В Техасе разрешили ходить с кинжалами и мечами Новый закон Техаса (House Bill 1935), недавно подписанный губернатором Грегом Эбботом, позволит людям старше 18 лет носить при себе ножи с лезвиями длиной более 5 ½ дюйма.
Это значит, что с 1 сентября люди, владеющие холодным оружием от кинжалов до мачете и мечей, не будут считаться нарушителями закона.
Аноним ID: Евгений Вячеславович17/08/17 Чтв 03:10:34#4№24104937
Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
Аноним ID: Ким Ермолаевич17/08/17 Чтв 03:26:24#14№24104982
>>24104970 Вышел во двор , надергал себе зеленого лука и помидоров. В холодильнике есть настойка на малине. НА плите - молодая жаренная картошка с мясом и лучком. Ссу тебе в ебало.
>>24104982 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>24104989 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
«Информация быстро раскрывается»: что известно о попадании секретных украинских технологий в КНДР
Заявления Киева о непричастности к поставкам ракетных двигателей в КНДР не соответствуют действительности, сообщили в МИД России. По словам официального представителя ведомства Марии Захаровой, информация о попытках северокорейцев получить доступ к секретным технологиям с Украины содержится в докладе ООН от 2013 года. Дынные о том, что Пхеньян мог обращаться за помощью к Киеву, появились на этой неделе в газете The New York Times. В ответ украинские власти назвали статью провокацией и попытались переложить вину на Россию.
Посоны, реально хочу разобраться, кто постоянно висит на этом треде?) Ольки, Пидорашки, Крымодебилы? Так ли это, может слухи преувеличены и тут есть нормальные люди?
Аноним ID: Ким Ермолаевич17/08/17 Чтв 03:48:34#34№24105044
>>24105011 >Захотелось сегодня попробовать желтого полосатика. Заказал порцию соседу , которого жена послала в магаз за продуктами. Сосед не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 180 рублей, не считая полторушки жигуля. Приправлено это все было пакетом маечкой, а сама бутылка завернута в фирменный пакет Пензенского Пивозавода. Всё это было передано мне с пластиковым стаканом "Улыбка", чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 240 рублей и сосед старый пердун доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Волгоградской области, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла мазутом. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Мамаева Кургана, где встретили самого Жукова, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Jigulevskoe этого года, который заранее налил в бокал Ulybka. Я наслаждался блюдом и пивом еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некую тягу выпить еще . В планах было набрать номер того самого соседа алкаша, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
Вести: Саакашвили объявил дату своего возвращения на Украину
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время прямого эфира на своей странице Facebook объявил о том, что он вернётся на Украину через Польшу 10 сентября. При этом, как отмечает украинское издание «Вести», он предостерёг киевских властей от создания ему препятствий в возвращении на Украину и «превращения его приезда в цирк для российских телеканалов».
>>24105057 Я не бомблю, серьёзно) я выпил пиваса, впервые зашёл сюда, хочу разобраться. Я позитивно настроен, думаю что тут тоже есть нормальные ребята. Хочу подискудировать. Правда ли про вас пишут что вы все сводите на хуи и агусы?)
Аноним ID: Ким Ермолаевич17/08/17 Чтв 04:00:57#42№24105073
>>24105102 Валить из страны надо, когда условия жизни станут неприемлемыми. Когда испаноговорящих соседей станет треть населения, они будут требовать себе квоты на институт, работу или социальное обеспечение, а в случае неизбрания своего кандидата скакать, громить имущество, называть белых угнетателями и фашистами.
>>24105146 Статистика США по заключённым федеральных тюрем Race # of Inmates % of Inmates Asian 2,766 1.5% Black 70,584 37.8% Native American 4,057 2.2% White 109,502 58.6% Казалось бы, всё логично, да? Белых больше всего в стране - они и больший процент от числа. НО нет блядь. Тут мексиканцы и прочие Hispanic за белых засчитаны.
Смотрим на конкретно белых.
Hispanic 62,254 33.3% Non-Hispanic 124,655 66.7%
Получаем.
12% населения страны - нигры. В федеральных тюрьмах они почти половина всех заключённых. Белых без испашек в корнях в стране - 63.7 %, их в федеральных тюрьмах 58%.
Всего 'белых' в федеральных тюрьмах 109 тысяч. Из них всякие мексы и прочие почти-мексы - 62 тысячи.
Понятно, на что я намекаю, или мне продолжать урок занимательной математики?
>>24105162 К 2050 году по прогнозам Бюро переписи населения белое население окажется в меньшинстве, латиносов будет около 30%. А национальная конфронтация начинается уже сейчас. Европейцы не торопятся никуда.
>>24105175 А то шо, блядь, мексы - криминальные элементы. Негры - криминальные элементы. Забавно, когда у крайне богатых чёрных в США уровень преступлений на душу выше, чем у крайне бедных белых.
>>24105046 >Европа радуется и ждет оттока белого населения к себе Наркоман? Да Европа давно уже ничего не ждет. Европы как субъект давно уже ВСЕ, а старые элиты либо перебили либо они вымерли
>>24105214 Держи нас в курсе. Хочу застать времена, когда эти перебитые еврогейцы перестанут доить половину мира. >>24105219 Сами только кошки родятся. А люди работают.
>>24105206 Помню я этот митинг и целую гору скринов с него, в крымотред еще выкладывалпотом проебалась пекарня на работе, как же хотелось ее тогда похитить из лап этих обезумевших фемоселедок, запереть на даче у родителей под Новосибом и пояснить, что она не права
>>24105274 прогорланив на всю Лавру. Алсо такой сахар на розвес обычно жлобы всякие покупают, потому что есть удобный пакетированный с десяток видов + рафинад.
Пора формировать интернациональные бригады допомоги американским повстанцам за незалежность. Записываемся?
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 05:21:15#93№24105331
National Interest: холодная война остудит горячий пыл и пойдёт на пользу России и США
У Дональда Трампа есть возможность улучшить отношения с Россией без ущерба для американских национальных интересов, если он вернётся к основополагающим принципам холодной войны. Как пишет The National Interest, Москва обладает ядерным арсеналом, способным стереть США с лица земли, поэтому для избежания такого исхода необходимо использовать методы, которые США применяли во время противостояния с СССР.
>>24105244 Это что, невеста все племя на свадьбу позвала?
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 05:21:43#95№24105335
Newsweek: США пора уходить из Афганистана, и дело не только в России и «Талибане»
Со стороны России и движения «Талибан» прозвучали заявления о том, что США пора покинуть территорию Афганистана, пишет Newsweek. При этом, как отмечает издание, сомнения по поводу целей афганской кампании существуют и у американских официальных лиц, в том числе у президента Дональда Трампа.
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 05:26:59#103№24105351
Русский «Доктор Хаус» заставил россиян возненавидеть отечественное телевидение
В сети обратили внимание на трейлер российской адаптации популярного американского сериала «Доктор Хаус» под названием «Доктор Рихтер». Ролик был опубликован на YouTube-канале NEXT VIDEOS.
Пользователи Twitter принялись издеваться над аналогом и возненавидели отечественное телевидение. «Убейте российское телевидение. Хватит снимать свои аналоги зарубежных сериалов. Какой * (блин) "Доктор Рихтер?"» — взмолился один из них.
«Идиоты! Я не признаю этот сериал! Абсолютно все сплагиатили. Я признаю только "Доктора Хауса"», — заявил другой.
Некоторые вспомнили российский сериал 2010 года «Доктор Тырса» с Михаилом Пореченковым в главной роли. «Да у нас тут "Доктор Рихтер" на подходе, вслед за "Доктором Тырсой"! Отвечаем и отвечаем треклятому Голливуду! Сраный Мирамакс!» — ехидно отметили они.
К ним присоединились и пользователи YouTube, которые завалили трейлер дизлайками и гневными комментариями: «Снимают они, а стыдно мне», «Этот трейлер опасен для зрения», «У создателей вообще что ли нет чувства достоинства?».
«Доктор Рихтер» — комедийная драма от телеканала «Россия-1». Главные роли исполняют Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарев и Анна Михалкова.
>>24105343 Ну пока не пускают, но я по своему хохлопаспорту могу типо к брату, который давно съебал в Канаду, в гости поискать его поехать на 2 недели.
Подводные лодки "Великий Новгород" и "Колпино" идут на Черноморский флот
Командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота Роб Веркерк на своей странице в twitter.com сообщил 16 августа 2017 года, что голландский фрегат F 804 De Ruyter (типа De Zeven Provinciën) сопровождает в Северном море две совершающие переход в южном направлении в надводном положении российские дизель-электрические подводные лодки "improved) Kilo Class".
Согласно российским источникам, имеются в виду совершающие переход с Балтики к месту постоянного базирования на Черноморский флот большие дизель-электрические подводные лодки проекта 06363 Б-268 "Великий Новгород" и Б-271 "Колпино" ВМФ России.
Б-268 "Великий Новгород" и Б-271 "Колпино" являются последними, пятой и шестой, в серии из шести больших дизель-электрических подводных лодок проекта 06363, построенной для Черноморского флота на АО "Адмиралтейские верфи" (Санкт-Петербург) по контрактам с Министерством обороны России, заключенным в 2010-2011 годах.
Подводная лодка Б-268 "Великий Новгород" (заводской номер 01674) была заложена на АО "Адмиралтейские верфи" 30 октября 2014 года, спущена на воду 18 марта 2016 года, начала заводские ходовые испытания 14 июня 2016 года и была передана ВМФ России 27 октября 2016 года.
Подводная лодка Б-271 "Колпино" (заводской номер 01675) была заложена на АО "Адмиралтейские верфи" 30 октября 2014 года (одновременно с "Великим Новгородом"), спущена на воду 31 мая 2016 года, вышла на заводские ходовые испытания 15 августа 2016 года и была передана ВМФ России 24 ноября 2016 года.
Ранее на Черноморский флот совершили переход четыре первые построенные для ВМФ России подводные лодки проекта 06363 - Б-261 "Новороссийск" (прибыла в Новороссийск 21 сентября 2015 года), Б-237 "Ростов-на-Дону" (прибыла в Новороссийск 16 декабря 2015 года), Б-262 "Старый Оскол" (прибыла в Новороссийск 1 июля 2016 года) и Б-265 "Краснодар" (прибыла в Севастополь 9 августа 2017 года).
>>24105389 Точно. Олсо прочитал как конфедерация, обдвачевался
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 05:55:12#115№24105466
В убийстве четырехлетнего мальчика во Владивостоке заподозрили гражданина Китая
Гражданин КНР подозревается в убийстве четырехлетнего мальчика во Владивостоке. Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в силовых структурах региона.
Мальчик пропал 14 августа после того, как вышел из дома на улице Снеговой во Владивостоке. Полиция организовала поиски, к которым подключились волонтеры. В четверг, 17 августа, силовики нашли ребенка мертвым в том же доме.
Подозрение в совершении данного преступления пало на 29-летнего соседа семьи погибшего. Он задержан.
4 августа рязанский суд арестовал на два месяца мужчину, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней. По данным регионального управления Следственного комитета России (СКР), вечером 1 августа на автодороге около села Желобово было найдено тело 13-летней местной жительницы с множественными колото-резаными проникающими ранениями. Сыщики установили, что к убийству причастен ранее судимый 36-летний житель Ухоловского района Рязанской области
27 июля сообщалось о семилетней девочке из иркутского села Зоны, которая попыталась заколоть ножом грабителя, проникшего в ее дом и зарезавшего мать. Она схватила кухонный нож и несколько раз ударила налетчика, который ранил ребенка в ответ.
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 06:07:19#125№24105502
Губернатор Вирджинии призвал демонтировать все скульптуры конфедератам в штате
Губернатор Вирджинии Терри Макалиф после беспорядков в Шарлотсвилле призвал демонтировать на всей территории штата памятники в честь конфедератов. «К сожалению, недавние события в Шарлоттсвилле показали, что монументы, прославляющие лидеров Конфедерации, стали очагами ненависти, разделения и насилия», — говорится в заявлении Макалифа.
Он отметил, что памятники должны служить объединяющим элементом, призывающим почитать величайших соотечественников.
Губернатор Вирджинии призвал власти на местах и генеральную ассамблею штата, наделенную соответствующими полномочиями, «убрать эти монументы и переместить их в музеи или более подобающие места».
По его словам, статуи героям Конфедерации, таким как Роберт Ли и Томас Джексон, являются препятствиями для расового прогресса в Америке.
Ранее городские власти Балтимора демонтировали мемориалы, посвящённые конфедератам.
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 06:09:46#126№24105511
Убойные шишки Поход по грибы кончился жестокой расправой и рабством на марихуановой плантации
Трем жителям Хабаровска, которые отправились в лес за грибами, пришлось вместо этого убирать урожай марихуаны на плантации близ села Партизанское в Еврейской автономной области (ЕАО). Угрожая оружием, злоумышленники отвели грибников на конопляное поле и заставили собирать запрещенные растения. Двух пленников позже отпустили, судьба еще одного по прежнему неизвестна. Это далеко не единичный случай: стать жертвой наркоплантаторов рискует любой, кто случайно попадет на их делянку.
"Альянс чеченцев, евреев и парней из пригородов Питера не просто является ядром власти, а основой всей управляемости и всей санкционированной и обеспеченной ресурсами активности в РФ".
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 06:35:28#132№24105592
>>24105578 Там ешё баберухи "художников" хохломаня всралась про свободу и "клубную оппозицию". Короче карнавал.
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 06:38:26#133№24105602
В Саудовской Аравии умер второй принц с начала августа
В Саудовской Аравии королевский двор объявил о смерти принца Бандара бен Фадда бен Саада бен Абдулрахмана Аль Сауда. Об этом 17 августа сообщает саудовское агентство новостей SPA. Причина его гибели не называется.
8 августа саудовские СМИ сообщили о кончине принца Сальмана бен Абдаллаха бен Турки Аль Сауда, подробности его смерти также не ракрывались.
Траурная церемония по скончавшемуся в четверг Бандару Аль Сауду пройдет с той же мечети в столице страны Эр-Рияде, где в последний путь провожали Сальмана Аль Сауда.
19 октября прошлого года в Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор в отношении принца Турки бин Сауд аль-Кабира. Член королевской семьи был признан виновным в убийстве трехлетней давности.
В настоящее время в Саудовской Аравии живет от пяти до семи тысяч потомков ибн Сауда, все они являются принцами-эмирами.
Аноним ID: Ким Ермолаевич17/08/17 Чтв 06:39:10#134№24105604
>>24105578 >Букер рэпер >Твоя Мамка автор одноименного Telegram-канала >Назар Свистун основатель паблика об искусстве >Булат Халилов >Ильдар Зайнетдинов Ясно. У них просто не могло не заболеть анальное колечко из за такой страшной беды, как невозможности потрясти жопой в клубе, предварительно объебашившись порохом, ага.
Схватка с «Матильдой» может обернуться для депутата Госдумы Натальи Поклонской уголовным делом. О возможных последствиях ее деятельности предупредил адвокат, еще несколько лет назад пытавшийся отправить на проверку к психиатрам не менее известного борца за нравственные ценности Виталия Милонова.
Лишение депутатской неприкосновенности, а там и до уголовного дела недалеко — такие перспективы обрисовал Наталье Поклонской адвокат Константин Добрынин, который представляет интересы режиссера «Матильды» Алексея Учителя. Все это, по его словам, может произойти в том случае, если бывший прокурор Крыма не покончит со своим антиобщественным поведением.
Интересно, эту жирную свинью упакуют когда-нибудь или нет? Каких-либо действий кроме перепостов он совершить не в состоянии - жир не позволит, но все-таки по приколу за тупость могут и покарать.
>>24105710 >омега Кстати, к людям не применимы животные критерии "альфа", "омега" и пр. В разных ситуациях разные люди ведут себя по разному, в одной ты будешь царь горы, а в другой ты будешь выглядеть в глазах людей конченным неудачником. Собственно и к животным эти критерии не применимы, автор этого термина позже признал свою ошибку и сказал что заблуждался и таких критериев не существует в природе.
> Отношения РФ с Латвией: запрет русским детям сдавать в русской школе экзамены на родном языке, и через неделю - поощрение > от министерства транспорта РФ, 3 тыс трехсторонних договоров, латвийские перевозчики спасены.
>>24105319 Дим Юрич продажный пиздабол с неебически зашкаливающим ЧСВ. И если большинство блогеров продажные, то они хотя бы этого стыдятся. Дим Юрич гонит такую неприкрытую закасуху, что у меня от его опергеймера уши в трубочку сворачиваются. Хотя он харизматичен - не отнять.
На зеседании межправкомиссии стороны договорились о выдаче дополнительных 3000 разрешений на этот год для автоперевозчиков грузов, что обеспечит непрерывность транспортного потока.
Еще одна важная договоренность — до конца текущего года, по словам М. Соколова, в Москве будет утвержден и подписан договор о прямых грузоперевозках, с латвийской стороны такой договор уже готов к ратификации.
После его утверждения обеими сторонами сократится доставка грузов и простои на границах.
Латвия ебет русских детей, правительство Медведева за это дает ей ништяки. И после этого кто-то скажет что у нас у власти не русофобы?
>>24105815 Ты дурачок или пропагандист? Я не гражданин Украины и никогда не симпатизировал киевской хунте захватившей власть и устроившей гражданскую войну на Донбассе. Равно как никогда не был сторонником Навального и не разделяю его иди. Про Просвирина думаю и упоминать не стоит, этот деятель вызывает у меня лишь отвращение.
Передовой экскаватор Уралмашзавода под названием ЭКГ-35 стал новым уникальным образцом отечественной экскаваторной техники, которая грозит иностранным конкурентам окончательной потерей российского рынка. Примечательно, что на предприятии при создании своего многотонного гиганта делали упор на требования его реальных эксплуатантов, представителем которых в данном случае стал УК «Кузбассразрезуголь»....
>>24105502 Интересно получается, что штат за штатом сносят памятники из-за "как бы чего не было" от леваков. А если с таким же ебанутым упрямством будут правые действовать? Алсо, а в США вообще есть памятники борцам за ЛГБТ права или типа того?
>>24105883 Пиздец, вот это упущение. Такой-то наброс говна на вентилятор можно устроить. Снесли памятники конфедератам — поставили лучшим борцам за свободу.
>>24105578 >>24105592 Вам хиханьки и хаханьки, а на самом деле пока молодёжь по клубам амфетамины с жоп шалав нюхает, она на улицы не пойдёт. Так что такая планомерная травля всего лишь увеличивает протестный электорат в стране.
>>24105907 >Грузовички Мне рвет жопу факт, что после запрета русским детям сдавать в русской школе экзамены на родном языке им через неделю - поощрение от Правительства РФ.. И кто-то будет после этого говорить, что наше правительство не русофобское?
>>24105847 > русский язык не нужен Я понял тебя свинина. На Донбассе люди умирают за право жить и думать на родном языке, а тут не могут, но скорее не зотят выторговывать преференции. Найс свинина ебаная.
>>24105910 ПОЛЮБИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА МОЖЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Аноним ID: Эдуард Авдиевич17/08/17 Чтв 07:53:17#241№24105934
>>24105884 Так пусть их родители соблюдают законы той страны где живут. А то так ещё какое-нибудь меньшинство будет требовать учить своих детей на их языке, а не ехать обратно в свою страну. Демократия-власть большинства!
>>24105927 >за право жить и думать на родном языке Забавно, кстати, что у некоторых вызывает бугурт то, что татарский в Татарстане изучают. Или другие нацмены.
Аноним ID: Эдуард Авдиевич17/08/17 Чтв 07:55:35#249№24105953
>>24105885 Хохлов тоже много бежало, когда началось. Только за мову их здесь обоссывают прилюдно.
Аноним ID: Григорий Леонович17/08/17 Чтв 07:55:39#250№24105954
>>24105974 А ты дохуя об этом переживаешь? И что ты сделал, интересно знать, чтобы поддержать их право? НА пораше бугуртишь? Очевидно, блядь, что Латвия и около неё пытаются интегрировать в общество этих людей.
>>24105979 >их воспитывают другие Не всех его детей воспитывают другие, а только детей от тех селёдок, которые ему надоели. Своих же самых элитных он воспитывает самостоятельно, так что зачем ему ещё и чужие?
>>24106001 >мы не запрещаем изучать Еще б вы залупались, лол. >>24106007 Ты для себя открыл, что детей насилуют, что ли? Или у русских детей есть какая-то исключительность?
>>24106072 А вот и войнушечка с придуманным врагом. Ступай отсюда, рыцарь мудацкого образа. Пиздец, какое тоскливое утро. Ладно хоть MTV норот постит, поддержу пожалуй.
Группа ученых из Австралийского национального университета выяснила, что зеленые водоросли стали причиной появления животных на Земле. Развитие планктонных низших растений около 650 миллионов лет назад способствовало формированию новых экосистем, что дало возможность более сложным организмам, в том числе и человеку, эволюционировать. Статья исследователей опубликована в журнале Nature.
Аноним ID: Ким Ермолаевич17/08/17 Чтв 08:17:51#308№24106103
>>24104530 >11-го сентября 2001-го я видел Лел. Сам был лютым американофобом, но охуевал с диких пидоранов, которые реально это как праздник ощущали. Пиздец какой-то. Ладно бы они сами эти небоскрёбы подорвали, а не америкосы. Дичь ебаная
Аноним ID: Григорий Леонович17/08/17 Чтв 08:19:52#314№24106115
>>24106158 Главжид вообще человек бугурт. Давно его не слушал, все так же тешит своё распухшее ЧСВ, пинает Корниевского и ПЛИП упоминает по делу и без?
>>24106203 Может и платят, но вообще этот вой про то, что хохлов унижают и они покупные мне кажется хуевой отмазкой. Трюхан, Яхно, Карасев и многие другие в хохлотв котируются очень серьезно, постоянно выступают в эфирах в праймтайм и там то они уже никакие не дураки, а уважаемые политологи и эксперты.
Аноним ID: Григорий Федосеевич17/08/17 Чтв 08:43:44#371№24106260
Страйкбол для спецназа: США закупят учебное оружие для тренировки особого формирования МВД Украины
Госдепартамент поставит учебное оружие в Киев для тренировки полиции Украины, а также отряда спецназначения КОРД в составе МВД, пограничников и спецназа Национального антикоррупционного бюро. Соответствующая информация содержится в документе внешнеполитического ведомства США, с текстом которого ознакомился RT. Новая экипировка необходима для того, чтобы украинские силовики прошли «углубленный курс двусторонних учений для развития психомоторных навыков в особых ситуациях».
>>24105804 латвийские дальнобои ебали детей? Ты поехавший? Алсо, пока Калининград не обеспечен снабжением другими путями на 150% - такие разрешения будут выдаваться, так же как и нашим дальнобоям дают разрешение еуропейцы
>>24106335 А вот и "врёти" подтянулось. Ну что, русофобчик, нечего сказать, да? >>24106346 >правительство России их за это награждает Т.е., ты за ухудшение экономики России? Вот и снова ты спалился, русофоб.
>>24106260 Аноны поясните в чем профит, что тебя тренирует пицназ сша? Они выиграли соревнования ? Или не обосрались хотя бы в одном серьезном конфликте ?
>>24106326 Кстати, я тут с чеченкой из клана Рамзана общалась. В том числе и за его убогий русиш речь зашла. Так вот, по чеченски этот кадр говорит ничуть не лучше. У него просто дислексия видимо, или типа того.
Реквестирую вебку на это видео с 2:33 по 3:39 https://youtu.be/FV7NHT95t94?t=153 сам не могу, на работе же. у меня дома сонистудио, там бы видео обрезал
"По информации Ветеринарной службы штата Нью-Мексико (США) от 11 августа текущего года, с начала года в штате зарегистрировано 22 случая бубонной чумы у белок и три случая заболевания среди людей"
Согласно опросу Pew Research Center, граждане многих стран-союзниц США, включая Японию, Южную Корею и семь европейских членов НАТО, больше доверяют Владимиру Путину, чем Дональду Трампу, сообщает Time. Как отмечает американское издание, по мнению опрошенных, именно российский президент «принимает правильные для мира решения».
>>24106468 Пиздееец. Первый-то ясен хуй пидор был, це видно. Но вот второй и третий превратился в няшную тянку. Пидоры, заебали. Скоро наверное будут спрашивать кем ты был до того как начал принимать гормоны
Politico: украинский депутат потребовал расследовать вмешательство Украины в выборы в США
Внефракционный народный депутат Андрей Деркач запросил открытие уголовного расследования возможного вмешательства Украины в президентские выборы в США в прошлом году, сообщает Politico. Как пишет американское издание, Деркач заявил, что вмешательство «нанесло серьезный вред украино-американским отношениям» и что только «прозрачное и тщательное расследование может восстановить доверие стратегического партнёра к Украине»
Советник Трампа заявил об экономической войне между США и Китаем "Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают. Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет. И если мы застрянем на этом пути, то это будут они", — сказал Бэннон в интервью изданию American Prospect. "Если мы продолжим проигрывать, то через пять или десять лет достигнем той точки, когда уже никогда не сможем восстановиться", — отметил он.
Подводные лодки "Великий Новгород" и "Колпино" идут на Черноморский флот 18 позиция в рейтинге
17 августа, 3:30 Командующий ВМС Нидерландов и Адмирал Бенилюкса генерал-лейтенант флота Роб Веркерк на своей странице в twitter.com сообщил 16 августа 2017 года, что голландский фрегат F 804 De Ruyter (типа De Zeven Provinciën) сопровождает в Северном море две совершающие переход в южном направлении в надводном положении российские дизель-электрические подводные лодки "(improved) Kilo Class".
Согласно российским источникам, имеются в виду совершающие переход с Балтики к месту постоянного базирования на Черноморский флот большие дизель-электрические подводные лодки проекта 06363 Б-268 "Великий Новгород" и Б-271 "Колпино" ВМФ России. http://bmpd.livejournal.com/
>>24106510 >справедливости ради. Можно так же отметить, что скорее всего это какие-нибудь долбоёбы любители дикой живности подцепили. Как в случае с бешенством.
Бойцы АТО понесли потери в неравном бою с террористами в Авдеевке За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще четверо были ранены.
>>24106567 Решил стату по бешенству глянуть. Очень удачным 2004 был, лол. Вот жаль, сука, что со всем этим электронным документооборотом, сложно найти такую же статистику по РФ
Источники Orient.Net сообщили подробности относительно новой российской базы в Хаме В распоряжении России есть земельный участок площадью 500 квадратных километров, на котором будет построена новая база. Он расположен между контролируемыми режимом областями к западу и северо-западу от Хамы и освобожденными районами в сельской местности к югу от Идлиба. В штабе будут размещены около 250 человек, большинство из них из лояльного режиму города Масьяф, а другие контролируют железнодорожный вокзал в городе Хама. Руководство этим штабом будет осуществляться со стороны военных на базе «Хмеймим», расположенной в провинции Латакия на побережье Сирии.
"Мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем. Они не стесняются говорить о том, что делают. Один из нас станет гегемоном в ближайшие 25-30 лет. И если мы застрянем на этом пути, то это будут они", - отметил Беннон.