@ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЕТ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ЭТО ЕЁ ОБЫЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ @ ВЕДЁТ СЕБЯ ПО ДЕТСКИ @ ГОВОРИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ АЛЯ "СМОТРИТЕ КАКАЯ Я СУМАШЕДШАЯ, МНЕ НАДО В ПСИХУШКУ" @ ИДЁТ УЧИТЬСЯ НА ПСИХЛОГА В ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ @ НО ОСТАЁТСЯ В МУХОСРАНИ ВЕДЬ ТУПАЯ СУКА НЕ МОЖЕТ ОСИЛИТЬ БИОЛОГИЮ @ ПОКАЗЫВАЕТ КАКАЯ ОНА НЕ ШЛЮХА И ПРАВИЛЬНАЯ @ САМА ТУСИТ В СОСИСОЧНЫХ КОМПАНИЯХ ДАВАЯ ВСЕМ ПОДРЯД @ "СМОТРИТЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ВИНО" @ ПОСЛЕ УЧЁБЫ НА ПСИХОЛОГА ИДЁТ ТОРГОВАТЬ ПИЗДОЙ @ К 25 ВЫГЛЯДИТ НА 20 ЛЕТ СТАРШЕ трустори, прованговал последние два пункта. Учился в школе с такой неординарной личностью
Я уже пилил стори, как знакомил моего быдловатого двоюродного братца с такой вот тянкой. И как он обоссал всю ее интеллектуальность, а она теперь ноет что он считает ее слишком тупой. А могли бы просто потрахаться и бед не знать.
>>159141580 То чувство, когда мне даст любая снгшная педовка только за то, что я чаще всего завтракаю в Старбаксе ибо близко от дома мимо офисобыдло из сшп
Стригу волосы под каре уже 10 лет и иногда ношу джинсы с завышенной талией, чтобы рубашка лучше сидела Как же горит от этих типа модных тёлок, и ещё больше от того, что меня могут принять за одну из них
ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЖИЗНИ В ПИТЕРЕ ЗНАЕТ: @ В КАКОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО КУПИТЬ МАКАРОНЫ ПО АКЦИИ @ ГДЕ КАКАЯ ВПИСКА, ЧТОБЫ НАБУХАТЬСЯ НА ХАЛЯВУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ СВОЮ ПИЗДУ В ТЕПЛО @ УЕЗЖАЕТ ОБРАТНО В "МОРОЗОВКУ" И ЗАЁБЫВАЕТ АБОРИГЕНОВ РАССКАЗАМИ О ЖИЗНИ В ПИТЕРЕ
>>159141004 (OP) СТРИЖКА ПОД КАРЕ @ ОЧКИ В КРУГЛОЙ ОПРАВЕ @ СТЕНОЧКА ЗАКИДАННАЯ ВИЧУХОЙ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНОЙ И НОВЫМ АЛЬБОМОМ МОДНОГО ПЕТЕРБУРЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА "ОБРЫГАНЫ" @ АНЯ КОТ @ АНАСТАСИЯ КОТ @ ТАТЬЯНА КОТ @ ГАЛИНА СОБАКА @ СОНЯ ТЕСЛА @ ДАРЬЯ МОРГЕНТШТЕРН @ АЛЕКСАНДРА ШТРОШЕР @ ТАТЬЯНА ЦИГЕЛЬШТЕЙН @ МАРИЯ БОРШТАНГБЕРГ @ ЕЛИЗАВЕТА РЕЙХСФЮРЕР @ ПО ПАСПОРТУ СТАНДАРТНАЯ РЯЗАНСКАЯ ФАМИЛИЯ, КАКАЯ-НИБУДЬ КУЗНЕЦОВА ИЛИ ПЕТРЕНКО @ ЗАОБЩАЛСЯ С ОДНОЙ, ВРОДЕ ИНТЕРЕСНАЯ @ НА ДЕЛЕ КРУГ РАЗГОВОР КОНЧАЕТСЯ РАССУЖДЕНИЯМИ О ТОМ КАКОЙ СПЛИН КЛАССНЫЙ И ТАКОЙ ГРУСНЫЙ
В ОДЕЖДЕ ПРЕОБЛАДАЮТ ЧЕРНЫЕ ТОНА @ ВЫБРИТЫЙ ВИСОК @ СЛУШАЕТ ЛИБО НЕСЛУШАБЕЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ВАПОРВЕЙВА, НЕ ПОЛУЧАЯ ОТ НЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЛИБО МОДНЫЙ РУССКИЙ ХИП-ХОП
>>159141921 >В КАКОМ МАГАЗИНЕ МОЖНО КУПИТЬ МАКАРОНЫ ПО АКЦИИ >@ >ГДЕ КАКАЯ ВПИСКА, ЧТОБЫ НАБУХАТЬСЯ НА ХАЛЯВУ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ СВОЮ ПИЗДУ В ТЕПЛО Ну и хули в этом плохого? Питер блять идеален в плане вписок и халявного бухла,а покупать продукты по акции ну я так и в своем устьпиздюйске делаю, потому что это банально выгодно
>>159141429 Dzień dobry. Я Пшекс/Кшиштов. 15 годиков, внутренне - 1025. Первая пикча - йа.
Ищу друга для восстановления Речи Посполитой в границах 1650 года, конных атак на танки и других чокнутых идей, русский-украинец - без разницы.
Пройдемся по ярлыкам. Я бордерфлюид, пансексуал (с паном), Вантуз (если важно), Склодовская с перекосом в Казимира Великого (если важно), европеец, католик, крылатый гусар, адовый сантехник, личинка империи и интроверт, днями сидящий в границах Польской Народной Республики. Славянин, немного силезец. Люблю кильбасу и Папу Иоана Павла II.
Сложности в общении: шипение вместо языка, визовый режим, имперские амбиции, не могу в космос.
>>159141921 Какая блять жиза. Сестра уехала из Сочи в Питер учиться, заливает мне каждый раз стори как им ахуенно. с ней один мой знакомый учится, который мне расказывает правду , как эта шкура мёрзнет, ноет про говнявый Питер и ебётся за бухло и плюхи
>>159142030 Анон наверное хотел подчеркнуть, что личность нихуя не развитая, которая думает только о физическом комфорте и развлечениях и не является интеллектуальной или высокодуховной, какой себя представляет
>>159141991 @ ПЕРЕРЫВПЯТЬМИНУТ @ ХОЧЕШЬЯНАСРУ @ И ПРОЧИЕ ОДИНАКОВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЕМЫЕ НОЮЩИМ ГОЛОСОМ, ПСЕВДОЗЛОБОДНЕВНЫМИ ТЕМАМИ, ОДИНАКОВЫМИ МЕЛКОБУКВЕННЫМИ НАЗВАНИЯМИ @ ТОЧНО ТАКЖЕ ОДИНАКОВЫМИ В ПЛАНЕ ЗВУЧАНИЯ, РАССТРОЕННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО СШАКАЛЕННЫЕ В ФРУТИЗАЛУПСЕ ГИТАРЫ, И ТАМ ЖЕ ПРИДЕЛАННОЕ ТУЦ-ТУЦ ДРАМАМИ
>>159142392 Да даже если бы и не слушал и не писал, ты бы все равно мог любую поебать на тусе, они отдаются буквально за все. Угостил коктейлем - отдалась. Поделился бошками - отдалась. Да банально склеил просто пьяную и она все равно тебе отдастся
>>159141791 Есть у меня у сестры подруга, давно дружат, постоянно у нас тусуется и вообще. И вот последнее время ныла она постоянно что парня у нее нет и это как-то неправильно. Ну мы с сестрой и решили на семейном совете убить двух зайцев одним выстрелом и ей парня подогнать и нашему любимому двоюродному братцу бабу, а то хули он тоже один. Небольшое отступление. Брат - человек ебанутый, курит с 11 лет, пьянствует с тех же годов наверное, разговаривает матом, а в школе его держали непонятно за какие заслуги, ибо не училсяи если честно я считал что он просто туп Ну значит устроили мы эту встречу в кафе им. Сидим, ждем этого опездалаточность вежливость королей, а вежливость не его конек И вот он является в драных джинсах, сигаретой в зубах и с пивом. Ну познакомили, мы-то к его манере речи привыкшие, а у той глаза по пять рублей от ахуевания. И тут она выдает мол что это за пиздец вы мне привели, я блядь вся такая умная, Ницше читаю, Канта котирую, Гомера чуть ли не цитирую, Фауста наизусть знаю, в истории шарю аки Фоменко и все такое прочее культурное. А этот объебай слова знакомые услышал и давай ей вопросы задавать, я тогда знатно охуел что он вообще читает, да еще и такую нудятину. Ну а девочка сидит все с теми же глазами по пятакам и плывет, отвечая невпопад. В итоге нихуя они не отношаются, а эта интеллектуалка все так же ноет сестре, что такой быдлан считает ее тупой не скрывая и поэтому игнорит, а она б ему дала и вообще он заебись.
>>159142117 Ну и чудище, проигрываю в голос. Ее популярность закончится уже через год скорее всего, когда школьники и прочие дети ее возраста найдут себе другого кумира, и когда найдется другая мода среди детишек. По инерции может ОНО еще посоответствует трендам пару лет, но не более.
>>159141004 (OP) Эхх. Всю жизнь перся с каре. В итоге нашел тню, которая по жизни противопоставляется меинстриму - и дреды таскала, и стриглась коротко, и красилась во все цвета надуги, а теперь ходит с волосами до жопы, чтобы не ходить с каре как все остальные.
Ебать пизды тупые. Типо просекли фишку, что хуям нравятся умные и давай косплеить, это смищно, пиздец как. Надеюсь большинство из них будут дальше игнорить.
>>159141004 (OP) Хуясе двачерам припекает с того, что кто-то не сидит дома как они, а ходит по музеям, культурно употребляет алкогольные напитки, а главное мыслит, а не сидит и дрочит в какую-нибудь срань типа доты или кс.
>>159141254 2-й пик, что за культ шаурмы среди малолеток? Я еще с глубокого детства считаю шаурму и все её производные джанкфудом, и хуй когда её покупаю. Домашнюю из норм продуктов пару раз пробовал - ну ничего особенного.
>>159143004 >культурно употребляет алкогольные напитки Вот тут я проиграл вспоминая как меня 22 лвл перепила 16 культурная летняя пизда, я тогда очень ахуел с того сколько эта нитакаякакфсе влила в себя вина и водки, это просто пиздец был
>>159142980 Это было модно несколько лет назад на почве хайпа сериала "Теория большого взрыва". Сейчас уже такого нет. Хотя есть тянки, которые, например, задротят в того же Ведьмака или ТЕS, и злобные корзинки, которым они не дают, считают это позерством, хотя нихуя подобного.
>>159143162 Как же двачую тебя, бро. Заебали эти тупые дырки, их легче снять чем хуй даже знает кто настолько доступен. мимо местный кун, живущий рядом с инокой
>>159142399 >НА АВЕ ДВОЕ ИЗ КОЛУМБИНЫ Уу блядь, есть 1 знакомая педовка 11 классница, у неё вся стенка засрана всякими серийными маньяками и убийцами, блэцк металл и прочее говно.
>>159141004 (OP) В чём бугурт? Это лучше тупых пёзд которым до последнего времени не было альтерантивы. для особо одарённых- имеется ввиду внешний стиль, а не личностные качества
Третий тред за сутки? Признайтесь, это просто замаскированный КАК ЖИ ХОЧЕЦА ТЯНОЧКУ ТРЕД для тех, кому стыдно сидеть в открытых как жи хочеца тяночку тредах.
>>159143664 Ты феерически тупой, не так ли? Это ню-педовкой можно ещё назвать, но точно не ню-ТП, потому что старые во первых никогда не делись, и массовости достаточной нет.
>>159142929 Да там было-то на уровне: - Читала такую хуйню? -Не. - А чо читала? - А вот такую хуйню. - Ну и как? -О, просто охуительно про непонятную хуйю! - Ты нихуя не путаешь? это в другой книге было. - Да я щас в вики посмотрю! -А, правда. Я-то всей этой хуйни тоже не читал и для меня она как речь на венгерском языке звучала.
>>159141695 Это потому что они все типа лесбиянки и считают себя мальчиками. Они думают, что это выставляет их особенными. Нихуя, потому что они синхронно такой хуйней занимаются.
>>159143701 Блять у меня сестренка в 5 классе слава богам она такая же хекка как я и я регулярно узнаю от нее какое же нынешнее поколение пропащее, в пятом блять классе они вейпят, ходят по впискам и откуда то достают травку хотя вот это может уже пиздежь, хотя одного ее пиздюка одноклассника знаю лично через его старшую сестру и я честно не удивлюсь если этот пиздюк уже взрывает бошки это просто пиздец
>>159143922 Ну бля, если её все таскать будут, то смысла в ней не будет, зашкварится как трахер, который тоже вроде годный и вроде просто мерч, но его каждый первый таскал Хотя мерч амдэвса по популярности долго будет за трахером тянуться такими темпами
Вот бы сейчас тянку, которая на досуге клеит радиодетали и читает научные книжки, хннг. А еще дико влюблена меня и уважает как личность... Но это манямечты.
>>159144060 >в пятом блять классе они вейпят, ходят по впискам и откуда то достают травку А у нас в 3 уже курили, а в 7 уже упарывали, телки к тому моменту уже сосали взрослым дядям за ништяки. Что не говори, но с точки зрения морали все как было, так и осталось.
>>159143808 Помню, кстати, как первый раз про амдэвс узнал. Тут создал тред с суицидальным пиздюком в очках и попросил моар. Меня отправили туда. Было это года два назад
>>159141004 (OP) >КАРЕ Я бы себе ебанул каре как на 2 пике. Как вообще сделать такую прическу? Просто не стричься и дорастет до такого уровня? Никогда не было длинных волос.
>>159144206 Ну хуй знает в мое время такой хуйни не было, курили/бухали/шабили единицы и это я знаю потому что сам в той компании ошивался, а чтобы тянки откровенно уже с 14 лет были не девственницами это вообще какой то нонсенс
>>159141921 лол, бывшая баба после расставания со мной прошла все эти инстанции, вернулась, потом опять поехала, видимо, шо здесь хуйня, что там, но тама моднее
У тебя видимо такого не было. Двачую этого >>159144206 , сам курил с третьего по пятый активно, но не пил/употреблял (тем более). Некоторые телачки по слухам (а некоторые и не по слухам) встречались с дядями на 5-10 лет старше их самих.
>>159141939 САМА ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ SJW БЛЯДЬЮ И ФИМИНИСТКОЙ @ ЧТААА?? АА? ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ В КАКОМ ГОДУ ПОЯВИЛСЯ ТРЕТИЙ РЕЙХ? @ ОТСТАНЬ СЫЧЕВ, БОЖЕ, КАКОЙ ТЫ НУДНЫЙ
>>159143331 Моя знакомая поставила себе мод с охуенно брутальным и готичным некромантом-компаньоном, чтобы, правильно, жениться на нем и заставить его сидеть дома и готовить жратву. ну и да, Hearthfire для таких и делался.
>>159144540 Хватит уже сказки рассказывать. Я учился в обычной мухосранской школе, причём в быдлорайоне на окраине, но у меня одноклассники даже матом ругаться стеснялись класса до 5-го, а бухать начали только в 10-11 классах, да и то культурно достаточно. Никто никого на, как сейчас называют, вписках, не ебал, не пиздил, не издевался. Просто пили, общались и утром расходились по домам. Это, ещё раз напомню, в быдлорайоне, где реально табунами ходили настоящие гопники, а не нынешние, в узких штанишках.
>>159144789 >Нет. Но инонгда после второго раза бывает. Ладно, но своей кудрявой головой и манерой фоткаться ты показался очень похожим на моего группаша
>>159144809 >у меня так было >у всех так было Двач невер чейндж. У нас все вышеперечисленное было что в моей быдлошколе, что в лицее, который был рядом, все курили, бухали, некоторые употребляли, после 14 девственниц уже не было среди телок, и все это было за несколько лет до появления современной хайповой моды. У вас мб и не было, но это не значит, что не было везде.
>>159145035 >У вас мб и не было, но это не значит, что не было везде Научись, блядь, предложения составлять нормально. Глаза кровью обливаются. Мимо редактор говногазеты.
>>159144943 ПРИХОДИШЬ ТАКАЯ В БЭ И ПИШЕШЬ ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ @ МИЛЛИОНЫ ШКОЛЬНИКОВ БУГУРТЯТ И ГОНЯТ НАХУЙ, ТРИЛЛИАРДЫ ПИЗДАЛИСОВ СПРАШИВАЮТ АСЕЧКУ-ПИСЕЧКУ @ НО ПРАВИЛАМИ ПИСАТЬ ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТАК ЧТО КУКАРЕКРИ УРОВНЯ "КОКОКО, СЕЛЕДЬ, ПИЗДУЙ В ВК!!11" ОСТАЮТСЯ БЕЗ ВНИАНИЯ @ НЕ УХОДИШЬ ИЗ БЭ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЛУЗЛЫ МОЖНО ГЕНЕРИРОВАТЬ БЕСКОНЕЧНО
Двадцать одна пилотка,имагин драгонс,какой-нибудь андеграунд-ансамбль "Хуеплеты" из Питера,каре,чокер,рваные джинсы,ВЫНИШКО,культ брежневок/хрущёвок,фотки с сигами на крыше,надет трэшер,пошлая молли,ГЭЙМЕРША,и не забываем про всякую неясную хуйню (локальные шутки ясные только друзьям-обрыганам сельди) в комментах под её записями.
>>159141412 Дичайше стоит шишка на каре, на рыбий хвост и на японскую копну волос с палками в голове хз, как называется, в Синдзюку шишка стояла дальше, чем я видел, хоть и на косплеерш по большей части. Вторые две не пользуются популярностью, а вот каре - заебись.
>>159143776 О Господи, неужели родственная мне душа нашлась на этом, наполненном заебавших всех форсами, успех которых заключается в том, что их может сделать любой пятиклассник?
>>159141004 (OP) НИТАКАЯКАКФСЕ @ КРАШЕНЫЕ ВОЛОСЫ @ ОБРАЗ "НЯШИ-СТЕСНЯШИ" @ ДОХУЯ ЦЕНИТЕЛЬНИЦА ВЫСОКОГО ИСКУССТВА @ ИМЕЕТ НА СТРАНИЦЕ ХОТЯ-БЫ НЕСКОЛЬКО "УМНЫХ" ПОСТОВ С ДОХУЯ ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ @ ПРИ ЭТОМ ВСЕМ УВЕРЯЕТ, ЧТО ОНА СОВСЕМ НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЬСЯ УМНОЙ И ВОЗВЫШЕННОЙ
Ненавижу таких пезд еще больше, чем тех, кто открыто угорает над юмором уровня лолкекчебурек. Они, хотя-бы, не притворяются интелектуалами и не имеют такое ЧСВ.
>>159142030 Суть в том что многие, по незнанке, приезжают в СПБ за лучшей жизнью. Строят планы на работу, на съемную хату в доме на площади победы с большими окнами, как будут гулять по Невскому с зарплаты и прожигать там зарплату в крафт-барах.
На деле местное общество и развлечения, быстро скатывают человека до нищеброда, который живет от вписки к вписке, вечером бухает вынишно со шкурами возле ионотеки, по утрам вычесывает говно из волос, сидя в грязной коммуналке и думает как бы дотянуть до аванса.
>>159144811 Так-то да, она права. Гитлер никогда не носил фамилию Шикльгрубер. Это была фамилия его бабки, а фамилии в той стране передавались по мужской линии. Так что Адоль - полноправный Гитлер.
>>159145876 Ну лично я как раз ехал в Питер чтобы жить от вписки до вписки и бухать со шкурами, Питер в этом плане просто ахуенен, когда решу еще устроить бухлоотпуск поеду в питер
Выгляжу как тян с пиков ОПа. Рисую дома концепты для игр. 25лвл, 5 лет с куном, который был первым и единственным. Варитесь дальше в желчных фантазиях.
>>159141769 Бляядь. Друг-долбоеб вместе со свой сельдью одевался как на втором пике. Думал, он в составе какой-то субкультуры бомжей-наркоманов, а он оказывается фашистом был.
>>159142840 Ой блять, что за дебильные шуточки про ГУКОВ ,че смешного то, ваши овощные родители даже во Вьетнаме не были. Это адаптивная шутка же, нихуя забавного. Юмор для дебилов.
>>159146307 Так и скажи, что ты чуханка, а кун твой не лучше, если не смог себе найти годную тян. В принципе вы друг другу подходите, всего тебе хорошего в жизни.
>>159146090 Уууу, эти мамкина фашисты меня вообще убивают. МИ НИТАКИИКАФСЕ, МЫ НИНАВИДИМ ЛЮДЕЙ, ЗЕГ ХУЙЛЬ. Они даже не знают, что Гитлер сжег бы их вместе с остальными евреями. Я вообще не уверен, что они понимают, какая идеология была у Гитлера. По-моему, мамкины фошисты тесно связаны с мамкиными мизантропами.
ПРИХОДИШЬ ТАКАЯ В АУДИТОРИЮ @ ТЫ ДОХУЯ ФЕМКА-БУНТАРКА @ СЛЫШИШЬ СЕКСИТСКУЮ ШУТКУ @ ССЫШСЯ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ, ВЕДЬ ТЫ ТОЛЬКО НА ДВАЧЕ АЛЬФАЧКА @ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЭТОТ ПОСТ ДАБЫ ПРЕСЕЧЬ СЕКСИЗМ НА КОРНЮ
Думаешь такой - о, заебись, наконец попустило немного, наконец хоть какое-то время не хочется сдохнуть, в петлю залезть. И тут какой-то долбоёб создаёт этот мерзостный тред и напоминает об окружающей действительности. Эх.
Так, ну допустим среднестатистическая пизда переняла стиль у болеее крутой подруги, та у ещё более крутой(субьективно) и т.д. Кто первоисточник? Зарубеж? Что-то я не видел проблем с модой у америки. Даже наоборот-любой модный показ это адъ, где людей одевают в пентаграммы измельчённые, и мявсы. Есть видео, или какая-то научная работа об этом движении? С любым другим стилем, движением, всё понятно, мне это не понятно
>>159143834 Это так. Но в плане падения на наркоманское дно и употребления веществ не только одной группой торчей, а вообще повсеместно, это все таки больше про Петербург.
>>159147148 Бывают и потупее. Суровая реальность. Мамка как-то орала дать ей ноут, по работе, дал. Не смогла запустить браузер, отложила и легла спать.
>>159147408 Да ты угараешь, что ли? На работе только за ней и сидит. Я ей 2000 раз показал, на что надо нажимать, чтобы запустить браузеры, которых аж 3!!! Лиса, опера, хром. Ни один не запомнила. Даже свой эксплорер любимый не нашла.
>>159143514 Ебааать. Скажите мне, что это троллинг. Ну блядь, я НЕ ПОВЕРЮ, что "хикка-социоблядь" и "люблю хикковать с друзьями" это не толстота. Боооожеее. Пиздец, а я нахуй холодный огонь, люблю бегать без ног.
>>159147672 Представляю, какой сейчас у этой дырки разрыв шаблона произошел. Она-то думала, что весь тред бросится лизать ей писечку@асечку, а оно вот как
>>159147247 Ну хз, но конкретно эту шутку про эникей я слышал довольно давно, так что не очень верится. Еще можно рассказать о том, что тупая тня сохраняет документ в ворде выключая и включая компьютер.
>>159147884 Считаю, что ногоблядь - не человек, но иногда играю в футбол с пацанами. Презираю быдло, пожирающее мерзкое хрючево, люблю борщик и пельмешки. Ненавижу хачеймой бывший - чеченец. Угораю по национализму и Гитлеру. Мама - еврейка, папа - татарин, я чисто русская. Всегда пожалуйста, анончик.
>>159148280 Я только надеюсь что все эти хуесосенья показушных шкур, нердо-тамблер-шлюх 5 лет назад и сейчас вот эти абстрактных и загадочных, таки дойдут до обладательниц коротких стрижек и любителей вынишка, и новым трендом у тянок будущего будет честность и искренность.
>>159148802 У этих разве что напускная честность и искренность. С хуя ли мразь перестанет быть мразью? Да и из-за моды на интеллектуальность они ж не поумнели.
@
ХУДОЖНИЦА, ПОЭТЕССА, ПИСАТЕЛЬНИЦА, МУЗЫКАНТКА
@
КАРЕ
@
КРУГЛЫЕ ОЧКИ
@
ПАНСЕКСУАЛКА
@
МЕЧТАЕТ УЕХАТЬ В ПИТЕР
Дополняйте.