МОДЕРНИЗАЦИИ ТЕЛА АНОНА ТРЕД МОЙ ЛИСТ ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ 1. Полная замена зубов на более прочные и красивые импланты из титана. 1 650 000 рубленых 2. Операция по улучшению зрения 100 000 деревянных Вроде все Все цены самые максимальные на самые лучшие клиники Пили свой список апгрейдов
>>159136620 (OP) 1,5 года назад провел коррекцию зрения в ДС-4. за все заплатил 72к. Результатом доволен. До этого 15 лет носил очки из которых последние 10 контактные линзы юзал по возможности.
>>159137293 У меня есть пара титановых. Да, пизже.
Имплантаты отличаются по ощущениям от нормальных зубов. Точнее, они вообще не ощущаются - когда кусаешь, чувствуешь, что что-то толкает в челюсть и всё. Привыкнуть можно, но неприятно, когда отсутствует обратная связь. С полной челюстью, вангую, совсем невесело (хотя на порядок удобнее вставной челюсти, да).
>>159136620 (OP) Восстановить когда-то охуенные волосы. Ну, буду пока что копить на пересадку, пока залысины побольше не отрастут, а там может и поинтереснее и дешевле способы восстановления волос подвезут.
>>159136620 (OP) Мне не то что апгрейд, мне нужно хотя бы до человеческого состояния себя довести. Исправить прикус, зубы пиздец кривые, челюсть недоразвита; удалить родинки - у меня на теле дохуища крупных выпуклых родинок, бесят пизде; исправить зрение (близорукость нажил), увеличить вес (48/177), исправить сколиозную осанку, вылечить хронический ринит на почве переома носа - без нафтизина дышать могу только ртом.
>>159136620 (OP) 1 зубы. 4 новых импланта и винины на рередние 10 зубов. Хуй знает сколько это стоит, думаю тысяч в 400. 2 линия роста волос, то есть выровнять.
>>159136620 (OP) >2. Операция по улучшению зрения 100 000 деревянных Но это восстановление, а не улучшение. Да и зубные имплантаты тоже на хуй не нужны. Их всё также нужно будет чистить, даже чаще. Рановато еще для never asked for this. Разве что можно вроде бы полностью заменять кости при сохранении функциональности конечностей. Это могло бы пригодиться всяким горнолазам, да туристам - они перестанут умирать из-за сломанной ноги. Хотя они и сейчас не умирают, если способны скалькулировать необходимость приобретения спутникового телефона.
>>159136620 (OP) Ну а хуле там, замена сердца на миниатюрный ядерный реактор, замена всей ОДС на сверхпрочные и сверхлегкие композитные компоненты по максимуму возможного, замена основных и самых крупных мышц гидравлическими амортизаторами, внедрение каких-нибудь ИК-диодов для того, чтоб в темноте видеть.
>>159136620 (OP) Зубы, да и все. Мне 21 а зубам полный пиздец. Нахуй так жить. Ебалом вышел, пока не улыбнусь, лол. Все тян постоянно спрашивают чему я такой грустный / серьезный. Такие дела, братья.
>>159138244 Нахуя вообще какие то махинации с твоим жалким тельцем Если тебя завтра может тупо раздавить камаз и от тебя останутся лишь гниющие кишки в перемешку с говном.
>>159136620 (OP) Аппарат илизарова я 176см. не комплексую но все же +10см к росту Пыня стельки +10см к росту Пластика на нос у меня слегка кривой Обрезание длинная залупа слишком мешает
>>159136620 (OP) >1. Полная замена зубов на более прочные и красивые импланты из титана. 1 650 000 рубленых Люто не советую. У меня отчим замутил такую хуету и стоило это таки подороже. В итоге несколько лет мучений с удалением, заживлением. Сразу тебе все зубы никто не выпилит само собой, будут устанавливать блоками. Жрать будешь полужидкое. Все это еще дико больно. Ну и самый писк в том, что через десяток лет надо с этим ебаться повторно.
МОЙ ЛИСТ ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ЗАМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ
1. Полная замена зубов на более прочные и красивые импланты из титана. 1 650 000 рубленых
2. Операция по улучшению зрения 100 000 деревянных
Вроде все
Все цены самые максимальные на самые лучшие клиники
Пили свой список апгрейдов