Сохранен 452
https://2ch.su/b/res/71761838.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

выговориться тред

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:26:07  #1 №71761838 
1405247167426.jpg

Сап, девчач. Пишу накипевшее.
Коротко о себе: тня 19 лвл. Учусь далеко от дома, приходится ездить постоянно, но щас речь не об этом. Речь вообще хуй пойми о чем, но всё по порядку.
Я какбэ не урод, поэтому у меня были куны (можете назвать меня шлюхой, мне в общем-то похуй). Блять, куны, какие же вы сука долбоебы. Причем все как один. Или, может, мне так с вами везет.
Было в моей жизни такое, что мне признавались в любви. Чаще всего те, кого я не любила. Несчастные чмошники, которые влюблялись как идиоты после двух дней милого общения. А я же очень добрая. Сука, какой же задницей мне выходит эта доброта. Я никогда никому не говорила "нет". Блджад, я же всегда знаю, чем это окончится, но с завидным упорством опытного мазохиста вновь начинаю эту пытку под названием "отношения с парнем, который нахуй не сдался".
Начинается всё очень мило и лампово. Няшества, прогулки под под ручку и прочие радости отношений. Чуть позже, когда чмошник начинает понимать, что наконец-то у него появилась тянка, его личная тянка, которую можно невозбранно гнобить и унижать, его ЧВС неимоверно возрастает, и начинаются мелкие споры и ссоры, которые с неебической скоростью перерастают в ёбаные скандалы каждый божий день. "Почему ты на него так посмотрела?!" Бля, да я вижу его первый и последний раз в жизни, как блять я могла на него посмотреть?? "Давай будем разговаривать, пока я до дома не дойду" Ага, ты дойдешь до дома и еще минут двадцать будешь сидеть в подъезде, потому что тебе хочется поговорить, а я даже не буду знать об этом. Тебе же похуй, что мне завтра к первой паре, а время уже полвторого. "Ну чё ты молчишь-то, поговори со мной!", "Почему ты мне не звонишь?" Да ты звонишь мне двадцать три раза на дню, я не знаю, о чем с тобой разговаривать, у меня куча дел помимо тебя и твоих тупых разговоров, которые продолжаются часами! "Почему ты общаешься с %знакомый_нейм%?!" ОМГ, да я знаю его дольше, чем тебя, какого хуя я не могу с ним поговорить? "Мне сказали, сегодня ты разговаривала с %одногруппник_нейм%". Блджад, да у него девушка красивее меня раз в тысячу, и она учится с нами в одной группе. Как вообще можно меня к нему ревновать?! "Я всё для тебя делаю, а тебе на меня пофиг". Да, дорогой, мне пофиг на тебя. Ты чмо. И это твоё "всё" мне нахуй не сдалось, потому как я тебя не просила жертвовать собой ради меня. Но я не скажу тебе об этом. Я буду уверять тебя в своей безграничной любви, потому что мне тебя жаль, ведь тебе никто не даст, кроме меня. Ладно, этот бред можно продолжать до бесконечности, а мне нужно сказать еще кое-что.
Все мои бывшие куны, будучи еще со мной в отношениях, всегда планировали семью, говорили мне, сколько детей я должна им нарожать, где и на что мы будем жить. И самое главное, я буду сидеть дома, ебашить борщи и воспитывать троих, четверых или даже пятерых личинок (был один такой детолюб). А когда, в конце концов, мне надоедала эта извечная хуйня, и я говорила, что нам надо расстаться, реакция была одна и та же: "Но мы же с тобой пожениться хотели! Ты не можешь меня вот так вот бросить! Ты моя!". ОМГ. Да ты хоть раз, сука, спросил меня, хочу ли я за тебя замуж? Хочу ли сидеть дома всю жизнь? Хочу ли я детей от тебя? Если бы спросил, я бы ответила - нет. Потому что ты чмо. Я не хочу иметь детей от такого уебища, как ты. Потому что ты действительно уебище. Такие не должны размножаться. Я ненавижу тебя и искренне желаю, чтобы тебя не полюбила ни одна девушка в мире. Хотя, в принципе, так и будет в любом случае.
А еще я не хочу сидеть дома. Я хочу заниматься любимым делом. Чего ради я учусь тогда? Чтобы потом изредка хвастаться дипломом перед твоими друзьями, потому что своих у меня не будет? Нет уж, дорогой. Иди нахуй со своей семейной жизнью и ебучими личинками, фордфокусом в кредит "чтоб как у людей" и постоянным недовольством. Ну не вмещаюсь я в твои рамки идеальной жены, уж извини. Ищи другую дуру.
К чему я это всё? А вот к чему, котятки (если вы дочитали до этого места, то вы точно котятки). Я хочу найти нормального куна (с последним я рассталась полгода назад, в конце концов, я тоже человек и мне тоже нужны тепло и ласка. И секса не было давно). Хочу знать, что есть человек, который любит меня, но не считает, что из-за его любви ко мне я должна ему всё и сразу. Хочу, чтобы можно было рядом с ним забывать о своих проблемах, а не получать кучу новых. Хочу, чтобы моё мнение тоже учитывалось в каких-то важных вопросах. Чтобы не ебали мозг. Чтобы не требовали подробного и детального рассказа о каждом моем шаге. Чтобы не подсылали ко мне стукачей с целью выяснить, с кем из одногруппников я сегодня поздоровалась, а с кем еще и поговорила. Чтобы можно было доверить свою душу, а не выливать ее в сейчас в этом сборище неудачников, коим являюсь и я, видимо...
В общем, если вы дочитали это до конца, то вы впустую потеряли несколько минут своей жизни, так как этот текст не несет в себе полезной смысловой нагрузки, а является плодом воспаленного мозга тни, которую одиночество толкает вот на такие бесполезные высеры. Спасибо за внимание, оно мне очень дорого.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:27:40  #2 №71761904 

>девчач
>тня 19 лвл
Ясн.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 14:28:53  #3 №71761955 

>>71761904
сажу забыл

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:31:48  #4 №71762094 

Не ОП, но похожа на нее. Иногда вот знакомишься с человеком, он вроде не то чтобы охуенный, чтобы сразу с него течь ручьями, но в целом вроде бы нормальный. Он начинает пытаться клеиться, вожделенно дышать, брать за руку своими потеющими ладошками. Обчитавшись нытья омежек о том, какие они на самом деле классные в душе, только им нужно время раскрыться, думаешь, что можно дать ему шанс. Я же типа умнее, чем эти размалеванные шлюхи, посылающие всех, кто живет с мамой и не имеет своей машины, я же не такая, я не меркантильная, я умею смотреть глубже, ага.
А потом гнилозубы осмелевают и показывают всю свою гнилую натуру, и начинается цирк, как в оп-посте. Сначала думаешь, что его ревность - это даже мило, хи-хи, он ценит меня и боится потерять, но потом от нее житья уже нет. Во время первых встреч он рассказывает о своих увлечениях, хоть о клейке танчиков и чтении мало кому интересной литературы, через пару месяцев он на них хуй кладет и только и делает, что канючит, как ему без меня скучно и тоскливо, он только жрет, срет, спит и СКУЧАЕТ.
Сначала все эти претензии к куну кажутся мелкими, ну кто же из нас без недостатков, но потом они скапливаются, как снежный ком, и в итоге уже думаешь, какой же он уебок, понятно, почему он до сих пор был девственником.

sageВидел сегодня на форчане, расходимся Аноним Вск 13 Июл 2014 14:32:26  #5 №71762122 

>>71761838
Glanders, girly. Write simmering.
About me: tnya lvl 19. Studying away from home, have to travel constantly, but right now it's not about that. It generally understand dick about anything, but all in order.
I kakbe not ugly, so I had Coons (call me a whore, I'm in general not give a fuck). Fucking coons, what are you stupid ass bitch. And all as one. Or maybe I'm so lucky with you.
In my life is that I admitted in love. Most often, those whom I did not like. Accidents chmoshniki who fell in love like idiots after two days of sweet communion. And I'm very good. Bitch, what a bum me out this kindness. I never told anyone, "no." Bldzhad, I always know what it will end, but with enviable persistence experienced masochist again start this torture called "relationship with a guy who did not give fuck."
Starts all very cute and tubelike. Nyashestva, walking arm in arm under the other pleasures and relationships. Later, when chmoshnik begins to realize that he finally appeared tyanko his personal tyanko that can be forbidding gnobit and humiliate his FWM increases enormously, and start small disputes and quarrels that with neebicheskoy speed turn into every single fucking scandals day. "Why do you look at him?" Shit, yes, I see it the first and last time in his life, as fuck I could see him?? "Let's talk while I'm home I will not reach" Yeah, you get to the house and another twenty minutes will be sitting in the stairwell because you want to talk, and I would not even know about it. You also fuck that me tomorrow to the first pair, and already half past one. "Why are you silent Well something, talk to me," "Why did not you call?" Yes you call me twenty-three times a day, I do not know what to talk to you, I have a lot to do besides you and your stupid conversations that go on for hours! "Why do you hang out with znakomyy_neym%%?" OMG, yes I know it for longer than you, a dick, I can not talk to him? "I was told you were talking to today odnogruppnik_neym%%." Bldzhad, yes it girl prettier than me a thousand times, and she is studying with us in one group. How can you be jealous of me to him? "I do everything for you, and you do not care for me." Yes, dear, I do not care for you. You're a schmuck. And it's your "all" I did not give up fuck, because I did not ask you to sacrifice yourself for me. But I will not tell you about it. I will tell you in his infinite love, because I feel sorry for you, because no one will give you but me. Okay, this nonsense goes on, but I need to tell you something else.
All my ex Coons, while still in a relationship with me, always planned family told me how many children I have to give birth to them, and where we will live. And most importantly, I'll sit at home and educate ebashit borscht three, four or even five larvae (detolyub was one such). And when, in the end, I'm bored this eternal garbage, and I said that we must part, the reaction was the same: "But we wanted to get married to you, You can not here and so I quit, you are mine! . "OMG. Yes you once, bitch, asked me if I wanted to marry you? If I want to sit at home all my life? Do I want children from you? If asked, I would have said - no. Because you're a schmuck. I do not want to have children with such uebischa like you. Because you really uebische. These should not reproduce. I hate you and I sincerely wish that you did not like any girl in the world. Although, in principle, and will in any case.
And I do not want to sit at home. I want to do what he likes. Why should I learn then? Then to occasionally show off in front of your friends diploma because their I will not? No, dear. Fuck with my family life and fucking larvae fordfokusom credit "so that as people" and constant discontent. Well, I do not fit in your frame of the ideal wife, excuse me. Look for another fool.
Why am I all about? But what, kittens (if you've read this far, you just kittens). I want to find a normal Kuna (the last I broke up six months ago, in the end, I also am a man and I also need warmth and affection. And sex was not long ago). I want to know that there is a man who loves me, but does not believe that because of his love for me, I owe him all at once. I want to be able to close with him to forget about their problems rather than getting a bunch of new ones. Want my opinion also taken into account in some important issues. To avoid brain fucked. That do not require detailed and detailed story about my every step. Not to send for a purpose to me snitches to find out with any of his classmates today I said hello, and who else to talk. To be able to entrust his soul, and do not pour it in now in this bunch of losers, to whom am I, apparently ...
In general, if you've read it to the end, then you have lost a few wasted minutes of your life, since this text carries no useful meaning, and is the result of inflamed brain TNI that loneliness pushes here on such useless vysery. Thank you for your attention, it is very dear to me.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:34:01  #6 №71762188 

>>71761838
Ты действительно думаешь, что здесь кто-то тебе ответит адекватно? ты на сосач пишешь, блеать.

Учись главному - твердо говорить нет, и отказывать. Надо жить ради себя, а не ради других, сбережешь нервы и себе, и омежкам-кунам, тебя окружающим, которые восхваляют дареные им надежды до небес, а в итоге не умеют в отношения.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:37:46  #7 №71762343 

Потому что как я уже говорил решает биологический ранг:
тестостерон, мышцы, лицо, голос. Если этого нет- мужик непривлекателен что бы он не делал. И наоборот, если это есть- это альфа и он будет любим хоть он клеит танчики, хоть на рыбалку ходит. А если он еще и скучает- его будут любить еще сильнее. Ничего не вижу плохого если тебя любят. Особенно альфа. Проблема гораздо проще. Важен только ранг

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:38:27  #8 №71762370 

>>71761838
> "отношения с парнем, который нахуй не сдался"
Повезло им. Я вот думаю, как подкатить к тян, которой я не нравлюсь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:40:50  #9 №71762485 

>>71762094
>гнилозубы
Толстовато, вообще, стереортипы о омежках устарели еще на тирече. Сейчас это чаще всего сверхзамкнутые интроверты, которые боятся вылезти из своей психологической брони и довериться другому человеку.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:41:34  #10 №71762522 

>>71762343
И это вполне нормально, такой выбор сидит подсознательно, и в генах.

А тни, которые орут о том, что выбирают не за внешние данные, не за наличие таких благ, как квартира\деньги\машина, те тни - лживые твари, которые выебываются перед всеми своим "нестандартным" вкусом.

Мол, как "смотрите все, я такая охуенная, я читаю книги, ведь я такая оригинальная-не похожая на остальных.

Дохуя вас таких оригинальных, убейтесь об стену, и заблюйте ее своей фальшью.

мимо-21лвл кун

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:42:03  #11 №71762555 

вчера на тяначе это видел

что случилось ОП?

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:44:51  #12 №71762689 

>>71761838
Если ты находишь таких ебантяев - это говорит плохо не о них, а о тебе. Значит ты не разбираешься в людях, раз выбираешь подобных кунов.

Хотя динамика в целом у тебя положительная, может через несколько лет ты и поймешь что тебе нужно от партнера.

Ну и да, учись выражать свое мнение. Раз куны удивляются, когда ты им говоришь что не хочешь детей - значит до этого ты покорно молчала, когда они об этом заводили речь. А молчание = согласие.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:44:55  #13 №71762695 

>>71762485
И справедливо боятся.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:45:21  #14 №71762711 

>>71762122
>About me: tnya lvl 19

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:45:38  #15 №71762729 

>>71762555
Не хватает внимания озлобленных лохов и чмошников.
>секса не было давно
Вся суть.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:45:40  #16 №71762731 

А почему мы вас должны любить? У вас нет мужественности, у вас нет денег, у вас нет своего жилья. За что вас любить в этом случае? Подавляющее большинство из вас ничего из себя не представляют в жизни и ничего не добились. Что вы можете дать тян? Ничего. Что вы можете дать этому миру? Ничего. Вы объективно не нужны и только занимаете место. Вы даже помочь не можете. Зачем тогда живете?

мимотян

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:46:31  #17 №71762774 
1405248391860.png

>>71762731
>Зачем тогда живете?
Да прост )))

sageАноним Вск 13 Июл 2014 14:47:02  #18 №71762798 

>В общем, если вы дочитали это до конца, то вы впустую потеряли несколько минут своей жизни, так как этот текст не несет в себе полезной смысловой нагрузки, а является плодом воспаленного мозга тни, которую одиночество толкает вот на такие бесполезные высеры. Спасибо за внимание, оно мне очень дорого.

Хорошо что я сначала читаю последние предложение в таких стенах текста.
САЖИ.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:47:34  #19 №71762823 

>>71762731
>Подавляющее большинство из вас ничего из себя не представляют в жизни и ничего не добились.
Применимо и в обратную сторону.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:47:52  #20 №71762845 

>>71762731
>любить
>у вас нет денег
Тян не любят за деньги, могут притворяться, что любят (древнейшая профессия этому учит), но не любят.
>вы даже помочь не можете
Еще чего расскажешь? Френдзонщики только этим и занимаются.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:48:15  #21 №71762860 

А я недавно отвертку в жопу запихнул

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:48:15  #22 №71762861 

>>71761838
1) Ты лицемерная мразь.
2) У кунов, встречающихся с не самыми красивыми тянами бывает точно то же самое. Только многие из них имеют яйца, чтобы дропнуть отношения сразу и не мучать человека. А не использовать его как ты.
Покормил

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:49:20  #23 №71762904 

>>71762823
Ну я намного полезнее чем ты. У меня будут дети. Я могу дать миру себя. Свое общение. А зачем живешь ты?

мимотянка

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:50:08  #24 №71762943 

>>71762343
>мышцы etc
Не совсем так. Чтобы тяны тебя любили - нужна харизматичность, уверенность в себе и четкое осознание того, чего ты хочешь от отношений и девушки. И в самом начале лучше ей это сообщить.
А ранг - хуйня. Я вот невероятно худой дрыщ, живу с мамкой, коплю с завтраков в шараге на подержанный таз. И девушек уже было больше, чем у 90% посетителей харкача.
Такие дела. Не нужно считать, что Протопопов - истина в последней инстанции.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:50:46  #25 №71762970 

>>71762904
>Я могу дать миру себя. Свое общение.
Ясно, да у нас тут создатель тредов про затравливание омежек. Сьеби уже.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:51:32  #26 №71762999 

>>71762845
давай разберем тебя-еблана:

>любить
>Тян не любят за деньги, могут притворяться, что любят (древнейшая >профессия этому учит), но не любят.

Любят. Просто ты нищеброд и чмо. Если кун с деньгами- значит он годный самец и его полюбят.

>вы даже помочь не можете
>Еще чего расскажешь? Френдзонщики только этим и занимаются.

Они это делают для удовлетворения своего ЧСВ а не для меня. Пусть идут на хуй.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:51:37  #27 №71763006 
1405248697794.jpg

>>71762904
>намного полезнее чем ты
>Я могу дать миру себя
Проиграл.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:53:13  #28 №71763078 

>>71762904
>У меня будут дети. Я могу дать миру себя. Свое общение.
У меня тоже будут дети, хочешь ты этого или нет, я также могу дать себя и общение, а ты выходи из загона что бы тебе засадили толстого поглубже.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:53:24  #29 №71763087 

>>71761838
Зелень.
Но ответ присутствует прямо в первых строчках:
>Я никогда никому не говорила "нет".
this. Учись отказывать, идиотка, и не еби мозги кунам, пусть и ебанутым.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:53:43  #30 №71763100 

>>71762943
Плюсую.
21-лвл, жиробас, со средней внешностью, живу с родителями, есть свой авто, но ваз.

С девушками тоже проблем не испытываю, в 2011, когда только начинал в отношения, одня тня даже жила у меня и моих родителей.

Правда потом бросил нахуй существо, ведущее паразитирующий образ жизни.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:54:15  #31 №71763119 

Лол, я бы с тобой пообщался.
Стучись в скайп, мне прям интересны детали этих кулсторей.
undefined1995

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:54:38  #32 №71763135 

>>71763100
Насколько жиробас? Я вообще не представляю как на меня жирного с 13см хуйцом кто-то запасть может.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:54:59  #33 №71763150 

>>71763119
Пиздолиз в треде.
Выносите.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:55:28  #34 №71763174 

>>71763119
>1995
))))))))))

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:55:32  #35 №71763175 

>>71763119
ОП просто скопировал пасту из тянача.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:55:57  #36 №71763194 

>>71761838
ОП, ты тут ещё? Хотя зачем я спрашиваю, на самом-то деле.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:56:07  #37 №71763204 

>>71762943
Нет. Любят именно за биологическую компоненту. Уверенность и харизма тоже кстати врожденное в основном. Это ранговый потенциал называется.
Значит у тебя хорошие гены и твои дети с большей вероятность придут к успеху чем дети омежки. И ты с большей вероятностью придешь к успеху.
Баба любит того, кто может дать ей качественных и здоровых детей. Даже если ты нищеброд(просто не повезло) тебя будут любить за твой РП.
И наоборот, омежка в кресле президента это скорее везение чем правило.(Медведев пример). И бабы его все равно не любят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:57:10  #38 №71763257 

>>71763150
У человека есть опыт, который я был бы не прочь почерпнуть.Она видела ошибки кунов со стороны же. Да и к тому же я живу в такой мухосрани, что пиздолисить мне смысла нету. Все равно за рамки интернетов общение не выйдет. Так что выключи автоагр.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:57:21  #39 №71763266 

>>71763119
асечка@писечка@скайпик@тварь уебывай

sageАноним Вск 13 Июл 2014 14:57:50  #40 №71763292 

Сажи же, ну!
Измажем копотью фекалии!

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:57:50  #41 №71763293 

>>71762904
проиграл с этого. Либо тралль, либо реально тупорылое чмо с пиздой и биомусор

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:57:50  #42 №71763294 

>>71763174
И?
19 лет - это слишком мало что бы ебать твою мамку?

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:58:03  #43 №71763303 

>>71763204
Как так получается, что омежки не вымерли за пару поколений, если харизма и внешние данные — врожденные качества?

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:58:06  #44 №71763305 
1405249086502.jpg

>>71763006
Ну я всяко полезнее среднего питурда.
>>71763078
>У меня тоже будут дети,
Не делай этого. Плиззззз. Таким как ты нельзя иметь детей.

>хочешь ты этого или нет, я также могу дать себя и общение

Кому нужно твое унылое общение? Обосралась с тебя.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:58:25  #45 №71763323 

>>71762904
>Я могу дать миру себя. Свое общение.
Лол.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:59:06  #46 №71763357 

>>71763294
У тебя волос на яйцах не хватает еще, щенок

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:59:23  #47 №71763375 

>>71763305
Толстишь, девочка. Впрочем, продолжай. Если повезёт, проведём перепись долбоёбов.

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:59:25  #48 №71763377 

>>71761838
Зачем ты встречаешься и общаешься с " чмошниками", ты мазохистка?

Аноним Вск 13 Июл 2014 14:59:54  #49 №71763401 

>>71761838
Ну давай.

17, ДС И возраст тоже.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:00:00  #50 №71763407 

>>71763305
Будь тоньше в следующий раз

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:00:01  #51 №71763409 

>>71763135
Ну средне. Сам по себе крупен, но пропорционален.
Есть пузо, но небольшое, хуец - 16см

Комплексовал по поводу размера хуйца до того, как потерял девственность. После того, как потрахался, и понял, что с этим проблем никаких, и все замечательно - все резко изменилось.

Полностью наотшиб ушел страх общения с девушками, восхваление их в богини-тян, повысился скилл харизматичности, умения в общение, и душу компании.
Вокруг стали крутиться друзья, тни.

Вангую, что если бы в мой первый раз тне не понравилось, и были бы какие-то проблемы, то я сейчас бы был задрипанным омежкей, не умеющим в общение с тян в принципе.
Из тех, кто при виде тян - сразу спотыкается, плюет на себя, корчит кривые походки и все из этого выходящее.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:00:32  #52 №71763428 

>>71763305
Утешения биомусора. А вообще вот вам наглядный пример - девочка маленькая, а уже считает себя вещью и осознает свое положение в мире.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:01:35  #53 №71763467 

>>71763409
Сиськи есть?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:01:40  #54 №71763470 

>>71763409
>спотыкается, плюет на себя, корчит кривые походки
Узнал себя и проиграл. Ну как проиграл. Смех сквозь баттхёрт.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:02:23  #55 №71763496 

>>71763467
Нет, сисек нет, только небольшое пузо.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:03:04  #56 №71763526 

>>71763496
Какой же ты жиробас без сисек-то.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:03:18  #57 №71763538 

>>71761838

Господи, как же я проигрываю с тупых пёзд каждый раз! Сама, блядь, человеку напиздит, заебёт ему мозги, а потом ещё и обижается на что-то. Люди-то верят тебе, за чистую монету принимают это всё. В том, что тебе похуй, а начинаешь лапшу на уши навешивать, виновата только ты. Но ты же тупая пизда, тебе не дано такие вещи осознать.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:04:07  #58 №71763573 

>>71761838
Проиграл с малолетней шлюхи, которая бугуртит от того, что настолько тупая, что встречалась исключительно с биомусором.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:04:18  #59 №71763581 
1405249458455.jpg

>>71763305
А если это был кун 10 из 10,как ты вообще можешь судить анона,ты ведь даже его в лицо не видела?
>Ну я всяко полезнее среднего питурда.
Аргументируй,не могу представить чем пизда лучше местных битардов.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:04:30  #60 №71763584 

>>71763204
Генами определяется только внешность. Характер развивается в процессе воспитания и взросления человека.
Ну меня тянки хотят в основном из-за лица. И члена. Я этим пользуюсь, гуляю за чужой счет, на White Lies вон недавно сходил за счет тяночки. А они как будто не видят, что я их использую - все ноют про то, что у меня на них времени нет, что я их не люблю и тому подобная хуйня.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:04:42  #61 №71763589 

>>71761838
Ну я наверное подхожу под твой реквест. Оставь пруф и город.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:05:08  #62 №71763613 

ОП, что мешает просто сказать "нет" и не ломать психику и жизнь куче парней?

пиздец, ты хоть понимаешь, что натворила? Это все равно что я бы ходил каждые выходные в детдом и обещал тамошним детишкам-брошенкам, что заберу их с собой.

стыдись.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:05:22  #63 №71763622 

>>71761838
Я бы тебя сразу начал гнобить, шлюха, без времени на осмелеть. Я даже однокурснице на ее просьбу помочь с заданием ответил, что только если она мне сделает минет, когда я сру. Она даже не моя тян, она мне вообще не нужна, поэтому я отношусь к ней как к говну. Потому что как-то иначе относиться не обязан. Была бы у меня тян, я бы использовал ее как унитаз, чтобы сливать в нее свою ненависть к человечеству. А когда бы она не выдержала, я бы нашел себе новую рабыню. Но мне никто не нужен, и я никому не нужен, и я бы с удовольствием вырезал вам глаза ложкой, чтобы насладиться вашими страданиями.
мимо бета-мизантоп

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:05:55  #64 №71763636 

>>71763303
Они вымирают. Твои бабки и деды были ничтожествами. Пусть и не такими заметными. У них были ущербные гены. Они поебались: минус на минус= еще больший минус. Так появились твои родители. Твой отец скорее всего был омежкой или просто лошком, но он превозмог себя и познакомился с тян. Скорее всего она такая же ущербная. Так появился ты. У тебя шансы еще нище. И твоя генетическая линия должна прерваться. Если не прервется, но у твоих больных детей точно прервется.
И к этому времени потомки Ерохина будут на том же уровне что ты сейчас. А потом и его дети накопят генетические болезни и в какой-то момент не смогут быть достаточно привлекательными чтобы понравится тян и передать свой ген.

Природа очищается. Если этого не проводить- через 5-7 поколений количество уродов/дегенератов/питурдов достигнет 90% и люди вымрут.
К сожалению питурду не повезло и его сознание появилось именно в том теле, которое должно вымереть в этом поколении. Или в следующем.
Да, мир несправедлив. Но он и не задумывался для этого.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:05:57  #65 №71763638 

>>71761838
>Спасибо за внимание
Да не за что, блять.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:06:40  #66 №71763672 

>>71763584
Плюсую опять же.
Характер может от многих факторов поменяться.
В школе был лютым обежкой, с поступлением в универ, когда попадаешь в общество людей, сходных по мышлению, я понял, что все люди, окружающие меня - абсолютно в равных со мной сейчас условиях - никого не знающие, без скилов, набранных уже здесь, и начал ставить себя с другой стороны изначально. Через силу.
Помогло сразу, даже был удивлен изначально.
>>71763409 - кун

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:06:51  #67 №71763680 

>>71762122
>I kakbe not ugly

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:07:37  #68 №71763713 

>>71763622
Влажные мечты омегана-обиженки-истерички.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:07:45  #69 №71763723 
1405249665718.jpg

>>71761838

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:07:55  #70 №71763735 
1405249675191.jpg

>>71763636
> Они вымирают. Твои бабки и деды были ничтожествами. Пусть и не такими заметными. У них были ущербные гены. Они поебались: минус на минус= еще больший минус. Так появились твои родители. Твой отец скорее всего был омежкой или просто лошком, но он превозмог себя и познакомился с тян. Скорее всего она такая же ущербная. Так появился ты. У тебя шансы еще нище. И твоя генетическая линия должна прерваться. Если не прервется, но у твоих больных детей точно прервется.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:08:04  #71 №71763743 

Вот ведь пиздолисов понабежало, лел.
Пиздуйте отсюда, ОП пришёл с девчача.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:08:33  #72 №71763762 
1405249713400.jpg

>>71763581
Питурд ничего не дает этому миру. Только воздухом дышит. Зачем он живет? Можешь не отвечать

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:08:44  #73 №71763776 

>>71763636
>Твои бабки и деды были ничтожествами. Пусть и не такими заметными. У них были ущербные гены. Они поебались: минус на минус= еще больший минус. Так появились твои родители. Твой отец скорее всего был омежкой или просто лошком, но он превозмог себя и познакомился с тян. Скорее всего она такая же ущербная.
Не вижу вымирания, ничто не мешает мне найти такую же ущербную тянку и заделать с ней будущих сосачеров.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:08:47  #74 №71763778 
1405249727466.jpg

>>71761838
>мне признавались в любви.
Всегда считал таких кунов ебанутыми. Что это, блядь? Нахуя? До тех пор, пока не видно, что тня сама готова тебе на кукан сесть — говорить про то, что ты её "любишь" — не имеет никакого смысла. Это, блядь, как выстрелить себе в ногу. Ебанутые хуеносцы, мне стыдно за таких долбоебов не смотря на то, что я сам лиственник-омеган.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:09:00  #75 №71763789 

>>71763672
Никогда не был омежкой, в школе гнобил местных лошков и отжимал у них денег на пожрать. Но при своей быдловатости я обожал читать книги, и вот выросло хуй знает что, лол.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:09:07  #76 №71763799 

>>71763636
Тупая пизда не знает школьный курс генетики

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:09:11  #77 №71763801 

>Начался биопроблемный тред
>Куча ответов без сажи
>Все как один: шлюхи, ранги, альфы-амеки, тнн/кнн, рассуждения уровня 7 класса

Ну что за ебаный пиздец?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:09:12  #78 №71763803 

>>71761838
Классная паста, госпаде, если бы я не попал на двач, стал бы таким же биопроблемником, хвала аллаху, что это не так.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:09:38  #79 №71763825 

>>71761838
Отличный рассказ. Мне нравится слушать рассказы об отношениях с уебками вроде тех которые тут сидят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:09:41  #80 №71763831 

Ну что тебе сказать, вот он я! Украшка, едь комне.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:10:20  #81 №71763872 

>>71761838
Удачи тебе, тня 19 лвл.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:10:39  #82 №71763884 

>>71763801
Я, например, захожу в такие треды за подсказкой: что я делаю не так? Как мне сломать психологические барьеры и найти себе тянку?

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:11:18  #83 №71763910 

Доебалей биопроблем-тредики, а съебать с борд воли не хватает. Эх.
Мимо-аутист

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:11:25  #84 №71763916 

>>71763584
Характер на 80% определяется генами. Если ты имеешь низкий тестостерон и высокий картизол- ты с большей вероятностью станешь зашуганным чмошником. Воспитание дает очень мало. Все альфы что я знаю воспитывались без отца. Инаоборот, моя брат моя копия. а я копия своего отца. все мы омеги. Он такое же ссыкливый как и я, хотя ему только 10 лет. Добренький. В школе тоже пиздят.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:11:27  #85 №71763918 

ТРЕД НЕ ЧИТАЙ, БЫСТРО ОТВЕЧАЙ

@
ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУСОРОМ
@
ЖДЕТ ПОКА У ТОГО НАЧНЕТ ВОЗНИКАТЬ СИНДРОМ СОБАЧКИ
@
УДИВЛЯЕТСЯ ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ
@
БРОСАЕТ
@
СОЗДАЕТ НА ДВАЧЕ ГДЕ ВЕСЬ ЭТОТ МУСОР И СИДИТ ТРЕД
@
ПОЛУЧАЕТ САЖИ ОТ СОЦИАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫХ ВКРАПЛЕНИЙ АУДИТОРИИ РАЧЬЯ

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:11:47  #86 №71763933 

>>71763884
Мути со среднетян.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:12:01  #87 №71763947 
1405249921595.jpg

>>71763762
Питурд дает миру себя,как и ты.то есть почти нихуя.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:12:05  #88 №71763950 

>>71763884
Выпились биомусор!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:12:40  #89 №71763988 

>>71763916
>Характер на 80% определяется генами.
В данном случае явно определено, что у тебя лишние хромосомы, даун.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:12:42  #90 №71763992 

>>71763801
Ладно, вот сажа. ОП толстый и зелёный. Не переживай, сладкий и сверни это говно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:12:51  #91 №71763999 

>>71761838
Чувиха, где ты такая няша живешь? Я уже пару раз расходился с тянками из-за того, что мол "ты меня не ревнуешь, тебе на меня похуй".

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:12:53  #92 №71764000 

>>71761838
Ксюша?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:13:24  #93 №71764022 

>>71762731
Ты ахуела, штоле, сука, пиздуй на паршу, маня

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:14:08  #94 №71764065 

>>71763762
Питурд ничего не обязан миру, в отличие от тебя, шлюха, которая всегда будет стараться оправдать чьи-то ожидания.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:14:51  #95 №71764100 

...Этот парень, он неплохо одет, скромно, со вкусом. Аккуратная стрижка, волевые черты лица, выглядит атлетически, занимается спортом, уверенный взгляд карих глаз. Он не из всех этих модных пидорков, он серьезный, хороший парень – сильный, смелый, нормальный мужик. Он расчетлив, но любит азарт, момент и кураж игры. Нос с небольшой горбинкой – сломали в драке, этот парень не понаслышке знает вкус крови на губах, он всегда готов постоять за себя и близких. У него много друзей, среди них он пользуется заслуженным уважением. Много подруг, которые любят его за то, что в нем есть что-то опасное, рискованное, что-то мужское, чего так не хватает в обычных городских парнях. Он увлекается, страстно играет, легко тратит деньги, легко выкручивается из сложных ситуаций, он еще молод, но уже очень опытен. И серьезен, он хороший парень, у него есть правильное представление о том, как надо прожить свою жизнь. Не только красиво, с задором, веселыми девчонками и шальными друзьями, но вдумчиво, так, чтобы не было стыдно за бесцельно проведенные годы молодости. Надо знать, понимать. Надо любить свою страну, уважать отца и мать, защищать свои жизненные принципы, не злоупотреблять алкоголем, найти хорошую девушку, создать семью, воспитать детей. Все сделать как надо, красиво прожить красивую жизнь, на одном дыхании.
Вот этот парень стоит вечером у магазина, и я подхожу к нему сзади. В растянутом свитере, в грязных кроссовках, неаккуратно выбритая «под ноль» голова, подростковые усы, прыщи на всем лице, гнилые зубы. Через секунду этот отличный парень превратится в кусок говна, обрезок железной трубы сделает из его головы кровавый фарш. Зубы, куски кожи, кровь во все стороны. Я двоечник с последней парты, меня презирают одноклассники, я бухаю и дрочу. У меня впалая грудь, рахитичное пузо, я предрасположен к астме, плохое сердце. Никогда не было нормальной работы, никогда не было папы, никогда не было девушки, через секунду я отомщу этому пидрасу за все эти годы, за всю мою жизнь, за всех таких же, как я, придурков, за убогих, за больных, за детей из семей бюджетников, за тупых, инфантильных, за всех неудачников, которые составляют охуительный процент населения нашей страны. Я буду бить его по голове обрезком железной трубы за всех нас, и в этом будет что-то от святости. Или в святости всегда есть что-то от этого...

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:14:53  #96 №71764101 

>>71762904
Вдруг у тебя родяться бесполезные куны, что тогда?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:15:00  #97 №71764111 

>>71762731
Вас шлюх об этом никто и не просит, я думаю об устройстве жизни и вселенной, а то что ты называешь @добиться в жизни" это унылое её прожигание и трата времени на ненужную хуиту.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:15:24  #98 №71764121 

>>71763735
Прости, но я сам такой же и ненавижу себя.

>>71763776
Находи. Но твои дети будут еще сильнее страдать. Будут еще большими уродами. И не смогут никого соблазнить. А если и произойдет чудо, то твои внуки точно соснут.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:15:49  #99 №71764149 

>>71764000
Это же Настя.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:15:49  #100 №71764151 

>>71763778
Поддержу адекватного товарища. Как можно полюбить кого-нибудь абсолютно не будучи с ним знакомым? Не будучи минимум пару месяцев в отношениях? "Я тебя люблю" от хуя/пизды с горы это детектор максимального долбоебизма и психических проблем. Если человек принимает спермотоксикоз за любовь, то ждать от него можно только тупые выходки и компенсацию его тараканов на окружении.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:16:19  #101 №71764167 

>>71764149
Ну я только зашел в тред

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:16:22  #102 №71764169 

>>71763884
Хуй знает, какие ответы ты хочешь тут найти: с 2007 изредка смотрю подобные треды, думая, что что-то в них должно измениться, не могут же люди годами постить одни и те же фразы. Хуй там, все пиздострадания (ЕОТ, ЕОК, ТНН, ТН и тому подобные треды) всегда абсолютно одинаковы.
Что до тян - никаких чудес тут нет, и искать их нет смысла. Подходи да знакомься ко всем, кто нравится, линчевать в случае неудачи никто тебя не будет.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:16:50  #103 №71764198 
1405250210953.jpg

>>71762731

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:16:57  #104 №71764203 

>>71764100
Знатная паста

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:17:05  #105 №71764210 
1405250225976.jpg

Вчера, включив на днях романтик-куна, снова поебался с тян-другом.
Закидай меня говном, двач.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:17:07  #106 №71764215 

>>71763918
Ну человек которого никто и никогда не любил проще привяжется.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:17:38  #107 №71764241 

>19 лет
Все с тобой ясно, шлюха. Приходи сюда в 30 лет, когда разочаруешься в самцах и в жизни и будешь думать о том, как бы прожить жизнь так, чтобы не было совсем хуево.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:17:46  #108 №71764247 

>>71763680

>Coons

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:17:51  #109 №71764251 

>>71761838

Сажи ебаному тхеарду.

А вообще покормлю. Какого ж ты хрена никому не отказываешь? Совесть боишься свою разбудить? Или надеешься, что несмотря на все скандалы, ББПЕ, требования etc, у него будет хуй как раз под твою дырку? Не понимаю этого. И не пойму никогда.

Лично я, через месяц гулянок-встреч-etc. спросил у своей тян, насколько серьезны её намерения в отношении меня, готова ли она прожить со мной жизнь, создать семью, и все в таком духе, и лишь услышав положительный ответ лег с ней в одну постель. Может я и долбоеб, как скажет любой битард, но нахуй нужны одноразовые отношения?

Да, хуй знает, что там у тебя за куны-мрази, которые вечно скандалят, но я за время отношений со своей тян посрался лишь 2 раза, причем вовсе не на мелочных почвах.

Вывод: ищи проблему в себе.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:17:56  #110 №71764256 

>>71764210
Ерохин в треде!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:18:07  #111 №71764265 

>>71763918
лiл

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:19:46  #112 №71764336 

>>71764210
накорми эту быдлиху.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:20:13  #113 №71764362 

TITS OR GTFO!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:20:23  #114 №71764366 
1405250423703.jpg

>>71763947
Ноуп. питурд бесполезен и ущербен. Его никто не уважает. А меня уважают. Хоть и не все. Кстати профессионально занимаюсь фотографией. Есть свой ЖЖ с дохуя посещений. Но у тебя нет даже этого. Т.у ты не нужен впринципе.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:20:41  #115 №71764382 

>>71764111
>я думаю об устройстве жизни и вселенной
Ну и что ты там надумал, уебище? Свое личное гениальное объяснение всего на уровне школьника восьмого класса?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:21:03  #116 №71764402 

>>71764121
Что за бред ты вообще пишешь, тут всех одинаковые родители-пидорахены ну почти у всех у ерохиных как раз родители чаще алкаши и биомусор.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:21:05  #117 №71764406 

>>71764121
> Прости, но я сам такой же и ненавижу себя.
Ты хуйню несешь же. Вымирает генетическая линия у отца-подлеца Ромки например. Органы чувств в порядке? Конечности? Не шизик? Все нормально значит. Наверняка получал четверки и пятерки в школе. Но ты примиряешь на себя образ ерохиных из своего круга общения. Не надо делать такую хуйню, всем итт говорю, все люди не должны быть ерохиными/альфами, которые громким голосом доминируют в коллективе, раздают люлей просто так, а потом забирают тянку за волосы в пещеру, люди бывают разных сортов, просто найди в себе плюсы, развивай их, живи и т.д. А то поедешь и станешь как Чикачикатило. Я сам таким страдал, но потом понял, впизду все эту ерохинскую атрибутику, ерохинский успех не нужен, теперь начну искать себя, хотя лучше это делать в тишине, в горах.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:21:47  #118 №71764436 

Ананасы, я не ослышался? В ОП-посте действительно содержится правда?! То есть вот так вот можно запросто пообщаться несколько дней, а потом сказать, что я люблю тебя и всё остальное? И всё, у тебя будет тян??? НЕУЖЕЛИ ВОТ ТАК ВОТ ЗАПРОСТО ОНА МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ?! Пиздос...

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:22:18  #119 №71764456 
1405250538739.jpg

>>71764256
>>71764336
Мне похуй, я продолжаю.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:22:22  #120 №71764460 

В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. “Обзор существующих методов…” сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца.
А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки.
В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:23:00  #121 №71764488 
1405250580150.gif

>>71763916
У меня родители нищеброды, отец-алкоголик. Я в школе тоже был сорт оф омежка, это не мешало в колледже стать альфой и завести хороших друзей. Сейчас я клавишник в говнометалкор-эмокор группе, тянки текут, моя няша с очень богатыми родителями хуестрадает на поступлении в консерваторию, мне норм. Быть нормальным куном можно и без воспитания, и без унижения омег.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:23:49  #122 №71764518 

>>71764366

Ну это не аргумент вовсе, даже если бы у тебя были пруфы. Только обиженный жизнью имбецил будет искать и зависеть от одобрения обществом, чёткие пацаны на более интересные вещи жизнь тратят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:23:57  #123 №71764523 

>>71764382
Надумал что ты шлюха и мне на тебя похуй, женщины вообще социальные животные, поэтому вас этого не понять, не понять того что вы умрёте, причём скоро, и все ваши жизненные добивашки исчезнут вместе с вами в забвение, всё чего вы добивались всю жизнь, а я ничего не добиваюсь, я просто размышляю и получаю удовольствие.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:24:00  #124 №71764525 

Тупой безвольный кусок мяса без каких-либо проблесков надежды подняться над уровнем животного хотя бы на миллиметр опечален, что его партнеры - ебаные чмошники.

Даже и не знаю, что тут можно написать-то в ответ. Все тлен.

Need help Аноним Вск 13 Июл 2014 15:24:31  #125 №71764546 

>>71761838
Вопрос не только к ОП-тянхую, но и к остальным тянамесли тут такие присутствуют. Что, блджад надо сделать чтобы иметь успех у тней? Я среднекун 20 лвл, не урод. Но, сука, за всю мою жизнь ни разу не то чтобы держался за ручку, даже блджад, не обнимался с тян. Что, сука, мне надо сделать, чтобы хоть как-то понравится им? Тни со мной ограничивались лишь привет-пока, дай списать. Я не ною, я просто лишь хочу узнать, что вы цените в малознакомых вам кунах.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:26:45  #126 №71764648 

>>71763918
Именно так.

Я думал, что баттхёрт схвачу, нет, ОП-пост даже эмоций не вызывает.

мимоомежка

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:26:51  #127 №71764654 

>>71764366
Да ладно, питурд просто запуганный и озлобленный, дай такому вздохнуть полной грудью - будет радостно играть в Dungeons and Dragons, зависать на квартирниках и играть на басу в митол-группе.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:27:07  #128 №71764668 

>>71761838
ты просто хотел(а), что бы это кто-то прочел, или тебе нужна какая-то реакция? Ты ждешь тонны пиздолизов, которыми сейчас кишит борда, или ты просто хочешь с кем-нибудь попиздеть?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:27:21  #129 №71764682 
1405250841916.jpg

>>71764456
Мне не понравились. Поиздевалась над своим телом.
А тебе как, анон?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:27:42  #130 №71764700 

>>71761838
Да ты ламповая. Личинок не хочешь, сосать любишь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:28:05  #131 №71764714 

>>71764523
>я просто размышляю и получаю удовольствие.
Просто случайно в твоей картине мира ты самый пиздатый? Просто ты узколобый долбоеб неспособный на продуктивные размышления и ментально надрачиваешь идею своей пиздатости и верного выбора, которого у тебя нет и не было. Называть это "размышлением об устройстве жизни и вселенной" это оскорбление разума.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:30:02  #132 №71764810 
1405251002683.jpg

>>71764546
Деньги.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:31:04  #133 №71764866 

>>71764682

Блядь, ёбаный же в рот! Пиздец тут быдла всякого понабежало на борду. Шлюхи сидят какие-то, одному вообще сиськи сами в личку кидают, охуеть вообще. Никогда бы не подумал, что всё так обернётся.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:31:40  #134 №71764901 

«Акинатор» — интернет-игра, разработанная двумя французскими программистами в 2007 году. Игрок должен загадать любого персонажа, а Акинатор — главный персонаж игры, внешне напоминающий джинна, — должен его отгадать. В качестве персонажа могут выступать как реальные личности, так и выдуманные персонажи из любых произведений: фильмов, сказок, компьютерных игр и так далее. Акинатор задаёт 40 вопросов. У него есть две дополнительные попытки (в каждой из которых несколько дополнительных вопросов) на тот случай, если он не смог отгадать загаданного игроком персонажа за отведённые 40 вопросов. Или же, наоборот, он может задать меньше вопросов, если смог отгадать персонажа быстрее. Согласно Google Trends, игра стала популярной в ноябре 2008 года. В настоящее время игра представлена на 13 языках, в том числе и на русском. Также существует мобильная версия «Акинатора».
Структура вопросов

На каждый вопрос предлагается выбрать один из пяти вариантов ответа: «Да», «Нет», «Я не знаю», «Возможно, частично», «Скорее нет, не совсем». После того, как игрок ответил на вопрос, Акинатор задаёт следующий.

Примеры вопросов Акинатора: «Ваш персонаж существует на самом деле?», «Ваш персонаж женщина?», «Ваш персонаж носит усы?», «Ваш персонаж герой мультфильма?».
Принцип работы программы

Акинатор начинает с более общих вопросов, и каждый последующий вопрос носит уточняющий характер. Таким образом Акинатор фильтрует подходящих и неподходящих персонажей. Акинатор запоминает, как все игроки ответили на тот или иной вопрос при загадывании того или иного персонажа, и таким образом на каждого персонажа создаётся некий реестр о том, как отвечали игроки на вопросы о нём, и если данный игрок ответит на вопросы так же, то Акинатор отгадает загаданного игроком персонажа. Если Акинатор не смог отгадать персонажа, то он предлагает ввести название этого персонажа, после чего запоминает его и все ответы, которые давал данный игрок на вопросы об этом персонаже. И если другой игрок загадает этого же персонажа, то Акинатор сможет уже его отгадать. Таким образом, количество персонажей, известных Акинатору, постоянно увеличивается. В случае, если Акинатор не отгадал персонажа, то он представляет вам возможных персонажей, которых он предполагал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:31:46  #135 №71764907 
1405251106294.jpg

>>71764366
То есть ты лучше среднего питурда только потому,что у тебя есть УЮТНАЯ ЖЖШЕЧКАи ты занимаешься фотографией?Контингент на бордах настолько разнообразен,что ты со своим жж соснешь с прихлебом.Тут присутствуют настолько интересные люди,что тебе даже в голову не приходило правда их мало,но они есть.Но и говна хватает,да.Если говоря о ПИТУРДЕ ты имеешь в виду некий абстрактный образ,то я с тобой более менее согласен.Но ведь глупо считать,что тут все такие,правда?
А насчет детей—ты нихуя не сможешь без нашей спермы.Теперь давай расскажи мне,чем же ты еще лучше битардов,кроме рождения детей,общения и прочей хуйни,на которую способны практически все,тупо за счет своих животных инстинктов.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:32:04  #136 №71764925 

>>71764546
Не поверишь но.. для того чтобы иметь тян нужно как минимум не сидеть весь день дома.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:32:05  #137 №71764926 

>>71763778
А почему он должен маскироваться перед бабой? Маскировка нужна для врага.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:32:07  #138 №71764928 

>>71762731
А нахуя самодостаточным мужикам такие тян? Они уж по-любому будут выбирать себе альфа самку под стать себе, а не таких кукарекающих блядин. Бери что дают и не выебывайся.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:32:27  #139 №71764940 
1405251147326.jpg

>>71764714
Расскажи, какой вклад ты внес в будущее человечества, а пацаны оценят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:32:40  #140 №71764948 

>>71764866
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ
@
2007-ОЙ!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:33:01  #141 №71764968 

>>71764546
Мне несколько тян уже говорили, что им нравятся наглые и настойчивые, причем обе тян были 7-8/10.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:33:04  #142 №71764971 

>>71761838
>Спасибо за внимание, оно мне очень дорого.

Не за что.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:33:20  #143 №71764985 

>>71764714
Нет подожди. Ты конечно преклоняешь голову перед гениями этого мира. Перед учеными и философами, но ты буквально после них идешь по разумности, да? И вообще кому-то дана физика, а тебе дано... что? Озлобленость и ЧСВ причем буквально? Вангую дауна с двузначным IQ. Мамкиного титана мысли неспособного вообще на что-либо.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:33:27  #144 №71764991 

>>71764714
>Просто ты узколобый долбоеб неспособный на размышления
Каким интересно такими продуктивными размышлениями можно прийти к жизни социо-потреблядства? Мне это просто отвратительно понимаешь? нихуя ты не понимаешь зверюга

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:33:46  #145 №71765008 

Анон, а почему в треде больше ста сообщений, но ни одного пруфа? Тян не знает правил двачей? Зачем она тут пишет тогда?

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:34:21  #146 №71765032 

>>71761838
Почему пасты с какого-нибудь woman.ru и КМП попадают сюда? Почему в моем пироге говно?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:34:35  #147 №71765044 

>>71761838
Если ты действительно хочешь этого, то это случится, как говориться ищущий - найдет. Не сдавайся, я в тебя верю. Судя по всему тебе действительно не везло с кунами, если верить всему, что ты тут написала. В общем, удачи.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:34:46  #148 №71765057 
1405251286813.jpg

>>71764866
По каким критериям ты считаешь, что я быдло, щенок?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:34:46  #149 №71765059 

>>71764940
>А чего добился ты?
Мамкин мыслитель показывает красноречие.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:35:00  #150 №71765070 

>>71765032
ОП-хуй, что ж тебе не ясно.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:35:44  #151 №71765106 
1405251344123.jpg

>>71765070
Ясно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:35:47  #152 №71765110 

>>71764406
Нормальный здоровый человек и должен быть как Ерохин. Нормальный человек- альфа/бета т.е быдло. Если ты ниже- твои дела плохи. Твоя генетическая линия вымрет через несколько поколений. Альфы/беты тоже но у них она умрет позже

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:35:48  #153 №71765111 

>>71765008
двачую.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:36:26  #154 №71765144 

>>71761838
куны нинужны
мимолесбитян

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:36:34  #155 №71765153 

>>71765044
Пошел нахуй, пиздолиз несчастный. ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА!!!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:37:00  #156 №71765174 

>>71764948

Да такой хуйни не было раньше вообще, все рисовали МЕМЧИКИ)) какой-то юмор придумывали, пасты, на дураков набегали всяких, а теперь пиздец, картинку нельзя даже нарисовать, сразу спиздят, зато все успешные все стали, ебутся на лево и направо, была б моя воля, я бы вообще всех кастрировать приказал, а тням пизду зашить и клитор приечь чтоб не шликали, охуели, блядь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:37:03  #157 №71765180 

>>71765059
Маня, не сливайся так позорно. Ну нечем тебе оправдаться, но не сделал ты в жизни ничего, чем мог бы гордиться здесь и у тебя от этого подпекаш, но зачем ты так страдаешь на потеху нам?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:37:20  #158 №71765194 

>>71764991
>Каким интересно такими продуктивными размышлениями можно прийти к жизни социо-потреблядства?
Ты сам выдумал это моим свойством. Я такого не говорил.
>Мне это просто отвратительно понимаешь?
Потому что ты бесполезный кусок говна считающий себя яркой индивидуальностью со свежими и новыми взлядами и идеями.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:37:31  #159 №71765199 

>>71765144
мимохуйбезпруфов
Пофиксил ftgj

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:37:49  #160 №71765221 

>>71765110
Какое лично тебе дело до твоей генетической линии? Совсем социал-дарвинисты поехали.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:38:00  #161 №71765229 

>>71764488
Ты не был омежкой изначально. Омежка- это уже серьезные генетические нарушения. Ты был беткой. гаммкой. Омега- это явный конец. Если видишь омегу перед собой- знай что он первый в очереди на вымирание.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:38:05  #162 №71765236 

>>71765199
спс за быстрофикс, а то я не успел

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:38:32  #163 №71765258 

>>71765153
Где ты тут лизание пизды увидал, лол.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:38:55  #164 №71765273 

>>71761838
>Тян
Иди нахуй тян

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:39:34  #165 №71765312 

>>71765057
>Конечно увидещь

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:00  #166 №71765334 

>>71761838
>Я хочу найти нормального куна
Иди на хуй, шлюха. В твоем понимании нормальные - ищут, находят и женятся только на невинный и красивых девушках. Никакая проебаная шмара не нужна нормальным. Ты хуев насосала, а теперь видите ли ей нужен нормальный и чтоб все у нее хорошо было, а не будет, тварб ты поганая. Найди себе обычного алкаша и невыёбывайся, ебанутая тупая пизда. но то, что сосать любишь это хорошо (для шлюшки), тобой приятно пользоваться и вешать лапшу на уши

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:03  #167 №71765335 

>>71765229
В современном мире любой омежка может завести потомство, рано или поздно находится такая, жирная, вонючая, с огромной дырищей баба которая ему даст. Мы вырождаемся.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:03  #168 №71765338 

>>71765194
>Потому что ты бесполезный кусок говна считающий себя яркой индивидуальностью со свежими и новыми взлядами и идеями.
С каких хуёв я должен быть кому-то полезен? Вот ты полезный кусок говна, и что? Тебе от этого легче?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:04  #169 №71765339 

>>71765008

Да это же тот долбоёб, который кадры в секунду считает, он поехавший же, не замарачивайся на том, что он пишет, это как куклоёб тот, они тут все ебанутые.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:07  #170 №71765344 
1405251607370.png

>>71765110
Какой же ты дебил. Оставлю тебя в твоем протопопомирке.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:22  #171 №71765358 
1405251622320.jpg

>>71765057
Ну я продолжаю форсить тян, которых выебал, пока вы обсуждаете свои биопроблемы

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:40:40  #172 №71765375 

>>71764406
двачую за горы.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:41:01  #173 №71765390 
1405251661136.jpg

>>71761838
>одиночество
>куча кунов
>видимо, подружек тоже есть
Ты серьезно? Всегда поражался тням, которые пиздят, что они одинокие, при этом их чуть ли не каждый день ебут, они все время пиздят с кучей подружек, молчу уже о омегах-пиздолисах. Одиночество уровня /soc/.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:41:03  #174 №71765393 

>>71765057
>По каким критериям ты считаешь, что я быдло, щенок?
>увидЕшь

Мимопробегал и сразу в голос проиграл.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:42:39  #175 №71765471 

>>71765393
Мамкин учитель Русского языка.

Ошибки допускают все, этого не избежать.
Особенно чаще в том случае, когда можешь выражать свои мысли адекватно, многогранно, и орфографически правильно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:42:53  #176 №71765476 

Нахуй, нахуй, блядь! Такие шлюхи пошли, интересуется ими кун, ахуеть, да вас отпустить за хлебом в магазин нельзя одних, или отсасёте по дороге у мимознакомого или пропадёте до вечера! А если вам налить бухла то во все щели дадите незнакомым хачам, шлюхи ебучие, НЕНАВИСТЬ!!! Как мне сказала бывшая Ебусь с теми кто за меня платит в клюбах идарит подарки, мне похуй кто он, что он, главное чтобы одаривал и платил за меня Я вас всех ненавижу, селёдки маразотные, твари, чтоб вы все посдыхали К ХУЯМ!!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:43:03  #177 №71765487 

>>71765194
>Потому что ты бесполезный кусок говна считающий себя яркой индивидуальностью со свежими и новыми взлядами и идеями.
Ого как у тебя подсознательное протекло, тебе так печет от твоей недееспособности и никчемности, что сознание начинает защищать себя от бугурта и переносит твои ущербные свойства на других анонов.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:43:12  #178 №71765492 

>>71765180
Мне 26 лет и я заканчиваю обучение на мастера биохимии в Германии. Тема моей дипломной работы электрохимические буфферные системы. Такого еще не было. А слился ты, потому что показал типичное мышление быдла. Не важно кто тебя опускает. Это может быть Эйнштейн или бомж с твоего двора. В любом случае критика может быть оправдана. Мне не нужно быть лучше тебя, чтобы указать на твою очевидную тупость.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:43:48  #179 №71765525 

>>71765471
Ты совсем дебил?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:43:50  #180 №71765527 

>>71765334
Ты жопой читал? Она как раз женится не хочет. Она лампового отношача без ебли мозгов хочет.
Да, ОП-тян, поздравляю, ты ощутила именно то, что куча кунов ощущает постоянно. Можешь напиться и затащить в койку кого-нибудь поняшнее, после такого обычно у меня отпускает.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:43:54  #181 №71765528 
1405251834094.jpg

>>71764518
Твоя проблема что ты даже если захочешь то не получишь этого одобрения.
>>71764907
>То есть ты лучше среднего питурда только потому,что у тебя есть >УЮТНАЯ ЖЖШЕЧКАи ты занимаешься фотографией?
Именно. Меня любят и ценят. Ты же унтерок и не нужен.

>Контингент на бордах настолько разнообразен,что ты со своим жж >соснешь с прихлебом. Тут присутствуют настолько интересные >люди,что >тебе даже в голову не приходило

>правда их мало,но они есть.
С этого начнем. Этим же и закончим.

>А насчет детей—ты нихуя не сможешь без нашей спермы.Теперь давай >расскажи мне,чем же ты еще лучше битардов,кроме рождения >детей,общения и прочей хуйни,на которую способны практически >все,тупо за счет своих животных инстинктов.

Не твоего ума это дело. Ну если интересно, хотя бы няшностью. + своим общением. Ты не нужен этому миру. Сириусли.
А сравнивать себя с тян, - это так по пидорски...Это говорит что ты полное ничтожество.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:44:06  #182 №71765539 

>>71765258
Ты ахуел что ли? что тебе не понятно? я тебе скала УЕБЫВАЙ НАХУЙ, ПИДАР!. Теперь понял, даун?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:44:32  #183 №71765558 

>>71765487
>Ого как у тебя подсознательное протекло, тебе так печет от твоей недееспособности и никчемности, что сознание начинает защищать себя от бугурта и переносит твои ущербные свойства на других анонов.
Ого как у тебя подсознательное протекло, тебе так печет от твоей недееспособности и никчемности, что сознание начинает защищать себя от бугурта и переносит твои ущербные свойства на других анонов.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:45:09  #184 №71765590 
1405251909175.jpg

>>71765476
Двачую.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:45:15  #185 №71765593 

>>71765057

Ага, блядь, беру десять самых охуенных критериев, надеваю их на штыри, а потом считаю на этих импровизированных счётах. А в конце выходит, что ты быдло, которое даже свои мысли грамотно сформулировать не может.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:45:47  #186 №71765620 

>>71765338
Не в полезности дело, а в том факте, что ты называешь себя мыслителем, будучи ОЧЕНЬ хуевым мыслителем. И будучи очень хуевым мыслителем ты ставишь себе выше других.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:45:51  #187 №71765622 

>>71761838
Пошла на хуй.
Ты еще слишком молода головой, что бы с тобой хоть о чем-то можно было поговорить.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:46:01  #188 №71765629 

Жирный оп без пруфов пытается троллировать, а его говном кормят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:46:06  #189 №71765632 

>>71765492
Маня, ну не позорься. От тебя здесь было уже несколько постов прежде чем ты написал этот. Так долго гуглил ТИП СЛОЖНУЮ))) тему чьего-то МИТовского диплома и наконец высрал свои влажные фантазии?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:46:21  #190 №71765641 

>>71761838
>какие же вы сука долбоебы
>Я никогда никому не говорила "нет"

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:47:10  #191 №71765677 

>>71765622
>еще слишком молода головой
А по-моему это самое ламповое в тне. Чтобы не давала тебе засохнуть и постареть.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:47:11  #192 №71765678 

Я хуею, тут ещё диалоги ведут, с этим толстым, ну охуеть.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:47:18  #193 №71765681 

>>71765221
я тому дауну ответил
>>71765344
Нормальный человек должен уметь защитить себя. Морально и физически. Чухан не может. Вот и все

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:47:26  #194 №71765687 

А вообще всегда проигрываю с токих "добрячек" а точнее лохушек, которые потом приползают пиздострадать в интернетик.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:47:27  #195 №71765688 

>>71765528
>Именно. Меня любят и ценят. Ты же унтерок и не нужен.
Поссал на чсвшную шлюху.
Мимокрокодил

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:47:34  #196 №71765694 

>>71765593
Мышление стереотипами, и отстаивание своей точки зрения с криками, и слюнями из рта - как раз первый, и главенствующий признак быдла.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:47:54  #197 №71765708 

>>71761838
> Сап, девчач.
Дальше не читал. Тред про "винкс ни онимэ, тут есть фпс!"?

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:47:58  #198 №71765713 

>тня 19 лвл
>пытается что-то рассуждать об АНТНАШЭНИЯХ

Это пиздец.

Need help Аноним Вск 13 Июл 2014 15:48:14  #199 №71765723 

>>71764925
Я начал сидеть дома и дрочить на трапов после многих неудач в отношениях с тян, развился комплекс так сказать.
>>71764968
Не получается у меня таким быть как-то раз нахуй послали, это выглядит MMMMAXIMUM неестественно сам это ощущаю, а со стороны и подавно в глаза бросается.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:48:19  #200 №71765727 

>>71765471

Игорь Гофман в треде, все продавать двери азербайджанцам!

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:48:55  #201 №71765754 

>>71765528
>21 век
>жить по законам природы и ставить приоритетом одобрение своей стаи
>Ты не нужен этому миру
Никто не нужен этому миру прикинь да, а особенно не нужен тот кто не может и не хочет его познавать, то есть- ты.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:49:37  #202 №71765776 

>>71765174
О ТОМ дваче знаю только по-наслышке, но я уверен, что то, о чем ты написал, было намного пизже, чем нынешняя борда биопроблемников.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:49:54  #203 №71765792 

>>71765713
Не ты чо, она же бывалая, на целых нескольких хуях поскакала . По доброте душевной дают любому говну а потом бугурутят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:50:36  #204 №71765824 

>>71765681
Ну например я не могу нифига. Но так как я дружелюбный няша, то у меня есть куча друзей, которые не дадут меня в обиду(да, проверено). По той же причине у меня и тянки были, няшные и веселые. Омежке нужно стать дружелюбным няшей а не стремится всех нагибать. В первом случае жизнь гораздо приятнее.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:50:48  #205 №71765836 

>>71765620
А ты даже как мыслитель- говно. Ты хуже даже чем он

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:51:06  #206 №71765849 

>>71761838
Прочитал лишь потому, что на этой помойке давно не видал больших текстов (школопидорасы неспособны генерировать)

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:51:26  #207 №71765864 

>>71765527
Вонючая шлюха не заслуживает "лампового отношача". Пусть гниет одна, мразь.

sage!3ORD3Lgwk6 Вск 13 Июл 2014 15:51:32  #208 №71765870 

>>71761838
Поговорил с пастой, саганул. Традиции.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:51:36  #209 №71765872 

>>71765632
До МИТ моему скромному универу как до киева раком. Но забавней что ты продолжаешь переводить стрелки как полный долбоеб которому нечего сказать. Титан мысли, хуле.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:52:01  #210 №71765888 

>>71761838
Ты тупорылая мразь, которая сама себе создает проблемы. Нахуй ты вообще встречаешься с ними, уебашка? Алсо, я сам очень влюбчивый и влюбился в девушку буквально после первого разговора. Но я никогда не говорил ей об этом, потому что знаю, что это не взаимно и у нее есть парень. Хуй знает, где ты таких омеганов берешь.

Поговорил с пастой

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:52:14  #211 №71765896 

>>71765776
>ТОМ дваче
Это ты о дваче анимешников которые все время ставят смайлы? Хуита.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:52:19  #212 №71765898 
1405252339013.jpg

>>71765824
Все кто дает советы в этом треде омегам - пикрилейтед. Да, идите нахуй.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:52:28  #213 №71765906 

>>71765620
> ОЧЕНЬ хуевым мыслителем
Почему например я хуёвый мыслитель? Я мыслитель получше многих, как минимум 95%, потому что те даже и не пытаются. Я не хочу заниматься чем-то, заводить семью, я хочу только думать, жить, и всё.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:52:43  #214 №71765913 

>>71761838
Уебывай в свой девач или куда угодно, блядь, тут всем похуй на твои проблемы. Мразь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:54:01  #215 №71765964 

>>71765528

> Твоя проблема что ты даже если захочешь то не получишь этого одобрения.

Ты не поверишь, НО! Но я не смогу засунуть себе в жопу бильярдный шар даже если захочу. Потому что он туда и не влезет. Конечно, можно потратить несколько лет, растягивая свой анус, начиная с небольших предметов вроде фломастера, потом перейти к морковке или огурцу, может быть какой-нибудь дилдак заказать в интернетах с доставкой. И в конечном итоге добиться того чтобы в прямую кишку без труда заходила банка сгущёнки.

Но, блядь, нахуя вообще этим заниматься?! Не важно, могу я или нет, мне даже просто проверить ради интереса это не тянет, потому что надо совсем уж ограниченным дебилом быть чтобы думать об этом. Смекаешь?

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:54:47  #216 №71766003 

>>71765723
у меня та же хуйня. Я стараюсь забить на все это. Я понимаю, что я не такой, какого хотят тян, но потом думаю о них, о том, какие у них отношения с этими "настойчивыми и наглыми", и понимаю, что они очень глупые. Зачем следовать за ними? Если я не такой, как нужен всем тян, а при этом они все глупые, они всю жизнь страдают от этих Ерохиных, то хули я должен по ним страдать? Я бы больше хотел найти себя, найти то дело, ради которого я смогу спокойно наплевать на любое общение с тнями. А еще очень хочу вернуть ТОТ двач, потому что с ним это все было бы намного проще.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:54:54  #217 №71766011 

>>71763916
Да хуй знает, во времена рабов и крестьян вряд ли среди них были альфы, потому что их с малых лет растили как будущих рабов. Вот если бы их растили как будущих бояр, то по-любому какая-то часть из них стала бы альфачами.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:54:54  #218 №71766012 

>>71762731
А у тебя и у таких как ты, что то есть? Дырка в мясе, все! Ни женственности ни жилья ни денег. И любят не за что то ,шлюха, а любят как бы это не звучало: "Да прост".

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:55:02  #219 №71766018 

>>71765964
>я не смогу засунуть себе в жопу бильярдный шар даже если захочу.
Бильярд-куну удалось.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:55:03  #220 №71766019 

>>71765906
Потому что твое мышление служит одной функции: надрачивание самомнения. А еще ты банально совершаешь детские ошибки в построении мысли. Говорю же, двузначное IQ это приговор.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:55:55  #221 №71766048 
1405252555995.jpg

Ну а мы продолжаем.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:56:47  #222 №71766078 
1405252607878.jpg

>>71765390
НУ ЭТО ПРОСТО БЫЛ ЖИВОТНЫЙ СЕКС РАДИ СЕКСА
@
НУ И ЧТО, ЧТО ОНИ МНЕ ДО СИХ ПОР ЗВОНЯТ
@
ОНИ МНЕ КАК БРАТЬЯ
@
С ТОБОЙ У НАС ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:56:52  #223 №71766084 

>>71765864
У меня например дикий стояк на порочных тян. Не в плане злых и стервозных, а именно corrupted. Чтобы все было лампово, но "грязно". Чистые и невинные - сукотища полная.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:57:25  #224 №71766110 

>>71766048
Ванька Ерохин

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:58:01  #225 №71766141 

>>71766019
>Потому что твое мышление служит одной функции: надрачивание самомнения
Это твои глупые убеждения, просто я тебе не нравлюсь и ты пытаешься обложить меня хуями и обвинить во всех бедах, iq- не показатель ума ни разу, но если для тебя это так важно то у меня 129.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:58:54  #226 №71766175 

Любопытно следующее. Толстенный кусок беспруфного зеленого сала далее по тексту оправдывает перевод биомассы и кислорода на говно и смрад своим организмом тем, что оно способно высрать личинку человека. Даже не тем, что оно уже хотя бы зачало, а лишь в перспективе способно. (Если внезапно, не окажется, что это просто бесплодный кусок говна).

Исходя из этого, я предвижу абсолютный крах мясных дырок уже в обозримом будущем, когда либо робототехника, либо успехи виртуализации позволят иметь куда более приятных искусственных половых партнеров, а развитие биологии сделает возможным внематочное зачатие и рождение людей в искусственных инкубаторах.

Весь смысл существования мясных дырок на этом пропадает. Мы наблюдаем конец истории половой эволюции перед переходом человечества на полностью рукотворное развитие. Воистину, потрясающие перспективы.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:59:03  #227 №71766181 

>>71765776

Да даже, блядь, прошлое или позапрошлое лето взять, и то даже ТОГДА лучше было. Даже тогда лучше чем сейчас было, что-то интересное происходило. Но каждый день всё хуже и хуже, вот нашисты эти, их же не было в /б нихуя. Но нет, теперь им даже в воскресенье надо прийти и что-то хорошее про расеюшку написать. С каждым днём всё более и более унылое говно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:59:16  #228 №71766190 

>>71765896
нет, я о том дваче, на котором сидели интересные люди, с которыми можно было пообщаться о чем угодно, только не о своих биопроблемах. а сейчас все наоборот.

Аноним Вск 13 Июл 2014 15:59:32  #229 №71766199 
1405252772228.jpg

>>71765390
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ
@
ЭТОТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
@
ЭТОТ ТОЖЕ
@
ЭТОТ СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ
@
ЭТОТ СЛИШКОМ ХУДОЙ
@
У ЭТОГО ЦВЕТ ГЛАЗ НЕ ТАКОЙ
@
У ТОГО ЦВЕТ ВОЛОС
@
КАК ЖЕ МНЕ ОДИНОКО

sageАноним Вск 13 Июл 2014 15:59:57  #230 №71766213 

Шлюха сама натыкается на тупых хуёв и потом жалуется на два.ч. Иди нахуй, шлюха!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:00:03  #231 №71766223 

>НЕ МОГУ НИКОМУ ОТКАЗАТЬ
>ПОЧЕМУ МЕНЯ РЕВНУЮТ?

Ёбаный стыд, нахуй вообще нужны эти тупые шлюхи.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:00:15  #232 №71766235 

>>71765913
двачую.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:00:37  #233 №71766250 

>>71766199
Неумелая рацонализация же, не говорить же "я не потекла".

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:00:39  #234 №71766254 
1405252839577.jpg

>>71765528
>Ты же унтерок и не нужен.
>ты полное ничтожество.
>Ты не нужен этому миру.
Ты ничего обо мне не знаешь,как ты сделала такие выводы?
Сразу видно что тебе не хватает аргументов,ведь ты переходишь на личности.
>Ну если интересно, хотя бы няшностью. + своим общением.
Несколько постов выше > Плиззззз,обосралась с тебя.
Общаться на твоем уровне может 95% населения,следовательно ты лишь одна из многих.Тебя легко заменить.
>хотя бы няшностью
Ты не запилила фотку с супом,значит можешь быть прыщавой свиньёй.
Что мы имеем,все твои аргументы разбиваются прямо на глазах.
>сравнивать себя с тян, - это так по пидорски...
Значит ты признаешь,что тян ниже кунов даже потому что не допускаешь их сравнения,ведь ты неминуемо проиграешь.
Да и вообще,это просто стереотип,не более.От того,что я сравнил кунов с тянками я пидором не стал.
Итак,жду новой волны ахуенных аргументов,мне нравится смотреть как ты пытаешься доказать свою значимость.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:01:00  #235 №71766265 

>>71766190
>интересные люди
Они и сейчас есть, но сидят в ридонли.
> пообщаться о чем угодно
Можно и сейчас.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:01:29  #236 №71766282 

>>71763204
>>71763916
>>71763636
Вера в Ротожопова — трусость и попытка самого себя оправдать. "Не я такой, жизнь такая". Тем самым ты облегчаешь себе душевные страдания и избавляешься от необходимости бороться, но теряешь потенциальную возможность что-то изменить. Подумай, нужен ли тебе такой обмен. Спасибо за внимание.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:01:45  #237 №71766293 

>>71766141
>Это твои глупые убеждения
Это следует из твоих высказываний. Всегда можно ограничиться утверждением касательно себя, но ты каждый раз добавляешь свою исключительность и превосходство, к которому рацианальным путем не придти.
>но если для тебя это так важно то у меня 129
Кому ты пиздишь? 100 это твой потолок. Выспавшись и выпив кофе с пятью ложками сахара.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:02:01  #238 №71766303 

>>71766250
Нехуй пиздеть про то, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Сраные лицемерные шлюхи.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:02:26  #239 №71766321 

>>71766011

Ну они были альфачами среди других крестьян, а для бояр все крестьяне - рабы. Чего тут сложного?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:04:11  #240 №71766390 

>>71766175
Вот этому два биопрепарата стволовых клеток. Животные по недоразумению классифи цируемые как "самка человека" подходят к потолку, за который им не переступить.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:04:27  #241 №71766398 

>>71766321
Быдло не понимаешь что "альфач" это явление относительное и определяется по отношению к группе людей одинакового социального статуса.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:04:28  #242 №71766401 

>>71766303
Но на некоторых "чуть красивее" у нее течет, вот и говорит. inb4 критерии привлекательности идивидуальны, знаю 8/10 тян у которой просто водопад на бледных тощих очкариков.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:05:06  #243 №71766421 

>>71761838
>одиночество
какой красивый эфемизм.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:05:09  #244 №71766423 

>>71766398
>не понимает
фикс

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:05:36  #245 №71766441 

>>71766181
вот так жиды и до нас добрались. А всему виной те пидары, которые рассказывают о дваче всем подряд, всякому сброду и быдлу, которым сейчас и заполнена борда.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:05:39  #246 №71766443 

>>71761838
Блядь, с каждым днем все сильнее понимаю, что все человеческие проблемы от недостатка искреннего общения.
Тред_не_читал

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:05:54  #247 №71766449 
1405253154861.jpg

НАЧАЛЬНИК ! НАЧАЛЬКНИК БЛЯТЬ !! ДЕВ ОПЯТЬ ПРОРВАЛО

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:06:04  #248 №71766458 

>>71766401
>знаю 8/10 тян у которой просто водопад на бледных тощих очкариков.
Я пошел очки расчехлять, а ты пока напиши, как с ней связаться.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:06:06  #249 №71766460 

>>71766293
>Это следует из твоих высказываний. Всегда можно ограничиться утверждением касательно себя, но ты каждый раз добавляешь свою исключительность и превосходство, к которому рацианальным путем не придти.
Я ставлю тебя выше непосредственно тебя и тебе от этого НЕПРИЯТНО, ведь ты тоже ставишь себя выше других, только я в отличии от тебя что-то из себя представляю.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:06:22  #250 №71766470 

>>71766443
Плюсую.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:06:51  #251 №71766494 

>>71761838
Спасибо, поржал. Жаль что http://kopipasta.ru/pasta/17137/

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:06:52  #252 №71766496 

>>71766303
В чём они пиздят? С чего ты взял, что им важен цвет глаз?
Лицемерят, наооборот, когда говорят о важности внешности кунов.
Толстые хуй и/или кошелёк, вот что важно, этого никто и не скрывает, как бэ.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:07:41  #253 №71766528 

>>71766496
наоборот
ашч

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:07:44  #254 №71766531 

>>71766458
Ищо чего, дам я у моего лучшего друга тян увести.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:07:46  #255 №71766533 

>>71765694

Знаешь, такое основное отличие человека от животных, это его речь, мышление. А у тебя этого нету, только безграмотная каша в голове, которую ты сюда любезно изливаешь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:09:02  #256 №71766594 
1405253342805.png

>>71766494
День прошел не зря.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:09:31  #257 №71766607 

>>71766460
Я не ставлю себя выше других. Это твои проекции. Мне похуй на твое мнение относительно меня. Ты же из себя не представляешь ничто кроме узколобого дауна с точкой зрения вместо горизонта, а называешь себя мыслителем. Ты не способен делать верные выводы и находить закономерности. Если бы ты был на этом способен, ты бы не ставил себя выше кого-либо.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:09:43  #258 №71766620 

>>71766533
Ты, сам того не ведая, попался на обычное бурление говн от тролля.
Зашквар!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:11:42  #259 №71766706 

ОП, у тебя оче плохая карма, так что с куном тебе нормалных отношений еще долго не видать. И это не мистическая концепция, а реальность, потому что ты "научилась" очень плохому формату отношения с противоположным полом и еще долго будешь его воспроизводить.
Асло ты не добрая, как себя тешишь, а трусливая, потому что ссышь нет сразу сказать. Всегда поражался таким тян-говноедкам, которые готовы встречаться лишь бы встречаться, с тем, кто ей совсем не нравится.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:12:29  #260 №71766740 

Знаете от чего у меня бомбит? От того что некоторые из этих пламенных разоблачителей "омежек с ЧСВ", которых в каждом таком треде целые толпы, непременно представляют, что их собеседник — это я (или ты, анон), по крайней мере думаю так же, и выносят это говно ИРЛ. Это не так и вообще все люди разные.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:12:34  #261 №71766748 
1405253554255.jpg

>>71766441

Просто всё это слишком интересных для окружающих оказалось, люди же быдло, сами ничего хорошего придумать не могут, а вот на всё готовенькое прийти и испортить всё, вот это всегда пожалуйста.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:13:35  #262 №71766777 

Большинство тян орущих такие вещи как в оп поесте еще те суки. Ты блять выбираешь себе няшу, а что ты можешь ему дать кроме тупопездного увлечения фотографиями и своей дыры? Ты должна ему готовить, должна выслушивать и быть плечом и опорой. Если сейчас ты скажешь, что ты можешь в интеллектуальные разговоры, да куны обсмеют тебя, вся твоя речь сведется к попсовому Камю( или еще кому) или прочих олололоинтеллекткальных вещах,хотя я могу ошибаться. Помимо этого, найдя себе куна похуиста ты сама начнешь истерить что он не уделяет внимание и прочее. Так что прежде чем изливать говно на куна посмотри на себя с критической точки. Извините за граммотность, пишу с лихорадкой. Мимоинкубатор

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:14:06  #263 №71766803 

>>71761838
Спасибо за этот пост, нет, серьезно. Я сейчас оказываюсь в ситуации твоего куна-уёбка. Но моя "тян" не ты, и слава богу она меня не примет. А что до тебя, ну ты сама набираешь опыт в общении, 19 лвл не так уж и много, что бы уже разочароваться в жизни ,это время учебы, проб и ошибок. Да и кун может чему то научится. По крайней мере обрести некую уверенность, мол раз ты дала то и другая даст. И найдет себе такую тян, которую все будет устраивать, или ради которой он сам себя поменяет. Вобщем спасибо за твой пост, няша :3

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:14:48  #264 №71766832 

>>71766777
>777
Такой трипл не может врать!!!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:14:59  #265 №71766836 

Если у вас стоит член и много денег, то все женщины мира ваши. Женщина – репликант, и социально взаимодействовать с ней следует как с инопланетянином. Попробуйте. В следующий раз, общаясь с женщиной, помните о том, что она с другой планеты (не как в модных книжках об отношениях, а буквально), держите в голове образ денег и хуя, оперируйте этими образами, жонглируйте ими. Вы будете удивлены. Вам дадут. Это не пикаперские наработки, это тактика межгендерного спецназа, ГРУ съема. Вам дадут, затем напишут смс–сообщение, в котором будут страстно перечисляться ваши достатки, все, любые, кроме этих двух. Заметили, женщины почти никогда не говорят «Ты так хорошо ебешься, такой классный» или «У тебя так много денег, такой классный». Зато постоянно мы слышим «Я влюбляюсь в мозги», «Я трахаюсь с мозгами», «Умный мужчина – это так сексуально», «Ты такой нежный», «Мне с тобой так интересно». Еще бы. ХА–ХА–ХА

Если женщина с вами не из–за денег, не из–за того, что хуй ваш стоит крепко, перверсии ваши обширны и ебетесь вы, подобно швейной машинке «Зингер», — это тревожный колокольчик, пора задуматься. Выучиться на разработчика мобильных приложений и записаться в солярий. Если женщина с вами из–за фонтана метафизических страстей, из–за ваших текстов, черной иронии, стихов, песен, игры на ебаной гитаре — вы промежуточный вариант, падальщик, питающийся теми, кого хуястые обеспеченные самцы просто игнорируют. Вы думаете, что живете с человеком, разделяющим ваше мироощущение, а на самом деле вы живете с бракованным инопланетянином. Почините его, и он уйдет, оставив свой венерианский запах на вашем постельном белье

Сигарет тред Вск 13 Июл 2014 16:15:06  #266 №71766841 

>>71761838
НЯША СПАСИБО ТЕБЕ Я ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ КАК НЕ СКАТИТЬ В ГОВНО МОИ ОТНОШЕНИЯ

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:15:21  #267 №71766851 

>>71766748
двачую. просто нечего добавить.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:15:26  #268 №71766854 

Как можно быть такими циниками? Господи, увидела у дочки открытым этот форум? Люди, вы больные? О чем вы пишите? Это же ужас какой-то. Мат на мате.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:16:08  #269 №71766879 
1405253768598.jpg

>>71762904
>Я могу дать миру себя. Свое общение. А зачем живешь ты?

>>71763293
Дваждую.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:16:12  #270 №71766881 

>Несчастные чмошники
Дальше не читал, сразу отписал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:17:17  #271 №71766925 

>>71766854
Пашла на хуй шлюха))00

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:17:23  #272 №71766930 

>>71766836
хорошая паста

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:17:24  #273 №71766931 

>>71766854
Так это я с вами совокуплялся прошлой осенью!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:17:35  #274 №71766936 
1405253855111.jpg

>>71766254

>Ты ничего обо мне не знаешь,как ты сделала такие выводы?
>Сразу видно что тебе не хватает аргументов,ведь ты переходишь на личности.
Я чувствую что ты типичный мамкин чмошник. И не нужен.

>Общаться на твоем уровне может 95% населения,следовательно ты лишь одна из многих.Тебя легко >заменить.
Я личность. А ты тень. Быдлоид. Омежка. Чмо. На твоем фоне я действительно выделяюсь в лучшую сторону.

>сравнивать себя с тян, - это так по пидорски...
>Значит ты признаешь,что тян ниже кунов даже потому что не допускаешь их сравнения,ведь ты
Достаточно что я лучше 95% и уж точно лучше тебя

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:17:44  #275 №71766945 

>>71761838
>Сап, девчач.
Ты ошиблась разделом шлюха

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:17:47  #276 №71766946 

>>71766854
Сиськи или уебывай

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:18:36  #277 №71766983 

>>71766936
У меня от такого чсв экран жиром затек, слишком толсто.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:18:37  #278 №71766984 

>>71766854
40-летние тетки так не пишут. 40-летние тетки пишут вот так:

как можжно быть такими циниками????? ГОСПОДИ увидела у дочки открытым этот форум???!!! люди вы больные!!!? о чем вы пишите!!??? это же ужас какой то..... мат-на-мате.......

Хорошая попытка, но нет.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:18:49  #279 №71766994 

>>71766836
>Если у вас стоит член и много денег, то все женщины мира ваши
Вспомни Элиота Роджерса. Ебаный мажор, красавчик, с машиной, но с таким говном в башке, что пиздец. А у Лантерна например тян была, хоть и патлатый нищеуебок.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:18:52  #280 №71766996 

ОП, как ты относишься к аниме?

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:19:15  #281 №71767009 

>>71766984
Ты забыл добавить "МИНЯ АЖ ТРЯСЕТ" и "БОГ НАКАЖИТ"

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:19:32  #282 №71767023 

Несчастный чмошник в треде, задавайте свои вопросы!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:20:13  #283 №71767045 

>>71767009
Ты путаешь модных анонимных вконтактеров и женщин перед менструальной паузой.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:20:20  #284 №71767048 

>>71766936

Ты лучше напомни, какой ФПС смотреть надо!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:20:21  #285 №71767049 

Это, пойду новый моник покупать, а то старый совсем жиром заплыл.
Что посоветуете?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:21:01  #286 №71767077 

>>71766190
> на котором сидели интересные люди
Мы до сих пор тут сидим. Правда, кун в ответе прав, только в ридонли. Да и в жабе между собой общаемся.
мимоКриптографыСКонфы

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:21:10  #287 №71767085 

>>71766984
Кстати, объясни мне, двач?
Почему - чем старше человек, тем он тупее?
Почему люди за 30 вообще не способны в адекватное общение в интернете, и чем старше человек - тем он стереотипнее, глупее, однонаправленнее, а с грамматикой не дружит вообще? Ровно как и другими правилами Русского Языка.

А как же мудрость, которую нам испокон веков вдавливают?
Мудрость о том, что нужно уважать старших за их ололо многогранность, ум, и мудрость?

И эти люди меня воспитывают?
У меня люто бомбит от этого.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:22:01  #288 №71767127 

>я тян пруфов не будет
>278 ответов

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:22:04  #289 №71767130 

>>71766936
>Я личность. А ты тень
Ну нет, это я личность, а ты очередная хуесоска.
>Достаточно что я лучше 95%
Ну это пока. В 25 будешь лучше 50%, в 30 будешь лучше только червя пидора.

покормил

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:22:47  #290 №71767162 

>>71767085
>Почему люди за 30 вообще не способны в адекватное общение в интернете,
Быдло, нормальные люди способны. А быдло оно всегда быдло и общаться с ним неприятно как в 15 лет так и в 45.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:22:53  #291 №71767166 

>>71766984
Моя 49-летняя мамка пишет правильно, а не как истеричное уебище, ибо она филолог. И она не против двача, и даже иногда его почитывает, лол.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:23:04  #292 №71767176 

>>71767085

Да они в двадцать тупыми пёздами были. А в пятнадцать за бутылку пива хуи сосали в подъездах. Не строй иллюзий, большая часть населения, особенно в этой стране, махровое быдло, не важно каких возрастов.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:23:29  #293 №71767197 

>>71767085

>адекватное общение в интернете

/0

мимо 38лвл-кун

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:23:29  #294 №71767198 
1405254209096.jpg

>>71766936
Выхожу из холивара,слишком много жира.
Без пруфов ты хуй простой.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:23:52  #295 №71767216 

>>71767085
У тебя не правильные старшие. Я как-то в нулевых разговорился по аське с одним 40-летним толчком, помнящим "еще первые хоббитские игрища". Охуенный дядька.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:25:33  #296 №71767283 

>>71767085
Почему тебе кажется, что пренебрежение орфографией и пунктуацией означает тупость? Я стараюсь писать правильно, потому что в тех местах в интернете где я бываю принято писать правильно. Если бы было по-другому, я бы писал по-другому. Потому что на самом-то деле мне насрать и тебе насрать.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:25:44  #297 №71767288 

>>71761838
Пруфы, будьте так добры

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:27:03  #298 №71767350 

>>71762485
Двачую

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:27:42  #299 №71767373 

>>71762343
>биологический ранг
Вы заебали со своими рангами, человек не волк блять. Раньше такой хуйни не было, ни про каких альф или омег я не слышал, что за мода пошла.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 16:28:07  #300 №71767389 
1405254487400.png

>>71761838

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:29:07  #301 №71767432 

>>71767283

Дык не надо стараться, это что-то из разряда выучил один раз и всё, как печать вслепую.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:29:36  #302 №71767451 

>>71766777
>Помимо этого, найдя себе куна похуиста ты сама начнешь истерить что он не уделяет внимание и прочее.
Да, блядь, хуже того. Мне одна и та же тян, с которой встречался-ебался, говорила, что я ей мало уделяю внимания, слишком холоден и груб, что я уже заебал к ней приставать, слишком мягок. Все это время я вообще линию своего поведения не менял, то есть эти все взаимоислючающие параграфы адресованы "одинаковому мне" по сути, я уже проигрывал просто под конец, иногда при ней прямо, на что она тоже обижалась. Расстались из-за того, что я заебал ее, хотя в тот период мы с ней даже меньше обычного контактировали, да и я ее сознательно не домогался особо, просто беседовал, как обычно. Наверно в самого начала не особо не нравился, а потом уж просто повод искала, чтобы меня кинуть, но так и не нашла разумного, потому что конечный предлог и расставание вглядели пиздец нелепо. Не ебала бы мне мозг, а сразу сказала, что не нравлюсь, так было бы куда проще нам обоим.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:30:13  #303 №71767482 

>>71767373
>ни про каких альф или омег я не слышал
Не отменяет факта того что это есть.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:30:13  #304 №71767483 

>>71761838
короче, простыню твою не осилил, но у меня с точностью до наоборот. И, пожалуйста, хватит устраивать здесь филиал вумен.сру. Заебали уже.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:30:15  #305 №71767485 

А что если мне тян не нужны вовсе?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:32:11  #306 №71767595 

>>71767485
Значит ты пидор, очевидно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:33:24  #307 №71767644 

С шлюхами нужно вести себя грубо, быть плохим парнем. Общаться всегда не на равных, иначе шлюха подумает что она равна человеку и будут выебыватся, а как с более низшим существом. Пагни, нужно помнить что тян это инкубатор человека, не более. Общаться на равных вы можете только с другим куном.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:34:17  #308 №71767684 

>>71767595
А что если мне и куны тоже не нужны?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:34:57  #309 №71767726 

>>71767451
> слишком холоден и груб, что я уже заебал к ней приставать, слишком мягок. Все это время я вообще линию своего поведения не менял, то есть эти все взаимоислючающие параграфы адресованы "одинаковому мне" по сути, я уже проигрывал просто под конец, иногда при ней прямо, на что она тоже обижалась. Расстались из-за того, что я заебал ее, хотя в тот период мы с ней даже меньше обычного контактировали, да и я ее сознательно не домогался особо, просто беседовал, как обычно.

Типичная рационализация, черт, спасибо двач, кажется я стал понимать женскую логику

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:35:37  #310 №71767751 

Вот когда оп влюбится, то это уже она будет бегать за мальчиком и заглядывать ему в рот, а он будет охуевать, как она сейчас.

Всё в порядке, это ориджинал контент. Аноним Вск 13 Июл 2014 16:36:28  #311 №71767798 

>>71762122
Сап, девчушка. Написать кипящей.
Обо мне:. Tnya LVL 19 Изучение вдали от дома, нужно ехать постоянно, но сейчас речь не о том, что. Как правило, он понять член ни о чем, но все в порядке.
Я какбэ не урод, так что мне пришлось кунов (называть меня шлюха, я вообще не дают ебать). Чертовы куны, что ты долбоеб сука. И все как один. Или, может быть, я так повезло с вами.
В моей жизни, что я признался в любви. Чаще всего, тех, кого я не люблю. Несчастные случаи chmoshniki, которые упали в любви, как идиоты после двух дней сладкого общения. И я очень хорошо. Сука, что бомж мне эту доброту. Я никогда никому не говорил, "нет". Bldzhad, я всегда знаю, чем это закончится, но с завидным упорством опытный мазохист снова начать эту пытку под названием "отношения с парнем, который не давал ебать."
Начинается все очень мило и трубкообразный. Nyashestva, ходьба рука об руку в рамках других удовольствий и отношений. Позже, когда чмошник начинает понимать, что он наконец появился tyanko его личной tyanko, которые могут быть запрещающий гнобят и унижают его ЧВВ увеличивается неимоверно, и начать с малого споров и ссор, что с neebicheskoy скорости превращаются в каждый день чертовски скандалов. "И что ты смотришь на него?" Вот дерьмо, да, я вижу это в первый и последний раз в своей жизни, как трахаются я мог видеть его? "Давайте поговорим, пока я домой, я не достигнет" Да, вы получите в дом и еще двадцать минут будет сидеть в подъезде, потому что вы хотите поговорить, и я бы даже не знают об этом. Вы также трахнуть, что мне завтра к первой паре, и уже 1:30. "Что же ты молчишь Ну что-то, поговори со мной", "Почему ты не позвонил?" Да вы звоните мне двадцать три раза в день, я не знаю, что бы поговорить с вами, у меня есть много, чтобы сделать помимо вас и ваших глупых разговоров, которые идут в течение многих часов! "Почему ты общаешься с znakomyy_neym%%?" OMG, да, я знаю его дольше, чем вы, член, я не могу с ним поговорить? "Мне сказали, вы разговаривали с сегодня odnogruppnik_neym%%." Bldzhad, да это девушка красивее меня тысячу раз, и она учится с нами в одной группе. Как вы можете быть ревнует меня к нему? "Я все для тебя делаю, и вы не заботитесь для меня." Да, дорогой, я не забочусь о тебе. Ты чмо. И это ваше "все" я не сдавался ебать, потому что я не прошу вас принести себя в жертву для меня. Но я не скажу вам об этом. Я скажу вам, в своей бесконечной любви, потому что я чувствую жалость к вам, потому что никто не даст вам, кроме меня. Ладно, это ерунда происходит, но я должен сказать вам кое-что еще.
Все мои бывшие куны, в то же время в отношениях со мной, всегда планировал семьи сказал мне, сколько детей у меня есть, чтобы родить них, и где мы будем жить. И самое главное, я буду сидеть дома и воспитывать ebashit борщ три, четыре или даже пять личинок (detolyub был одним из таких). И когда, в конце концов, мне скучно это вечное мусор, и я сказал, что мы должны расстаться, реакция была та же: "Но мы хотели жениться на вас, вы не можете вот так вот я ушел, вы мое!. "OMG. Да вы когда-то, сука, спросил меня, хочу ли я выйти за тебя замуж? Если я хочу, чтобы сидеть дома всю жизнь? Хочу ли я детей от вас? Если спросить, я бы сказал - нет. Потому что ты чмо. Я не хочу иметь детей с такими uebischa, как вы. Потому что вы действительно uebische. Они не должны размножаться. Я ненавижу тебя, и я искренне желаю, чтобы вам не нравится любую девушку в мире. Хотя, в принципе, и в любом случае.
И я не хочу сидеть дома. Я хочу делать то, что ему нравится. Почему я должен узнать то? Тогда время от времени покрасоваться перед друзьями дипломе, потому что их не буду? Нет, дорогой. Пошел с моей семейной жизни и гребаный личинок fordfokusom кредита ", так что, как народа" и постоянной недовольства. Ну, я не вписываются в ваш рамках идеальной жене, извините. Ищите другой дурак.
Почему я все это значит? Но что, котята (если вы дочитали до этого места, вы просто котят). Я хочу найти нормальную куна (последний я рассталась полгода назад, в конце концов, я тоже человек, и я также нужно тепло и ласку. И секса не было давно). Я хочу знать, что есть человек, который любит меня, но не верит, что из-за его любви ко мне, я в долгу перед ним все сразу. Я хочу, чтобы иметь возможность закрыть с ним, чтобы забыть о своих проблемах, а не получать кучу новых. Хотите мое мнение также учитывается в некоторых важных вопросов. Чтобы избежать мозг трахал. Это не требуют детального и подробного рассказа о моем каждом шагу. Не подсылать ко мне стукачи, чтобы выяснить, с любым из его одноклассников сегодня я поздоровался, и кто еще говорить. Для того, чтобы доверить его душу, и не залить его в настоящее время в этой кучей неудачников, которым я, по-видимому ...
В общем, если вы читали его до конца, то вы потеряли несколько впустую минут своей жизни, так как этот текст не несет никакой полезной смысл, и является результатом воспаленной TNI мозга, что одиночество толкает здесь на такой бесполезной высеры. Спасибо за внимание, это очень дорогой для меня.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:36:45  #312 №71767813 

>>71767726
>кажется я стал понимать женскую логику
Иди читать ТрактатЪ Протопопова, быдло. У тней нет логики, они управляются эмоциями и инстинктами.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:39:03  #313 №71767913 
1405255143221.png

>>71766854
Интересно, эта дама еще заглянет к нам? Не манит ли ее бездна? Даже жаль что я никогда не смогу испытать этот КУЛЬТУРНЫЙ ШОК от двача. Такие-то сильные эмоции должны быть, ой-ой.

/r/ отчет дочери-шлюхи о душевном состоянии ее мамаши.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:41:05  #314 №71768008 

>>71767913
Как у тебя курсор на скрине, что за ебаное колдунство?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:42:09  #315 №71768052 
1405255329830.jpg

>>71763778
люто двачую, такие ошибки, как ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ вне отношений и секса допустимы в средней школе, у самого такое было.
Видимо эти омежки психологически не созрели, им не хватает жизненного опыта общения с пездами, вот они и допускают ошибки 13-летних парней. Жаль их конечно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:42:21  #316 №71768066 

>>71761838
Шлюха, это что проблема? У меня танки в город въезжают и съебать невозможно. Вот это проблема,сука. куны ее заебали блядь.гори в аду.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:44:04  #317 №71768137 

>>71761838
Сижу и проигрываю с треда, ну явно же сидит зеленый и толстит, а тред уходит в бамплимит.
А если и вправду тян, то просто MMMAXIMUM ТП

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:44:22  #318 №71768147 
1405255462372.jpg

>>71761838
>Хочу, чтобы можно было рядом с ним забывать о своих проблемах, а не получать кучу новых. Хочу, чтобы моё мнение тоже учитывалось в каких-то важных вопросах. Чтобы не ебали мозг. Чтобы не требовали подробного и детального рассказа о каждом моем шаге. Чтобы не подсылали ко мне стукачей с целью выяснить, с кем из одногруппников я сегодня поздоровалась, а с кем еще и поговорила

ВНЕЗАПНО такой кун в треде. Зарплата вдвое больше средней по региону, отдельное жильё, престижная работа, связи. 25 лвл. Перестань встречаться с долбоёбами-ровесниками, они и будут полными чмырями до 23 лет, и не факт что перестанут быть потом. Алсо, я не беспокоюсь о том, где моя тян потому что у меня их две, и не проблема в любой момент найти новую, как для простого секса, так и для отношений. Еще раз скажу: перестань встречаться с неудачниками.

Задавайте свои вопросы.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:44:41  #319 №71768159 

>>71761838 Почему краткость - сестра таланта женского рода?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:44:46  #320 №71768164 

>>71767913
Маман у нее таки продвинутый, смогла даже капчу вбить. КАПИТАЛИЗM'ъ, хуле.
>>71768066
Enjoy your freedom, BIIIIIATCH!

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:44:54  #321 №71768172 
1405255494290.jpg

>>71762343
Ещё один даун обчитался ротожопова, спешите видеть.

По теме проблемы ОП-тян - согласен целиком и полностью. Омежкам, не имеющим опыта в отношениях с тян трудно вести себя адекватно, ибо они, получив от пиздятинки благосклонность, начинают вести себя неадекватно. Ими движут убеждения социума "вот у меня тоже должна быть тян, как у посонов, а то засмеют, кококо". А потом выясняется, что тян ради статуса - это всё хуйня, любые отношения начинаются с дружбы, как правильно заметил один анон. Ты знакомишься с тян, выясняется, что у вас с ней много общего (например, вы угораете по аниме, соснольным играм и программированию), вы начинаете друг к дружке тянуться и отношения появляются как бы сами собой. Попытка их "развивать, строить", как советуют нам разнообразные пикап-сайты - это заведомый фейл, если тян тебе нужна просто как дорогая мобилка - попонтоваться. А пикаперы успешно экспуатируют этот набор убеждений и снимают удой с омежек. Достаточно зайти на любой пекаберский сайт и сранить его с типичным мужским журналом - разницы не будет никакой.

Это всё было об омежках. ОП-тян, если ты вся такая целеустремлённая и разносторонняя - ищи себе куна из своего окружения по интересам. Ходи на разные сходочки, знакомься. И найдёшь себе того самого лампового куна. Добра.

inb4: поговорил с пастой

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:44:57  #322 №71768174 
[url]

>>71768066
Что же ты, беги встречай ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:45:16  #323 №71768190 

>>71768052
разве женщина враг чтобы маскироваться от нее свои чувства?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:45:18  #324 №71768192 

>>71761838
>Я хочу найти нормального куна
Мне 25 лет, я пилот, у меня всё есть, кроме тни. А знаешь почему? Потому что тни нахуй мне не нужны. Регулярно снимаю шлюх и это лучше чем все эти ваши отношения, личинки и прочая хуйня. А "нормальногу" куна у тебя нету видимо потому что ты сама уёбище, вот тебе всякие чмошники и достаются, лол.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:45:49  #325 №71768220 

>>71768066
Ты разве не рад, что армия Украины таки освободила твой город от тех чмырей?
Львов-кун

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:46:22  #326 №71768241 
1405255582059.jpg

>>71763778
>До тех пор, пока не видно, что тня сама готова тебе на кукан сесть — говорить про то, что ты её "любишь" — не имеет никакого смысла.
Ко мне и без этого садятся.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:46:55  #327 №71768268 

>>71768147
Я бы не стала общаться с тобой просто за то что ты интернет-задрот. Ты чмырь для любой адекватной тян.

мимотян

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:47:09  #328 №71768283 

>>71766836
А ты не думаешь что если у тебя нет денег, то ты и сам инопланетянин, и нашел достойную тебя самку? Или ты из тех кто верит в свою исключительность и ПОВЕЗИ МНЕ ЧУТОК Я БЫЛ БЫ БОГОМ С ТЯНКАМИ, КОРПОРАЦИЯМИ И БЫЛ БЫ ЛИДЕРОМ СВОЕЙ РОК ГРУППЫ? Понимаю что говорю с пастой, но не просто же так ты ее запостил. Вот и поясняй теперь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:47:58  #329 №71768313 
1405255678825.jpg

>>71768066
>У меня танки в город въезжают и съебать невозможно. Вот это проблема,сука. куны ее заебали блядь.гори в аду.
Ты не мужик, чмо. Настоящие мужики сейчас защищают донбасс от киевских фашистов, а не дома сидят!!!

активистка-тян

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:48:16  #330 №71768330 

>>71768220
Тебе какими новостями мозг промыли? тут ОСВОБОЖДЕНИЕ только начинается, будут без вазелина освобождать.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:48:19  #331 №71768333 

>>71768052

На самом деле это нормально. Это просто тупые шлюхи - тупые шлюхи. Это вот как раз таки бояться признаться девушке в том, что ты её любишь - ненормально. Ненормально, когда общение с противоположным полом превращается в поход по минному полю. Проблема в тнях, в их гнилых душонках. А куны как раз всё правильно делают, поэтому и обламываются, поэтому им и приходится подстраиваться под обстоятельства.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:48:26  #332 №71768339 

>>71768137
я не оп, но не понимаю, почему ты приписал ее к ТП
Злость обиженного омеги тип?))))
А если серьезно - девушка нормально передала свой опыт отношений с омегами, есть пища для рассуждений и можно заткнуть битардов, которые априори считают себя лучше альфа-самцов.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:49:08  #333 №71768374 

>>71768313
легко вещать с дивана о войне
другой кун

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:49:45  #334 №71768412 
1405255785881.jpg

>>71768268
Лал, омежке-ноулайферу пригорело.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:49:57  #335 №71768419 

>>71764546
Друг, я пьян поэтому выйду из рид онли. Настойчивость, харизма и куча других вещей - да это важно, но первоначально - внешность. Гипотетически ты конечно будучи страхолюдином можешь понравится тянке(например общаясь по интернету и влюбив в себя благодаря словам, не показывая фото). Но реальность такова - то что выглядит круто от красивого человека, воспринмаеться иначе от страшного. Поэтому для начала просто займись своей внешностью, ну и остальным конечно тоже.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:50:11  #336 №71768430 

>>71768330
Ты разве не рад, что твой город освободят от русофобов гонителей русского языка?
Тамбов-кун

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:50:30  #337 №71768444 
1405255830215.jpg

>>71768268
Я специально говорю тням, что я сижу на дваче, и показываю им его. Мне доставляет удовольствие их жопная боль, и эта борьба противоположностей, когда они видят такого охуенного куна как я, и в то же время понимают, что я двачер. В конце концов, пизда побеждает, и они радостно бегут ко мне в койку, смирившись с моими увлечениями.

А знаешь почему? Потому что я лучше 95% их окружения, так то.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:50:38  #338 №71768452 

>>71768190

В данный момент - да.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:51:00  #339 №71768472 

>>71767813
Пошел нахуй, даже стохастические системы подчиняются определенной логике и уж тем более бабы.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:51:07  #340 №71768475 

>>71761838
Тебе просто на таких везло. /thread

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:51:40  #341 №71768495 
1405255900843.jpg

>>71768268
ТЫ СТРАННАЯ

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:52:17  #342 №71768523 
[url]

>>71768066
Хохлосрач лучше биопроблем.
Кого суппортишь? Или занимаешь позицию исконного жителя Донбасса Эскобара? Почему до этого никуда не съебал? Как живётся в Великой Народной Республике? Etc.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:52:26  #343 №71768530 
1405255946814.jpg

>>71768444
>А знаешь почему?
Может потому, что ты рак обыкновенный?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:53:39  #344 №71768581 

>>71761838
а нахуя соглашаться, если не любишь? пиздец блять. "я добрая,не могу сказать "нет",мне это надоело". сама виновата, нехуй сопли жевать, если не чувствуешь к куну ничего - откажи, попиздострадает пару деньков и все. лол

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:53:42  #345 №71768584 

>>71768339
По ответам видно же. Меня все ценят, любят, все дела, а ты в этой жизни не нужен и прочая лабуда.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:54:28  #346 №71768615 

>>71767813
Иди нахуй со своим ротожоповым, даун. Ёбаные чмошники чем угодно готовы оправдывать свою ущербность - хуйцом-коротышом, низким рангом, кривым ебалом, только не желанием что-то поменять в лучшую сторону в своей голове и образе жизни.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:54:45  #347 №71768630 

>>71761838
Понимаю, что ты ОСНЕ толстый тралль и вбросил пасту, но все же скажу.
Представил себя по всем пунктам и выяснил, что я к такой хуйне не способен. Всегда относился к другим людям по-человечески. Другое дело - они, гниды ебаные, сразу начинают хуйню творить, ну тогда делать нечего - приходится соответственно реагировать.
Кстати, вот это мне интересно. Почему к очень многим людям нельзя относиться по-хорошему? Почему они сразу становятся скотами и сволочами? А? Вот это меня удручает, однако, хоть в мезантрапы записывайся.
Извините за бессвязность - немного упорот.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:55:28  #348 №71768660 

>>71768530
Не завидуй. А еще у меня хуй 17 см, мои многочисленные тянки когда его видят, просят засунуть его в них поглубже.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:55:51  #349 №71768674 

>>71761838 Ты даун. Чтобы что-то поменять нужно знать что поменять.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:56:42  #350 №71768712 

>>71768674 -> >>71768615

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:57:07  #351 №71768730 

>>71768615
Кстати, в ротожоповщине есть кропалики правды. У тян действительно мало логики. У кого-то больше, у кого-то совсем нихуя, в целом - меньше, чем у мужиков. Так что тут этот анон прав, двачую его.
Алсо, "женскую логику" можно частично понимать, если знать основные принципы ее "работы".

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:57:18  #352 №71768737 

>>71768615

Если ты омега - то ты омега. Что ты сделаешь? Хуй на пару сантиметров увеличишь? Ещё какие-то охуенные предложения будут. Диванных экспертов пиздец развелось, легко, конечно, рассуждать о вещах, о которых ты и понятия не имеешь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:58:11  #353 №71768773 
1405256291178.gif

>>71768190
>>71768333
Девственники детектед.
Ты как всегда просто вешаешь ярлык тупых шлюх на ненавистный пол, чтобы оправдать свои неудачи.
Признаться в любви можно, когда ты уверен, что есть симпатия или чувства со стороны девушки, иначе твое признание только отяготит ее. Зачем оно нужно?
К кому нибудь из вас доебывались тянки со своей любовью?
Это ужасно, правда, и главное - это только ослабит твои позиции, тянке надо не любовь свою показать, а мужественность и уверенность, независимость от нее, чтобы ты стал для нее желанным. Как же заебыли вы, чмошники, со своими ярлыками и не умеющие в элементарную психологию.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:58:20  #354 №71768776 

>>71762485
И не зря, все люди злые твари и заслуживают только смерти.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:59:21  #355 №71768817 

>>71768268
лол, конечно, конечно. После того как он бы покатал тебя на машине, накормил суши и качественно навешал лапшу о том какая ты особенная за бокалом вина, то твои принципы вытекли бы по ляшкам на простынь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:59:41  #356 №71768832 
1405256381387.jpg

>>71768630
Ты это я.Даже когда в долг денег даешь из них нихуя не вытащишь,пока не надавишь.Видимо они считают что доброта=слабость. Алсо,ты кто по гороскопу?

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:59:46  #357 №71768839 

>>71761838
Прочитал всю пасту.
Ты мечущаяся тп.
мимогей.

Аноним Вск 13 Июл 2014 16:59:56  #358 №71768850 

>>71768430
Какую позицию? тут 70% похуй на политику. Все хотят просто жить, учится, работать, любить и заниматся любимыми вещами без преград. Мы тут все заложники ДНР. А остальной украине на нас похуй.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:00:32  #359 №71768869 

>>71768832
Не верю в гороскопы. Тип личности - шизоидный.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:00:33  #360 №71768870 

>>71768850
>>71768523
сюда

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:01:15  #361 №71768899 

>>71761838
так кто-нибудь покажет этой бляди место ?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:01:41  #362 №71768923 

>>71768850
ЕБ ВАШУ МАТЬ, ПИДОРАСЫ ВЫ ЕБУЧИЕ, БЛЯДСКИЕ ДЕТИ, ОПЯТЬ ВЫ ТУТ, СУКИ, ПОЛИТОТУ СВОЮ РАСКАТАЛИ, УЕБКИ!? БЫСТРО БЛЯДЬ В КРЫМОТРЕД СВОЙ ЕБУЧИЙ ПИЗДУЙТЕ, СУКИ, РАСПИДОРАСИЛО БЫ ВАС НА ЧАСТИ НАХУЙ!!1

sageАноним Вск 13 Июл 2014 17:02:23  #363 №71768957 

>>71761838
> девчач
> я тян
> мужики козлы
> я неудачник плак-плак
> Пропущено 343 ответов

...

> Спасибо за внимание, оно мне очень дорого.

Могу тебе и в рот ещё нассать, надеюсь тебе понравится такое внимание.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:02:45  #364 №71768982 

>>71768773

> Это ужасно, правда, и главное - это только ослабит твои позиции, тянке надо не любовь свою показать, а мужественность и уверенность, независимость от нее, чтобы ты стал для нее желанным. Как же заебыли вы, чмошники, со своими ярлыками и не умеющие в элементарную психологию.

Да читали мы все ротожопова и знаем как у приматов принято. Но ты мою мысль попробуй услышать - проблема в том, что тупые шлюхи - это тупые шлюхи. Это не неправильно обращаться с ними как-то по-другому, это проблема как раз таки в них, в том, что они тупые животные. Понимаешь, что я хочу до тебя донести? Да, можно, конечно, разобраться в ситуации, найти наиболее успешную стратегию поведения. Но сама проблема не денется никуда от этого, она останется на месте.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:03:51  #365 №71769035 

>>71768899

Нету никакой бляди, лол. Это же паста.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:03:58  #366 №71769038 
1405256638134.jpg

>>71768869
А я верю.И мне интересно,кто ты по гороскопу

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:04:00  #367 №71769040 

>>71768773
Двачую. Ко мне как-то очень сильно клеилась тян, но она мне вообще не нравилась. И это было таки тяготно гулять с ней. Но знание всего этого все равно не помешало с сильно накосячить с еот,в которую уже я был слепо влюблен

sageАноним Вск 13 Июл 2014 17:04:07  #368 №71769044 

>>71768923
Моча>Говно>Червь-пидор>Политота>биопроблемы.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:04:17  #369 №71769054 

>>71768957
WЕЛКОМ ТУ СОСАЧ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНNТЬ.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:05:16  #370 №71769097 

>>71769038
Откуда мне знать, я же не интересовался никогда.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:05:48  #371 №71769120 

>>71761838
бугурт хуеблядей итт.
Давайте сюда больше паст с девчача кидать.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:06:48  #372 №71769167 

>>71768982
я не понимаю что ты пытаешься донести. Причем здесь приматы?
Человек должен быть тебе интересен, то же самое касается и тян. Так что ты пытаешься донести,няша? Что все тупые шлюхи, а нужно искать ламповую няшу-скромняшу, которая полюбит тебя, задрота, просто потому что ты умненький и небыдло?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:06:56  #373 №71769174 
[url]

>>71768660
Делать мне нечего, как завидовать рандомному петуху с сосача.

> у меня хуй 17 см

А не пидорок ли ты часом - расказыать не менее рандомному куну про свой стручок?

>>71768674

Так сядь и подумай, епта. Ты жиробас? Займись бегом или плаванием. У тебя серый внешний вид? Купи себе нормальную одежду. Ты унылое говно без увлечений? Читай книжки и научись играть на гитаре, например. Но ты же предпочтёшь пропердывать труханы и дальше, нежели что-то менять.

>>71768730
Кропалики-то есть, но все ротожоповские теории знешние опущенцы (как вот этот - >>71768737 - например) используют только так и не иначе - я омежка, значит мне и париться не надо, буду сидеть в говне и дальше. А то, что из этого говна можно вылезти - это им невдомёк.

Алсо, что бы вы сказали о видеорелейтед - омега он или нет?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:07:27  #374 №71769196 

>>71769097
Хотя бы месяц рождения,что ли.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:07:39  #375 №71769204 

>>71768957 С чего бомбануло? Пусть радуется вниманию, лично я её не знаком с этим человеком. Я делаю то что мне нравится и тебе рекомендую. Я бы тоже порадовался вниманию если бы мне это было нужно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:08:00  #376 №71769214 

>>71769196
Февраль.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:08:37  #377 №71769249 
1405256917197.png

>>71769120
>хуеблядей

Ох, как же я проигрываю с жалких попыток тупых дырок придумать что-нибудь обидное в ответ на "шлюха".

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:09:13  #378 №71769277 

>>71769249
I like this YOBA.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:10:03  #379 №71769317 

>>71769174

> как вот этот - >>71768737 - например) используют только так и не иначе - я омежка, значит мне и париться не надо, буду сидеть в говне и дальше. А то, что из этого говна можно вылезти - это им невдомёк.

Ты только пиздеть можешь и составлять свои диванные теории. Но по существу ничего не можешь сказать. Потому что твои представления ничего общего с реальностью не имеют.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:10:45  #380 №71769346 

>>71768839
Уёбывай отсюда, петушок. Пердишь уже не трескуче, небось, а шепуны пускаешь?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:10:56  #381 №71769357 
1405257056126.png

>>71761838
Стандартная история, даже не читал дальше первого абзаца, всё по шалобну: тян нихуя не делает чтобы найти норм парня, принимает ухаживания первого попавшегося и потом удивляется и делает вывод "всемужики казлы". Но ты хоть допускаешь "не повезло" - не всё потеряно, если осознаешь, что с таким подходом и не повезёт никогда, потому что добрые няши не торопятся прыгать на всех вокруг, так поступают только те, кому изначально на вас, тян, насрать и интересует их только собственное эго, которое недоразвито и требует утверждения за чужой счёт и обладания тян "для статуса".

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:11:11  #382 №71769373 

>>71769174
Видеорилейтед охуенный билдер, выиграл дохуя всего, снимается в фильмах, которые смотрят двачеры.
И думаю ебал он столько тёлок, сколько весь двач не выеб.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:11:43  #383 №71769398 

С другой стороны, ротожоповщина несколько некорректна. Важен не "ранговый потенциал", а биохимия мозга. Сам помню, как я, лютый задрот и интроверт, по упорке проявлял себя в качестве социоблядка и ерохина.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:14:21  #384 №71769525 

>>71761838
>Я шлюха и даю лохам, потому что мне нужны халявные рабы, а они водят мне хуем по губам и совсем меня не слушаются!
Ясно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:14:42  #385 №71769535 

>>71769317

Ну давай, разберём по частям, тобою написанное:

Вот тут - >>71768737 - ты ноешь и жалуешься, требуя что-то там тебе подсказать. А я ебу, что тебе надо? Телепатического шлема у меня нету и Ванги в бабках тоже. Пиздуй к психологу, если не умеешь копаться в себе, а я могу тебя только обоссать по существу.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:15:49  #386 №71769593 

>>71769346
Что за херь я прочитал?
Жопка в норме, благодарю за беспокойство.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:16:29  #387 №71769622 

>>71769373
Мы сейчас именно о его герое, остряк ты мамкин.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:17:06  #388 №71769651 

>>71761838
Где ты таких долбоебов ухитрилась выкопать? Я фалломорфировал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:20:08  #389 №71769782 

>>71769398
Ты из одного этого наблюдения
>Сам помню, как я, лютый задрот и интроверт, по упорке проявлял себя в качестве социоблядка и ерохина.
сделал вот этот широченный вывод
> Важен не "ранговый потенциал", а биохимия мозга
? Да ты мастер дедукции. На самом деле нет. На самом деле ты идиот, который думает, что знания таких выражений как "несколько некорректно" достаточно, чтобы рассуждать обо всем на свете нихуя не зная?

НАС ТАКИ НАЕБАЛИ Аноним Вск 13 Июл 2014 17:20:36  #390 №71769811 

>>71767798
>>71762122
Женщины в SAP. Написать кипения.
О себе. LVL 19 Tnya домашнее образование, вы должны пойти все время, но не сейчас. Обычно относится к части чего-то, но ничего не происходит.
Какбэ Гадкий Нет, я куны (для женщины, чтобы позвонить мне, не насрать) этого не сделали. Черт еноты, женский ублюдок. Как один. Или, может быть, я так рад за тебя.
В моей жизни, я признаю, что я люблю. Слишком часто, я не люблю. Через два дня после аварии, которая привлекает сладкие сердца chmoshniki как идиоты. Я очень хорошо. Сука, я лучше обратиться. Я говорю "нет". Я никогда никому не говорил Bldzhad всегда знаю, что я в конечном итоге, но он снова позвонил с завидным упорством мазохистской практики пыток ", чтобы начать отношения с человеком, который не дает дерьмо."
Очень милые и трубчатые начинается. Nyashestva, ходить рука об руку с другими удовольствиями и отношений. Тогда, наконец, гнобят чмошник запрещено и может привести к снижению существенно увеличивает ЧВС tyanko tyanko, это было ничто из него, и это придирки, и каждые проклятые дневной тариф neebicheskoy скандалы, когда вы начинаете начинается битва. "И смотреть на него?" Вот дерьмо, да, я не мог видеть дерьмо, хотели бы видеть первый и последний раз в своей жизни? Да, в гостиной, чтобы сидеть и говорить в течение двадцать минут, чтобы прийти домой и "мы должны говорить в мой дом, я не могу", и я даже не знаю. Как первой пары, и с 1:30 дерьмо ко мне завтра. "Почему ты не позвонил мне?", "Что же вы молчите Ну, одно дело, вы должны поговорить со мной," Позвонить мне двадцать раз в день, вы пошли бы в течение нескольких часов, говорили о том, что есть много глупо, вы знаете, что с вами поговорить, но Нет! "Почему znakomyyneym%%?" OMG, да, я уже знаю, Дик, я не могу с ним поговорить? "Они говорили мне сегодня odnogruppnikneym%%." Bldzhad, да, тысячу раз красивее, чем моя девушка, и она узнает группу с нами. Как он мог ревновать? "Я все для тебя делаю, и я не волнует." Да, моя дорогая, я не волнует. Ты идиот. И "все" я не делаю, потому что я не трахнуть меня, пожалуйста, пожертвовать. Но я не собираюсь говорить об этом. Я чувствую жалость к вам, потому что я не, потому что вы его любите, но вы должны будете мне. Ну, ничего не происходит, но я скажу вам еще кое-что.
Все экс-куны и ее отношения со мной, сколько детей семья всегда планируется родить них и сказал, что мы живем. И самое главное, я остаюсь дома и ebashit борщ, три, четыре или даже пять личинок (detolyub был одним из них) должны наверстать упущенное. Наконец, он должен быть частью этого, и мы навсегда в мусорное ведро, когда мне скучно, и я была такая же реакция: "Но я хотел жениться на тебе, так что здесь я иду, ты не мой." OMG. Ну, если бы я хотел на вас жениться, вы когда-то, она спросила? Я хочу остаться дома всю мою жизнь? Был бы я разыгрываю вас? Если вы спросите, я бы сказал - нет. Ты идиот, потому что. Ты мне нравишься, так что вам не хотите, чтобы ваши дети, чтобы uebischa. Вы действительно, потому что uebische. Они должны переустановить. Я ненавижу тебя, и, честно говоря, вам не нравится любую девушку в мире, что надеяться. В принципе, в любом случае, все же.
И я не хочу сидеть дома. Я хочу делать то, что ему нравится. Почему вы должны знать? Тогда не будет ни один сертификат, потому что это время, чтобы показать своим друзьям? Нет, дорогой. Я и постоянная неудовлетворенность ", так как нация," дерьмо пошел со своей семьей и Кредит fordfokusom личинок. Да, мне жаль, вы не подходят идеальную жену. Вы можете найти другой дурак.
Почему? Но то, что котята ('ве дочитали до этого места, только котят). Я (начала до конца, я человек и мне нужна любовь и сострадание, сломал шесть месяцев назад., И секса не было так давно), я хочу найти нормальную куна. Я знаю человека, который любит меня, но его любовь ко мне, я не верю, что в долгу перед ним. Я забываю свои проблемы за рядом с ним хотите получить кучу более новая. Хотите мое мнение по некоторым важным вопросам считаются. Чтобы избежать кровавой мозг. Это всеобъемлющий и подробный отчет о каждом из моих шагов не требуется. Я поздоровался, кто еще говорить о сегодня, что соответствует, чтобы найти какой-либо из его одноклассников не отправить меня в конце. Чтобы заполнить его душу и теперь проигравших в этой группе, я думаю, что ...
В общем, если вы читаете, текст не в любой полезной смысле, как здесь, например бесполезная трата жизни потерял и через несколько минут одиночества, которая толкает высеры TNI, являются результатом воспаления мозга. Спасибо за внимание, что это слишком дорого для меня.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:20:39  #391 №71769814 

>>71769622
>остряк ты мамкин
Проецирование, такое проецирование.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:21:00  #392 №71769825 

>>71769174
>что бы вы сказали о видеорелейтед
Не досмотрел, но скажу что хотел бы иметь такого друга.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:21:29  #393 №71769845 

>>71766836
годно. схоронил.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:22:41  #394 №71769887 

>>71766854
толстый дохуя? ану пошел нахуй отсюда, БЫСТРОБЛЕАДЬ!

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:22:57  #395 №71769896 

>>71769814
Что ты несёшь, долбоёб?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:23:36  #396 №71769935 

Ты встречалась с латентными геями. Нормальный мужик так себя вести не будет.
/thread

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:23:42  #397 №71769943 

>>71769782
Тогда опровергни. Пока что я вижу лишь петушиное кукареканье.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:23:42  #398 №71769944 

>>71769120

Давай разберём по частям тобою написанное. А именно семантику слова "хуеблядь". То есть это блядь, но только с хуем. Фактически это человек мужского пола, который увлекается беспорядочными половыми связями. И слово это обычно употребляется в негативном контексте. Но есть ли в этом что-то негативное на самом деле? Давайте подумаем об этом. Ведь человеку приятен секс, а особенно разнообразный. Так что я не думаю, что "хуеблядь" будет себя не комфортно чувствовать в этой роли. Является ли это чем-то постыдным? Конечно же нет, постыдным наоборот является неумение человеком затащить женщину в постель, его неликвидность. Стыдно когда тебе не дают, когда ты непривлекателен для противоположного пола. А если ты девственник, то лучше скрывать этот факт, потому что вряд ли хоть одна захочет иметь с тобой дело, если узнает об этом. Стоит так же заметить, что в отличие от женщин, людям необходимо обладать определёнными качествами, навыками, достижениями, какими-то материальными благами, что, конечно же, имеется не у всех мужчин, а многим приходится прилагать ощутимые усилия для достижения всего этого. Так что секс со многими партнёршами наоборот достоин уважения, но никак не порицания. Да и подумайте, какое же отношение у самих женщин к разным категориям мужчин? Одних они презирают, а ради других готовы на многое. Я думаю, не стоит заканчивать мысль, вам уже и так всё ясно.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:24:29  #399 №71769970 

>>71764460
Схоронил, нахожусь сейчас на стадии
>стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:25:23  #400 №71770007 

>>71769535

Ну вот если нечего сказать, то промолчи, не надо всяких бред постить, тут и так доска засрана вашими охуительными историями по самое не могу.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:26:19  #401 №71770043 

>>71767077
во всяком случае, раньше вас можно было чаще встретить. Да и треды были интересные, а не такие, как сейчас.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:26:19  #402 №71770044 

>>71769357
Не так. 90% людей скот вне зависимости от пола. Говна я встречал столько же и среди мужчин в процентах.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:28:37  #403 №71770138 
1405258117681.jpg

>>71770007
Атятя, лузер, вместо утешений, получил живительный поджопник и ушёл бугуртить в угол.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:30:36  #404 №71770219 

>>71770138

Соси хуй, быдло.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:32:17  #405 №71770276 

>>71770044
Т.е. ты сам и твои мамка с папкой? И училка твоя, которая тебе трояк за год поставила?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:35:34  #406 №71770414 

Я тян, 17 лвл, и знаешь, ОП, лучше никак чем с омегами которые сами тебя раздражают. Возможно поэтому у меня и не было до сих пор ни парня ни секса.я не страшнотян и поклонники имеются, но блять это ни к чему И я довольна этим фактом, потому что я слушаю себя, а не свою вагину. И тебе порекомендую того же, потому что сейчас я стала замечать огромное колличество шлюх вокруг меня, может это возраст такой настал. Я этой хуйни не понимаю и вообще лучше не буду ни с кем общаться, чем с ноющими вагинами. Это опять моя концепция лучше никак чем так

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:39:42  #407 №71770583 

>>71770276
Я вхожу в 10%. И моя мамка. А папка быдлан да.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:40:22  #408 №71770613 

>>71761838
Моя жена как ты, ОП. Всех разобрали пока ты скамейку запасных надрачивала. Такие всегда будут. А в твоем окружении их 120%. Знакомся с парнями с нормальным хобби. Запишись в кружок альпинистов, замути с мотоциклистом, отдай попец легкоатлету. Лишь бы не хуйня типа поклейки танчиков. Будешь счастлива с тем кому на тебя посрать слегка, в хорошем смысле этого слова. Чуток старше, но не сильно ибо 29лвл кун клюнувший на 19лвл это неудачник.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:40:25  #409 №71770617 

>>71764366
>Кстати профессионально занимаюсь фотографией. Есть свой ЖЖ с дохуя посещений.
паста, расходимся

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:41:55  #410 №71770678 

>>71770414
уебывай мразь. раздражают ее. ты сама всех раздражаешь

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:42:02  #411 №71770685 

>>71767684
Поздравляю. Ты эволюционировал, в отличии от всех тех, кого ты можешь читать итт.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:43:15  #412 №71770744 

>>71770613
чем вам танчики то не угодили

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:45:37  #413 №71770853 

>>71767813
Интересно о чем он там пишет, ведь к такому выводу я пришел еще до того, как вообще услышал эту фамилию.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:45:57  #414 №71770876 

>тян 19 лвл. не уродка
>отношения с одними нервными омежками

Жируха-анимешница пропизделась.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:51:14  #415 №71771132 

>>71768190
да ты ахуел, падла!
А кто же, блядь, в наше время тян, для среднестатистического посетителя двача? Ты просишься получить в ебало, за такие вопросы, пидор!

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:51:38  #416 №71771148 

Пиздец, половина отписавшихся-без сажи. Где "Сиськи с супом или уёбывай, шлюха?". Куда скатился харкач?

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:52:16  #417 №71771177 

>>71763916
Мой отец омежка, я мамкин альфач лол именно потому что не хочу быть как он. Друг тоже альфец, но батя у него серьезный мужик. Ты тоже еще 10 раз поменяешся.

33лвл кун

sageАноним Вск 13 Июл 2014 17:52:24  #418 №71771186 

>>71771148
Бля, сажу проебал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:52:45  #419 №71771206 

>>71769174 Видерилейтед заставил задуматься. Неужели тням интереснее быдло-компания чем общение с охуевшим качком-интровертом?
Если это так то я умываю руки. Такие тни мне не нужны.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:52:56  #420 №71771221 

>>71770583
Илитарий закукарекал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:53:00  #421 №71771225 

>>71768313
ты не активистка-тян, ты кусок толстого зеленого дерьма, твоя толстота нахуй никому ненужна! кроме меня, конечно же.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:55:16  #422 №71771335 

>>71763884
Олег новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:58:31  #423 №71771506 

>>71771335
Сорта говна уровня жопоротова.

Аноним Вск 13 Июл 2014 17:59:39  #424 №71771558 

>>71771206 Интереснее же помочь мужчине в достижении своих целей. Потом сидеть на церемонии вручения наград, и когда твой муж скажет что получение награды это в большей степени заслуга его жены и родителей. А потом сидеть ужинать в ресторанах и общаться с интересными людьми.
Но нет, лучше побухать на вписке. Блять пиздец.
Я же.

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:02:04  #425 №71771663 

>>71771177
Не думаю. Значит твой батя не альфач. Ну или ты не унаследовал его гены. Я же унаследовал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:02:06  #426 №71771665 

>>71761838

я дочитал, сам ахуел
не переживай, появится у тебя хороший , у тебя долбоёбы были, чтобы ты хорошего ценила, любила и няшила, кисулька)

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:02:22  #427 №71771682 

>>71771558 Понятно же почему Деннис ушёл. Потому на вписке перхоть подзалупная. А преподносят как-будто он лузер.
Я же.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 18:04:11  #428 №71771765 

>>71761838
Охуел от количества ответов. Что там такого итересного кроме того, что ОП-ссаная кишка?

sageАноним Вск 13 Июл 2014 18:07:57  #429 №71771939 

чтожеделатьчтожеделатьперевелисьмужикиойвэй

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:08:00  #430 №71771942 

>>71771665
я бы тебя так выебал, ты бы забыла про свои недопроблемы, сучка

мимо Альфа

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:08:36  #431 №71771971 

>>71771206>>71771558>>71771682
Вывод: Тни, вас наебали. сами знаете почему

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:11:22  #432 №71772082 

>>71768147
молодой человек, покинте аудиторию, вы уснули на лекции и от вас исходит ужасный запах.

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:14:19  #433 №71772225 

>>71770414
Пошел нахуй отсюда, гандон! Откуда вы лезете? Тебе приятно на пизолизов смотреть, вася?

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:19:18  #434 №71772427 

>>71761838
> витчефаг
> выговориться
Неожиданно, правда?

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:20:40  #435 №71772492 

>>71771665
согласен с тобой, бро. Омеги не нужны.

еще один мимо Альфа

sage sage Вск 13 Июл 2014 18:36:09  #436 №71773182 

Glanders, girly. Write simmering.
About me: tnya lvl 19. Studying away from home, have to travel constantly, but right now it's not about that. It generally understand dick about anything, but all in order.
I kakbe not ugly, so I had Coons (call me a whore, I'm in general not give a fuck). Fucking coons, what are you stupid ass bitch. And all as one. Or maybe I'm so lucky with you.
In my life is that I admitted in love. Most often, those whom I did not like. Accidents chmoshniki who fell in love like idiots after two days of sweet communion. And I'm very good. Bitch, what a bum me out this kindness. I never told anyone, "no." Bldzhad, I always know what it will end, but with enviable persistence experienced masochist again start this torture called "relationship with a guy who did not give fuck."
Starts all very cute and tubelike. Nyashestva, walking arm in arm under the other pleasures and relationships. Later, when chmoshnik begins to realize that he finally appeared tyanko his personal tyanko that can be forbidding gnobit and humiliate his FWM increases enormously, and start small disputes and quarrels that with neebicheskoy speed turn into every single fucking scandals day. "Why do you look at him?" Shit, yes, I see it the first and last time in his life, as fuck I could see him?? "Let's talk while I'm home I will not reach" Yeah, you get to the house and another twenty minutes will be sitting in the stairwell because you want to talk, and I would not even know about it. You also fuck that me tomorrow to the first pair, and already half past one. "Why are you silent Well something, talk to me," "Why did not you call?" Yes you call me twenty-three times a day, I do not know what to talk to you, I have a lot to do besides you and your stupid conversations that go on for hours! "Why do you hang out with znakomyy_neym%%?" OMG, yes I know it for longer than you, a dick, I can not talk to him? "I was told you were talking to today odnogruppnik_neym%%." Bldzhad, yes it girl prettier than me a thousand times, and she is studying with us in one group. How can you be jealous of me to him? "I do everything for you, and you do not care for me." Yes, dear, I do not care for you. You're a schmuck. And it's your "all" I did not give up fuck, because I did not ask you to sacrifice yourself for me. But I will not tell you about it. I will tell you in his infinite love, because I feel sorry for you, because no one will give you but me. Okay, this nonsense goes on, but I need to tell you something else.
All my ex Coons, while still in a relationship with me, always planned family told me how many children I have to give birth to them, and where we will live. And most importantly, I'll sit at home and educate ebashit borscht three, four or even five larvae (detolyub was one such). And when, in the end, I'm bored this eternal garbage, and I said that we must part, the reaction was the same: "But we wanted to get married to you, You can not here and so I quit, you are mine! . "OMG. Yes you once, bitch, asked me if I wanted to marry you? If I want to sit at home all my life? Do I want children from you? If asked, I would have said - no. Because you're a schmuck. I do not want to have children with such uebischa like you. Because you really uebische. These should not reproduce. I hate you and I sincerely wish that you did not like any girl in the world. Although, in principle, and will in any case.
And I do not want to sit at home. I want to do what he likes. Why should I learn then? Then to occasionally show off in front of your friends diploma because their I will not? No, dear. Fuck with my family life and fucking larvae fordfokusom credit "so that as people" and constant discontent. Well, I do not fit in your frame of the ideal wife, excuse me. Look for another fool.
Why am I all about? But what, kittens (if you've read this far, you just kittens). I want to find a normal Kuna (the last I broke up six months ago, in the end, I also am a man and I also need warmth and affection. And sex was not long ago). I want to know that there is a man who loves me, but does not believe that because of his love for me, I owe him all at once. I want to be able to close with him to forget about their problems rather than getting a bunch of new ones. Want my opinion also taken into account in some important issues. To avoid brain fucked. That do not require detailed and detailed story about my every step. Not to send for a purpose to me snitches to find out with any of his classmates today I said hello, and who else to talk. To be able to entrust his soul, and do not pour it in now in this bunch of losers, to whom am I, apparently ...
In general, if you've read it to the end, then you have lost a few wasted minutes of your life, since this text carries no useful meaning, and is the result of inflamed brain TNI that loneliness pushes here on such useless vysery. Thank you for your attention, it is very dear to me.

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:41:29  #437 №71773406 

>можете назвать меня шлюхой, мне в общем-то похуй
Ты шлюха. Мне тоже похуй. Я горжусь тем, что я некрасивый урод и меня не замечают.

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:51:28  #438 №71773880 

бамп короче

Аноним Вск 13 Июл 2014 18:52:38  #439 №71773939 

>>71771971 Бамп. продолжу унижение тней. потому что заслужили. а вы как хотели? за всё надо платить

Аноним Вск 13 Июл 2014 19:09:52  #440 №71774795 

>>71773939 Вся херня которая происходит, происходит потому что "модно", а модно потому-что большинство думает так, а большинство думает так потому что мы живём в ЭПОХУ ПОТРЕБЛЕНИЯ. А это тням нравится больше всего - потреблять. Хотя основа успешности - взять сейчас но мало, или потерпеть и взять больше. А эта эпоха уже подходит к концу, она уже должна была завершиться но кредиты оттянули конец. Завершится потому что потребляют много, производят мало, нельзя всё время потреблять, нужно пойти на ущемления чтобы достичь результата. На этой волне и протопоп вылез(подтверждение), он говорит правильно, но зачем он это говорит. А зетем.. потому что все хотят потреблять лучший товар, а тни тем более. Для большинства пиздолизов всё закончится печально, когда им нечем будет покрывать кредиты которые они взяли потому что их тня так решила, они обнаружат что их тня ебётся с куном у которого с этим проблем нет. А я уверен что у большинства(90%) пиздолизов несколько кредитов на то что им вообщем-то и не нужно. Считаю что философия ТНН не правльна(кроме тех у кого проблемы со здоровьем). Просто нужно понимать что к чему, что из себя представляют тян и делать снисхождения(но не в укор себе). На данный момент конечно же моё мнение среди тян будет выглядеть глупостью, потому что 10 её знакомых-долбаёбов говорят обратное и у них всё есть, но если это будут говорить человека 3-4 то тогда.. сами поняли, лень писать.

Аноним Вск 13 Июл 2014 19:12:45  #441 №71774957 

>>71761838
Бабам постоянно нужно растолковывать элементарные вещи. Если не нравится, так и скажи. А они говорят одно, но фидбэк совершенно не такой как если бы на самом деле ей нравился. И пару слов про "контроль". Это же нормально, человек хочет управлять эффективно и прогнозировать, для этого нужна информация и непосредственно само влияние. Было бы на бабу пофиг, не было бы и контроля. Но ЧСВшные бабы, не могущие в нормальный фидбэк, этого не понимают. Как и оп-тян.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 19:17:15  #442 №71775182 

Сажа @ скрыл
Тут ничего нет, азаза)))

Аноним Вск 13 Июл 2014 19:44:50  #443 №71776735 

>>71775182 Въеби говнаазаза)))

Аноним Вск 13 Июл 2014 19:53:23  #444 №71777232 

>>71769174
Не смог досмотреть. Начала кружиться голова, участилось сердцебиение, выступил пот, стали дрожать руки и ноги. Теперь я точно знаю, что даже если меня кто-то и позовёт на вписку, тоя точно не пойду.

Аноним Вск 13 Июл 2014 19:56:51  #445 №71777453 

>>71777232 И правильно сделаешь.

Аноним Вск 13 Июл 2014 20:06:03  #446 №71777993 

>>71761838
> хочу найти нормального куна (с последним я рассталась полгода назад, в конце концов, я тоже человек и мне тоже нужны тепло и ласка. И секса не было давно). Хочу знать, что есть человек, который любит меня, но не считает, что из-за его любви ко мне я должна ему всё и сразу.
Ну и нахуй мне сдалась шлюха, которая уже через полгода будет называть меня чмом, и которая, оказывается, все это время была со мной, потому что ей видите ли неудобно было мне отказать. Пошла нахуй.
поговорил с пастой

Аноним Вск 13 Июл 2014 20:13:21  #447 №71778386 

Вверх

Аноним Вск 13 Июл 2014 20:15:02  #448 №71778477 

>>71761838
Свежая паста-то, всего пару дней от роду.
Алсо, делал все ровно наоборот — меня все равно пидорнули. Да и похуй вообще.

sageАноним Вск 13 Июл 2014 20:16:52  #449 №71778597 

Сажей кидаться уже можно?

sageАноним Вск 13 Июл 2014 20:17:35  #450 №71778641 

>>71778597
Оу, кажется, я опоздал.

Аноним Вск 13 Июл 2014 20:24:38  #451 №71779017 

>>71778597 Пусть ебанушку-ОПа все видят.

Аноним Вск 13 Июл 2014 20:30:24  #452 №71779359 

>>71778641
да похуй

comments powered by Disqus