Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело. Моя тян не против иногда погулять с другими людьми мужского пола. Плюс она сейчас почти каждый день переписывается в контакте ещё с тремя парнями, с одним из них она, если ей будет одиноко, может пойти погулять.
Однажды она ходила гулять со своим старым знакомым, а потом выложила в инстаграм фоточку, где они сидят вместе и видно только их ноги. Она считает, что в этом нет ничего такого. Постоянно бесится на меня, как только я начинаю об этом разговор заводить.
Очень люблю её и она говорит, что меня любит и никогда не изменит, но меня такое поведение очень напрягает. Не хочу расставаться. Ходил к психотерапевту, он сказал, как с ревностью работать, но это очень долгосрочная работа и пока что меня до сих пор грызёт осознание того, что она может в любой момент пойти погулять с каким-нибудь другим парнем.
Она это объясняет тем, что ей просто нравится общаться с другими людьми и что она не должна общаться только со мной. Вот. Пожалуйста, люди добрые, помогите, скажите, что делать.
Мне 21, ей 17