ХИРОМАНТИЯ ТРЕД В тред призываются местные супер хироманты. Цыганим, предсказываем настоящее и будущее, бугуртим Пикрил - моя лапа. Что я за человек? Сам смогу и вам что нибудь рассказать по вашей ладошкепобампаю разным контентом
Могу сказать, что у тебя нихуя детей не будет, будет две настоящих любви, но лет после тридцати. Есть большая жизненная энергия, значит будешь жить долго. Линия не прерывается и ни с чем не соединяется, будешь жить спокойно
Пацаны, у меня на левой руке три маленькие бородавочки образуют идеальный равнобедренный треугольник. Плюс то же самое делают родинки на ноге (равносторонний). Я избранный?
>>159110292 У тебя слабый характер. Стремишься путешествовать, зависим от чужого мнения или легко поддаешься влиянию. Будет минимум один ребёнок. Ум у тебя точный, склонен к анализу и философии. Почти обычная жизнь, о некоторых моментах можно сказать после детальных фоток добра тебе
>>159110661 Бабка говорила, что родинки это травмы от прошлых жизней достоверный источник, я знаю Если умер абсолютно своей смертью от старости в прошлой жизни, то в этой у тебя чистое тело
>>159110914 >Если умер абсолютно своей смертью от старости в прошлой жизни, Лол, как я это узнаю. >то в этой у тебя чистое тело Предполагает прыщи по всему еблу и спине в 19 лет?
>>159110863 Плохо видно линии у мизинца, но там линии три, значит три привязанности. Первая примерно в 25+, почти сразу после нее вторая, третья будет уже около сорока лет. Брак это формальность, ее не определишь
>>159111717 Работяга, от природы дан нифиговые умственные способности, но не так, чтобы идеальные. Будет два ребёнка, которых ты вроде как очень полюбишь. И жизнь уготовила для тебя жизнь в пол века скорей всего. Но учти, что это левая рука, по ней говорят, что на судьбе написано. Пр правой читают, что ТЫ будешь строить из своей жизни
>>159112227 У тебя в жизни будет очень много крутых изменений, но не опасных для жизни. Проживешь лет до семидесяти, будет в семье два ребенка, возможно от разных браков, даже внуков застанешь, переедешь один раз в другой город или страну/или уже переехал.
>>159112988 Блин, у меня такая же рука. Справа от линии жизни какая-то короткая линия (у большинства её нет), и снизу линия жизни раздваивается. Интересно, что это значит.
>>159112976 Вижу трех дам сердца примерно в 23 года, 34, 51(это не означает брак) Будет мегапереезд, вот тут с уверенностью 80%в другую страну. У тебя ум технаря, и по жизни кто-то оберегает, кто-то вроде ангела хранителя. Предрасположен к измене. Ещё какая-то штука, связанная с писательством, не могу точно понять
>>159113279 мне сейчас 23 и есть одна тян, нутыпонел. Но пока не знаю к чему все идет. (34 года ну хрен с ним, поверю, а вот в 51, там уже седина на яйцах, бл* какие дамы сердца?! Писательство, анонче, ты если читаешь, то могу скинуть, что пока рожаю из себя. Но выходит пока так себе. Инженер я. Ангел хранитель? (подробнее можешь сказать?)
>>159112988 Воу, ты жеско с судьбой играешь, как по лезвию ходишь. Мне кажется, что ты и до 35 не доживешь, надеюсь я ошибаюсь. Нет детей, но зато есть три тянки под конец жизни. В отношениях тебя заботит больше духовное, чем физическое
>>159113200 От природы есть уверенность, ну или по крайней мере есть настойчивость. По руке могу сказать, что ты жесткий человек. Тот самый Ероха, только умнее. Петянак не видно, но смена места жительства будет раза два. И кожа такая сухая. Либо ты работаешь на хим заводе, либо холодно относишься к людям
>>159113461 Да всякое бывает. Мой крестный в 50 с чем-то лет свалил из семьи к другой бабе. Сыну 24, старшая дочь от другой жены, может уже внуки есть.
>>159112926 Такс, проблемы с сосудистой системой. Жизнь уготовила много веселья, но ты половину проебешь или уже проебал. Тонкий ум, но чужое мнение часто превозносишь выше своего, это ты сам делаешь, наверное по профессии надо. Будто сам себе на горло наступаешь по жизни. И ещё тебе важны чувства, ты не камень :3
>>159113724 Бле, у тебя есть линия такая странная, либо ты видишь всякую потустороннюю хуйню, экстрасенсоришь, либо очень любишь экстрим и движение. Вижу некую рассчетливость и приземленность в купе с сумашествием, так так, сохраню, надо изучить, интересный экземпляр
>>159114252 Спасибо большое Бро, вот знаешь, знал что ты напишешь так. Сумасшествие вкупе с приземленностью и непонятными состояниями действительно можно сказать есть. А что еще можешь сказать, пожалуйста? Такое, про тян там, или еще что нибудь, что видно. Спасибо!)
>>159113461 Серьёзно, ты хоть под машину бросайся(не в прямом смысле), будешь живым и только посмеешься. В 50 лет ты сможешь ещё раз влюбиться, но из семьи мб и не свалишь
>>159114392 Я в жигулях УЖЕ бился. Самое хаха вся морда в смятку. Стекло лобовое цело, на мне ни царапины, батя сидел сзади переломался, тянка с синяками. Лобовик опал только в ГАРАЖЕ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ ЕГО! А про писательство, в смысле ты не можешь понять что с ним?
>>159114033 Братишка, даже не по линиям видно, что ты не очень здоров, если у тебя всегда такая рука. В остальном могу сказать, что в конце жизни ты сорвешь какой-то куш, ну кароч будешь дохуя просто счастливым. Середина жизни будет средней, ты однолюб ещё. Любишь загоняться в темы вроде философии и знаешь достаточно много, как эрудит
>>159114601 Вау, ты расчетливая такая) тебе нравится чувственность, зависишь от кого-то, но ты сильная. Сейчас у тебя период скуки вроде как, но через пару лет как возвратиться жажда к жизни. В жизни будет три любимых человека и немного стресса периодами, но это не страшно
>>159114910 Абра кадабра...так шо тут у нас...угу..кожевничестао...так падажи ебана. Твое будущее: твоя мать умрет через 7 дней,штобы накого ни случилос похлопай в ладошки 1 раз, сделай 4 коженой трубки, покрутись 8 раз и выпей 8 стаканов мочи и завтра ты увидешь под подушкой новый аефон севен плюс АТВИЧАЮ ИНФА СОТКА!!!! А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НОМЕР ИВОНГЕЯ,СКИНУТБ? ((Типо ахуенный рофл Вани из 3б)
>>159114319 Немного можешь в интуицию, переезды будут похоже по области или город рядом, или уже это было. Пушто переезды будут лет в 23 и раньше в детстве ты будто переезжал куда-то Прямолинейный человек в основном, тянок не видно( просто фотку нужно как фотка 1 в Оп посте
>>159115208 У меня левое почти не слышало(просто проснулся утром и понял, что заложено, шум и не слышит), но это была серная пробка, которую промыли через 4 дня, но потом сказали, что отит ещё, вот сейчас пью антибиотики, капаю уши/нос и что-то для микрофлоры. Но уши слышат нормально.
>>159115359 Я раньше тоже создавал треды, но не знал, как метиться ОПом, тк отвечал не внизу, а в двигающемся окне, а там нет галки. >>159115378 нет, оно по куки и/или ип смотрит ещё
>>159114340 Ты плохо запоминаешь информацию. Будут три любимых тяночки и нелюбимые дети, как не печально, ну или времени на них мало будет. Проживешь лет до 58
>>159114601 кстати, ОП, не мог бы быть немного поконкретней? Когда 1 свадьба, к примеру, сколько детей-кошек-собак-правнуков-хомяков. Еще что-то видишь?
>>159115438 Опчик, ну пожалуйста, скажи что нибудь еще, что угодно, любое. Сфоткал обе руки, может про судьбу что есть. ТЯНЫ БАБОСИКИ там Извини, что доебываю.. Очень интересно
>>159115776 Брат, ответь на вопрос про бабло и я пошел спать. Это вот что волнует. Получится ли себе заработать на жизнь и старость, или нет. Ну книжка дивидендов много не принесет, хотя права на неё, годами могут окупаться. А про детей что сказать можешь? Блин, опыч. прости реально, как ты меня не послал ещё...
>>159114909 Постоянеая смена дислокации. Пережил или переживешь смертельную хуйню типа ДТП. Куча тянок просто. Дети будут вне тебя. То есть просто они будут, а ты и не подозреваешь
>>159114910 Я Оп, если что Задатки дипломата, ты можешь подстраиваться под людей если есть выгода. Будет две тянки с коротким перерывом, тип расстался и снова влюбился и ещё трое детей)))))
>>159114961 Кровообращение чет на нуле:) С плохих новостей : тян, той самой не будет, и ты прямо сейчас проебываешь жизнь. Но природа одарилв тебя умом, поэтому есть шанс быть успешным в работе
>>159115131 У тебя способностей разных и задатков как в копилке Ещё просто ебанутейшая линия жизни, можно сказать ты жизнью не дорожишь. И ещё у тебя привычки есть вредные(то ли сигареты, то ли ты пироман или ногти грызешь). Очень много думаешь, на Диогена похож И ла, две тянки один ребёнок, любимый :)
>>159115984 Хм) ты любишь секс, прямо дохуя или вечный адреналин Лет этак в 48 будешь на грани жизни, но тебя спасёт близкий человек. Прямо очень близкий. Будет две тянучки, а детей я бы не советовал иметь, либо они будут больные на голову, либо уроды. Большого благосостояния не вижу, но будет /был момент, когда бабло перепадет ща просто такчно ты его быстро проебешь, зато счастливо
>>159114709 Очень ограничен в чувствах, и извини, но умом не блещешь. Такой простой рисунок руки, но жить будешь долго, без сильных треволнений. Чувствуется ещё некая артистичная натура(мб это чувство юмора?)
>>159117596 Раз уж у нас тут двое хиромантов, было бы интересно узнать, как разнится ваш анализ. Пожалуйста, по вот этим рукам скажи что-нибудь: >>159115984
>>159116571 Твоя любовь лишь на физическом плане, вижу одну любимую тянку, по уму ты технарь. Ещё в самом начале жизни ждёт пиздец в виде аварии или сотрясения(опасная ситуация кароч). Крупных переездов не предвидится, детей нет, но будет довольно много стресса по жизни
>>159118151 Биткоины крутятся, так сказать. Деньги должны липнуть к тебе. Ещё ты как-то предрасположен или связан с юристами и судьями. Один ребёнок, ещё что-то крутится в голове, хм. Специфический интеллект у тебя, странно тянок не видно нужно фотку 1 как в Оп посте:)
>>159118077 лол, у тебя тоже раздваивается куча мелких линий - указывает на хуёвую нервную устойчивость. Линия судьбы определена - жизнь будет довольно конкретная. Интеллект средний. эмигрируешь в другую страну. А так, каких то ярких черт не наблюдаю. Я не хиромант, просто читал по этой теме. Больше ничего не могу сказатьу меня вообще линия ума и сердца в одну срощены
>>159118172 Насчёт крообращения, наверно, попал, тк наблюдаются проблемы с сердцем. Тян не было, даже за ручку не держался и уже давно думаю, что вряд ли когда-то будет, сброшу листву со шлюхой. Насчёт проёба жизни попал 100%, сколько уже планирую начать вкатываться в ит, учить язык, а в итоге даже дрочить скилл в играх лень и я сижу, слушаю музычку и скроллю непонятно что. Насчёт ума и работы сложно сказать, я учусь и не очень хорошо учусь. Но из самых понятных предметов, внезапно, матан. Да и кодером планирую стать, тк дв. брат фрилансер 300к/сек. В процентах 75% точно. Я всё расписал - можешь сам прикинуть.
>>159118562 >что-то ещё крутится Это я писал ход мыслей. Потом подобрал нужные слова и написал, что у тебя специфический интеллект Так, интеллект, какая-то абстракность и рывки, словно психоделки, по другому не опишу
>>159119035 >она проживет долго если это так, то она полюбому позже меня умрёт, а значит этого мы не узнаем >она чувствительная думаю попал, видел, как она плакала из-за какой-то хуйни >средний интеллект не могу оценить интеллект других, тк себя считаю тупым, но, скорее всего, ты прав, она явно не катит на учёного, но и не тупая совсем
>>159118955 Насыщенная жизнь, я тебе скажу! Детей минимум двое, ещё куча странных стрессовых ситуаций, но они тебя не сломают. Плотские утехи любишь там...) ах да, три тянки и переездов шесть ждёт :)
Чья рука? Дружище тебе насказанно повезло тройная линия жизни идущая от линии сердца и на третьей образует треугольник а так же жирный обруч на запястье, поздравляю такие люди как ты живут за 100 лет! но любовь у тебя будет за деньги тебя женщины не будут любить они тебя будут уважать...
>>159117596 любовь была большая и не одна. по итогу принял решение, девушка моя симпатичная, верная и надежная и не жадная. И за эти качества я ее и не брошу. Ебу регулярно. Сейчас у нее 12 недель. Но вот поясни, что такое богатство и что такое собственным трудом. Вот например, купить лотерейный билет за свои деньги это собственным трудом? Пожалуйста, спасибо.
>>159119064 Жить будешь долго, у тебя всё нацелено на расчет и деньги. Одна тяночка и куча трэшовых ситуаций. Правда будто большая часть тебя нацелена лишь на деньги
>>159119508 >на расчет и деньги Я гуманитарий который работает с людьми и цель - информация, даже по натальной карте. >одна тяночка Я и есть тян. Каблуки на фоне, приглядись. И далеко не одна, венера в овне. >трэшовых ситуаций Ну, ето да, из этого весь движ у меня и состоит. >лишь на деньги Это как способ получить еще больше движухи и информации
>>159119460 Это рука шпиливика, банкира ты сможешь сделать деньги из воздуха легко можешь обмануть и тебе поверят и будут верить в обман принимая его за чистую монету
>>159118726 Эгоист отчасти, сейчас у тебя время относительной скуки, потом будет больше движа. Любишь путешествия. По остальному-линия плохо видно, что мог, то сказал:)
АНАНАСЫ, ВРЕМЯ ПРИШЛО, Я УЕБЫВАЮ В ЗАКАТ Спасибо всем, кто кидал свои ладошки, извините те, кому я не смог ответить. Надеюсь тут есть ещё один хиромант и он продолжит моё дело
>>159119823 Очень любвиобильный имеешь популярность у девушек творческая личность даже после 40 будешь иметь популярность у женщин, умеешь красиво девченкам вешать лапшу на уши и они на это видуться, фартовый но не очень не рискуй а то "сгоришь" жизнь короткая умрешь после 60 быстро и не мучаясь
>>159119627 Про ложь - в точку. Я иногда забываюно это не то слово, было ли это на самом деле или я напиздел. Про банкира, вроде вполне подходит, деньги практически из ниоткуда. Со стрессом тоже попал, практически не работает на мне, так как я быстрее выплесну его на окружающую среду, нежели хранения в себе. Ты отметил только те, которые что-то значат? Или если бы качество было норм, и ты бы видел другие линии, то сказал бы ещё?
>>159119986 Это линии твоего кредо! на чем ты должен с акцентировать внимание... ну если интересно то фоткани поближе с запястьем расскажу что еще есть
>>159120066 Мадам у вас на руке линии жизни любви и ума образуюют букву М это говорит о том что вас кто то любит по настоящему два треугольника это бывшие которые вас помнят и вспоминают о вас две палочки это два бывших партнера которые вас любят но бояться сказать вам это. проблем на личном фронте не будет будут перемены но к лучшему так ка линия фарта близко к линии жизни
>>159120440 На линии невозможно определить как хозяин ладони испытывает чувства на ней отображается происходящее вокруг вас что было что есть и что будет просто у вас явно выражена любовь начем я и сакцентировал внимание
>>159120511 Раздвоенные линии жизни, ума, и любви говорит о том что ваша жизнь будет преподносить вам каждый рас все новые и новые неожиданности в жизни как в любви так и по карьере так и по жизни лучший вариант это выбрать любовь так как она не четка и имеет разные направление (если выбрать БИ ореинтацию) то может в жизни повезет и наверняка, на ум и на фарт рассчитывать не приходиться
>>159120820 Линия ума сплошная от края до края, тебе лучше работать следователем тебя трудно обмануть и обман ты сразу замечаешь и акцентируешь на этом внимание что приводит "хуеплета" в замешательство ты человек рентген ты пиздеж видишь насквозь
>>159122251 отчасти ты творческая личность, лет в 27-35 пожертвуешь своей мечтой ради кого-то. Вижу зависимость от родителей в начале жизни, почти не считаешься со своими интересами. Сильных потрясений по жизни не будет, две дамочки на горизонте. И ещё ты довольно удачлив
>>159126985 Будет тянка со скандальным и тяжелым расстованием. Будет уже это после тридцати лет. есть писательские задатки. Но особо вкладываться в мыслительные процессы - не твое.
>>159134631 > отчасти ты творческая личность Кстати да, я музыку пишу стараюсь по крайней мере >лет в 27-35 пожертвуешь своей мечтой ради кого-то. Не хотелось бы конечно. > Вижу зависимость от родителей в начале жизни, почти не считаешься со своими интересами. Тоже в принципе правильно. > Сильных потрясений по жизни не будет, Ну и хорошо. > две дамочки на горизонте. Аж целых две пиздятинки, найс. > И ещё ты довольно удачлив Ну не сказал бы,хотя может ещё в переди все.
Не знаю, наугад ли ты написал, но хотя бы надежду дал.
>>159133487 Проблемы со здоровьем, возможно с желудком. Сильной любви нет, как и детей, эмоционален. И похоже творческими способностями ты обделен, работаешь в основном руками
>>159133839 Любовь по расчету. Живой ум, мыслишь и принимаешь решения быстро и независимо. Будут путешествия ещё. Целеустремлен. Жить будешь долго, ещё какие-то проблемы с зубами есть или будут
>>159121043 Про деньги - к тебе придет благосостояние или оно уже есть за просто так, даже напрягаться не надо. Помогаешь людям, родителей любишь или долго жил/живешь с ними. Избежишь крупного потрясения по счастливой случайности. Всё по жизни будто уже предопределено. У тебя будет крепкий брак, ты заботливый и преданный
>>159121001 Вижу ты много что-то считаешь. Куча цифр всегда перед тобой. Лет в 20(+-3 года) будет жеская срань, но ты справишься. И будешь зарабатывать в разных сферах деятельности. Будут по жизни переезды пару раз. Могу ошибаться, но возможны проблемы с горлом или носоглоткой
>>159134002 Пожертвуешь чем-то дорогим и важным для любимого человека(не обязательно тян, но с вероятностью 60 процентов). Независим в мышлении, уравновешен, в какой-то мере консервативен. О, ещё добродушный, если не щедрый
>>159134128 Целеустремленный, ты заработаешь деньги своим трудом. Ты с юношества знал, что хочешь, привлекаешь к себе удачу, но в молодом возрасте сделаешь/сделал лютую хуйню, она затронет и других людей. Хорошо можешь в общение, некоторые люди к тебе тянутся сами
>>159135590 Эмигрируешь У тебя подушечки такие странные, будто только что из ванны вылез) Ты коммерсант по натуре, импульсивный, можешь вспылить. Сначала думаешь потом делаешь. Будет минимум три тянки, которых ты будешь ОЧЕНЬ любить. Линия судьбы у тебя плохо обозначена, так что хороший шанс слепить то, что хочешь
>>159135725 Можешь идти в следователи, хорошая логика в купе с интуицией. Творчеством занимаешься. Практичный в отношениях. Видно сильную любовь. Ты робкий(?), нуждаешься в поддержке. Узловатые пальцы указывают на изобретательность
>>159136099 Сдвоенная линия ума и сердца говорит что ты любви вообще не ищешь, либо ищешь выгодную любовь. Отличное в основном здоровье, второстепенные линии не видно, извини
>>159136282 со здоровьичком проблемы, связано с головой и кожей. Три тянучки в 20(примерно), 34 и 36. У тебя хорошая фантазия, решения хорошо принимаешь. Легко увлекаешься новыми людьми, романтик. За деньги не скажу ничего
>>159137304 Похоже на руку маньяка))) Тебе надо вести зож, тип спорт и отдых, твое тело порой подводит. Ты проницателен, что даже страшно, знаешь чего хочешь, настойчив. Предрасположен к деньгам, но где-то их проебываешь(то есть шанс заработать теряешь)
>>159137953 Это вилка шизофрении) Но не стоит печалиться, возможно это линия судьбы сливается с линией ума, значит по жизни надо заниматься умственной деятельностью
>>159139370 У тебя мышка с правой стороны) Проблемы с селезенкой или печенью, вредные привычки у тебя есть. Вижу двух девушек. От природы ты логичен, хорошо воспринимаешь информацию. В твоей жизни родители занимают не последнее место
В тред призываются местные супер хироманты. Цыганим, предсказываем настоящее и будущее, бугуртим
Пикрил - моя лапа. Что я за человек?
Сам смогу и вам что нибудь рассказать по вашей ладошкепобампаю разным контентом