блять, чего ты боишься то? любое подтверждение по смс идет, довн. проигрываю со своих дедушек-бабушек которые не хотят платить за комуналку/свет и т.п через сбер ПАТАМУ ЧТА УГОНЯТ ВСЮ ПЕНСИЮ БЛЯТЬ. вот и ты туда же.
>>159139872 (OP) Помню была у меня такая хуйня от китайских хакеров, которая в определённом радиусе находила обычные карточки и считывала с них данные. Работала правда в небольшом радиусе, и из 10 записанных карт парочка были верными.
>>159140354 Эт в тырнете. Скиммер снимает чип/магнитку и пин-код (пушо ставить скиммер без накладной клавы/камеры никто не будет). После печатается дубликат карты, и левая рожа в платке снимает весь твой кэш в бабкомате.
Но на пике, скорее всего, как раз антискиммер-заглушка. (Хотя хуй знает, я у Сберов видел только другого типа, полусферические, таких не видел. Но кто есть я - пылинка в складках Бытия...).
>>159142836 Не обычные, а с функцией PayWave и подобной По идее так можно и сжигать чипы чужих карт - нужно только вкачивать ватт 500 на частоту карты.
>>159142120 кардер в треде. Вы несете полную хуйню. Сайтов без смс при 3d secure можно по пальцам пересчитать, так как нужно через выписывание чека ебошить. Другое дело, что зная данные можно со счета угнать бабосы
Необучаемые дауны. Скиммер снимет 2 трека карты и пин код (проверь есть ли накладка на клавиатуре / камера). Причем тут vbv/mcsc вообще не понимаю. 2 коды разве уже прекрасно копируют? За PayWave / PayPass знаю, а вот с чипика собрать треки не удавалось чет ещё никому. Мимо-кардер-с-вф-мф-когда-еще-был-жив-дц-и-цв.
1. Поменяй пин на другом банкомате 2. Перевыпусти карту и перечисли деньги на другую карту/обналичь 3. Будь внимательнее в следующий раз. У меня уже в привычку вошло поддевать ногтем эту херотень, пинпад, и весь банкомат.
Что делать, если уже вставил в такое свою карточку? Пинкод поменять достаточно?