King Colossus
олдфагов посмотревших узнают две игры
>>71769302
эт чё батлтодс и комикс зон вместе?
>>71768511
Блять анон, я три раза начинал проходить эту игру на сеге, у меня был картридж с сохранением еще и на русском языке, но все время в одном и том же месте эта блядская игра зависала и херила мне все сейвы.
На эмуляторе такого говна нету?
>>71769883
> у меня был картридж с сохранением еще и на русском языке
This. Прошол на эмуле английскую версию (которая в ссылке), нигде не завис. Если не можешь в английский, мои тебе сочувствия. Ищи патч от Мэджик Тим, он исправляет некоторые баги в рус версии, но не текст.
1-я стратежка в жизни.
>>71769955
В английский могу, все фентези стары прошел на английском, просто в свое время картридж с этой игрой мне попадался только на русском, а на эмуляторе не пробовал проходить. Алсо есть ссылка на источник рома? Или ты с эму-ленда взял? Не хочу качать что-то с двачей :3 вдруг вишня а я параноик
>>71770133
>а на эмуляторе не пробовал проходить.
возможно причина в этом
>Алсо есть ссылка на источник рома?
Если ты имеешь в виду китайский ром, то сам понимаешь, где его искать. Английский ром сначала плутал по зарубежным ресурсам типа ромхакинга, потом попал в руки умельцам, которые сделали кривой русский перевод. С английским на эмуле пройдёшь (я правда не помню, кажется на эмуле ПСП не запускается).
>>71769883
Ты это я. %%ТЬМ%%
Вкатываюсь со своим паком.
>>71770503
МАТЬ ТЬМА
>>71770575
Очень понравилась эта игра. Особый кайф получал, когда мог пройти сложное место/решить головоломку. Жаль, что быстро прошел.
>>71770133
>все фентези старые прошел на английском
Пикрелейт видал? Surging Aura. Он переведён на английский и русский, и перевод на русский неплохой. Ну знаешь где найти короч. Боевая система из phantasy star типа
>>71770637
Годный боевичок. Тот случай, когда игра вышла лучше фильма.
>>71770659
Чет какой то пиздец вырвиглазный на пике. Меня Фентези стары именно сеттингом зацепили. Магия+хай тек. Алсо в 3 части система игры за своего сына - просто охуенна. Прошел за всех возможных персов.
>>71770688
Ну, старика Джимма все любят. Вторая часть попроще вышла.
>>71768511
Почему только старых?
>>71770746
SPLURGEOLA
Как же мне доставляло давить танками пехоту.
>>71770830
Гениальная задумка - такие-то интерактивные комиксы.
>>71770913
Поначалу было сложно, потом придрочился. Играл в основном роботом Брауни - бесплатный чит.
>>71770967
Ахуенная была игра.
Робот был очень простым в управлении из-за своей замечательной булавы или чего то в этом духе.
приключения дрища и жиробаса.
>>71770745
>Магия+хай тек
Я это называю технофэнтези. Я начинал Surging Aura, и кажется там хай-тека нет, тут ты прав. В игре нужно поразбираться, она на любителя, да ещё и старая. Поэтому и сам в неё не играл.
Подтягиваемся, консолеманы.
>>71770967
Лютый хардкор. справедливости ради нужно сказать, что из-за управления геймпадом такая сложность Не осилил две миссии в конце. Просто не понимал как их пройти. До сих пор жалко. ХОРОНИ РЕБЯТ!
>>71770967
Ну и в конце традиционное огромное сердце апокалипсиса или хуй знает кого там.
[url]>>71770967
Вот в это должен поиграть любой уважающий себя любитель контры. Такой-то графон, такое-то дрочилово.
>>71771038
Это где надо было ещё банками кидаться?
>>71771071
>русек
На хуй и в пизду.
>>71771071
Был у меня геймпад с режимом турбо. И двоюродный брат. Один палец держишь на стрельбе, другим вовремя постукиваешь по кнопке перезхарядки - получалось что-то вроде пулемсета. Вдвоем, таким макаром игра проходилась очень просто.
Старая, но пройдя, охуел от финального твиста. До сих пор музыка из титров заставляет растрогаться. Для своего времени революционная игра.
>>71771234
Годные викинги, после решения головоломки брала гордость. Мой картридж намертво вис после победы над финальным боссом.
>>71771328
Тут эту игру уже кидали. Отмечу годный графон и неплохой кооператив.
>>71771328
Заставил меня прослезится.
Я чуть ли не под себя ссал когда проходил, ибо было не оторваться.
>>71771384
Вообще без комментариев.
>>71771071
В детстве когда играл в нее мне стало так жаль мертвых (из-за нубства крестов было много) что я разревелся, помню батя еще успокаивал. К тому же он тоже в нее играл.
Наверное после этого я так уважаю подвиг солдат в любых конфликтах.
>>71771384
Третья часть лично мне кажется лучшей из всех. Долгие красочные уровни, хорошая играбельность в смысле баланса опасности и проходимости, различные миссии, миссии от первого лица, арена - задать Сеге возможность драться НПЦ динозаврами против НПЦ людей. В общем вин.
>>71771397
А я ссал после этого чертового черного экрана, вместо финала. Так хотелось узнать, чем все кончилось.
>>71771414
Мясо! Я наиграл в хоккей и футбол очень много времени.
Самый смак - вырубить вратаря и забить шайбу, пока он корчится от боли. Подобные игры были на NESе - серия "Nekketsu".
Ещё один вин. Есть ли анонимус, не знающий, где четвёртая и пятая секретные зоны? Проходил это дело на батарейке. Продолжение - хуже!
Я помню как любил это игру и как лампово задрачивал, недавно запустил на эмуле и круто отсосал - вообще не смог пройти ни уровня.
Cосаны, есть пад от пс4, на нем тестил несколько эмулей нески, не робилЕбучие сонимрази, обещали полную совместимостьПосоветуйте годный эмуль, или нормальный пад без стиков, но что бы к любому говну подходил
>>71771544
Там и год выходы был 97, все соки из консоли выжали. Полностью согласен с тобой, короче.
>>71771612
Ну любил я всякие логические платформеры на сеге. И Покахонтас несложная, но мне понравилась.
>>71771615
Эх опередил меня.
>>71771731
Проходил три раза, очень хорошая игра. Можно смело сказать маленький шедевр на сеге.
>>71771615
Проходил на 100% прохождения лежать в интернетах.
А игра, да - лютый вин. А что за продолжение или просот узкоглазые своё поеделие назвали оазис 2?
Вот ещё годная дрочильня. Очень много часов на неё потратил - со словарем.
Итак, аноны, сегодня с вами был тёплый ламповый игротред. ОП уходит ужинать. Попробуйте удержать на плаву, спасибо всем, кто поучаствовал, в том числе и тебе, 4панельки-кун.
>>71771836
Просто вин. Я не любитель гонок, но это просто нечто.
>>71771837
>А что за продолжение или просот узкоглазые своё поеделие назвали оазис 2?
продолжение на Sega Saturn, Legend of Oasis.
>Вот ещё годная дрочильня. Очень много часов на неё потратил - со словарем.
если это то, о чём я думаю, то хороший детектор ньюфагов. Эта игра ещё вроде на МСХ выходила.
Кстати, как делать такие 4-панельные скрины?
>>71771841
Надо бы доиграть в Shining Force. Я тут еще посижу немного.
>>71771885
Прогуливал учебу из-за неё. Проходил второй раз с другом.
На NESе есть подобная R.C. Pro-Am II.
>>71768726
Самый охуенный юрский парк, все остальные игры с видом сбоку говно.
>>71770688
Удваиваю, прямо блокбастер на сеге был.
Антоны, реквестирую игру: Сначала вид идет перед крепостью, на фоне музыка аля Граф Дракула, там несколько комнат - выбор уровней. Один из уровней запомнился метлами, в которых превращались враги.
>>71771841
А вот игроь который из за своей мрачности и хуйяности делал мне неуютно и я старался не играть в эту игру, хоть мой кореш просил с неё погамать дуэтом.
>>71772220
На ум только Dark Castle приходит.
>>71771969
Да просто в пейнте. Главное, чтобы пикчи были одного разрешения, так мороки меньше.
>>71772034
Импланты, синдикаты, мощное вооружение, исследования, убеждение, выпиливание негодных, война за влияние, битвы за территорию. Для сеги игра вышла с плохонькой графикой, но мне она сильно доставляла. А еще, эти агенты-девушки в разрезе.
Сейчас я играю в OpenXCom. Жаль, что тогда я не мог сыграть ни в один X-Com, помню, как захлебывался слюной, читая прохождение апокалипсиса в Навигаторе игрового мира.
На саже не было игры круче и атмосферней квеста семёна (музыку то и дело слушаю)
>>71772321
Одна из первых игр пройденных на сеге. Просто хороший, ламповый платформер.
>>71772306
В точку, спасибо, братишка! Пойду игрунькать!
>>71772321
Дрочил на агентов тян в разрезе?
А ещё идешь такой всей группой, как начальник, а тут хуяк и машина из-за угла и всем пизда.
>>71768511
начал играть в эту игру на эмуле на русском и она называлась Final Fantasy, так и не прошел. до сих пор не знаю как она на самом деле называется
[url]>>71772403
Лучше не надо.
>>71771836
>>71771615
ДА ВЫ ОХУЕЛИ??? я от таких скринов щас ее перепроходить буду
>>71772401
Любимая серия, можно было утюжить хэллфайрами дома, грабить корованы, менять транспорт. (кроме дезерта) А еще мне очень нравится Команч. (как и Черная Акула)
Кто-нибудь играл в это?
>>71772610
Valis?
Почему до сих пор не было?
>>71772610
Я играл. там же девчонкой школьницей в начале бежишь?
>>71772637
все правильно анон
в детстве казалась дико сложной
Earthbound на снес.
Задумывалась как игра, пародирующая тогдашние jrpg и их штампы, при этом, ящитаю, является одной их лучших в этом жанре эвар. Шикарно все: начиная от обложки картриджа и до разрывающего шаблон финального босса, хоть и типичная для jrpg боевая система, но по своему красивая, саундтрек 10 out of fuckin 10. Не зря культовая вещь в СШП.
[url]>>71772654
А в западных версиях игры выпили сцену с ванной.
>>71772726
причем как видно на видео сама сцена не была удалена из рома, а просто была заблочена работницей
>>71772469
>Дрочил на агентов тян в разрезе?
Было дело.
>а тут хуяк и машина из-за угла и всем пизда.
Какой же багет я ловил от такого, боялся дорог как огня и специально расстреливал тачки из миниганов. А еще охотился за водилами на их же машине.
>>71772585
Была у меня только третья часть с батареей, проходил я её очень долго, тут уже много про неё сказали. А вот вторая была с иероглифами и без батарейки. Вторая мне больше нравилась из-за анимации в бою.
>>71772726
ебать графон уебищный
>>71772853
толсто
>>71772813
Крутая анимация, запредельная сложность. До покупки турбо-джойстика мой большой палец ныл и опухал.
>>71772610
Играл, первая игра на русском которую прошел.
А вот эта игра меня на неделю затянула, сука. А потом еще на месяц.
>>71773067
Warsong
Охуенный тред, ОП - няшка, его мать - милашка.
Кстати я почти во все это до сих пор играю. Считаю что PSP для эмуляции Сеги, GB/GBA и Нес - просто шикарная. Легка и удобная, а эмулирует все на 100%
Есть проблемы с SNES но мне похуй. За одну лишь всю библиотеку сеги с денди ей спасибо.
Все эти платформы получили вторую жизнь в качестве карманных эмулируемых игорей.
Я вот как раз все эти 2 недели перед сном каждый раз играю в няшные платформеры - Аладдин, Пиноккио, ну и прочих Джимов с Зеро Камикадзе Сквирелл.
>>71772654
Ох, лол играл по книжке.
А вот этот мега шин заставил меня играть почти два дня ...
>>71772930
И последняя пикча из пака. Это шедевральный платформер, я считаю его самым лучшим платформером. Не спорю, что подобное было в Принце Персии, но тут и сюжет с роликами, и графон с анимацией, и всякие гейплейные решения, (вспомните трудоустройство) а еще атмосфера. Еще одна игра от Шайи это Another World, тоже очень годная игра, правда пикчу для неё я не сделал.
>>71773207
Я больше играл. так угорал по мрачным стратегиям Сеги. была в них особая атмосфера. все с кучей менюшек и хитровыебанные.
это были великие времена стратегий без шлюх с бронелифчиками и игрушечными юнитами
Ну и в качестве бампа.
>>71773368
Мои первые червяки
>>71773207
О господи Megalomania это действительно вин тысячелетия. Играл в 7-8 летнем возрасте и проходил, так она мне дико нравилась.
Помню как в детстве считал, что 100 человек даётся только на одну эпоху (три острова) и всегда их тратил до конца. Но однажды меня осенило и я решил попробовать закончить эпоху с 50 рабами. И какого же моё было удивление, когда оставшиеся перенеслись на следующую эпоху.
>>71772491
BARVER BATTLE SAGA
>>71773511
> BARVER BATTLE SAGA
НУ СПАСИБО ТЕБЕ ПАДОНОК ТЕПЕРЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И ПРОХОДИТЬ ЭТОТ ВИН
>>71773139
Мне тоже нравится psp, для эмуляции приставочных игрулин.
Только вот, фактически, разрабатываемых для psp игр годных - было катострофически мало. Странно, на ps 2 - очень много годных игр было.
>>71773368
Удваиваю, а ещё они были очень сложными, и это до всяких парадоксодрочилен.
И еще.
И вот этот вин.
>>71773616
Всегда пожалуйста, няш.
В треде одни игры на сегу, а самой главной не было.
>>71773692
Лол, узнал почти всех кроме хуя справа от надписи слева от робокопа.
>>71773903
Alien Soldier.
Невероятно динамичная игра, нереальные боссы.
>>71773902
потому что она так себе.
>>71773490
лол - червяки. Я почему-то так тащился с факта что можно называть червяков как захочешь. На сеге не каждая игра позволяла именовать персонажа. Сидел подолгу и подбирал имя чтобы черви были максимально /b/ратьями.
Еще таскал телевизор на кухню и играл ночью в червей пока родоки спали.
>>71768511
Лол, первая рекламная игра наверное.
На пике - малоизвестный винрар с NES - Guerilla War, он же Heroes of Revolution. Бесконечные continues и чистый, незамутнённый экшон.
>>71774153
Я сперва и не знал что она про напиток. Потом охуел когда начал пить его и заметил красный круг.
Алсо Spot Goes To Hollywood охуенна по графике и в целом. Мне аж немного крипотно было на уровне с подвалом и домом с призраками - музыка гробовая + maximum atmosphere
Это же как подумать - какая-то там рекламка а такая годнота.
>>71773959
Первая была отличной игрой, последующие мне не особо нравятся, но там подтянули графон и разнообразили геймплей, в любом случае, из всей линейки игр можно найти ту, которая понравится.
>>71773448
А разве есть дамп рома Пиер Солар? Я ещё после выпуска Барвера о нём читал. Неужели можно бежать скачивать?
>>71773902
Вот этой?
3 раза начинал играть, а так и не прошел.
>>71774300
Какой-же малоизвестный? Я шестилетним пиздюком запомнил эту игру, теперь только узнал что она так называется. Танки!!!
>>71774329
Умели делать.
>>71774300
Два чаю тебе, это, наверно, единственная консольная игра, в которую я сыграл на пеке. Перепрошёл неделю назад. Добра
>>71774415
Я имел в виду Соника.
>>71773902
Или может быть - эта?
>>71774556
Ну Соник не нуждается в представлении. Играл во все части в том-числе и был картридж специальный. Игра оххуенная чего уж там говорить, таких больше не делают.
>>71774556
Алсо из-за Соника я навсегда возненавидел Марио.
И сейчас у меня лютый баттхерт с того что вокруг все мариоебы а игры с соником-говнище.
Мне в марио вообще ничего не нравилось. Геймплей прикольный но уж пиздец как ненавижу этого карлика с усами, и грибы.
>>71774686
На SNES была отличная игра про водопроводчика, Super Mario World. Вот она очень хороша.
А с соником сега какую-то хрень мутит, как и с марио, впрочем.
Splatterhouse. После неё кошмары снились, особенно после 3.
Не нуждается в представлении.
>>71773491
Более того, не сохраняя войска полностью игру пройти не получалось, у меня по крайней мере. Где-то уже на пятой эпохе с самолетиками, при старте со стандартными 30-40 человечками давили нещадно на некоторых островах
>>71774406
Уже давно на рутрекере лежит вместе с эмулятором.
Бамп ещё одним вином
>>71772266
Мне было неуютно когда играл в Ecco. Вернее at first I was like: игра завораживала, такие-то огромные уровни, лабиринты, головоломки, менялся климат постоянно от уровня к уровню. But then: атмосфера нагнетается, машина времени, какие-то ебанные пришельцы, трубы, промышленные комплексы, на неокрепшую детскую психику игра давала атмосферой, и вторая часть в этом плане не лучше, такая же атмосферная гнетущая крипоти
>>71772813
Вторую часть я дрочил очень долго на сеге. Тоже был картридж с батарейкой. Причем, он был какой-то ебанутый, через раз сейвы не отображались, при том что потанцевав над ним с бубном, потреся, побив об каленку они мистическим образом опять появлялись, т.е. контакт не пропадал. Но суть не в этом, я прошел практически все события на первой планете, открыл 8 персонажей и все. Дальше не понимал что делать, куда идти. Уже потом в инете прочитал, что в одном из городов надо пойти в сторону, якобы на выход и камера сдвинется и выйдешь на здания за чертой города, там собсна продолжение и было. Потом летал на другие планеты и там тоже застрял, причем, даже по прохождению из инета не получилось пройти. Была у меня мысля щас попробовать все сначала пройти на эмуляторе, тем более русскоязычный ром вроде давно запилили.
Про третью часть читал в книжках, но на сеге не удалось застять, прошла мимо меня, тоже бы надо оценить.
А вот 4-ю прошел уже на эмуляторе, большая, интересная и самое главное просто читая диалоги понятно, что делать и можно двигаться по сюжету. Прошел все сам, кроме дополнительных миссий за голду, типа найти пропавшую собачку
Тред оккупирован сегодаунами.
Годнота с кучей фич, как в Spore, при том вышла лет на 15 раньше. Evo: search of eden.
>>71776209
>Тред оккупирован сегодаунами
Но ведь в 90-ых в мухосрансках кроме сеги и денди купить было нечего. А во-время появления первой сони уже можно было чутка добавить и дрочить старкрафт и героев на пеке
>>71776353
> Но ведь в 90-ых в мухосрансках кроме сеги и денди купить было нечего.
Вот этого двачую. Либо сега, либо денди. И вся соль в том, что про денди ебанных обзорщиков и стримеров ну просто дохуя. Уже каждую игру на этой блядской денди обмусолили, в то время как обзоров про сегу и игры на ней очень мало, и если появляются то в единичных случаях
можно вспомнить ебантяя батхеда, но он просто несмотрибельный долбоеб
>>71776958
А ещё он джедай.
>>71776353
Мухосранскопроблемы. А супер нинтендо мне подарили родители на ДР в 1996, как раз в тот год еще в школу пошел. Так что к снес у меня больше интереса, чем к сеге.
>>71778724
Да похуй как-то. Один долбаеб ничего не решает ...
Doom Troopers. В детстве казалась мне очень жестокой.
>>71779971
и ахуеть какой сложной
Shadow Dancer
ToeJam & Earl in Panic on Funkotron.
Haunting Starring Polterguy.
Дубль 2. Пикрелейт - по ссылке.
http://rghost.ru/56857320