Всем привет,подскажите пожалуйста что делать,перепробовал уже все что можно,весь гугл облазил. Вообщем проблема заключается в том что у меня процессор загружен на 100%,открываю допустим 2 стрима в хроме и все,тут же начинаются лаги,зависания и т.д,тоже самое в играх,даже в очень легких,захожу в игру 60 фпс и через пару минут фпс падает до 3-5,в диспетчере задач грузит процессор именно та задача которая запущена (либо это хром,игра,программа) Что было предпринято : переустанавливал виндовс 3 раза,от пыли чистил,термопасту менял,вирусов нету (виндост абсолютно чистая) драйвера установлены,перегрева нету. Знаю что процессор слабый,но проблема явно не из-за того что проц слабый. Помогите пожалуйста,я уже не знаю что делать.
>>2327824 Я на более худшем процессоре открывал по 3-4 вкладки стримов и все работало нормально,а тут 2 вкладки хрома открываешь и все 100% нагрузка...
>>2327390 (OP) да и по +5в небольшая просадочка. Обычно там выше 5 вольт. Мультиметр в помощь и проверять напряжение. Под нагрузкой. Если просадка таки имеет место - меняй блок питания.
>>2329381 Двачую этого олдфага. Аналогичная проблема была. Тут либо отключать службу wuaserv, либо ставить 10тку на которую будут приходить обновления. Лучше конечно 10тку ставить, у самого на е5450 10тка стоит, все норм.
Вообщем проблема заключается в том что у меня процессор загружен на 100%,открываю допустим 2 стрима в хроме и все,тут же начинаются лаги,зависания и т.д,тоже самое в играх,даже в очень легких,захожу в игру 60 фпс и через пару минут фпс падает до 3-5,в диспетчере задач грузит процессор именно та задача которая запущена (либо это хром,игра,программа)
Что было предпринято : переустанавливал виндовс 3 раза,от пыли чистил,термопасту менял,вирусов нету (виндост абсолютно чистая) драйвера установлены,перегрева нету.
Знаю что процессор слабый,но проблема явно не из-за того что проц слабый.
Помогите пожалуйста,я уже не знаю что делать.