>>159128359 (OP) 1-у меня дико бомбануло, что без ебаных построек сюжетка дальше не пойдет. ходи, собирай говно. мерзкая игра, отношение к фолачу имеет посредственное. тактикс и то больше. 2-фолач 3 в фэнтезийном сеттинге. сходи в данжн, в котором никого не было 1000 лет и найди свежее яблоко. 3-ну тут все и так ясно
>>159128678 1. Говно 2. Вся серия была говном всегда 3. Не пизди, 1-2 часть охуенные, с удовольствием прошел в 20+ Судя по списки твоих игр, ты малолетний дебил на каникулах.
Консольное дерьмо, блядь, как же у меня бомбануло, когда я в 22 решил наконец-то купить ПС3 и пройти эксклюзивы. Просто пиздец. Че за уебки хвалят? 14-летние уебаны видимо.
>>159129155 >я готов играть в нее вечно Значит не говно. Во что ты там играешь? Я накатил КОМ, экзо свободы, трг, аек, все прокаченное, 2 снежинки, 600к денег, 30+ артов в ящиках. Генерируемые квесты заебали, а больше там делать нехуй. Жду мизери 2.2 >>159129178 Когда у вас каникулы заканчиваются?
>>159129162 Поиграл в души 3, понравилось. Накатил души 2 - такого говна еще поискать надо. Графон говнище, персонаж движется как паралитик, все медленно, управление не четкое. Ох я ебал.
>>159129136 два чаю. Все военные шутеры на одно лицо - бежишь через локацию, отстреливаешь врагов, иногда садишься в танк или самолёт. На протяжении 100500 частей игры в геймплее ничего не меняется.
>>159129348 И этого удвоил, Курвак 3 самая переоцененная игра в мире. Я не говорю, что он плох, нормальная игра на 6-7 баллов, но никак не 10 из 10 на кончиках пальцев.
>>159129403 Че тебе обосновывать, даун? Сначала напиши сколько тебе лет и в каком возрасте ты впервые прошел этот кал. >>159129387 Тоже любимая часть, кстати, если без модов. Все удивляются. >>159129369 Напиши свой возраст.
>>159129656 Пиздец ты ебанашка-аутист, мне тес-параша уже в 16 лет наскучила своей однообразность, зачисть пещеру, зачисть еще одну, пиздец. ну ммодаунам нравится, наверно. Средняя игра, на любителя.
>>159129162 Так реально дерьмо же. Прошел демон соулс на ПС3, просто уже хотелось посмотреть че там в конце. Потом поставил дарк соулс на комп, поиграл пару дней и удалил. Киркоровая гриндилка без сюжета. Меня ммо уже 16 лет заебало.
Может это я такой тупой что пиздецкое упрощение всего после подливиона для всех это охуенно и 10 из 10, но беспезда даже движок не поменяла который даже в обле уже плохо смотрелся.
>>159128359 (OP) Самое переоцененное говно которое не совсем говно. Игру забыли сделать, кинцо на уровне. две ачивы за концовку кровь и вино, на днях добью
>>159129848 >Ммо лучшее, что случалось с игропромом Проорал. >>159129836 На любителя игра. >>159129886 Даже не скачивал. Почему-то уверен, что в восторге от нее только школота и студни. Очень давно играл в первую часть, удалил через 2 часа.
>>159129944 Первая как по мне лучшая, по всем параметрам. Вторая худшая, третья срелняк, выкинуть бы ненужный и пустой опенворлд, была бы норм адвенчура.
>>159129867 Хз, мне скайрим нравится почти что наравне с моррой, чего про облу не могу сказать. В скае легче и прикольнее играть магом, например. Напрягает разве что излишняя йобистость даэдрика. Ну очень школотронно выглядит. А саундтрек считаю лучшим из 3 последних игр (в арену не играл, в даггер играл недолго на беззвучном компе), в процентном соотношении.
>>159129673 Как твоя мама блять. Если хочешь поиграть в стратегию есть варик 3 или там, дисциплис. Но это говнецо играли только чуханы. Зато говорили о ней как о игре года. Пусть в дварфов играют. Такая же говно игра, но зато о ней все говорят. Охуенно блядь! Графики нет! Сложность большая! Вот это фишки! Ебанутые
>>159130005 >Первая как по мне лучшая Тогда боюсь представить, что там в дикой охоте нахуевертили. >>159130013 >кв Почему ты пишешь как даун? >>159130043 Разговора с тобой не будет. Свободен, ребенок. >>159130029 Мнения разделились.
>>159130097 >Мнения разделились. Очевидно все дропали из-за боевки, но кто проходил в свое время не сильно жаловались. Вон куча говноедов хвалит боевку в 3 геркеЮ а хуже нее нет.
>>159129944 >Очень давно играл в первую часть, удалил через 2 часа Первая по духу была самой близкой к оригиналу. Боевка была полное говно, но ты неминуемо сосал без элексиров, а в третьей любого можно закликать через перекаты.
Но проблемы остались точно такие же - искусственное удлинение игры через скандалы-интриги-расследования и ебанутую кучу нинужных диалогов. Тут вы скажете "это же эрпоге, отыгрыш кококо", но нахуй мне рпг, где я могу отыграть только Герванта? Даже в каэс я могу отыгрывать либо мента, либо террора.
>>159130233 Школьник, лечись, тебе троллинг везде мерещится. Морровинд - шедевр. Факт. В 2002 году все журналы разрывались от восторженных рецензий. Впрочем вы не знаете уже, что такое игрожурналы, и уж точно не знаете о самых годных, например game.exe Но факт фактом: морровинд может непонравится только тупому быдлу, неспособному оценить атмосферу.
>>159129965 взять задание использовать ВОЗЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ найти цель (иногда не в один этап) устранить, спасти, оставить в покое (выбор есть в одном случае из 10)
>>159130552 >Фасттревел Да, охуенно 30 минут бежать из одного города в другой, на кончиках пальцев просто. >подсказки Не читай. >систему шмота, систему магии, систему зачарования, систему зелий Подробней. >автолевелинг Так это же для вас, ммодебилов, сделано.
>>159130552 Типо в морре фасттревела не было? Гильдии магов, свитки. Магия в морре вообще нахуй не нужна была, когда были свитки. В Скайрими же магия хоть и играбельна только на низкой сложности, но в разы полезней. Зачарование и зельеварение намного интерактивней и.логичнее.
>>159130515 Джва раза начинал, по 20 и 30 часов поиграл и дропал. Скучно очень. Заебывает бегать туда-сюда, чтоб только попиздеть, заебывает крафтить новое оружие и броньку каждый 1-2лвл, т.к. без этого сосать начинаешь. Заебывает этот гвинт, которые пихают во все дыры.
>>159130839 >Иди морровинд осиль, а потом сравнивай сам что урезали Напоминает тех, кто говорит "сначала на ТАЗу поезди потом про машины рассуждай". Зачем жрать какое-то говно мамонта если тебе и так норм?
>>159129155 Единственный ризон играть в калофприпять это если надо реализма с мизери. Стандартный сталкер-скучный, а все сюжетные модификации говаано все вообще все на сталкер. Не видел мода н с сюжетом на сталкер годным, а из геймплейный мизери и только
Берёте почти любую игру на правилах D&D и охуеваете с её каличности. Эта убогая боёвка с промахами, даже если ты неебаца файтер, эти спасброски основанные хуй пойми на чём, эти ОТДЫХИ МАГОМ после любого спела, ебать. Более менее играбельна только планескейп, т.к. по сути книжцо и играть вором или файтером там это зашквар. Тот же арканум с подобной системой боя в разы пизже любой из ДНД-поделий, не смотря на то, что сыроват и недоделан.
>>159130708 Стак пиратов и стак морских разбойников, в жены Мирабеллу, в инвентарь пиратский флаг и пояс разбойника. Пираты рвут всех на части до конца игры. И паладин их запросто пачками поднимает. Так что такой хуйни в войсках героя, что на пике даже не нужно.
>1 Тут понятно и дауну >2 Зачем играть в это, когда есть божественная мора? >3 Единственно чем выделяется, движком по крайней мере на момент выхода >4 Отошли от истории и порезали половину механик, сделали по "ну такой" вселенной лучше бы по lotr
>>159131590 В онлайне одни трапы, норм тян там не создать. В ммо нет норм редактора, ну это же полный провал, за то куча говеных обнов. Запилили бы редактор как в святых 2
Конечно главное говно это серия Фаллаут. Мало того, что во всех играх ползаешь по помойкам, так еще и пустыни отсутствуют как факт. В 1 и 2 второй части они якобы были, но по сути это 1 или 2 экрана были.
>>159128359 (OP) Поиграл бы в жтот ваш утковинд, но после обливиона и скайрима стало смешно от ебучей боёвки, когда ты бьёшь по кому-то в ебло топором но промахиваешься.
>>159128359 (OP) Еще ГТА верх дебилизма. УУУУ бля, машинки, негры, телки, пистолеты. УУУ сел в мафынку и поехал. УУУ бля одинаковые дома коробки. Взрослые казалось бы люди, как вы в это играете?
>>159129624 > Двачую, четверка лучшая. Бля, неужели есть такие же как я, кто считает четверку лучше тройки? Охуеть. С кем не общался у всех бомбило от четвертой части . Как по мне она охуенна
>>159132137 Если игра норм, то почему бы не поиграть? Но уже точно не в дебильные поездушки на мафынках или остапиздившие руки с пистолетом, которые не меняются со времен дума - беги стреляй дурачок, ачивку получишь!
В ЭТОМ ТРЕДЕ ДВАЧ ВЫЯСНИЛ, ЧТО ВСЕ ИГРЫ В МИРЕ ПЕРЕОЦЕНЁННОЕ ГОВНО Шёл 2017 год, большинство так и не выкупает что эти треды создаются чтобы потролить чужие вкусы. Конструктива ноль, одни оскорбления, пиздец вы тут все конченые.
Берут чужие вселенные и скатывают их в жуткое говнище. Выборы ни на что не влияют, но после каждого нажатия на экране высвечивается "Жоподыр запомнит это". Ну и конечно при всем разнообразии поворотов сюжета маленькое отличие в репликах в лучшем случае нужно при каждом удобном случае напоминать ДЕЛАТЬ ВЫБОРЫ СТАРАТЕЛЬНО БЛЯДЬ ДУМАТЬ НАД ПОСЛЕДСТВИЯМИ БЛЯДЬ ВЕДЬ ПОСЛЕДСТВИЯ БУДУТ БЛЯДЬ (no)
>>159132496 Первую видел в магазине стима. Единственное место, где об этом слышал. Про вторую где то упоминали, но не помню где. Про третье и четвертое даже и не слышал. Тут тред обсуждения шедевров, а не ноунейм говна.
>>159132387 Ну не знаю. Просто каждый раз заходя в переоценено-тред люто проигрываю с таких даунят, которые на полном серьёзе сидят тут и что-то друг другу доказывают. >Ты в спойлере описал 80% Я в б не сижу почти, но иногда захожу половить лулзов с таких тредов.
>>159132582 >>159128359 (OP) >ПЕРЕОЦЕНЕННЫХ НЕДОГОВНОИГР ТРЕД Контора Telltale и её недоговноигры вполне себе переоценены. А то, что ты живешь в пещере и дрочишь на MMO RPG меня не касается.
>>159132021 Любитель тройки мне представляется таким измученным жизнью пузаном с кучей хронических болезней, пессимистом, который от безблагодатности пытается утонуть в коричневом поносе под названием Герои 3, в то время как успешные господа, спортсмены, зожевцы, улыбающиеся солнышку и бабочкам, играют в красочную Четверку.
>>159132690 Ну, по моему скромному мнению все сюжеты крайне посредственные. Мне только волк среди нас понравился да и то когда я узнал про комиксы и почитал их я понял что все, что мне понравилось, было полностью выдрано из комиксов а все остальное - отсебятина и хрень рассказывателейсказок.
>>159132695 > Любитель тройки мне представляется таким измученным жизнью пузаном с кучей хронических болезней, пессимистом, который от безблагодатности пытается утонуть в коричневом поносе под названием Герои 3, в то время как успешные господа, спортсмены, зожевцы, улыбающиеся солнышку и бабочкам, играют в красочную Четверку. Двачну. Кстати 5-я очень годная. 6 играл , как по мне так неоптимизированная параша. 7 мой ноут походу не потянет ((
>>159132777 Поддерживаю насчет волка. Задумка в нём довольно интересная и необычная, а сюжет как в ходячих можно палить в любом фильме или сериале про зомби, однако он всё же в каком-то смысле годный. Остальные их "игры" даже называть не хочется.
>>159128359 (OP) Никогда не понимал тесопарашу, и в морр и в облу по нескольку раз начинал, но довольно скоро бросал ибо скучно неимоверно несмотря ни на какие пейзажи и проч. В скурим, ессно, и пробовать не стал.
>>159131722 Оооо блядь, высеры Асьпиклоджа - это прямо торты из говна. Мало того, что (как обычно в отечественном игропроме) не завозят ни геймплея, ни графона, так ещё и выебонами сверху присыпают, типа ЭТО КОНЦЕПТУАЛЬНО, ЭТО ГЛУБОКО, ЭТО ИСКУССТВО.
>>159132765 1. Оверхайпнутое говно для даунов, разрабы тонны миллиардов бабла в рекламу и стримлеров слили правда уже отбили наверное 2. Очередная порция говна в стойло подпивасных обрыганов. 3. Можно хотя бы пофапать на герку. 4. Можно пофапать на Элизабет.
>>159130200 Я вставал за спиной у трактирщика, упирался лбом в стену, зажимал монетой хоткей для "красться" и шёл гулять/смотреть телек/пить чай, а мой герой качался. Охуенная игра, вот только быстро наскучила, знаешь.
>>159130200 Как там эти крылатые хуепуталы назывались, которые в горах нападали со спины и могли за полминуты тебя уконтрапупить? У меня от их звука кирпичи долго откладывались.
>>159133127 Вовсе нет, и дело не в этом. Говно все "игры", куда сначала придумывают сюжет и мир, а потом вспоминают, что это, на секундочку, игра - и пришивают туда какой-нить тупой геймплей, который продумывать особо не надо (пострелушки, укрытия, QTE, вот это всё).
>>159130200 Настолько шедевральный, что даже в простихоспади Обливионе побочные квесты на порядок интереснее, а гениальную ролевую систему Даггерфолла просто послали на хуй.
>>159133784 Она нормально оценённая. Если учесть, в сколько раз она лучше какого-нибудь Фоллаута 3, и как этот самый Фоллаут 3 боготворили хомяки и журнашлюхи.
>>159132948 7ю не тянет в принципе, из-за лютой утечки памяти. Ко второй неделе слайд-шоу, потом игра просто вылетает. Не знаю как на лицензии, на Пиратские именно так, если не пофиксили.
В 5 пытался в мультиплеер погонять - бесит что артефакты на каждом шагу лежат - бери не хочу.
>>159133779 стоит, если нормально переносить дикую японщину ибо сюжет там супер-тупой, при этом убивающий общую историю серии и лор персонажей так что как раз таки новым игрокам зайдет
а так игра весёлая иногда, летаешь на вертолете и на сиськи втыкаешь 80% времени
>>159133779 и историю прошлых лучше не читай, там сюжет годный только в первых трёх частях, дальше все заруинили и чтобы его понять надо эти части пройти, а не читать лор или видосики смотреть
>>159134031 первая часть абсолютли адекватная, при этом в ней хороший сюжет с неожиданными твистами во 2-3 уже пошла поебота, но в ещё нормальных кол-вах вот дальше просто оверхайп высер какого-то ебанутого бурята
>>159134132 В 2000 году. Безнадежно устарела. >>159134185 Ну для тебя, 10-летнего в то время. наверно и адекватная была. Я вот тоже считал, что в СХ1 охуенный сюжет и вообще игра крутая. В 20 лет запустил на эмуле, больше не крякаю.
>>159133854 >Морр лучший гейплей Не очень. Боёвка примитивная и наследует от предыдущих частей "отыгрыш в голове" - по факту долбишь одну кнопку, и виртуальный кубик решает твой дамаж. Диалоги, конечно, глубже, чем в последующих частях, но и выглядят при этом как вики-статьи, а не живые диалоги - каждый праздно шатающийся непись выдаст тебе целую сводку о местных достопримечательностях. Квесты, опять же, наследуют из предыдущих частей прямолинейную структуру "поди туда не знаю куда, принеси/убей то не знаю что", только раньше они были рандомные, а тут слеплены вручную. В плане геймплея интересна разве что почти-что-безграничность прогресса персонажа и подручных средств для этого - можно стать божком этой песочницы.
>>159134636 Но я не играю в нее. ПС3 купил когда работать начал, сначала комп обновил, потом думаю ну не зря же экзы хвалят, купил ПС3 и проблевался. Так и выходит, что хвалит их, школота, настолько примитивный сюжет.
>>159129148 Хеви Рейн - нормальное кинцо, поскольку оно и позиционируется как кинцо с тыканьем в кнопки для частичного управления героями. А вот Ласт ов Эсс - действительно говнище. Не ну охуеть, история трогательная. Мне обещали игру, вообще-то. Где сиськи игра? Беготня от третьего лица? Пальба от третьего лица? И чо, и всё?
>>159135134 >Хеви Рейн - нормальное кинцо Ну хеви рейн мне показался получше, чем ласт ов ас, но в итоге сорта говна. Нужно кинцо - вруби КАЧеСТВЕННОЕ кинцо. Там кинцо средневсратой, такой миллионы. Зачем на это время тратить?
>>159135608 Тащемта моррошинд на момент выхода был настолько ультимативной йобой без аналогов, что хайп вполне оправдан. В 2002 году таких игр просто не было, только-только со спрайтов на 3d переползали. Так что кукареки про "переоценен" - отличный детектор школьников, добравшихся до игры в десятых годах.
>>159135818 Вот именно, в свое время может и оправдан хайп. Но когда в 2017 из каждого угла сочится снобизм уровня какой моррошинд шедевр и лучшая игра вообще всех времен и народов, то уже начинаешь немного осознавать, что перехайпили немного. То же самое с первыми фоллачами.
>>159135949 >из каждого угла сочится снобизм У тебя какой-то неправильный интернет, в моём морровинд упоминается только в тредах про "ряя переоценен". Надо будет перепройти, кстати, лет 10 уже не запускал.
>>159136039 >гриндан >общение Орнул с каникуляра. >>159136044 Потому что. >особо не восхваляет Толсто. >>159135953 Мне уже надоело. Любое онлайн-дерьмо быстро надоедает, сюжета ведь нет.
>>159136027 Кроме квестов, размера и проработки мира, графония, атмосферы, нелинейности и боевки. Хотя там была озвучка и возждение за ручку по сюжету, это да. В общем, игра для тех, кто не дошел до Балморы. Дропнул её в пещере с орками, скучно.
>>159136532 >Принеси 3 говна. От "убей 3 крыс" до "пройди пешком через весь остров, храня обет молчания" и "разденься". Куча персонажей и историй. >Лолчто? Эти кривые модели, кучи унылых серых скал? >этот скрин с серым персонажем и серыми орками на фоне серого говна Мой пикрелейтед получше будет. >Закликивание с рандомным дамагом из нихуя? Все еще лучше кривого говна из готики. Впрочем, что угодно лучше.
>>159128359 (OP) Игра "Твоя мамка делает мне приятно, а потом еще и еще" очень переоценена. А Морровинд - классика, которая в настоящем выглядит лучше большинства "высокооценныных шедевров".
>>159137272 Ты ебнутый? Если я пизжу про возраст, то спокойно могу напиздеть и ответы на твои вопросы. Про ммо говори, а не на личности переходи, жоповерт.
>>159136978 >>159137047 Скажем так. Я не играл в годы выхода ни в готику, ни в мору, ни в фолач. Я вообще начал играть в игры в 2004. Но если готика и фолач заходят до сих пор, то от моры у меня вытекают глаза.
>>159137568 Дьяблу никто не считает легендарной, просто добротная arpg с приятным гриндом, чтобы убить несколько сотен часов, сделанная качественнее конкурентов.
>>159137602 Кто ты по жизни? Я всяким мемным уебанам не собираюсь аргументы приводить. Докажи, что достоин. >>159137621 И физика. И искуственный ителлект. В это уже невозможно играть.
>>159137701 >Это просто говно где ты часами гриндишь и зачищаешь локации. В этом и суть подобных дрочилен. Хороший время убиватор, где тебе в целом похуй на сюжет. Если тебе не заходит - дело твоего вкуса. Каждому свое.
>>159137536 Какие пункты? Ты сравниваешь тупейшие дженерик подай-принеси беседки с юморными нелинейными увлекательными квестами пираний. Надо быть слепым уебком, чтобы не мочь отличить качественный продукт от графомании без геймплея.
>>159137677 > Кто ты по жизни? Ебырь твой. > Я всяким мемным уебанам не собираюсь аргументы приводить. А я не собираюсь свою жизнь обсуждать со всякими рандомными чуханами, не способными аргументировать свою позицию, не переходя на личности. > Докажи, что достоин. Ясно, можешь нахуй проследовать со своим чсв, "эксперт по играм".
>>159137848 >графомании А, понятно. Ну, я просто читать с детства люблю, поэтому меня не напрягало. Озвучку диалогов не завезли, да. >качественный продукт Я ж не спорю, коридоры вместо мира и боевка на стрелочках вообще топчик.
>>159138003 Я тоже люблю читать, но в играх это нахуй не нужно, это убивает все погружение. Лучшая боевка в рпг, таки да. А про коридоры толсто, здоровенный остров.
Первым шутером в который я поиграл был Turok когда был пиздюком, да и одна из первых игр на пк, видел крутые инновации, которые даже спустя несколько лет не видел в топовых играх, напр стрелы атм втыкались в стены и можно было их подбирать, но я по сей день питаю отвращение к этой игре, да и шутеры не особо люблю. Игра в которой тебя пугают скримерами ящеры и бредовый смысл про индейца в космосе, вообще не понятно было куда идти, карту программировал будто дебил.
А из самых-самых первых игр blaster master игра из глубокого пиздючества на денди в возрасте пяти лет. Отвратительный графон и геймплей, сюжет говно про мальчика который прыгает за гигантской жабой на танке, хотя сандтреки ничего, они совсем не в тему как счастливо весело звучат для депрессивных копроуровней там.
>>159138156 Ах, да и олдфаги считают что это заслуженные игры своего жанра, хоть они и правда не трешак, сделаны качественно для своего времени, я считаю их говном.
1. Вся серия СТАЛКИРА. Игры для быдланов и школьников-выживальщиков. Особенно проигрываю, когда пишут, что серия умерла из-за пиратства. Прошел только первый.
2. Вся серия Биошаков. Начал играть только потому, то везде писали "кокой же шодевр, просто 10 из 10". По факту унылейший корридорный геймплей в однообразых локациях. Окружение интересно рассматривать только вначале, позже становится похуй, а под конец просто заебывает однообразием. Ждал обещанного шидевра до конца игры, прошел, шидевра не уведел. Прошел первый, инфинит удалил через полтора часа игры, жалко тогда вернуть еще нельзя было в стиме.
3. Игры бесезды. Игры типа: развлеки себя сам, намажь модов, отыгрывай ловца жемчуга. Сюжет все хуже и хуже в каждой последующей части. Я не знаю как у них получается накормить говном так чтобы ты не заметил этого. Т.е. садишься играть в беседковский кал и вначале все вроде бы нормально и интересно, но часов через 70-100 ты как будто просыпаешься и осознаешь в какую же хуйню играешь. Морровинд был неплох на момент выхода, но все равно отсасывал у готики. Единственное, что могу назвать плюсом даже сейчас это броня отдельными кусками( левый и правый наплечники, ну вы поянли). Обливион считаю лучшей из 3 игр. Тут есть и квесты интересные и гильдейские сюжетки. Но суть остается прежней - развлеки себя сам\обмажься модами. Скайрим это просто пиздец. Большинство врагов - бандиты и драугры. И кольцевые пещерки, конечно же. 80% игры состоит из лазания по однообразым пещерам твоей мамки. Сюжет - каловый кал. Интересных побочек по пальцам одной руки пересчитать можно. И т.д. и т.п. И да, я прошел эти игры. Постапок я просто не люблю, поэтому фолач не цеплял никогда вообще. Третий и НВ пытался раза три начать, но каждый раз дропал после пары часов игры. А вот четвертый зацепил, но опять же "часов через 70-100 ты как будто просыпаешься и осознаешь в какую же хуйню играешь." Так и не прошел.
4. Игры от близард. На момент выхода их старые игры может и были хороши. Но сейчас в такой кал как например первый дьябло играть невозможно. А их современные игры, никак кроме как высером назвать нельзя.
>>159138993 >2. Вся серия Биошаков. вот здесь поддвачну. играл в инфинайт. самый блять унылый шутер из всех что я когда-либо встречал. Буду честным играл только из-за той бабы. да ещё и финал какой-то около конченыйдавайте скажите что я быдло и ничего не понял
>>159133662 > Не мог понять что там крутого и легендарного. Ты охуел на Вангеров пиздеть? Двачую, параша ещё та. Хватило на три часа лупления по клавишам, в рот ссу вангероёбам.
>>159139228 Я тоже так играл, но от дропа этой говноигры даже баба не спасла. Геймплей просто пиздец - набигают одинаковые болванчики разных цветов волнами, а ты их отстреливаешь. Даже та хуйня из нулевых, где надо было на арене орды зомби истреблять и то веселее была.
>>159141630 Без карты, компаса, чутье вообще нахуй из игры, можно оставить только исследуемые предметы с комментарием. Карта только схематичная в инвентаре. Нормальная боевку бы еще, а не ускоренные души.
>>159143069 Дауник, я отписался рядом шо двачик удалил не то (ГТА уже не влезала и я её удалил, а удалилась первая пикча с FNAF). А тобой сказанное относится к Тотал Вор