Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу к подъезду и продолжили веселиться
Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие.
Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, труп девушки просто вынесли на улицу и оставили на скамейке.
Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти».
Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы. https://ura.news/news/1052300680
На скамейке в Санкт-Петербурге обнаружена мертвой Екатерина Штепа
Тело девушки обнаружили случайные прохожие в районе 22:00 часов пятницы, 11 августа. Труп рыжеволосой гражданки лежал на лавочке на улице Губина, непосредственно у парадной одного из жилых многоэтажных домов. Прибыв на место медики подтвердили факт кончины неизвестной, но при первоначальном осмотре правоохранителям не удалось выявить следов насильственной смерти. Также при девушке не имелось документов, но отмечается, что на вид ей не более 25 лет(как оказалось позже - 16). Известно, что одета она была в топ черного цвета, серый джемпер, синие джинсовые шорты и черные кеды. Сотрудники МВД Петербурга опросили жителей почти 30 квартир многоэтажки, возле которой находился труп, но никто из них не смог опознать неизвестную.
Однако позже выяснилось, девушку зовут Катя и она приехала на улицу Губина на вечеринку к друзьям. В разгар веселья 42-летний знакомый предложил девушке наркотики, та не отказалась. Через какое-то время начала задыхаться и умерла. Знакомые, испугавшись ответственности, выволокли тело на улицу и положили на лавку.
>>24085763 (OP) >Труп молодой женщины >бнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет >Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы Русский биомусор, что в 16 имеет тело 25 летки. Зато генофонд очистила.
>>24085879 Конечно, ведь евреи научили пить, курить, наркоманить и трахаться со всеми. Плюс еда продаваемая евреями, из низкосортного продукта и ГМО, плохая экология, засранная евреями промышленниками. В таких условиях русским трудно сохранить нормальное здоровье.
>>24085775 > на вид ей не более 25 лет(как оказалось позже - 16) А в 25 ей бы было на вид не более 55-ти. > Труп рыжеволосой >на пикте крашеный в бордовое говно чернявый унтерменш Вот рыжие волосы. А шлюха на пикте ебалась на стройе с таджиками и свою мочалку в грунте ФЛ-03 измазала.
Помню в юности зашел кореш, принеся собой какие-то таблетки (триган-Е, хуй знает, не помню), родители были в отъезде, мы с пацанами бухали на хате у меня. Он что-то заварил из этой хуйни с уксусом, и пустил по вене, покраснел, задыхаться стал, у меня была мысль, как отъезжать начнет выкинуть на подъезд его, чтоб с мусорами не разираться, так что не удивительно, что в этом случае девку выбросили также. Но обошлось в тот раз, оклемался. Потом лет через 5 не проснулся после героина( или триметилфентонила) с водярой, но это уже другая история.
>>24085763 (OP) >смерти 16-летней школьницы >На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет ехидный колобок тчк жопеге
>>24086609 Может она ДВАРФ-ПОПАДАНКА из параллельной вселенной, погибшая от баттхерта в боях за Домбасс и теперь она должна была сразить сверхнадгалактического квазарного кибергитлера?
>>24085934 Злые жиды ещё заставили бедных русичей бояться гмо, которое могло бы спасти их вымирающий бантустан, и позволить замещать импорт сель-хоз продуктов?
Бугурт омежек которым не дают ИТТ. А по мне побольше бы таких тянок было, кого пошпилить можно на вписках, вообще охуенчик. Ясный хуй, если ты всратый школьник-омеган, которого либо мамка не пускает на вписку, либо конченый чепуш, которого никто не зовет. Пусть она не топовая хайповая тян, но отодрать ее нормальным парням лишним не будет. Она предпочла смерть - жизни с обрюзгшим омежкой.
>>24085763 (OP) >25 групп мемосов и двачей всех мастей >Лентачи >В друзьях навальнисты >Ахахахаа пидораха соснула. Ватники, духовнасть, ахахах. Либершка, стоп скроллинг. Запомни, что как только с тобой что-то случится, то все твои дружбаны-либерахи в тот же момент начнут объяснять всем какая ты ватная пидораха. Эта теорема ещё не разу не давала осечку.
>>24087017 Двп чаю, так забавно взрывы диких лиственников наблюдать.
Аноним ID: Назар Мансурович15/08/17 Втр 20:55:13#107№24087062
Я однажды в 18-19 лет в подъезде бухал с компанией, а там в подвале был труп со свернутой шеей, мы минут 10-15 проверяли жив ли он, а потом вызвали ментов и убежали, как они подъехали. И только через 13 лет сейчас до меня доперло, что нужно было перед этим у него по карман пошариться, может бабло там было и кошелек - одет он нормально был, пальтишко новое, сапоги не из дешевых.
>>24087017 Я тоже поддерживаю такие вещи, я бы ввёл ещё бесплатную раздачу бухла и аптеки с бесплатной наркотой,недолюди должны умирать быстрей,а не коптить небо до 30
>>24087041 даже шлюхи предпочитают выпиливаться, как подумают, что после скачек по хуйцам ерох и разных няшных узкачей им предстоит строить семейный быт с каким-нибудь омегой-вылезатором, вкатывальщиком в ай ти. Нет думает шлюха, после того как ее дропает очередной ероха отжарив в пукану, лучше пойду еще дорожку вынюхаю и отъезжает.
>>24085763 (OP) РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ! НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НЕ ОШИБСЯ В ВОЗРАСТЕ ПРОСТО ПРОИЗОШЁЛ НЕУДАЧНЫЙ ЭКСПЕРЕИМЕНТ СО ВРЕМЕНЕМ В ТОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛА АНОМАЛИЯ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБО ВСЁМ УЗ
Аноним ID: Олег Устинович15/08/17 Втр 21:02:48#121№24087180
>>24087098 не совсем так, если кто-то не имеет возможности тыкать хуем в щель, что само по себе большое чудо, значит он просто всратенький. Живет в каком-нибудь манямире, где он волшебный лыцарь спасает еотову, а фактически, всратый сутулый опущ, не такой как все, с дурным запахом изо рта.
>>24087230 Для тебя существует в этом мире что-то, кроме мясных дырок? Мне вот больше кунчики нравятся, а у тебя какой-то манямир что ебать тухлую дыру шлюхи = удовольствие.
с чего вы кстати на нее ярлыков навешали, "спидозная", "ебется со всеми" и т.д. в сосничестве с нами тоже толпы подобного рода тянок тусили и что бы прям среди них были такие которые еблись со всеми, не припомню. Были те которые и при более шалавистом виде так ни с кем и не потрахались(среди нас), а вот ебущихся со всеми подряд вообще были бля единицы. Самое смешное, они сейчас все замужем, у одной даже ребенок не от мужа, все время проигрываем когда встречаем на районе.
>>24087153 Узбагойся, тут пока только мамкины тннщики рвутся. Вокруг дырки ничего не крутится, ну только если у политачеров, которые ни о чем другом и думать не могут, видимо.
>>24087251 да хуй клади, привыкнешь) хотя да, в этом плане с тобой согласен, иногда лучше и не ебать вообще >>24087272 конечно существует, понимаешь, если ты запретишь себе ебаться, умней ты от этого не станешь и дела твои лучше не пойдут.
>>24087319 у меня друзья в 30 тусят на вписках с первокурсницами, охуенно же. Машины есть, квартиры есть, деньги есть, почему бы вечерком после офиса не потусить с друзьями присуну чьей-нибудь еотовой?
>>24087351 мамка померла и 42 летний хиккан устроил вписку, позвав подписчиков местного паблика посвященному вич-хауз тематики. Вполне кстати варик, что какие-нибудь винтовые, эти всегда у телочек в цена, а телка двинутая винтом ебаться хочет как кошка и ебется как швейная машинка
>>24087346 Так наверняка эти друзья и в 30 не занудные унылые хуи. А анон из по думает, что в 25 его жизнь закончилась, и так и сидит за игорями своими до старости, ненавидя всех.
>>24087414 бля у нас и такой был, но мне с ним стремно стало, кроме того чет у нас все скрепные, как-то вот не приветствуется с 15 летними анально тусить.
>>24087399 Чтобы снять руснявую наташку, тем более до 20-22, не нужно быть ничем особенным. Там через одну дают в первый вечер. От ебли сельди сильно стареют.
>>24085763 (OP) Малолетки продолжают сами решать свою проблему и избавляют адекватные поколения от необходимости иметь с ними дела. Нужно максимально форсить всякое декадентное говно, чтобы мне больше не давали адаптировать на работе этих уебков, у которых вместо ума и скиллов одни корочки и дохуища самомнения. Альзо, пара знакомых ссыкух тоже в Пидер понаехли. Вангую лулзы до конца года.
>>24085763 (OP) Пиздец. Какие вообще долбоёбы ходят на эти вписки? Одной в пизду бутылку суют, другую раздевают, третья вообще сдохла, четвёртому хуем пока спит по губам водят. Надо быть вообще отбитым, чтоб с рандом хуями бухать до усрачки.
>>24085934 Лол, вот с чем согласен с пыней, так это с его высказыванием про антисемитизм. Где он ещё говорил, что мол сам дурак, но говна в дупу все равно евреи заливают.
>>24087619 да это единицы, так-то я за всю жизнь не слышал, что бы где-нибудь у знакомых или друзей такая хуйня случилась, просто мудаки все время на виду. Тысячи людей ежедневно ебутся, веселятся, лишаются девственности на вписках и все ок.
Хуй знает, может старею, но эта девчёнка такое несчастное лицо имеет на всех фотках, что жалко её становится. Наверняка из хуевой семьи, отца нет, постоянные скандалы с матерью, стиль/одежка назло ей, быдло-компания в хуёвом районе, никаких перспектив. Отсюда похуизм на себя, бухалово, вписки, наркота, итд. Мамка проебала дочку кароч, А ВОТ В НОРВЕГИИ НИ ЗА ЧТО ДЕТЕЙ ОТБИРАЮТ! Да блядь таких родителей вообще на кол сажать надо. Мда, несчастная судьба.
>>24087708 чет да, совсем не улыбается. Может у нее депра какая-нибудь, я в 90е рос, тогда даже слово такого не слышали тупо спивались или старчивались, многие вешались, даже никто особо внимания не обращал.
>>24087779 Никогда, потому что мы защищаем границу как русские не защитят. Национальные интересы и вся такая хуйня. Здесь в некоторых сёлах даже не хватает солдатиков, предлагают местным алкашам служить (нихуя не делать).
>>24087779 заметь) Хачи-насилуют, видно никто в трезвом уме обезьянам не дает. Среди хачей подозреваю все еще хуже, есть маленькая прослойка с деньгами которая кого-то ебет, остальные только друг-дружку за жопу на турничках лапают.
>>24087771 Да я не доебуюсь, но это не маленькая вера короч, и не эмотян из "школы", как ее. Всратая просто, лет на 5 постарше - и здравствуй, скотобаза-тред.
>>24087813 ну а че с ее внешность ты бы сделал например? посвятил себя учебе? Чего ей светит, какой-нибудь всратый говнарь-превозмогатель? Так хоть потусит пока молодая.
>>24087837 Кто их отсоединит-то? Мы как Чечня. Люди здесь понимают, что без России нихуя не будет. До Абхазии никто скатываться не хочет, поэтому лесных братьев старательно обезвреживают.
>>24087842 Да я бы, хуй знает, так же, наверное, и тусил бы по подвалам, и так же глупо помер бы. Хотя один омежка-всратыш, вон, президентом стал, миллиардером, так что хуй знает.
>>24087849 путин рашку доведет, а русские я думаю с радостью согласятся многострадальному чеченскому народу предоставить независимость. Мне кажется лет за 5 чечня до уровня афганистана скатится, где будут жить в домах без света и воды и срать на улице, при этом заряжая планшеты когда свет дают на пару часов в день.
>>24087901 Ну, если с моей колокольни смотреть, то я могу сказать вот что: русские скорее устроят третью чеченскую и угомонят всех, чем просто дадут республикам становиться частью арабского мира (или какой он там, я не ебу).
Большинство жителей Кавказа - такие же простые безкультурные терпилы, как и русня. Они за то, чтобы было стабильно и дети не гибли. На этом фоне в наших СМИ даже не показывают в положительном свете женщин в косынках, чтобы не провоцировать рост истенных мусульман. Такие дела. Кауказ за Русский мир, лол!
>>24088001 их право. Если пыня не может защитить границу, пусть идет на хуй. А соседи тоже вроде любители независимости, с кем там чечня граничит? С грузией и дагестаном? Даги вроде не так негативно по отношению к русне настроены, после первых стычек дадут чеченам просраться. Русня как-нибудь охрану границы сдюжит, все дешевле чем огромную республику содержать, а грузины как говорится, за что боролись.
>>24088044 Не дадут. Даги вообще не существуют как народность, это сброд с миру по нитке. В 90-х проходили, чечены тупо рейд делали через границу и с хабаром домой приезжали, также и в дагестан.
>>24087988 Знаешь, самое забавное, что здесь не хватает именно РУССКОЙ РУКИ. Молодой кавказец - это человек, который хуеет от безделья и отсутствия знаний. Но чем больше на Кавказе кооперирующих свои силы русских, тем становится лучше. Худшие из кавказцев - это выходцы из сёл или закончившие слабые образовательные учреждения. Но, к сожалению, сильных образовательных учреждений очень мало, т.к. мало сильных русских. Кавказу нужна железная русская рука, как и России в целом. Потому что и русские, и кавказцы в душе как ебаные ленивые дети. Просто одни по менталитету жестче, а другие тише и добрее.
>>24085763 (OP) >духовность Атеизнутые друзья выкинули атеизнутое животное, которое уже не представляет никакого интереса для маняэволюции. В чём тут духовность? Всё по дарвинизму, которым этим дебилам промывают мозги в государственных школах.
>>24087809 Знаешь, самое забавное, что при получении высшего образования тёлки сами идут на вписки с 3-4 хачами. То есть русские девки просто идут набухаться и быть выебанными. Будто они не знают, что произойдет. Это реально пиздец.
>>24088125 от набегов РФ только выиграет, укрепится боевой дух русни, думаю вся молодежь захочет "себя испытать" и сейчас такое есть, а Дагестан получит охуенный урок, что такое независимость.
>>24088172 эти фантазии хачей с турничков. Больше всего в ДС я вижу хачей на турниках, т.к. сам там занимаюсь, но никогда не вижу и не слышу про телок с хачами.
>>24088172 просто бля сценарий куколд рассказа, как тянка после получения второго высшего познакомилась в KFC с хачами в спортивных костюмах и поехала с ними(на метро) праздновать получение диплома какого-нибудь МГУ
>>24088247 Я не утверждаю, что все кругом дают ебаться хачам. Я говорю о том, что наблюдал постоянные вписки еле знакомых русских тёлочек с теми, с кеи дружил. Когда в первый раз столкнулся с еблей пьяной шмары, мне пояснили в стиле "ты что, сдурел? они же русские". Наверное, тёлок 20-25 за 3 года в МЭСИ так и выебали парни.
>>24088290 ну ок, есть шмары да, их ебут. Вменяемая тян с хачем не пойдет никуда. Почему ебут шмар, все просто, нет доступа к приличным тянам. Такой вот обоюдный шовинизм.
>>24085879 > 16 имеет тело 25 летки. забавно, что когда идет речь о педфоилии ,анончики с пораше приводят этот факт в тему того ,что все малолетки имеют ебабельное тело и ебать его нормально, а тут это осуждается и приписывается исключительно к РУСНЕ)). Бля, какое же лицемерное быдло сидит на пораше.
>>24088290 >сам хач, никогда не отличит русскую от марицки или даже татарки >описывает опыт жизни в университетской среде где русских тёлочек - 95% >вай-вай-вай все рюсске - щлюхе, ябутся с кем попало Ты на самом деле такой ёбаный дебил?
>>24088084 >а мы и не против) Ну канешн, русские же. >чурки-санитары леса Смотри Мань. В 70-ых годах русские составляли до 40% населения Чечни. В 80-ых их было порядка 30%. На момент начала 90-х годов, русских было - около 300тыс. человек в Чечне. Знаешь сколько их сейчас живёт после "санитарной обработки"? А потом посмотри на Казахстан. На Прибалтику. Там русские жили исторически. Ты думаешь в России будет всё по другому и вас сильно больше останется чем в Чечне после более глобальной "санитарной обработки"?
>>24088351 >все малолетки имеют ебабельное тело Ну, хуй знает. Ебабельное тело в лучшем случае в 14 начинается. При том очень далеко не у всех. Вот, с 15 - это да, там 80% по физическим данным норм выглядят, только ебальник всё равно детский.
>>24088392 в дс этим летом малолетние шмары ходят что-то слишком откровенно. уже в 15 лет шорты , в которых полжопы видно. В парк горького сходишь- выйдешь с проженной от хуя дырой в штанах. живу в дс, а тян уехаал в другой город домой по делам и я не ебался уже месяц и предстоит еще недели 3.
>>24088417 Где 15, там и 16, говорю же. Тут запрет на еблю с моральной стороны, а не с физической. Потому что пизда уже рабочая, а голова - ещё нет. У меня тян была, 16 лвл (разница в 10 лет), по формам всё более чем. Но так или иначе у них всё равно еблет детский, особенно если нету кучи косметики. Это многих отторгает.
>>24088669 мне порой даже интересно, как впишется в мировое сообщество например Чеченская республика? Будут мак выращивать. Ну первые годы будут конечно на метал разбирать небоскребы, электростанции и тому подобное и толкать все это в грузию, затем отжимать приоры у соплеменников, затем что-то вроде дикого запада только со смертоубийственными войнами из-за пастбищ. Электричества не буде, газа не будет. Как раз все при деле будут, воду натаскать, дров нарубить, заложников покормить.
Аноним ID: Ким Борщевич15/08/17 Втр 22:48:29#267№24088724
>>24086274 Он в говне мочёный, обоссанный с пруфами самопиараст, носящийся по всяким говнопедерачам с поехавшими ненаучными псевдотеориями (по которым, естественно, никогда не напишет научной работы в рецензируемом журнале, потому что они хуйня) и по сути обслуживает аудиторию протопоповцев.
>>24086062 >В отсутствии у русни мозгов тоже евреи виноваты? Ну, мань, смотри сама: Ведь если ты контроллируешь гос.управление, образование, экономику, СМИ и массовую культуру, то... что? Видишь?
## Mod ##Аноним ID: Heaven15/08/17 Втр 23:49:52#279№24089469
>>24089459 >>24089442 >>24089366 >>24088929 >>24088840 >>24088837 >>24088804 >>24088791 Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие. Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти». Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы. Вк отъехавшей На скамейке в Санкт-Петербурге обнаружена мертвой Екатерина Штепа Тело девушки обнаружили случайные прохожие в районе 22:00 часов пятницы, 11 августа. Труп рыжеволосой гражданки лежал на лавочке на улице Губина, непосредственно у парадной одного из жилых многоэтажных домов. Прибыв на место медики подтвердили факт кончины неизвестной, но при первоначальном осмотре правоохранителям не удалось выявить следов насильственной смерти. Также при девушке не имелось документов, но отмечается, что на вид ей не более 25 лет(как оказалось позже - 16). Известно, что одета она была в топ черного цвета, серый джемпер, синие джинсовые шорты и черные кеды. Сотрудники МВД Петербурга опросили жителей почти 30 квартир многоэтажки, возле которой находился труп, но никто из них не смог опознать неизвестную. Однако позже выяснилось, девушку зовут Катя и она приехала на улицу Губина на вечеринку к друзьям. В разгар веселья 42-летний знакомый предложил девушке наркотики, та не отказалась. Через какое-то время начала задыхаться и умерла. Знакомые, испугавшись ответственности, выволокли тело на улицу и положили на лавку. Все сложно было в молодости. >>24085763 (OP) >>24085775 Просто балкона не было. Надо интернеты запретить, а то детишки там наркотиками в жопы долбятся. >>24085763 (OP) Русский биомусор, что в 16 имеет тело 25 летки. Зато генофонд очистила. >>24085763 (OP) Так ведь для Сычёва вынесли, чтоб он наконец лишился девственности. >>24085879 Конечно, ведь евреи научили пить, курить, наркоманить и трахаться со всеми. Плюс еда продаваемая евреями, из низкосортного продукта и ГМО, плохая экология, засранная евреями промышленниками. В таких условиях русским трудно сохранить нормальное здоровье. >>24085775 А в 25 ей бы было на вид не более 55-ти. Вот рыжие волосы. А шлюха на пикте ебалась на стройе с таджиками и свою мочалку в грунте ФЛ-03 измазала. Помню в юности зашел кореш, принеся собой какие-то таблетки (триган-Е, хуй знает, не помню), родители были в отъезде, мы с пацанами бухали на хате у меня. Он что-то заварил из этой хуйни с уксусом, и пустил по вене, покраснел, задыхаться стал, у меня была мысль, как отъезжать начнет выкинуть на подъезд его, чтоб с мусорами не разираться, так что не удивительно, что в этом случае девку выбросили также. Но обошлось в тот раз, оклемался. Потом лет через 5 не проснулся после героина( или триметилфентонила) с водярой, но это уже другая история. >>24085763 (OP) >>24085763 (OP) К - Культурная столица. Как она была права >>24085934 В отсутствии у русни мозгов тоже евреи виноваты? >>24086062 Лишний ген вживили в древо! >>24086058 лол >>24085934 Можем научиться @ Не можем научиться >>24085763 (OP) И снова готы блять! Хорошо хоть не стели. Готы - пидоры черви В ее фотках >>24085763 (OP) Тупые малолетки >>24085763 (OP) Ну что, педобирчики, ща будет вам повышение возраста согласия. >>24086062 Доктор Савельев свидетельствует о факте наличия мозгов у русских. Так что не пизди тут. >>24086084 Это у вас. У евреев, лишний ген вживили. Поэтому вы и гадите всем. >>24086159 А кто такой доктор савельев и с хуя я ему должен верить? >>24086130 два чаю этому хитману, ещё можно было в неё переодеться и пойти спокойно домой с родителями чай пить >>24086215 Он учёный! А ты хуй простой. >>24086245 бля, опять дрочить >>24085763 (OP) Какой рост у этого существа? Метр сорок? Мдаааа. Зато она шарила в хайповом шмоте, а чего добился ты? >>24085763 >>24086345 Шарю в хайповом шмоте на пуджа >>24086350 ебут же люди... >>24086338 Рост Путина.
>>24086366 Ебут все, что имеет пизду. Не аргумент. В ионотеку только биомусор ходит. >>24085763 >>24086338 Блять, а ведь это ! Которую часто любила упоминать ныне отрезанная голова мудисона. >>24086338 Лол, дварф. >>24086408 Видимо, не рассчитали дозняк просто по этой причине. Казино открывает ставки, на сколько поедут молодые люди давшие ей наркотики >>24086368 И она жила по законам питерской подворотни, как ОН завещал. Новость - пиздец. Я аж хрюкнул! >>24086451 Ты мой герой! Хочу тебя! >>24085763 Жизнь потрепала. А разгадка проста... Да и плевать. Пусть чаще такое происходит, вписочный мусор должен умереть. >>24085763 >>24085763 Типичная жизнь, поведение и конец обыкновенной питерской малолетней шкурыи ее "друзей" образца 2017 года. >>24086557 Родственники палят контору, ища кого бы посадить среди собеседников вк доченьки. >>24086245 Двач, я знаю у тебя есть картинка где хитман в анимешную девочку переодевается. >>24086595 Майор, ищи лучше тех, кто тор запускает. Я бы тут и 35 дал. Такое пропитое ебало нельзя получить в 16, можно только с ним родиться. >>24085763 Бедные болотные жители... >>24086609 ЛОЛ БЛЯДЬ ОДНО ЛИЦО >>24086616 Астахов что-то про сморщивание говорил. По такому ебалу сразу понятно, что активно алкашила. Да нормально всё с ней, оклемалась. Пруф пикрелейтед. >>24086609 Может она из параллельной вселенной, погибшая от баттхерта в боях за Домбасс и теперь она должна была сразить сверхнадгалактического квазарного кибергитлера? >>24085763 >>24086671 Ну там наверное друзья или родственники СВЕЧКУ на страницу решили выложить и написать ПОМНИМ СКОРБИМ >>24086689 Ни какая малолетка свой пароль от вкашечки ни кому не даёт. Жива детина, истину глаголю. >>24085775 >>24086671 Вчера родилась же заново. >>24085763 Такая то всратка. Все правильно сделали. >>24086710 Приложение вк, телефон не запаролен, пароль сохранен. Ну что ты в самом деле. Чем так можно упороться насмерть? лол, из ее вконтакта. >>24086507 Ну да, игорно-домоседный мусор пусть только живет. >>24086742 Но у тебя и такой не предвидится,верно? >>24086796 ясен красен, она ж крякнула >>24086796 Моя рука - няшка же, а вы завидуете. >>24086338 За Каз Модан! >>24086796 Не верно >>24086780 Это типа веб панк в современном понимании? >>24086846 Нет. Это говно для школьных пабликов. >>24085763 И чё? Вон у хохлов в стране вообще пздц. >>24085934 Злые жиды ещё заставили бедных русичей бояться гмо, которое могло бы спасти их вымирающий бантустан, и позволить замещать импорт сель-хоз продуктов? >>24086868 эт дааа, памятником с Тираэлем хохлы конечно дали гари >>24086780 Спасибо, боженька >>24086835 >>24086813 Ащ) ну хоть маняврировать начал, молодец) все бы политачеры такими были как ты >>24086338 Пиздец, рязанский ебасос с фетальным алкогольным синдромом >>24086903 На этом форуме постить своё фото не обязательно >>24086929 *не начал Samofix >>24085763 взлольнул, а так шлюхи не нужны да и новых наташки нарожают. >>24085763 >>24085763 Вот если бы её воспитывали по скрепам,она бы не пошла на блядский шабаш к наркоманами и алкоголикам и была бы жива. Бугурт омежек которым не дают ИТТ. А по мне побольше бы таких тянок было, кого пошпилить можно на вписках, вообще охуенчик. Ясный хуй, если ты всратый школьник-омеган, которого либо мамка не пускает на вписку, либо конченый чепуш, которого никто не зовет. Пусть она не топовая хайповая тян, но отодрать ее нормальным парням лишним не будет. Она предпочла смерть - жизни с обрюзгшим омежкой. >>24085763 Запомни, что как только с тобой что-то случится, то все твои дружбаны-либерахи в тот же момент начнут объяснять всем какая ты ватная пидораха. Эта теорема ещё не разу не278
## Mod ##Аноним ID: Heaven15/08/17 Втр 23:50:38#280№24089483
>>24089469 >>24089459 >>24089442 >>24089366 >>24088929 >>24088840 >>24088837 >>24088804 Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие. Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти». Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы. Вк отъехавшей На скамейке в Санкт-Петербурге обнаружена мертвой Екатерина Штепа Тело девушки обнаружили случайные прохожие в районе 22:00 часов пятницы, 11 августа. Труп рыжеволосой гражданки лежал на лавочке на улице Губина, непосредственно у парадной одного из жилых многоэтажных домов. Прибыв на место медики подтвердили факт кончины неизвестной, но при первоначальном осмотре правоохранителям не удалось выявить следов насильственной смерти. Также при девушке не имелось документов, но отмечается, что на вид ей не более 25 лет(как оказалось позже - 16). Известно, что одета она была в топ черного цвета, серый джемпер, синие джинсовые шорты и черные кеды. Сотрудники МВД Петербурга опросили жителей почти 30 квартир многоэтажки, возле которой находился труп, но никто из них не смог опознать неизвестную. Однако позже выяснилось, девушку зовут Катя и она приехала на улицу Губина на вечеринку к друзьям. В разгар веселья 42-летний знакомый предложил девушке наркотики, та не отказалась. Через какое-то время начала задыхаться и умерла. Знакомые, испугавшись ответственности, выволокли тело на улицу и положили на лавку. Все сложно было в молодости. >>24085763 (OP) >>24085775 Просто балкона не было. Надо интернеты запретить, а то детишки там наркотиками в жопы долбятся. >>24085763 (OP) Русский биомусор, что в 16 имеет тело 25 летки. Зато генофонд очистила. >>24085763 (OP) Так ведь для Сычёва вынесли, чтоб он наконец лишился девственности. >>24085879 Конечно, ведь евреи научили пить, курить, наркоманить и трахаться со всеми. Плюс еда продаваемая евреями, из низкосортного продукта и ГМО, плохая экология, засранная евреями промышленниками. В таких условиях русским трудно сохранить нормальное здоровье. >>24085775 А в 25 ей бы было на вид не более 55-ти. Вот рыжие волосы. А шлюха на пикте ебалась на стройе с таджиками и свою мочалку в грунте ФЛ-03 измазала. Помню в юности зашел кореш, принеся собой какие-то таблетки (триган-Е, хуй знает, не помню), родители были в отъезде, мы с пацанами бухали на хате у меня. Он что-то заварил из этой хуйни с уксусом, и пустил по вене, покраснел, задыхаться стал, у меня была мысль, как отъезжать начнет выкинуть на подъезд его, чтоб с мусорами не разираться, так что не удивительно, что в этом случае девку выбросили также. Но обошлось в тот раз, оклемался. Потом лет через 5 не проснулся после героина( или триметилфентонила) с водярой, но это уже другая история. >>24085763 (OP) >>24085763 (OP) К - Культурная столица. Как она была права >>24085934 В отсутствии у русни мозгов тоже евреи виноваты? >>24086062 Лишний ген вживили в древо! >>24086058 лол >>24085934 Можем научиться @ Не можем научиться >>24085763 (OP) И снова готы блять! Хорошо хоть не стели. Готы - пидоры черви В ее фотках >>24085763 (OP) Тупые малолетки >>24085763 (OP) Ну что, педобирчики, ща будет вам повышение возраста согласия. >>24086062 Доктор Савельев свидетельствует о факте наличия мозгов у русских. Так что не пизди тут. >>24086084 Это у вас. У евреев, лишний ген вживили. Поэтому вы и гадите всем. >>24086159 А кто такой доктор савельев и с хуя я ему должен верить? >>24086130 два чаю этому хитману, ещё можно было в неё переодеться и пойти спокойно домой с родителями чай пить >>24086215 Он учёный! А ты хуй простой. >>24086245 бля, опять дрочить >>24085763 (OP) Какой рост у этого существа? Метр сорок? Мдаааа. Зато она шарила в хайповом шмоте, а чего добился ты? >>24085763 >>24086345 Шарю в хайповом шмоте на пуджа >>24086350 ебут же люди... >>24086338 Рост Путина.
>>24086366 Ебут все, что имеет пизду. Не аргумент. В ионотеку только биомусор ходит. >>24085763 >>24086338 Блять, а ведь это ! Которую часто любила упоминать ныне отрезанная голова мудисона. >>24086338 Лол, дварф. >>24086408 Видимо, не рассчитали дозняк просто по этой причине. Казино открывает ставки, на сколько поедут молодые люди давшие ей наркотики >>24086368 И она жила по законам питерской подворотни, как ОН завещал. Новость - пиздец. Я аж хрюкнул! >>24086451 Ты мой герой! Хочу тебя! >>24085763 Жизнь потрепала. А разгадка проста... Да и плевать. Пусть чаще такое происходит, вписочный мусор должен умереть. >>24085763 >>24085763 Типичная жизнь, поведение и конец обыкновенной питерской малолетней шкурыи ее "друзей" образца 2017 года. >>24086557 Родственники палят контору, ища кого бы посадить среди собеседников вк доченьки. >>24086245 Двач, я знаю у тебя есть картинка где хитман в анимешную девочку переодевается. >>24086595 Майор, ищи лучше тех, кто тор запускает. Я бы тут и 35 дал. Такое пропитое ебало нельзя получить в 16, можно только с ним родиться. >>24085763 Бедные болотные жители... >>24086609 ЛОЛ БЛЯДЬ ОДНО ЛИЦО >>24086616 Астахов что-то про сморщивание говорил. По такому ебалу сразу понятно, что активно алкашила. Да нормально всё с ней, оклемалась. Пруф пикрелейтед. >>24086609 Может она из параллельной вселенной, погибшая от баттхерта в боях за Домбасс и теперь она должна была сразить сверхнадгалактического квазарного кибергитлера? >>24085763 >>24086671 Ну там наверное друзья или родственники СВЕЧКУ на страницу решили выложить и написать ПОМНИМ СКОРБИМ >>24086689 Ни какая малолетка свой пароль от вкашечки ни кому не даёт. Жива детина, истину глаголю. >>24085775 >>24086671 Вчера родилась же заново. >>24085763 Такая то всратка. Все правильно сделали. >>24086710 Приложение вк, телефон не запаролен, пароль сохранен. Ну что ты в самом деле. Чем так можно упороться насмерть? лол, из ее вконтакта. >>24086507 Ну да, игорно-домоседный мусор пусть только живет. >>24086742 Но у тебя и такой не предвидится,верно? >>24086796 ясен красен, она ж крякнула >>24086796 Моя рука - няшка же, а вы завидуете. >>24086338 За Каз Модан! >>24086796 Не верно >>24086780 Это типа веб панк в современном понимании? >>24086846 Нет. Это говно для школьных пабликов. >>24085763 И чё? Вон у хохлов в стране вообще пздц. >>24085934 Злые жиды ещё заставили бедных русичей бояться гмо, которое могло бы спасти их вымирающий бантустан, и позволить замещать импорт сель-хоз продуктов? >>24086868 эт дааа, памятником с Тираэлем хохлы конечно дали гари >>24086780 Спасибо, боженька >>24086835 >>24086813 Ащ) ну хоть маняврировать начал, молодец) все бы политачеры такими были как ты >>24086338 Пиздец, рязанский ебасос с фетальным алкогольным синдромом >>24086903 На этом форуме постить своё фото не обязательно >>24086929 *не начал Samofix >>24085763 взлольнул, а так шлюхи не нужны да и новых наташки нарожают. >>24085763 >>24085763 Вот если бы её воспитывали по скрепам,она бы не пошла на блядский шабаш к наркоманами и алкоголикам и была бы жива. Бугурт омежек которым не дают ИТТ. А по мне побольше бы таких тянок было, кого пошпилить можно на вписках, вообще охуенчик. Ясный хуй, если ты всратый школьник-омеган, которого либо мамка не пускает на вписку, либо конченый чепуш, которого никто не зовет. Пусть она не топовая хайповая тян, но отодрать ее нормальным парням лишним не будет. Она предпочла смерть - жизни с обрюзгшим омежкой. >>24085763 Запомни, что как только с тобой что-то случится, то все твои дружбаны-либерахи в тот же момент начнут объяснять всем какая ты ватная пидораха. Эта теорема ещё не разу не279
## Mod ##Аноним ID: Heaven15/08/17 Втр 23:51:36#281№24089497
>>24089483 >>24089469 >>24089459 >>24089442 >>24089366 >>24088929 >>24088840 >>24088837 Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие. Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти». Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы. Вк отъехавшей На скамейке в Санкт-Петербурге обнаружена мертвой Екатерина Штепа Тело девушки обнаружили случайные прохожие в районе 22:00 часов пятницы, 11 августа. Труп рыжеволосой гражданки лежал на лавочке на улице Губина, непосредственно у парадной одного из жилых многоэтажных домов. Прибыв на место медики подтвердили факт кончины неизвестной, но при первоначальном осмотре правоохранителям не удалось выявить следов насильственной смерти. Также при девушке не имелось документов, но отмечается, что на вид ей не более 25 лет(как оказалось позже - 16). Известно, что одета она была в топ черного цвета, серый джемпер, синие джинсовые шорты и черные кеды. Сотрудники МВД Петербурга опросили жителей почти 30 квартир многоэтажки, возле которой находился труп, но никто из них не смог опознать неизвестную. Однако позже выяснилось, девушку зовут Катя и она приехала на улицу Губина на вечеринку к друзьям. В разгар веселья 42-летний знакомый предложил девушке наркотики, та не отказалась. Через какое-то время начала задыхаться и умерла. Знакомые, испугавшись ответственности, выволокли тело на улицу и положили на лавку. Все сложно было в молодости. >>24085763 (OP) >>24085775 Просто балкона не было. Надо интернеты запретить, а то детишки там наркотиками в жопы долбятся. >>24085763 (OP) Русский биомусор, что в 16 имеет тело 25 летки. Зато генофонд очистила. >>24085763 (OP) Так ведь для Сычёва вынесли, чтоб он наконец лишился девственности. >>24085879 Конечно, ведь евреи научили пить, курить, наркоманить и трахаться со всеми. Плюс еда продаваемая евреями, из низкосортного продукта и ГМО, плохая экология, засранная евреями промышленниками. В таких условиях русским трудно сохранить нормальное здоровье. >>24085775 А в 25 ей бы было на вид не более 55-ти. Вот рыжие волосы. А шлюха на пикте ебалась на стройе с таджиками и свою мочалку в грунте ФЛ-03 измазала. Помню в юности зашел кореш, принеся собой какие-то таблетки (триган-Е, хуй знает, не помню), родители были в отъезде, мы с пацанами бухали на хате у меня. Он что-то заварил из этой хуйни с уксусом, и пустил по вене, покраснел, задыхаться стал, у меня была мысль, как отъезжать начнет выкинуть на подъезд его, чтоб с мусорами не разираться, так что не удивительно, что в этом случае девку выбросили также. Но обошлось в тот раз, оклемался. Потом лет через 5 не проснулся после героина( или триметилфентонила) с водярой, но это уже другая история. >>24085763 (OP) >>24085763 (OP) К - Культурная столица. Как она была права >>24085934 В отсутствии у русни мозгов тоже евреи виноваты? >>24086062 Лишний ген вживили в древо! >>24086058 лол >>24085934 Можем научиться @ Не можем научиться >>24085763 (OP) И снова готы блять! Хорошо хоть не стели. Готы - пидоры черви В ее фотках >>24085763 (OP) Тупые малолетки >>24085763 (OP) Ну что, педобирчики, ща будет вам повышение возраста согласия. >>24086062 Доктор Савельев свидетельствует о факте наличия мозгов у русских. Так что не пизди тут. >>24086084 Это у вас. У евреев, лишний ген вживили. Поэтому вы и гадите всем. >>24086159 А кто такой доктор савельев и с хуя я ему должен верить? >>24086130 два чаю этому хитману, ещё можно было в неё переодеться и пойти спокойно домой с родителями чай пить >>24086215 Он учёный! А ты хуй простой. >>24086245 бля, опять дрочить >>24085763 (OP) Какой рост у этого существа? Метр сорок? Мдаааа. Зато она шарила в хайповом шмоте, а чего добился ты? >>24085763 >>24086345 Шарю в хайповом шмоте на пуджа >>24086350 ебут же люди... >>24086338 Рост Путина.
>>24086366 Ебут все, что имеет пизду. Не аргумент. В ионотеку только биомусор ходит. >>24085763 >>24086338 Блять, а ведь это ! Которую часто любила упоминать ныне отрезанная голова мудисона. >>24086338 Лол, дварф. >>24086408 Видимо, не рассчитали дозняк просто по этой причине. Казино открывает ставки, на сколько поедут молодые люди давшие ей наркотики >>24086368 И она жила по законам питерской подворотни, как ОН завещал. Новость - пиздец. Я аж хрюкнул! >>24086451 Ты мой герой! Хочу тебя! >>24085763 Жизнь потрепала. А разгадка проста... Да и плевать. Пусть чаще такое происходит, вписочный мусор должен умереть. >>24085763 >>24085763 Типичная жизнь, поведение и конец обыкновенной питерской малолетней шкурыи ее "друзей" образца 2017 года. >>24086557 Родственники палят контору, ища кого бы посадить среди собеседников вк доченьки. >>24086245 Двач, я знаю у тебя есть картинка где хитман в анимешную девочку переодевается. >>24086595 Майор, ищи лучше тех, кто тор запускает. Я бы тут и 35 дал. Такое пропитое ебало нельзя получить в 16, можно только с ним родиться. >>24085763 Бедные болотные жители... >>24086609 ЛОЛ БЛЯДЬ ОДНО ЛИЦО >>24086616 Астахов что-то про сморщивание говорил. По такому ебалу сразу понятно, что активно алкашила. Да нормально всё с ней, оклемалась. Пруф пикрелейтед. >>24086609 Может она из параллельной вселенной, погибшая от баттхерта в боях за Домбасс и теперь она должна была сразить сверхнадгалактического квазарного кибергитлера? >>24085763 >>24086671 Ну там наверное друзья или родственники СВЕЧКУ на страницу решили выложить и написать ПОМНИМ СКОРБИМ >>24086689 Ни какая малолетка свой пароль от вкашечки ни кому не даёт. Жива детина, истину глаголю. >>24085775 >>24086671 Вчера родилась же заново. >>24085763 Такая то всратка. Все правильно сделали. >>24086710 Приложение вк, телефон не запаролен, пароль сохранен. Ну что ты в самом деле. Чем так можно упороться насмерть? лол, из ее вконтакта. >>24086507 Ну да, игорно-домоседный мусор пусть только живет. >>24086742 Но у тебя и такой не предвидится,верно? >>24086796 ясен красен, она ж крякнула >>24086796 Моя рука - няшка же, а вы завидуете. >>24086338 За Каз Модан! >>24086796 Не верно >>24086780 Это типа веб панк в современном понимании? >>24086846 Нет. Это говно для школьных пабликов. >>24085763 И чё? Вон у хохлов в стране вообще пздц. >>24085934 Злые жиды ещё заставили бедных русичей бояться гмо, которое могло бы спасти их вымирающий бантустан, и позволить замещать импорт сель-хоз продуктов? >>24086868 эт дааа, памятником с Тираэлем хохлы конечно дали гари >>24086780 Спасибо, боженька >>24086835 >>24086813 Ащ) ну хоть маняврировать начал, молодец) все бы политачеры такими были как ты >>24086338 Пиздец, рязанский ебасос с фетальным алкогольным синдромом >>24086903 На этом форуме постить своё фото не обязательно >>24086929 *не начал Samofix >>24085763 взлольнул, а так шлюхи не нужны да и новых наташки нарожают. >>24085763 >>24085763 Вот если бы её воспитывали по скрепам,она бы не пошла на блядский шабаш к наркоманами и алкоголикам и была бы жива. Бугурт омежек которым не дают ИТТ. А по мне побольше бы таких тянок было, кого пошпилить можно на вписках, вообще охуенчик. Ясный хуй, если ты всратый школьник-омеган, которого либо мамка не пускает на вписку, либо конченый чепуш, которого никто не зовет. Пусть она не топовая хайповая тян, но отодрать ее нормальным парням лишним не будет. Она предпочла смерть - жизни с обрюзгшим омежкой. >>24085763 Запомни, что как только с тобой что-то случится, то все твои дружбаны-либерахи в тот же момент начнут объяснять всем какая ты ватная пидораха. Эта теорема ещё не разу не280
## Mod ##Аноним ID: Heaven15/08/17 Втр 23:51:56#282№24089500
>>24089497 >>24089483 >>24089469 >>24089459 >>24089442 >>24089366 >>24088929 >>24088840 Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие. Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти». Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы. Вк отъехавшей На скамейке в Санкт-Петербурге обнаружена мертвой Екатерина Штепа Тело девушки обнаружили случайные прохожие в районе 22:00 часов пятницы, 11 августа. Труп рыжеволосой гражданки лежал на лавочке на улице Губина, непосредственно у парадной одного из жилых многоэтажных домов. Прибыв на место медики подтвердили факт кончины неизвестной, но при первоначальном осмотре правоохранителям не удалось выявить следов насильственной смерти. Также при девушке не имелось документов, но отмечается, что на вид ей не более 25 лет(как оказалось позже - 16). Известно, что одета она была в топ черного цвета, серый джемпер, синие джинсовые шорты и черные кеды. Сотрудники МВД Петербурга опросили жителей почти 30 квартир многоэтажки, возле которой находился труп, но никто из них не смог опознать неизвестную. Однако позже выяснилось, девушку зовут Катя и она приехала на улицу Губина на вечеринку к друзьям. В разгар веселья 42-летний знакомый предложил девушке наркотики, та не отказалась. Через какое-то время начала задыхаться и умерла. Знакомые, испугавшись ответственности, выволокли тело на улицу и положили на лавку. Все сложно было в молодости. >>24085763 (OP) >>24085775 Просто балкона не было. Надо интернеты запретить, а то детишки там наркотиками в жопы долбятся. >>24085763 (OP) Русский биомусор, что в 16 имеет тело 25 летки. Зато генофонд очистила. >>24085763 (OP) Так ведь для Сычёва вынесли, чтоб он наконец лишился девственности. >>24085879 Конечно, ведь евреи научили пить, курить, наркоманить и трахаться со всеми. Плюс еда продаваемая евреями, из низкосортного продукта и ГМО, плохая экология, засранная евреями промышленниками. В таких условиях русским трудно сохранить нормальное здоровье. >>24085775 А в 25 ей бы было на вид не более 55-ти. Вот рыжие волосы. А шлюха на пикте ебалась на стройе с таджиками и свою мочалку в грунте ФЛ-03 измазала. Помню в юности зашел кореш, принеся собой какие-то таблетки (триган-Е, хуй знает, не помню), родители были в отъезде, мы с пацанами бухали на хате у меня. Он что-то заварил из этой хуйни с уксусом, и пустил по вене, покраснел, задыхаться стал, у меня была мысль, как отъезжать начнет выкинуть на подъезд его, чтоб с мусорами не разираться, так что не удивительно, что в этом случае девку выбросили также. Но обошлось в тот раз, оклемался. Потом лет через 5 не проснулся после героина( или триметилфентонила) с водярой, но это уже другая история. >>24085763 (OP) >>24085763 (OP) К - Культурная столица. Как она была права >>24085934 В отсутствии у русни мозгов тоже евреи виноваты? >>24086062 Лишний ген вживили в древо! >>24086058 лол >>24085934 Можем научиться @ Не можем научиться >>24085763 (OP) И снова готы блять! Хорошо хоть не стели. Готы - пидоры черви В ее фотках >>24085763 (OP) Тупые малолетки >>24085763 (OP) Ну что, педобирчики, ща будет вам повышение возраста согласия. >>24086062 Доктор Савельев свидетельствует о факте наличия мозгов у русских. Так что не пизди тут. >>24086084 Это у вас. У евреев, лишний ген вживили. Поэтому вы и гадите всем. >>24086159 А кто такой доктор савельев и с хуя я ему должен верить? >>24086130 два чаю этому хитману, ещё можно было в неё переодеться и пойти спокойно домой с родителями чай пить >>24086215 Он учёный! А ты хуй простой. >>24086245 бля, опять дрочить >>24085763 (OP) Какой рост у этого существа? Метр сорок? Мдаааа. Зато она шарила в хайповом шмоте, а чего добился ты? >>24085763 >>24086345 Шарю в хайповом шмоте на пуджа >>24086350 ебут же люди... >>24086338 Рост Путина.
>>24086366 Ебут все, что имеет пизду. Не аргумент. В ионотеку только биомусор ходит. >>24085763 >>24086338 Блять, а ведь это ! Которую часто любила упоминать ныне отрезанная голова мудисона. >>24086338 Лол, дварф. >>24086408 Видимо, не рассчитали дозняк просто по этой причине. Казино открывает ставки, на сколько поедут молодые люди давшие ей наркотики >>24086368 И она жила по законам питерской подворотни, как ОН завещал. Новость - пиздец. Я аж хрюкнул! >>24086451 Ты мой герой! Хочу тебя! >>24085763 Жизнь потрепала. А разгадка проста... Да и плевать. Пусть чаще такое происходит, вписочный мусор должен умереть. >>24085763 >>24085763 Типичная жизнь, поведение и конец обыкновенной питерской малолетней шкурыи ее "друзей" образца 2017 года. >>24086557 Родственники палят контору, ища кого бы посадить среди собеседников вк доченьки. >>24086245 Двач, я знаю у тебя есть картинка где хитман в анимешную девочку переодевается. >>24086595 Майор, ищи лучше тех, кто тор запускает. Я бы тут и 35 дал. Такое пропитое ебало нельзя получить в 16, можно только с ним родиться. >>24085763 Бедные болотные жители... >>24086609 ЛОЛ БЛЯДЬ ОДНО ЛИЦО >>24086616 Астахов что-то про сморщивание говорил. По такому ебалу сразу понятно, что активно алкашила. Да нормально всё с ней, оклемалась. Пруф пикрелейтед. >>24086609 Может она из параллельной вселенной, погибшая от баттхерта в боях за Домбасс и теперь она должна была сразить сверхнадгалактического квазарного кибергитлера? >>24085763 >>24086671 Ну там наверное друзья или родственники СВЕЧКУ на страницу решили выложить и написать ПОМНИМ СКОРБИМ >>24086689 Ни какая малолетка свой пароль от вкашечки ни кому не даёт. Жива детина, истину глаголю. >>24085775 >>24086671 Вчера родилась же заново. >>24085763 Такая то всратка. Все правильно сделали. >>24086710 Приложение вк, телефон не запаролен, пароль сохранен. Ну что ты в самом деле. Чем так можно упороться насмерть? лол, из ее вконтакта. >>24086507 Ну да, игорно-домоседный мусор пусть только живет. >>24086742 Но у тебя и такой не предвидится,верно? >>24086796 ясен красен, она ж крякнула >>24086796 Моя рука - няшка же, а вы завидуете. >>24086338 За Каз Модан! >>24086796 Не верно >>24086780 Это типа веб панк в современном понимании? >>24086846 Нет. Это говно для школьных пабликов. >>24085763 И чё? Вон у хохлов в стране вообще пздц. >>24085934 Злые жиды ещё заставили бедных русичей бояться гмо, которое могло бы спасти их вымирающий бантустан, и позволить замещать импорт сель-хоз продуктов? >>24086868 эт дааа, памятником с Тираэлем хохлы конечно дали гари >>24086780 Спасибо, боженька >>24086835 >>24086813 Ащ) ну хоть маняврировать начал, молодец) все бы политачеры такими были как ты >>24086338 Пиздец, рязанский ебасос с фетальным алкогольным синдромом >>24086903 На этом форуме постить своё фото не обязательно >>24086929 *не начал Samofix >>24085763 взлольнул, а так шлюхи не нужны да и новых наташки нарожают. >>24085763 >>24085763 Вот если бы её воспитывали по скрепам,она бы не пошла на блядский шабаш к наркоманами и алкоголикам и была бы жива. Бугурт омежек которым не дают ИТТ. А по мне побольше бы таких тянок было, кого пошпилить можно на вписках, вообще охуенчик. Ясный хуй, если ты всратый школьник-омеган, которого либо мамка не пускает на вписку, либо конченый чепуш, которого никто не зовет. Пусть она не топовая хайповая тян, но отодрать ее нормальным парням лишним не будет. Она предпочла смерть - жизни с обрюзгшим омежкой. >>24085763 Запомни, что как только с тобой что-то случится, то все твои дружбаны-либерахи в тот же момент начнут объяснять всем какая ты ватная пидораха. Эта теорема ещё не разу не281
>>24089904 Я в модельном бизнесе работал. Чем больше общаешься со стандартно-красивыми живыми людьми, тем меньшим лукистом становишься. А из питурдизма у меня только шутки про пидорство (анонимно).
>>24085763 (OP) >дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась Господа омичи, чем это так можно упороться до задыхания и здыхания?
>>24090084 ХУЙНЮ НЕ ПИШИ у опиатчиков самый частый эффект при передозе это дыхательный центр угнетенный до состояния прекращения дыхания нахуй в нордосте так куча народа от альфы и умерло - ибо передоз тупой
>>24090105 дык потому что на камерах увидели что какие-то дебилы волокут тело на лавку и заинтересовались а когда тело лежит в падъезде поди разберись к кому оно пришло или просто наркоманка зашла в подъезд сожрать норкотеков да передознулась
>>24090142 От опиюхи забываешь как дышать и это не страшно и не мучительно вообще, гарантирую. А вот от всякой хуйни (даже от спидов или нбомов, как один известный в узких кругах чувак) можно довольно неприятно задохнуться.
>>24090141 Себе посочувствуй, Маня. У тебя и твоих друзей пердаки так возгорелись, потому, что вы такие же алко-вырожденцы, как усопшая. Неудивительно, что она с таким ебасосом обкрокодилилась.
>>24085879 >Русский биомусор Ты на её щёки посмотри, похоже на народность манси
Аноним ID: Олег Родионович16/08/17 Срд 06:58:57#343№24091417
В моём подъезде поселились бомжи, Один из них мне мёртвую шлюху одолжил. Ну и что, что поседела, разложение идёт, Но зато какое тело, ничего, и так сойдёт.
Мёртвая шлюха, клёвый ништяк, Она денег не берёт, она даёт за так. Мёртвая шлюха, мне с тобою повезло, Мне хорошо с тобою, с тобою можно всё.
Кто-то скажет: "Извращенец", кто-то скажет "Некрофил", Ну а я вот эту шлюху ахуительно любил. Я держал её в каморке, а потом похоронил, И ещё к ней каждый месяц на могилку приходил.
А могла бы встречаться со скромным няшей вроде меня, у нас был бы домашний уют и дети, и любовь до гроба, и даже рыбки в аквариуме. Мы оба были бы счастливы, ну зачем она предпочла меня этим мартышкам?
Аноним ID: Адам Терентиевич16/08/17 Срд 09:13:56#365№24092391
ОХУЕТ ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ! СРОЧНО В НОМЕР! 16-ЛЕТНИЕ ПОДРОСТКИ ЕБУТСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ, БУХАЮТ КАК НЕ В СЕБЯ И СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ СТАВИТЬСЯ ВЕЩЕСТВАМИ! НЕБЫВАЛОЕ СОБЫТИЕ! ШКОЛЬНИК УМЕР ВПИХНУВ В СЕБЯ НАРКОТИК ПОСЛЕ ВОДОЧКИ В КОМПАНИИ ТАКИХ ЖЕ! НЕБЫВАЛАЯ ЖЕСТОКОСТЬ! НАХОДЯЩИЕСЯ В ЧАДЕ АЛКОНАРКОКУТЕЖА ТЕЛА ВЫНЕСЛИ ЖМУРА НА ЛЕСТНИЦУ И ПРОДОЛЖИЛИ ПРОЦЕСС! СРОЧНОСРОЧНОСРОЧНОСРОЧНО!
Кстати, эта новость почему-то только пригожинским ФАНом подтверждена. На Фонтанке - топовому сми ДС2 по новостям и инсайдам такой инфы нет, только запись копипастой с фана, которая удалена. Так что здесь все не так просто, не стоит верить пригожинским свынькам с ходу
>>24093178 Нет, фонтанка бы о таком написала, у них в мусарне дохуя инсайдеров. И то, что запись в их блогах удалена, тоже намекает на сильно непроверенную инфу
Эта премерзкая карлица-алкоголица обкололася солями и друзья вынесли ее на скамейку, где ее нашли прохожие и вызвали полицию. Прикасаться к этой мерзости было западло, поэтому обошлись визуальным осмотром. Вызвали врачей и отвезли в морг, после чего рапортовали об обнаружении мертвой 25 40-летней женщины. В морге очухалась и домой пошла.
>>24085763 (OP) >о которой договариваются в Сети, как правило Мне нравится как они подсовывают это говно сразу, хотя это вообще ни к чему не имеет отношение. ВОТ НЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРНЕТОВ, ТОГДА БЫ ОТ ПЕРЕДОЗА УМИРАЛИ ТОЛЬКО СОЛДАТЫ НАТО >16-летней школьницы >девушки, примерно 23-25 лет Талантливые журналисты России. >личность погибшей не установлена >кто-то в интернете уже нашёл её страницу вкантактике Просто нужно носить футболку с НАВАЛЬНЫЙ 20!8, дабы им ментам не было похуй.
Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие.
Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. Вписка — это встреча малознакомых или не знакомых прежде подростков, о которой договариваются в Сети, как правило, сопровождается большим количеством алкоголя и секса. По данным полиции, один из участников встречи дал девушке наркотики, после употребления которого школьница стала задыхаться и тут же скончалась. Так как в квартире все были пьяными, то, особо не задумываясь, труп девушки просто вынесли на улицу и оставили на скамейке.
Все издания Санкт-Петербурга распространили сообщение: «Труп молодой женщины нашли на скамейке возле подъезда дома, расположенного по улице Губина в Петербурге. По имеющейся информации, чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу примерно в 22.20. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп девушки, примерно 23-25 лет. На теле погибшей не выявлено никаких признаков насильственной смерти. Труп направлен в морг для установления точной причины смерти».
Как уточняет «Федеральное агентство новостей», что личность погибшей не установлена. Полиция выясняет все обстоятельства и детали трагедии, разыскиваются возможные очевидцы.
https://ura.news/news/1052300680
Вк отъехавшей https://vk.com/id403013562