>>159167911 (OP) Чувствую, что входит и выходит. Срал когда-нибудь в удовольствие - ну вот примерно так. Мне больше нравится, когда входит. Куни особо не вставляет: чувствую себя неприкаянно-позаброшено, кун где-то внизу непонятно где шерудится, а я тут одна возлежу, как дура, да еще всякие мысли тревожные типа смущения, удивления, нахуя это всё, мысли о том, что если я сейчас каким-то образом не начну демонстрировать удовольствие, то кун обидется, хотя сам же это и затеял - в общем, муть какая-то для меня это пока.
>>159171502 >Куни особо не вставляет: чувствую себя неприкаянно-позаброшено, кун где-то внизу непонятно где шерудится, а я тут одна возлежу, как дура, да еще всякие мысли тревожные типа смущения, удивления, нахуя это всё, мысли о том, что если я сейчас каким-то образом не начну демонстрировать удовольствие, то кун обидется, хотя сам же это и затеял - в общем Жиза, сис. Хотя, когда сменила позу попросил сесть ему на лицо Стало слегка получше. Да и кун лизать научился. >>159167911 (OP) Входит-выходит приятно. Когда еще слегка больно тоже хорошо.
Больше 15 см больно, особенно сзади когда прогнута спина. Ощущения сильно усиливаются когда стимулируют соски. Вообще в хуе для меня главное не размер а чтобы был красивый, плотностью раскрывалась головка и т д. Ненавижу трахаться как швейная машинка, люблю помедленней, очень доставляет когда партнер шумно кончает.
>>159172354 Ты еблан? Сука, как у меня горит, с таких ебланоидов, как ты. Надо все с тянкой до/после секса обговаривать. И когда она скажет "А вот если бы ты тогда-то и тогда-то мне палец в рот, да хуй в жопу, я бы кончила" тогда дерзай Нет, не минимален
>>159172514 Да доставляет, но в основном не фрикции, а мелочи и что-то психологическое
>>159172618 Не, на самом деле дерьмовая затея анал. По началу дико больно, слезы ручьём, потом можно терпеть эту хрень, главное ведь ещё нужно делать вид что ты в восторге .
>>159172878 Обычно когда речь заходит об анальным 99% тян говорят решительно НЕТ. Так что я бросил эту глупую и бесполезную тактику обговаривания чего либо, просто рашу Б в самый неожиданный момент. И всем советую, иначе так в шоколадных долинах и не побываете.
>>159173166 Объясни, какой прикол шоколадной долины? Это как айфон, только ещё хуже. С айфона можно слушать музычку, звонить кому-либо. Анальный секс это как дрочить, крепко обхватив хуй указательным и толстым пальцем. Ну и нахуй он тогда нужен, если есть расово-православная писечка, где хую приятно на всех глубинах?
>>159173435 Потому что это МЕГА АЛЬФА ПРО100 НАГИБ >>159173317 Ощущения как от гетероебли, только лучше. Другая тян лучше понимает, что мне надо. Где погладить, где что потрогать, что сказать. А не какой-то довольно стрёмный поц как вот этот >>159173166 пытается исполнить свои маня-фантазии в которых нет профита (кроме психологического, мол, ХАХА СМАРИТИ АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ЕТО ВРОДЕ КРУТО, НО БЕСПОНТОВО, СДЕЛАЮ ВИД, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И ПОТОМ НА ДВАЧЕ РАССКАЖУ игнорируя мои чувства.
>>159173572 У тебя не низкий что ли, раз тебе тян говорят нет? Нормальные тянки нормальным кунцам сами его предлагают. Трустори, но я отказался, потому что мне не нравится. Оставлю эти убогие утехи любителям вроде тебя.
>>159173649 > игнорируя мои чувства. О, ещё один дельный совет, именно так и надо заниматься половой еблей. Потому что как только вы начнёте задумываться о всякой хуйне хуй упадет и секса никакого не будет вообще. И тебе, сельдь, придется с этим либо смериться либо пойти на хуй из койки дальше лейкой от душа наяривать.
>>159167911 (OP) Ну, чувство наполненности в процессе. И больше нравится не когда на всю глубину, а когда головка туда-сюда при входе в пизду, ибо там нервных окончаний больше.
>>159173374 школьник. ты просто еще не встречал тню, которая прется от анала. не могу сказать, что я большой фанат, но с некоторыми, которые реально орали от удовольствия, было приятно. шоколада не было, тк готовились. альзо, не страшно кончить
>>159174559 "Вагинальный" – это следствие стимуляции внутренней (скрытой) части клитора, с этой чувствительностью не всем везёт. От фрикций обычно кончают, потому что клитор трётся об пах партнёра. С куном ощущения слабее, чем от теребления внешнего клитора, но вообще приятнее эмоционально.
>>159175418 >>159175447 Вообще, это основная причина, да. Не закомплексует, так решит, что это с тобой что-то не так, что ты ОТ ЕГО ОХУЕННОГО ХУЯ просто не кончаешь. Но на практике полет нормальный. Наверное, это как с каминг-аутом: страх сильнее, чем реальные плохие последствия.
>>159174093 О, посмотрите. Ещё один дерзкий альфа, которому дают только жирухи и он кичится этим на дваче. Но как только она его бросит ещё полгода будет в трубочку плакать.
>>159173649 а мне еотова писала несколько раз что хочет что бы я ее в попу трахнул. я даже смазку купил, но эта пизда была слишком выебистая, захочет - даст, не захочет год может вообще не писать. так вот она тогда снова передумала и так в попку я ее и не поебал.
>>159175217 Ну, мне кажется, не все так прямолинейно. При сильном возбуждении, когда (и если) хорошо разогреешься, то доставлять начинает именно ощущение в глубине - некоторые считают, от воздействия на шейку матки - тогда-то и хочется поглубже (единственный вариант, при котором размер теоретически может иметь значение) да посильнее. Но это сложный прикол, да и долгими прелюдиями мало кто может похвастаться.
>>159175163 Ну так объясни, в чём же непревзойдённый эффект анала, если он лишь убого косплеит пережатые указательный и большой, когда при вагинальном ты испытаешь полную гамму чувств стимуляции хуя? Если бы вокруг анала не было такой ауры, мол, это очень приятно и тянки не дают, то им бы никто не занимался кроме латентных глиномесов.
>>159175217 >От фрикций обычно кончают, потому что клитор трётся об пах партнёра. Проиграл. Даже в миссионерской такая хуйня может быть только у двух мегажиробасов.
>>159176 ничего не знаю про глиномесов, может у них другой дырки просто нету ыыы. у некоторых тней (далеко не у всех) так расположены чувствительные зоны, что они реально сильнее прутся от анала, чем от "нормала". если применть норм смазку - заходит достаточно нетрудно, не причиняя боли, ессно если она возбуждена и готова. по ощущениям - таки да, сильнее сжимается, но у нее в жепке все гладеньки и со смазкой скользко, не то что натруженная мозолистая руга хикки-задрота, а коорого никогда не будет тян. и это приятно, так как это плотнее чем в вагину, ведь если тебе в вагине будет так же тесно как в жепке тни - значит, твой болт слишком большой для нее и скорее всего ей будет неприятно. Хотя мне попадались и исключения - были пару тян с нереальной тугой, как будто накачанной изнутри ваниной, но они были чрезвычйно злоебучие, их хорошо ебать раз, два, ну три, но постоянно с ними ебаться реально выматывает, это ненасытные ведьмы.
>>159176762 Ну так, и? Говорится конкретно про стимуляцию клитора пахом партнёра, а не про стимуляцию внутренней части тела клитора из вагины. Так шо иди нахуй.
ничего не знаю про глиномесов, может у них другой дырки просто нету ыыы. у некоторых тней (далеко не у всех) так расположены чувствительные зоны, что они реально сильнее прутся от анала, чем от "нормала". если применть норм смазку - заходит достаточно нетрудно, не причиняя боли, ессно если она возбуждена и готова. по ощущениям - таки да, сильнее сжимается, но у нее в жепке все гладеньки и со смазкой скользко, не то что натруженная мозолистая руга хикки-задрота, а коорого никогда не будет тян. и это приятно, так как это плотнее чем в вагину, ведь если тебе в вагине будет так же тесно как в жепке тни - значит, твой болт слишком большой для нее и скорее всего ей будет неприятно. Хотя мне попадались и исключения - были пару тян с нереальной тугой, как будто накачанной изнутри ваниной, но они были чрезвычйно злоебучие, их хорошо ебать раз, два, ну три, но постоянно с ними ебаться реально выматывает, это ненасытные ведьмы.
>>159176849 >так как это плотнее чем в вагину А вот и пиздабол. Скажи просто, что ты хуем ничего не чувствуешься. Потому что после сфинктера идёт прямая кишка, в которой член нихуя не пережимается. И получается что кроме сфинктера нихуя и нет. >не то что натруженная мозолистая руга хикки-задрота, а коорого никогда не будет тян Найс аргумент, мань. Не заплачь только.
>>159177270 Ты дурак что ли нахуй, я фотки из фаптреда недавнего надергал, ни одного супа, фотки в разное время делались и очевидно разными тянами, у тебя все нормально?
>>159177627 Всегда было обидно почему-то. Никто из однокурсниц не целовал при встрече, кроме собственной тни, в то время как большинство остальных кунов они целовали постоянно.
>>159178204 Откуда тут писечки, которые будут себя слать с супами и пруфами в полночь со среды на четверг? Голову-то включи, ебаный рот, я бы даже хуй не стал фоткать рандом-анону
>>159178720 У меня на винте этих пельменей - хоть в"Поле Чудес" отправляй, уже не впечатляют. Собираю чисто для коллекции, потом при случае разбазариваю, вот как сейчас
>>159178656 Твое отношение к какой то несущественной хуйне. Я вот лобызался с тянками при приветсвии, но только потому что они сам лезли. Мне вообще было насрать. Твердым темно коричневым калом с прожилками из не переваренной кукурузы, похожим на люля-кебаб с кафе старого Ашота
>>159178927 У меня так почему-то не работает. Иногда притворяюсь тян в тредах, но никогда не получается, потому что фотки все беспруфные. Ссылаюсь на собственную тянотупость, но все равно раскалываюсь, естественно.
>>159179018 А я теперь из-за тебя экранизировал в голове собственную фразу, представил, как приезжает Пизда Якутовна из Абакана и говорит: "ЛЕОНИДАРКАДИЧ, МЫ ВАМ ПОНАВЕЗЛИ УЙМУ ВСЕГО, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАША ХАКАСИЯ СЛАВИТСЯ ПЕЛЬМЕНЯМИ, В СТУДИЮ!" и начинают заносить мегатонны тянских пельменей на блюдах из серебра, а Леонид Аркадьевич надкусывает, трогает и смеется, смеется...
>>159178844 Это вряд ли. Я бы вообще хотела отказаться от либидо, оно только мешает. Мне проще шликануть с утра или вечером на бдсм лесби или просто доминацию
>>159172535 Пизда, смотрите на охуевшую сельдь. Хуй ей красивый подавай, чтобы весь прям как ей надо. А мужикам как блять понять че у тебя между ног, а? Или думаешь что, что если у тебя есть пизда и сиськи то все что хочешь можно у меня в интернете говорить?
>>159179331 Двачую. С тех пор, как начала нормально питаться и больше спать, эта хрень начала здорово себя проявлять и мешать. Хочешь вечерком чем полезным заняться - а тут - хоо-ба - либидо проснулось - приляжешь так на минутку передернуть, так и замечтаешься, а потом и вовсе в сон потянет - весь продуктивный вечер коту под хвост. Да и вообще, все эти сексуальные позывы искусственно подогревают чувство одиночества, которое вне сексуалного контекста беспокоит меня не так, чтобы уж очень.
Ещё люблю, когда партнёр стонет :3 Двигается, вздыхает, долго и обильно кончает, все ещё потрахивая в процессе. На самом деле приятнее всего когда член входит см на 8 внутрь, задевает ту самую точку, дальше уже без разницы и не ощущается особо, даже больновато бывает.
>>159180203 Как будто что-то плохое. Если бы не это - у меня бы целая папка пустая валялась, это не дело >>159180342 Сейчас начну поиски мне такой ракурс не кажется фапабельным, есть высокая вероятность, что найду единицы
>>159180565 >Как будто что-то плохое. Если бы не это - у меня бы целая папка пустая валялась, это не дело Я о том, кому они скидывают эти фотки? Как? Зачем? Почему не мне?
>>159180657 Держи в курсе >>159180626 Ты просил? >>159180841 Действительно, у меня очень мало подходящих. Пойду специально набирать таких, ориентируюсь на аудиторию. Спасибо за новый взгляд, аноний.
>>159181379 То ли ЦА в большинстве предпочитает "порнушно-гинекологические" ракурсы, то ли сами тяны считают, что так выигрышнее. Просто письки анфас не фоткают почти
>>159184628 Смотрю на этих самочек и думаю, вот если бы писюн позволял, то я бы ебал каждую часами. Сутками. Устроил бы себе марафон. Иногда смотрит на какую нибудь писечку и думаешь блять как же я ее хочу. Но стоит подрочить и все проходит, но не обнуляется. Как со вкусной едой, глаза хотят, а потроха против.
>>159185201 Хохма в том, что я совсем еще нихуя не старый и по канонам должен ебать все на свете, а шишка не должна падать в принципе в течение дня. 21 лвл
Сначало тепло внутри живота, еще похоже на ощущения, когда катаешься на аттракционах. Потом, становится тепло в раене клитора и приятные ощущения в области груди и грудной клетки. Немного кружится голова и немеют ноги.
>>159186746 Да мне похер на твое мнение, когда в то еще не пишут более 5 минут и т.д. это значат нельзя подумать мозгами и придумать что написать , сраные пассивы
>>159187780 Да чего эгоист, она же не жалуется пока. Честность и открытость. Вообще сама будет виновата, коли решила типа если она мне, то и я ей. Надо было по-чесноку. Но надеюсь она застесняется попросить, а я и не предложу.
>>159172535 Пиздец, ты мой идеал. А все мои тяны говорили мол быстрей и тд. А тебе нравиться медленней, охуеть, я только так и могу кончить. Алсо какой лвл? Я 26
>>159172535 Тоже люблю помедленнее, хочу прочувствовать каждый момент, каждую фрикцию, лишь под конец начинаю долбить, когда точка невозврата наступает
Про анусы: одна тян когда первый раз начал лизать ей в 69 так начала орать и дёргаться что я аж забоялся, потом так страстно на хуй кинулась думал съест, видать дико ей доставило, да и мне пиздец как. Но жаль потом сошло на нет, перестало её это вставлять
>>159172535 В смысле? В кине показывают, что надо огромным елдаком долбить как машинка Зингера. Все иное жалкие оправдания короткостволов и фригидных самок, которые боятся что им натрут между ног.
>>159187203 Ващет охуенная тема. Мне доставляет даже больше, чем ебля(не короткоствол). Когда после 25-30 минут ласки из тян ебашит, как из крана, это просто охуенное чуство. Да и плюсик к чсв нихуевыц такой.
>>159193588 Бля, сам ненавижу такой прон, где все куда-то носятся, быстро хватают тню и ебут как швейная машинка. Это же блядь усталость и никакого кайфа. Ебучие тни , хули им именно так нравится? Хочется нежности . Сучки ебаные