Сап, не связи штаб Пахома. Грядёт грандиозный лулз в Москве 26 августа в 16:00 на Болотной площади если не перенесут на другое место, заявка подана в мэрию. Сейчас создаются два огромных плаката шириной 8 метров и идёт подготовка к самому мероприятию. Так же, анон, приглашаем тебя поучаствовать в крупнейшем ирл ивенте, организованным двачерами, или же как-либо принять участие в организации мероприятия.
>>159106113 Расходитесь, посоны Вас наебывают Анон никогда не пилит столько ориджинал контента просто так, ориджинал контента за один тред две-три пикчи. Здесь его вагон, причём качественного. Анон не скоординирован группами вконтакте - это второе Вас наебывают, лол
>>159106648 Ой не пизди, олька ебаная. Только дебилу будет непонятно что это пыня пытается всеми средствами размазать голоса таких вот долбаебов, для которых выборы это по приколу
>>159106911 Митинг-перформанс. Выступаем для поддержки кандидатуры Сергея Пахомова и для информирования граждан об этом. Так же приколюхи будут, например, свободные холсты. Можно будет придти порисовать краской, а потом продать на аукционе.
>>159106951 Анального на выборы не пустили, где твой анальный теперь? Лучше объясни мне такую вещь: на последнем митинге, тот что на день России, ему не разрешили ставить сцену и тот как последняя порватка полыхнул и приказал всем пиздовать на тверскую, зная что будут винтить, зная что его самого задержат. И сука винтили, задерживали, к тому же хомяки подпортили праздник простым людям, которые спокойно пришли с детьми на праздник, которые хуй клали на визги тупого клована. Так вот, можно ли считать адекватным человека, у которого на носу предвыборная гонка, но он сознательно даёт себя закрыть на месяц? В условиях когда каждый час на вес золота, когда нужно разрабатывать экономические и другие программы, эта хуета позволила себе роскошь посидеть месяцок в СИЗО. Уж лучше за пыню голоснуть...
>>159107321 Ну вот, ещё и великолепный актер, отлично играет поехавшего. Ну а так, не только президент правит. Даже не так, президент то и не правит, он страну представляет. Сейчас правительство облеплена мухами, их сердце - путин. Сменить его на любого президента, не связанного с ним, наберётся и новое правительство, которое хоть сколько то лет будет не воровать, а заниматься улучшением жизни народа. Вот пахом насрёт, мухи прилетят, а он их убьет. И никто тебе больше спать мешать не будет.
>>159107464 Оп, у меня к тебе вопрос, ты вот эту тень вручную сделал? Или это текст в 3д с глубиной экструзии 0? Если вручную то как? Копировал слой с текстом и искажение применил вручную угол нужный выставляя?
>>159108124 Это не я делал, другой челик. Могу сказать по неровностям, что он делал это вручную. Скопировал затемнил размыл и исказил. Присмотрись, тени не совпадают с началом самого объекта
>>159107547 Давай я тебе краткий экскурс в избирательное право приведу, окай? Короче, кандидатом в президенты можно стать только тогда, когда официально объявлена дата проведения выборов и начата избирательная компания. Сейчас никто не выдвигается и выдвинут не может юридически, он лишь может высказать желание поучаствовать в президентской гонке в будущем, сейчас что Навальный, что очевидный Путин, де-юре не являются кандидатами, хоть они и очевидно хотят поучаствовать.
>>159108222 Я уже потом заметил, ну тогда я понял как он это делал, искажение, маска + наложение, скорее всего "затемнение основы", но спасибо за ответ.
>>159107872 Хуидцать, парень, открой интернет и почитай, даже в Беларуси 100к подписей надо, там население 10кк дай боже если будет, 30к подписей, лол.
>>159108598 Сначала показалось, что серость стоит раздвинув ноги как шлюха, потом я понял, что в целом человек встал в позу готовый въебать, как Чак Норрис стоит, лол.
>>159109250 А кооперируетесь где? Я типографикой раньше занимался, мог бы помочь концептуальный дизигн сделать, чтобы каждая шафка хипстерская гордилась такую макулатуру дома держать.
Вы понимаете что с этим пахомом выборы может выйграть опять путин? Скажем, за путина голосует 35% в связи с тем что навальный так агитировал себя и выставлял в нелучшем свете единую россию. За навального 40%, потому что людей реально заебало жить в говне. ещё 20% за зюганова, жирика и кто там еще, в общем этому говну. А теперь добавляется пахом. Либералы всегда рады новому, а тут это ещё и смешно, да и за навального то молодые голосуют, уходит 10% к пахому, он не выйграет выборы с ними, но теперь 30% у навального,а у путина те же 35% потому что за него голосуют псы, которые верны ему.
>>159109306 Этим и я заняться могу, хотя от совета типогарфа не отказался бы. Но, повторю, журнал будет не скоро. А если будет, то в случае удачного цаплинга.
>>159107313 Навэльны думает, что копирует Трампа с форчановским Пепе, забывая, что за Пепе стоял реальный протест против охуевшего радикально левого SJW и PC скама. Я согласен, что Навальный больше Хилари напоминает. С дебильными мемасиками, которые только вызывают фейспалм. Популисты - они такие. Всё сделают, чтобы быть в тренде, чтобы похайпиться. Я не удивлюсь, если Нэвэльный ещё и спиннер начнёт крутить.
>>159109318 Лол, так Путин итак победит, или ты в Лешу веришь? Серьезно? Ты его лозунги гнилые слышал? "Сделаю среднюю зп 25к" или сколько там он сказал сделает? Как сделает он конечно не пояснил, сказав только что на оборонку и ментов много тратят, ок, если ты срубишь весь оборонный бюджет, в 0, совсем армию прикроешь, и половину ментов уберешь это прибавка не больше 3к на человека в рашке. В 0! Если же просто сократить, то там еле еле еле 1к в месяц дополнительно выйдет, ахуенно чо, этот 1к сильно поможет! Навальный не пиздобол как Путин! А еще реформу судов сделаем! Будут суды независимы! Правда они и сейчас от ветвей власти не зависят никак, зависимость проявляется только в том, что судей назначает президент, но назначает он их просто изданием акта о назначении, он лично не смотрит за каждой судьей, если и есть зависимость то она ментальная, а не юридическая, типа председатель верховного хочет выслужиться, но это будет при любой системе если люди не поменяют менталитет. Что там еще Лешка хотел сделать? Можно же за каждый пункт его "хочу чтобы было..." можно зацепиться и доказать его оторванность от реальности, поэтому сорян, но на одной борьбе с коррупцией он никогда не выиграет, потому что кроме этого ему нечего предложить, его потолок это попасть в правительство и ряды подчищать, не более. А Путин итак авторитетом у большинства населения обладает, ему не нужно выдумывать как быть на коне, его итак выберут(а Алешка дурачок в игрушки с детками играется да в тренды, ну ок, благодаря трендам он сможет набрать голоса чтобы кандидатом считаться, но дальше будет как всегда, 2-3% наберет и все, о чем ты? У него поддержки по всей России не так много, просто из-за информационного шума кажется что он везде).
>>159104863 (OP) Надо было ещё три семёрки на лого захуярить. И дуру, с которой поебалися. Хотя, шучу, не надо. Чрезмерно усложнённое лого - это плохо. Сейчас охуенный минималистичный вариант, который просто запоминается.
>>159105836 Да, говорит хорошо ребята придумали. И раз такое дело, то он конечно же поучаствует в выборах. Ну а если волшебным образом победит, то он в первый же день жиденько обосрется и съебет в закат, так как, опыта у него и в политике он днище ебаное. Ну а школоата будет еще долго вспоминать этот "слепящий вин тысячелетие". Их даже на твц мельком покажут, этих озорников. Боже, как это остроумна и оригинально. Актера фильма в жанре арх хаус, который как говно мамонта уже. Вышел еще в том столетии. На должность президента. У, ржали всем офисом.
Кучка зашоренных долбоебов, которые настолько поверхностны и совершенно политически не грамотные селюки, какую то дичь творят. Испанский стыд. У хохлов то хоть Дарт Вейдер был. А тут, какой то говножуй.
>>159111297 МААААААААААААААААААААААААААААААМ, ГЕРОЙ МОЕГО ФИЛЬМА КОТОРЫЙ УПОМИНАЕТСЯ ВЕЗДЕ И ВСЕМ УЖЕ НАДОЕЛ ЛУЧШЕ ДРУГОГО ГЕРОЯ ФИЛЬМА КОТОРЫЙ УПОМИНАЕТСЯ ВЕЗДЕ! МААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ, ЗАБАНЬ ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ!
>>159111357 На самом деле нэвэльный даже хуже пыни, а нэвэльного западные партнёры разведут как шлюху и обоссут всем евросоюзом. Даже хохлы над ним потешаются.
>>159111098 Два чая. Не ужели никто не понимает что весь этот форс, дело рук кучки уебков, которые свой паблик в вк мутят и хотят денег с рекламы поднять. Уже, пишут мол всем двачем форсим мемы, легвион это мутит. Все с нами.
>>159111537 >порвался Да, видал я таких. Чуть что не так как в твоем манямирке, так сразу, все кругом порвались и бобанули. Все-ВСЕ порвались, ага. Почему ты такой дебил? Подумай над этим.
Блять, сколько же визга со стороны параши поклонников навального, охуеть просто. Любой тред скатят в ебучую политоту, с нулевым конструктивом и тоннами говн.
>>159111577 Как персонаж круче, но как шутка - нет. Он уже настолько приелся всем, его настолько заюзали всякие "шютники", что он уже вонючий мейнстрим. Собственно пахом тоже мейнстрим, но в отличии от Вейдера это мейнстрим который говно жрал. Одного сорта конечно шутки, но пахом менее заезженный, так что Украинцы конечно скреативили, но говорить что их креатив лучше пахома - субъективщина и с тобой многие не согласятся.
>>159111727 А то, что кумиры детей не станут президентами, ни Навальный, ни Пахом, это просто шутка, понимаешь? Итс э прэнк дуд. Они также будут никем, не смогут они победить, они дно.
>>159111765 Тебя такие же зелёные оппозицией троллят. Другие зелёные пишут: "Вы что, поехавшие?! Вдруг Пахом реально победит?!" Просто репорты кидай. Пусть в /по возвращаются.
>>159111765 Предсказываю, что навальнята скоро еще больнее будут реагировать на Пахомчика. Есть у меня смутные подозрения что господа форсеры не простят им их тупопездности и как-нибудь на них выедут уже в ближайшем будущем.
>>159111765 При чём тут Навальный? Тут дело в клоунаде которую они устроили. Я не вижу, где тут смешно? Выборы президента российской федерации у них клоунада. Куда делась ваша осознанность? Почему вы такие зашоренные? ВК со своим мдк сильно вас испортил как людей.
>>159111891 Это понятно, но, умозрительно ты можешь представить себе такую ситуацию, где пахом побеждает на выборах. И, учитывая его личность, ты так же можешь заметить, что он, роняя кал, бежит в Зимбабве, по тому что не готов занять такую серьезную должность.
>>159111791 >он уже вонючий мейнстрим Он живой. Настоящий живой человек. И лого с цаплей прикольное. Какой, нахуй, Дарт Вейдер, блядь? Пахом охуенен. Приелся, мейнстрим? Чем толще, тем тоньше. Епифанцева можно будет премьером назначить, когда Пахом победит. Ёбаная ты зелень.
>>159112122 Еще раз повторяю для тебя, тупого выпиздыша, всем похуй на твою горящую жопу. До выборов тебя не допустят еще года 4 минимум, так что уймись, скрой тред и пиздуй крутить рулеточки.
>>159111929 Навальный может устроить дебаты с Пахомом например. Причина здесь: >>159109452 Но в штабе у Навального реально долбоёбы какие-то. Могут только cringe контент советовать. Напрасно я им сейчас идею подкидываю, конечно. Не люблю работать забесплатно.
Ура!! Все на форс унылой хуиты! Товарищ, ты юн и остроумен? Приходи в наш тред, форсить поебень! Пахом это модно, молодежно. Он еще в фильме снимался, гавно ел тама, помнишь? Это просто улет как смешно. Всем форсерам дарим значек "юный ольгинец" и конфету мишка косолапый. Ждет вас в нашей группе в контакте
>>159112311 Вот-вот. Если Пахом - проект кремля, чтобы отвлечь молодёжь от крутящего спиннер Навального, нужно взять - и переиграть Пыню. Устроить дебаты с Пахомом, митинг совместный и т.п. Но те, кто дают советы Навальняше, не самые умные. Выбрали стратегию как у Трампа с Пепе, ну так, блядь, стойте на своём. Перехитрите оппонентов.
>>159112368 насколько надо быть ебанутым, чтобы воспринимать пахома как угрозу навальному? вы ебанутые же на всю голову после этого. только не надо кукарекать про ольгино и +15
>>159112256 О, вижу в твоем маняуме уже сформировался образ меня а так же, моего бомбящего пукана. Но какое мне дело до твои фантазий? Впрочем, я просто хочу вправить тебе мозги. Я вижу в чем твоя проблема. Давай, вылезай из своего воображаемого мирка. И тебе нужно что то делать со своей злостью. Посмотри какой ты агрессивный. Брызжешь желчью. Это может пагубно отразится на твоем здоровье. В общем, двач тебе противопоказан. У тебя еще не окрепла психика для такого потока информации. Ты молодой, шутливый. Я бы посетовал тебе больше проводить времени на улице. С любовью. Аноним.
>>159112626 Нет, не буду. Это вы поймите, что "приколюхи" давно в интересах кремлеблядей. Ты думаешь, что я не хотел бы голосовать за Пахома? Придать любым выборам в России оттенок клоунады, как единственный способ выразить свое отношение к ним? Святое дело, но не в нынешних условиях. Но для этого неправильное время.
>>159112593 Да кстати, в прошлых тредах вроде палили что организаторы этого форса хохлы. Может помнит кто? Там пост был с пометкой OP. Мол, да мне дело не до вашей помойке(она имела в виду РФ), и в контексте я бы добавил еще, -да мы просто группу в вк крутим.
>>159112572 Насколько надо быть олькой, чтобы приплетать сюда Навального? Конечно он тут не причем, ведь мы с товарищами форсим пахома, потому что это очень очень смешно. И молодежно. И бесплатно. Ну он в фильме же снимался, братишкааа. Пишу и плачу. От смеха. Ослепительный вин пятилетки
>>159112576 Ну вот к чему ты высрал эту хуйню? Ты понимаешь, что ты выглядишь жалко со своими попытками доказать, что ты не долбоёб? Уйди, ради бога-императора, не позорься.
>>159112786 >посмотрел несколько роликов навального >посмотрел несколько роликов камекадзе_д >теперь считает себя политически грамотным и понимает как все устроено.
>>159112065 >Это понятно, но, умозрительно ты можешь представить себе такую ситуацию, где пахом побеждает на выборах. И, учитывая его личность, ты так же можешь заметить, что он, роняя кал, бежит в Зимбабве Ну и что?
Вы поймите, тут нет никакой политики. Просто это невероятно смешно - пахома в президента. Вы попробуйте тоже пофорсить - животики надорвете. У нас сначала было идея зафорсить Медведя, который говорит "ПРЕВЕД, ИЗБЕРАТИЛЬ" Но куратор сказал, что он не понимает, в чем шутка и во-вторых медведь слишком старый, поэтому не так смешно будет
>>159112940 Просто меня поражает твой манямирок. Да, я понимаю почему ты агришся. Для тебя этот форс с пахомом это такой лулз, 10 из 10. Но, по мне так это слишком по детски и как то глупо. Вот где мы не сошлись во мнение. Но, по твоей логике, те у кого отличная от твоей точка зрения, тот дебил. Попробуй осознать это. Насколько ты зашоренный. Ведь если ты хотя бы признаешь эту проблему в себе, то ты станешь уже ближе к исцелению.
>>159113075 >При том, что в их интересах придать любой оппозиции оттенок идиотии глупых детей. Бля, давай по чесноку. Навальный - идиот. Он не наберет 100 баллов в тесте IQ.
>>159105290 >Ого, оебята,вы еще не загнулись. Приятно осозновать, что нынешний двощер может неттолько рулеточки крутить, но и делать годноту Расскажи как оно тебе — самому свои топики комментировать, шлюха ты гнилоротая?
>>159113139 Вы делаете это за них. Как коррупция, как инертность, как тошнота безысходности. >>159113231 IQ не имеет никакого отношения к политике и переменам.
>>159113195 Ещё раз, поехавший ты наш, где я хоть словом обмолвился, что для меня этот форс 10 из 10? С чего ты решил что я всё это поддерживаю? Я в треде чтобы ловить лулзы с хомяков навального, которые везде видят кровавую руку кремля и угрозу для своего кумира которого кстати даже до выборов не допустили, вот с тебя например, с твоих жалких попыток, что то мне доказать, которые выглядят как ДА НИБАМБИТ У МИНЯ! Но ты какой то ебанутый, ты наверное недавно на двачах, да?
>>159113451 >IQ не имеет никакого отношения к политике и переменам. IQ имеет отношение к уровню жизни после его политики и перемен. Был у нас уже такой революционер - Ельцин звали.
>>159112303 Блять, у вас там совсем мозгов нет что ли? Так и будешь отмахмваться от всего с криками "+15 заэбале Путин заэбал говно в жопу мне вливать"? Или головой подумаешь хоть немного? Он кстати все по делу сказал. Реально включи голову и подумай над ситуацией сейчас. Не будь идиотом
>>159113082 >>159113082 >Просто это невероятно смешно - пахома в президента. Вы попробуйте тоже пофорсить - животики надорвете. Весело просто ахуеть как. А вообще вас еще в прошлый раз отправили обратно в мдк раковать. Хуле ты свова свое говно сюда тащищь? Уебывай, быдло. Я все сказау >>159113300 Какой тебе пруф, ебин? Это унылый форс каникуляров. Зайди к ним группу - там 3к ботов и по 20 лайков от одноклассников на постах.
Еще раз спрашиваю у поклонников навального: можно ли назвать адекватным человека, который в условиях предвыборной гонки, вынуждает запереть себя на месяц в тюрячке, вместо того чтобы заниматься разработкой программ развития и агитацией, а потом выходит и сразу же едет отдыхать за бугор?
>>159113589 При чем, конечно. Политический вакуум создан кремлем, превращение любого голоса против в вражеский или безумный - вы с этим фриком его следствие.
>>159113477 >ты наверное недавно на двачах, да? с 2008. Просто это тактика мдк червей. ДА у тебя бобмит, бомбит, от моего троллящего поста, прям бомбануло у тебя, вижу прям от сюда красный закат. Ай - бомбит у тебя бомбит в клочья, порвался просто, несите следующего. Узнаешь себя? Не совсем понимаю что значит, бобмит у меня. Мне немножко весело и скучно. Ну если это бомбит, то да, бомбит пукан. ПЕРДАЧЕЛЛО АЖ ПОКРАСНЕЛО на самом деле, у меня там кусочек ануса выпирает, быть может геморой, но это уже год как. Хотя и не дает о себе знать, но когда в биде намываю свой анус, я это к тому, что очевидно тебя эта тема интересует, так вот, ощущается что часть сфинктера выпирает, и да, мне совсем не лень набирать этот тест, печатаю довольно быстро, и клава удобная
Хотя конечно Навальняш мог бы быть гораздо сильней. Ебать этих дешевых сидевших воров в блестящих пиджаках - это просто написано в рукописях мертвого моря. Дело времени.
>>159114046 Ты-то просто местный солдатик, который двачерскими навыками избирательного аутизма хочет вывезти мелкий срач, а на остальное ему хуй положить.
>>159114145 Да нет, не болит, а просто выпирает немножко анус. Скажем, долька ануса немножко не в строю стоит. Да и кому всем? Ты там не один сидишь а с друзьями? Какой клевый у тебя манямир в твоей голове. Просто твои фантазии. Ну и, не утруждайся писать мне ответ. Я за тебя напишу. >как у тебя бомбануло то. ого.
>>159114192 Я не ебу, что там Навальный, у него своя атмосфера. Я за то, чтобы савушкам подосрать с их горе-проектом. Сколько раз савушку увидел - столько раз ему подосри
Да, еще кое-что. Ошибочно думать, что савушки тут пыхтят против Навального лично. Нет, их задача немного другая. Создание именно информационного шума, мусорного инфоповода. То есть грубо говоря превратить все в ебучий цирк. Ну и увлечь особенно отбитых дегенератов, как бонус припахать их на себя, как бесплатных баранов. Запомни анон: форсишь поебень - требуй свои 15 рублей законные
>>159114678 Ну весь этот движ с пахомом только кремлю выгоден. Если они не идиоты, они его будут активно продвигать. >>159114762 Этот все верно говорит. Хотя лично я не думаю что это савушкино прям.
>>159114902 Ну чего ты подрываешься? Карнавализация политического процесса очень удобный ход для текущей власти. Так как она в первую очередь заинтересованна в сохранении текущего статуса, в заморозке политического движа.
>>159115223 Слушай, я тебя сейчас не подъебать хочу и прочее такое. Просто хочу дать совет. Рекомендую тебе отдохнуть от интернета, отдохнуть от получения инормации из тех источников, из которых ты её получаешь. На недельку и все. Прочистить голову, так сказать. Не думать об этом некоторое время, переключиться на другое. Потому что такие конспирологические теории это уже очень нездоровая вещь. Если у тебя флешмоб с Пахомом это проект Кремля, то ты на равне с теми людьми, которые считают, что например Навальный- проект госдепа США. Это глупо, бездоказательно и простое разбрасывание словами, конспирология. Хотя, если быть объективным, это в духе многих представителей либеральной оппозиции современной. Взять того же "Камикадзе", Навального и тд. Не стоит этому уподобляться. Это очень глупо. Надо оперировать фактами, надо доказывать что-то только ими. А конспирологические теории по поводу обвинения рандомных вещей в том, что это проект кого-то там- это уровень бабок. Пожалуйста, прислушайся к этому. Я надеюсь, смогу тебя вразумить. Надеюсь, я не получу в ответ "я твою маму ебал" и "+15".
>>159115588 И да, это относится ко всем, кто тут говорил подобные вещи. Ну к той их части, которая способна на мыслительные процессы глубже, чем конспирологические и которая обладает уровнем ведения диалога выше, чем "Ты проект кремля, савушкина, ольгино (хз, что еще у вас там), +15"
>>159115588 Я где-то написал что пахом проект кремля? Я сомневаюсь в этом. Факт в том что он крайне выгоден кремлю. И если там не совсем идиоты, они подхватят эту движуху и будут ее развивать.
>>159115764 Этот научный подход подразумевает открытость источников и материальной базы (или чего вообще?), что в нынешних условиях физически невозможно.
>>159115701 И ты не думаешь, что если у тебя эта "предвыборная кампания" Пахома вызывает ассоциации с предвыборной кампанией оппозиции, которая представлена в лице Навального (А если бы не вызывала, то хуй знает, как это еще может быть выгодно Кремлю вообще), то это проблема Навального? Потому что с Путиным, Зюгановым, Жириновским например ассоциации не возникло ни у кого в треде, вроде как. А сторонники Навального не зря же триггернулись. Именно из-за этой ассоциации
>>159111577 Послушай сюда болезный. Понятно что ты у мамы грамотный, в курсе технологий манипулирования сознанием, фабрик мысли и проч. Ок. Но блядь эта хуйня цепляет (впервые вижу агит текста которые не вызывают оскомину, впервые блядь в жизни вижу пелевинскообразные лозунги, вменяемые эмблемы а не блевотину твоей мамы к примеру, в то время как нэвэльный не цепляет никак а лишь делать меня рука-лицо глядя на заагитированных им, хотя не думаю что у него нет тех же а вернее гораздо более значительных ресурсов
>>159115792 Та фигура заслуживает доверия, которую либо не ловили на откровенной лжи людям, либо хотя бы умеет признавать ошибки, когда неверную информацию распространила и принесла за это извинения. Вот это значит держать за свои слова ответ
>>159115731 Тем, что он подменяет политический процесс, который работает против текущей власти. Он превращает политику в спектакль. Он вводит любые политические действия в пространство карнавала. Это, кстати, власть давно пытается сделать. Превратить нашу реальность в концентрированный спектакль. А вы не понимаете, по наивности своей, что карнавал это очень страшная вещь. Он жрет людей под смех и аплодисменты. Вы играете с материями которые вас же ебнут в конечном итоге. Поэтому лучше не дать этому реализоваться изначально.
>>159116103 "Предвыборная кампания" Пахома это шутка. Просто обычная шутка. Не будет он ни на каких выборах. Да и даже если бы был, я бы все равно голосовал за того кандидата, за которого собирался. Я понимаю, что есть вещи, над которыми не стоит шутить, но выборы явно не эта тема. Ты считаешь, что теперь нельзя шутить, нельзя пародировать предвыборные агитации? Потому что это может быть кому-то там выгодно?
>>159116139 Где я говорил хоть слово о засекреченых документах? Есть масса других документов, которые открыты для просмотра простым людям из которых можно делать выводы по разным истоическим вопросам
>>159113195 Слышь уёба и подобные тебе на сложных блядь щах послушай сюда. Ты что блядь думаешь что серьёзные вещи делаются сугубо только в твоих узких рамках? Лозунг "Нэвэльны против всего плохого и за все хорошее" тебя устраивает больше чем норм метафоры пахомыча? Ты шо ебанутый? Да пишов ты нахуй овца марш в стадо
>>159116266 >Просто обычная шутка. Простая шутка может перерасти во что-то серьезное, незаметно для вас причем. > Ты считаешь, что теперь нельзя шутить, нельзя пародировать предвыборные агитации? Проблема пахома в том что он антиконструктивен. Мне, например, пофиг если бы вы высмеивали Навального. Проблема же пахома в том что он высмеивает вообще любое занятие политикой. Любую движуху, любые политические акции. Это такое худшее проявление постмодерна. Ирония над всем вообще. Это никуда не ведет само по себе, но как бы делает бессмысленной всю политическую повестку.
>>159115588 Но я как раз оперирую фактами. факт 1. Хохма пиздец несмешная. Пахома в президенты. Да это и 10 лет назад бы не зашло. Вообще этот тип юмора "такого-то в президенты" это полнейшее даунство, шутка уровня одноклассников. факт 2. Кто-то регулярно эту хуйню форсит, делая вид, что это смешно. Значит кому-то это нужно? факт 3. Начинаешь задавать вопросы, а где же тут лулзы, собственно и получаешь ответы в стиле "у навальниста горит" факт 4. Подобные флешмобы безлулзовые и натужно молодежные ничто иное, как информационный шум, кривляние блаженных на фоне серьезных проблем. Типа той, что у нас выборы на носу, а у Путина главный конкурент - Навальный. Просто вдумайтесь в это, приехали
>>159117021 >Мне, например, пофиг если бы вы высмеивали Навального. Конечно, ты не против. Навальняша хватается за любой хайп. Лишь бы быть на слуху. Пахом - не угроза оппозиции. К выборам Навальный не допущен. Понятно, что сейчас его штаб работает на будущее. Не на 2018 год, а на будущее. Как раз когда крутящие спиннер подрастут и смогут голосовать годика через четыре. Поэтому навальноботы в любом треде всё скатывают в полилоту. Даже, блядь, под баттлом Гнойного и Окси в комментах видел срачи про Навального. Он скоро шуткой вроде Жириновского станет с таким подходом.
>>159117113 Чувство юмора у всех разное. Я тут вижу нормальную сатиру на политическую тему. Да и Пахом забавный персонаж сам по себе. Естб другие люди, кому это тоже кажется забавным. Поэтому они продвигают эту идею. Это на первые 2 твоих факта ответ. Вопросов типа "Что тут лулзового" я не видел. Я видел лишь вопли о кровавой невидмой руке Кремля. На это и был ответ подобающий, потому что невидимую руку Кремля видят во всем обычно поклонники известных персонажей
>>159117021 >Простая шутка может перерасти во что-то серьезное, незаметно для вас причем. А ты хочешь чтобы насральный спиннеры крутил? Пахом в разы лучше этого полуебка.
>>159117021 >он высмеивает вообще любое занятие политикой. Любую движуху, любые политические акции. И это правильно. Сразу видно нормального человека, а не ебучего пиздабола. >как бы делает бессмысленной всю политическую повестку. Она и так бессмысленная в текущем виде. Придут ученые к власти - будет смысл. Сейчас это цирк клоунов.
>>159117392 > Чувство юмора у всех разное. Он этого не понимает, потому что смотри пикрелейтед.
Люди фанятся, лепят смешные картинки про Пахома, а навальноботы их называют пятнадцатирублёвыми.
Уж если последовательно заниматься конспирологией, то это скорее кремлеботы выдают себя за навальноботов. И люди с мемасиками про Пахома начинают ненавидеть навальноботов.
>>159117392 Дело в том, что я не против контента, которого можно запилить с пахомом. Но как бы в среде обитания смешных картинок выживает только годнота, только действительно смешные картинки. Вот например сисян - смешная картинка, оба сисяна. И она прижилась, мелькает и дваче и в параше. Как и сама концепция, она хоть и примитивная, но доставляет. Про форс пахома я абсолютно не могу такого сказать. Ну не зашло нихуя толком из нарисованного, иначе бы мы это видели и лолировали бы. Отсюда впечатление, что кто-то делает дыхание рот в рот мертвому уже мему. Может я чего-то не понима. уже в мемах, т.к. постарел. Ну накидайте тогда годноты по вашему мнению, чтобы я проиграл. Но я лично считаю, что ее просто напросто не запилили
>>159117139 И вот сейчас, когда появился свет в конце тоннеля, люди стали активно строить новую политику. Ибо старое политическое пространство уже окончательно изжило себя и единственный шанс для него это заморозить время. А как это сделать? Превратить всю движуху в спектакль. Что бы невозможно было о чем либо говорить серьезно. Ибо это все бесконечная ирония и нету ничего не рельного. Просто сядь и смотри спектакль. И пусть власть все больше ебет людей. Зачем париться. Это же все херня для навальнодебилов, которые не понимают иронии. Просто расслабься и лови лулзы. >>159117464 >>159117520 А вот и двое милых анончиков постмодернистов, как подтверждение моих слов. >Она и так бессмысленная в текущем виде. И твой рецепт, конечно же, раз это цирк, то ничего не делать, просто наблюдать и смеяться. Более того высмеивать сам акт любого политического действия. А вот когда появиться правильная власть вот тогда то ты политикой и займешься. А она, естественно, появится сама собой. >>159116266 А ты говоришь "и что тут страшного". Вот тебе наглядный пример. Представь что так будут мыслить вообще все.
>>159117796 >Дело в том, что я не против контента, которого можно запилить с пахомом. Дело в том, что как бы похуй, насчёт чего ты там не против. Мне просто интересно общаться с человеком, у которого манямирок достиг таких небывалых масштабов.
>>159117858 > Жириновский смотрит баттлы и крутит спиннеры. > Ты это видишь и приходишь к логичному выводу: Жириновский - популист, который хочет стать своим для подростков. "Ты такой милый анончик-постмодернист, ня :3"
>>159117858 >И твой рецепт, конечно же, раз это цирк, то ничего не делать, просто наблюдать и смеяться >то ничего не делать, Йуный максималист, почему для тебя существует только черное и белое? >Более того высмеивать сам акт любого политического действия. Да. Всё это - хуйня. >правильная власть Как она может появится если даже методологию управления дерьмом_нейм не завезли? >А она, естественно, появится сама собой. Когда общество будет готово, так и появится. Сейчас задача разумного человека - подготовить общество к этому. И не важно за кого топить сейчас, потому что это в любом случае бессмысленно.
Блаженный Пахом прославился праведной жизнью и многочисленными чудесами, совершенными его молитвами к Господу. Сегодня тысячи людей обращаются к нему с просьбами о помощи в различных житейских невзгодах.
Святой Пахомушка говорил: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».
Как свидетельствуют верующие, святой блаженный Пахом помогает в самых разных бедах и скорбях: в исцелении от болезней, при финансовых трудностях, в поиске тян и т. д. И каждого обращающегося к нему за помощью Пахомушка укрепляет в вере, учит доверять Господу и полагаться на Его волю.
>>159118123 >что ты сделал для подготовки общества? Проектик делаю сейчас, в теории это даст деньги не только мне, но и куча нищих анончиков сможет заработать на пожрать и спинер. После нескольких промежуточных проектов планирую несколько сервисов сделать, суть которых - минимизировать влияние корпораций и гос-ва на человека. Впрочем я все больше склоняюсь к тому что. Нахуй это твоё общество. >Какие конкретные шаги я могу сделать для подготовки общества? Лично ты. Хм. Распространение обучающих материалов, написание годных(очень годных!) статей, помощь в социальных образовательных проектах. Читай книжечки, думай, проектируй, думай. Ну ты понел.
>>159118181 Школяр, ну-ка ответь мне причем тут нигилизм?
Хорошо, я перестаю быть сектантом. А что по поводу >Сейчас задача разумного человека - подготовить общество к этому. Ты так расписал, как очень важную для человечества задачу. Это был аргумент против того чтобы в принципе сегодня заниматься политикой. И не смог предложить НИЧЕГО, то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни одного, хоть какого-нибудь действия. И в этом вся ваша суть. Вы даете только иллюзию альтернативы. Вся ваша идеология это смотри на все через призму иронии. Нету ничего реального, нету ничего настоящего. Поэтому все что ты делаешь бессмысленно. Сиди и смейся. Общество смеющихся людей.
>>159118324 >Пахомов - проект Путина шёл 98-й год. в кабинете путена идёт работа над сценарием зелёного слоника - первого этапа многоходовочки которая через 19 лет помешает навальному отнять власть у диктатора и узурпатора
>>159118029 >Когда общество будет готово, так и появится. >Сейчас задача разумного человека - подготовить общество к этому. >Подразумевая, что это самая важная цель, ради которой надо все бросить и посвятить ей жизнь. >>159118501 >Нахуй это твоё общество. Л-логика.
>>159118593 Ето >>159118241, кстати, не я >>159118029 был. >И не смог предложить НИЧЕГО, то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО. Могу предложить развитие, создание общественных образовательных программ и технологического преимущества перед корпорациями. Собственно это тут >>159118501 и было написано. >И в этом вся ваша суть. Вы даете только иллюзию альтернативы. Вся ваша идеология это смотри на все через призму иронии. Нету ничего реального, нету ничего настоящего. Поэтому все что ты делаешь бессмысленно. Сиди и смейся. Общество смеющихся людей. Ой, я тебя не дочитал. Да ты же шизик! Придумал что-то себе и начинаешь считать вокруг себя всех говном только потому что себе что-то придумал. Фу таким быть. Основывай свои предположения на реальных данных, а не на выдуманной фантазии.
>>159118800 >А когда надо? Зачем топить? Тебе заняться больше нечем? >Да хуй знает, когда общество будет готово. Предпочитаешь чтобы клоун со спиннером боролся с ЦАПЛЕЙ и ВВП?
>>159119383 Просто для себя интересно. Очень часто люди с таким характерным образом мышления оказываются программистами. А еще пара вопросов, если ты не против. К художественной литературе как относишься? Какие книги обычно читаешь? Научпоп например читаешь? Или может книги по философии? Буду рад если ты ответишь. Мне правда интересно.
>>159119883 На странице есть, заодно подари зарядку для айфона 5s, а то у меня сломалась и телефон сел. Можешь написать, личка открыта. Сохранёнки ещё пролайкай заодно
>>159119825 >с таким характерным образом мышления оказываются программистами С каким? И по профессии я электрик, а сейчас директор считай, но большее кол-во времени жизни говнокодил. >Буду рад если ты ответишь. Окей. >К художественной литературе как относишься? А как к ней относиться нужно? Она существует. Истории захватывают. Читать интересно. Не знаю как еще относиться. >Какие книги обычно читаешь? Все что выше 7/10. >Научпоп например читаешь? По биологии и квантмеху планирую навернуть. >Или может книги по философии? И это тоже планирую, как только время будет.
>>159120368 Ну, чем хорош Сократ, так тем, что "философствует" при помощи определённого метода. И этот метод весьма хорош. Должен приходиться для рассуждений по любому вопросу.
Так же, анон, приглашаем тебя поучаствовать в крупнейшем ирл ивенте, организованным двачерами, или же как-либо принять участие в организации мероприятия.