Сохранен 124
https://2ch.hk/b/res/159153835.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 16/08/17 Срд 18:22:29 #1 №159153835 
352edba88a4a14596b10d9f322bf3a2a.jpg
САП ДВАЧ
Такое дело. Моя тян не против иногда погулять с другими людьми мужского пола. Плюс она сейчас почти каждый день переписывается в контакте ещё с тремя парнями, с одним из них она, если ей будет одиноко, может пойти погулять.
Однажды она ходила гулять со своим старым знакомым, а потом выложила в инстаграм фоточку, где они сидят вместе и видно только их ноги. Она считает, что в этом нет ничего такого. Постоянно бесится на меня, как только я начинаю об этом разговор заводить.
Очень люблю её и она говорит, что меня любит и никогда не изменит, но меня такое поведение очень напрягает. Не хочу расставаться. Ходил к психотерапевту, он сказал, как с ревностью работать, но это очень долгосрочная работа и пока что меня до сих пор грызёт осознание того, что она может в любой момент пойти погулять с каким-нибудь другим парнем.
Она это объясняет тем, что ей просто нравится общаться с другими людьми и что она не должна общаться только со мной. Вот. Пожалуйста, люди добрые, помогите, скажите, что делать.
Мне 21, ей 17
Аноним 16/08/17 Срд 18:22:52 #2 №159153864 
Бамп 1
Аноним 16/08/17 Срд 18:23:08 #3 №159153881 
Бамп 2
Аноним 16/08/17 Срд 18:23:31 #4 №159153907 
Бамп 3
Аноним 16/08/17 Срд 18:23:51 #5 №159153925 
Бамп 4
Аноним 16/08/17 Срд 18:24:08 #6 №159153951 
Бамп 5
Аноним 16/08/17 Срд 18:24:26 #7 №159153970 
Бамп 6
sageАноним 16/08/17 Срд 18:24:43 #8 №159153993 
>>159153835 (OP)
Бросит. Скоро.
sageАноним 16/08/17 Срд 18:24:54 #9 №159154005 
Так у нее период такой, лол.
Она изменит и пиздит. Была такая, задавай ответы. Щас паст поищу на такой случай, подождешь?
Аноним 16/08/17 Срд 18:25:03 #10 №159154019 
Куколд
Аноним 16/08/17 Срд 18:25:15 #11 №159154037 
>>159154005
Ох, давай
Аноним 16/08/17 Срд 18:25:17 #12 №159154040 
Пока ты бампаешь она на хуйцах прыгает.
Аноним 16/08/17 Срд 18:25:36 #13 №159154055 
>>159153993
Почему?
Аноним 16/08/17 Срд 18:25:52 #14 №159154073 
>>159153835 (OP)
Куколд, плез.
А если серьёзно, то сочувствую тебе, дружище, но ты сам должен понимать, что вероятность того, что твоя тян тебе верна — крайне мала.

А вообще забей, правда. Можешь верить, а можешь не верить, но девушки не умеют любить. Она просто ищет себе новый аэродром получше.
Аноним 16/08/17 Срд 18:26:03 #15 №159154089 
>>159154040
Неправда
Аноним 16/08/17 Срд 18:26:23 #16 №159154109 
Как распознать ебанутую девушку?

Я просто оставлю это здесь.
1) У неё куча друзей и куча знакомых. Парней, которые всё время к ней подкатывают. Она постоянно имеет что-то с них. Не отшивает так, чтобы раз и навсегда. Периодически с ними где-то "зависает".
2) У неё куча друзей и куча знакомых. Подруг, изменяющих своим парням направо и налево и с которыми каждые выходные она отвисает в клубах. Регулярно, раз в 1-2 недели точно. Якобы потанцевать или послушать музыку, но мы то знаем...
3) Периодически оправдывает шлюховатые поступки своих подруг. Типа они не бляди. И она тоже. Или они бляди, а она "не такая". Приводит тебе в пример каких-то левых хуев. А вот Ерохин, с которым встречается какая-то её подружка, успешен и вообще на отдых свозил и подарки подарил.
4) Трёт свою переписку, SMS, историю звонков. Проецирует это поведение и на тебя, поэтому под любым предлогом норовит почекать твой ВК, телефон и т.д. Особо упоротая может тебе даже предъявить, мол, какого хуя ты "вот с этой бабой" общаешься? Удаляй её из друзей.
5) Аккумулирует ништяки или тащит всё "под себя". Неважно у кого, неважно что. Она может вполне искренне люто ненавидеть этого человека, но ведь подарок-то в этом не виноват? Требует ништяков, путешествий, шмоток, новую тачку, подарки, цветы: "я же девочка". Обязательно "забывает" вернуть взятую на время вещь, а после неоднократных напоминаней называет занудой или что-то вроде.
6) Склонна к гедонизму. Превозносит физиологические удовольствия над любыми другими. Бери от жизни всё, в этой жизни надо попробовать всё и прочий YOLO. Намек, чтобы ты даже и не посмел её как-то ограничивать.
7) Манипуляции. Много манипуляций. Если что-то не удалось получить с тебя, тогда демонстративно и без угрызений совести сдерёт ништяк с очередного пиздолиза. Как бы намекая, что ты не так уж особо и нужен.
8) Шлюховатый характер, повадки и выражение лица. Особенно глаза. Новичкам нужно обратить внимнаие на выражения лиц шлюх из Brazzers и сравнить.
9) Может быть сильно ревнивой и постоянно слать тебе SMS и звонить, либо наоборот - вся активность в общении только с твоей стороны. В обоих случаях периодически исчезает без объяснения причин, не берёт трубу, потом лепит отмазки. Дико обижается и устраивает разнос, если ты поступил подобным образом.
10) Имеет аккаунты во всех популярных соц. сетях. На 99% фоток одна и позирует, пытаясь показаться максимально сексуальной. Набивает себе цену, да. Постоянно чекает тренды, чтобы не оказаться в глупой ситуцации, когда пю-губки оказываются фейлом, а не вином. Или когда оказывается, что иметь 1000 фотографий на аккаунт - это не тру. Самой додуматься никак, да и некогда.
11) Что-то не в порядке в семье. Росла/растет в неполной семье или родители забили хуй на воспитание. В таком случае кто является авторитетом? Правильно - блядокомпашка, за неимением иного. Или же выросла в ебанутой семье с соответствующими ценностями и воспитанием.
12) Понаехавшая, которой нужен трамплин.
13) Занимается с тобой сексом только после подгона каких-то ништяков. "Огонёк в сексе" появляется только после принесения даров, а до этого как-то всё постно. Дрессирует, короче говоря.
14) В компаниях (даже твоих друзей) или больших скоплениях народа может оказывать знаки внимания мужчинам, которые выигрышнее выглядят по сравнению с тобой: поправляет волосы и одежду, строит глазки, всячески отстраняется от тебя, типа "свободная девушка, этот не со мной!". При тебе не торопится отшивать от себя потенциальных ёбарей.
15) Маленькие перерывы между партнёрами. Или вообще начала встречаться с тобой, не разорвав предыдущие отношения.
16) Психологически давит на тебя, убеждая в дефектности. В том, что ты какой-то не такой. Что с тобой что-то не так. Легко выпячивает все твои недостатки в ответ на сказанное поперёк слово. Припоминает любые косяки. "Не мужик" - это стандарт, но сейчас действуют тоньше.
17) Перекладывает вину на тебя. Давит на то, что она такая превосходная и вообще фея и волшебница, а ты такой заебанный и унылый мудак оказался. Лучшие годы на тебя потратила! Никогда так не ошибалась в людях!
18) Может распускать руки в истерике. Щипать, царапаться и т.д.
19) Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Проверить просто. Попроси что-нибудь сделать, какую-нибудь мелочь, но которая потребует каких-то усилий. Что-то узнать, куда-то поехать, что-то купить для тебя. Именно для тебя, а не для неё или вас двоих. Итог: не сделает, не купит, не поедет, соврёт, что не получилось, забудет и т.п.
20) Если в отношениях с твоей стороны много дел, а с её - много обещаний, завтра, послезавтра, через неделю, не сейчас, "я не могу так быстро" и т.п., то тебя динамят.
Аноним 16/08/17 Срд 18:26:36 #17 №159154121 
>>159154073
У меня тоже есть ощущение про аэродром, но она этого не понимает
Аноним 16/08/17 Срд 18:28:13 #18 №159154212 
>>159153835 (OP)
Ты её не "любишь", это гормоны застилают мозг.
Она тебя не "любит", у неё тоже гормоны застилают мозг, и ещё больше, чем у тебя. Ну и гуляет она по этой же причине.
Дропай её, пережидай тяжёлый период, гормоны отпустят - будешь охуевать, зачем её выходки терпел. Семью ты с ней строить не будешь 100%, а если будешь - рано или поздно она пойдёт налево, т.к. была только с тобой, а ведь тебя это так расстраивает. Зачем ебать себе мозги?
Мимо 33 лвл женат.
Аноним 16/08/17 Срд 18:29:26 #19 №159154271 
«Как определить шкуру?». Распространенный вопрос, ибо каждый хочет быть вооруженным от грязных лап шкур, поэтому я постараюсь дать наглядный ответ, по которому можно определить, каких баб лучше обходить стороной.

1. Пытается управлять твоими интересами. Рабство давно отменили, но многие бабы про это видимо не слышали. Шкуры обычно считают, что их интересы ВАЖНЕЕ интересов их парней. Не пытаются найти компромисса, а вместо этого топают копытам, как лошади и упираются во что-то своё специально посылая далеко нахуй твои интересы. Скажу тебе так. Лучше поменять бабу, чем постоянно менять свои интересы на её идиотские прихоти. Живи своей жизнью, а не интересами левых людей. Вооот. Многие бабы скажут — Да ты ЕДИНОЛИЧНАЯ СВОЛОЧЬ!
Нет. Просто я человек, который не хочет, чтобы на нем ездили. А вот ВЫ, раз считаете, что я должен жертвовать своими интересами ради Вас — и являетесь единоличными шкурами. Раунд.

2. Вокруг неё постоянно тусуется ряд людей мужского пола. И она их не отшивает, а дает им возможность заигрывать с ней. — ДА Я С НИМ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.
Так и получается.
Стадия №1 — Общение
Стадия №2 — Флирт
Стадия №3 — Взаимная симпатия
Стадия №4 — Ты ноешь, что баба тебе изменила.
И не надо вести себя как олень тут и пиздеть, что твоя баба не просто баба, а сверх баба упавшая с другой планеты и у неё пизда, как замок подходит только к твоему ключу. Нет. Если баба не шкура и действительно тебя любит, ей в окружении ненужны никакие левые ублюдки, она привязана к тебе и её всё устраивает. Если вокруг неё левые парнишки. Жди. Скоро она уйдет в загул. Или уже. Осторожно, рогами там косяки не посбивай.

3. У неё есть ахуевшая свора подруг, которые являются стервами/шкурами. Дело в том, что женщины очень ведомые и постоянно стараются следовать различным повадкам людей из своего окружения. Например, подобным подругам из данного примера, которые скажут ей, что так жить в КАЕФ, как говорится — с кем поведется. И вообще, хорошая девушка не будет выбирать себе круг общения состоящий из подобного хлама. Это логично, как и то, что депутат или просто солидный человек не будет дружить с бомжем собирающим бутылки. Это первая стадия. Есть ещё и вторая. Последняя стадия. Это то, что она оправдывает подобных подруг, называет их ущербное поведением нормальным. В таком случае она ничего зазорного не будет видеть и в том, чтобы изменить и тебе.

4. — А ВОТ САШЕНЬКА КУПИЛ СВЕТЕ ПЛАТЬЕ ЗА ОВЕР-128428, А ТЫ ТИПА ЛОХ!
Короче, приводит тебе в пример каких-то левых людей. Смело отправляй её к name, ибо как правило, такие бабы сами помимо таких вот упреков дать тебе ничего не смогут. Да и не дадут и не поделятся, если будет. Ибо жадные. Обдерут, если что будет, а когда снова окажешься у разбитого корыта, они снова будут пиздеть, какой ты хуевый.

5. Трёт свою переписку, SMS, историю звонков. Проецирует это поведение и на тебя, поэтому под любым предлогом норовит почекать твой ВК, телефон и т.д. Особо упоротая может тебе даже предъявить, мол, какого хуя ты "вот с этой бабой" общаешься? Удаляй её из друзей.

6. Аккумулирует ништяки или тащит всё "под себя". Неважно у кого, неважно что. Она может вполне искренне люто ненавидеть этого человека, но ведь подарок-то в этом не виноват? Требует ништяков, путешествий, шмоток, новую тачку, подарки, цветы: "я же девочка". Обязательно "забывает" вернуть взятую на время вещь, а после неоднократных напоминаней называет занудой или что-то вроде.

7. Склонна к гедонизму. Превозносит физиологические удовольствия над любыми другими. Бери от жизни всё, в этой жизни надо попробовать всё и прочий YOLO. Намек, чтобы ты даже и не посмел её как-то ограничивать.

8. Манипуляции. Много манипуляций. Чувством вины, тем, что она женщина и т.д. Строить отношения с такой девушкой, тоже самое, что и внезапно взять на себя ребенка 4-х лет. К нему также надо применять различные снисхождения, как и к подобной шкуре. Только в отношении к ребенку — это будет выглядеть адекватно. Потому что он ребенок. А по отношению к бабе, только потому что у неё пизда — САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ. Той же самой дырой.

9. Имеет аккаунты во всех популярных соц. сетях. На 99% фоток одна и позирует, пытаясь показаться максимально сексуальной. Набивает себе цену, да. Постоянно чекает тренды, чтобы не оказаться в глупой ситуцации, когда пю-губки оказываются фейлом, а не вином. Или когда оказывается, что иметь 1000 фотографий на аккаунт - это не тру. Самой додуматься никак, да и некогда

10. Что-то не в порядке в семье. Росла/растет в неполной семье или родители забили хуй на воспитание. В таком случае кто является авторитетом? Правильно - блядокомпашка, за неимением иного. Или же выросла в ебанутой семье с соответствующими ценностями и воспитанием. Такую долго перевоспи

11. Понаехавшая, которой нужен трамплин. Очень часто встречаю баб, которые орут, что они откуда-то приехали. В 90% случаев - это обычные шмары, которым нужны деньги и они таким образом давят на жалость оленей.

12. Обещает какую-либо близость за подарки. Встречаться с такой девушкой, всё равно что встречаться с шлюхой, шлюха тоже отдается за финансы. Только она не пудрит мозг, а называет цену сразу и сваливает после выполнения своей задачи. А баба, которая это делает под видом отношений — лицемерная шлюха, которая просто хочет что-то поиметь. Так ещё и потрахаться. Хм. Хорошо устроились.

13. В компаниях (даже твоих друзей) или больших скоплениях народа может оказывать знаки внимания мужчинам, которые выигрышнее выглядят по сравнению с тобой: поправляет волосы и одежду, строит глазки, всячески отстраняется от тебя, типа "свободная девушка, этот не со мной!". При тебе не торопится отшивать от себя потенциальных ёбарей.

14. Мужчина должен. Когда баба произносит эту фразу, максимум, что должен сделать мужчина — это съебаться от неё как можно дальше. Строить отношения с такой бабой, это тоже самое, что пахать в убыток на хрен пойми кого. Опять-же, завуалированная система рабства в отношениях, в которых ТЫ - ничего не получишь, кроме убытков и рассказов о твоих обязанностях.

15. Психологически давит на тебя, убеждая в дефектности. В том, что ты какой-то не такой. Что с тобой что-то не так. Легко выпячивает все твои недостатки в ответ на сказанное поперёк слово. Припоминает любые косяки. "Не мужик" - это стандарт, но сейчас действуют тоньше.

16. Перекладывает вину на тебя. Давит на то, что она такая превосходная и вообще фея и волшебница, а ты такой заебанный и унылый мудак оказался. Лучшие годы на тебя потратила! Никогда так не ошибалась в людях!

17. Может распускать руки в истерике. Щипать, царапаться и т.д. А на любые попытки поставить её на место орёт — Я ЖЕ ДЕВОЧКА! Бабе в отличии от мужика вообще плевать, кого она ударит и как. У неё зачастую есть заезженное бабское оправдание — Я ДЕВОЧКА, не трогай меня!
Но давай произведем анализ. Чтобы быть девочкой, надо вести себя как девочка, а если она распускает руки — то это уже не девочка, а ахуевшая свинья и ты знаешь что делать!

18. Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Скажи, у тебя проблема и попробуй проверить её самым примитивным способом. Попроси какую-нибудь помощь, которая потребует минимальных усилий. Что-то узнать, зайти по пути куда-нибудь, что-то купить. Итог: забудет — ей просто плевать.

19. Если в отношениях с твоей стороны много дел, а с её - много солов и обещаний, завтра, послезавтра, через неделю, не сейчас, "я не могу так быстро" и т.п., то тебя попросту используют и динамят. Это тоже шкуриная черта характера и ты уже знаешь что делать.
Аноним 16/08/17 Срд 18:29:31 #20 №159154278 
Надо-же, а ты попробуй сделать то, о чем говорил Пушкин в своём произведении Евгений Онегин.
Чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей,
и от того её мы губим.
Меж обольстительных сетей.
Вся суть ревности - в неуверенности в самом себе, понимаешь о чем я? Т.е боязнь, что от тебя уйдут. Просто делай так, чтобы от тебя не было смысла уходить, понимаешь? Да, звучит легко и поверхностно, но вся ревность исходит от боязни потерять свою пассию.
Аноним 16/08/17 Срд 18:29:56 #21 №159154305 
Ты бесхребетный слизень. Твоя тян невозбранно ебется с другими и ты ей ничего не сделаешь и будешь дальше раздвигать ее булки для других членов.
Аноним 16/08/17 Срд 18:29:59 #22 №159154307 
>>159153835 (OP)
Бля, лол, ебать ты омега тебе тянка по сути в открытую всем видом показывает, что тебе изменяет, а ты терпишь, хехе. На что ты рассчитывал, начиная встречаться с малолеткой, никогда не жди от них взаимной любви, у них ещё мозга нет, используй их только для секса, если хочешь серьёзных отношений и крепкой любви, то бери тян своего возраста, а лучше постарше. Мимо 22лвл, живу с 21лвл-мадам, периодический поёбываю рандомных шлюх.
Аноним 16/08/17 Срд 18:30:13 #23 №159154324 
Новым адептам будет полезен этот гайд, он будет служить щитом от манипуляций, которыми оперируют шкуры

ТОП 10 ЛЮБИМЫХ ЖЕНСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ

1) МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ВИНЫ

Чтобы начать эффективно управлять человеком необходимо создать у него чувство вины.
В ход идут шаблонные фразы..
-Ты меня не любишь !
-Ты мало зарабатываешь !
-Ты не уделяешь мне внимания !
Всё рассчитано на то, чтобы Алень начал оправдываться, а тут уж баба своего не упустит и сольётся в обиду.
Вся это шелуха передаётся из поколения в поколение.
Как правило баба уже с детства владеет базовым комплектом манипуляций.

1.2) ОБИДА
Баба обижается на какую-то фигню, и делает лицо со вселенской обидой..
Алень должен попросить прощения, и тогда ранимая богиня возможно его простит.

1.3) РАЗДУВАНИЕ ФАКТОВ
Часто бабы фигню раздувают до масштабов вселенной давя на эмоции.

-Ну и что что я тебе изменила !
-Ты на мою подругу засматривался !
-И вообще внимания мне не уделял !

Тут по идее мужчина должен заткнуться и почувствовать себя виноватым.

1.4) ПИЛЕНИЕ
Если с одного раза мужчину не взять, то баба переходит к осаде и начинает его пилить...
Обычно какое-либо деяние мужчины, низводится в ранг плохих и раз за разом напоминается мужчине, чтобы он чувствовал вину и соглашался с бабой

1.5) ПОДДЕРЖКА ОКРУЖЕНИЯ
Баба заручается поддержкой общих знакомых, друзей и родственников мужчины...выставляя себя жертвой...
Алень как правило ощущает свою ущербность, и что он изгой в этом мире..

1.6) УПРЁКИ
Как правило женщина не видит своих косяков, зато с удовольствием замечает любой малейший косяк мужчины..

Если баба эгоистичная - мужчине ставится в упрёк что он эгоист.
Если баба скупая и мелочная - Алёню ставится в упрёк, то что он жлоб.
Если баба шлюха - она упрекает его в том , что он кобель и так далее.

Обычно баба ставит в вину мужчине абсолютно всё, как обычно трактуя всё в свою пользу.

1.7) ИЗМЕНИСЬ РАДИ МЕНЯ
Содержит приёмы комбо - обиды+упрёки+претензии

На какое-то действие мужчины, баба обижается, ну а мужчина за этот огромный косяк просит прощение...
После этого всего, женщиной устраивается взбучка с претензиями.

-Мне не нравится как ты ко мне относишься
-Ты меня оскорбляешь поведением
-Ты общаешься со своими дружками дебилами

Что самое интересное.. женщина изменяться не должна, она итак идеал, то ли дело холоп.
И в итоге мужчина начинает подстраиваться под женщину. Конец истории будет печален, его в итоге обзовут ТРЯПКОЙ и выбросят.

2 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Аленю внушается что раз мужик обещал-мужик сделал.
МУЖЧИНА = ДОЛЖЕН

Обещал жениться - женись !
Обещал купить - шубу покупай !

Алень должен вспомнить что он Патриарх МУЖЧЫНА.

3 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ПОТЕРИ
Любимый женский приём - я ухожу..
После ОБИДЫ баба уходит в сторону или демонстративно начинает собирать вещи..
Мужчина если любит, должен остановить её и побежать как собачка за ней...
Если этот приём не работает, то баба переходит к плану манипуляции на чувстве жалости.

4 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ЖАЛОСТИ

4.1) МНИМЫЙ СУИЦИД
Баба угрожает Аленю самоубийством, в надежде на то что он бросится спасать несчастную...
Обычно так и происходит, поскольку ей надо вызвать жалость Аленя, а потом уж она начинает плакать..

4.2) СЛЁЗЫ
Универсальный приём..
любимейший приём всех баб, он всегда козырный, даже если изменила или накосячила, слёзы обязательно растопят сердечко мужчине..

4.3) Я ЖЕРТВА
- Я хрупкая и беззащитная, ты сильный защищай меня, решай мои проблемы, бей морду другим за мои косяки.

Алень чувствует себя МУЖЧЫНОЙ, который защищает свою собственность.

4.4) ТЫ- КОРМИЛЕЦ
Манипуляция нацелены на самые благородные мужские качества. Преподносится это как правило в благородном тоне.

-Я буду поддерживать семейный очаг, а ты обеспечивать нашу Семью.

Только вот под Семьёй женщина имеет ввиду себя.. А пока ты будешь вкалывать на трёх работах, она будет смотреть сериалы, тратить деньги на себя любимую и возможно ставить рога.
Если застукаешь её за общением с мужиками, то будет моментально выставлено в вину нехватка внимания, и бедное создание должно чем-то это компенсировать.

5 МАНИПУЛЯЦИИ НА ЧУВСТВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ

Часто случаются в начале отношений. Женщина говорит мужчине..

-Ты не такой как все эти козлы ты особенный !

Алень развесил уши и думает что он самый самый, а товарка тем временем усыпляет его бдительность

6 КРИКИ И СКАНДАЛЫ

Мужчине легче согласится с бабой чем слушать её окрики и скандалы, баба чувствует себя здесь как рыба в воде.

7 ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

Баба контролирует мужчину везде и всегда..
Он должен ей отчитываться что делал, где был...
Как правило приказы отдаются директивным тоном.

-Позвони как доедешь !
-Напиши мне как закончишь !

Мужчина привыкает отчитываться во всём бабе..
Как в тюрьме, а как вы хотели?)

8 МИФ О НЕЗАМЕНИМОСТИ И НЕПОВТОРИМОСТИ
Снижается самооценка у мужчины а образ бабы раздувается до размера земного шара, и сама она возводится в ранг героини.

8.1) ЧТОБЫ ТЫ БЕЗ МЕНЯ ДЕЛАЛ ?
Баба свои женские обязанности раздувает до предела.

-Ну и что что ты ходишь в шахту?
-Дурака там валяешь целый день, непонятно чем там занимаясь..
-Я вот обстирываю тебя, готовлю тебе, убираю всё...а ты не ценишь этого..

Так у Аленя убивается самостоятельность и вызывается мнимая беспомощность...
Таким образом баба ассоциирует себя с Мамой, а Мама это святое.

8.2) КОМУ ТЫ НУЖЕН ?
Баба бьёт по болевым точкам мужчина, убеждая его в том, что только она из жалости живёт с ним, таким образом снижая его самооценку.

-Кому ты такой нужен ?
-Кто с тобой встречаться то будет ?
-На себя посмотри жирный, старый и т.д. (бьёт по больному)

9 ВРАНЬЁ
Баба никогда не чувствует себя виноватой. Она воспитывается в атмосфере того что ей можно всё. Врать, изменять, нарушать обещания. Она же женщина ...
Будьте готовы к тому, что это существо вонзит вам нож в спину, обманет вас притом так цинично, что вам и в голову не придёт.

10 РУКОПРИКЛАДСТВО
К сожалению в последнее время всё чаще и чаще бабы чувствуют свою безнаказанность и распускают руки, что часто сопровождается комбинациями - крики+ слёзы.
Если мужчина ответит, то можно заплакать, пригрозить полицией или снять побои например, также это будет припоминаться мужчине в случае ссоры.
Если не ответит, то будет унижен и психически надломлен, будет чувствовать себя тряпкой.
В следующий раз баба поднимет на тебя руки ещё в более агрессивной форме, так как наказания не было и можно продолжать экзекуцию.

P.S.
Это лишь небольшая часть женских приёмов и манипуляций нацеленных на подчинение мужчины. Как правило баба воспитывается в атмосфере вседозволенности и особенности.. С детства она усваивает основные приёмы манипуляции и с успехом этим пользуется. В начале отношений женщины начинают прощупывать мужчину на предмет болевых точек и с успехом их находят. В дальнейшем бьют именно туда.

Ну а что касается мужчин, нас в детстве учат говорить правду, не бить девочек, быть послушными...
Часто Мамы предают своих сыновей, готовя их как расходный материал в услужение будущей госпоже. Именно поэтому среднестатистический мужчина совершенно безоружен против этого арсенала.
А ещё спрашивают...почему мужчины спиваются...и живут на 10 лет меньше баб..я думаю ответ ясен..
Просто не выдерживают..

Поэтому рекомендую Мужчинам быть всегда начеку и осознавать, что вами манипулируют.
Ну а как противодействовать манипуляциям каждый решает для себя сам.
Аноним 16/08/17 Срд 18:30:29 #24 №159154341 
>>159153835 (OP)
Устанавливай шпионское ПО на все ее девайсы. Отслеживай каждый ее шаг и все переписки. Хотя бы будешь знать, когда она тебе действительно изменила.
Аноним 16/08/17 Срд 18:30:34 #25 №159154347 
>>159154278
Этот кстати прав.
Аноним 16/08/17 Срд 18:31:01 #26 №159154374 
>>159154341
Она сама, как бы невзначай, сольет. Вк-истоии, инстач и т.д.
Аноним 16/08/17 Срд 18:31:35 #27 №159154419 
>>159153835 (OP)
Ничего не делать. Захочет поебаться с другим, поебется. Хватит получаса пока ты за сижками выйдешь в ларек. Может поебаться, что ты узнаешь, а может и так, что нет.

Хочешь встречаться дальше с ней, встречайся и не еби мозги.

И да, в вашем возрасте пока не рассчитывай на любовь до гроба. Еби ее пока нравится, потом дропай. Успеешь еще в моногамию поиграться.
Аноним 16/08/17 Срд 18:32:07 #28 №159154449 
>>159154419
Два чаю.
sageАноним 16/08/17 Срд 18:33:16 #29 №159154532 
>>159153835 (OP)
Воняет тухлой пастой из контактика.
Аноним 16/08/17 Срд 18:34:01 #30 №159154585 
>>159153835 (OP)
Некоторые мои знакомые оказывались в подобной ситуации. Сначала тянки гуляли с какими-то рандомными чуваками. Так же объясняли, что просто нравится общаться с разными людьми. Отказывались серьезно обсуждать этот вопрос. Потом ебались с этими же рандомными чуваками. Без исключений. Некоторые палились сразу, некоторые через какое-то время. И все как одна говорили - так получилось, захотелось попробовать чего-то нового и все такое. Честные отношения на пустом месте не появляются, если вас с тянкой связывает только отношач уровня "мы ебемся" и "мы живем вместе", то это такая хуйня, которая для многих ничего не значит. У тебя вариант один - смириться с тем, что у вас ничего не получится.
Аноним 16/08/17 Срд 18:34:03 #31 №159154587 
>>159154089
Когда рога будут мешать в двери проходить, скажи себе это ещё раз.
О чем ты бля вообще? Ей 17 лет, у неё там такой пиздец в голове.
Аноним 16/08/17 Срд 18:34:07 #32 №159154593 
>>159153835 (OP)

Оп, тебе в открытую изменяют, лел.
Аноним 16/08/17 Срд 18:36:28 #33 №159154753 
>>159154109
Так.
Ну первый пункт частично подходит. У неё куча знакомых, из которых 5-10 вроде могу насчитать.

п. 3 - оправдывала свою подругу одну недавно.
п. 5 - подарки она действительно хранит даже от человека, которого вроде как уже не любит
п. 6 - блин. Ну да.
п. 9 - иногда она и правда кажется мне немного безинициативной. Но, вообще, в целом, вроде бы тоже она и зовёт и пишет.

п. 14 - не торопится отшивать от себя потенциальных парней - в точку. Она только говорит, что это я глупый и что на самом деле она никому не нужна как девушка. И действительно не любит, чтобы все видели, что я с ней, когда мы в компании. Она говорит, что просто стесняется. Наверное, так и есть

п. 15 - ну, вроде бы маленький разрыв..Но я бы не стал её в этом упрекать, тут само всё вышло.

п. 16 - иногда со злости бывает...
п. 18 - the same
п. 19 - ну, я тут попросил её полотенца мне недавно постирать, два дня не стирала...Не обязана, конечно, но, может, тоже этот пункт про это .. . ...

Всё плохо?

Аноним 16/08/17 Срд 18:36:36 #34 №159154767 
.jpg
Оп, прислушайся к анону с пастами, они хуйни не скажут, это уж точно. На личном опыте убедился.
А вообще, долбоеб ты.
Вот девочки хорошие, а твоя - шлюха малолетняя.
>>159154587
Двачую, в 17 лет они даже не думают о каких-то там верных отношениях. Максимум, кто о таком думает - простые, ОБЫКНОВЕННЫЕ девочки с какого-нибудь кулинарного, не вышедшие особо лицом, и фигурой, где-то 6/10 короче.
А твоя наверняка какая-нибудь ТОПСКАЯ с ЧСВ уровня члена Властелина, так что можешь себе мозг не ебать и дропать.
Аноним 16/08/17 Срд 18:39:23 #35 №159154950 
>>159153835 (OP)
Ох лол оп!
Гони Ее на хуй на мороз!
Поверь моим сединам!
Если селедка себя ведёт таким образом, то что пудова (сто процентов опушка) что она ебеца на стороне или подумывает об этом, а ты для неё не более чем жилетка с ухом или просто лупень-подружка...
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:40:29 #36 №159155023 
Господи, как я не хочу во всё это верить
Аноним 16/08/17 Срд 18:40:34 #37 №159155026 
.webm
>>159154753
Да, все плохо, притом очень. Остановись, пока остановка не стала последней.
Первая она у тебя? У меня просто первая такая была, лет в 16, иногда до сих пор вспоминаю. Но знаю, что лишь маняфантазии мои, а на деле шлюхой была.
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:41:15 #38 №159155068 
>>159155026
Да, первая.
sageАноним 16/08/17 Срд 18:43:11 #39 №159155171 
>>159154212
Женатик вылез. Как там, какули своей тугосери вытер?
Аноним 16/08/17 Срд 18:43:49 #40 №159155213 
>>159155023
Ну не верь. Иди дальше предоставлять термитам свои внутренности. Потом небось тред еще создашь, что тебе изменили и как вообще такое могло случиться. Вообще:
>Мне 20+
>Тян 17
>Надеюсь на серьезные отношения
Странный ты, мечтатель небось? Я тоже такой, понимаю. Но аноны дело написали пастами, ты походу в дерьме. Возможно ты лишь просто её бумажник, хотя я лишь предполагаю. Попробуй ограничить свой интерес в её сторону и посмотри, что будет происходить.
Аноним 16/08/17 Срд 18:45:05 #41 №159155297 
>>159155068
Ебать, как я тебя понимаю.
Короче, во все ты верить, как уже сказал, не хочешь, но придется.
Как этап взросления, знаешь ли.
И если я, в 16, как дети ветрянкой, переболел легче( дешевым портвейном, запоем двухнедельным и блейзером), то тебе сейчас чуток больнее.
Но придется это принять.
Во первых, тебе осталось чуть чуть. Где-то с 22 пойдут хорошие девочки, ну и выше. Наверное.
Либо, как я, будешь по временным поебушкам скакать, и не более.
Бухло/сиги небось ей еще покупаешь, да? С этого она профиты ловит дикие.
Она не листва уже?
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:45:18 #42 №159155305 
>>159155213
Да мечтатель тот ещё. Мы 7 месяцев встречаемся. Блин, я просто очень её люблю. Может, ничего такого нет, что ей нравится проводить время с людьми мужского пола? Может, это во мне проблема, что я такой ревнивый
Аноним 16/08/17 Срд 18:45:56 #43 №159155347 
ленинупердакпорвало.jpg
>>159153835 (OP)
>Моя тян не против иногда погулять с другими людьми мужского пола.
Блядь, ОП, это уже что-то за гранью.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯАААААДЬ. Я искренне надеюсь, что на самом деле ты просто толстый тралль, что на самом деле таких сопливых идиотов, как ты, не существует, но увы - весь мой жизненный опыт говорит об обратном.
В принципе, если ситуация реальна, советовать тебе что-то бесполезно. Была бы у тебя хоть капля мозга - бросил бы ёбаную шмару ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ. А так... Ебать ты долбоёб братишка земля те пухом.
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:46:26 #44 №159155383 
>>159155297
Бухло она на самом деле чаще сама покупает нам, я нищеброд. Она не листва. Я же листву свою с ней сбросил.
Аноним 16/08/17 Срд 18:46:57 #45 №159155413 
Все эти аноны правы. Она тебя не любит, она тебе изменит, она тебя бросит.
Или дай ей пиздюлей и приручи, или дропай. Так быть в любом случае не должно.

Ах да, ей же мало лет? Ну так вот, на еще на многих хуях напрыгается. А ты будешь очень долго страдать по ней и скролить ее фоточки.
Скринь, сучара, так и будет.
Аноним 16/08/17 Срд 18:47:24 #46 №159155445 
.jpg
Вот фото парня, с которым она вчера "гуляла". Меня просто разрывает от ревности.
ОП
Аноним 16/08/17 Срд 18:47:45 #47 №159155469 
>>159155305
Ну, от части я тебя понимаю. Сам мечтатель, сейчас пишу стихи вдохновляясь своей музой (К сожалению пока глагольные), но ты возможно в реальном дерьме - я не утверждаю. Если хочешь моего мнения, где я попытаюсь все описать, то ты только скажи - времени у меня полно.
Аноним 16/08/17 Срд 18:47:53 #48 №159155482 
>>159155445
Лол, про "разрывает от ревности" ты просто мои слова скопировал, которые я ей произносил много раз.
Аноним 16/08/17 Срд 18:47:54 #49 №159155483 
>>159153835 (OP)
> она говорит, что меня любит и никогда не изменит
Мне моя бывшая жена говорила что никогда не изменит даже когда я ее с чужим хуйцом в пизде спалил.
Аноним 16/08/17 Срд 18:49:04 #50 №159155544 
>>159155305
>>159155383
ОП БЛЯТЬ СУКА, ПИЗДА ТЕБЕ.
Я серьезно, пожалуйста, послушай анонов.
Я когда первый выебон от нее услышал, вообще выпилиться хотел.
У меня все руки расхуячены, как в синих китов играл. С крыши чуть не полетел.
Тоже мечтательный. Музыку тяжелую наверное слушаешь? Близкую к пост-хардкору, эмо?
Аниме там трогательные типо торадоры, если смотришь?
Пишешь мб что сам, рисуешь?
Вот в это уйди.
Щас еще одну пасту доставлю, очень хорошую, она тебя преободрит.
Не стоит оно этого, понимаешь? НЕ СТОИТ.
тот самый 16 летний переболевший
Аноним 16/08/17 Срд 18:49:49 #51 №159155602 
.png
>>159155445
Залезай в игру, долбаеб.
Аноним 16/08/17 Срд 18:50:06 #52 №159155618 
>>159155445
БРОСАЙ. НАХУЙ. БЫСТРО, БЛЯДЬ! Я абсолютно серьёзно, у самого почти такая же ситуация была, я чуть не вскрылся. И даже не раздумывай. Раньше выкинешь паскуду на мороз - меньше потом будешь отходить. Кстати, нагугли гайды для суицидников - опасность вскрыться в первые 2-3 месяца после первой более чем реальна, нельзя её недооценивать.
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:50:16 #53 №159155636 
>>159155544
Музыку слушаю всякую, грустную в основном, кстати, лол. Я сам музыкант, группа своя есть, музыкой около 5 лет занимаюсь.
Аноним 16/08/17 Срд 18:51:08 #54 №159155688 
>>159155483
Лол. И какого это?
Аноним 16/08/17 Срд 18:51:14 #55 №159155697 
>>159155669
Подожди, сейчас
Аноним 16/08/17 Срд 18:51:23 #56 №159155708 
15021222986362.png
>>159155602
Там занято.
Аноним 16/08/17 Срд 18:51:30 #57 №159155716 
>>159155483
>бывшая
А, туплю
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:51:44 #58 №159155736 
>>159155669
Блять, где галочка опа? щас отвечу
Аноним 16/08/17 Срд 18:52:57 #59 №159155816 
>>159155347
>БЛЯЯЯЯЯЯЯЯАААААДЬ. Я искренне надеюсь, что на самом деле ты просто толстый тралль, что на самом деле таких сопливых идиотов, как ты, не существует, но увы - весь мой жизненный опыт говорит об обратном.

Правильно говорит

Тру стори. Наезды на меня, угрозы, ты-че-не-мужик-я-щас-подъеду, за пару сообщений в ВК
А сам он бегал в стрип клуб к ее подруге
Ей норм, разбежались спустя год.

И таких дохуя.
Мимо фотограф
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:53:09 #60 №159155837 
>>159155786
ДА БЛЯДЬ ЩАС Я НАПИШУ ОСТАНОВИСЬ
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:54:22 #61 №159155920 
так всё, вайпер, я на тебя жалобу кинул!
Аноним 16/08/17 Срд 18:55:08 #62 №159155991 
>>159155636
Путь задрота Вск 2017 Фев 26 10:28:37 No. 10026277
Хикки, задроты, социофобы, интроверты, whatever, обращаюсь к вам! Вы идете в неправильном направлении, вы не должны стремиться к обществу, страдать без тян, пытаться быть жалким подобием социобляди. Вы должны идти своим путем. ПУТЕМ ЗАДРОТА! У нас совершенно другое предназначение! У нас совершенно другие изначальные статы и скилы. Они не хуже чем у нормальных людей, они просто другие. Нормальные люди не смогут сделать то, что легко можете делать вы. Делайте то что вы любите и умеете, а нормальные люди пусть делают то что умеют они!
У каждого из вас наверняка есть какаято хуйня, которую вы любите задрачивать. Если вы сейчас в таком состоянии, что не видите ничего хорошего в своей жизни, вспомните, чем вы занимались в детстве. В детстве вы не могли ничего не хотеть. В детстве вы проявляли ваши истинные устремления. Еще совсем недавно я сам думал что "вот, мне ничего не интересно, мне ничего не нужно, жизнь моя унылая хуйня. ничего в ней нет", но немного самокопаний и вот я знаю, что мне нравится делать, и самое удивительное, что всё это мне нравилось еще в детстве, но потом пришла школа со своей враждебной, губительной для задрота средой, и я подавил в себе свои желания. Дак вот. Найдите ваше любимое занятие и задрачивайте его! Сублимируйте! Творите! Изучайте науку! Погружайтесь полностью в СВОЁ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ. Это наш путь! ПУТЬ ЗАДРОТА Сублимация это ключ!
Леонардо да Винчи был задротом, Ницше был задротом, Шопенгауэр тоже, Ван Гог — задротище, Бетховен и Моцарт — суперзадроты которые нихуя больше не делали кроме как играли музыку и ничего другого не умели. Тесла и Эдисон, Эйнштейн ёпт, аутист, все они только и делали что задрачивали и задрачивали и задрачивали день и ночь, день и ночь, день и ночь. Все наши герои были такими как мы, у них были проблемы и похлеще наших, но они СУБЛИМИРОВАЛИ, и всё было ок! Бетховен был ГЛУХОЙ! ГЛУХОЙ БЛЯДЬ! И ПИСАЛ МУЗЫКУ БЛЯДЬ! ГЛУХОЙ! Понимаете? Ницше страдал ежедневными адскими разрывающими голову болями, был хилый и болезненный, и он создал СВЕРХЧЕЛОВЕКА НАХУЙ! Концепцию, которая вдохновила на подвиги миллионы. У Теслы СГОРЕЛ БЛЯДЬ ДО ТЛА его дом с тысячами его работ, ВСЁ СГОРЕЛО НАХУЙ! НИЧЕГО НЕТ! РАБОТА ЖИЗНИ БЫЛА И ВОТ ЕЁ НЕТ! И он всёравно продолжил задрачивать.
Давайте ребята! Берите свою хуйню и делайте! Проблем нет! Зачем нам склизская вагина, пустое общение с уебками, их ебаные иерархии, карьерные лестницы и материальные ценности, ведь мы ЗАДРОТЫ, у нас есть вещи поважнее. Гордитесь этим!
Для задрачивания не нужна внешность, не нужна сила, не нужна общительность, не нужны деньги. Ничего не нужно! Может вы считаете вам нужна какаято крутая аппаратура и прочая хуйня, я не знаю. Я думаю должны быть дешевые альтернативы. Ван Гог например не ел, лишь бы красок купить. Если у вас плохо получается, кого это ебет? Вы делаете это для себя, а не для уебков вокруг. Но при этом будьте уверены, ВСЕГДА найдутся люди, которые оценят вашу работу. Делайте, задрачивайте, лишь бы вам это нравилось, и рано или поздно вы сделаете нечто значительное. Талантов не существует, гениальность = 9000+ часов задротства (доказано НАУКОЙ) Моцарта отец насильно заставлял играть сутками (как и Бетховена). Вся их гениальность ни что иное как результат СВЕРХЗАДРОТСТВА. К сожалению у большинства из нас нет отцов-тиранов, поэтому возникают проблемы с мотивацией. Я понимаю, как сложно заставить себя делать что-то, но у каждого есть вещи, которые мотивируют, есть люди, которые вдохновляют. Обычно достаточно посмотреть, как кто-то делает то, чем вы сами хотите заниматься и осознать, что вы МОЖЕТЕ ТАКЖЕ, что вы МОЖЕТЕ ЛУЧШЕ. Всё это не ПРОСТО, но мы ДОЛЖНЫ ПРЕВОЗМОГАТЬ! ДОЛЖНЫ БЛЯДЬ! У НАС НЕТ ДРУГОГО ПУТИ!
БОЛЕЕ ТОГО, когда вы достаточно прокачаете свое задротство, тогда деньги и тяны и общество сами потянутся к вам, но вы будете только просить оставить вас в покое, потомучто когда это появится у вас, вы поймёте, что вам это не нужно. Тут меня поддержит Григорий Перельман. В этом вся разница. Сейчас вы не можете этого получить, и считаете себя хуже других. Потом, когда вы сможете всё это иметь, вы поймете, что вы этого не хотите, что вы ВЫШЕ ЭТОГО. Вы не просто спаривающийся одомашненный примат, вы ТВОРЕЦ, как БОГ нахуй! Прямо как блядский БОГ!
Если вам для вашего занятия не нужен интернет, перестаньте за него платить блядь пацаны умоляю вас, от него одни беды. Лучше вкладывайте в то, что вы делаете. И ваша жизнь изменится.
Я кончил пацаны, и надеюсь кому-то это поможет. От души блядь, от сердца писал!

Сука, у меня палец устал скроллить, весь б Европетухача пролистал почт, ради тебя
Аноним 16/08/17 Срд 18:56:12 #63 №159156065 
>>159153835 (OP)
Оп, ты мудак , реально, ты блять терпила, мало того, что она динамит тебя, так еще с прогулками с "друзьями" она во первых ищет хуец потолще и кошелек по длиннее, как найдет, так скажет, мол юзернейм, меня заебала твоя ревность, давай омтанимся друзьями, да и вообще дело не в тебе, а во мне.
А вообще ты эпический мудак. Читай блять литературу, для начала Новоселова "учебник для мужчин" там ты поймешь за кого тебя считает твоя тянка, открою секрет, она тебя считает мудаком, и при первой же любой возможности скаканет, на хуец к нормальному мужику, а не такому тюфяку.
А после книги скачаю вэбинарчики Бурхаева, в разделе психология они есть.
Кстати и покури пикапфорум, там тоже дохуя инфы про медполовые отношения.
Мой тебе совет, ищи замену ей, пока она не нашла замену тебе. Ну реально так же ходи "гулять" с другими тянками, если повезет, то найдешь более адекватную.
Аноним 16/08/17 Срд 18:56:15 #64 №159156068 
Репортнул вайпера
Аноним 16/08/17 Срд 18:57:14 #65 №159156149 
>>159155171
Неа, у меня нет детей. Жена же не инкубатор, а дружбан и партнёр.
Аноним 16/08/17 Срд 18:58:49 #66 №159156283 
>>159153835 (OP)
> ей 17
Влюбился в шлюшку, может она даже не ебется с ними, но хочет, поэтому гуляет.
Тем более такой возраст, когда хочется постоянно скакать по хуйцам
Аноним OP 16/08/17 Срд 18:59:23 #67 №159156320 
Ну не могу же я её бросить потому, что мне так посоветовали на дваче
Я люблю её
Аноним 16/08/17 Срд 19:00:38 #68 №159156422 
>>159156320
Ну а ты не бросай, в чем проблема? Не забудь в случае чего потом тред создать, что тебе изменили. На мой прошлый ответ ты не ответил, но вот мой совет - просто попробуй уделять ей меньше внимания и наблюдай - соскочила на другой пенис? - значит в 100% тебе бы изменила.
Аноним OP 16/08/17 Срд 19:00:51 #69 №159156435 
>>159156364
Пошёл нахуй
Аноним 16/08/17 Срд 19:01:22 #70 №159156479 
>>159156320
блять ты долбоёб что ли или че? ты можешь просто от нее профиты брать и хуй класть на серьезные отношалки, еби ее без задней мысли чаще и все, если тебе это в кайф.
Аноним 16/08/17 Срд 19:03:10 #71 №159156607 
>>159156422
Сейчас найду на что не ответил и отвечу. Когда я ей начинаю уделять меньше внимания, она сама проявляет бОльшую активность
И я как-то раз хотел с ней расстаться из-за того, что для неё нормально гулять с другими парнями. Она сказала, что изменится, но спустя некоторое время эта тема снова поднялась. Говорит, что я её ограничиваю
Аноним 16/08/17 Срд 19:04:07 #72 №159156687 
>>159155305
Либо ты долбоеб, либо ты долбоеб.
Тебе уже все в треде отписали.
Можешь не доверять жизненому анона и походить с рогами, а потом создавать на дваче пост с пиздостраданиями. Либо как вариант не быть омеганом и поставить или перед фактом: или я или на мороз.
Аноним 16/08/17 Срд 19:04:29 #73 №159156716 
>>159156320
Ты блять мудак тупорылый, я буду смеятся и радоваться, когда она тебя бросит, а она ведь 100% бросит, и очень надеюсь, что бросит особо ценичным образом, во всяком случае с такими дебилами только так и надо поступать, учить уму да разому.
Вангую, что скоро ты создашь тред еот меня бросила.
Аноним 16/08/17 Срд 19:05:05 #74 №159156757 
>>159156607
Может мне тебе свою телегу дать? Расскажу и попытаюсь пояснить за все это дело.
>>159155213-кун
Аноним 16/08/17 Срд 19:05:20 #75 №159156771 
ОП, такое дело.
Я кун 26 лвл, моей тян 21 (на вид 14) Вместе уже 3 год.
Тоже была такая тема, что она гуляла со своими старыми друзьями и одногруппниками, дико ревновал, но со временем понял, что это беспочвенные загоны, так что и тебе советую научиться ей доверять и все будет отлично.
Аноним 16/08/17 Срд 19:05:58 #76 №159156821 
>>159155991
Откуда текст? Вот бы все аноны прочитали это и перестали страдать хуйней, гоняясь за "нормальной жизнью", шоб все как у людей. Лол, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОМОЖЕМ БЕДНЫМ АНОНАМ!
Аноним 16/08/17 Срд 19:05:58 #77 №159156822 
>>159153835 (OP)
>ей 17
Дропай.
Аноним 16/08/17 Срд 19:07:08 #78 №159156899 
>>159156821
На евронулче нашел.
Да я тред с ним несколько раз создавал, тонет. Аноны ТЯН ХОТЯТ и не верят нихуя.
Аноним OP 16/08/17 Срд 19:07:19 #79 №159156915 
>>159156757
Tim Bo в телеграме

Аноним 16/08/17 Срд 19:07:31 #80 №159156927 
>>159156771
Лучше бы свои рога сломал, чем жизнь этому анону
Аноним 16/08/17 Срд 19:07:34 #81 №159156929 
>>159156771
Зачем гулять с парнями, если у тебя уже есть парень? Твоя дырка с ветром в голове скоро соскочит на другой хуец, жди.
Аноним OP 16/08/17 Срд 19:07:42 #82 №159156942 
>>159156771
Блин, ну почему ты такой один на весь тред?
Аноним 16/08/17 Срд 19:07:42 #83 №159156943 
>>159153835 (OP)
>Ходил к психотерапевту, он сказал, как с ревностью работать
Ладно, малолетка, я открою тебе великую тайну, которую не знает твой дурак-психотерапевт.
Если человек по-настоящему любим, он в принципе ревновать не может. Ну то есть вообще никак. Как он может ревновать, если его любят, это же блядь идиотизм.
Вот и вывод: не любят тебя, или любят меньше, чем тебе хотелось бы.
Делай выводы сам.
Аноним 16/08/17 Срд 19:08:14 #84 №159156970 
>>159156899
Сука, жаль очень. Сами себя топят
Аноним 16/08/17 Срд 19:08:46 #85 №159157004 
>>159156607
>Говорит, что я её ограничиваю
Бля ору. Да иди ты нахуй со своими проблемами, чмо ебаное. Следующий шаг - высасывание чужой спермы из ее пизденки.
Аноним OP 16/08/17 Срд 19:09:05 #86 №159157033 
Сори, ошибся с телегой. Вот @Timbobol >>159156757
(https://t.me/Timbobol)
Аноним 16/08/17 Срд 19:10:30 #87 №159157119 
>>159157033
Тебе уже весь двач говорит, что тян твоя - шлюха, а ты олень
Аноним 16/08/17 Срд 19:12:31 #88 №159157256 
Ты блядь тупой??? ТЫ СУКА СИДИШЬ НА 2CH!!!!!!! У тебя по оприделению не должно быть отношений с 3D тян!
Аноним 16/08/17 Срд 19:14:13 #89 №159157409 
>>159153835 (OP)
А кто это тут у нас? А, так это ж КУКОЛД!
Аноним 16/08/17 Срд 19:14:23 #90 №159157424 
>>159157256
Чаю адеквату.
Аноним 16/08/17 Срд 19:16:15 #91 №159157592 
>>159154753
Ты не понял, ты сам ее оправдываешь.
Перебори в себе омегана, пошли ее один раз нахуй, она ахуеет, вероятность 80% и зачастую, начнет сама липнуть
Аноним 16/08/17 Срд 19:17:28 #92 №159157692 
>>159154278
Как это "не было смысла уходить"?
Аноним 16/08/17 Срд 19:17:56 #93 №159157733 
14856179908440.jpg
>>159153835 (OP)
Нахуя ревновать, лол? Если ты ревнуешь, значит, ты максимум омежка и считаешь, что недостоин такой тянки, как она. А раз так, то бросай ее и не еби мозг девочке своими загонами
Аноним 16/08/17 Срд 19:18:50 #94 №159157789 
>>159157733
Двачую. Самый топчик - высосать из нее сперму другого мужчины после прогулки.
Аноним 16/08/17 Срд 19:20:09 #95 №159157885 
>>159153835 (OP)
Нехуй было со школьницей отношаться, мудоебина
Аноним 16/08/17 Срд 19:28:24 #96 №159158428 
14841413156003.jpg
>>159154109

Ну-ка, попробую

1. Мимо, всех, кто подкатывает, отшивает сразу и однозначно. Всем, кто "просто пообщаться" сразу сообщает, что кун есть, в случае попыток подката прекращает общение
2. Мимо, половина подруг листва, вторая половина не изменяет
3. Опять же, мимо, исходя из предыдущего пункта
4. Мимо
5. Мимо. Если брать суммы подарков, то я от нее за два года получил на раза в два большую сумму, чем она от меня (потому что я нищук, хех)
6. Мимо
7. Мимо, см. п. 2
8. Хуй знает, никогда в проне в глаза не смотрел, но вроде нет
9. Мимо
10. Мимо, вкудахте одна фотка, в инсту выкладывает раз в полгода, половина фоток со мной
11. Не совсем мимо, но блядокомпашек нет
12. На так, понаехала из ДС в Нижний
13. Мимо
14. Мимо
15. Мимо, до меня был только один кун, расстались за год до знакомства со мной
16. Мимо
17. Разве что в шутку, собственно, я то же самое ей говорю
18. Она и не в истерике щипает и кусается. Не очень понял, правда, какое это имеет отношение к делу
19. Пошлет нахуй и заставит оторвать жопу и сделать самому. Как и я с ее проблемами
20. Мимо

Я успешен?
Аноним 16/08/17 Срд 19:30:26 #97 №159158569 
>>159158428
Да
Аноним 16/08/17 Срд 19:39:42 #98 №159159133 
>>159153835 (OP)
Сап, Опчик. Такое дело.
Есть у меня одна знакомая тян, которая рассказывала мне, что хочет меня и других парней, при том что у нее есть кун. И она его любит, не знает как жить без него, но с ним ебаться она не хочет, а хочет со мной и с кем угодно еще. Вот такая вот хуйня.
Аноним 16/08/17 Срд 19:44:38 #99 №159159444 
>>159154419
Три чаю.
Аноним 16/08/17 Срд 19:50:06 #100 №159159793 
>>159154109
1. Кроме меня никого нет, понаехала, но гуляет с кунами, ничего не имеет с них, просто нужно общение в чужом городе, но не говорит им что есть парень.
2. Подруг вообще нет, не умеет общаться с девушками. На выходных гуляем с моими друзьями, пару раз ходила одна. На одной такой прогулке познакомилась с чуваком, потом призналась что пососалась, сказала что понравилось. Но измены не было.
3. Знакомиться с людьми старше себя, ей 17, мне 23, и всё время говорит что они успешные, а я лодырь ну оно так и есть
4. Да, один раз спалил смайлики какому то пидору, сразу отшучиваться начала
5. Нет
6. Да
7. Да
8. Нет, она вообще фригидная какая-то
9. Да, может через час начать звонить если не отвечу или посреди ночи, но при этом посылает меня нахуй если сама не берёт
10. Да
11. Обычная семья выше среднего достатка
12. Да
13. Занимались сексом два раза, один раз под алкоголем и это встречаемся уже два месяца
14. Даже моим друзьям оказывает
15. Да, за 17 лет было 6 партнёров
16. Да
17. Да
18. Да, один раз ответил, в лице изменилась, после этого не бьёт
19. Да
20. Скорее наоборот или как лестница, то у меня дела, то у неё, но обещания и там и там есть, они давно не выполнились.

Всё плохо?
Аноним 16/08/17 Срд 19:51:56 #101 №159159939 
>>159159793
>призналась что пососалась
>измены не было
Толсто-зелено
sageАноним 16/08/17 Срд 19:52:58 #102 №159160017 
>>159153835 (OP)
>Пожалуйста, люди добрые, помогите, скажите, что делать.
ББПЕ
Оп-рак, треду сажи
Аноним 16/08/17 Срд 19:54:57 #103 №159160197 
>>159159793
Да, все хуево
sageАноним 16/08/17 Срд 19:55:15 #104 №159160219 
>>159154109
> Может распускать руки в истерике
Я бы вообще сюда включил любые истерики без особых причин.
Аноним 16/08/17 Срд 20:05:11 #105 №159161108 
>>159159939
>>159160197

Было бы зелено, если бы не было правдой. Я в принципе на той стадии когда можно просто забить хуй ебать её и ебать других, но я не могу найти другую пока есть эта. Она мне говорит что она не изменяет и клянётся в этом, потом уверяет что это комплексы какие то, спросила чем остальные хуже меня и почему они не могут выстроить с ней отношения. Это пиздец какой то происходит.

Аноним 16/08/17 Срд 20:06:47 #106 №159161240 
>>159161108
Дропай, и заводи другую.
Аноним 16/08/17 Срд 20:11:52 #107 №159161533 
>>159153835 (OP)
Просто говоришь что убьешь её и её ебыря, если она хоть подумает о том чтоб тебе изменить и всё. Работает.
Аноним 16/08/17 Срд 20:12:59 #108 №159161603 
>>159161240
Это легко сказать, ты же понимаешь, что у неё фора есть. Но она божилась что в этом городе она одна и если я уйду она вообще с ума сойдёт. Я уже предлагал разойтись. Предлагала в дружбу перевести, но не трахаться, мол она трахается при общении и если видит что человек этот её уровня, это как переход на новую ступень.
Аноним 16/08/17 Срд 20:13:38 #109 №159161643 
>>159155544
> Трогательные аниме
> торадора
Это же обычная ромкомка. Романтика и комедия. Бля. Лол. После кланнада ты наверное вообще повесишься
Аноним 16/08/17 Срд 20:14:18 #110 №159161672 
>>159161643
Поэтому и не смотрю.
Аноним 16/08/17 Срд 20:18:08 #111 №159161898 
>>159153835 (OP)
Она может говорить всё что угодно. Тут дело не в том, кто из вас прав. Просто поставь её перед фактом. Если ей на тебя НЕ насрать, она перестанет гулять с другими парнями. Но, скорее всего (если она уже это делает), ей насрать на тебя.
Что касается вот этого
>и она говорит, что меня любит и никогда не изменит
не слушай её вообще. Их слова ничего не стоят. Они признаются в любви каждому, с кем встречаются. Рано или поздно, когда ваши отношения длятся уже достаточно долго, их "дружба" с другими чуваками превращается в измены. Это так работает.
Аноним 16/08/17 Срд 20:20:26 #112 №159162022 
>>159153835 (OP)
> Моя тян
Нет у тебя тян, лупень.

мимо альфа 32 лвл
Аноним 16/08/17 Срд 20:23:09 #113 №159162229 
>>159156320
Все самые адекватные советы, что я получил в жизни, были именно на двощах.
Аноним 16/08/17 Срд 20:25:59 #114 №159162449 
>>159162229
Двачую.
Я так смысл жизни и заработок нашел.
Да и вообще многое осознал.
Аноним 16/08/17 Срд 20:44:49 #115 №159163721 
>>159162449
тричую
Борды — хорошая платформа для оттвчивания скиллов диалога и рассуждения.
Аноним 16/08/17 Срд 20:49:40 #116 №159163979 
>>159163721
Да чего угодно скиллы. В тематике столько нашел годного, чего в школе/универе никогда бы не получил.
sageАноним 16/08/17 Срд 20:52:57 #117 №159164148 
>>159153835 (OP)
Спасибо, Абу.
Спасибо тебе за нашу прекрасную борду.
Спасибо за нескончаемые ЕОТ-треды.
Спасибо за биопроблемных школяров, набежавших с параши.
Спасибо тебе за наше радостное комьюнити.
Надеюсь, ты выгодно продал анона пидорасам с маила.
Аноним 16/08/17 Срд 20:54:13 #118 №159164208 
>>159164148
Сходи на нулч. Увидишь ИМИДЖБОРДУ.
А здесь форумчик, пора бы привыкнуть.
Аноним 16/08/17 Срд 21:04:40 #119 №159164789 
>>159157692
> Как это "не было смысла уходить"?
Ты должен быть Путиным.
Аноним 16/08/17 Срд 21:07:56 #120 №159164985 
>>159164208
>форч
>имиджборда
Что еще расскажешь, о.л.д.фаг?
Аноним 16/08/17 Срд 21:40:12 #121 №159167263 
>>159153835 (OP)
Оп, как погулять с твоей тян?
Аноним 16/08/17 Срд 21:44:23 #122 №159167502 
Такая же хуйня с куном. Хз че делать, очень печалит это.
Аноним 16/08/17 Срд 21:48:45 #123 №159167839 
>>159153835 (OP)
Ну так если она к тебе реально что-то испытывает, то ни с кем не переспит. А если нет, то она тебе не нужна. Problems?
Аноним 16/08/17 Срд 21:59:06 #124 №159168522 
>>159155991
Хороший текст, спасибо. Мимопроходил.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения