Сап, анон, что делать? Я заперт у тни в туалете, пока по ту сторону двери её батя. Короче, пришел я к своей тян в гости, родители съебали, будут завтра и т.д. Я пришел, всё было хорошо, мы смотрели фильмы, пили вино. Родители в гостях у друзей и должны быть завтра вечером. Ну я думаю, не просто же так она меня позвала, решил облегчиться перед еблей, сожусь на толчок, только начал процесс, и вдруг слышу как открывается входная дверь, тян выбегает, спрашивает, мол хули они приперлись. Оказалось, что её родители посрались с друзьями и поехали домой. Думаю, хуй с ним лягут спать выйду и съебусь. Нет, её бате приспичило в парашу, дверь естественно закрыта изнутри. Тянка сказала, что внутри её подруга сидит, мол траблы с желудком, ну хули, теперь батя сидит рядом с парашей и ждёт пока выйдет "подруга". Алсо её батя мент, который не знает, что у его дочки есть парень, он вообще к этому негативно относится, по его мнению дочь сначала должна ВУЗ окончить, а потом уже парней водить. ЧТО ДЕЛАТЬ, СПАСАЙ, АНТОШ
ОП, ты "13-й Район" не смотрел? Выбиваешь ногами дверь так, чтобы она упала прямо на батю, хватаешься за что-нибудь сверху и начинаешь паркурить с выходом на болкон а дальше на болкон к соседям, через них - на лестничную площадку с перекатываниями и прыжками через пролёты.
>>159119504 Сейчас больше всех рофлит мамка, которая прекрасно видит, что в коридоре стоят ботинки какого-то мимокрока, и никакой подружкой в доме и не пахнет. А может и батя это осознаёт. Ебать вы дети
Ладно, Антош, это было ради лулзов, мне просто скучно, вот я и решил повеселиться, ответы многих из вас мне пиздец как доставили. Тонны нефти всем кто подыграл.
>>159119974 >>159119938 >>159119936 >>159119849 >>159119836 >>159119793 >>159119789 >>159119767 Сап, анон, что делать? Я заперт у тни в туалете, пока по ту сторону двери её батя. Короче, пришел я к своей тян в гости, родители съебали, будут завтра и т.д. Я пришел, всё было хорошо, мы смотрели фильмы, пили вино. Родители в гостях у друзей и должны быть завтра вечером. Ну я думаю, не просто же так она меня позвала, решил облегчиться перед еблей, сожусь на толчок, только начал процесс, и вдруг слышу как открывается входная дверь, тян выбегает, спрашивает, мол хули они приперлись. Оказалось, что её родители посрались с друзьями и поехали домой. Думаю, хуй с ним лягут спать выйду и съебусь. Нет, её бате приспичило в парашу, дверь естественно закрыта изнутри. Тянка сказала, что внутри её подруга сидит, мол траблы с желудком, ну хули, теперь батя сидит рядом с парашей и ждёт пока выйдет "подруга". Алсо её батя мент, который не знает, что у его дочки есть парень, он вообще к этому негативно относится, по его мнению дочь сначала должна ВУЗ окончить, а потом уже парней водить.
бамп какой довай Я слышу как он возмущённо жалуется дочери, бля, что делать? Может пердануть погромче, чтоб он ахуел и спать пошел ? Пруф толчка с ногами в кадре или идешь нахуй >>159118981 (OP) Пусть нтв или рентв бате своему ебанутому включит, как услышит знакомые голоса из зомбоящика, сразу съебет >>159119071 Перестать ссать и выйти >>159119080 Хитрый batya >>159118981 (OP) В кои то жизни мент высрал годную мысль. Надеюсь, оп-хую дадут пизды. Но, коненчно же, Это всё пиздеж. Уже ничего не поделаешь, в любом случае будешь выглядеть в глазах бати малолетней ссыкухой ;з >>159118981 (OP) Почини там что-нибудь Я бы вышел и познакомился с ним. Хотя я тот ещё похуист. Недавно познакомился с батей школьницы которую трахаю, было странно. Кун 28 лвл. >>159119191 Ну и мразь же ты. Придумать что-то потоньше. Через вентиляцию съябывай, ака Гордон Фримэн >>159119252 Нужно было сразу выходить, йоба бля интересно что там у него :D Набираешь в руки воду, резко выбиваешь дверь. Вода бате в лицо, он в шоке. быстро выбегаешь и ты на свободе. оч громко пердани заплачь пискляво, скажи что не выйдешь пока все не уйдут, тк стыдно смотреть в глаза типо ты тян ОП, ты "13-й Район" не смотрел? Выбиваешь ногами дверь так, чтобы она упала прямо на батю, хватаешься за что-нибудь сверху и начинаешь паркурить с выходом на болкон а дальше на болкон к соседям, через них - на лестничную площадку с перекатываниями и прыжками через пролёты. >>159119405 Но перед этим не забудь подсадить свою тян на героин >>159119438 И переглядется через глазок в двери собственно с самим батей. Я написал тянке, чтоб она отвлекла его, и пока он возился с ней в комнате,я съебал в ванную, врубил воду и сижу теперь там. >>159119504 Сейчас больше всех рофлит мамка, которая прекрасно видит, что в коридоре стоят ботинки какого-то мимокрока, и никакой в доме и не пахнет. А может и батя это осознаёт. Ебать вы дети >>159119538 Кстати мамку и не слышко вовсе, не ебу где она >>159119504 ты же в ванной бля, накрасься, побрейся подушись, сделай себе сиськи и съеби фастом >>159119538 значит сваливай сразу как батя зайдёт в толкан, обувь в руки и бегом, босиком, не протупи >>159119283 идиот, говна набрать надо, а не воды >>159118981 (OP) Кричишь из сортира "У нас мокруха, по коням!", батя на автомате подрывается в отдел, ты успеваешь свалить. где пруфы >>159119606 >>159119598 Ты ошибся постом, дружок пирожок. ОП-школьник на 4 поста вверх Пруфов, естественно, не будет? >>159119642 да уж заметил что промахнулся, надеюсь батя тянки не промахнётся по жопе опа, когда из табельного палить будет вслед уносящему ноги опу >>159119261 >>159119681 >>159118981 (OP) Блядь, выходи из толчка, уебан. Хуже себе только делаешь. И раз батя ебаный мусор, только одобрит твою уверенность в себе, а ты ссышься, пиздюк ебаный. >>159119705 Она утонула >>159119741 Двачую. ОП, слушай этого. >>159119741 он уже вышел Когда будешь выходить, обмажь хуй говном. Бате фальцетом скажешь, что это какаха не до конца вылезла. Пруфы того, что ты в толчке будут? Если нет то пошел нахуй Эй ОП! Это пишу я. Батя твоей телки. Выходи из ванной! Иначе тубi пiзда. Прикладываю фото, что бы ты готовился, щенок. >>159118981 Бля, ОП, он там снизу не проглядывает, про травы и ебанутость не спрашивает? Ладно, Антош, это было ради лулзов, мне просто скучно, вот я и решил повеселиться, ответы многих из вас мне пиздец как доставили. Тонны нефти всем кто подыграл. Как жаль, что пиздешь. >>159119849 Уебан >>159119936 Есть куча обуви, которую носят как куны, так и тни. 52
>>159118981 (OP) Какая-то комичная ситуация. Нахуй она сказала про подругу и ты ещё не выходишь. Пиздец ебланы. Выходишь, здороваешься, если тебе не рады говоришь баюбай, обуваешься и на прощанье целуешь в засос мать и тнюидёшь домой.
>>159118981 (OP) Когда мне было 15 лет, и я ходил ссать бятя тни всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там с подругой, почему её не слышно? первый раз тня не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, чего она там молчишь, что с ней? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя тни ругался, если я сру и не пержу, причём не просто разок бзднул, а непосредственно на протяжении всего процесса опорожнения , мотивировал это тем, что я(гипотетичская подруга) могу умереть, а он и не услышит, и сам потом тне говорил: вот у меня проблемы с сердцем, я какну и сразу пержу, и ты так делай! однажды я ссать пошел, и слышу, батя тни где-то у двери встал в отдалении, ну я стряхнул, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя тни на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? где подруга? батя её кстати всё время какие-то таблетки от боли в сердце пьёт, чтобы срать часто , срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что сердце защемило, и ещё пердит он разумеется. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Короче, пришел я к своей тян в гости, родители съебали, будут завтра и т.д.
Я пришел, всё было хорошо, мы смотрели фильмы, пили вино.
Родители в гостях у друзей и должны быть завтра вечером.
Ну я думаю, не просто же так она меня позвала, решил облегчиться перед еблей, сожусь на толчок, только начал процесс, и вдруг слышу как открывается входная дверь, тян выбегает, спрашивает, мол хули они приперлись. Оказалось, что её родители посрались с друзьями и поехали домой.
Думаю, хуй с ним лягут спать выйду и съебусь. Нет, её бате приспичило в парашу, дверь естественно закрыта изнутри. Тянка сказала, что внутри её подруга сидит, мол траблы с желудком, ну хули, теперь батя сидит рядом с парашей и ждёт пока выйдет "подруга". Алсо её батя мент, который не знает, что у его дочки есть парень, он вообще к этому негативно относится, по его мнению дочь сначала должна ВУЗ окончить, а потом уже парней водить. ЧТО ДЕЛАТЬ, СПАСАЙ, АНТОШ