Бля какой же ты долбаеб Насмотрелся фоточек в инсте и теперь " КАК ЖИ ЙА ХАЧУ В ГОРЫЫЫ " Горы это поход в ходе которого ты пройдешь дохуя км, омежа, сиди дома и дальше смотри инсту. мимо походник, в конце июня был на приэльбрусье
Кароч, оп, у тебя есть буквально минут 15-20 на все твои вопросы пока я пью чай. На пиках, например, Альпы. Хожу один. Затравил бы тонны кулсторей, но это надолго растянется, можешь к нам в тред в /out зайти и почитать как я месяц назад фармил Монблан без страховки и мозгов, лол.
И что бы тебя как-то отрезвить советую посмотреть на 4 пик внимательнее, там вывозят одно из двух тел таких же "любителей гор", которых разьебало камнями прямо когда я пил чай и смотрел как они спускаются по маршруту.
>>159122847 Кстати, поддвачну предыдущего оратора. В Сочи(Роза Хутор) отлично все обустроено с подьемниками и прочим, а еще там место красивое)
Кроме того, в трех часах езды ну столько всего. Абхазия, Туапсе и прочее. Все это гористые участки, где с одной стороны море, а с другой горы. Очень красиво. А доорога из Сочи в Туапсе вообще идёт по серпантину, что очень долго но гор насмотришься на годы вперед.
Помимо сочи, ты можешь сгонять на дОмбай, Архыз, Лагонаки и прочее. Короче дерзай
>>159125994 Ну, как минимум, начать фотографировать, потому что ни волки, ни медведи не полезут в горы. Максимум, пикерлейтед. Но их стоит опасаться, они камнепады устраивают. >>159125972 Я еще бомжатиной потом обкатал 7 европейских стран на автобусах. Весь бюджет около 1к евро. Опять же, в /out я два последних треда постил кулстори и не очень кулстори, реально выживал на высоте 4400 без воды и еды и все это с ориджинал контентом с мест событий. Зайди почитай.
На вебем высота около 4450 метров, ветер 50м.сек и около -15. Я иду с онемевшими пальцами быстрее вниз, потому что пальцы новые уже не выростут, лол.
>>159122660 (OP) Абхазия. Электрон адлер-гагры или поездом москва-сухум. В сухуме неблохо если попиздить от него на юг в сторону древнеримских святых мест. Гагры - прост туристическая столица, оттуда на озеро риц например можно сгонять да и вообще всюду. Там ссаться нечего, абхазы классные ребята, процентов 90. Пятигорск тоже ниче, если покататься по всем орлам. Топчик это архыз и приэльбрусье, но там кроме гор нихуя.
Да ну вас нахуй. Я со своим весом и плоскостопием до работы то еле дохожу, а тут надо хуярить по несколько десятков километров с нагрузкой. Лучше пивка возьму и фильм какой нибудь посмотрю.
>>159126982 Тебе же говорят. Для таких есть паркетные поездки в горы типа из сочи на автобусе с кофе, музыкой, подъемниками и тд. Недорого. Найдешь себе место на горе, положишь рюкзак, сделаешь фотку, будто ты пиздец сам забрался - веревки там, кошки, чайник на костре.
>>159128244 Ну конечно. В Непал. Ага. Взял и поехал. Похуй в какое время года там делать нехуй. Похуй как там с пересадкой, похуй как на месте добираться, похуй какую снарягу с собой стоит брать, похуй какую там можно купить и почем. И похуй чего там вообще нельзя купить. Похуй какие цены объективны, а какие с накруткой в 20 раз. Похуй планировать где остановиться если что. НА МЕСТЕ РАЗБИРЕМСЯ.
>>159128434 Чо там может нравится? Одни равноебучие камни что тут, что там. А вот фоточки вконтакте - это реально! Социальный капитал, увожение быдланов, текущие от твоей суровой мужественности тянучки...
>>159128346 Такие планировщики как правило никуда не выезжают. Все тот же кун с Монблана. Я вообще с билетом до Женевы в один конец летел и на месте разбирался чекуда.
>>159128754 Собирай уже рюкзак и езжай в Непал. Сейчас там заебись как раз)) На месте разбирешься что делать в Дели, если рейс отменят или с визой проблемы.
Человечество веками мечтало, когда у него будет дом, теплая вода прямо дома, срать и смывать прямо дома, доступ к любой информации прямо дома, продукты прямо возле дома, чтобы не шататься туда-сюда по опасной блядской природе. А теперь ДАВАЙТЕ ПОЛЕЗЕМ В ЕБЕНЯ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ
>>159129265 >Человечество веками мечтало, когда у него будет комфорт, сытная еда, чистая вода и безопасность от хищников, чтобы благополучно жить и размножаться, а не умирать убегая от стаи волков или в поле от тяжелой работы. >А теперь ДАВАЙТЕ КАЧАТЬСЯ, ИСТЯЗАТЬ ТЕЛО БЕСМЫСЛЕННЫМИ НАГРУЗКАМИ, ЕБАШИТЬ МАРАФОННЫЕ ПРОБЕЖКИ, ПЕРЕПЛЫВАТЬ ЗАЛИВЫ Ты совсем ебобо, дружочек? Благоденствовать на диване скучно.
>>159129698 Щас бы говна пожрать, протискиваясь между жирных потеющих свиноматок, визжащих инфразвуком личинушек и слюнявых хачей-зазывал, чтобы посмотреть на очередные нижние залупки в 100 метрах от федеральной трассы, грязные, обосранные, расписанные вандалами и закиданные бумажными стаканчиками. Отличный отдых, 10 из 10!
>>159129894 Школьник, не передергивай. Да и добираться тебе до места все равно хоть самолетом, хоть в бизнес-классе, личинки и жирные бабищи все равно могут быть.
>>159130104 В "готовых организованных турах" вполне обитают. До конца дней буду помнить такую организованную группу москвичек, припершихся в горный алтай в меховых пальто, сапогах на высоком каблуке и широкополых соломенных шляпках. Из экипа одни клеенчатые дождевики из ашана. К слову, там уже второй день шел проливной дождь а ночью и вовсе лег снег. И когда мы позвали отогреться к костру их маленькую дочку, она просто взяла и, не снимая с себя модного пулловера, выжала из него поллитра воды прямо перед нашими охуевшими ебалами. А ее пидарасы-родители втихушку спиздили и спалили ночью все наши запасенные сухие дрова.
>>159122660 (OP) Северный Урал. Но это такая глухомань, что там людей почти нету, это хуже Сибири, там если потеряешься - считай, пропало, тебя не найдут нихуя. Там телефоны не ловят, медведей и волков тьма, ледяные реки и населённых пунктов почти нет. Медвежий угол.. Но если карабкаться на Народную, то это менее опасно, чем на какой-нибудь Эльбрус, потому что менее высоко, и впечатлений хватит. Старые, древние горы, окруженные лесом со всех сторон. Жутко там и крипово, когда ты один, человечишка среди тайги. Это тебе не на Кавказ поехать, где тебя за деньги обслужат на всех курортах как барина. Можно ещё поехать на Алтай, тоже очень тема.
>>159122660 (OP) Самые крутые горы на Урале, это как Орегон в США. Сосны, озера и горы. У нас тут просто нихуя туризм не развивают и фишки регионов никак не выделяют. Вот в США к примеру каждый штат чем-то славится, техас - ковбои, мексика, луизиана - крокодилы, болота, калифорния - пляжи. А у нас просто хуй забили и дрочат на москвабад и пидер.
>>159133843 Да нихуя он не приведет, пиздабол потамушта. Сколько раз был на Кавказе - всегда встречал отличных кавказцев, что в Кбр, что в Чечне. Все пизданутые хачи уже в Москве давно.
>>159122660 (OP) В абхазии неделю назад ходил в горы, очень годно. Снег лежит, маршруты не дохуя сложные. Загран не нужен, летишь до Адлера потом на такси до границы, переходишь и снова такси. Задавай свои ответы.
Где в роиссии есть горы?