>>23446490 каждый раз закуриваю под первую вебм, закрывая глаза, на мгновения покидаю эту землю. эта вебм однозначно отдушина в моей повседневной жизни
Нормально так день начался 0-5 и главное что проеб без вариантов, пизда на всех линиях во всех 5 играх. Давненько такого стрика пиздецового не было. Не буду оправдываться, мол команда дно, я тоже не особо чего сделал в этих играх, такое впечатление, что мы в солоку играли против собраных команд лол.
Как по вашему, стоит хотя бы часок передохнуть - отвлечься или следующую трайхардить как на файналс?
Кем можно инвейдить вражеский лес на втором после реда? Не всегда могу в ранние ганки, а сноуболиться надо Видел у коусепа много раз такое на йи, но его банят периодически. Можно ли хоть на ком-нибудь кроме шако инвейдить после блу?
>>23446552 Не, этот инвейд с шишки на волков вообще охуенный, даже у корейца какого-то видео было. Суть в том, что шишка считается за стак пассивки йи, поэтому даблстрайк будет после двух атак
>>23446580 Хуй знает, на йи не играю, но коусеп рили ебнутый какой-то, что ни зайду а он 0/3 и врубив ульту весело фокусит какого-нибудь танка и подыхает.
>>23446589 >Да хоть в дотатреде, хуже фейтоговна уже ничего нет АЛО, ПРИЕМ, ТЫ В ЛОЛТРЕДЕ. ТЫ УЖЕ ВЕСЬ ИЗМАЗАН В ГОВНЕ. Зачем ты пытаешь доказать, что твое говно не воняет?
>>23447301 Ну он прав, люди заебались играть, что поделать. Вон слеер в прошлом году трайхардил как ебнутый на джейсе, а сейчас каждую вторую игру фармит на 100 хп и товердайвит на 3 лвл.
>>23447265 Если попадаешь копьями и противники не слишком мобильные то на третьем можно выйти попытаться ганкнуть, если попадешь копьем и допустим мидер поддержит, то почти верный килл. Ну и дальше выганкиваешь линии, попал- убил или минус суммонеры. Конечно все зависит от сетапа, но можно после копья с прыжка убивать сквишню. Так что проще апаться на шиванах и джаксах. Более универсальные пики.
>>23447388 Проблема в том, что вообще все комьюнити ебаные токсики. Ты просто в каждой игре с 90% вероятностью можешь ожидать, что при малейшем сливе любого лайна в тиме начнется бичинг. Я позавчера попал в игру, там на топе наш сосал 0/8, ну думаю щас пойдет жара. Так они его поддерживали, мол ты справишься, мол давай-давай, врим в тебя. Когда он на 0/15 наконец сделал первый килл, причем соло, они ему пишут GJ MY MAAAAAAAN Masterfull, у меня аж слезы на глаза навернулись от умиленя, хотя это и явный траллинг был
Сука, ору с корзинок, которые обижаются на оскорбления в чате от рандомных людей, которых они видят в первый и, скорее все всего, последний раз в жизни. Перматоксик желатель рака с сантой бароном и нулём чатрестриктов за 5 лет
>>23447315 Первый клир хуевый, на той же Элис куда проще. Вот ситуация из прошлой катки: я стартую с красного снизу, делаю синий и иду на громпа, в этот момент твич делает лвл2 ганк и забирает топера, я сразу же как беру третий уровень иду на мид и помогаю убить виктора, попав копьем на полную дистанцию, благо люкса попала скилшотами и я вышел. Дальше бэк и заход на бот, на контр ганк, забрали вейнуи твича, потеряли джина. Я запушил лайн и стал бэкаться, но тут уже прибежала Вэйн, я из кустов дал ей копье в полхп, дальше бэкаюсь, та вышла из-за крипов и сразу получила второе почти на оставшееся и если бы был дэзфаир тач, то она бы умерла. Дальше напрягал мидера и фармил, забежав пару раз для профилактики на топ и к твичу в лес, тут тоже повезло, что команда фоловила. Дальше копье в любой контроль и килл, выход, хил снова копье.
>>23447484 Никто не обижается, проблема в том, что вместо игры такой как ты начнет пиздеть, и почти всегда второй такой же ему ответит и вместо игры начинается ебаный чатик. Тысячу раз такое видел, я в чат пишу перед началом игры какой-нить gl hf или че-то подбадривающее и в конце - gg. А вот такие пиздаболы потом удивляются хуле их ганкнули, хотя сами вместо того что бы на карту смотреть печатали хуиту.
>>23447430 Ну хуй знает. Вчера стоял на боте за джинксу и еще из лобби меня заебал супорт со своим "лет ми адц", в итоге тот пикнул треша. И вот первый олл ин на боте и смотрю на мне экзост, а у моего чма ХИЛ, который он жмякнул сразу после моего. Я жутко расстроился, написал ему типа "спасибо за заруининую катку пидор", но гп с мида написал мол плс но флейм, топер поддержал его и в итоге разъебали врагов.
>>23447531 Мне поебать, я один раз рака пожелаю и скажу, что дед бущенного хуесоса каким-то хуем избежал Освенцима в сороковые и буду дальше ебурить, печатаются подолгу только дурачки как немытосевен.
Аноны, расскажите как играть Сивир. Ну, нюкать q и пытаться блочить нюки щитом - это понятно, но этим лайн у меня выиграть не получается - когда идет замес, у другого АДК дпс в соло таргет явно выше за счет скиллов.
>>23447608 Да ты тоже дурачек какой-то, печатает что-то, у тебя от этого кол-во крипов прибавится? Предмет дополнительный дадут? Варды врага умрут? Ты делаешь абсолютно ничего не дающую для победы хуйню и еще кого-то дурачком называешь? Говна наверни.
>>23447657 Если там нормальный человек, просто сотворивший хуйню, он соберётся и докажет мне, что я неправ. Если там бущеный хуесос, то он проиграет игру и без единого сообщения в чате, всё просто, я просто расскажу ему кто он есть.
Я чогат из прошлого треда с гайдом мобафайра, посмотрел ваши сайты с айтемами, скрин прилагаю. Там вы мне говорили, что не нужно делать ап чогата, поскольку он не будет ваншотать ультой. А теперь гляньте на скрин, там все айтемы на защиту, как они мне помогут ваншотать с ульты?
>>23447681 Годно все сделал, есть упорные которые в игре против евы не берут детектор-варды и ноют потом, мол меня ева ганкает а наш лесник-пидор не разу не пришел.
>>23447653 Впушиваешь уебка постоянно, чтобы тот терял криписов. Потом потом фармишь 6 слотов и твой бумеранг какому-нибудь виктору оторвет просто все лицо на другом конце файта.
Привет тредик, сегодня я буду пытаться не демоутнуться из Д5 0 лп из-за неактива и дотянуть до конца сезона путем одной победы в месяц. ММР в говне, так что луз также может привезти к демоуту. Ставки высоки, как никогда.
>>23447430 Игра по своей сути токсична, что поделать. Ты на 20-40 минут заперт в игре, исход которой сильно зависит от "сокамерников". Неудивительно, что люди психуют, когда видят что тиммейты не очень и возможно оставшееся время придется дрочить уже проигранную игру. Игра была бы менее токсичной,, если бы можно было ливнуть и начать заново. Но это был бы пиздец.
>>23448029 И это печально. Не интересно человеку знать как работает механика чемпиона что бы играть им лучше. Ему просто хочется жать кнопочки и видеть циферки.
>>23448076 >>23448104 За Юи на низком эло правда удобно играть. От команды вообще не особо зависишь. Иногда бывает сосёшь сосёшь, потом фармишь жёлтый, ие и статик и ваншотаешь вражескую команду гг вп. А они не догадываются тебя фокусить, ты ведь сосал до этого.
В этот кал совершенно невозможно стало играть. Ну хоть бы одну нормальную и интересную игру, но нет в каждой пиздец какой-то. То джанглойд без смайта, уже второй за день. То бот нафидонит фул ап сапа сиона. Нет, бот конечно в каждой фидонит, но тут пиздец полный. В каждой игре меня пытаются затролить. Даже уже похуй на тех, кто не умеет играть и тех, у кого просто не задалась игра. Хотя в моих играх уже таких нет, одни интеры и троляки. Вы конечно, можете и дальше отрицать существования хайден пула
Сап, оранжевый, нулевой во всех мобах, но тня гоняет в лол. Мною решено было научиться играть, и заткнуть ее платину в ей же в махнель. Какие подводные? с чего начать? Как долго?
>>23448482 >Какие подводные? Бросит тян, потеряешь работу, шея зарастет волосами. >с чего начать? Скачай лет, например. >Как долго? От тысячи часов, чтобы хоть понимать, что вообще происходит.
>>23448482 >Какие подводные? Не стоит вложенных усилий, если не метишь в про >с чего начать? Изучить основы >Как долго? Как там азиаты говорят? Я уже и забыл. Вроде как >Не апнул даймонд за месяц усиленного задротства - можешь уебывать из лиги легенд
>>23448482 Ну ты можешь осилить платину к некст лету если будешь играть 24/7 и трайхардить. Хотя может ты ебаный профессор и возьмешь ее к концу сезона этого.
>>23448531 Я конечно акк качала когда лол еще в бетке был, может сейчас и поменяли, но тогда я не знаю как реально за месяц если 1 - 30 левел ты качать будешь месяца полтора.
>>23448644 Побуду занудой и скажу, что надо еще хотя бы на каких 12-15 чемпов нафармить и на руны. Ну или вьебенить нормально так денег. В целом за месяц в даймонд это ОЧЕНЬ круто. С нуля имеется ввиду.
>>23448897 >Но за месяц из бронзы в даймонд скилловый может. Это и есть с нуля. Что вы мне за комедию развели с >НУ НИ ЗНАЮ, ЕЩЁ ЧЕМПИОНОВ ФАРМИТЬ И ЛЕВЕЛ
Всю жизнь играл на весте. Год назад на смурфе взял даймонд за 36/6. Рекорд даймонд - 2 В этом году пиздец как запустил свой скилл и в итоге сижу сейчас в платине 1 с 53/25. Решив, что нужно подтянуть скилуху, перешёл на рупарашу неделю назад такие животные играют, но не в этом суть. Со всеми этими бесконечными ивентами, кучей халявных сундуков и прочих плюшек, решил остаться тут. И вот мой вопрос треду: как бы вы отнеслись к чалику рупараши? Я понимаю, что апнуть его здесь это как делать нехуй, так как чалик ру = платина еув, но стали бы вы вообще общаться с дауном, который гордится своим чаликом на рупараше? Сам лично встречал пару чаликов в нормалах - такие конченые днари, просто пиздец. Любой шкет из лоудаймонда еув играет лучше
>>23449263 >>23449265 Мастеров, то есть, перепутал немного. На рупараше их ведь, дайте чекнуть
ЕБАНУТЬСЯ 2 мастера на рупараше. Никакой, блять, конкуренции. Просто. Вот для сравнения еув - 1000 игроков в мастер/чалик элохе, а на рупараше 202. Почти конец сезона.
>>23447781 >>23447808 Доказал профпригодность. Этот неловкий момент, когда вражеская тима оценила твои старания по достоинству, а ссаный адк получает всю славу и хоноры и просит тебя зарепортить, потому что ты якобы недостаточно бот ей выиграл
>>23449537 Тебе поможет одна ахуенная вещь - СЕРИАЛЫ. Пизду и погружайся в разные миры, переживай эмоции героев на экране, как свои собственные. Вот тебе примеры ахуенных: "Клан Сопрано", "Доктор Кто" (первые 4 сезона), "Друзья" (посмотри обязательно, просто ахуенный сериал, сам пересматривал 8 раз, после этого и реальные друзья на хуй не нужны, начинаешь воспринимать персонажей сериала своими настоящими друзьями). Сам сейчас смотрю "Фарго", сериал просто топ 10 из 10. Выбирай, живи, хапай эмоции из сериалов и радуйся.
Флексо-животные хуже червей пидоров, ебутся в жопу в своем динамик ку, а потом заходят в солоку и пытаются что-то пояснять за игру, флексопидор - минус один игрок в команде.
>>23449672 Ты видимо тупой, раз уж не понимаешь сути разговора. Они обсуждали не свой персональный скилл, а сравнивали сервера. И раха уступает еув по всем фронтам. Твой пост это что-то наподобие ДОБЕЙТЕСЬ САМИ!!! но это выглядит пиздец как убого в данном контексте. Поэтому проследуй нахуй и думай немного головой, перед тем как срать свои дохуя важные мысли.
Пацаны палю имбу - играть надо вечером, тогда количество уставших после РАБоты больше и легче побеждать. Отвечаю днем какие-то потные все, проебал дохуя, а сейчас вечером уже стрик 4. Пользуйтесь
>>23449718 Только одного синего каина видел полезного, в ласт играх приходилось писать, чт овстану афк если увижу у себя синее уебище, настолько эта хуйня юзлес. В принципе даже ренгар куда полезней синей хуйни, он хоть адц с прыжка ваншотает.
>>23449902 Ну красный как брузер хорош и очень надоедливый, а вот синей ну совсем нихуя не может, тот же зед делает все тоже самое только в 10 раз круче.
>>23450118 А я то думаю, чего на моем сильвере столько лис развелось, а оно вон оказывается как. Серьёзно, не понимаю, да, лейн фаза хорошая, хорошо роамит, но она же в лейте бесполезна. Тебе адк ебало разобьет, пока вокруг него будешь прыгать.
Блять, как за Попчанскую против дариуса стоять? у меня почти получалось не умирать, но фармить он мне решительно не давал. Каждый подход к крипу, даже попытка добить его баклером - минус 50% хп. Если оставалось около 60% - смерть. Джанглер завез пару ганков уже после того, как он оверфармил на 50 крипов, и на ганке я помер. Теперь пермабан для меня, даже против тито стоять легче, хотя он тоже ебёт.
Играю онли нормалы, играю плоховато, иногда прокает. Но вот встал вопрос, иногда матчит просто с дикими отп или даймондами, хотя я даже промо свои не отыграл. Каким образом идет подбор тел в нормалах?
>>23450204 Просто берешь Квин против любого милишника на топе, особенно такого неповоротливого как Дариус и наслаждаешься бесплатным обоссыванием топа в ноль
>>23450407 >Когда-нибудь всех реворкнут >Лига говна 2030 >Удир - q дэш w щит с дэшем e уход под землю как у Каина в стену, но под землю r прыжок на полкарты со скилшотом собой во врага >Все еще один из самых неподвижных и медленных героев
Cука, как же мне тима говна в жопу залила!!! Аааааа блядь. Аутирую попичкой против насоса, он вообще хуй на меня клал, фармит буду сам на лейне. Джанглер не пришел ни одного блядь раза за всю игру. Мы 30 минут сосали, мидер соизволил подойти, когда насос ломал т3. При этом мидер, лесник и адк были с отрицательным кда, как положено, а вместо саппорта был ебучий зилеан с 6 уровнем мастерства! Как вообще на этом говне можно нафармить 6 уровень? Хуй бы с ним, но у него был фулл ап билд через каплю! При этом у врага была сорака с кадилком, и её сивир, вышедши с топа 9/3 (дважды ее убивал я с телепорта) обоссала всю команду практически в cоло, пока насос сплитпушил. Ууу сука!
Со словами "какая нахуй нидали?" саппорт забирает нидали у джанглера. Мусор уже начинается в лобби. Что в голове у этих людей? Они не понимают, что в первую очередь они срут себе в штаны, а не джанглеру? Все лейны сосут по кулдауну, вражеский лисонг естественно что? Естественно кемпит мой лейн. То есть он с него вообще не уходил. Как, как блядь выигрывать в эту ёбаную игру, если просто в КАЖДОЙ ИГРЕ такое происходит? Почему у ритосов такая блядская система, что тех, кто на лузстрике и тильте кидает к тем, кто на лузстрике и тильте и наборот. Как это прекратить, блять? Стараться снести нексус?
>>23450424 Не, должны оставить механику со стойками. Но это будет явно новая йоба-механикс 4 стойки на 1 кнопке, нечто среднее между выбором карты ТФ и пассивкой киндред. У стойки скорее всего будет только пассивный эффект и кд, чтобы нельзя было разные стойки спамить, и нужно было выбирать постоянно - мол иду на ганк, ставлю медведя чтобы врываться или черепаху для дайва, но если там в кусте окажется вражеский джанглер, то мне бы больше пригодился тигр для дамага, а сменить стойку я не могу условные 10 секунд.
>>23450407 Люксу не реворкнут вообще никогда, максимум будут с циферками ебаться или мини-утилити aka shield и длительность второго рута как сейчас. У нее хорошая здоровая механика с 4мя скиллшотами и каноничной risk-reward пассивкой, тут лучше уже нельзя ничего придумать
>>23450690 Нездоровая механика - это когда лесной твич с 40 ластхита ходит по карте, собирает килы направо и налево и скейлится в лейт быстрее адк на лайне. У люксы очень здоровая механика, явный countrplay, windows of opportunity и outplay potential. Она всегда была viable в плане хорошего сочетания бурста, поука, контроля и шилда, никогда не была ОП и никогда не абузилась. При этом она не страдает низким винрейтом, имеет низкий skill ceiling и очень высокую популярность и пикрейт
Вот серьёзно, я нихуя не выдумываю и это не шутка. КАЖДУЮ. ЕБАНУЮ. ИГРУ. Эти мрази сдыхают в СОЛО до пятой минуты в ЛУЧШЕ СЛУЧАЕ один раз. То есть вражеский джанглер к ним даже не приходит. Зато после пятой он не выходит с МОЕЙ ЛИНИИ. На какой бы линии я не играл. Это просто пиздец. ЭТО. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ.
>>23450745 Не дал в жопу, нанёс топ демедж, нафармил на айтемы, этого недостаточно? >>23450748 Это не только на ботлейне просходит, это на любой линии так, срсли. Ну а за кого апаться? Назови мне конкретных чемпионов и ЧТО я должен делать, если они все сдыхают по 2 раза до 5-ой минуты? А потом оставшиеся 10 срут в чат.
Сейчас поиграл в нормальце за Дрейвена, и это какой-то механиксовый пиздец. Мне постоянно лицо ломали, когда я увлекался мини игрой с топорами, ебал я такой микроконтроль. У тех, кто мейнит Дрейвена наверное быстро едет крыша.
>>23450748 Вот етот анон все правильно сказал. Исключительно Лес/Мид + опционально саппорт, причем саппорт должен быть командно-независимым, лучшим выбором будут: - Блитцкранк т.к. на лоуило не так хорошо доджить будут и не так жестко карать за зафейленный хук + постоянная перспектива устроить 4 на 5 и выиграть даже в случае предыдущего полного отсоса - Сорака из-за массового нежелания покупать ножик/морелло/брать игнайт и агрессивного саппорта на бот и т.д. + перспектива спасения тимапидоров, которые постоянно встревают в неприятности и общее мощно усиление команды, особенно с кадилкой - Зура тупо из-за огромного дамага и СС, можешь заменить легко своего хуесоса-мидлейнера в роли АПК и частично всех остальных тимапидоров, напикавших говно совсем без контроля
>>23450814 Ой, даже не напоминай, у меня флешбеки. На уровне барда - тимапидоры вообще не поймут, какой плейс ты хочешь замутуть. Но в случае треша они всего лишь думают, что ты просто долбаеб, а вот барда же подозревают в намеренном жестком троллинге
>>23450741 АДЦ неблагодарная роль, ты можешь быть 12/0 но команда не будет тимфайтится а просто отдается по одному в рандомных местах и сначала вам все до инхибов сносят, а потом барона берут, а потом 1 тимфайт где тебя фокусят с флешем апк, джанглер и топер. И все и нихуя ты не сделаешь.
>>23450840 Еще сплитпушить нельзя. На расфиженного сплитпушещего топера, on-hit лесника или какого-нибудь мидового зеда надо как на рейд-босса ходить, ибо одного-двух за раз он выебет, так можно игру затягивать и давать время тимапидорам немного выфармиться. Расфиженный сплит адк почти всегда тупо корм.
>>23450852 Я сам 7 вьебал подряд, последнюю трайхардил просто пиздец, но кайла на топе собирала Ардент, Локет, Микаэли, Кнайт Воу и только потом БФ. НА ТОПЕ БЛЯДЬ. СУППОРТ ДЖАННА. Вот реально ща забью хуй блядь пойду раммусом джангли нахуй пиздец.
Вот бы когда я играю за Акали меня ни разу за игру не ганкнули... Но нет, это бывает только тогда когда я играю против Акали, и эта блядь позволяет себя охуевшую агрессию, а лесник игнорит топ, спасибо блядь.
>>23450883 Я сам на РУ не играл, но там походу просто ебаный ад. Europe West там как бы самые скилловые (ну 1-4 сезоны точно так было) другое дело что дно, оно везде дно, и в начале будет пиздец где бы не начинал, но я бы посоветовал Вест.
>>23450873 Экко забыл. За экко и зеда можно фармить и сплитить до нексуса 24/7 вообще без роума взаимодействия с командой, главное чтобы тимапидоры резко не вайпнулись сразу вчетвером, а то вас закончат, если по одному дохнуть будут, то норм. Если живы 2 тимапидора с 2мя башнями нексуса против 4 вражин, а на другом конце ты Зед с волной крипов бьешь ингибитр, то лоуило в 70% случаев зассут заканчивать игру и бекнутся. Аналогично лоило увлекаются чейзом и добиванием твоих анскилов-союзников пока ты башенки сносишь и недооценивают угрозу, отправляя дефать одного человека, которого ты изи выносишь. Причем этого чела потом еще и блеймят, лол ))
>>23450922 Мне нужен стрелок которого я могу пикать если выпадет роль стрелка. На тристану и сивир есть скины и обе у меня немного наиграны. Обе сейчас сильны и играются как на про сцене, так и в соло Q. http://www.nerfplz.com/2017/08/2017-best-champions-tier-list-solo_14.html тут тристана в God тире, сивир в Т1. Вот я и хочу определиться. Купленные мной стрелки: Твич, Дрейвен, Люциан, Корки, Кейтлин, Эш, Когмав и соответственно Тристана и Сивир. >God Tier List >[Highest Influence | Good In Almost Every Situation | Easiest to Gain LP With] >Marksman: Twitch, Draven, Tristana Дрейвен сомнителен, Твич по моему не сложнее Тристаны, но на Тристане есть скины и для меня это важно. С другой стороны, сколько себя помню, Сивир почти всегда была в мете (на про сцене), а Тристана и Твич только временами. С другой стороны Тристана выглядит гораздо более самостоятельным стрелком. Так что думаю наверное остановлюсь на
Как перестать тильтовать и сливать за раз по 2 дивизиона? Вчера из 7 игр выйграл 1, причем в 5 играл мы могли в изи вйграть если бы не тимапидоры. Почему после каждой катке в чате пишут репорт 1х9. Ясуо который во время ранкеда скидывал маме серию сериала, сона которая писать ходила, вуконг на топе с очищением и хилкой.
>>23451558 Измени восприятия. Например, оцени, ты проиграл игры из-за тиммейтов или собственных ошибок? Оцени в целом критичность своих ошибок. Если ты действительно не винтрейдил, то прими исход игры, что. Уже случилось, анлаки стрики случаются. Представь себе, что ты играешь не в лигу, а в полупокер, и твои тиммейты - карты. Ты не можешь повлиять на их заход, однако ты можешь изменить свою тактику: ты можешь пасануть и доджануть, можешь пойти в оллин условный, если у тебя прям флеш. Но играть в покер, получать плохие руки в 6-7 играх подряд и жаловаться что "заливают в жопу говна" картёжники -как-то глупо. После того как я изменил отношение к играм в лиге к такому, мне стало попроще воспринимать лузстрики которые у меня были в этом сезоне очень большие, ну и честно говоря говно в жопу только я сам себе заливаю чаще всего
>>23451605 а нахуя мне что-то одно рашить в данной ситуации? кусок торнмейла - хилорезка. огонёк - хп, пуш и дамаг когда собака ультует и пытается навязать бой. щитчоек - армор и мана, потом фх или бесполезную перчатку соберу. тиамат - пуш и ещё дамаг в разменах, потом титаник соберу
>>23451599 Там рито сидят в офисе короче и такие "Вована из Пиздоухаевска надо заставить мейнить люксу любой ценой, дарите ему скины, шлите агентов-люксомейнеров со скриптами ему в команду!"
>>23451592 Ну вот смотри, я пришел с работы, покушал, налил себе стакан любимого пепси, сел играть. Захожу в ранкед, пикаю своего лесника, баню твича. Игра начинается- я забераю с топером красный, забираю птиц, и пока я иду на волков вражеский адк убивает сапорта, а потом убивает и адк. И все я уже тильтанул. Я уже не хочу играть в эту игру. 4 минута у врага фб и даблкил на кор роли. Ок продолжаем, я зачистил лес, бэкаюсь так как бот дохлый его нет смысла ганкать, иду на топ чищу краба, захожу на топ и с топером убиваем вражеского топера, но пока мы его убиваем вражеский адк опять убивает нашего сапорта который первым пришел на линию без своего адк. Тут начинается срач в чате кто какое гавно. После этого у меня абсолютно опускаются руки.
>>23451597 Обычно после проигрыша я хочу отыграться, вернуть проигранное эло и регаю снова игру, по итогу проигрываю все больше и больше. какое то чувство заставляет думать что ну вот щас то все заебись будет. Но нет, не будет.
>>23451652 > Обычно после проигрыша я хочу отыграться, вернуть проигранное эло и регаю снова игру Ебать. Иди читай книжки по покеру. Алсо, делай перерывы, минут через 5 после игры делай мысленный разбор.
>>23451659 Перерыв в 5 минут по моему меня не спасет. Я понимаю что я новичок в игре и например чтобы достичь чего то надо играть постоянно. Но прогресса не наблюдаю за собой.
>>23451702 В лоуэло психология играет очень важную роль, все пиздецки легко тильтуют, стоит показать мастерку после килла как враг начнет срать в чат и/или встанет в афк.
>>23451702 Снижаешь утомляемость. Спам солоку ничего хорошего не имеет, так как ты будешь вероятнее всего играть на автомате(это очень плохо), алсо будет подгорание накапливаться. Чтобы достичь чего-то нужно не идти в прямое наступление(спамом игр;есть куча 2к+ игр долбоёбов в сильвере и ниже), а подходить к делу с умом. Просто понять базисы того, что тебе и как делать.
>>23451643 То есть, ты увлёкся лигой легенд и возводишь ценность одной игры до максимума? Нет, братан, так не пойдёт. Лига легенд - игра о длинных дистанция и ценность одной конкретной игры сводится к минимуму. Так что, ты пидор.
>>23451780 Всегда было непонятно - почему голос анонсера в лиге записан какой-то бабкой? Это какая-то известная бабка в америке чтоли, типа кадышевой? Или это та, которая в песне memory remains поёт?
>>23451960 Если танков у врагов нет или он один и ты планируешь резать сквишню, то ие первым итемом, потом жёлтую хуйню в смайт, статик, фд ну и дальше как пойдёт, можно жирноты, можно га, можно какой нибудь балдхипстер добавить. Если много танков, то онхит билд - жёлтый, ботрк, гинзу, фд ну и дальше по ситуации.
>>23451960 Если танки, то билдишься в блудрейзор, ботрк, всякая такая ебола. Если сквиши, то билдишь редсмайт(не апгрейдя) в бф, потом вроде фантом дансер, а потом ие. Не сильно уверен, но загугли билд Silencee(или как-то так)
Вчера враг пикнул рунного деда, думал ну все, пизда, точно смурф какой-нибудь сейчас нас ебать 1 в 5 будет. А там вот это)))))))))) как такие животные вообще существуют?
>>23452322 У них ясуо с камиллой в мусортире в бронзе при том что бронзодауны понятия не имеют как против этого играть, мне кажется этого достаточно для понимания общего уровня аналитики.
>>23452322 Тирлисты, которые основаны не на статистике, а на личных впечатлениях(особенно по разным дивизионам) всегда так себе. Например, для солоку Йорик ОЧЕНЬ хорош, буквально прям огого(особенно на лоу тирах). Однако его чёт в помойку закинули.
Выигрываем 28-43, наши утырки не хотят заканчивать игру В итоге два раза проигрываем тимфайт потому что каждый хуй знает где и фармит, вместо того чтоб собраться и пронести, отдаем барона и сливаем игру Кто виноват? Конечно же, саппорт Аня виноват, что не умеет варды на другой конец карты ставить.
Мейн топ, вторая роль - сап/мид На случай если надо играть стрелком - тристана. Кого выбрать в лес, что бы долго оставался вайбл и был простым? http://www.nerfplz.com/2017/08/2017-best-champions-tier-list-solo_14.html - Cho'Gath, Sejuani, Maokai >>23450118 Муму, Варвик, Седжуани, Чо Гат, Ксин, Джарван, Раммус. На Муму и Варвике есть скины. Как думаете, кого выбрать?
>>23452585 Как же меня заебывает играть с фармилой в лесу. Даун пикает афк крипа до 20, проебывает абсолютно все обжективы, и, если команда смогла играть 4 в 5, выходит из леса и считает что закеррил. Еще хуже когда на топе вместо брузера какой нибудь Тимоха или дамагер. Просто бегают на месте, пока их поукают как шлюх и дают адк сносить башни, ибо инициировать некому. От нескольких таких игр начал задумываться о покупке Галио на мид.
>>23452787 Ты просто не видел хороших игроков на тимо. Только долбоёбы его в фулл ап собирают, к тому же он контрпик почти всех милишников на топе, что даёт твоей команде не сосать от топера. Нельзя назвать кого то говном, если ты не видел на нём хорошего игрока.
>>23452787 Ну это если он даун. Сейчас такая мета, что любой жонглёр должен стараться ганкать как можно больше. У юи хорошие контрганки и ганки тоже недурные, если на линии контроль есть. А вообще на лоуэло и без контроля можно пиздить идиотов.
>>23452829 >Сейчас такая мета, что любой жонглёр должен стараться ганкать как можно больше. Всё так, спасибо катчап экспе. С другой стороны, если не можешь в ганки, то не лезь и фарми. На лоуэло просто мутишь пинги, фармишь своё, делаешь 1х9. Легчайше.
>>23452843 Ну не совсем согласен. Какой год уже играю уем, раньше да, нормально было из леса не вылазить до пары итемов, а потом разносить всех соло. Сейчас можно успеть поганкать, вдруг получится из этого что-то, а потом и лес весь успеть забрать.
>>23452821 Я ничего не имею против дамагера на топе, против дамагера в лесу, я против сетапа, который автоматически проигрывает на 20, если дико не засноуболился.
>>23452843 Иногда попадаются такие отборные долбоёбы, которые стоят 0/3 и всё равно продолжают пушить вышку как ни в чём не бывало. А ты джанглер, ГДЕ ГАНГИ. Заебало.
>>23452865 Как по мне, это так, если умеешь в тайминги. Иначе будешь проёбываться по гпм(голд пер минуте) и будет всё не так и радужно. Просто суть в том, что экспу ты катчапишь, а вот голду-то нет. Уй зависим от билда очень сильно(в отличие от Элизок и прочих Маокаев), так что чистить лес вилкой надо, свой а по возможности и чужой. >>23452871 1) Ты не можешь сам убить 0/3 долбаёба, который пушит? 2) Говори об этом+смотри, что делает лесник. Иногда он просто выбирает помочь другому лайну, так как твой уже выигран.
>>23452868 Вчера пикнул на топ тимо, чтобы законтрить и удалить к хуям собачьм трынду, потому что абслютно неадекватное говно. В итоге он стоял 0/4, без крипов. Вражеский джарван бегал убивал всю мою команду и спасибо этому долбоёбу, что он фулл леталити. Я собирался в жирноту, поэтому впитывал урон тоже я. Охуенно когда в сцаного тимо отдают 4 ульты и все саммонерки, а твоя команда может за это время убить :^)
>>23452905 Враги фризят, почему нет? Им выгоднее набивать киллы, чем забирать вышку, особенно, когда пуш не нужен, ибо остальная команда тоже себя хорошо чувствует.
>>23452871 Как же меня веселил Ясик на топе, пушащий как ебанутый и пингающий, что ему нужна помощь. Я так и не понял, чего он от меня хотел. И нет, про дайв там речи быть не могло.
>>23452989 То есть ты даже не понял? Вот такие "могу любую роль" - самые тупорылые люди в игре. Ты либо мейнишь одну роль с двумя персонажами, либо идешь нахуй.
>>23453004 Мне поебать на твоё мнение. На кой хрен мейнить роль, когда нужно играть в удовольствие и там, где хочешь. Есть офк роли, на которых каждый отыгрывает лучше, чем на других, но ограничивать себя ссылаясь тем, что так ты начнёшь "ПОНИМАТЬ СВОЮ РОЛЬ", "УМЕТЬ ИГРАТЬ" - долбоебизм. Так что отъебись.
>>23452995 Вчера купил ясуо, в основном ходил на топ. Такое себе, к тому же довольно проблемно, что я не играл за него раньше. С горем пополам 7W 4L На топ его пикать не самая лучшая идея, особенно против брузеров.
Что-то совсем грустно становится от лижки, временами побеждаешь, временами сосешь, но иетерес к игре пропадает после первой катки, ничего не радует. Залутал люксу элементалиста — думаю, ну сейчас смажу попку и пофанюсь. Только вот напускная радость пропала и я с лицом лягухи смотрю на главное лобби.
Ты тупорылый, блядь. Ты даже не понял, о чём я писал. Вы все тупые, кто дрочит на ммр, статку и прочую хуйню. Ваши кумиры на твиче тупые, которые репортят за троллпики и токсят в чат. Вы не играете в игру, вы дрочите на цифры. Ваша самооценка напрямую зависит от ёбаных циферок. Это жалко, блядь. Система ценностей у вас искажена. Вам похуй на саму игру, на игровой процесс. Вы падаете в рейтинге, ммр, ранге - вам хуёво, у вас депрессия и тилт, как если бы вам порезали зарплату и понизили в должности. И вы ругаете друг друга, поливая говном тех, кто, как вам кажется, ниже Вас только из-за сраных циферок на экране. Вас к этому причуивают с детства, начиная со школы даже, где если ты получил два, то ты хуй и неудачник. И вы даже не задумываетесь об этом, потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Вы - не люди, вы - стадо.
>>23453186 Не стартуй с калла, если не уверен что сможешь отстоять нормально лайн. Бери доран против оллинеров либо меч+3 пота против харассеров. Доран щит против твитча, хороший предмет.
>>23453405 >Риоты могли бы и аннонсеры продавать Они и будут, в некст сезоне. Сейчас уже вон, продавать ЭМОЦИИ начнут. Причём хуйня крайне токсичная, сделана для токсиков, но риоты говорят что не хотят использование их токсиками)))))) Просто как эмоции в хсе. В Гвинте хоть сделано нормально и сразу видно, что для таунтов сделали всякие "вронг, анозер мистейк" и "Нот ту шабби, нот шабби эт олл"
>>23453087 Это паста? У меня возникло чувство, что я это уже читал. А по факту, мне нравится получать награды за игру, фармить айпишки, получать победоносные скинчики, для этого надо выигрывать. Насчет троллпиков, я согласен, что никто мне ничем в игре не обязан, и каждый может играть кем хочет, но беря говно вместо героя ты усложняешь игру четверым твоим тиммейтам. Но я спокойно к этому отношусь, просто еще один подвид руинеров игры, которых выкинет на законное. И да, насчет выигрыша, мне приятно побеждать, я не люблю смотреть на серый экран и бояться ходить в своем лесу. Алсо, погугли про Спайки, Тимми, Джонни. Этот пример создавался для карточной игры, но в определенной мере он применим к любой игре.
>>23453483 Пусть гавкает на фоне. Можно, чтобы первую часть фразы говорила овечка, а вторую - волк. Охуенные персонажи, всё-таки, жаль только реализация хуевая.
>>23453454 >Причём хуйня крайне токсичная Не вижу ничего плохого. Найди мне среди показанных эмоций хотя бы одну "плохую". Да и мут на них можно будет вешать тоже.
>>23453642 Ненужная хуета которая мелькает перед глазами, ладно еще мастерка, но это пиздец уже да и какие нахуй эмоции и мобе, лучшеб новых эмоций непосредственно героям больше завезли
>>23453798 И нахуя быть токсиком, спрашивается Ни ключей, ни общения с ебланами (хотя мы на двачах, общение с ебланами присутствует) Да еще и в скрытый бассейн пускают без пропуска
>>23453790 Ну, я за Зеда спамлю. Но не только смех, а эту ctrl-2, с подниманием ноги и "имб-имб-имб-имб-имб АХАХАХАХАХАХА имб-имб-имб-имб-имб". Раковая хуйня, знаю, но прикольно же. У других такого нет.
>>23453826 Хочу добавить, что сам иногда спамлю смех на Нуну, просто не могу удержаться. У токсичных персонажей какое-то особое воздействие, которое приводит к токсику
>>23453908 До переиначивания сброса анимации таунтов у Ранго раньше можно было гладить союзника рукой, а сейчас так не выходит из-за обрывания анимации. Плохо зделали, тупа.
>>23453920 > 1) я хиккан без друзей Как будто я не хиккан без друзей. Посрал немного в тред, в итоге нашел себе отличного саппорта (который играет редко, ну это ничего) > 2) потихоньку апаюсь С рестриктами потом вообще апаться не сможешь > 3) слишком много денег въебал на нынешний А какая разница? У меня есть 2 голых 30лвл аккаунта, купил на них МФку и под пивас апнул до голды
Как так получается, что в каждой игре адк и суппорт с нашей стороны берут за щеку, а со стороны противников всегда доминируют. Я уже и не помню игру, где наша команда выигрывала ботлейн. Это я настолько не везучий или это ваш скрытый пул?
>>23454199 Ну я задумался. Вероятность находить команды, которые пребывают ботлейн восемь раз подряд, равняется 0.5^8 = 0.4%. Как часто у тебя что-то случается в жизни с такой вероятностью?
Аттракцион невиданной щедрости! Делюсь знаниями корейцев с Вами! Вы называете персонажа и эло, на котором играете, я называю, насколько хорош персонаж для апанья. Погнали. >>23454287 A-тир вплоть до платины, дальше есть персонажи получше.
>>23454244 Если ты нарисуешь отрезок от 0 до 1, на нем будет бесконечно много точек. Теперь выбери на нем произвольную точку. Какова вероятность, что это будет точка 0.83645743(8)? Она равна нулю, так как точек бесконечно много. И также она равна нулю для любой другой точки отрезка, в том числе и той, которую ты в итоге выбрал. Вот так можно при помощи карандаша и бумаги в домашних условиях легко реализовать событие, вероятность которого 0.
>>23454244 Частовато. Однако, у тебя сильный проёб в математике, милый. >>23454287 Не самое лучшее против нынешних дайвящих танков, но сквишей вырезает/при позиционировании на пределах хитбокса плавит и побеждает тимфайты.
Начало: два дебила идут на мид, наш Екко фидит. Первый кил у нашей команды принес счет 1-9. Далее Екко стал афк, нас есно бьют, но как-то неуверенно. Середина игры: пытаемся играть от дефа, кое-как выравнивается счет. 3/4: МФ с криком "ТИИИИИЛЬТ!" лезет суицидится в лес, мы все так же заперты на базе. Конец игры: дважды отбили их, последний раз потерей меня и Вейгара. Наши идут по миду, сломали вышку - остается 9 секунд до респа ближайшего, пишу им "б". Ладно, сломали инхиб, там уже двое реснулось - опять пишу им "б" и маякую. Но нет, отойти и выиграть нельзя, надо отдаться там и проебать игру. ггвп, хули.
>>23454244 >Как часто у тебя что-то случается в жизни с такой вероятностью? Бытовая вероятность обрушивается самым непредсказуемым образом. Вот ты 10 лет каждый день проходишь мимо одного и того же дома, а через 10 лет и 1 день тебе на голову падает кирпич оттуда. Какова вообще вероятность того, что именно ТЫ такой счастливый, что словил головой кирпич, который проторчал в стене три-четыре десятилетия, прежде чем выпасть? Можно винить что угодно, но только не вероятность.
Почему твистед фейт такой охуенный? Идеальный по балансу, интересный по механике, отличный импакт на карту с ультой, изи ту лерн хард ту мастер. Чампион без недостаткав
>>23454612 >Чампион без недостаткав Я то его мейню чуть ли не с перового дня игры, но он все же слабоват, особенно если ты играешь в соло и толком не реализуешь ульт
>>23454705 Ну это понятно, что только лес. И то зависит от степени агрессии вражеского лесника. Конечно можно получить ранних киллов и уже самому мешать врагу. Ну а кто из А или S тира есть ?
>>23454717 >Вы называете персонажа Кое-кто не умеет читать, похоже, но все равно решил пошутковать. >>23454726 Зая - A Рамбл - в серебре не нужен, хорошо работает только с алмаза. Шивана - А
>>23454849 A >>23454821 Я тут на днях видел видео какого-то медового корейца из чалика, он блеймил своего джанглера за то, что тот ганкал вместо того, чтобы фармить.
>>23454877 Ну так на некоторых чемпионах ганки так себе, а фармят они как бешеные. Шивана в частности. В последний раз вражеский лесник олаф был 5/0 и в какой-то момент я был просто на три уровня выше него и на 2 слота имел больше. Алсо был самый высокий кс на карте около 260 на 30й.
>>23454881 Единственный раз выпало автофилом джангл (в котором я принципиально не играю с четвертого сезона), написал, что не умею лес, я вас предупредил, вся хуйня. Какой-то няха спросил: "саппорт сойдет?" Я говорю: ясен хуй, вторая роль же. Поменялись, и мы выиграли как боженьки. Если что, ливнул бы сам. Не знаю, в чем ваша проблема. Можно ведь договориться. А можно ливнуть. Нахуй босмбить на ровном месте?
>>23454978 Очень много. Если у тебя в команде 0/12 Ясуо, знай - против него стоял элобустер. У меня позавчера вражеская Кассиопея натурально сделала 290 крипов на 20-й. В г4, блять. Я такое только один раз во втором-третьем сезоне на стриме ФантомРейджера видел, когда он на Картусе играл. Зарепортил мразь за элобуст.
>>23454864 Ну да, топ, естессна. >>23454877 Эт да, когда я Шиванкой играю и пытаюсь в ганки, постоянно идёт посос по фарму, причем какой-то совершенно фантастический, даже за Мастера Хуя такого ануса не творится.
>>23455565 Бля бротух двочюю сукпздц сложно школьника в мониторе задоминировать прям в пот бросает када мне пишут(((( Я вот в ВоВно играл, мне когда какой-то мимокрок в личку писал, то я дисконект сразу жал, шоб не общаться с ним и ссался ближайшие полчаса обратно зайти((
>>23455284 Я новичок в лиге, мне Экко из сундука выпал, когда я только начинал играть. Сперва думал "Че?! Что мне выпало?! Какого...", а теперь с большой неохотой на ком-то другом играю. Ну а так как я высоко не засматриваюсь в силу своих способностей и возможностей, то мне важнее чувствовать в руках полюбившегося персонажа, чем оставаться в рамках меты.
>>23455377 Фишка в том, что кицунк - это конкретно девятихвостые лисы. А вастайи - это аниморфы(зверолюди). >Вастайи — прелюбопытнейшие обитатели Рунтерры. В их жилах течет людская кровь, но она пропитана духовной магией дочеловеческой расы. По своему облику вастайи могут существенно различаться — здесь можно привести в пример звериную мощь Ренгара и лисье очарование Ари — однако в каждом из них сочетаются черты зверя и человека, что позволяет называть их существами химерическими. Является ли девятихвостая лиса аниморфом? Да. Является ли она кицуне? Да. Такие дела. А почему долбоебы утверждают, что раз вастаи, то не кицуне - мне не ведомо.
>>23455741 Потом, что кицуне - чисто японоебское определение. Японии в лиге говна нет. Есть Иония. Для них они вастайи. Но ебанутые анимуебы будут тратить сотни жопачасов, чтобы доказать в интернете, что их анимеговно привалирует над любым локальным лором любого контента
>>23455783 Ты какой-то ограниченный даун. "Дракон" - это чисто европейское определение. Однако в игре есть и драконы, и полудраконы. А Европки-то нет, бля, ну как же так, епта?
Да что за день то такой блядь. Выигрываю три игры, попадаю в промо, одну мне уже зачли авансом, казалось бы одна победа всего нужна. Нет, два проигрыша подряд с фидерами и прочей хуйнёй. Ладно, выигрываю после этого две игры, снова промо, снова два дифита с дефективными в команде. Видимо не судьба сегодня.
>>23455741 Нет, ебанашка, не так. Кицуне - божество со своими приколами. А ари кроме внешности ничего общего с кицуне не имеет. Да и в лоре лола нет понятие кицуне.
>>23455816 >"Дракон" - это чисто европейское определение Неплохо ты свел разговор в кривые аналогии. Дракон - это общепринятое понятие определенного существа. Кицуне - это чисто японская мифология, которая описывает чисто определенную лису именно с 9 хвостами. Чтобы понять что это не одно и тоже достаточно спросить любых 10 человек из любых стран мира знают ли они что такое "дракон" и что такое "кицуне" и даже анимудауну будет ясно кого из них будут знать больше. Грубо говоря более точная аналогия - это слово "меч". Что такое меч знают все. А твоя "кицуне" - это какое-нибудь локальное японское говно типа "вакидзаси", только не своди, плиз, спор к тому, чт овакидзаси это там кинжал какой-то, а не меч или что-то типа того, анимепро комнатный.
>>23455892 Ладно, есть Лепрекон - чисто ирландская мифология. Спроси китайца, что это - он не ответит. Однако образ карлика в зеленом с клевером в руке (привет, скин для Вейгара) будет прочно ассоциироваться с лепреконом. Как женщина с девятью лисьими хвостами будет ассоциироваться с кицунэ.
>>23455985 Как ты можешь ассоциировать что-то с кицуне, если ты просто не знаешь что это за говно и не знаешь такого слова, еблан, блять? Как? Я уже третий пост про это пишу, но, похоже, тебе надо прямым текстом это писать. Для остальных это просто лиса с 9 хвостами в жопе. Все. А в игре тебе еще и говорят как ее раса называется. Но конечно, комнатному анимепро просто не терпится просветить весь мир насчет того как это говно называется. Ну, хуле, 1 к тайтлов не прошли даром. Ты что-то узнал по крайней мере, как там лис зовут, что там значит нани и ксо, у кого там шаринган круче и e.t.c, естественно когда тебе раз в полгода выпадает возможность блеснуть своими охуительно полезными познаниями и мире 9 хвостых лис, то дауны вроде тебя уже не могут молчать.
>>23456095 Если актер ИДЕАЛЬНО отыграл насильника, ВЖИЛСЯ в его роль, то он точно больной. Вполне может быть насильником. Нельзя отыграть того, кем ты не являешься.
>>23456130 P.S Просто я играю за ГП, а он сосет практически у всех, поэтому лайн постоянно запушен под товер, а под товером с леталити рунами и той скоростью которая у ГП - довольно сложно фармить под башней.
>>23456117 То есть Шварцнегер - терминатор ирл? То есть шоколадный торт сделанный похожим на говно превратиться в говно? Или как это работает? Похож = являешься?
>>23455892 >Дракон - это общепринятое понятие определенного существа. Кицуне - это чисто японская мифология, которая описывает чисто определенную лису именно с 9 хвостами Определенное существо, серьезно? А что насчет китайских драконов и европейских ящеров-переростков? И запили-ка не-японское обозначение лисы с 9 хвостами.
>>23456197 А кто сказал, что Шварц хорошо отыграл робота? Отвратительно он отыграл. А вот ты очень хорошо отыгрываешь тупицу. Я думаю, ты и есть тупица.
>>23456196 Тимапидоры вопят и выворачиваются наизнанку особенно в нормалах - "REPORT THIS INSTALOCK x9 THIS TROLL FUCKING JUNGLER NO GANK OMFG LEFT ME DIE FUCKING BOOSTED BOUGHT AKK" на что я им отвечаю "you are welcome" "as you wish", продолжаю им не напрягаясь выигрывать игры и получаю свой заслуженный лвл 4
>>23456244 блядь каждый пидорас который на протяжении хуилиона тредов обсуждает это говно про сраную спидозную шлюху должен сдохнуть от рака как же вы заебали блядь весь тред засрали
>>23456196 Не пишу вообще ничего в чат, мьючу всех со старта, потно играю и тащу, получаю в конце по три-четыре хонора. Вот так и живу. А вам все лишь бы подсасывать да лизать. Тьфу.
>>23456244 >А что насчет китайских драконов и европейских ящеров-переростков? Я про это и пишу, долбоеб тупой. Какие же анимедолбоебы дегенераты. Китайский дракон - это все равно дракон. Никто не обязан знать как конкретно называется китайский подвид, чтобы понять, что он дракон. Покажи своей несчастной мамаше лису с 9 хвостами и че она скажет, что не знает что это такое потому, что не знает конкретного слова "кицуне"? Она скажет, что это, блять. лиса, но с 9 хвостами. Нет, блять, никаких европейских аналогов 9 хвостых лис, это, блять, просто лиса для нормальных людей. Очередной анимедолбоеб, у которого разрыв шаблона от того, что кто-то про его японскую шоблу не знает.
>>23456274 Не пизжу. Последние игр 60 беру и инсталокаю каина в нормалах, вызываю гарантированно жопный пожар и угрозы репортов, 0 хоноров и многочисленные члены в жопу многострадальной мамки.
>>23456334 >во вселенной где она находится не существует кицуне С такой охуенной логикой в этой вселенной все размножаются почкованием, ведь ни секса, ни гениталий показано не было.
>>23456361 Мы не про размножение говорим, а про аречку. Лор тебе тычет в ебло и кричит - ОНА ВАСТАЙЯ. Но нет, ты продолжаешь утверждать, что она кицуне.
>>23456353 Я же сказал, хоноров 0, кидали пару раз по одному сердечку, когда в исключительных случаях никто не хотел джанглера, и меня как бы нельзя было обвинить в забирании их пика. Лол, как же я проигрываю с их "i called first", как будто меня ебет их мнение и как будто их слова могут меня остановить, даже сами рито заявили pick>call посикав на ротешник всем, кто изо всех сил пытается тайпить лайн на клавиатурке пока лвл 4 бояре вроде меня могут просто инсталокнуться
>>23456719 >>23456628 Хорошо, ты прав. В споре рождается истина, и ты меня убедил. Ты перешел на следующий уровень. Теперь тебе нужно победить Арифага.
>>23456756 >A celestial dragon is an exotic creature, and as such, Aurelion Sol seldom encountered any equals. As more forms of life emerged to fill the universe, a multitude of primitive eyes gazed up and beheld his work with wonder and breathless pondering. ПРЕВЕД)))
>>23456314 >Никто не обязан знать как конкретно называется китайский подвид, чтобы понять, что он дракон Он так и называется, дебил, КИТАЙСКИМ ДРАКОНОМ. Какие еще подвиды, поехавший?
>>23456861 >бутерброд не бутерброд, а сендвич Ты, наверное и разницы между капкейком, мафином, цинабоном и донатом не видишь и называешь все это булками, пидаран тупой.
>>23456861 сендвич это бутер со вторым хлебом потому что тупые жирные америкосы не могут наестся без большого количества хлеба а у ари хуй потому что тупые лолеры пидоры
>>23456766 Просто отбаланшен. Больше не пермабан, но пик хороший. Тяжело стоять против Орианы. Однако по сути не такой пососный. Кухан очень помогает трейдится против АП-говна, вешка изумительно добивает крипов. Для мейнинга хорош.
>>23456922 Brod - это по-немецки вообще-то. Забавный факт: в Германии такого слова как "бутерброд" вообще нет, и они удивляются, когда им о такой вещи поясняешь.
>>23456968 Лул, еще один тупой селюк. Ты, наверное, в шоке будешь, но есть не только сендвичи, но еще бейглы, донеры, бургеры, опен сендвичи, брускеты, крок-месье и тд., а ты сиди в своей Рязани бутерброды трескай ,селюк, лул)))
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader