Еще есть клёвый чувак Otaking00700, известный своим видосом по звёздным войнам. Он херачит типа аниме (не аниме, потому что он не японец), в стиле 80-90, с шейдингом и детализацией тех времен. Ведет трансляции на твиче пока анимирует и раскрашивает, лампово болтает с небольшой группой фанатов. Красава чувак
https://2ch.hk/izd/res/75273.html Творю фэнтези. Выкладываю на издач. Написал уже две полновесные книги и десяток мелких рассказов. А ещё играю на куче музыкальных инструментов, но никуда не записываю.
Поверни многоугольники, чтобы 4 ребра были параллельны четырём рёбрам прямоугольника (самой картинки), будет выглядить намного лучше (сейчас сверху, снизу и по бокам у тебя торчат углы). А вообще ИМХО, шестиугольники выглядели бы лучше восьмиугольников, просто потому что фигура проще и не мельтешит.
С пятиугольником не могу понять что не так, вроде и норм и не норм, скорее всего дело в том, что он не может стоять равномерно, у него всегда один из углов будет торчать вверх или вниз, или просто криво. Можно поиграться, повращать его.
Четырёхугольник классика, выглядит просто, не вызывающе, не отвлекает внимание, т.к. фигура совпадает прямоугольной картинкой.
>>159150047 (OP) Брать готовый рисунок аниме-девочки и вставлять ее в многоугольник и фоном-готовой фотографией? Да, достойное творчество для подзалупных двачедебилов.
>>159161196 Ну так прикол в итоговом результате, а не в том что он сам всё сделал. Ты же не будешь геймдизайнера винить, что он сам не рисовал и не программировал для своей игры а просто руководил
>>159161397 Я точно не знаю кто чем там занимается, но смысл думаю понятен. Один чувак нарисовал персонажа, другой фон, а ОП сделал из этого обоину. Что плохого? Он ведь на авторские права не претендовал, хотя упомянуть авторов было бы неплохо конечно мелким шрифтом на обоине, но всем насрать
>>159162519 Так то да, но обосрался тут ты. Я тебе указал что ты просто так агришься на чувака и ты вместо того чтоб признать что был не прав нашёл к чему придраться. Если бы я не сказал про геймдизайнера, ты бы к моей грамматике прицепился. Обычный кислотный тип людей, не более того.
>>159163469 Как же у тебя бомбит-то. Что ж ты творишь когда тебя траллят, даже не представляю. Волосы рвешь наверное и клавиатуру об голову разбиваешь.
>>159163590 Не преувеличивай свою важность, обосратыш. Проще признать ошибку, чем выставлять себя ещё большим дебилом. Алсо, в данный момент троллю тебя я, а горишь ты. Снова обосрался.
Когда ты карлик мир не кажется огромным, нет. Все мельчает - возможности, мечты, надежды, поэтому не верь, если услышишь, что для маленьких людей на этой земле больше места. Именно таким, как я, места нет нигде, а за ошибку природы приходиться платить собственным счастьем. Скажи честно, что ты думаешь, когда смотришь на меня? Начинаешь чувствовать себя неловко, и еще до того момента, как тебя охватит жалость, я уже тысячу и один раз успею попросить бога о смерти. Ничто так не добивает больного, как жалость окружающих.
Карлик, карлик, Топ-топ-топ, Маленькие ножки! Что возьмешь, А что оставишь, Черные сапожки?
К животным природа всегда относилась теплее. Неполноценных и больных она методично уничтожает, избавляя их от бессмысленных страданий. Я слишком низок, чтобы привлечь удар молнии и очевидно малодушен, чтобы решиться на самоубийство, тем более традиционное повешение может не сработать, как видишь, даже здесь меня лишили легкого пути. Не стоит слушать тех, кто разглагольствует про карликов, они ни черта не знают, только пустословят, есть вещи, которые знаем только мы. Убери, мне не нужны твои монеты. Милостыня, забота, сочувствие - оставь эти безделушки себе, я уже взял у тебя то, что хотел. Крохотный, но самый сладкий кусочек. Сокровище. Оно будет бережно храниться в моей коллекции и, господи, уже сейчас меня охватывает благоговейный трепет от сладости его бесценных мгновений! Секунды - это так мало и это так много, ведь как иначе, когда лучи счастья никогда не освещают собственную жизнь?
Карлик, карлик, Топ-топ-топ, Маленькие ножки! Что возьмешь, А что оставишь, Черные сапожки?
>>159165541 За всю жизнь посмотрел только наруту (и то не до конца), тетрадь смерти и Жожу. Патлся еще что-нить осилисть, но оно всё какое-то дешевое что ли. Всюду эти лоли с огромными сиськами, роботы, магия, всё для спермотоксикозной школоты прям.
>>159165862 Надо: - головы взрываются как арбузы, забрызгивая всё вокруг кровищей - вообще всё нахуй в кровище, кишках и оторванных конечностях - ёбля детей, матюки, сортирный юмор, сцены испражнения на трупы - стрельба, много стрельбы, очень много стрельбы из больших пушек с пулями, а не пеу-пеу лозеров и плосьмоганов - английский дубляж - категорическое отсутствие даже намёков о японии, мечах, магии, роботах, котопидорах, школьниках и прочем таком говне
>>159168137 странное виденье. никогда такого не видел. но эти уродские рисунки школьника реально зря, и еще посередине. лучше бы собаку на берегу нарисовал. или робота
Около в тему, поэтому спрошу: как искать картинки(общий тег, буры, треды, группки в вк), представляющие из себя фото и органично вставленного персонажа игры\мультфильма\аниме?(преимущественно последнее, конечно)
>>159170242 Ты хочешь нарисовать мифическое существо? Придумай его из своей головы, взяв в пример что-то подобное, к примеру - ящерицу! серъезные рисунки для неудачников
еще ко второй обоине хотелось бы прилепить какую-нибудь тян в фиолетовых тонах, но те, что увидел в треде не понравились, разве что вот эта >>159153048
Зацените четверостишье. Буду продолжать если норм. Нет - хуй забью.
Прости. Прощай. Открыта дверь. И шевелюры шелест в тишине. Спина и крик. Ему не верь. Того, что было до, хватило мне
в моей голове это представляется как маленькая стори о парне, у которого умерла девушка, и вот он сидит такой в комнатке, курит. Каждое четверостишье начинается с этих двух строк.
>>159171279 >Можно было и нормально ответить, глупышка. Ну если нормально, то я не понял если честно. Рили. А так хоть шутканул, поднял всем настроение. Все такие: "Ахаха, бля Артёмка, аще найс. Бля во жжот, ахахах сук ору!"
>>159171607 Начинающий недохудожник с завышенным ЧСВ, и, нет, говна я не буду наворачивать. пидор ебанный, ты на кого лезешь?! Не лезь блять, дебил сука ебанный, и свою критику забери, блять.
>>159171727 но ты обычное хуйло, которое не может выдержать критики, ну же бомбани я тебя очень прошу гнида гнойная, твое ЧСВ всего лишь дерьмо в твоей голове, когда ты открываешь рот оно воняет.
Вот это вот >>159171406 мне предназначалось. Не надо корчить из себя дурачка и воровать мою славу. Её воруй-не воруй - все равно не отбавится, она всеобъемлюща! Вот видишь, я даю тебе совет, чтобы ты не тратил зря своё время. Боже, я так охуенен!
>>159172207 Для тебя и такой критики будет достаточно.На самом деле мне похуй я зашел в бред. что бы бредить так, что все обвинения в мой адрес идут нахуй и ты тоже.
>>159172568 Обычно "отныне" говорят когда сами меняют ход истории. В твоём же случае подошло бы "РЯЯЯ, я опять проиграл в словесном поединке". Но никакого поединка не было, ты общался со световыми лучами, которые до тебя долетали, а я уже успел поспать и создать очередной шедевр
>>159172867 Тебе рассказать как меня травили или как у меня в жизни пусто? Зафиг тут уже миллионы раз были рассказы о плохой жизни, так, что не буду засирать этот тред своими проблемами.
>>159173047 Оскорбляли только завидки, не обращай внимания. У любого гения, даже такого великого как Артёмка-кун - всегда куча хейтеров. Это показатель того что ты все делаешь как надо
>>159173410 Мои проблемы это мои проблемы, что бы их понять нужно было видеть меня тогда когда они начали зарождаться. Поэтому не вижу смысла описывать это мимокроку.
>>159173441 Знаете, это отличный вопрос. Но он слишком сложен чтобы вот так просто на него ответить. При просмотре его картин Вас охватывает невероятно сильное чувство того, что в этой картине абсолютно всё идеально. Как будто по другому и быть не могло. Непередаваемый заряд эмоций. Любой другой художник лишь пытается подрожать реальному миру, комбинируя различные элементы. Но Артёмка-кун будто бы создаёт этот самый мир. Словно Бох. Но больше всего Артёмку-куна любят за его скромность. Настолько велкий человек и взял такой ник. Дело в том, что кун - это японский именной суффикс. В отличии от "сан" он означает более близкие и тёплые отношения к человеку с таким суффиксом. То есть Артёмка-кун всегда общается со своими фанатами наравне. Никакого ЧСВ. Вот такой вот удивительный супербох Артёмка-кун
>>159174010 Не все так плохо, а если и плохо, то может быть и хуже! Низя же видеть во всем ниегатив? попробуй взглянуть на это с другой точки зрения; у тебя есть интернет и люди, с которыми можно пообщаться там.
>>159173669 Как-то раз я мочился на свежий собачий котях за гаражами. Было холодно. Вокруг стоял густой пар, а тугая струя мочи своим напором разбивала клубы этого пара, создавая в нём коридорчик чистого воздуха. Сквозь него я заметил, как в говне закопошились глисты. Тут ко мне в голову и пришла мысль, что у кого-то проблемы. Такие дела, братан. Выкладывай давай, рви душу.
>>159174105 Вот видишь ты уже не в ту степь пошел, я сюда поговорить захожу раз в месяц может мне этого хватает. С другой точки зрения взять и захотеть сделать, что то я тоже не могу даже если я найду силы, то пропадут они уже через часа два.
>>159150047 (OP) Сука, два часа назад делал подобную очередную ебалу, хотел добавить в образцы новый цвет, а фш такой "Сасай кудасай", и вылетел, положив с собой в могилу все автосейвы. УУУУУ СУКА БЛЯДСКИЙ АДОБ
Ну а чо, я тож могу делать подобную ересь, правда лень и ценности мало. Больше по коллажам в стиле Ms insainty.
>>159175201 > Паста о говне Я помню парочку, как в 9-м классе пошел в туалет, обосрался там и просил челика, который зашел в парашу и охуел, помочь ему, а тот высирал огромные паровозы говна.
>>159175512 Как то сижу на толкане в школе, давлю повидло чтобы было не видно, и тут блять я понял что вчерашний арахис нихуя не переварился и скребется как в крипи пастах, толкьо не в дверь а в очко. Пиздец короче, срать больно, но В АМБАРЕ ХМЕЛЯ МНОГО а долгоносика нет. Ну я так и сижу, как Прометей прикованный к очку а говноорел клюет мой анус. И тут я чую, что в позе орла профитов мало, и ноги затекают, а руки устали держатся за стену, пиздец пытка, с одной стороны чтобы держатся нужна концентрация и я ослбеваю очком и тут какаха ВЫРЫВАЕТСЯ НА СВОБОДУ и РВАТЬ ПЛОТЬ ну я сразу же перевожу всю энергию ГЕНЕРАТОРА на СДЕРЖИВАНИЯ ШЛЮЗА и начинаю падать. Но тут заходит 11-класник и я в 9м был и начинает смотреть на меня красного с выпученными глазами и канатом говна из жопы. Я сразу же кричу ему "хватай за руку епта" и тяну трясущиеся ручки к нему, он охуевает но руки хватает, я сразу же включаю БЕРСЕРК МОД и усиленно какунькаю, смотрю ему в глаза своими огромными глазищами, ну лицо у меня было как у шварцнегера из фильма про марс, где его выпиздили в безводушное пространство, у меня так же, я даже сквозь зубы бубнил мэмээмэм , и когда я уже думал что ТОВАРНЯК ДЛИНОЙ В КИЛОМЕТР нут говно обрывается и я обессиленный припадаю к стене и стою так минут 10. Когда открыл глаза, тот пацан свалил, а у меня не было бумаги и я подтерся трусами и повесил их на бачок в знак победы.
>>159185827 Не понимаю реакции. Новенький нуфаг попросил вкатиться с нулевым скиллом - я дал школу для нулей. Попросит для отцов мастер классы - дам мастер классы для отцов.
>>159186451 Ну ты и ебло зеленое, спидопейнтеры ебашат во всяких саи, максимум в люстре, хотя и фш-ебы есть. А на умение рисовать я и не претендовал, нахуй ты про это написал вообще
>>159186596 > стабилизатора что ли не хватает Ты не понял. Я не рисую, пушо не умею и не хочу особо. Спор был вообще не про это. Ты сказал, что пером в шопе можно полноценно рисовать годноту, так? Я ответил, что это вообще не инструмент для рисования
>>159186708 Люди рисуют всем и во всём. Чем именно тебя жопа не устраивает? С тем же сосаем разница только в стабе и паре кистей. В остальном сосай неудобная параша.
>>159186744 Ох, бля, ты меня, право, тралируешь. Сука, для рисования -- кисти, для выделения -- перо, лассо и остальная ебань. Ты или не понимаешь разницы в инструментах, или делаешь вид, что не понимаешь
>>159186935 Пиздос. Ведёшь себя как будто первый раз в зацениговноанона-треде. Здесь не меряются пипками, ебанушка. Здесь тебя тралят и ебут твою маму. Запомни это.
Можешь для меня сделать такую? Люси из эльфийской песни, когда она в опеннинге стояла боком и рыдала запихни ее в красный шестиугольник соединить с пикчей космоса, тьма вокруг, с желтыми и красными туманностями.
>>159150047 (OP) Помоему ссанина на холсте и то больше на творчество походит. Берешь задний фон из инстаграмма какого-нибудь хипстера, ставишь на фон. Достаешь 2д тянку из пака кладёшь её поверх замыленного фона - ГОТОВО. Пиздец, искусство.
Лет с 14-ти играюсь с фотошопом, делаю себе аватарки, пикчи на рабочий стол и мемы Могу и вам аву какую-никакую запилить за доброе слово, всё равно делать нечего. Только плиз, не 240х360р фотки, умоляю Писать в телегу @timatimotom, если хотите
>>159196102 >юмористическую составляющую Они уже выродились давно по части юмористической составляющей, которая и раньше там имелась в следовых количествах. Я хуй знает, почему их до сих пор жрут, видимо, по привычке, так же как мы двощ листаем.
А вообще, ТВОРЧЕСТВА АНОНА ТРЕД.
Постим свое творчество, оцениваем, критикуем.