хуя ебанаты итт. оп ни пруфов, что это его адрес, нихуя. а вы ебланы роллите, пиздец. просто рандомный кош в гугле взял и трясет в нищуков перед носом.
Бля брат братан братишка прямо пиздец верю я долбоеб доверчивый ууу бля щас мне кинут за щеку 20 биткойнов, я прям сразу письку теребонькать буду ауе братки 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT ыыы бля 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT 1JisV6HPMW5MY2PUg3aAeM9zcd3iCsH3FT
>>159177969 Да все проще, находит транзакцию, пишет один адрес и - Памагите!!11 Потом сам отвечает на этот вопль и выкладывает ссылку на транзакцию. Я так тоже могу, но мне с телефона лень просто.
Анон сжалься надомной, я утсл от этого кошмара, ты можешь его прекратить, я, я разбужу всех и скажу что мы не будем больше жить в жопе, я не проебу эти деньги, я куплю ферму, я буду рабоать, дай мне шанс умоляю 1FqoP8YPqYZcK8PFAdj57gAswN47kbE7CB Вся жизнь против меня, у меня вылетает интернет, мне ничего не скинут, я всю жизнь буду ничем и никем я вещь
Анон сжалься надомной, я утсл от этого кошмара, ты можешь его прекратить, я, я разбужу всех и скажу что мы не будем больше жить в жопе, я не проебу эти деньги, я куплю ферму, я буду рабоать, дай мне шанс умоляю 1FqoP8YPqYZcK8PFAdj57gAswN47kbE7CB Вся жизнь против меня, у меня вылетает интернет, мне ничего не скинут, я всю жизнь буду ничем и никем я вещь
ОП - тупой обманщик. В 2010 году существовала ровно 1 криптобиржа (Mt. Gox), которая не работала с клиентами из СНГ и требовала многоступенчатой регистрации.
го 1 бит на скрин в кошель 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7
3BfE2VdS13SMZDpjz9FXrzzXbmQUAFrHRR Вообще не уверен, что мне хоть что-то перепадет, удача редко была на моей стороне, но да ладно. Деньги потрачу на гитару, либо на микрофон. Давно хотел пасты озвучивать
>>159179374 бля, какая разница с пруфами я наебываю или без? тут все посты я писал. Кроме ебанатов, которые свои фотки постят и бомжуют на операцию рака мозга
>>159179465 А ты думал... Паблик двача, реклама на майле. Ты думал дальше сидеть с милыми анонами? А вот она реальность-школьники, мамкины аморалы", 14 летние тру хицки
>>159177157 (OP) >>159177157 (OP) Никогда не везло во всевозможных лотереях, может хотя бы сейчас настало мое время? 1KQMc7ae537DKGZYzpFfGxaSwdCwjNfCV8
>>159177157 (OP) Пожалуйста скинь на 1A57fxjQYWCDYBQQduaTh1uwArcHsjQLDf , очень нужно заплатить кредит, иначе коллекторы меня убьют. Буду молиться за тебя, напиши имя.
>>159177157 (OP) ебать чуваки я Альф из того сериала и ебать чуваки военные гоняются за мной но со мной сучки с автоматами и тот лысый хуй глава моего мохнатого хуя семейства но блять чуваки нужны патроны и еще гондоны и наверн кокаин хоть немног чуваки дай вам бог здоровья я из космоса на самом деле бог Аллах
>>159177157 (OP) Скинь сколько можешь на учебу. Хочется стать годным физиком-теоретиком, двигать науку, открыть что-то новое, а денег на учебу нет, и вряд ли накопятся 1GzW4L2mVwnkh3vEN3nAuXDoHye7Vt3L59
>>159177157 (OP) А я бы хотел свою квартиру. А то надоело с мамкой снимать, мне ещё долго батрачить хотя бы на еботеку в стройке, а вдруг ты настоящий. 1Hbc8oURxbNXEnAfuzJEyjcu7mmJf8PWAE
1H3R1dskpJQ3ULEHHKE4pMMji2X3SpA94a Анончики плес, кто сколько может. И работа есть, но поуши в долгах, уже сил нет тянуть. В идеале планирую с тянучкой на квартиру съемную перебраться. Помогите плиз, хотя бы 5-6 биточков
Я ненавижу тебя тварь,Ю зачто ты со мной так, что бы ты умер тварь, ты дал мне надежду я опять в очередной раз познал гореч, . я живу не счем спасибо сука тварь умри ненавижу тебя тварь 1FqoP8YPqYZcK8PFAdj57gAswN47kbE7CB ИДИ ТЫ НАХУЙ ТВАРЬ
>>159180199 Смотри, плата за обучение, страховка, жилье, основные такие расходы. Даже если выбить стипендию около 500к рублей на 2 года обучения нужно, иначе никак( Сейчас есть около 300к осталось два года учиться тут, шансы поступить есть, ибо вуз приличный и диплом с отличием пока идет
ХОЧУ ЕСТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ДОШИК МНЕ МНОГОГО НЕ НАДО!! 1GbVWzmjUYpbc1ryE9Gs2p6CKxY194qwLk 1GbVWzmjUYpbc1ryE9Gs2p6CKxY194qwLk 1GbVWzmjUYpbc1ryE9Gs2p6CKxY194qwLk
последний раз кидаю и иду спать . надеюсь на тебя оп и артем тоже . 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7 15fG1p6Cguh6DVNdARhRaYgzSsidBGLHg7
1NcS4vTZKMum5oqV27zyWrUnw2EgKSczNK выбери меня - выбери меняляляля- ляля -ляляляля выбери меня - выбери меня выбери меня - выбери меня выбери меня - выбери меня выбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери менявыбери меня - выбери меня
Мда. Сколько даунов отписало. Я проиграл с этого сильнее, чем когда btc закрыли. Запомните, дауны, бесплатно вам только за щеку сольют. Если вы настолько тупые, что верите в зелёных семёнов с левыми блокчейнами, то я не удивлен, почему вы все ещё живете в парашке и шлюхоеот вам не дает.
Скинь скок не жалко: меня из дому отец-алкаш(да и в целом он поехавший ебанат-ветеран) выгнал, живу в Узбекистане.Тут хорошая ЗП это 250$ поэтому ворую из дома продукты пока отец не поменял замки и хрен тут найдешь работу без опыта...да и кому нужны электронщики в Узбекистане ? Яб уехал, но денег даже на билет нет: все что заработал за лето это вот и ушло на раздачу долгов, ну и немного бабушке оставил за квартиру: конечно о тян речи быть не может- поэтому 4ре года без секса вообще, просто когда хуево пытаюсь работать больше-денег не прибавляется. >>159177157 (OP) Кстати ,ОП, как так вышло 2500 ? Не премножал там на ripple или майнинге ? А вообще,если не тралл ты-каааапец тебе повезло.
>>159180715 я там брал эксклюзивную и редкую психоту, которой нет больше нигде, так что для меня альтернатив нет. если тебе нужны классические шишки/лизер/спиды, то гидра в помощь
>>159180706 ну и какой ты нахуй ученый тогда? ты думаешь у теслы или эйнштейна чтоли такие деньги были? хуй ты простой,а не физик. нет в тебе энтузиазма
>>159177157 (OP) Кароче, анон. Я нищий автоблядок с древним некрояпом. Надо делать 4афе дрыгло. Плюсом закрасить ржу на арках. Если задонатишь, на крышке клапанов нарисую лого двача.
А мне ничего не надо, ОП. У меня всё есть. Тянучка, хорошая работа (180к в месяц сейчас), 1 лям деревянных наследства от бабки. Сирота, никто мне никогда не помогал материально. Но я думаю, что сам ничего толком не добился, а мне просто начало везти с тех пор, как у меня трагически померли родители. Постоянно помогаю своим друзьям (один друг) и знакомым (пару товарищей). Тян не работает, у неё проблемы со здоровьем большие; на лечение уйдёт много времени и денег, но я справлюсь. Уже потерял счёт, сколько денег я вложил в благотворительность. Когда бывает свободные тысяч 10-20 я без всякого сожаления отдам, если увижу, что друг/товарищ нуждается больше, чем я. Просто нравится помогать, но не рандомным людям из Сети, а тех, кого вживую хотя бы видел или просто достаточно долго общался.
Не знаю, зачем я сюда вообще зашёл. Ну, вот адрес: 1LJ5oevhu5fdxrGEvUriaLRuiF3qa8nn3n. Только смысл? Сможет ли моя жизнь измениться от 1 битка? Сомневаюсь. Я никогда не брал кредиты, и не очень хорошо понимаю, как заставить деньги работать.
Если мне всё же действительно повезёт (а это вряд ли, я никогда не получал выигрышей), попробую преумножить средства, верну всё полученное обратно, а на выручку постараюсь вылечить свою тян. Без неё у меня бы сейчас не было такой ЗП. Если получится выручить больше денег, буду создавать рабочие места, вкладывать в бизнес, а затем организую фонд помощи детям-сиротам, которым повезло меньше, чем мне.
Что чувствуешь ты, ОП? С такими деньгами, я думаю, нет практически никаких проблем.
1NPddHnswpjuNQ6AAazaiNVRhdUV6uBM1r буду признателен, весьма, с работы выпиздили после 13 лет, есть мысли что делать дальше, как обычно нет денег, выручай бро.
часть. 2
1KuGakeWGA6sJC8NuLCb5mnr2VA8UxcXar
на еду ананасы