Ебаные двуличные долбоебы с двача как обычно. >ЕБАТЬ ОНА КОРОЧЕ НИ ТАКАЯ КАК ФСЕ ХАХАХА))) >САП ДВАЧ ВЧЕРА ПОЙМАЛ ЕБАТЬ ТРИП ОХУЕТЬ Я НАРИК ТРЕД НАРКОТИКОВ!!!! >Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕСТВО ДВАЧ Я МИЗАНТРОП >ТРЕД ТРАФЛИ!!!!!! МЕНЯ ТРАФИЛИ !!! НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!
>>159158194 Ещё поскролил нулевую и ещё платину нашел конечно, как же я мог забыть >САП ДВАЧЬ У МЕНЯ КОРОЧЕ РОСТРОЙСТВА))) Я ШИЗОФРЕНИК ЕЕЕ А КАКИЕ РАСТРОЙСТВО У ВАС?)))
>>159158194 >>159158370 Ты наверно одна из этих шлюх, да? Открою тебе страшную тайну! Здесь можно писать что угодно... А если честно, то позерство - самая гнилая вещь в челобреке. Когда тупое существо думает, что оно особенное. Как ты например пытаешься шутить, а у тебя не получается, но ты сейчас сидишь с чувством уверенности, что подъебал анона. Это не так. Ты гавно. И твоя предки гавно. Гавно порождает гавно. Весь мир - гавно. Но главное, чтобы ты понимало, что ты гавно. Тогда будет проще жить всем.
>>159158592 Да причём тут какие-то комплексы? Просто длинноволосые-губастые всех заибали, а пиздализов как-то привлекать надо. Налепила цацки, покрасила волосы - лови лайки.
>>159158850 Не согласен. У среднестатистического двачера есть хуй. А вообще то что ты видишь в треде - прочтение селедками гик темы, бессмысленное неправильное и беспощадное. Т.е. пизда априори не способна генерировать ориджинал, все что в ее силах копировать интересы и увлечения ебыря. Как только в айти стало много денег айтишники начали ебать тян, и понеслось.
>>159159238 Что не так? Я написал, что вы ничем не отличаетесь от таких же нитакихкакфсе, только вы немного другой сорт. И в аргументации привел бесконечное количество одинаковых раковых тредов, которые постоянно на нулевой. Какую блять аргументацию я должен привести?
>>159159418 Ну раковые треды на то и раковые. Я тебе ещё раньше написал, что тут дохуя троллей и школьников. Или ты считаешь, что школьники и тролли - основа движения битардов?
>>159155819 (OP) У меня есть одна такая пятнадцатилетняя знакомая, которой нравится мнить себя неебацо крутой стихописакой и вообще она очень ранимая, взрослая, не такая как все...
прибегала ко мне ныть на тему того, что ее с периодичностью раз в месяц бросают все друзья, пушто заебала со своими идиотскими комплексами, а потом возвращаются
>>159155819 (OP) На самом деле все двачеры в глубине души хотят себе такую тяночку, потому что считают её ламповой няшей, невзирая на то, что она сама по себе — безынтересное чмо, говно, как, собственно, сам двачер. Может поэтому и хотят?
>>159160684 А хули за неё пояснять. Обычная тянка, неплохая. Преехала из небольшого городка в обл.центр. Получила или получит скоро диплом психолога, чутка ёбнута но для тян это норма. Читает много. Вроде неплохой человек. Говна за ней не знаю. Тусит с тянкой средненьким фотографом, причём с рили фотографом, а не купила фотик и теперь фотогреннеса. Собстна всё. На вписке не ебал, и не стремлюсь
>>159160839 Как-то у тебя всё смешалось. Как бы кольцо в нос пихают внезапно не за тем, чтобы показать, какая ты пустая и унылая, а как раз наоборот. Если двачеры и хотят такую, то как раз потому, что надеются именно на нитакуюкакфсе. "Такие" им не дают по разным причинам, либо не устраивают. Вот и дрочат на нитакую. Только пиздёж всё это. Вот и появляются такие треды.
Не понимаю бабеха здешних даунов, большинство баб тупые как пробки, с ними сука не о чем поговорить, inb4: с ними нинада гаварить, их ебать нада! у этих хоть зачастую и поверхностные знания, но это УЖЕ куда интереснее. Мб <17 лвла они и правда охуевшие, хз, но 21+ вполне себе ок тянки.
>>159161219 Какие тебе пруфы? Меня с ней в обнимку и табличку сап двач? Профиль в вк или инсте не дам. Могу её фотку принести. По характеру и биографии пруфить тоже не знаю как.
>>159161218 Не, не, наверное я плохо выразился, но ты уловил суть. Двачер считает такую ламповой няшей, порой даже понимая, что за всеми этими кольцами в носу, круглыми очками и говном, размазанном на лице, скрывается обыкновенная тупая мразь.
Олсо, если баба употребляет слово "пленэр", то это 100% тупая пизда. Ща современные художники, которым вдруг нужна натура, хуячат по фоткам в мастерской.
>>159161375 Повторюсь, я не знаю, что там у школьниц сейчас, но 21 лвл+, с которыми я общался, достаточно интересные личности с абсолютно адекватной самооценкой.
НУ ДВОЩИРЫ-ТО - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЭПОХИ, НЕ ИНАЧЕ))) Откуда такое желание осуждать всех и все вокруг? Можно так же взять пристрастия любой группы людей и выставить их в карикатурном свете. Контингент этого сайта в таком ракурсе, кстати, выглядит гораздо более отталкивающе.
Может тоже нитакимкакфсе стать? Куплю себе мольберт, кучу заумных книг, покрашу волосы, буду курить трубку, носить очки с круглой оправой и шляпу, заведу акк в инстаграме. Какие профиты с этого можно извлечь при условии, что я не пидор?
>>159162258 Ну смотри. Не чистишь такой зубы и не следишь за собой 24/7 и как результат получаешь понуроя слэйвянское ебало уже к 20 и мешок вместо фигуры, и мамка тебя еще пиздит и поучает все время, батя алкаш почти каждый день на грани комы спиртовой, а потом ты такой огляделся, а ничего нет, как у людей то, ну и давай по разному уходить от ответственности, кто то оскорбляет всех вокруг, кто то просто говорит НИНАДА МИНЕ НИЧЯГО
Какие-то они все полудохлые. Вот тянучки, которые к 16 годам 8 лет занимались каким-нибудь спортом или танцами - это да. И попки крепкие, и ноги подкаченные и характер позитивный.
>>159162258 Откуда такое желание срать здесь своим ахуенно ценным мнением? Если контингент "этого сайта" так плох, вали нахуй молча. Но нет же блять, надо обязательно СКАЗАТЬ, РАСКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
>>159155819 (OP) Что то я пересидел за компом. Когда выхожу на улицу, в магазин например, кажется что всё плоское. В том смысле что всё имитация трёхмерного пространства. Как будто я смотрю на экран.
>>159162802 >изучаешь такой философию >изучаешь такой историю живописи >на дваче сказали, что это приводит к тупению, ведь ты оддеваешься и выглядишь не так, как хотят двачеры >еще и фотографируешь себя, пиздец, вот ебанутая
Вменяемый шмот + отсутствие боязни попиздеть. Как-то разок убитый в хламину решил выйти на набережную, где малолетки тусили. Ну и подсел к одной из таких компаний. Слово за слово, кунчики почуяли самца-конкурента, попытались уебать, но человеку в предсмертном состоянии на удары хилых личинок хипстерков было похуй. Размотал самого серьёзного, личинок загрузил морально и продолжил пиздеть с тяночками. Одну из них в результате увёл погулять, ну и по пути засосал, ну а дальше в кустах.
>>159163119 > Слово за слово, кунчики почуяли самца-конкурента, попытались уебать, но человеку в предсмертном состоянии на удары хилых личинок хипстерков было похуй. Что-то на пиздеж похоже, ты либо не был ужратым, либо по комплекции как космодесантник
>>159163110 Ты даун что ли? Какую они там философию изучают? Какую нахуй историю живописи? Максимум, что они знают — это оглавление книги Мураками, но только если это оглавление находится на 1-2 страницах. Все. Они делают вид, что неебацо разбираются в культуре и все такие классные, а на самом деле — тупые пезды, но переобутые в другое шмотье.
>>159163201 В этой стране просто ужаснейшая культура чтения и система обучения литературе, всегда посылал нахуй летнее чтение. >>159163202 Блин, открыл мне глаза. Они все - меркантильные шлюхи, им всем только папика подавай чтобы весь из денег и мышц, а на нас нормальных двачеров им похуй, шлюхи тупые
Состояние было когда очень хуёво, ты чуешь опьянение, мысли идут туго, на координация на удивление хорошо контроллируется. Ну и болевой порог снижен до такой степени, что и заточку бы почуял спустя минуты две, да.
>>159162897 Ну такому дауну уже нихуя не поможет. Что ты в школе мог умное прочитать? Платона, блять, с пониманием? Может Делеза? Последний то обязателен будет для нитаких, а если не попрет, то хоть Фуко. А может ты дохуя понял в Уллисе или можешь заяснить за ситуацию в современной российской литературе с обсеранием премий? Или ты дохуя знаток искусства хоть какого-то направления или периода?
>>159156559 Эти волосы на 4-ом пике Так и хочется на улице сказать подобным: "Девушка, вы в краске испачкались" или "Уважаемая Кикимора, у вас волосы плесенью покрылись"
>>159163406 Раньше мог за японскую литературу пояснить без проблем, ибо прочитал её дохуище, включая всякие древние произведения, даже без труда их читал, ибо знал всякие специфические термины и прочую хуйню, но вот уже лет 5 кроме манги, субтитров к аниме и постов на харкаче ничего не читаю. Такая вот деградация.
>>159163544 >ха, ни хотят выглядеть, как мне нравится, ух суки щлюхи бля >>159163555 Щас бы характер по фотографии определить, пиздец, это сквозящая предвзятость, этот нелепый нигилизм напропалую, это такая визитная карточка двачера?
>>159163640 Ну что ты что ты, просто вместо ебучего остоебенившего Толстого, я читал Замятина, да Хемингуэя. Единственное достойно, что пропустил и пожалел, так это Достоевский.
>>159161218 Потому что нитакиекакфсе-тян будут все равно ебаться с Ерохами. А двачеры-куны все равно будут дрочить на своих тупых еоток. Поэтому и первое предложение. Самый обыкновенный двачер пиздит, что хочет ламповую няшу, как говорил анон выше - потому что двачеры сами такое же неинтересное говно, которых ничего не интересует по-настоящему, это видно по тредам. Так что сомневаюсь, что что-то от пола зависит, я серьёзно.
>>159155819 (OP) Половина универа таких творческих личностей. Ходят и обсуждают ВЫСОКИЕ МАТЕРИИ. А в душе мечтают хоть какого парня найти А есть ещё искусствоведы, которые ПОНИМАЮТ. Нам главный искусствовед рассказывал, как развивается вкус к искусству. Ходят, смотрят экспонаты каждый день по три часа, как собаки натаскиваются. Как можно понять и оценить искусство не изучив все связанные с ним культурные смыслы? Не разобравшись в эпохе, времени, настроении, породившем его? Слишком глубого и слишком большие пласты информации для крашеных шлюшек.
Единственно чем эти шкуры хороши, так тем, что слабы на передок. Цветные волосы = шлюха Цветные волосы + татуировка = шлюха Х2, угости пивасом, покивай с умным ебальником на её унылый пиздежь и мокрая писечка у тебя в кармане
>>159163690 Это визитная карточка адекватного человека Люди, которые так активно демонстрируют свою наружность, внутри пустейшее говно. Из личного тебе опыта говорю.
Ну, не знаю, может быть, там где ты обитаешь, люди другие, но вокруг меня, в Екатеринбурге, такие вот, пустые и тупые размалёвки
>>159164001 Я и не претендовал. Корень спора все таки был в несовершенстве системы изучения литературного искусства, но тебе лишь бы пернуть в эфимерную пустоту, да, пирожок?
Эх, аноны, а у меня бугурт немного другого рода. Я год назад где-то открыл для себя всякие понурые знакомства и подобные ему паблики. Да, знаю, это ещё тот пиздец, но у меня правда все плохо с общением. Так вот, там таких тней масса, и каждая пишет как ей плохо, не с кем гулять, от том какая она не такая как все, а на поверку оказывается, что даже стремные тни имеют кучу друзьяшек, постоянно тусят с какими-то кунами, бухают и так далее. Это отбросы общества, анон. И что самое печальное, я даже этим отбросам не нужен...
>>159163814 >Самый обыкновенный двачер пиздит, что хочет ламповую няшу, как говорил анон выше - потому что двачеры сами такое же неинтересное говно, которых ничего не интересует по-настоящему, это видно по тредам. Ну домысел же чистый. Нетакиекакфсе просто отличаются (на первый взгляд) от типичных пёзд аля тп. Имеют хоть какое-то увлечение, часто "ламповое" и гиковое. И не надо писать, будто шлюховатость нитакихкакфсе - что-то изначально очевидное. Это тебе сейчас, в 2017 году очевидно, потому, что ты перенял чужой опыт, начитался хотя бы подобных тредов. В каком-нибудь 2008 тут бы все передрочились насмерть на пикрилейтеды.
>>159162399 >>159162766 >>159162405 Ееее фрифинкеры не смогли пройти мимо))) Раз уж вы так любите обсасывать чью-то жизнь, давайте поговорим за сосачеров. Поциент номер раз. Бывший коллега. Одежда аля школьник из 2010 года, очки в роговой оправе. Все что исходило из его рта можно разделить на четыре категории: -шутки про сасач))), похуй что никто не понимает -цинично-аморальные шутки про женщин, религию и прочие общие темы -охуительные истории про армию, как он там отжимался 20 раз и вся хуйня -интересные технологии, про которые он начитался в интернете Стоит ли говорить, что над шутками его смеялся только он сам, и бывшим коллегой он стал из-за своей профнепригодности? Не удивлюсь, если скоро тут плакаться начнет. Пациент номер два. Мрачный титан около 30. Регулярно постит свои анкетки в сок и тематические паблики вконтактиках, страстно желая понюхать пиздятины по типу тех что вы тут постите. Кореш написал ему с фейка телки. Естественно, никакого подвоха наш фрифинкер не почуял и рассказал всю свою жизнь от и до. А жизнь эта состоит из ммо, дешевого алкоголя на мамкины деньги и нытья на двачах. Регулярно зовет няшу-стесняшу пройтись выпить)), периодически удаляется отовсюду, предварительно написав в личку что-нибудь фееричное вроде УХАЖУ ТУДА ГДЕ ТЕМНО И НИКОГО НЕТ)) Что, хороша картина?
>>159163809 И кем пиздень с такой полоской может работать? Артистом разве что или другой херью. Хотя, может быть, это не тату. Но всё равно тварь она. Дизлайк ей
Сказал бы что сама по себе образовательная система говно тогда уж. Пиздец какие все умные пошли. И всерьёз гордиться какими-то Замятиными - серьёзно? Ты б ещё всерьёз гордился, что Оруэла читал, быдло ебучее.
>>159164117 >Эх, аноны, а у меня бугурт немного другого рода. Как раз не другого. Именно про показушность, двуличность и вниманиеблядство в треде и речь.
>>159163793 Ты поехавший что ли? Ты сейчас настолько разных по сути своей авторов назвал, что охуеть. Если хочешь быть модником дохуя и поражать тянучек своими невъебенными познаниями, то читай Мисиму. Исповедь маски наверни, золотой храм, шум прибоя. Судя по Акутагаве тебе нравятся короткие рассказы, тогда можешь ещё почитать солнце и сталь и патриотизм у того же Мисимы. Мураками никогда не читай, ни Рю, ни Харуки.
>>159163754 Тем, что гуманитарные науки - это науки, изучающие производную человеческой культуры. История, культурология и т.д. Даже лингвистика и социология - уже не чисто гуманитарные науки, а так, серединка на половинку естественных.
Философия - это метанаука. Она изучает сами принципы методологических "наук" - логики, информатики и т.д.
>>159155819 (OP) Не вижу ничего в этом плохого. Сам в 2007 лабал на гитаре в имокор группе, выпрямлял волосы, носил розовую впряжку, на лямке сумки были значки. Тёлки текли, посоны уважали, бухал со стигматой. Они точно так же вырастут и бросят заниматься этим говном. Стремление 15-18-летних выделятся в общую группу "нитакикаквсе" вполне нормально. Не понимаю, почему итт уже 200 постов, лол.
>>159164085 Просто вместо разговора ты предлагаешь претензию, вместо наработанного нарратива у тебя очередные обвинения в некомпетентности собеседникахы, телки тупые. Я обитаю в мире, а если быть точным с миром, и люди не так просты, чтобы раскрывать их по фотографиям, да их страстям.
Я вообще хуй знает что ты тут высрал. Был знаком с двумя долбоебами - вообще охуеть, ебать ты мудрый. Или ты пытался бугурт вызвать? Ну хуй знает, пока мне обидно что ты такой тупорылый.
Разве это плохо? Я думаю, что пусть лучше пафосно по музеям ходят и сэлфи делают, чем ебутся в жопы в Ионотеках, наркоусасываются и слушают вичуху или как эта хуйня называется.
>>159164402 Эх ,а я значение слов маргинал, гедонист и прокрастинатор узнал только сейчас, в 24 года. И кто еще скажет , что питурд не тупее этих тней?
>>159164260 Вы заебали уже. Каждый раз при виде этой вебм я спрашиваю, познакомил ли её анон с Толяном? Почему никто не отвечает и почему вы ещё этого не сделали? Они даже говорят одинаково, блядь.
Нетакойкаквсе вкатился, только вы какую-то хуйню форсите: полдвача больше таких как на оппиках. Лучше бы интересные вещи обсудили, я вот недавно понял, что у меня синестезия, хотел бы найти таких же, но пока увы... В общем, лучше бы рассказали чем отличаетесь от других, было бы интересно
>>159164361 Да бля, мамкены корзинусы ненавидят тех, кто не боится выделяться внешними атрибутами, потому что у самого косинуса за любую попытку выделиться мгновенно наступали пиздюли и позор, либо от мамаши, которая его за это пиздела или над ним угарала, либо от сверстников, которые сразу начинали что-то вроде ахаха, смарите на Сычева, ухаха, вот умора. Оттого и эти 5 тредов ненависти к свободным людям за день.
А ебстись в клубе и ходить по музеям можно одновременно, 99% телок с пиков так и делают.
>>159164211 И что дальше? Иди вкантактике этих обсуждай, сокрушайся почему же дно - это внезапно дно. Я же блять к тебе во вкантактик не лезу со всяким аниме. Не срусь в одноклассниках, типа ахахах лол вот вы васяны тут собрались, пиздец. Вот и ты уёбывай, ну или тред свой создай на худой конец. Тут твои поучения нахуй не нужны, пидорашка вездесущая.
>>159164211 Лол, таких даунов и на сосаче не уважают. Мы же не виноваты, что ты знаком только с уродцами с сосача, а не с нормальными битардами. ТруЪ битарды сидят дома.
Чому вы так хейтите тяночек нитакихкакфсе ? Они и так ни во что не могут, пусть хоть позёрствуют, красиво одеваться, красятся , волосы на писечке красят, в общем радуют глаз.
>>159164300 Нахуй мне эстетический фашист Мисима? Кароч, ты не знаешь похожих. То есть вся тусовка Акутагавы прошла мимо. Я не говорил, что ни все похожи, но ты сам сделал вывод. Рю и даже целую книжку Харуки уже читал. Не помню ихз 2 нихуя.
>>159164342 Могу я узнать, зачем ты защищаешь подобных тян?
Я могу много разумных и рациональных причин своих неприятных эмоций по отношению к таким тян сказать, но все они будут вертеться вокруг одной иррациональной вещи, основанной на ощущении, что такие тян это просто помойки, которым нельзя доверить ничего, которые ветрены, тупы, склоны к алкоголизму, скучны, безответственны, высокомерны и просто зачастую перетраханные особи.
Считаю, что по фотографии и внешности как раз-таки можно немало сказать о человеке.
Если ты считаешь, что я сужу слишком категорично, то, может быть, попробуешь меня разубедить как-то, если тебе не трудно? Может быть, такие тян вовсе не убивают животных и не сидят в центре города с сигаретами (дай Бог, тонкими) в руках и чёрной одежде, разбазаривая последние деньги на всякий шлак
>>159164747 Айти жеж, именно туда идкт работать все перетатуированные, трапы, шизики и другие интересные личности.
Ну либо всякой хуйней через интернет барыжить, я вот так и делаю потому что в 16 лет ебнул себе тату на пол лица специально для того, чтобы никогда не идти РАБотать
>>159162723 Пухлотян от 17 лет ещё охуенные. Если не жирная сука 120 тонн, а просто добродушная пухляша, то вообще не важно, во что она одевается, лишь бы сидело хорошо.
>>159164647 Я слыхал, что в Европке запретили или не рекомендуют держать рыбок в таких аквасах. Так что на рекламе или инструкция малых объемов креветка. А шары ваше издевательством считаются. Правда или гон?
>>159164902 >но все они будут вертеться вокруг одной иррациональной вещи, основанной на ощущении Написал много, но всё укладывается в данную фразу. Тебе неприятны непохожие, непохожесть рождает паранойю и негативное впечатление о человеке. Это нормально, как и нормальна ксенофобия.
>>159165040 Ну а кто говорил, что будет легко? За уникальную возможность выглядеть как ебан нужно обдать много времени и сил, конечно если ты не родился уже богатым. Впрочем, стать тестером довольно просто, а спрос пока есть, так почти кто угодно справится.
>>159164902 Ничего плохого в твоем постуокромя пожинания животинки, конечно нет, и не может быть. Ебаться - нормально. Крить - нормально. Тратить свои, не свои , но у тебя, да любые блять деньги - нормально. Я никого не защищаю. Я люблю людей и очень спекаюсь от категоричности в отношении к кому бы то ни было по его внешности, или чего еще подобного рода. Может потому что сам окружен такой категоричностьюя ничем не примечательный разумист за 20 лет и почти за 100 кг одеваюсь по нищенски и не могу поддерживать разговор о спиннерах просто обвинять людей в том, что они живут жизнь не следуя твоим представлениям совсем уж сюр какой то
>>159164647 >>159164261 >>159163809 >>159162283 >>159162041 >>159161616 >>159159515 Какие же они все таки мрази, это пиздец просто. Решившие с какого то хуя выблядки, что они оригинальные и накрасили свои обоссаные волосы, набили кучу тоту СОСМЫСЛАМ, охуеть какие интеллектуалы, хотя сами даже теорвера и диф уравнений за 1 курс не осилят. Надеюсь таких выблядков разрешать убивать к хуям
>>159165194 У этих как правило родители богатые, они по жизни уже победили. Да и если ты нитакая как фсе тян с годной внешкой, можно вообще не работать, а сидеть на шее у куна, спрос значительно выше предложения.
>>159165275 >хотя сами даже теорвера и диф уравнений за 1 курс не осилят Бля, ебаные технари, когда уже до вас дойдет, что оно нахуй не нужно, если ты не технарь?
>>159165297 Что-то уровня сцены из "Жизни Адель", когда богатая девка, которая учится на художке, пиздит родакам подруги из пролов, что у неё есть парень бизнесмен, если не ошибаюсь. Так и ты не понимаешь, что дети богатых родителей и художеством поднимут или хоть заниматься в кайф будут. И папик им уже нахуй не нужен.
>>159165491 Гуманитарии тоже нужны, должен же кто-то технарей на работы принимать, давать им указания и выплачивать зарплаты.
Да и не только гуманитарии, дохуя кто помимо технарей нужен, даже нитакие как все телки с крашенными волосами нужны, их ведь ебать моно. Но только ебаные технари постоянно кукарекают о том, какие они нужные, при том что их положение в обществе даже не является исключительным.
>>159165194 Потому что ит - это ебаная прикладуха, 0 самопознание и познание общества. А 2 всегда было топом деятельности. Даже современные люди понимают, что философ, писатель > любого айтишника.
>>159165424 Да, на фоне вечно постных ебал и серой одежды это таки не скучно. С другой стороны, классика не зря старается избегать кричащих цветов и фасонов, если на то нет веского повода, так что обе точки зрения на стиль имеют право на жизнь. Проблема в том, что кому-то идут чулки в сетку, кому-то гавайка, кому-то крашенные волосы и тату, а кто-то охуительно смотрится в костюме-тройке. Индивидуальный стиль и хороший вкус > мода, ящитаю. Надо не просто напяливать шмотки, но и уметь их подобрать. Ещё модные тренды всех ебут из года в год, отсюда и срачи.
>>159165206 Быдло, причем откровенно плохое быдло, хорошее быдло без всякого негатива спокойно работает там, катается из офиса домой на бушном пежо, растит 2х детей, оплачивает ипотеку, ты же -- быдло косячное и озлобленное
>>159165652 >>159165510 >Предназначено студентам второго курса всех факультетов МФТИ (ГУ) и вузов с углубленным изучением математики >В.М. Ипатова - Дифференциальные уравнения. Методы решений. МФТИ, 2012. Вы с Гарварда, пацаны? Или настолько долбоёбы, что путаете со школьными производными и теорвером школьным?
>>159165756 Я вообще-то о другом. Внешность изменить - раз плюнуть, и она ничего не значит. Тот же математик формально может хоть сейчас волосы покрасить и понакидать в инстаграм фоточек с бухлом. Хуя дроченного не стоит такая вот "нескучность". Покрасил волосы - и вжух, ты нескучный и уникальный, вот же пушка.
>>159165766 А ты понял, что фильм про Карла Маркса, а не про баб?
Ты сам не догнал. Баба сейчас не реализуется как жена, а бабла у неё и так будет достаточно. Так что кун-кормилец нахуй не уперся сам по себе. Вообще даже у бедных давно нет каких-то матримониальных ожиданий уровня Золушки. Все пашут.
>>159165873 Неправда, у меня борода как у мушкетеров тридцатилетней войны. И над этим тащемта смеются, ну а хули. Это у тней более свободный выбор как ходить, а у кунов вариантов очень мало
>>159166088 ну давай, хуевина, фактический опыт проведем, кидай свое фото, потом волосы покрасишь, даже приоденем тебя и глянем насколько ты одухотворишься, пидорас
>>159166052 Ебать дебил, математика у него нинужна. Я тебе даже объяснять не буду зачем они нужны и как ты ими пользуешься каждый день , один хуй ничего не поймешь
>>159166091 Блет, я писал о тех случаях, когда родителей и бабла нет. Если есть, но все ясно, живи своей нитакой как у фсех жизнью, крась волосы, бей партаки, носи топовый шмот, который стоит как годовая зарплата бугуртящих итт питурдов, катайся по Европам, короче будь как Никсель Пиксель.
Ну а коли бабок нет, а на работу для быдла не берут, да и не хочеца, можно обеспечивать себя пиздой.
Бля, перехотел на дизайнера учиться, лол Мне же придется контактировать с такими блядями. На превом курсе их видел, прям в точку, у всех карэ и очки в черной оправе. Зря перевелся, блядь
>>159165239 Вещества, ну и бухло, но зная их, которые курят сиги за 400 рублей, вещества выйдут дешевле, хотя если не завыебывается, то и блейзер пойдет
>>159166204 Довен, ты вообще не можешь в пользование мозгом(
Математика не нужна тем, кому на работе ей блять не нужно пользоваться, тупой даун, ясное дело что тем, кто применяет ее в своей профессии, она нужна. Речь не о том, а о кукареканье технодебила про то, что все должны знать дифуры, ибо иначе они тупые.
>>159166088 >она ничего не значит Спорно. Модных сосок часто судят за тупость, а разбираться в модной хуйне лучше них не каждый сможет, например. Лично я смотрю на это всё с интересом. Меняются поколения, меняется представление о стиле, меняются сами люди. Молодёжь со временем умнеет, судить за недостаточное количество информации в голове не берусь, как и относиться с предубеждением. Мало ли, что там в жизни у одухотворённой пизды; может, она правда хорошо поёт или рисует. А местные ставят диагнозы по фотографиям зачем-то.
>>159166161 >даже приоденем тебя и глянем насколько ты одухотворишься, пидорас Ты тупой? Я же и написал, что внешность ничего не меняет, ни о каких там личностных качествах не свидетельствует.
>>159165275 Одна моя одногруппница бьёт тату у мастеров, которые учатся этому делу и делают за репост, а иногда и просто так, но то, что он сам хочет, разумеется. Знаю, что раньше учились на свиньях, но эта мразь тактично всё скрывала и каждый раз выебывалась, когда кто-то интересовался значением этих каляк. Наслушались историй и про травмы детства и про тотемных животных, правда, когда правда всплыла, её свои же нитакие и зачмырили
>>159165694 >Гуманитарии тоже нужны, должен же кто-то технарей на работы принимать, давать им указания и выплачивать зарплаты Ага, вот прямо щас тупая розоволосая пизда, отсосавшая всевозможные концы ашотов в клубах, и прочитавшая полторы книги, будет принимать на работу условного Петю, закончившего МФТИ с красным дипломом. Себе не ври
>>159166468 Причем тут пизда с розовыми волосами? Я таких больше видел в рядах технарей как раз, т.к. у вас на самом деле у нас более свободный дресс-код.
>>159166410 >Спорно. Модных сосок часто судят за тупость, а разбираться в модной хуйне лучше них не каждый сможет, например. Ну да, давай поставим в один ряд математику и умение разбираться в тряпках на бытовом уровне. Я вон все хиты коли баскова наизусть помню, так что нахуй пошёл, ботан сраный.
>>159166257 Если бабок и/или свободного времени нет, то вероятность нетаковости понижается. Все среда решает - от родаков, района проживания, школы. Вот у меня было дохуя свободного времени, 0 творческих потуг и отсутствие телевизора. Денег не было.
>>159166371 Ох блядь, какой тупой гумняк попался. Ты же сам выше написал >технобыдлоу напомнили, что его дифуры никому не нужны >никому не нужны >никому НИКОМУ. Маняврирует он теперь
>>159166281 Ну хуй знает. Я ебал такую нитакую как все. На самом деле, мне быдло-технарю, атмосферно с ней было. Все эти книги, странные фильмы, искусство-хуюство. Но потом я понял, что внутри неё пусто и всё это лишь имитация. Но зато было классно.
>>159164911 >Айти жеж, именно туда идкт работать все перетатуированные, трапы, шизики и другие интересные личности. пикр жалуется что его мало куда берут из-за того что он как тян наряжается, хотя он джс-сеньор с десятилетним стажем тян, да еще с партаками на лице, придётся в айти куда сложнее, с клиентами работать её никто не возьмет, коллеги программисты такую не примут.
>>159166580 Да не скажи, сейчас это просто мода, такие есть как среди бедных, так и среди богатых. Я вот, долбоеб с татухой на пол лица, из относительно небогатой семьи, и среди знакомых мне нефоров было очень много тех, чьи родители были вовсе не богаты.
>>159164911 Нитокиекакфсе идут не в ОЙТИ, а в вебмакакинг, максимум сисадминят, ибо во всем остальном ДУМОТЬ НАДА и иметь хоть какие-то зачатки технического склада ума
Шел 2017 год, харкачеров по прежнему жестко трахала жизнь других, но не своя собственная. Другим было плевать, они даже не догадывались о существовании харкачеров.
>>159166817 Лол, я имел глупость к такой подкатывать одно время, в результате через пол года был обсран с ног до головы и усугубил свое и так нестабильное псих состояние, в результате стал счастливым облдателем БАР. Самое смешное, что общение она сама начала
>>159166573 Ты забыл про колористику, косметологию и прочую залупу, которой учиться - не хуй собачий. Но тебе это понять сложно, потому что ты предвзят и считаешь одни знания важнее других. С тем же успехом я могу обоссать математику, лол, ведь интегралы тебе горшки из глины не сделают, огонь не добудут и топор из камня не сделают. Нет, это не технические навыки, а домашнее хозяйство "на бытовом уровне".
>>159166632 Лазер охуел и хочет денег, которых не стоит, а когда его посылают, начинаеца кококо, ита патаму што я трап!!1
>>159166874 Вебмакакинг это есть ощутимая часть айти, лол. >ибо во всем остальном ДУМОТЬ НАДА Стремление выглядеть не так, как быдло, положительно коррелирует с высоким уровнем интеллекта.
>>159155819 (OP) Хочу себе такую нитакуюкаквсе тяночку. Но в моей мухосране их днем с огнем не сыщешь. А если бы и была, все равне ничего не вышло бы, ведь я корзин тот еще.
>>159155819 (OP) А теперь посмотри на этого человека. Это единственный ебаный человек, который был по настоящему творческий и уж точно не таким, как все. Врт, кто действительно головой, ртом и анусом без пафоса, мейнстрима и лицемерия не загоняясь общественными нормами, за гранью морали. Если бы Леонардо да Винчи жил сейчас, он непременно был им. Пидор.
>>159167065 Хуле ты хочешь, тебя будут с рождения воспитывать пидорахи из бугурт-тредов, а в школе будут по любому поводу пиздеть, тоже таким же станешь.
>>159166745 >приписал ей свою мечту отсосать у Ашота >НЕТ ТЫ!!1! Кокой аргумент, даже сказать нечего >считаешь, что нормальные нитакие будут в офисе хрщицей планктонить А где ещё? Будет давать работу математику/физику работу в том самом клубе, где она вазгену за ЛСД римминг делала?
>>159167155 >А теперь посмотри на этого человека. Это единственный ебаный человек, который был по настоящему творческий и уж точно не таким, как все. Врт, кто действительно головой, ртом и анусом без пафоса, мейнстрима и лицемерия не загоняясь общественными нормами, за гранью морали. Если бы Леонардо да Винчи жил сейчас, он непременно был им. Пидор.
>>159167058 "Интегралы" тебе как минимум пека дали, с которого ты сейчас постишь свои унылые высеры. Давай расскажи, что же такого мне (да, я знаю, что ты подумаешь в этом месте) дала колористика. И речь была всё же не про полезность, а про "интеллектуальность".
>>159167315 Как минимум, колористика дала тебе шедевры мировой живописи, быдло. Это наука, в которой твоя интеллектуальность пойдёт нахуй, если ты низшая ступень эволюции и плохо различаешь оттенки.
>>159155819 (OP) Встречался с нетакой как все. Полный набор: тату где только можно, фильмы джармуша, старбакс, инстаграм "я в окружении винтажного хлама и своих эскизов татуировок", художница, фотограф. Задавайте ответы.
>>159165065 Ты вряд ли поверишь, но я проебал ту мысль. Я там увидел противоречие, угорнул, а сейчас не вижу. Ещё и вспомогательные ассоциации забыл. В общем, ни ты, ни я этого уже не узнаем.
>>159155819 (OP) Я очень опасаюсь таких тяночек, ко мне с двача одна пишет постоянно, но я её боюсь, потому что могу к ней привязаться и она высосет из меня жизнь, но все равно хочется и колется, с одной стороны хочется с ней быть, но разум говорит, что это плохо кончится и мне потом будет плохо.
>>159167192 я вроде отошел, но недавно снова эту тян видел, до этого она была 6-7 из 10 из за-жирноты, теперь выглядит на все 10/10, пиздец грустно, 100 пудово у нее за пару лет было несколько ебырей, а если и не было то в ближайшее время однозначно появятся. Раньше утешал себя мол кому она нахуй нужная, теперь понимаю что она нажна пракитчески хоть кому и из эти кому, я пожалуй последний в списке.
>>159167338 >>159167109 >>159165823 >>159165104 Вот поэтому мусульмане и победят в этой битве цивилизаций. Западный мир вырождается морально и физически, и эти пики с их "модой" это отлично показывают. Теперь посмотрите на пикрил - это настоящие мужчины, которые готовы захватывать и защищать, а теперь сравни с белыми женственными куколдами выше
>>159167401 Уж как-то слишком хорошо я живу без этих шедевров, не думаешь? И жрать есть, что, и крыша не течёт. И в первый раз что-то слышу, что наука как-то решительным образом от органов чувств зависит. Ну и так то мы про интеллектуальность спорили, так что ты обосрался.
У нас тут не древний рим. Потные омеганы фапающие на бородачей в коротких шортиках лёгким движением пальца запустят беспилотники, что заутюжат настоящих мущщин в каменный век.
>>159166874 на филфак они идут или на худфак, на крайняк журфак или истфак, хобби -чтение дохуй философской литературы и "осмысление собственной жизни" лол, иногда даже не иллюзорно могу пиздострадать лет так в 18, еще хобби - фотографирование фотоаппаратом, попытки в искусство, музыка дальше пары извсетных треков на пианинке не заходит а фл студио по их мнению - не кошерно, ибо звук электронный и не канонично, как правило в раннем подростковом нахуй никому не нужны и серы, в результате вся блядская аская натруа уходит в гиперкомпенсацию ощущения ненужности и зашкаливающее чсв. Ищут одухотворенного, высокого альфу с дьявольским взглядом, суровм ебало и умением иногда спиздануть про гегеля. Кончил.
Прям муслимы забудут все свои различия и пойдут вместе крушить и ломать? Там же говноответвлений даже больше чем у христианства в разы. Да я так думаю, что муслимов на улицах будут мочить их же братушки из органов. Ну или куколдоустойчивые азиаты.
>>159167099 >Лазер охуел и хочет денег, которых не стоит Главное обычные куны на рыночке с аналогичным опытом получают эти деньги, а лазерный охуел? Да ему прямо говорили что не хотят видеть в офисе фрика, причем это не совковые фирмы.
ща бы думать что твое мнение что то значит а не то что люди ходят в том че нравится, да ыыыы палюбому они адиваются так шою внимание прилеч дааа так и есть ыыыы. Отсебя-учусь на архитектора 4 курс, профессия очень поменяла взгляды на жизнь перестал отрицать и принимать все подряд, лишь интересоваться, только вдоволь поняв то чем я дышал последний месяц могу сделать вывод и скозатб нравится мне это или нет.
>>159168361 Лол. На что отвечать? На посылы нахуй, оскорбления и фразы вида "хуйня какаета, нипанятна зочим нужна"? Единственное, что может ответить в таком случае адекватный человек - назвать тебя ограниченным.
>>159167950 Уже сколько запускали, да все никак уничтожить не могут. И ведь их около двух миллиардов и они не заражены морально-выражденческим вирусом, как запад. Даже без военных действий через пару десятков лет мусульмане задавят их демографически
>>159168445 По существу ты не ответил. Я пояснил, что "интегралы" важнее и сложнее "интеллектуально" будут. Ты начал про искусство задвигать, что оно типа так же важно, и ахуеть как сложно. Но примера важности не привёл, а сложность свёл к остроте органов чувств, что уже слив. Потом вообще пушка пошла про быдло, ограниченность, ненависть и т. д. Стрёмно как-то это пересказывать то, что десять минут назад было, но ты видимо своего проёба не видишь.
>>159168778 >Я пояснил, что "интегралы" важнее Нет, они не важнее, дурашка. Без пекарни обойтись можно так же легко, как без краски для волос, начинай оправдываться. >Ты начал про искусство задвигать, что оно типа так же важно, и ахуеть как сложно. Так и есть. Искусство важно и сложно. Научиться брать интегралы можно за год, а вот академической живописи можно и не научиться никогда. >а сложность свёл к остроте органов чувств Острота органов чувств так же важна, как и уровень интеллекта. Начинай оправдываться. >Потом вообще пушка пошла про быдло, ограниченность, ненависть и т. д. Тебе правда глаза колет.
>>159164224 Даун ты тупорылый. Он просто привёл пример того, что он читал не с целью выебнуться, а чтобы показать, что вместо всякого предлагаемого шлака он читал то, что ему интереснее. Я бы тебе сказал книжки почитать, но ты и в контекст не можешь, так что просто повешайся в шкафу.
>>159169292 >подразумевая, что художник обязательно не обладает навыками первой помощи, врач не умеет строить, а строитель не умеет передавать опыт будущим поколениям через искусство Ограниченный и духовно нищий, как я и говорил.
>>159169386 >подразумевая, что художник обязательно не обладает навыками первой помощи
Художник сможет распознать инсульт? Художник сможет настоящую первую помощь передознувшимуся нарку (я говорю не о доврачебной помощи, а о труЪ первой помощи которой реаниматологи говорят).
>>159169327 >Травы их хоть какой закинь что ли, гальку крупную. >Травы их хоть какой закинь что ли, >гальку крупную. По обоим пунктам серьезно проебался. Полон двач советчиков хуевых.
>>159169608 Такие есть. Их меньше, чем упоротых, которые отрицают важность искусства в развитии цивилизации и на бытовом уровне, но ценность искусства и человеческой индивидуальности от этого меньше не становится.
>Тебе правда глаза колет. Это всё домыслы, уймись уже и говори по теме спора блять, демагог ёбаный.
>Нет, они не важнее, дурашка. Без пекарни обойтись можно так же легко, как без краски для волос, начинай оправдываться. Сейчас бы всё к частностям сводить. Я пека могу заменить, например, кастрюлей или системой центрального отопления. Возьми всё, что дало тебе искусство, уничтожь прямо сейчас - и ничего не изменится. Сделай то же с "интегралами" - и от голода умрёшь, как минимум.
>Острота органов чувств так же важна, как и уровень интеллекта. Начинай оправдываться. Я бесспорно соглашусь. Острота зрения помогает, например, ЧИТАТЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ТЕКСТ, СУКА. Мы про интеллектуальность спорили, алё блять. И ты тезис подменяешь. Мы говорили про конкретную колористику, а ты сейчас про остроту чувств вообще. Теперь ты типа хочешь, чтобы я пытался оспорить очевидно верный тезис, да, демагог ты наш?
>Так и есть. Искусство важно и сложно. Научиться брать интегралы можно за год, а вот академической живописи можно и не научиться никогда. Ну, про важность ты уже ахуительно "пояснил", это мы видели. И ты опять же, с чего-то начал к частностям сводить. В математике есть не только интегралы, ок? Во-вторых, искусство на то и искусство, что секрета успеха в нём нет. Успех зависит в той же академживописи вовсе не от интеллекта и умении мыслить, а от качества восприятия и отображения пространства в голове. Те же органы чувств короче, нутыпонел.
Ну хз. Вот у индусов и китайцев культура не чета европейской была. И что же случилось? Пришли потные англичане и нагнули богатых духовно манек и принудили к дружбе. И никакое искусство не помогло.
>>159169862 Нет ты пояснил лучше куда "в лес"-то. Какая специализация становится уже? В чем смысл? Так-то я тоже могу сказать дохуя умную вещь, а потом выебываться что все не образованное быдло.
>>159170091 >Это всё домыслы Это тебе правда глаза колет, зашей жопу. >Возьми всё, что дало тебе искусство, уничтожь прямо сейчас - и ничего не изменится. Проиграл с тебя. >Я бесспорно соглашусь. Вся остальная часть абзаца - вода. >Успех зависит в той же академживописи вовсе не от интеллекта и умении мыслить, а от качества восприятия и отображения пространства в голове. Повторно проиграл. Архитектура связана, помимо точных наук, с искусством. Физика иной раз тоже связана с тем, можешь ли ты качественно представить в голове четырёхмерный куб, лол. >И ты опять же, с чего-то начал к частностям сводить. Ты же сам конкретики хочешь, шизик. >>159170212 Теперь индусы пишут для белых код, а китайцы в топ-3 экономик мира. Китайцы вообще очень яркий пример того, как искусство, религия и философия формируют ментальность, которая, в свою очередь, позволяет достигать успехов в жизни. Отрицая важность искусства и философской мысли, мы отвергаем огромный пласт культуры, который сформировал наши взгляды и нашу же ментальность, а затем позволит передать этот опыт будущим поколениям.
>>159170401 Чем дальше в лес === чем дальше движется цивилизация по временной шкале.
Тем уже специализация === тем уже специализация одного отдельно взятого спеца, чтобы он оставался профессионалом (т.е. человеком, который получает деньги за свои навыки-знания). Потом в Др. Греции были борцухи-философы, а сейчас или ты борцуха или ты философ или ты борцуха-философ, но все это на любительском уровне.
>>159170646 Классика, но если бы попытался еще она сначала бы сказала что с тобой сложно общаться, а если бы еще, то сказала бы что ты последний в стаке
>>159170631 >Теперь индусы пишут для белых код >прислужники белых
>китайцы в топ-3 экономик мира Потому что пока белые выдумывают хуйню с правами человека, китайский чухан таким не заморачивается и сделает хуйню для белых в абсолютно непригодных условиях и умрёт в 40 от рака.
>>159170843 Но белые уже обосрались с тем, что аутсорс у китайцев привёл к тому, что китайцы начали доить глупых гайдзинов и требовать к себе уважения. Какая разница, кто считает себя выше, если средняя зарплата в твоей стране уже выше, чем в России, например?
>>159170982 >что китайцы начали доить глупых гайдзинов
Пусть так и продолжают "доить", хуле. Но как сильно выёбываться полезут, то производство оперативно упакует чемоданы и поедет к тем, кто выёбывается меньше.
>>159169744 Проебался тут только ты. Вот не надо рассказывать, что караси живут онли в голом. На пиках скейпы небезызвестной конторы ADG (Aquarium Design Group). Хотям может сосачерам и сам покойный Амано не заяснит.
>>159171190 К тому времени у китайцев будет своё высокотехнологичное производство, потому что белый господин охуел и требует слишком много за свою работу.
>>159171280 >будет своё высокотехнологичное производство
Как будет, так и приходите. Пока вероятность выше, что нужда в дешёвом человеческом труде отпадёт и можно будет всю хуйню дома во дворике с помощью роботов мутить.
>Ты же сам конкретики хочешь, шизик. Очевидно, что попытка увести спор в сторону обсуждения ненужных деталей - не та конкретика, что я ожидаю. Тем более, что твою позицию это вообще не оправдывает, лол.
>Проиграл с тебя. Главное многозначительно об этом заявить, не пояснив позицию. Чтобы я уж совсем от твоей демагогии ахуел.
>Вся остальная часть абзаца - вода. Вот и нахуй иди, второй уже раз. Так-то я тоже могу половину твоих "аргументов" опустить под таким предлогом. Подумай ещё вот о чём - если охуенное зрение помогает не быть сожранным мамонтом, то значит ли это, что умение разбираться в модных тряпках - ахуительно важная вещь?
>Повторно проиграл. Архитектура связана, помимо точных наук, с искусством. Ну да, и о чём же это говорит? Благодаря науке дом банально не падает от порыва ветра. Благодаря искусству же - нутыпонел.
>Физика иной раз тоже связана с тем, можешь ли ты качественно представить в голове четырёхмерный куб, лол. Это же ахуительно важно в науке, основа которой - эксперимент и измерения. Пиздец просто. Ты ещё скажи, что менделеев открыл свою таблицу под наркоугаром. Ну типа чувства обострились, вот он и открыл.
>>159171423 Спорно, но я тоже хочу верить. Энивей, мы ведь о ментальности говорили. >>159171524 Это жёсткие резинки для волос, силиконовые вроде. Меньше тянутся и изнашиваются, форма помогает удержать волосы. Также может использоваться в виде простенького браслета, обычные резинки не так хорошо выглядят и часто носятся в сумочке или в кармане. >>159171609 >Вот и нахуй иди Ограниченный и духовно нищий, как я и говорил. Вас таких много в кинотеатрах оттаивает. >Ну да, и о чём же это говорит? О том, что человеческая цивилизация, как и психика - не голые цифры, не только конкретные формулы и не только чистая технология. В каждой сфере человеческой деятельности "логика" и "искусство" к сожалению, не могу подобрать нужные слова сейчас, пусть будет так встречаются в разных пропорциях. В творчестве есть технология, а в любой технологии есть элемент творчества, об этом я и говорил изначально. >Это же ахуительно важно в науке, основа которой - эксперимент и измерения. Науки не только прикладными бывают тащемта. Моделирование в голове - чистое творчество, и таблица Менделеева в равной степени является предметом как науки, так и искусства.
>>159165310 Я может и долбоеб, но а ты то совковый долбоеб, улавливаешь? Если речь идет о том, где понадобиться палить свой ебальник, то: Бодмод индустрия Бармен Аниме магазины Магазины комиксов Любой молодежный магазин Это все, что сразу пришло в голову Плюсуй еще любые рабочие места, где контактировать с клиентами не требуется
>>159171972 >Ограниченный и духовно нищий, как я и говорил. Вас таких много в кинотеатрах оттаивает. Забавно, что это ответ на вопрос с моей якобы водой, предлагающей тебе "духовно обогатиться". И сколько не повторяй - веса этот высер не прибавит.
>О том, что человеческая цивилизация, как и психика - не голые цифры, не только конкретные формулы и не только чистая технология. Ужоснах. А я-то и не знал.
>В каждой сфере человеческой деятельности "логика" и "искусство" к сожалению, не могу подобрать нужные слова сейчас, пусть будет так встречаются в разных пропорциях. В творчестве есть технология, а в любой технологии есть элемент творчества, об этом я и говорил изначально. Но даже если это так, это не делает искусство более важным, лол. Мы же об этом, вроде.
>Науки не только прикладными бывают тащемта. Моделирование в голове - чистое творчество, и таблица Менделеева в равной степени является предметом как науки, так и искусства. Вообще бред какой-то. Таблица менделеева и искусство, лол. Такое по тв разве что сказануть могут. Творчество и искусство - разные понятия, не надо смешивать, чекни википедию. Уметь представлять абстракные понятия в голове - плюс, конечно, но на этом ты теорию не построишь. Всем доказательства подавай, понимаешь ли, а они не на чувственных образах строятся.
>>159172825 >это не делает искусство более важным Как и менее важным. >Вообще бред какой-то. Ограниченный и духовно нищий, как я и говорил. Нет смысла говорить одно и то же другими словами, не вижу смысла.
>>159172954 >Как и менее важным. Ну мы-то сравниваем важность науки и искусства, алё. Не надо из контекста вырывать.
>Ограниченный и духовно нищий, как я и говорил. Нет смысла говорить одно и то же другими словами, не вижу смысла. Нахуй иди с такими домыслами, в общем, как я и написал ранее.
>>159173176 >мы-то сравниваем Сравниваешь ты. Я говорю о том, что они одинаково важны для цивилизации. Ты один тут воюешь с несуществующим противником. Прекрати злиться на всё, что не укладывается в твой личный манямир.
>>159173300 >Сравниваешь ты. Я говорю о том, что они одинаково важны для цивилизации. Ты один тут воюешь с несуществующим противником. Прекрати злиться на всё, что не укладывается в твой личный манямир. Слова "одинаково важны", по-твоему, сравнение не включают, да? А я "воюю" потому, что оспариваю "одинаковость", которую ты провозглашаешь. Ты же продолжаешь спорить и отвечать мне, умудряясь "не сравнивать", "не воевать", и ещё обвиняешь меня в пустом сраче.
>>159173723 И после вот такой хуйни я - демагог, лол. Про влияние искусства на человеческую культуру и без меня достаточно написано и сказано, потому, мой интеллектуально превосходящий всех друг, потрудись погуглить и проанализировать. Оспаривать на кухне или на двоще, конечно, можно, только вот факты останутся фактами, и сколько не доёбывайся, я констатирую факты, а не провозглашаю. Энивей, спасибо за интересную беседу. Извини, если задел чем-то, все ж мы люди.
>>159174167 >И после вот такой хуйни я - демагог, лол. Просто конкретное указание на ошибку в твоей логике, по конкретному пункту, и ничего более. Так-то по всем остальным пунктам я ответил.
>Про влияние искусства на человеческую культуру и без меня достаточно написано и сказано, потому, мой интеллектуально превосходящий всех друг, потрудись погуглить и проанализировать. Оспаривать на кухне или на двоще, конечно, можно, только вот факты останутся фактами, и сколько не доёбывайся, я констатирую факты, а не провозглашаю. 1. "Погуглить" без указания "что" - вообще смысла не имеет. А за тебя искать доказательства твоей точки зрения - ищи дурака. 2. Факты ты не указал. 3. Влияние искусства на культуру есть, ок. Но мы не об этом же спорили.