Пьеса в одном акте. Действующие лица: Трамп (Т), Ким (К). Т - КНДР должна отказаться от ядерной программы К - нет Т - КНДР должна отказаться от ракетной программы К - нет Т - мы вводим санкции за отказ идти на сотрудничество К - вы ответите Т - мы готовимся провести военную операцию ввиду отказа КНДР от сотрудничества К - вы пожалеете. Наш ответ будет страшным Т - даже и не думайте К - ДА МЫ БЛЯДЬ ПО ГУАМУ ЁБНИМ ЕСЛИ ВЫ НАПАДЕТЕ Т - А МЫ БЛЯДЬ ВАЩЕ ТОГДА... ПИЗДЕЦ ВАМ КОРОЧЕ К - мы пока не планируем бомбить Гуам Т - очень мудрое и взвешенное решение. Конфликт исчерпан.
Украина планирует в конце 2017 года запустить завод по переработке редких радиоактивных отходов на территории Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения.
Как говорится в сообщении агентства в Facebook, в хранилищах на промышленной площадке ЧАЭС сейчас находятся более 20 тыс. кубометров радиоактивных отходов.
«Во время эксплуатации завода будут перерабатываться жидкие радиоактивные отходы, которые накопились за время эксплуатации и те, что образовались в процессе снятия с эксплуатации ЧАЭС, а также эксплуатационные жидкие РАО объекта «Укрытие», — отмечается в сообщении. Stalker.
Реформы в ЖКХ позволили Украине поставить новый мировой рекорд. Как подсчитал экономист Александр Охрименко, на Украине — самые высокие в мире долги за коммунальные услуги! И есть все предпосылки к тому, чтобы не только удержать за собой мировое лидерство, но и основательно его укрепить в самое ближайшее время. Украинцы уже задолжали за коммунальные услуги около 30 млрд. грн., а с началом отопительного сезона долги однозначно возрастут.
>>24101982 Что не так-то? У меня сейчас ёбаная Гранта, не могу сказать про неё ничего плохого, но для моей разросшейся семьи салон стал маловат-с, всё-таки нас уже пятеро стало, детское кресло съедает дохуя места.
>>24102190 Мне сегодня рассказали историю, из эстонской армии. Нагрузили 10 парней на марш, по полной, от их части, большой круг. с ориентацией по местности. В общем, из десятерых, достигли цели двое, остальные не смогли физически, либо потерялись, а двое так вообще позвонили родакам и они их на машине довезли до части. Нахуй так делать парни?
Аноним ID: Лев Федотович16/08/17 Срд 21:48:23#59№24102245
>>24102227 так он вредить ехал - патриот однозначно
Фейк должен быть правдоподобным: в СБУ отреагировали на задержание «диверсантов» в «ДНР»
В Службе безопасности Украины назвали фейком сообщения боевиков «ДНР» о задержании украинских «диверсантов», которые якобы хотели взорвать телевышку в оккупированном Донецке. Об этом в комментарии изданию «Тиждень» сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
«Эта информация является фейком. Первый раз это звучит как трагедия, второй раз это звучит как фарс. Вчера были в Крыму сотрудники СБУ, сегодня в Донецке. При этом, что самое интересно, они сообщают о задержании сотрудников СБУ, а потом в тексте оказывается, что это полк специальных сил операций Министерства обороны Украины, а дальше пишут что за диверсию им обещали вступление в Службу безопасности. Они хотя бы более тщательно подходили к подготовке материалов. Фейк должен быть правдоподобным, а не набор фраз, которые между собой даже не корреспондируются», — сообщила спикер спецслужбы. Напомним, боевики «ДНР» заявили о поимке в Донецке диверсионной группы под руководством бойца Сил специальных операций Олега Сугерея. Диверсионная группа якобы должна была подорвать телевышку в Петровском районе Донецка.
Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 21:51:00#67№24102280
Саакашвили собирается вернуться на Украину 10 сентября Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен вернутся на Украину 10 сентября. Об этом он заявил в среду в ходе онлайн-трансляции в Facebook.
>>24102416 О господа, какая милость. Обосравшийся егорка плачет на могиле своих надежд. Это так прекрасно. Когда ватники говорили, что это сорта говна и он лучше старухи только тем, что менее ебанутый, егорий рассказывал нам о взлете национализма в США и как они там щас всех передавят.
Ну че, передавили блядь, петушки? Как там памятники конфедератам? Прощай васпы епта.
Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 22:04:20#108№24102440
>>24102578 А то правые прям все на подбор. В результате всё равно всё скатывается на какие-то непродуктивные визги. Так что болеть тут можно только исключительно из за интереса с попкорном.
>>24102571 Потому что зассал и знает, что доебаться не до чего. У них это обычное поведение, я какой то видос в ютубе смотрел, там хохлы в РФ ехали, так они тоже пиздели про наших гайцов, что тип хули вы документы проверяете, я щас Путину напишу, ну их быстренько послали нахуй и выписали штраф
>>24102621 Я так понял, что у хохлов пиздеть с ментами это норма жизни. Они не могут просто остановиться и дать документы, им надо сразу начать качать права. У хохла не работает в голове, что может быть выборочная проверка или какой то план перехват по машинам такой марки, как у него. Ну они там выгребли всем сраным табором, подняли пиздеж, полицейский был обычным, стандартным гайцом с магистрали, пояснил че к чему, превышение скорости и въебал штраф под сраное кукареканье.
>>24102648 Ты хуйню несёшь. У нас тоже есть такие, которые озалупливают мусоров. Не помню, что з канал, но они реально ходят и доёбыватся. Причём грамотно
>>24102648 >что у хохлов пиздеть с ментами это норма жизни Метастазы хохлизма поразили и не только хохлов, если уж на то пошло, конечно. >>24102649 Мне кажется, если бы в РФ произошёл майдан, то либералов и нациков банально к власти силовые структуры не пустили. Если бы Путин срулил на вертолёте в Киев, например.
>>24102664 Был же какой-то видеоблоггер, которого в итоге опиздюлили, за то, что он ездил по городу и на камеру говорил что-то типа "ну давайте, мусора, блядь, доебитесь уже до меня".
>>24101875 (OP) Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын принял «очень мудрое и взвешенное» решение отложить удар по американской военной базе на тихоокеанском острове Гуам
Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 22:29:02#177№24102693
>>24102674 > то либералов и нациков банально к власти силовые структуры не пустили Либералов и нациков быстрее бы снесли уголовники.
>>24102688 > и на камеру говорил что-то типа "ну давайте, мусора, блядь, доебитесь уже до меня". Не. Не тот. Их там несколько, и они охуенно шарят в УК и прочем говне. Ну пиздец, я б показал, просто забыл как он зовётся, а ебучий серб хочет денег чтобы я залез в избранное
>>24102736 Уже сто раз сисянов говном кормили с этой байкой про нефть, но сисянчики все никак не уймутся
Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 22:36:24#198№24102757
>>24102701 > Ну это был бы вообще пиздец. Так почти и было в 90х. Вспомни разнообразную Братву, бригады, воров в законе и каждый со своими понятиями о свободе и правилами жизни. А потом это всё силовики принялись корчевать и корчуют до сих пор.
>>24102757 >корчуют до сих пор. И хуй когда выкорчуют окончательно. Всё же, одно дело, когда шелупонь таскается со своими понятиями, а другое, когда у тебя во главе государства такое.
>>24102944 Договариваться надо заранее, на берегу, что бы таких проходных пешек не было. А то как то неловко получается. Вроде и сверхдержава, а по факту - ну позязя, ну осинь позязя >>24102952 Блядь ну это конечно просто пиздец.
Дело в том, что у идейных евреев и идейных украинцев - прямо противоположное отношение к истории 20 века - ко 2 мировой войне. Если для украинцев это была схватка 2 оккупантов, и от победы красных свободы не прибавилось, а также красные - виновны в геноциде 1933 года, в расстрелах украинцев в 1937-1941 годах, а также в истреблении патриотов в 1945-1950 годах, то для евреев красные в этот период - освободители и тот же Сталин у них как икона. Это объяснимо, т.к. Гитлер истреблял евреев и если бы не красные, то истребил бы всех, потому они против "искажения исторических фактов" и являются фанатичными ватниками. Вот и подумайте, как мы можем вместе строить будущее, если у нас диаметрально противоположные взгляды на нашу недавнюю историю, и нет шанса прийти к общему знаменателю. Даже Голодомор они в Израиле отказываются признать геноцидом - это же значит обидеть их "освободителей". Так что пусть едут. Наверное это и к лучшему.
В Министерстве иностранных дел Великобритании отрицают поставку летального, в том числе химического, оружия в Сирию. «Британия не поставляет летальное оружие ни одной из сторон в Сирии», — цитирует РИА Новости британское внешнеполитическое ведомство.
>>24102943 Ну подавлять все подряд бессмысленно, но вот то что эта йоба с гвинтивкой на квадрокоптере необнаруженной не сможет подобраться к важной цели здорового человека это точно, остается охотиться за пустынными макаками. А эффективность использования всяких беспилотников против верблюдов мы уже наблюдали. Не взлетело
>>24103043 А вы помните историю то ли в 2012, то ли в 2013 про химическое оружие в Сирии и хохлов, как они РФ подставить тогда хотели, свиньи поганые? Даже на /ро/раше тогда вялые нумерные треды были.
>>24103085 Вот одна из волн подхватила его и, смешав с тухлыми мемчиками , проволокла по дну. Радужный манямир рисовал сотни рвущися ватников вокруг, сисяний приход был необыкновенно сильным. В ушах звенела перемога, из руин КРмля бахнули разноцветные салюты, превращаясь в раскидистые буки, устилающие зеленью белоснежные американские домики там, куда увлекала его волна манямира. Ватники расплывались в глазах черыми пятнами, их желчный рев заглушала небесная музыка швятого гимна.
на ступеньках торгового центра лежал молодой человек в луже мочи и, не обращая внимания ни на кого , гадливо улыбаясь пускал сопли на неработающий планшет, крепко зажатый в руках. "петухи петухи петухи, баринональе, петухи" - заходился он в свистящем шопоте. Иза рта его торчала недоеденная листовка штаба навального. Улица была почти пустынна и только сверху на него с лукавой улыбкой глядел победивший на выборах 2018 года, Владимир Владимирович Путин.
>>24103224 >Со страной все прекрасно. Прекрасно все у коррупционеров и совсем уж тупых пидоранов вроде тебя. Лично мне не улыбается перспектива вечной бензоколонки, изоляции и прозябания на задворках развитого мира. В первую очередь в области технологий.
>>24103236 Вот с одной стороны бздливо если ядерная держава пизданется в ад гражданского противостояния или войны. Но с другой стороны я в голосину ору, как они туда стремительно летят
>>24103282 Ты еще более порадуешся когда узнаешь, что цены на продукты в калифорнии повысились второй раз за три месяца. а теперь еще тарифы на воду повышают. они натурально превращаются в хохлов
Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 23:26:34#314№24103330
В ФАС заявили, что не позволят сохранить роуминг в России МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готова уважительно работать с операторами связи «большой четверки» в вопросе отмены роуминга в России и «входить в положение», однако в итоге роуминг все равно должен быть отменен, заявил журналистам глава службы.
Как думете, взлетит?Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 23:28:19#318№24103348
Минтруд предложил сделать образование чиновников в России непрерывным Замминистра труда Алексей Черкасов напомнил о внедренном ранее новом подходе к профподготовке чиновников, который предусматривает получение ими навыков в течение всего периода работы.
>>24103274 Блять, я не верю в это. Это сука вершина ебанутого идиотизма нахуй. А когда репараций не будет - во всем обвинят мискалей. Ёбаный блядский цирк, вот поэтому я никогда не уйду из Крымотредов, тут всегда чему-то удивляешься.
>>24103311 А я на самом деле нихуя не радуюсь, я давно слежу за штатами, у меня друзья там живут, как местные, так и наши уехавшие, сам там был и работал с ними много лет. Это нихуя не весело. 350кк разномастного населения, с кучей религий, национальностей и прочего. Расколоть раз плюнуть, собрать крайне тяжело будет. Армия у них огромная. Вот возьмет какой мудак адмирал и скажет, что он не станет этот пиздец терпеть, а у него под командованием ауг в 30 вымпелов и авиакрыло в 250 машин. И че блядь делать? Это конечно гротеск, но блядь история показывает, что возможно все.
Я конечно политику штатов презираю всем существом, но к простым людям у меня ненависти нет и меня до усрачки пугает перспектива однажды проснуться и увидеть в новостях, как совбез решает отправлять ограниченный контингент на алабамщину или ну его нахуй пусть сами разбираются. Им бы лучше как то договориться все таки. Пошутили и будет.
Сирийские соседи жалеют, что не купили ТОС-1А "Солнцепек" под давлением США Тяжелая огнеметная система ТОС-1А демонстрирует исключительную надежность и огневую мощь в ходе боевых действий в Сирии и Ираке. Однако, если бы не происки конкурентов, то еще в 2010 году эта боевая машина могла бы поступить на вооружение еще одного государства.
Речь идет об Иордании. Дело в том, что семь лет назад это дружественное нашей стране государство очень интересовались российским "Солнцепеком". На выставке вооружений "СОФЕКС" в Аммане демонстрация ТОС-1А вызвала фурор. Правда, местные инженеры решили не использовать российское шасси, а монтировать установку на танки М-60 производства США. Однако, как рассказывали посвященные в эту тему, именно американцы сделали все, чтобы сорвать реализацию данного проекта.
В результате иорданские вооруженные силы остались без этих смертоносных машин, о чем военные королевства до сих пор жалеют. Тем более, сейчас, оценивая то, как эффективно "Солнцепеки" используются в боях против террористов в Сирии и Ираке.
Захарова обвинила западные страны в поддержке терроризма в Сирии
Мария Захарова заявила, что появляются «вещественные доказательства» того, что западные страны «поставляли» химическое оружие террористам в Сирии. Ранее об обнаружении в Дамаске сделанных в США боеприпасов заявил МИД Сирии
Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах Президент России Владимир Путин поручил с 1 января 2018 года перевести тарифы на услуги всех погрузочных портовых компаний с доллара в национальную валюту. Такое решение было принято после обращения к главе государства руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева. https://russian.rt.com/russia/video/419776-putin-otchital-zamministra-finansov
>>24103383 Он сегодня у нас в Кениге был ебучий гайцы-газазад меня трижды останавливали, в Пионерском советских времен рыбный порт восстанавливать будут, это просто ОХУЕННО. И да, насчет тарифов стивидорных - давно пора. Работаю в таможенной сфере, там объемы заоблачные на контейнерке, а так все закупки валюты сократим.
>>24103409 Ты вообще понимаешь, что штаты это то последнее, что удерживает ебанутых европидоров от того, что бы начать резать друг другу глотки? Последнее, что пугает этих ебанатов это американские полки на их территории. Если, не дай бог, штаты пойдут по пизде и скатся в адок гражданочки, да даже не гражданочки, а серьезного такого политического кризиса с импичментами, роспусками конгресса и всем остальным, то начнется блядь такое, что мы все ахуеем. Пусть уж они лучше ебутся и дальше со всей этой шушерой
Моя страна потеряла равновесие, думая, что война это какая-то игра, — Оливер Стоун Оливер Стоун снова увлёкся политикой. Выпустив несколько серий интервью с президентом России Владимиром Путиным, американский режиссёр заявил в воскресенье, что США «потеряли равновесие» и больше не осознают «страдания и трагедию войны». Семидесятиоднолетний режиссёр, обладатель трёх премий «Оскар», выступил с речью на кинофестивале в Сараево, где он получил награду «Почётное Сердце Сараево» за «особый вклад» в развитие кинематографического искусства, сообщает Le Figaro. «Те из вас, кто знает, что такое война, должны сделать так, чтобы это новое поколение помнило о том, что приносит война», — заявил Стоун в боснийской столице, которая была в осаде на протяжении почти четырёх лет во время кровопролитной войны в Боснии и Герцеговине. «Это важно именно сейчас, в тот момент, когда моя страна, боюсь, потеряла своё равновесие и когда есть поколение людей, которое больше не помнит боль и трагедию войны. Публично высказываются глупые и опасные вещи», — продолжил американский режиссёр. Как пишет Le Figaro, заявления Оливера Стоуна являются реакцией на слова президента США Дональда Трампа, который отметил, что США готовы принять военные меры против ядерной угрозы со стороны Северной Кореи. Трамп также заявил, что Вашингтон не исключает «военного варианта» в отношении Венесуэлы. «Дональд Трамп говорит о войне так, как будто это какая-то игра, но вспомните, что до этого президента наша страна показывала свои мускулы на протяжении 70 лет. Это очень страшно для всех во всём мире», — отметил Стоун. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708151525-xebh.htm
Аноним ID: Олег Силантиевич16/08/17 Срд 23:38:38#345№24103455
>>24103381 Китайская община недавно публиковала статику. около 10 миллионов живущих тут китайцев не знают языка или знают его на начальном уровне. 10 лимонов вообще не погружены в местный контекст и живут тут в "маленьком китае" по своим законам и обычаям. Думаю у индусов будет покруче. Таких и раскалывать особо не надо, просто поднять флаг и поставить пограничные столбы.
>>24103438 Да похуй на европку. Пусть режут. Пусть творят хуйню. А мы будем им оружие продавать! А кое кого и поддерживать ковровыми бомбардировочками как они югославию.
>>24103476 Люд везде одинаковы. Вот например я часто гоняю на убере. И так уж получается, что в основном мне попадаются беженцы водители из Венесуэлы и Перу. Мне удалось языком зацепится с парочкой. Как то стандртно разговор проходит типо - ты откуда - россия - у россия - путин! я говорю мол да . ну и понеслось. Они искренне ненадилят штаты и желают им зла. При этом живут тут и работают. Но в случае гражданочки - будут активно шатать. Я слвшао такие же ровно истории про хохлов в РФ.
>>24103494 Зачем отменять, одноклеточный? Достаточно, там где получается, создать спрос на свою национальную валюту, вместо чужой. Хотя кому я это объясняю, животному с тремя непонятыми классами образования.
>>24103537 Я хочу острую фазу нехватки ресурсов, хочу что бы ВНЕЗАПНО выяснилось, что сланец это мульный пузырь, который лопнул и месторождения обсохли. >>24103541 А можно картельный сговор организовать
>>24103524 >Как то стандртно разговор проходит типо - ты откуда - россия - у россия - путин! Лол, мне попадались почему-то совсем другие ассоциации. Один гондурасец, кажется, почему-то вообще вспомнил футбольный клуб "Локомотив".
>Я хочу острую фазу нехватки ресурсов, хочу что бы ВНЕЗАПНО выяснилось, что сланец это мульный пузырь, который лопнул и месторождения обсохли. Но это и так уже ясно.
>>24103553 Они же болелы сумасшедшие. Один мне на серьехных щщах говорил, что поедет в РФ в 2018 году болеть за своих. Спрашивал, чо как где лучше снимать и как себя вести и где хавать. Ну я как мог пояснил. Потом спрашиваю мол, а ты где работаешь? Он грит нигде - на убере бомблю; я говорю - мб жена работает - он говорит - нет. Я говорю тогда уже мол - ты в курсе, что слетать туда сюда стоит 1200 баксов да еще и пожить в рФ не так уж и дешево. Он на меня так странно посмотрел и говорит, а нахуя тогда вообще жить ? Сказал, что уже третий чемпионат мотается болеть за своих и деньги все время копит.
>>24103574 >>24103574 Лол ну так твой импорт в стране так же упадет в цене, потому что теперь разгрузка будет в рублях. Или ты ждешь, что ближайшее время рубль вырастет до 3х рублей за доллар? Поделись инсайдом будь добр
>>24103706 Его не тронули изза того что у него на ельтсмана какойто компромат был. Он про это намекал в интервью в 2000х годах. Он уже в 93м понял что за хуй этот ельцин
>>24103717 Стольких тогда и с компроматом и с чем угодно не то что тронули, а просто ебнули. А Руцкого не тронули и даже при уважухе оставили. Я кстати считаю, что правильно сделали
>>24103747 Говноблюй и хохлы вчера уже носились со зрадой. Межправительственное соглашение сделали, Китай будет туда часть грузов переводить, наши логистику делать, латыши вовремя успели всех кинуть, заодно задинамили строительство терминала спг. Вовремя предать это предвидеть. Удивитиельная обучаемость у шпрот
>>24103777 А что, нужно это терпеть? Какого хуя тут рассказывали, что строим свою инфраструктуру и селедки сейчас будут сосать? С хохлами будет ровно так же.
>>24103881 В пол заходи и выбирай любой тред, абсолютно любой >>24103883 Конечно, при том обе стороны. Правые подзуйлованы потому, что работают на Путина, а левые подхуйлованы потому, что они тип левые и все левые только из РФ. Все это на полном серьезе, я уже в голосину ору с этого пиздеца
>>24103896 У них еще тема сексизма почему то есть, но думаю это временное отклонение. А так то да, все так же, даже аргументы такие же. Ты нацист и за Путина, нет ты коммунист и за Путина. И тут главное вовремя поддуть.
Рейтинг Владимира Путина среди граждан США резко вырос. С доверием к российскому президенту относятся 34% американцев. Опрос проводил исследовательский центр Пью. Результаты исследования публикуются на сайте организации. В опросе приняли участие 1505 граждан США старше 18 лет. По сравнению с 2015 годом, популярность российского президента в США выросла в два раза. Опрос также проводился и в других странах. Выяснилось, что уровень поддержки у Путина выше, чем у американского президента Дональда Трампа, в 22 странах. В 13 странах респонденты отдали предпочтение главе США. Больше всего разрыв в предпочтениях в пользу Путина зафиксирован в Греции и Ливане (31%), во Вьетнаме — 21%. Действия российского президента на международной арене пользуются большей поддержкой, чем действия хозяина Белого дома, и в странах, считающихся традиционными союзниками США. В Германии (25% у Путина против 11% у Трампа), Южной Корее (27% и 17%), Франции (18% и 14%), Японии (28% и 24%), Италии (26% и 25%), Испании (7% и 5%) граждан больше доверяют Путину, чем Трампу.
>>24103902 У некоторых на форче Россия, это такой кот Шрёдингера от политики. У правых это чуть ли не третий рейх, только все говорят на русском, левые до сих пор считают что оплот коммунизма.
>>24103971 Манямрии инфантильных долбоебов это называется. Как у нас некоторые считают что США, это такая Япония по версии двача 2008. Все есть и ничего делать не надо.
>>24103976 >Путин >всякие говнозаконы в этих странах не проталкивает Расскажи-ка как Путин ничего не проталкивает у хохлов, где везде "рука Кремля" или у пиндосов, где всех подозревают в связях с Кремлем
Сук, подлива полилася от форча. Тыкнул тред наугад, а там типа опросник, один из вопросов: кто выиграет от цывил вар в сша? Первый пост -руссиа. Под шведским флажком.