>>2043856 > славику ето точно. Как обычно меня сливают. А а потом я думаю откуда у меня чувство что меня все пытаються игнорить. >>2043857 >>2043858 Вы оба так говорите как будто я стою на краю бездны и вы делайте попытки остановить меня что бы она не засосала меня как вас.
И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки - зима, А под шагами босоногими метели и лед. Он больше никогда из мыслей моих не уйдет.
Если говорить что тебе можно верить то тебе не доверят никакой секрет. Если ты будешь говорить что предашь при первой возможности люди расскажут тебе все.
Блять, я вчера походу паленки напился, мне не отпускало до 7 примерно, а сейчас не слабо хуево. Блять, всего ломает, пиздец, больше не буду пить ту дрянь.
ладн я отдыхать >>2043998 Не развалишь раз ты даже не знаешь где он. Какую тайну то? И зачем рассказывать тайны? >>2043997 > Больше у ебаного Китайца ничего не возьму Чертовы гуки!
Святой Император и да покарает он противящихся, и да искоренит он зеленую заразу, и да принесет святой огонь войны, и сгорят в этом огне мерзкие порождения варпа и все жители глаза!
[Как не кричи, что должен Пасть Вавилон - не выйдет у нас ничего. Я даже бросил составлять планы на следующий год, Хотя помню, когда был совсем щегол, Казалось, что может быть проще, чем свернуть гору, А вот потом мудрость приходит и становится вообще похуй, Когда видишь мир такой, каким он был придуман, Хуёвая копия, декорации из картона, ну и что, зато тут - я дома, Так давай, камера, мотор и пусть ночью глаза слепит звёзд россыпь, Я знаю - они просто нарисованы на потолке, Это наёб, игра в напёрстки, тут людьми притворяются манекены И тебе не стать никем, кроме того, кто ты есть, смирись. Если ты настоящий боец спокойствие внутри Даже на краю бездны не покинет, Тем более здесь ты подшит к папке в архиве, Твоё имя украшает одну из страниц сценария этой дешёвой пьесы, Ведь из под купола нам некуда деться, так к чему пениться, верно? Лучше посидим, покурим, до антракта думаю отдохнуть успеем. Хули../sub]
>>2044150 Может это было и больше, чем год назад, плохо ориентируюсь во времени. Тот человек много артов с Джунко и Мукуро в свой тред постил. Ещё Волчняша туда наведывался.
>>2044250 Хули по телефону кашлять, давай в центре словимся, обкашляем всё и этого кентуху своего зацепи, там ещё лысый подскочит. Если че, я на цифрах.
>>2044270 > при условии что там нет ничего компроментирующего и Незуми не против То-то ты сразу начал набивать ответы, забыв об етом упомянуть. Гнилая отмазка. Кстати, ето условие не было бы нисколько соблюдено, если бы я и правда собирался слить личку.
>>2044315 Чмоха, от того что ты кого-то кем-то назвал никому не нужным шизлом ты быть не перестанешь, так что продолжай утешать себя фантазиями и отсером, только не выпиливайся, ах да, ты же просто позёр.
Он душевнобольной человек, которого нет власти, иначе я думал, что его хуй и важным мнением. Такое озлобленное говно жрать итт? Не понимаю, почему ты на самом деле.
>>2044359 А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная.
>>2044370 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>2044411 По ночам я чувствую свою руку и ногу, каждый свой палец. Тело, которое я потерял, товарищи, которых я потерял, эта боль никак не утихнет. Они будто всё ещё со мной. Ты ведь тоже это чувствуешь, правда?
У меня куча антиперспирантов, но все бесполезные, включая рексону, самый лучший это олд спайс. Утром им побрызгался, и до сих пор никакого пота и никакого запаха, пахнет сладким олд спайсом.
390