ЛИШЬ 5 КАПЕЛЕК НАСТАКАТЬ, в итоге лалки тратят все самки и умирают, люблю талошу
>>23443128 Простой пример. Ты смотришь статистику платки по Дариусу и Мастеру Ы, что ты видишь? Посос. Ты смотришь статистику сильверков по этим ребятам, что ты видишь? Что именно на них нужно перепрыгнуть бронзовые массы и выехать на чуть более законное. Представь, что у тебя в команде стекляшка-Лисин. Что он будет делать? А теперь Лисин переезжает в бронзу с соответствующими скиллами. Что будешь делать ты?
>>23442655 Аня топовый саппорт, если ты хочешь не зависеть от дебилов, когда тебя автофильнуло, а тащить как бог. Кайла говно. Да, щит ОП, но до шестого ей просто нехуй делать. Ешку не поюзать, кухан хуита, вешка только спидом полезна, но, блять, Нами тоже спид дает, но еще и отхиливает как боженька. Не пикай Кайлу на бот.
>>23443277 И это прекрасно. Тем не менее, статка для платины тебе никак не подскажет, что в сильверке Дариуса надо пикать или банить в большинстве игор.
>>23443218 Ебать у вас мантры, если ты мешок с дерьмом и не можешь апнуться с сильвера, тебе никакой пик не поможет. Уи блять дариусы, чо вообще несете, играйте на чем нравится. Алсо проиграл с ап чогата, нехочу вашотать с ульты, хочу ап собирать и бесполезным быть.
>>23443495 Делай рефанд. Я так касиопею купил, рефанднул, чтобы купить её же, когда она была на распродаже, чтобы сэкономить, а потом рефанднул еще раз, потому что герой говно
>>23443524 Ужасный пик. Слишком, невероятно тимозависимый. Сейчас процветает брузня, которая и жирная, и контроль имеет, и при этом способна разорвать пол-ебала с прокаста. Типа Ви.
>>23443507 Акали мне жутко не нравится, не знаю даже, моделькой, скиллсетом. Кстати, стоял на Диане против нее. Акали чертовски сильная, но я ей все же сломал лицо после шестого. Диана на шестом просто богиня.
>>23443567 Акали лучше Диваны, но при этом дивана ебет ее, такой вот парадокс. У нее просто более гибкий скиллсет, дианочку надо полностью реворкать имхо. а то че я зря бладмун купил ммм бля???
>>23443546 Мм ясно. Зря купил, получается :-( Я на нем в прошлом сезоне Ы не смог взять за 26к, в этом сезоне судя по тому как мне лицо с первых минут разбила Шивана будет то же самое.
>>23443561 >Тимо топ, Юи лес, сапорт Зилеан, адк Квина, Ори на миде. Эту хуйню надо было доджить, понадеялся на сноуболл, но Квина умудрилась отсосать Вейне на боте.
Почему все русские стримеры такие хуевые? Сидят в своих д1-д2 помойках в лучшем случает, но каждый из них жалуется на низкий уровень игры и тиммейтов. Так а чего они хотят? Уже давно рито расширили чалик до 200 слотов и сделали мастер тир, все адекватные игроки туда и перебрались, а у этих, очевидно, не хватает навыков и скила, это все равно что сидя в сильвере жаловаться на хуевых тиммейтов...
>>23445509 Кароче, берешь флеш игнайт, на первом лвле кидаешь по кд вешки в противника, на втором прыгаешь на него с игнайтом. Убил - победил, не убил - можешь ливать.
>>23445508 >Так зачем нужна десятка? Анальные зонды очень приятно вибрируют в анусе + обновления с перезагрузками во время игры способствуют отдыху и релаксации
Сука, блять опять инвалиды в тиме, какого хуя выхожу с лейна 5-0, и тут хуякс приходит ко мне чудо из леса 7-0 и чудо с топа 6-0, ебать мой хуй. Потом говорю ладно ггвп изи мид, изи мид начинает мне втирать что я не роумил и только сидел на лейне и его ебал. А он видимо дохуя пользы принес, сука просто повезло что тимейты лучше. БЛЯТЬ КАК ЖЕ БОМБИТ С ТАКИХ
>>23445796 Не, она была параша сразу после реворка мастерок. Лига колоссов - худшее, что случалось с этой пидорской игрой. Даже вармоги и БК были не такие раковые. Они не выдавались со старта и не позволяли Ви или Наутилусу на втором уровне забирать на тебе фб прямо под твоей башней. Сейчас все спокойно и хорошо. И да будет так.
>>23445800 Я после того как наебнулись нервы не могу не спать меньше 8 часов. Просто потом сонный как зомби. Иногда сплю по 11-12 часов. Раньше чаще так было. А до этого спал по 7 часов и высыпался.
>>23445978 Не могу. Физически. Просто бессонница. Поэтому завёл себе можно сказать правило ложиться только тогда, когда уже тянет в сон. >>23445990 Глицин стоит попробовать, а второе хз выйдет ли.
Почему на весте такие токсичные пидары? Ракую лоулвл нормалы, пидары хейтят и кричат про репорты из-за того что я не то собираю по их мнению или не знаю работы ульта калисты. Охуели смурфобляди.
>>23446143 /mute all /muteping all Так и играю, ничего не отвлекает и отвлечь не может. Пинги конечно хорошо бы не отключать, но если их не отключить то наверняка какой-нибудь токсик будет вопросики спамить или просто тыкать в меня. Лучше отключу.
>>23446278 С ними все в порядке. Хотя мне наверное репорт кинул фидящий фидл за то, что на 20й минуте забрал себе красный бафф и големов по пути на волну фарма топа.
А с какого хуя лесник считает что мы ему обязаны напуливать его сраного синего моба? Это его блять обязанность - он лесник, пусть сам там и разбирается.
Я чо, разве лесников прошу, первые 5 минут, помогать мне крипочков добивать, или ад керри отгонять. Совсем охуели, ещё блять и пиликают твари, пока у меня наушники не взорвутся. Сыны шлюх блять. И главное от того что я ему помогу - ничего не изменится, как гнида не придёт ко мне на линию 20 минут, так и не придёт.
Нормально так день начался 0-5 и главное что проеб без вариантов, пизда на всех линиях во всех 5 играх. Давненько такого стрика пиздецового не было. Не буду оправдываться, мол команда дно, я тоже не особо чего сделал в этих играх, такое впечатление, что мы в солоку играли против собраных команд лол.
>>23446334 Я короч так делаю: Подхожу к леснику для напула, ждём появления - и я начинаю танцевать. Лесник в ахуе мигает, матерится в чат, а я продолжаю танцевать.
В итоге: репорт за негатив и мат леснику (он получает бан) лесник теряет много нервов (подохнет на 5 лет быстрее чем могу бы) Большая вероятность что лесник уйдёт в другую мобу.
>>23446334 Лол, минуту назад пошел нормалец (учусь на гнидали, не хочу пацанам в ранкеде сливать) ясуоребенок не помог с блубаффом - хуй тебе а не ганки. А ибо нехуй, пидоры блядь, потом еще и кричат РРРРРРИПОРТ ДЖАНГЛЕ ОМГГГГ умирая 1 на 1 с матчапом который по идее должее у них сосать. Поделом тебе.
А с какого хуя лейнер считает что мы его обязаны ганкать? Это его блять лейн - он лейнер, пусть сам там и разбирается.
Я чо, разве лейнеров прошу, помогать мне вражеских лесников инвейдить. Совсем охуели, ещё блять и пиликают твари, пока у меня наушники не взорвутся. Сыны шлюх блять. И главное от того что я ему помогу - ничего не изменится, как гнида умрет 20 раз, так и останется
>>23446355 >>23446334 Тащимта вы только снижаете свой шанс на победу, фрустрируя игрока в своей команде и усложняя ему первый клир. Эффект бабочки же, из-за того что ему не напулили он закончит клир позже и с меньшим количеством хп, после чего может умереть там где в противном случае не умер бы, может не успеть туда куда в противном случае успел бы, или вообще бекнется вместо ганка/контрганка.
>>23446389 Ну и пошёл он нахуй, его проблемы что такую говно-роль на себя взял, PVE-плеер ебучий блять. Дали три линии - стой на линиях нахуй, а не выёбывайся. Роль-пидор, Роль-гниль.
>>23446389 Забей не корми зеленого, я не верю что это не толстый вброс, а реальное непонимание вопроса. Ведь если он не понимает этого, то хз как вообще разобрался как комплюктер включать.
>>23446403 Потом ведь плачете и умоляете зарепортить за то что НИПАМОХ. >>23446414 Тут один аутяра просто появился который 30 не апнул еще, может он по тупости срет.
Алсо, никогда не пульте шакоплеерам, если вас об этом не просят (хотя бы пингами например). Шако с коробками запулит себе сам, а отсутствием на своей линии вы лишь излишне показываете врагам с какой стороны стартует ваш лесник.
>>23446403 Поэтому ты и сидишь в сильвере, вместо того чтобы играть на победу и видеть игру как систему (с психологическими элементами тоже, да), ты ублажаешь свое эго и что-то кому-то доказываешь.
Жутко хотел покатать на своей милой кошкодевочке, но ссался из-за ее слабости возможной. В итоге тяга к любимой кисе победила, да и еще команду завезли в итоге обоссал лесного твича, который конечно старался, но я помогал джарвану и люксе постоянно, сделав пару ганков в ирли на бот, что дало преимущество и бард с джином ебали по кд вейн с морганой.
>>23447219 Ну первый клир ей довольно неприятный, можно по хп просесть крепко и молиться чтобы лисонг не прибежал инвейдить твой лес. А если копьями не попадаешь, то вообще нехуй ее пикать. Бывает возьмут ее и весь ганк по сценарию "копье из куста - мимо- ушел". Так что играй на Нуну.
>>23447239 Стоит вообще ее задрачивать? Она мне понравилась, но играю на ней уберхуево, вопрос в том эффективна ли она будет в умелых руках или проще брать шивану/джакса и в хуй не дуть. алсо, тред перекатили тащемта
Сейчас в тредхе сидит как я понял один хуесос на по его словам из п4, который меняет даблу энеми миду на боте на 12 крипов, а если долбоеб который в силу своей некомпетентности говорит хуйню, но я в эти все заговоры не верю, поэтому, предположу, что в треде сидит зелёный хуесос и срет к слову, насчет пула, джин лучший пуллер, q-aa-aa-aa-crit и у моба остается 340 хп
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
%% Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader %