>>1093851 Проворная лисичка – foxtan Бэкенд под кодовым названием Foxtan – основа будущего Тумбача.
А совсем скоро, возможно, при установке нового движка, мы переедем на новый, более мощный сервер, который арендует наш лапчатый разработчик. > наш лапчатый разработчик > Foxtan
>>1093863 И? Уцуха никогда не скрывал, что помогает Тумбале с двиглом, везде об этом писал. А сервер у нас большой, мало какая параша может похвастаться не бесплатным хостом. Так как они друзья вот и поделился местом может и не бесплатно.
>>1093868 Сто раз пожалеет, когда тумбалик начнет хуисосить лолифоксеров не выходят из админки и тереть сосачетреды по своему усмотрению. >>1093868 >может и не бесплатно За лесенку, бггггггггггггггг
>>1093876 >Сто раз пожалеет, когда тумбалик начнет хуисосить лолифоксеров Так-то он чуть ли писюн не сосал лисам во время падения лолифокса. >не выходят из админки и тереть сосачетреды по своему усмотрению. Никто ему тут админку не даст, это не за чем. >За лесенку Может и так.
>>1093884 Травить тумбалика, очевидно же >>1093885 Шишка встала. Надо попросить художников нарисовать как лиса-оборотень трахает синеволосую жируху… >>1093886 >Так-то он чуть ли писюн не сосал лисам во время падения лолифокса. А после начал всех хуесосить как обычно. >>1093886 >Никто ему тут админку не даст, это не за чем. >Может и так. Ну и хорошо.
>>1093901 >Надо попросить художников нарисовать как лиса-оборотень трахает синеволосую жируху… Надо, но без жирух. Правда жопы тумбохейтеров будут рваться еще громче. >А после начал всех хуесосить как обычно. Пруфсы, господин пиздабол?
>>1093901 > как лиса-оборотень трахает синеволосую жируху Шишка встала теперь уже у меня. Только красиво нарисуйте и не жируху, чтоб дрочить можно было.
>>1093901 >>1093901 На хуй его травить? У меня разрыв, блжад. Сначала мы хуесосимся, с тумбаликом, шлём его на йух вместе с крысой, а теперь получается, что тумбалик нас крутил всё время на своём мадокамегукоголовом охуеть просто.
>>1093811 Да хоть абу или крыса. Пока трапов под спойлерами не скрывают, не трут треды, по репортам порваток, как с торчаном пытались, не сливают майорам, то есть, пока нормально админят - тут можно сидеть.
>>1094095 Брчан? Вряд ли бразильцы нам будут рады, после всего. Не знаю даже. 0нян, там шизик и миша дохлый. Хотя вроде не так мочерируему. Тоже хз. Пиздец. Допереселялись блядь.
>>1094378 А я просил тебя дуралея вернуться. Я говорил, что до добра не доведут твои поползновения. И что? С чем ты теперь? Моча? Чек. Админ который сдаёт? Чек. Насрали на борду, которая вас радужно приняла? Чек. Пойми ты, негодник, что Ты - сосачер и это ничем не вытравить. Возвращайся к нам.
>>1094396 Получается, что ты всё время удерживал нас, дабы мы не засирали интернет? Ты держал нас в загоне, чтобы мир не видел нашего уродства? Ты говорил, что мы - элита, но тебя всегда тошнило от нашей ущербности? Это ты нас сделал такими! Это ты нас изуродовал! Это твоя вина!
>>1093811 Пользуясь знакомством с уцухой выпросил ссылку на убежище Потом, чтобы хоть как-то пропиарить свою парашу называет новый движок foxtan и пытается выехать на форсе, что он одмен фокса /тред
>>1095436 А новый не знаю, не буду врать. Какой-то хороший знакомый Уцухи. Уцуха говорил, что иногда сюда заходит, но у него нет времени возиться с бордой.
http://tumbachegvyaadyq.onion/d/res/3409.html#post-3418
Короч, нас действительно тупо продали.лол