Статья 137 УК РФ, кстати.
Если я смогу доказать, то привлеку пидорасов к ответственности.
кто за тобой следит и с какой целью? Приборы телеметрии и прослушку на рандомного хуя ставить не будут, ибо дорого.
>>71769309
Мы следим за тобой, ничтожество!
>>71769309 для тебя в дурке место уже зарезервированно
ты не кипяшуй вещички собирай завтра в 8 30 как штык жди приедем
>>71769421
Например, люди, заинтересованные отжать у меня долю в квартире или засадить меня за решетку. Или и то, и другое. Это факт, косвенных доказательств я уже получил немало. Прямых, естественно, ни одного.
Квартира — двушка в центре москвы.
>>71769309
>Я поднимаюсь к ним, звоню в дверь, никто еще ни разу не открыл.
>То есть хата тупо пустует.
Капитан логика в треде
Я бы тоже не открыл дверь мимокроку
>>71769474>>71769575
Шутки шутками. С меня сотни нефти, каких-нибудь картинок или тупо 100р на яндекс кошелек, если идея будет годная.
>>71769597
Это каких же?
>>71769721
Я открываю только если кто-то заранее предупредит, что придет.
>>71769597
Если у них есть открытый балкон, то забрось наверх дымовую шашку, потекла пожарные и выломают дверь к хуям. Алсо не забудь поджечь ее перед броском.
>>71769721
Там даже шевеления нет никогда. Никто не топает, не гремит. К двери не подходит. С улицы там никогда не горит свет, жизни в окнах нет.
>>71769816
Как ты понял, что там кто-то есть?
>>71769721
У меня вообше звонок не работает, а так как у меня нет друзей, и ко мне никто не приходит то может мне тоже звонят только такие как ты, лол.
>>71769751
Например, в разговоре между коллегами на работе обо мне между строк упоминались факты личной жизни, которые им не могут быть доступны. Они говорили о том, чем занимается моя мать, куда они ездили отдыхать с отцом, какие у меня интересы, а так же упоминали, что неплохо было бы поставить «в автомобиль» 4 камеры, ведь порой так хочется за кем-то подсмотреть. 4 камеры — это 2 комнаты, ванная и кухня.
>>71769841
Там никого нет.
>>71769969
Как ты понял, что за тобой следят?
>>71769309
Димка, ты там это, аккуратнее.
>>71769932
Топ кек
>>71770055
Но я не Дима, я Саша.
>>71770153
Пиздишь
Ты ебнутый, выпей таблеток.
мой первый пост за последние полтора года
>>71770241
И ты выпей.
>>71770309
Мне-то зачем? За мной никто не следит.
ОП ну ты вообще деревянный, чтобы узнать следит за тобой ктото или нет, установи слежку за той квартирой которую подозреваешь, поставь тоже камеру и смотри кто входит и выходит. Следить за теми кто за тобой следит вот уровень /b/
>>71770325
Ты полтора года в ридонли.
>>71770094
> кек
>>71769309
> Я даже знаю, кто и с какой целью
> помогите же мне хотя бы выявить факт слежки
Поехавший. Сажа.
>>71770374
Я полтора года сюда не заходил, лол, потому что тут одни школьники и душевнобольные.
>За мной следят
у меня нет ни мозгов, ни ресурсов
>За мной следят
Нахуй ты никому не нужен параноик комнатный. Если бы хотели хату отжать - придумали бы что нибудь проще и дешевле.
>>71769309
Ах вот ты где, сука.
Посмотри в окно.
Прямо сейчас.
Внимательно посмотри.
>>71769309
> Кто следит?
> Например, люди, заинтересованные отжать у меня долю в квартире
> Как следят?
> 4 камеры — это 2 комнаты, ванная и кухня.
Тред типичного россиянина? Посижу тут. Почему, кстати, граждане россии такие параноидально настроенные? Просишься к человеку, с которым знаешься не первый день, прописаться нормально, что бы не елозить жопой ближайшие месяцы, а он начинает отъезжать на нелепых предлогах, а позже вообще выясняется что НЕТ НИКАК, ВОН БЫЛИ СЛУЧАИ КАГДА ПРАПИСЫВАЛИ А ПАТОМ ТОТ ВЫЗЫВАЛ ПАЖАРНЫХ И ГАВАРИТ ЧТТО В ДОМ ПАПАСТЬ НИМОЖИТ И ТУТ ПРАПЕСАН И ЕМУ ДВЕРЬ ВЫСАЖИВАЛИ ОФИЦАЛЬНА ПАКА НИКАВО НЕТ И ОН УНАСИЛ ВСЁ.
Смотришь на такого долбоёба и лень объяснять про временную регистрацию и прочее говно, просто перестаёшь с ним общаться, потому что РЕЖИМ ЗА НИМ СМОТРИТ И КОКОКОК. Чому так? Виноваты 90ые? Почему россияне такие поехавшие поголовно?
>>71770718
Что ты несешь? Вообще охуеть.
>>71770501
Я думаю, хотят не только хату отжать, но и отомстить мне и унизить меня. Повод я давал.
>>71770718
Опасности повсюду же
Почему животное, выросшее на улице, очень трудно перевоспитать?
>>71770790
>Повод я давал.
Вертел задом перед ними?
>>71769597
ну продай квартиру, смени работу максимально быстро и без шума. мститель епт
В ОКНО ПОСМОТРИ
КОГО ВИДИШЬ? ПРЯМО СЕЙЧАС, Я НЕ ШУЧУ.
>>71770718
> прописаться к знакомому
Нахуй ты мне нужен, ленивая хохломразь? Снимай квартиру и там прописывайся.
>>71769721
Я ссыкливое чмо, делаю вид, что никого нет, если кто-нибудь незнакомый звонит в дверь.
>>71770831
Рассказывал подробности личной жизни, например. Это самое живое, за что можно задеть. Мне теперь мстят.
>>71770848
Не могу. Хата приватизирована в равных долях на меня, мать и отца. Живу здесь я один, замки сменил, лишние вещи выкинул. Единственный вариант — уговорить родителей оформить на меня договор об аренде помещения, чтобы я мог сдавать квартиру и получать с нее 55-60к в месяц. Тогда я конечно же сразу съебу отсюда подальше, ибо ебал я это шоу трумена. Куда глаза глядят. Возьму кредит и съебу в США учиться, в тайланд, на кипр, да куда угодно.
Как их убедить пойти к нотариусу и оформить доверенность? Просто так ничего не бывает. С США вариант хороший, мать даже за, но отец говорит, что надо накопить денег, тысяч десять долларов. Пока я их буду копить, хз, что может случиться. Надо брать кредит.
Еще варианты, как уговорить родителей оформить доверенность?
И как-таки доказать факт слежки? Имеют ли вообще право на работе сниффать мой трафик? Скорее всего, да. А вот дома?
>>71771209
>сниффать мой трафик
> 2014
> не знать про SSL и VPN
>>71770718
Бля, в точку. У отца железная дверь, закрывать и открывать заебешься, но закрывает ее всегда, даже если нужно просто в продуктовый сходить и дома остаются люди. При этом в квартиру за сорок лет так никто и не пытался проникнуть. А еще домофон есть в подъезде.
Пиздец.
>>71771209
>Рассказывал подробности личной жизни
Свои или чужие?
я бы просто устраивал вечеринки каждый день, чтобы они там охуели с телеметрией
>>71770718
Таким пидорам как ты нельзя доверять
>>71771317
Когда мне было 15 лет, и я ходил в продуктовый батя всё время как-бы невзначай крутился возле двери, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я иду и не закрываю, причём не просто, когда возвращаюсь, а непосредственно после выхода из дома, мотивировал это тем, что ВОРЫ ЭВЕРИВЭР, и сам потом мне говорил: вот я уйду и закрываю, и ты так делай! однажды я в продуктовый ушел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы закрывать часто, закрывает по 5 раз в день, а потом говорит, что руки жжёт, и ещё домофон в подъезде. пиздец короче! реальная история. я не домушник
>>71769309 мы следим за тобой Александор
>>71771502
Чужие. Например, кто во сколько лет и при каких обстоятельствах лишился девственности. Прочие интимные секреты. Они мне это по секрету рассказали, а я распиздел всем, кому можно. Так надо было. Теперь жду ответной реакции, вернее, уже наблюдаю ее. Таков мой план, не спрашивай, зачем и почему.
>>71771613
Ну это очень хороший план, я так и буду делать. Уже начал. Суть в том, что как только у меня на горизонте появляется девочка, они тут же сливают инфу обо мне в отмездку за распространение секретов, и девочка меня банит ВК безо всяих причин или просто перестает выходить на связь. Остаются только фасты.
>>71771641
Удваиваю.
>>71771795
Я знаю. Что вам это дает? Все равно я лучше вас, уебков, по всем параметрам, кроме бабла :3
>>71771834
>Чужие
Ну ты и ебанат
>>71771834
> и девочка меня банит ВК безо всяих причин или просто перестает выходить на связь. Остаются только фасты
Знаем, бывало. И как ты думаешь, кто за тобой следит? Организация?
>>71771690
Капитулировал.
>>71769309
Поздравляю, у тебя начинается шизофрения. Скоро голоса начнешь слышать
>>71771834
Ёбаный сплетник, хуже бабы, сириусли. Обоссал тебя. Надеюсь, что тебе устроят тёмную в парадном и порвут шваброй анус.
>>71771012
> Нахуй ты мне нужен, ленивая хохломразь?
Ещё один роисянен. У рускех фобия текущих проблем. В 10ом году это таджики, в 11ых и 12ых это хачи-трюкачи (везде режут, всех пиздят), в 13 и 14ых годах это, безусловные лидеры, каклы.
Но где твой бог, когда я немец с паспортом казахстана и прошу простой временной регистрации, хотя я даже у тебя проживать не буду, долбоёб? Так вышло, что дешевле в рашке квартиру за 2.600.000 купить, чем просить кого то прописать, лол. Сычую теперь... всё так же, без документов.
А, ну и да. ОП - пиздабол, просто тред "необычной" формации. Ни пруфов, нихуя. Лигивон не тот.
>>71772483
Лично я двух знакомых с такими просьбами послал, и когда "лучший друг" оказался в сложной ситуации тоже согласился не сразусначала пробил его историю по своим каналам, ибо люди - дерьмо.
Миморостов-кун, с этими салоедами тонны проблем.
>>71772483
>я немец с паспортом казахстана
Сорта говна и унтеров. Что хохломразь, что понаехавшая в Германию гордая казакша. В любом случае, ссу тебе в ебальник, либерашкопетух.
>>71770153>>71771795
Вот эти уебки действительно знают, что я Саша.
Знакомьтесь, престарелый транссексуал Комаров Илья Владимирович.
У него есть админка на двачах, и он палит мой айпи во всех разделах.
Мне довелось его ебать, а потом слить подробности его личной жизни на двач. С тех пор он тут в рид-онли.
Он — один из тех, кто за мной следит. Зачем? Из мести, из корысти. Могу рассказать кое-какие подробности, если интересно.
Это чтобы не думали, что двач — анонимная доска. Хуй там. Все у нас в эрэфии продается и покупается за бабло. Даже частная жизнь.
>>71772680
>люди - дерьмо
Неистово двачую.
>>71769309
Да кому ты нужен же, уебок?
>>71772785
> либерашкопетух
Чего несёт? Ты ебанутый? Я тебе про то что в расеюшке все без головы и параноидальные дебилы - а ты мне про "ЛИБЕРАЛИЗМ". Совсем ебанутый? Хотел махнуть мамбетские документы на рашкинские... а тут, внезапно, расхотелось за несколько лет проживания. И до сих пор в смятении. Вроде и страна удобная... и долбоёбы коренные всё портят. Ну вот как так?
> в ебальник
> что понаехавшая в Германию гордая казакша
> хохломразь
> унтеров
Долбоёб высшей расы не палится, олол
>>71773112 → >>71772888
А также еще куче заинтересованных людей, которых он объединил вокруг себя против меня.
>>71773160
Как вообще пиздоглазые эволюционировали до двача? Раньше вас тут не было , джедаи , казахи , хачи в чем разница?
>>71772888
трипл не даст соврать. но ты правда думаешь, что Тюллений вытащит свой хуй из жёппы ублюдочного качка, и начнет за тобой следить, а?
>>71773261
>джедаи , казахи , хачи в чем разница?
Разницы нету. Все унтерменши. Только евреи могут править (и правят) миром. Остальные должны служить.
>>71773261
Ты понятней изъясняйся, ебанутый. Я тебя вообще не понимаю. Каких пиздоглазых ты тут хочешь увидеть? Запости свои глаза с супцом, для начала.
>>71769309
Дохуя НС хулиган? Террорюга? Боишься 228? Если нет, то не сцы.
>>71773332
Лол, проиграл с жидка, ты этой мыслью наверное утешаешься уже лет так 15
>>71773313
А почему нет? Кстати, этим ублюдочным качком ты, написавший этот пост, можешь и являться. Да, пончик? Энивей.
Может и следит. Более того. На моей работе факт нашей ебли все уже давно знают. И у всех, скорее всего, есть доступ к контенту слежки, то есть ко мне.
Ярость миллении настолько сильна, что не знает границ. Да и много кому я поднасрать успел, в том числе родственникам. Почему бы им не объединиться, чтобы утопить меня? Сначала морально, затем физически, разобрав, например, на органы. Вполне возможно, что так и будет. Вопрос времени. Пока игра интересна.
>>71769309
Параноидальная шизорения, 100%. За мной год евреи следили, потом в дурку положили, с тех пор никто не следит. ОП иди лечиться, пока как я не начал на людей кидаться
>>71773487
Кто первый начал-то?
>>71773487
мамой клянусь, я не пончиг.
открою тебе страшный секрет.
я хочу чтобы Лада сдохла. сторчалась, драгдилеры убили, утонула в Фонтанке, похуй. и наблюдаю за ними издалека. на ракосходки хожу иногда.
и в общем Тюллений меня и не интересует особо, и ты, кем бы ты ни был.
>>71773567
Зачем кидаться, когда есть головной мозг? В дурке его просто выключают нейролептиками. Становится невозможно думать, планировать, чувствовать, хотеть. Овощ-мод включается, короче. В таком состоянии естественно не до мыслей о том, что ты кому-то интересен, так как тебе ничего не интересно.
>>71773598
Первый начал тюлень, слив инфу о том, что мы ебемся, моим родителям. Вопрос в другом: кто первый закончит?
>>71771690
Дай оригинальную пасту про туалет
>>71773683
Понятно, разборки уровня б.
>>71769309
ОП - сумасшедший. Расходимся.
>>71773567
ну вот я еврей. и слежу за людьми. хыхы
>>71773759
а я ему верю
>>71769309
Кому ты нахуй нужен блять. Следям за ним, что еще спизданешь ебака кусок? проваливай блять, эгоцентрик ебучий. Вообще охуеть
>>71773673
Илюх, ты?
>>71773821
нет, я не Илья. у меня другое имя.
выжидательная позиция - вообще интересная вещь. платишь временм своей жизни за то, чтобы увидеть, как другой человек сделает ошибку. или не сделает, тогда ты сам и проиграл, потеряв время впустую.
но и жить спокойно, когда рядом такие мрази, я не могу
>>71773821
Нет. Я Васек. Че Илюхе передать?
>>71769309
ОП, а как ты узнал, что тебя снифают?
>>71774102
>платишь временм своей жизни за то, чтобы увидеть, как другой человек сделает ошибку. или не сделает, тогда ты сам и проиграл, потеряв время впустую.
Без реакции невозможно понять, что делать дальше. Приходится ждать или делать ставки для информации. В конце все мы проиграем, вопрос только в том, кто кого наебет больше.
>когда рядом такие мрази
Какие? Уточни.
>>71773160
> Бе-ме, хрю-му
Съеби уже отсюда, чурка нерусская.
>>71774291
6е чувство жопой развито хорошо.
>>71774291
понимаешь, если слежку ведут профессионалы, ты и не узнаешь о этом.
логи перемещений сотового телефона, записи звонков, логи провайдера получаются без твоего ведома, и дают достаточно информации о деятельности, перемещениях, и т.д.
и, что главное, сам ты не сможешь узнать о этой деятнльности, пока тебе самому не скажут.
а вот это другой вопрос - стоит ли субъекту знать о слежке, или же нет. само знание о ней может стать настолько дестабилизирующим для психики фактором, что можно стать поехавшим.
евреи следят, например.
>>71774377
Ты — хуй.
>>71774345
Лада- мразь. шуичи-хуюищи тоже, но мне он не интересен.
>>71769309
Тебе к психопатологу.
>>71774442
Я знаю, Илюх. Я все прекрасно знаю. Ничего нового ты мне не рассказал.
Можно стать поехавшим, а можно и не стать. Если ты знаешь, что за тобой следят, то у тебя есть преимущество, потому что те, кто следит, не может ничего такого прямо сказать о том, что знают, если ты им сам при личной встрече/по телефону это не рассказал.
Тут-то и можно подловить следителя.
>евреи следят, например.
Факт.
>>71774770
ну если я Илья, то расскажи мне про меня.
в самом деле интересно узнать больше о личности еще одного Лада-хейтера.
>>71775263
Ну давай. За что ты ненавидишь Ладу?
>>71775341
как настоящий жыд, отвечу вопросом на вопрос. за что твой знакомый Илья ненавидит Ладу.
>>71775341
кто такая лада? Что вы нахуй несете?
>>71775519
А я откуда знаю? Я же не лезу в их личную жизнь.
Вот ты писал >>71773673 что ненавидишь Ладу. За что?
Да кому ты нужен, чтоб за тобой следили? Поссал опу на лицо
>>71775537
Лада-калина.
Лада - это пикрилейтед. ФОто сделано на даче Тюления, мерзкого трапа-качка, который ебет Понча. так как раньше Тюллений ебал Ладу.
>>71776038
или вот. если что - она на фото справа.
>>71776258
Как вообще можно было ебать это героиновое спидозное туловище, сосущее у трапов за дозу?
>>71776467
это одна из причин, по которым у меня ЭТО ЛАДО вызывает омерзение.
ОП, ты свалил?
>>71776258
Она гердосница ебучая, как и вся это дерьмотуса.
>>71776544
Что конкретно тебе Лада сделала плохого?
>>71776705
Что конкретно плохого делает тебе заблёванный бомж, лежащий в подъезде?
>>71776886
Если живет этажом выше, то совершенно ничего.
Если ниже — может помешать пройти, придется вдыхать его аромат, проходя мимо.
А если ОСВОБОДИТЕЛЮ так печет от Лады, то он либо Илюша, либо сама Лада. Скорее всего, Илюша.
>>71776038
>Тюллений ебал Ладу
Если только страпоном или вибратором, потому что от страха (на картинке именно страх) писюн Ильи вряд ли вставал на божественную подростковую Ладу. Там деньги завязаны.
Но это ловкая попытка сменить тему, господа. Напомню вопрос.
КАК ДОКАЗАТЬ ФАКТ СЛЕЖКИ?
Лол.Напомнило тред,где анон пердел,ему позвонили и сказали "Ебать ты пердун".Кто сохранял,доставьте плиз.
>>71777111
трипл не соврет. ты оп?
1. поставь у себя дома видеокамеры. и в подъезд.
2. избавься от всей электроники, включая телефон и ПеКа.
3. обдери все обои и пол. вдруг там чего лежит.
4. устрой пожар в подозрительной квартире. тебе годно посоветовали.
5. а ты правда думаешь, что миллений такой богатый, чтобы заказать слежку за тобой?
>>71777962
ОП.
1. Зачем?
2. Это невозможно.
3. Это неразумно.
4. Это опасно и чревато.
5. Да, я думаю, ты очень богатый и со связями.
>>71769309
>с вероятностью 89%
Как расчитал?
>>71778086
ну смотри. следить за тобой дешевле всего поставив на прослушку телефон.
это часть социальной деятельности, ее можно использовать против тебя. т.е. ты позвонил кому-то, договорился о чем-то - степень уязвимости повысилась.
дороже и гимморойнее - установить на доме напротив узконаправленый микрофон. либо ту самую хуету, которая воспринимает звук за счет искажения сигнала лазера, который светит на это стекло. забыл как назвается технология.
в этих случаях надо снять квартиру в окрестных домах, главное чтбы окна твои туда выходили. ну и видеонаблюдение, естественно.
что там далее? подозрительная квартира сверху, в которой может быть все что угодно?
микрофон в вентиляции? если ты, оп, живешь в панельном доме, можно микрофон опустить прямо в канал вентиляции. сам так делал в свое время. но толку мало от этого, конечно.
вот и думай сам, как с этим бороться.
Оп, лучше расскажи про отношения лады и тюления. мне интересно.
>>71776038
Причем тут эти наркоманы-социобляди? Они следят за опом?
>>71781189
за опом, возможно, следит бывший ебырь наркоманки-социоблядки.
которого зовут Миллений, и который в данный промежуток времени встречается с качком из физача.
>>71778575
а ты нахера микрофон в вентиляцию опускал?
>>71782256
подслушивать соседей. использовал тонкий тросик толщиной 1 мм, купленый в промтоварах, строительный подвес и самодельный жучок.
но мне это быстро надоело. голоса срущего быдла....
>>71783833
ебааать я хуею, нахрена это тебе? Надеюсь ты не мой сосед
>>71769597
Выкупить квартиру над тобой для слежки, что бы отжать твою квартиру? Пиздуй к психиатру, лолка.
>>71784112
если ты из ДС2 - то у меня для тебя могут быть плохие новости.
также я тестировал параболический узконаправленый микрофон на доме напротив. и остался не слишком доволен результатом. зато не надо проявлять навыки социальной инженерии, и представляться сотрудником местных провайдеров, чтобы заполучить ключи от крыши.
>>71784134
Я думаю, все гораздо более сложно, чем просто отжать квартиру. Что может быть дороже квартиры? Хозяин, у которого есть здоровые почки, печень, поджелудочная. Да и просто реалити шоу можно же организовать. Это зрелищно, это интересно. Это преимущество.
ОП-хуй. Попробуй начать с нескольких капель валерианы.
Мы за тобой следим.
>>71785086
> поджелудочная
Чобля?
>>71784937
фуух, я не из ДС2. Ты какой-то поехавший вообще. Расскажи поподробнее обо всем этом. И главное ЗАЧЕМ ты это все делаешь? Какие мотивы?
>>71785153
ОП, я пришел чтобы узнать про тебя все, и вырезать твои яйца!
яйца опа ценятся на черном рынке на вес золота...
короче, поясни мне про Отян и Милления. чо и как. и кто кого ебет.
>>71785290
потому что могу.
или тебе есть что скрывать? дрочишь на трапов, небось?
>>71769309
Фу, зашел в тред почитал, а тут какие то разборки с пончем и трапом. Вообще нихуя не понял кто за кем следит
>>71785389
Я скажу так:у всех есть что скрывать
>>71785086
>Да и просто реалити шоу можно же организовать.
ОП, а ты когда-нибудь выезжал за пределы своего города?
>>71785290
Я могу тебе рассказать мотивы. В покере был инцидент, когда человек видел карты оппонентов. Сидит 9 игроков, 8 обычных и 1 супер-юзер, видящий все закрытые карты. Естественно он выигрывал каждый банк, так как знал карты. Обладая такой информацией, он мог проигрывать по-минимуму и выигрывать по-максимуму.
Это если игроки не знали, что у него есть такие способности. Если знать, что твой оппонент видит твои карты, то все, что ты можешь сделать — проиграть по-минимуму. Выиграть нельзя.
Но жизнь — не покер. Здесь карты — твое сознание, а его читать еще не научились (слава б-гу, хоть какие-то свободы не затронуты). Можно только косвенно, по языку тела, по интонации, по когнитивной нагрузке тет-а-тет понять, о чем думает оппонент.
А если знать, что за тобой следят, можно устроить игры разума, т.е. левелинг, игру уровней мышления. Иногда ставить для информации, чтобы узнавать действия невидимого противника. Это даже преимущество небольшое, потому что они не могут напрямую запалить твои действия при тебе же, если сами их не видели. А если расшатать их психику, то сыпятся подсказки, которые нам на руку.
Короче, это сложно, это интересно, но это напрягает, так как я сейчас нахожусь в ситуации, когда контролируют меня. Это как родители знают, куда ходит их ребенок, где сидит в интернете, с кем общается, и т.д. Наебать ребенку родителей получается крайне редко по причине того, что ребенок туп, а так же, что контроль установлен над ним.
Остается живое общение.
>>71785389
Сколько тебе лет? Какое образование? Как ты вообще додумался до этого?
>>71785596
оп - понч. инфа 146%
>>71785630
Я уеду за пределы своей страны, потому что тут ФСБ все анально контролирует. Лучше меня будет контролировать FBI, потому что там хоть все будет с чистого листа. Здесь я нажил врагов, и меня это, честно, напрягает. Максимум, что я смогу сделать — поднасрать всем напоследок и съебаться (если позволят). Как это сделать? Бампаю вопрос >>71771209
Как убедить родителей оформить доверенность на аренду квартиры? $2k/m + кредит мне вполне хватит на старт новой жизни. Здесь реально шоу трумена, которое мне отчасти доставляет, но вечно так продолжаться не может.
>>71785645
я не буду говорить тебе, сколько мне лет, и какое образование.
додумался - потому что захотел, интернет подсказал мне схему устройства вентиляции типовых домов, и схему примтитивного жучка.
точно также интернет подскажет мне, из какого растнния получить достаточно ядовитых алкалоидов, чтобы отправить героиновую наркоманку к праотцам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0 например вот эта штука. несложно купить, несложно вырастить, несложно пару зерен растереть в еде. сложно заставить сожрать эту штуку, не нанеся вреда тем людям, кому он не нужен.
>>71769309
по дому небось в шапочке из фольги ходишь?
Зашел тред, огляделся, проблевался с вас.
Понаписали хуйни, микрофоны блять направленные параболические, лазерники ставят, вообще охуеть. Ни понимания принципов работы спецтехники, ни принципов ведения орм, ни хоть примерной стоимости аппаратуры и соотношения затрат на ее использование.
мимо спец
Оп тебе пизда, дальше будет хуже. http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5
>>71774442
>сам ты не сможешь узнать о этой деятнльности, пока тебе самому не скажут
Главное - повторяй это почаще себе перед зеркалом.
>>71785879
Как догадался, блять!? Это точно магия какая-то!
>>71785897
Котенок-шпион. Обратите внимание на геометрию зрачка левого[2] «глаза».
У этого котенка удален левый глаз и всё правое полушарие мозга.
В череп имплантировны полускрытая видеокамера (в форме стеклянного глаза), микрофон и передающее устройство.
Принцип работы источника питания неизвестен. Частоты радиопедерачи неизвестны. Лабораторное исследование в связке с прибором AOR AR8600 не дало сколь-нибудь внятных результатов.
Хирургическое удаление части мозга повлекло массу побочных эффектов по которым можно распознать котенка-шпиона:
Котенок не испытывает чувства голода, пока не увидит еду (если не показывать еду, он может умереть с голоду даже не мяукнув).
Совершенно глух на левое ухо.
Вся правая часть тела нечувствительна к химическим ожогам (в частности, к серной и азотной кислотам).
Испытывает патологический интерес к любым пиротехническим изделиям, содержащим соединения серы.
Не имеет бинокулярного зрения (удален глаз). Всегда промахивается при прыжках и охоте, от чего очень страдает его внешний вид и самооценка.
Котенок не в состоянии отличить синий цвет от фиолетового. Как следствие — всегда проваливает тест Фьюшингера.
Во время урчания отчетливо слышны посторонние звуки (проверяется медицинским стетоскопом).
Принцип работы: В лаборатории котята проходят специальную сортировку. На модификацию отправляются только те котята, которые своим внешним видом взывают непреодолимое чувство жалости и сострадания более чем у 95% людей.
Модифицированный котенок подбрасывается реципиенту или передается от «знакомых» или «друзей».
Под действием милосердия реципиент забирает котенка к себе домой и таким образом надолго оказывается под видеонаблюдением специальной службы.
По понятным причинам фотографии вскрытия котенка не публикуются.
>>71785890
быдловариант с вентиляцией работал.
да хоть полноценную радиостанцию туда спустить можно, если нет ума сделать свой передатчик. Недорого!
самодельный параболический микрофон тоже сделать несложно. если есть отражатель. а он у меня был.
а в остальном - иди ка ты нахуй, спец.
расслабься, долбоеб
>>71785856
>я не буду говорить тебе, сколько мне лет, и какое образование
Хех школьник слился
>>71785856
ну пох на образование, хотя бы скажи сколько лет.
и все же я не понимаю, какой смысл затрачивать столько усилий, чтоб следить за рандомными людьми. Если б можно было бы извлечь что-то, а так..
>>71785890
Это не тот спец, который обосрался с оптоволоконным микрофоном от дилетанта в одном давнем треде?
Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух:
Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф — кораблестроитель. У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель. У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник. Но стоило один раз выебать овцу….
Как вы думаете, о чём это?
Как вероятность вычислил, дибила кусок?
>>71786330
>дибила
Вы дисквалифицированы из данного треда и не имеете права более оставлять в нем посты.
>>71786324
и о чем же?
>>71786258
"школьник" сохраняет анонимность, пока ему это выгодно. выдавать хоть немного информациии о себе - крайне невыгодно. в данной ситуации, так что советую пройти прямо и немного направо.
>>71769597
Откуда все эти долбаебы лезут
Люди купили сука квартиру над тобой, забили ее спец техникой, наняли кучу народа следить 7/24 за тобой хуем + твоей мамашей прошмандовкой + отцом членодевкой что бы отжать у тебя двушку?
На эти бабки можно дворец отстроить и толпу ебанытых хуев во дворе схоронить
А за мной жиды следят
>>71786471
Не пиши мне свою хуйню, дебил. Отъебись от меня.
>>71786484
не купили, а сняли. и ненабивали спецтехникой, а поставили по микрофону в каждой комнате. это "недорого". только как отжать квартиру при помощи этого - непонятно.
вероятно ОП заниается чем-то незаконным.
>>71786324
Это обо мне.
ОП
>>71785631
ты - не он >>71785389 ?
>>71786581
Оп, ты выебал ладу?
Тюления?
пухлого понча?
ты трап?
за такие дела квартиры не отнимают. разве что за продажу героина. или ты настолько поехавший, что тебя признают недееспособным, и отправят на лечение.
>>71786574
ну как вариант - следить за опом, чтобы потом ему иносказательно, между строк, намекать, что за ним следят, чтобы разыгралась паранойя, и чтобы он добровольно вызвал себе наряд санитаров и попросил запереть в желтый дом. там его лишат дееспособности, тем самым отожмут долю.
>>71786670
я - не он. я временно подписываю свои посты.
Блядь, что вы несете? Начиная читать тред я ожидал интересного детектива, а получилась Дарья Донцова
кто в теме может мне, тугодуму, объяснить. ЧТО ТУТ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ
какая лада? какой пончи? тюлень? Кто это? Как с ними связан ОП? Кто и каким образом отжимает у него квартиру?
>>71771834
Может просто у тебя хуй маленький?
>>71786574
Не, у меня знакомый есть, за ним тоже люди в черном всегда следят и прослушивают. Никакие доводы что бомжи сидят на улице вне зависимости от него не помогают - уверен что они там сидят что б за ним следить
Тут нужно впсихушку, криминал не причем
>>71786136
быдловариант с вентиляцией работал.
Слушать кухню и сортир, с учетом отсутствия принудительной вытяжки- достижение. Попробуй в сторону стетоскопов копать.
>самодельный параболический микрофон тоже сделать несложно. если есть отражатель. а он у меня был.
Толку от него нет, нормальный направленники- трубчатой схемы и стоят хорошего бабла.
>>71786288
Напомни, что за тред и в чем суть.
>>71786581
Ну строго говоря, да. Так и есть. Вы обосрались, мысья.
>>71786784
ОП связан со трапом-конком Миллением. Тюлением.
Миллений в свое время ебал Ладу. героиновую шлюху из ДС2.
Сейчас милений ебет ублюдочного качка пухлика-пончика.
отжимают у него квартиру, или нет - может поведать только ОП.
но вообще скажу так - с отжиманием квартиры по недееспособности я знаком на примере поехавшей бабы из соседнего дома.
это вполне реально в нашей стране.
>>71787009
ну признают его недееспособным. Достанется квартира ближайшим родственникам. Жены, детей нет. Родителям. Причем тут трапы героиновые?
и чем эти трапы тут известны, модераторы что ли?
>>71787089
если родители есть. либо опекуну. а им может стать и человек со стороны.
>>71787009
Как себя от этого обезопасить?
Могут же, например, на улице внезапно вколоть в жопу какой-нибудь препарат, от которого будут глюки и судороги. Приедет 03, отвезут в дурку. Может же такое быть?
>>71786730
а он тогда кто? я с вами чутка запутался
>>71785631
а кто ты тогда? расскажи о себе
>>71787089
Да, модераторы отжимают) Двачитивировать там будут))
Сука, какая разница, если ОП и Ватник-кун одно и то же лицо и весь этот тред анальный цирк?
>>71787213
Ватник — милления, инфа 146%. У него есть модерка на весь двач, он может палить ойпи. Он заинтересован в том, что тут происходит. Делайте выводы.
>>71787213
я не ОП, но хотел бы получить от него некоторую важную для меня информацию. поэтому сижу в этом протухшем треде.
Народ, тут за кем нибудь ещё следят жиды?
>>71787298
тогда зачем бы я тут сидел? если бы был милленией?
>>71787308
Че хочешь, Илюш? Говори прямым текстом.
>>71787308
>некоторую важную для меня информацию
Уже получил.
>>71787336
я сам жид. и слежу за людьми. тебе этого недостаточно?
>>71787392
сука крыса ты и Христа предал
>>71787357
Милления и Отян.
Милления и жирный кач. что как и почему.
если отян сдохнет - как отреагирует милления?
хотя это наверное и не важно.
а все равно - какая разница. я просто буду сидеть на берегу реки Невы и скоро по ней проплывут тела моих врагов. главное, немного подождать.
>>71787426
Иисус репортинг. Иуда меня не предавал, лишь выполнил мои указания. Он взял огонь на себя, чтобы войти в историю. Только самый преданный человек мог так поступить.
>>71787519
видел я уже таких "иисусов"
>>71769309
>за ним следят
>пишет об этом на двач, паля себя
>>71787645
Почитай первоисточник, Коля.
>>71787508
Кокойты злой.
>>71769309
Анон, подумал логически.Ты слишком мелкий человек, что бы за тобой следили.А то, что ты в этом уверен- это проблемы. Пиздуй ка ты к мозгоправу, пока еще не слишком поздно.
>>71769309
> Проблема в том, что у меня нет ни мозгов, ни ресурсов для мести.
Значит за тобой некому и незачем следить.
>>71787701
не угадал, хуёвый из тебя иисус.
>>71769309
>Я спокоен и очень хочу отомстить тем людям, что за мной следят.
Перестань представлять для них интерес.
>>71769757
В итоге опа посадят за поджог.
>>71787800
Кэп какой-то криптообосравшийся.
За мной следили жиды менты и постоянно спрашивали слушаю ли я психоделическую музыку. Нет блять не слушаю я слушаю дрон-дон-дон
>>71787794
Кто сказал, что я тебе?
Блять. Я всё понял. Двачеры - это те же домохозяйки, которым только дай обсудить Пусть Бугуртят или Дом2. Тюллении, Пончики, Лады-героинщицы - вообще охуеть.
>>71787800
Я умен, красив, молод, пою, качаюсь, слежу за собой. Я выделяюсь, и этим интересен.
Что мне, разжиреть, поглупеть, побриться налысо, отрастить прыщи, стать обычным? Че я, сам себе злой буратино чтоли?
Я лучше съебу отсюда, туда, к сильным людям. Чтобы стать серостью на их фоне, чтобы было, куда расти.
С мудаками остается только деградировать и нарываться на зависть.
Олаф, проснись! Ты обосрался.
>>71787904
потомучто ты написал ответ на моё сообщение, долбаёб.
>>71788047
Если я крикну "пидорасы" на всю улицу, ты тоже прибежишь?
>>71788106
ты написал ответ на моё сообщение назвав меня колей. Так что иди нахуй.
Как-то раз один поехавший пидарас тоже притворялся иисусом но я его быстро раскусил.
>>71787977
Внезапно, ты открыл для себя суть людей.
>>71785631
ты уже ушел? Ты ведь не ОП. Кто ты?
>>71788857
Что ты хочешь узнать?
>>71788992
Хочу узнать - когда же я обосрался.
Олаф
>>71788857
он жид пише "б-г"
>>71788992
сколько тебе лет и чем ты занимаешься
>>71788992
откуда такие познания?
>>71789376
24, дрочу хуй, стараюсь выжить и пробиться в этом злобном мире.
>>71789376
он жид. Он следит за другими и сам боится что следят за ним
>>71789111
как будто что-то плохое
>>71789430
Теория из интернета, практика из реальной жизни.
>>71789473
ты Христа распял сука
Посоветуйте какую нибудь литературу про слежку там и всё такое. Желательно типо учебника.
мимо
>>71785856
> Рицин
Breaking bad прям.
>>71789472
Вряд ли я жид. За другими не слежу, незачем. Могу при встрече понять, пиздишь ли ты, или нет, выяснить твои мотивы относительно почти каждого вопроса. Этим навыком привлек к себе внимание, получив в награду слежку. Это был один из вариантов развития события. Дальше будет интереснее, но мне кажется, я все равно проиграю, так как силы не равны. Хочу сделать это красиво.
>>71789631
двощ контролируется спецслужбами. это же очевидно
>>71789631
ты из под прокси сидишь?
>>71789516
посоветуй хотябы теорию какую почитать
и расскажи про практику, интересно же
>>71788254
То есть, невнимательность при ответе на двощах означает, что я не Иисус. Я правильно тебя понимаю?
>>71789631
>Могу при встрече понять, пиздишь ли ты, или нет, выяснить твои мотивы относительно почти каждого вопроса
как? типа врожденное или прокачивал это?
>>71789792
Весь мир контролируется спецслужбами. Не только интернет. В РФ это служба безопасности. Они могут очень много чего.
>>71789871
Нет, а зачем?
>>71789952
Смотря что тебе нужно.
>>71789631
один из вариантов. Есть еще варианты какие-нибудь?
>>71790093
Гугли про язык тела.
А я спать пошел. Мне так ничего годного не посоветовали в этом ИТТ треде.
>>71769309
То, что ты описал -- типичные признаки параноидальной шизофрении. Понимаю, что сам ты к врачу не пойдёшь, но, если есть какие-то близкие люди, нормальные отношения с родителями, то попытайся поговорить с ними. Потому что через год у тебя будут невидимые камеры в шкафу, жучки по всей квартире, на улицу ты будешь бояться выйти, ну и в итоге всё очень плачевно может закончиться.
У меня так близкий человек через окно вышел на улицу - от кого-то убегал.
Добра тебе.
>>71790184
там все одно и то же пишут. Все стандартно. Дофига уже прочитано. Кроме языка тела что можно почитать?
>>71790150
кем ты работаешь?
>>71790150
и как спецслужбы прознли о твоей способности выявлять пиздеж и мотивы любого человека. Мне кажется этого недостаточно для слежки. Может ты еще чего знаешь и умеешь интересного?
>>71790150
о нет, ты что, ушел?
Да не может быть! Я же кораблестроитель! Не может же быть так, что я выебал овцу, и всё тут, остальное не важно. Я КАРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ! ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ, ДУХИ МЁРТВЫХ!? Я - КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ!!!
>>71769309
ЗАДЕТЕКТИТЬ БЛЯДЕЙ ПОМОГУТ В детектИВНОМ АГЕНТСТВЕ
>>71786192
ПФФ ДВА ТРЕДА ОДНОГО СЕМЁНА
>>71769597
очень интересно получается. Чтобы отжать у тебя двушку, они.... купили квартиру в том же доме? Ты сам понимаешь, что если "они" могут позволить себе купить квартиру в качестве накладных расходов, то твоя хата им нахуй не нужна?
Это что-то другое. Не материальное. Может, ты что-то знаешь или умеешь? необычное?
НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ-ТО! ВСЕГО ОДИН РАЗ БЫЛО, ДА И ТО СТО ЛЕТ НАЗАД!!! УЖЕ Ж НЕ ПОМНИТ НИКТО!
Всё, что здесь обо мне написано - отвратительная гнусная клевета и ложь. Кроме того, что я действительно покалываю себе героин, так сказать, time to time
Тред не читал. Все параноики - смешные уебаны, говно. "Меня соседи облучают, чтобы отнять бабкину хату, я это точно знаю, они в сговоре с американцами и ФСБ"
Йопт, я думалю, что ОП - поехавший параноик и пост будет хоть немного интересней скрытой нулевой, а оказалось, что это просто разборки пидорасов из сосача.
ебанутый шизик, кому ты нужен, иди ебни галоперидола и угомонись
Посоны, я тоже пароною. Суть такова, в последней месяц отваливаются некоторые сайты: вк, ластик, гуглопоиск, ютуб. При этом работают остальные: двачик работает, гуглопочта работает, рутор работает, рандомные сайты открываются. А вот перечисленные четыре сайта отваливаются одновременно, потом минут через 10 начинают работать. Щито такое?
>>71793562
С помощью руткита, кто то над тобой издевается.
>>71789536 кун
Бамп
Можно вкратце тред? А то отвлекся хотел вбросить номер счета губарева с предложением переслать денег и обещанием прекратить слежку , пошел искать и растворился в интернете
а мне все не дают покоя новомодные квадрокоптеры
эта хуета управляется с расстояния до полутора километров, и на ней камера, а то и микрофон заодно
Да, хуета шумная и заметная, но в случае ОПа, когда в квартире никто не живет - вполне можно залететь в форточку или просто попалить в окно, что происходит в квартире выше
к тому же в этом случае не обязательно брать мощный аппарат а можно ограничится более дешевым вариантом с радиусом действия буквально метров 10-15.
И вообще пора бы брать дивайс на вооружение. Снабдить приличной камерой, направленным микрофоном - и вауля, беспалевный шпионаж на большом расстоянии
>>71797665
Это вроде незаконно, так что постоянно этим заниматься не вариант
>>71769309
посмотри фильм кополлы "разговор"
>>71798749
само собой незаконно
но не пойман - не вор
ходили слухи, что уже кто то бугуртит из за этих квадроптеров, из за того, что они могут снимать частные территории, огороженные заборами и т.д.
>>71772680
> пробил его историю по своим каналам
Как? Тоже хочу одного человека пробить
>>71777777
>>71797665
>квадрокоптеры
Сукка, тупой еблан, блять! Не квадрокоптер, а ВЕРТОЛЁТ.
>>71785890
что за хуйня пикрелейтед?
>>71799182
ну вот че бы доебался
я что ли их так назвал
квадрокоптеры, октокоптеры и т.д.
>>71799241
подставка с фотоаппаратом и направленным микрофоном
>>71797665
А я хочу купить коптер и трансляцию с его камеры запилить на пеку с Oculus Rift. Такой-то эффект погружения.
Суть. За мной следят с вероятностью 89%. Я даже знаю, кто и с какой целью. Дома и на работе. Ну на работе — это понятно, там тупо могут. Трафик идет через прокси, снифается, даже прокси не помогает, потому что на машинах в принудительном порядке стоят «антивирусы», которые делают кейлоги и скрин-скрейпы. И хуй бы с ними.
Но дома тоже неспокойно. Надо мной пару лет назад поменялись жильцы. Теперь хуй знает, кто там вообще живет. Я поднимаюсь к ним, звоню в дверь, никто еще ни разу не открыл. То есть хата тупо пустует. Велика вероятность, что там стоят, напримиер, приборы телеметрии и прослушки. Думал, как к ним попасть в квартиру? Вызвать мусоров, сказать, мол, что они меня заливают. Вариант?
inb4 выпей таблеток. Я спокоен и очень хочу отомстить тем людям, что за мной следят. Проблема в том, что у меня нет ни мозгов, ни ресурсов для мести. Так помогите же мне хотя бы выявить факт слежки и обратиться с ним куда-нибудь как следует, чтобы за паранойика не приняли.
Дискач.