Категорически приветствуются ваши фотографии, особенно с указанием модели колготок. Разностороннему обсуждению сабжа, кулсторям и реквестам все также будут рады.
Провокации и срачи, пожалуйста, оставьте для публики попроще.
Любители выкладывать свои хуйцы в капроне — здесь вам не тут идите лучше в /ga/ Предыдущий — >>191618 (OP)
Репост ответа из тонущего >>>230649 Спросила нахуя и порюсь ли в сракотан. Сказал что фетиш и просто нравится. Больше ничего не сказала. И это при том, что кроме колготок она наткнулась на белье, а через некоторое время и на обувь на каблуках Еще пару раз пыталась узнать не гей ли я, но отрицательный ответ ее устраивал и дальше все норм: хожу по квартире в халате и колготках/чулках, дарил мамке на 8 марта пак колготок, обсуждаем иногда модели и даже вместе покупаем, пару раз даже у меня просила поделиться новой парой. Такие дела. Не все ебанутые и отказываются от детей из-за куска капрона.
>>231789 Мне красоваться не надо, и на то, как они выглядят, по-большому счёту насрать. Однако, кому-либо здесь внешний вид может быть важен, потому и упомянул.
>>231793 Да, они теплее. Но не сказал, бы что намного (70 дэн если сравнивать). К тому же, лично для меня, они неприятные, грубые к телу. Я колготки ради приятных ощущений ношу, блджад, и если мне холодно будет, сверху и подштанники не обломаюсь надеть.
>>231767 Насколько теплые-то? Если зимой носить, в -25 и ниже, то хлопок ден на 250, в -30 - шерсть на все 450. А так да, микрофибра офигенная, бывает даже с внутренним слоем из хлопка - тогда они и достаточно тонкие, в то же время теплые и выглядят шикарно.
>>232315 > Кого-нибудь посещала мысль открыть свою точку по продаже колготок? Если точка будет ориентирована на парней, то ты в лучшем случае разоришься. В худшем — тебе проломят голову поехавшие борцуны за духовность. Это если речь о пидарахии, офк.
>>232347 Ты колготки не сможешь открывать и надевать, а продавать после этого, потому что сразу будет видно. Вдобавок, продавать придется не только то, что тебе самому нравится, рыночек же. Вот и придется толкать дешманские колготки жирным 440-летним теткам. То еще удовольствие.
Я конечно хотел бы открыть свою точку по продаже колготок, но понимаю, что выхлоп будет минимальный, если вообще будет. Сельди охуели в край, колготки совсем не носят. По всем сми идет война против колготок, все эти модные приговоры, бьюти-блоггерши в один голос заявляют, что колготки - "мовитон". Этим можно заняться только из-за того что сама тема интересна, но не более. Ну или можно замутить фетиш-магаз для кунов, чтобы те без палева могли купить себе колготаны. Но у всех уж очень специфические вкусы, и редко кто покупает два раза одну и ту же модель. Я заметил, что парни из наших в основном склонны собирать коллекции колготок, чем носить определенные модели. А при мелком сбыте не выгодно иметь большой ассортимент, такие дела.
>>233295 Феерический бред. Дважды видел кунов-продавцов в колготкомагазинах. Вообще, там, как правило, небольшие зарплаты, так что возьмут любого, умеющего впаривать.
>>233337 Бред это мужики продающие колготки. Видел такого один раз, когда решил купить себе. Павильон, где он сидел был полностью закрыт упаковками колготок, так что пока не откроешь дверь не увидишь кто там сидит. Я был мягко говоря в ахуе да и он тоже. Рассчитались друг с другом не глядя в глаза, лол. Мужики просто так на такую работу не пойдут, ведь есть куча мест где можно заработать больше.
>>239991 Нейлоновые носки так-то тоже збс. Было бы можно наконец их открыто носить кунам, я бы на работу спокойно гонял бы в колготах под джинсы и не парился.
>>240606 Да я бы тоже гонял, но в офисе столы развернуты в центр комнаты, ноги еще как видно. Палево. А вот начиная с 100-деновой микрофибры норм, там уже пойди разберись.
>>241652 Ты больше параметров сказал бы. Какая талия тебе интересна, нужен ли уплотненный мысок, хочешь с ластовицей или бесшовные может быть. Хочешь чтобы сильно обтягивали или наоборот любишь посвободнее.
А так пальцем в небо можно тыкать.
Я еще неделю назад носил Omsa Superlativa 40роковку, по мне отличные колготки, идеально сидят, не стягивают, укрепленный мысок. Сейчас стало холоднее, перешел на 70.
>>241654 Мне нужна обычная классика, но качественная. С ластовицей, без всяких там укрепленных мысков, посадка таже классическая, на талии а не на бедрах. Короче говоря Sisi fascino 40 но качеством значительно выше хотелось бы.
>>241681 >обычная классика >без всяких там укрепленных мысков
Какой-то у меня разрыв пердака пошел в плане определения классики. Если без укрепленных мысков то даже хз, такие не ношу, они же на пальцах намного быстрее рвутся. Их таких знаю разве что Sisi Style, но там кружевные труселя. Для куна как-то не тру, но м.б. тебе и норм булет. А еще они маломерят.
>>241724 Ничего не могу сказать, не попадались в руки >>241728 Немедленно сказать не могу, но у них много классических моделей, но навскидку Debby 40, Траспаренз
А чем вам не угодило моё определение классических колготок? Вот как на пике в моем понимании классика(мой любимый тип колготок!). Про мысок конечно погорячился, особого значения не имеет. Просто привык всегда к невидимому т.к. укрепленный мысок, как и шортики как правило шершавый
>>241825 Что выгодно отличает Ори от колготок других производителей и, собснна, за что они мне нравятся - они гладкие, шелковистые и приятные к телу. Omsa, Conte и многие прочие завсегдатаи колготочных полок небольших магазинов по сравнению с Ori, как сетка-рабица. По качеству тоже претензий вроде нет, хотя Conte покрепче, кмк. как минимум попробовать их можно, тем более ценник вполне адекватный.
>>241752 >Ты носишь только с шортиками? Почему? Ведь они шершавые.. Просто больше нравится. Они прочнее, лучше греют жопу. По части шершавости - ну да, шортики не такие гладкие конечно. Но ведь там шершавость приятная, это ведь не дешманское термобелье все же, не треники, не трико. Все равно они мягкие и удобные. Вдобавок, как уже писал, сейчас перешел на бесшовные, типа Omsa Superlativa, Golden Lady My Secret - там шортики мягче, сделаны лучше.
>>241755 >Кстати, без все колготки с опцией "без шортиков"/"однородные по всей длине" по умолчанию с ластовицей, т.к. иначе сложно сшить два чулка Честно говоря, колготки без ластовицы я даже за колготки не считаю. Как правило у таких качество полное говно, носить неудобно и т.д. Хотя, все вышесказанное, разумеется, не касается бесшовных колготок, эти божественные.
>>241681 >качеством значительно выше хотелось бы Если тебе финансы позволяют, то закупи Wolford Synergy (49$) или Wolford Neon (49$). Думаю не разочаруешься, это топ колготочного мира.
>>241845 Дело даже не в цене, а в доставабельности. Это надо в какой-нибудь бутик в центре ДС ехать, светить там еблетом среди кучи продавцов-консультантов. У тебя такие были? Запили обзор плз..
>>241927 >Это надо в какой-нибудь бутик в центре ДС ехать, светить там еблетом среди кучи продавцов-консультантов. Зачем? Интернеты же давно завезли. >У тебя такие были? Запили обзор плз.. Не было, но я бы очень хотел. Но жаба душит покупать так за дорого.
>>241929 Как доходит дело до заказа выясняется, что у магазина проблемы с оплатой налик им подавай. Либо доставка исключительно курьерская. На деле магазинов, с которыми можно работать на весь рунет 2-3. Остальные ебучее говно.
>>241935 Запаковано? А вот нихуя. Мне как-то с лоретты пришел красивый такой пакет с большой надписью колготки и белье. Заказывал еще в каком-то магазе колготки, так там курьер в обычном пакетике (как в пятерочке) привезла и мол, проверяй по списку размеры, цвета и т.д. Короче всякие конфузы могут произойти, но самое главное, курьеры говорят тебе временной интервал доставки, и этот интервал редко когда соблюдают, могут даже доставку на след. день перенести. Короче курьер с такой посылкой всегда застанет тебя врасплох.
>>241936 Ох, хреново тогда. Я сам не брал через курьера, мне жена покупает или заказываю с лоретты, там можно через постаматы пикпойнтовые спокойно забрать.
С другой стороны, немного даже забавно может. Понятно ведь что себе купил, особенно если большой размер. Адреналин слегка и т.д.
Но опять если со сроками лажают - то да, хуже нет.
>>241938 Да, лучше уж приехать в эту контору и забрать самовывозом, ведь продаванам похуй кто покупает, деньги не пахнут же. Плюс они уже привыкли к тому, что мужики затариваются иногда.
>>242113 Алсо хрен бы с тем, что залупа залез в карман. Меня раздражают его гомофобные ценности. Сам я гетеро, но с известным вам фетишем и понимаю этот механизм. Человек не может контролировать свои девиации. Но если он выбирает модель поведения, которая позволяет вписаться в общество, то зачем угнетать таких людей? Все идет к тому, как в кндр. Будет с десяток вариантов причесок и выезд из города только по разрешению. Самый пиздец в том, что ничего не изменить пока народ не перестанет быть тупым быдлом.
>>242207 Совки помрут, вот тогда заживём. Именно они смотрят Геббельс-тв и голосуют за СТАБИЛЬНОСТЬ. Именно они самые лютые скрепоносцы. Они хотят КНДР, ибо в КНДР СССР выросли.
>>242424 Да ничего подобного. Даже среди людей быдло моего возраста дофига ватанов, которые за пыню. Кроме них в рашке слишком много чинушей, силовиков и прочих бюджетников, которым заебись и так. Скорее уж сам пыня вымрет, чем ватаны.
Я тут нашел сайт, где тянка пилит обзоры на колготки, о которых нам с вами только мечтать. Те же wolford, как здесь говорил анон это топ колготочного мира, однако мало кто щупал их в живую. Теперь хотя бы на фоточках посмотрим
>>245060 Возможно я дохуя скряга. У меня лютый баттхерт из-за того что я поехавший на теме колготок, причем не только по тому, что я считаю себя ебанутым, но и по тому что вижу неразумными траты на колготки. Эдакая аналогия с курильщиками, когда привычка сосет из тебя бабос, а выхлопа никакого. Допустим нумизматы по своей природе нам близки, тоже сливают деньги на всякие бесполезные монеты. Но у них в последствии остаются эти самые монеты. А у нас - купил, пошла стрелка - выбросил.
>>245210 >А у нас - купил, пошла стрелка - выбросил. А ты не надевай их аки солдат форму по тревоге и не покупай дешманское говно "Srynka" и будут они тебе служить долго.
>>245739 Вот так и разрушаются легенды. Ты думаешь, что вулфорд это самый топ, но на деле обычные италианские колготки среднего ценового диапазона их уделывают по всем параметрам. А теперь представь какое разочарование ты бы получил, потратив на это говно 3к.
>>249881 Внешний вид - это ни разу не все параметры. Вдобавок, смотреть текстуру по хренового качества фоткам - это, конечно, надо додуматься.
Wolford отличает от других прежде всего качество. Если их интенсивно носить то разница будет очень даже заметна. Но если только для фапа брать - тогда можно взять что-то другое, более быстро рвущееся. Wolford тупо надоест.
>>250093 Для нас, фетишистов, внешний вид и тактильные ощущения это главные параметры. Если у вулфорд эти два параметра хуже средних, но при этом качество кроя, долговечность изделия значительно лучше средних то нахуй мне такие колготки, я их для дрочки покупаю
>>253554 Я не он, но отвечу. Узкие джинсы жмут яйца намного сильнее чем колготки. Колготки, если не специальные компрессионные и не с эффектом утяжки очень хорошо тянутся. Как по твоему тети Сраки надевают их на свои гиперпердаки?
По части ориентации. А ты, сучечка в детсаде колготки не носил что ли? Носил только в путь. Значит, судя по твоей колхозной логике ты тоже должен быть педиком, нет? Иначе как тогда твоя причинно-следственна связь (надел колготки -> стал педиком) работает в принципе?
Так что не проецируй. Все нормально у нас тут и с яйцами и с ориентацией. Не нормально только у тебя, с твоим колхозным менталитетом. Колготки давно не только женская одежда. В этих самых Европах модельеры включают их в свои коллекции, давно выпускаются мужские колготки и даже чулки от 8 ден. Гугли, животное.
Почему вы такие необучаемые дегенераты? Каждый тред залетает какое-нибудь уебище чтобы посрать, а вы ведетесь и размазываете говно вместе с ним. Не надоело еще?
Зачем тред подняли, засранцы? Опять взялся за старое, примерил колготки тянки.. 30 дэн, бесшовные. конечно же пофапал Модель как на запечатанной упаковке. Жду теперь, когда распечатает как на 3 пике модель.
>>253837 >Опять взялся за старое От природы не уйдешь. Каждый фетишист пробовал хоть раз все выбросить и забыть, но потом все опять возвращается. Так что лучше не противиться "странностям", а просто получать удовольствие.
>>230683 (OP) Кун на первой фотке выглядит охуеннейше. Я вообще не любитель колготок, но хотел бы ходить так же, где-нибудь весной. Но мне не хватит смелости и выглядеть я буду как пидрила
>>254031 Отстойно он выглядит. Колготки и современная стереотипно-мужская одежда сочетаются друг с другом примерно никак. Под них нужно изобретать новую мужскую моду, с самого начала. Ну или заимствовать из времён когда мужчину в чулках считали не педиком а альфа-самцом.
>>254049 Я их надеваю чтобы не согреться и тем более не ношу на постоянной основе. Для меня это как предмет фетиша. Разницу улавливаешь? А чем предмет необычнее, тем больше привлекает А вонючие как раз твои толстые рейтузы, которые ты называешь колготками
>>254043 Новые модели шорт ниже колен (брижди? Я не помню) вполне выпускаются западными модельерами. В России такое купируется на уровне организатора показа, либо общепринятое, либо пошёл нах, скорее всего. Ну или вообще не делают.
>>254043 С каких пор шорты это стереотипно-мужская одежда? Наоборот колготки на мужчинах только с шортами и смотрятся. Футболисты и баскетболисты иногда гетры чуть не по пупок натягивают. До колготок один шаг
>>253827 >Ну, тут можно извернуться и сказать что женские колготки для баб Сказать-то все можно. А вот доказать - это другое. Даже в той же википедии об этом нет ни слова, зато есть сноска на мужские колготки.
>>253837 Добро пожаловать. Снова. Алсо, вангую, что бесшовные колготки твоя тян не сама додумалась купить. Да и 3й размер ей не обязательно, в двоечку она нормально влезает, но так ведь универсальней, правда?
Как тебе Philippe Matignon? Судя по фото должны быть бархатные, а не такие, как обычные колготки
>>260583 Привет, да, это мой подарочек. Сама она покупает что по первое в глаза бросится по акции в супермаркете. Решил, пусть попробует нормальные колготки. Да, ты прав, бархатистые, но приятные. А 2-ка не всякая подойдёт, 3 как раз.
Ребят, а у нас тут недавно было очень холодно (хоть и +5), пронизывающий ветер, даже я сильно замер в штанах. Но я все равно видел тянок, которые щеголяли в своих черных тонких колготках 20-40 Den. Как они выдерживают, чем думают? Мне кажется такие колготки совсем не греют? Я бы охуел на их месте.
>>260868 Да ни о чем они не думают, кроме как присесть на чей-то крепкий хуец. В москве в метро тоже часто таких вижу. Совсем недавно захожу в вагон, там сидит такая модница - безрукавка с меховым воротником, полусапожки, короткая юбка и тонкие черные колготки 20 ден. Что примечательно, ноги красные от холода и эта краснота просвечивается через ее тонкие колготки. Что можно, сказать - дуры. Все эти колготки совсем не греют. Но я на таких истираю шишку.
Иногда бывает любопытно узнавать о культурных различиях между странами. Очень показательным примером может быть то, что в некоторых странах мальчики носят колготки, а в некоторых нет. Такая, казалось бы, незначительная часть одежды на самом деле значит очень много! Например, в Британии мальчики никогда не должны носить то, что считается одеждой для девочек. По этой причине вы вряд ли увидите подростка в колготках на улицах городов этой страны. А в Японии совсем другой подход к вопросу — для мальчиков продаются специальные колготки. И мальчишеские колготки там считаются вполне формальной одеждой для определенных случаев, например, для похода на фортепианный концерт. Со строгим, торжественным костюмом мальчишки в Японии надевают черные или белые колготки. А повседневные у них яркие, с разными рисунками и узорами.
>>267593 Долбоебы мнительные, хуле. Меня вообще дпс тормознуло, когда я в трапообразе поздно вечером за рулем ехал. На бутылку не посадили и даже пальцем не тыкали
>>267738 Усмири свои фантазии, дурачок. Тебе стори из жизни: Иду 31 декабря около 10 вечера из магазина. Навстречу идет кун и разговаривает по телефону. Приглашает собеседника в гости и попутно говорит, что сейчас бежит в магазин чтобы успеть купить тянке колготки, т.к. она попросила.
>>268320 И снова - давай-ка объясни причинно-следственную связь между колготками и пидарством. И без ЯСКОЗАЛ, a с доказательствами и утверждениями. Чтобы все, вот прямо все тут сразу уверовали в то, что тот кто носит колготки - пидар. Разок я тебя уже сливал, хуйлишко с быдлорайона. Но ты снова нарисовался. Видимо тебе так печет что кто-то носит себе колготки и не парится, а тебе мамка их не покупает да и посоны с райена не поймут. Быдло as is.
Колготококуны, посоветуйте годных теплых зимних колготок с нормально сделанным носком и пяткой, как у Conte Cotton? Тупо обрезанные и зашитые колготки надоели и Conte Cotton тоже поднадоели, хочется чего-то нового.
>>271908 Ты постоянно серишь в этом треде, может тебе колготки подарить? Могу в них тебя выебать, кстати, раз ты тут постоянно проецируешь. Тебе потоньше или потолще?
Один раз спиздил у знакомой колготки, подрочил в них пару раз - как же это было охуенно, да и сами колготки оказались вполне удобные, но с тех пор колготки не надевал, а сейчас очень захотелось.
Сам вроде не гей, обожаю фф и с удовольствием полизал бы ножки тян, но как-то не складывается у меня с тянками.
>>272686 >Анон, отговори меня покупать колготки. Зачем? Просто покупай и носи по погоде, они очень удобные, если качественные и с размером не облажаешься.
>>272722 Еще раз - докажи это с применением аргументов, без ЯСКОЗАЛ. Чего ты копротивляешься-то? Просто докажи чтобы все тут поняли.
Как я могу быть педиком, если просто ношу колготки? Т.е. если на тебя один раз надеть колготки ты тоже сразу будешь педиком и начнешь долбиться под хвост, так что ли? Гле тут логика?
Ну, давай, хуле ты. Или тебе твой IQ ниже чем у гориллы не позволяет в аргументы?
>>272713 Тупое быдло даже не осилило покупку нормальных колготок, видать купило первые же попавшиеся на рынке у тети сраки на 3 размера меньше. А теперь пришло сюда срать. Найс.
>>272739 >Колготки - женский элемент одежды же. Это мамка тебе сказала или батя после того как стекломоя принял? Даже в сраной википедии такого нет. А как ты объяснишь что производители производят внезапно мужские колготки? И что мужские колготки модельеры (в т.ч. Зайцев например) включают в свои коллекции?
>Ну и как еще объяснить сексуальное возбуждение от ношения колготок? Кого-то и панталоны возбуждают, а кого-то овцы, кого-то мертвые тела. У каждого свои заскоки.
>>272743 Ты всерьез думаешь что твои посты оригинальны? Или что ты кого-то здесь заденешь? Ни хрена. Ты слился. Давй посмотрим что мы уже о тебе знаем:
1. Ты живешь в каком-то гетто, где важно мнение "посанов с райена". Это деревня или очень маленький город. 2. Ты сидел в тюрьме, где не факт что тебя не драли как раз в зад. Поэтому кто тут пидар надо еще разобраться. 3. Ты глуп, потому что ты не можешь общаться аргументированно.
Соответственно, ты просто какой-то скот, сырье для биореактора. Иди стекломоя выпей, может отпустит.
>>272747 >20 Ден - мужские колготки? Бывают и 20 ден, а что такого? Никто ведь тебе не навязывает их носить. Главное что есть свобода выбора. Кто-то хочет носить 20 ден и носит их. Ну а ты носи зимние, на 200-300. Я вот и сам 20-деновые не ношу. Зато 70-деновые уже только в путь, осенью и весной самое оно. Сейчас вот сижу в 150-деновых, зима, холодно. Послезавтра морозы долбанут у нас - надену 450 ден.
В свое время (дохуя лет назад, больше15) я начал носить сам, потом что мне было удобно. И мне для этого не нужно было мнение анона с двачей или пацанов с района. Мне удобно, мне тепло. И да, мне нравится в них дрочить. Почему я не могу их носить, подумал я - и стал носить. Ни о чем не жалею. Жизнь одна, надо делать то что нравится.
>>272784 Нет, конечно.Но может наконец хоть покинет эти треды, если почаще его макать в говно. Зеки-пидары вроде как ведь чувствительные, психологическая травма от порванного очка, все такое. На это и надо давить. Рано или поздно не выдержит.
>>230683 (OP) Почему вы здесь пидоров не любите?Это же мило.. Тем более парни в колготках-не пидоры это не правдоподобно. Все мы знаем какова ваша истинная сущность ...
Заценил Ori - невероятная годнота. Даже бюджетные модели формованные, с легкой отдушкой, качество превосходит другие марки за эти же деньги. Очень гладкие и приятные к телу. Взял на пробу, модели Capri 20, Miss Ori 20. Все же то, что сделано в Италии, а не Китае/Сербии дает о себе знать. Крайне советую.
>>286140 Oroblu не пробовал случаем? Ещё засматривался на Kunert, но брать очень дорогие колготки для фапа жалко. Сегодня лёг спать в колготках, интересно узнать будет ощущения по утру, когда сниму их. (Intreccio Charm 40, белого цвета, на голое тело)
Провокации и срачи, пожалуйста, оставьте для публики попроще.
Любители выкладывать свои хуйцы в капроне — здесь вам не тут идите лучше в /ga/
Предыдущий —